2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部さんがポケモンになったようですW

1 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/08/28(木) 18:43:15 ID:???
阿部「このスレも4スレ目だ、フィニッシュが近づいてきたぜ」

パルキア「俺達は最後まで頑張るぞっ!!」ムウマージ「応援よろしくお願いします!!」


■このスレについて
・投下は不定期に行います。作者の都合で最近は1週間に1回の場合が多いです
・スレタイ見れば分かる通りホモが多いスレです。作者含めてノンケもいますが
 掘られる可能性があります。
・変な書き込みがあったらレッツ縦読み

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:44:51 ID:???
保守age

3 :阿部の膿:2008/08/28(木) 18:57:13 ID:PSq7R9tc
abe

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:04:15 ID:???
うぃふぃで対戦したら阿部さんキター(今日の事)

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:08:40 ID:???
>>1乙!

ってテンプレがカオスwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 06:28:52 ID:???
http://www7.atwiki.jp/abesan/pages/1.html
まとめwiki 過去に投下された作品はここで読めます

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 16:30:34 ID:???
>>1,6
乙です


前スレもハッテおくね

阿部さんがポケモンになったようですV
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1208062430/l50

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 09:24:10 ID:???
ほしゅしておくわ、念のため
もうそろそろここ使うことになるだろうけどな

9 :阿部の膿 ◆0Z713u3KWs :2008/08/31(日) 21:58:36 ID:ta2C+Xr8
abe

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:35:13 ID:???
阿部って巨人の阿部選手のこと?

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:27:10 ID:???
掘られる可能性がありますって何だよwww
ったく、ノンケの身にもなってみろってんだ
ていそうを簡単に奪われてたまるかよ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:22:30 ID:???
縦読み吹いたwww

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:55:01 ID:???
>>11
やっぱり阿部さんは最高だよな
らくに誰でもアーッ!できるんだぜ
なんていっても
いい男っぷりが半端ないもんな〜
かいりきーになってもその魅力は尽きないよな


14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:04:13 ID:???
4スレ目なのにWとか表記されるとドラクエなどを連想するwwww

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:20:01 ID:???
>>13
1列目で縦読みするとガチホモっぽく
2列目で縦読みするとBLっぽくなるwwww

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:02:00 ID:???
>>14
導かれしホモたち

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 08:57:14 ID:???
導きすぎだwwwwww

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:12:26 ID:???
あべさんって
なんであんないい男なんだろうな。
をっとこ前杉て
ほんと惚れ
るぜ。


19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:17:40 ID:???
みんな好き
だろ?ハッテンさんのこと。ハッテンさんは
れっきとしたノンケだが、俺の
ズボンがモッコリだぜ。
きんぐ・おぶ・ハッテンさん!!

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:52:29 ID:???
どんなに男が好きだとしても、
くどいような男じゃ、ダメだ。
どーん!と一発やってやるのが
くえる男というもんだ。

21 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/04(木) 06:49:12 ID:8NOcwAh/
ムウマージ「やあみなさん、遅いけど新スレが立ったので質問コーナーを開きます!え?この前やったばっかりじゃないかって?

まあそんな事は気にしないでくださいw今回は僕が質問に答えますよ、何でも質問してくださいな!」

※今回は少し多めに4名まで受け付けます

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 09:04:55 ID:???
今まで一番大変だった依頼は何でしょうか?

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:11:39 ID:???
ラティオスは今でも妹に絶縁されてるの?
出来れば仲直り、または理解してもらってればいいんだけど…

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:20:13 ID:???
前スレ>>944の挿入歌について一言

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 13:51:06 ID:???
ハッテンさんお気に入りのいいおとこは誰ですか?

