2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年たてば、任天堂時代は終わる

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:53:39 ID:ieRogZYI
FC・SFC合わせても、10年しか持たなかったことを思いだそう。
Wiiがどんなに絶好調でも、所詮企業の寡占は10年で終わる。
既にWiiは2年たった。あと8年後、再び、SONYが復活するだろう。

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:54:36 ID:+cyT340i
よかったね!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:55:07 ID:???
一々立てなくていいよ^^;

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:56:24 ID:???
>>1
ゲハに帰れカス

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219679385/

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:57:58 ID:???
GK乙

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:01:38 ID:ieRogZYI
久夛良木健>>>>>>>岩田聡

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:08:17 ID:???
任天堂は滅びぬ!何度でも蘇るさ!

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:32:36 ID:???
もし10年後に任天堂が廃れたとしても
ソニーの時代になるとは限らない

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:40:39 ID:???
>>8
ビルゲイツが世界的に一人勝ちするかもしれないしな

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:45:15 ID:vO96N+YA
別に今すぐトランプと花札だけの会社に戻っても半世紀は持つわけで

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 02:47:37 ID:NqX+S5iP
これ作ったやつ相当暇人やなト

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 05:50:52 ID:???
10年後には俺とその仲間達で作る予定のゲーム機が一人勝ちしてるよ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 06:58:15 ID:???
sugeeeeeeee

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 08:33:33 ID:U3Hov3dH
8年も保つのか
8年ありゃ次世代機出まくりだろ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 08:45:30 ID:???
ゲハの人生放棄組は巣に帰ろうね

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 09:09:04 ID:???
10月に新型PSPが出るが
10年後ってどうなってんだ?
PSP-7000くらいか?

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 09:19:28 ID:???
まぁ、企業努力次第だ
一概にゃあ言えない



シリーズの続編やリメイクばっかり出してたらいつか終わるのは違い無いが

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:14:19 ID:???
SONYとか既にゲーム線越えてるだろ ケータイとして出せよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 10:57:41 ID:???
痴漢乙

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 11:00:12 ID:???
って事は30年後に再び任天堂の勝ちが決まってるって事か

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 11:08:14 ID:???
携帯機市場は今まではずっと任天堂の一人勝ちだね

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:28:01 ID:???
>>6
確かにクタたんはやばい
PSWやでもそれがPS3なんだよね
などの名言を残してるからな
いわっちはそういう所ではまだまだだ

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 14:04:09 ID:???
リッジレィィサァァァッって叫んだ人って誰だっけ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 17:47:49 ID:YJJ+rJ+7
任天堂にはマリオという切り札があんだよwバーロwwww


25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 17:55:50 ID:???
>>26
敗戦処理を押し付けられた平井

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 17:56:08 ID:???
10年も持たなかった糞セガwwwwwwwww

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 18:00:04 ID:???
64時代は約10年後、任天堂が返り咲くとは思わなかったよ

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 18:02:03 ID:???
64時代でさえ赤字は出なかったっていうのはただの伝説?
売れば売るほど赤字なハードがあるってのに眉唾だよな

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 19:33:45 ID:???
赤字はだしてないね、任天堂は
ゲーム撤退しても本業だけで黒字経営が続けられるらしいぞ

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 22:07:47 ID:???
ゲハに立てるつもりが誤爆したのか・・・
ということはここでも工作してるってことか・・・

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:43:17 ID:???
次は3DとWiiリモコンの融合だな
ますますリアルになると

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 03:14:54 ID:???
ホエルオー出現で家が凄まじい事になりそうだ

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:33:12 ID:???
>>4
2がジェリドで吹いたw

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 03:45:41 ID:???
PS3に汚名挽回の機会を与えるべき

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:06:22 ID:???
日本語でおk?
正しくは名誉返上だろw

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:49:00 ID:???
どっちもだめじゃねーかw

ジェリドネタはガンダム関係のスレじゃねーとマジレスで返されるぞw

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:24:04 ID:???
>>34-35
おまえらwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)