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:39:38 ID:???
FLBの最高のプレイのお相手って誰?
22cmの大物だしかなり気になる

27 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/04(木) 21:33:27 ID:8NOcwAh/
>>22ムウマージ「僕が一番大変だったと思った依頼ですか?ボスゴドラと戦った時は緊張しましたね〜

初めてあんな戦いしましたから。もし阿部さんに対する質問だったらごめんなさい」
◆=================================================================◆

>>23ムウマージ「最終回の近く辺りで再びラティオスが出てくるそうです。多分その時に分かると思いますよ!」
◆=================================================================◆

>>24ムウマージ「『何という名曲……歌詞を見ただけで腹筋が崩壊しそうになった…この歌は間違いなく作中に登場する』だ、そうです」
◆=================================================================◆

>>25ムウマージ「このスレを見てくれているファンの方々だそうですよ、ノンケだから貞操は譲れないそうですが…」
◆=================================================================◆

ムウマージ「>>26さんすみません、先着4名までなんです。また今度お願いしますね!」

28 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/04(木) 21:34:44 ID:???
ミスった

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:05:17 ID:???
ミスを犯した罰だ
ケツの穴を差し出しなさい

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:14:02 ID:???
ここにいる男女比が知りたい

・男
・女
・オカマ

いずれもノンケ、ホモ、レズなどの性癖も名前欄にかくこと

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:20:00 ID:???
オレ男。

32 :基本ノンケ 若干ショタ:2008/09/05(金) 00:20:58 ID:???
ごめん、よく見てなかった。改めてオレ、男。

33 :ノンケ女:2008/09/05(金) 03:30:09 ID:???
でも阿部さんはかっこいいと思う。

34 :ノンケ女:2008/09/05(金) 05:20:10 ID:???
ノンケだからってホイホイ犯さないでよねっ!!(///

とか言っとくw

35 :ノンケ、若干ショタ女:2008/09/05(金) 10:31:50 ID:???
思ったより女多いのな
自分だけかと思ってた

とりあえず阿部さんステキー!犯してー!

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:56:27 ID:???
おいwwwモバゲーにハッテンさんサークルがあるぞwwwwww
しかも作ったの女かよwwwwww

37 :ノンケ男:2008/09/05(金) 19:40:48 ID:???
あれだな ノンケ男でも漫画やアニメのホモはファンタジーだからOKだな
ロマンチカ2期楽しみだわ

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:55:56 ID:???
>>1
乙すぎだぜえ

39 :ノンケ女:2008/09/05(金) 21:52:59 ID:???
あれ…あれwwwww?^^^

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:15:36 ID:???
逆に男が来てるほうが珍しい状況になってるな…

…なんかハズイわ

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:18:54 ID:???
男は度胸、なんでも試してみるのさ きっといい気持ちだぜ

42 :ガチホモ いい男:2008/09/06(土) 01:27:37 ID:???
>>41それじゃあ早速 や ら な い か

43 :オカマ 両刀 :2008/09/06(土) 01:58:10 ID:y86rC1ml
はいはい異端ですね

44 :バイ ショタコン:2008/09/06(土) 02:12:33 ID:???
恋愛に性別なんて関係ないだろ、常識的に考えて・・・

45 :ノンケ、男:2008/09/06(土) 08:59:35 ID:???
生物学的に建設的かそうでないかはあるが
まぁ人それぞれの恋愛のかたちがあらあな

46 :ルージュラの股間:2008/09/06(土) 10:59:58 ID:ryeFH0GU
ああ、ウインナー喰いてぇ

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:07:44 ID:SUBvWxQT
>>36
冗談だろ?見てくる












ちょwwwwwwwwこれはwwww


48 :バイ 女:2008/09/06(土) 12:24:09 ID:???
wktk

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:35:59 ID:???
名前欄入れてる奴死ね

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:23:16 ID:???
>>49
やらないか

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 14:31:27 ID:???
>>50
アッー!

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 15:00:13 ID:???
>>47モバゲー会員はみんなで突撃しないか?

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 18:46:22 ID:???
>>49
>>30を読まないか

54 :ノンケ男:2008/09/06(土) 21:17:40 ID:???
>>53
悪かった掘られてくる

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:10:58 ID:???
>>52イイネー!

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:31:27 ID:???
>>49-54
お前ら仲いいなwwwww




ハッテンさんのケツ穴快進撃待ってます

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 08:48:13 ID:???
>>55じゃあ、俺入ってこようかな…?

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 09:16:11 ID:???
>>57
おっと、それは俺のケツ穴に入ってからにしてもらおうか

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:43:42 ID:???
それじゃ皆で連ケツだ!

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:47:29 ID:???
ポケモンのホモスレなのにオーバが出ない不思議

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:19:49 ID:???
>>61ポケダンだからだろう
オーバは本家のキャラだから

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:21:33 ID:???
NHKにいさじ出演おめw
お前ら見たか?ネットスター
NHKで「ウホッ」とか「いいおとこ」とか「やらないか」とか
放送しちゃマズいでしょwwww

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:26:52 ID:???
*「ねぇ、『はひふへほ』はどうしてローマ字だとHがつくの?」
*「Hする時にはハァハァ言うだろ」

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 17:10:22 ID:???
うるせ―

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 17:21:06 ID:???
ほんとにな

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:09:39 ID:???


67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:36:06 ID:???
いか臭いなこのスレ

68 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/08(月) 03:02:24 ID:fnzFTF7o
ルカリオ「まずい!攻撃が来るぞ!!一旦後ろに・・・」グラードン「遅い!喰らえ火炎放射!!」

グラードンは大きく息を吸い込み、そして・・・・

グラードン「ゴオオオオオォォォォォォォォォォ!!!!!」ルカリオ「ぐおおおおお!!!」

阿部「うべびゃべーゃっ!!チン毛が燃えるぅぅぅ!!!」灼熱の炎が二人を包み込んだ!

ハスブレロ「おい何だアレは!?カクレオンの店で何かが起こってるぞ!」カメックス「あのポケモンは…大地の神グラードン!?

何故ここにいる!!?」マダツボミ「しかもグラードンが2匹のポケモンを襲っていますよ!」グランブル「一体何があったんだ!?」

周囲のポケモン達はグラードンの襲来にようやく気づき、パニックになっていた

グラードン「フン、中々しぶとい奴だったな、だがその割にはかなりあっけない最期を迎えたものだ。さてと、任務も終えた事だし

ゲンガーの元に帰えると…」ルカリオ「最期を迎えただと・・・・?それはどうかな・・・?」グラードン「何!?」

轟々と燃えさかる炎の中から2人がふらついた足取りで出てきた

ルカリオ「大丈夫か…阿部……?」阿部「ああ・・・火炎放射のダメージは殆ど受けなかったが、逸物の先端に火傷を負ってしまった・・・・

これでますます戦闘力が落ちてしまったぞ・・・・お前はどうだ・・・?」ルカリオ「何とか耐え切ることは出来たが…体力がもう殆ど残ってない…

今にも倒れてしまいそうだ……」グラードン「グハハハハハ!!!我の攻撃に耐え切った様だが状況はますます悪化したみたいだな!!」

69 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/08(月) 03:03:48 ID:fnzFTF7o
阿部「(く…一難去ってまた一難……今の状態じゃグラードンを倒すのは到底無理だ…安全に敵を倒す方法はアレしかない・・・)」

ルカリオ「ぐっ・・・これからどうすればいいのだ…」阿部「なあルカリオ…リザードン達を呼んで来てくれないか…?」

ルカリオ「え・・・!?で、でも俺が連れて来る間、阿部は1人で戦わなければならないんだぞ・・・・・!?」

阿部「相手は伝ポケだ、負傷している状態では…コイツは倒せない・・!それよりかチーム全員で戦った方が…確実に敵を倒せる!

だから頼む!あいつらを呼んで来てくれ!!」ルカリオ「…分かった。それまで生き延びろよ・・・!」

阿部「ああ、もちろんだ…!お前とはまだやってない特殊プレイが・・・山ほどあるからな!こんな所では死なないぞ!」

ルカリオはその場から走り去ろうとした。だが・・・・

グラードン「逃がさんぞ!仲間なんて呼ばれたらコイツを殺すのにさらに手間がかかる事になる!消し炭にしてくれるわ!!」

グラードンは再び深呼吸をし、ルカリオ目掛け高熱の炎を口から吐き出した!

ルカリオ「わぁあああああああ!!!!!」阿部「させるか…!打ち消してやる・・・!!」

阿部は自らのペニスを取り出し、そして・・・・

阿部「うらぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!」グラードンの炎目掛けてションベンを発射した!

グラードン「ハハハハハ!!こいつは傑作だ!ションベンで我の炎を消すことが出来るとでも思っているのか?

とうとう狂ったかこのヘンタ・・・・・・んんんっ!!?」

目に飛び込んできた光景にグラードンは驚いた、何と阿部のションベンをかけられた炎が瞬く間に蒸発していったのだ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 03:09:15 ID:???
ションベンで火消すとかwwwwwwww


71 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/08(月) 03:28:51 ID:fnzFTF7o
グラードン「バ、バカな…!!我の炎は鋼鉄をも一瞬で溶かすことが出来る強烈な炎なのに!それがたかだかションベンで

あっけなく消えてしまうだと!?」ルカリオ「さっすが阿部のションベン!一味違うぜ・・!!」しかしまだ安心は出来なかった

阿部「ギギギギ・・・・・グワァアァァアアアアアアァァァァ!!!!!」ルカリオ「!!?」

ションベンを出すと同時に火傷が激しく痛む。阿部もそう長くはションベンを出すことは出来そうにない

グラードン「フン、どうやらさっきの火炎放射で出来た火傷のせいでションベンを出してる間

物凄い痛みを感じる様だな。それなら痛みに負けてションベンが出せなくなるまで炎を吐き続ければいい話だ!」

グラードンが大きく息を吸う、攻撃のサインである  阿部「逃げろルカリオ!逃げるんだ!!次また火炎放射をされたら

痛みに負けて炎を全部消せず、ルカリオに炎が当たってしまう危険性が高い!!さあ早く!グラードンが火をふく前に!!」

ルカリオ「くっ・・・・!!!」 ルカリオは持てる力の全てを走り出した。そしてその直後に・・・

グラードン「させんぞ!ここで貴様は死ぬのだ!!火炎放射!!!」グラードンがその口から火を放った!

ルカリオ「うぉおぉおぉおぉおぉお!!!!!!」

ルカリオは走った。しかしその炎の速さはルカリオの足の速さよりも早く、ルカリオを今にも飲み込もうとしていた

阿部「ヤバイ!このままじゃルカリオがやられてしまう!!早くションベンを・・・・!!!」

だが阿部はペニスを炎に向けた時、重大な事に気づいた

阿部「!!!?まさかこれは!!」そう、『尿切れ』だ。阿部の膀胱の中は既に空っぽになってしまっていたのだ

阿部「(くそ・・・・火傷の事しか考えていなかった!!!ここで終わってしまうのか・・・・・!!!!!)」

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:30:23 ID:???
アルセウス以来のピンチだな
頑張れ阿部さん&ルカリオ!

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 09:36:59 ID:???
毎回気になるところで切ってくれてやがるwww
うまいなw

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 12:00:43 ID:???
相変わらずセンスが秀逸

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:01:35 ID:???
チン毛wwwwwwww

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:05:16 ID:???
>炎が蒸発
蒸発するのは水だけなんだぜ

77 :ハッテンさん ◆FwJA6lJD5M :2008/09/08(月) 19:32:14 ID:???
>>76あ、そうだった

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:32:29 ID:???
ハッテンさんは本当にドジっ子だな
どうだ、俺とやらないか

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 16:44:37 ID:???
初めてこのスレを見たときは、糞スレ立てやがってと思ってたが・・・
今ではハッテンさんはいいオカズです

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 06:20:17 ID:???
ヤッターマンo(^▽^)o
阿部さん

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:04:42 ID:???
阿部さんもフォルムチェンジしてよ

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 23:10:27 ID:???
阿部さんフォルムチェンジ
ガチホモモード
BLモード
ノンケモード

くらいしか思いつかんw

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 00:54:44 ID:???
オカマモード

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 01:03:11 ID:???
ネカマモード
プリンアラm(

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 07:31:49 ID:???
阿部さんはオカマなんかじゃない!
永遠のガチホモだー!!!

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:05:12 ID:???
阿部さんの飛行フォルム

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:28:56 ID:???
阿部さんふるおっき

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 08:32:28 ID:???
くそみそフォルムで十分イケる

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 04:30:15 ID:???
ヤマジュンフォルム

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:41:40 ID:???
六尺フォルムオッスオッス

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)