2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナルドファミリーPart3

1 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/28(木) 22:55:20 ID:??? ?2BP(223)
立てる意味も無く立てる
おーい、誰かロナルドの行方を知らんか?
ここはループしつつ、ロナルドを探すスレです……

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 22:56:10 ID:???
よかったね!

3 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/28(木) 22:57:40 ID:??? ?2BP(223)
ありがとう!

4 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/28(木) 23:01:00 ID:LzbDzv9I
>>1
馬鹿乙
だがそれもいい

5 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/28(木) 23:07:19 ID:??? ?PLT(20205)
ロナウド藁

6 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/28(木) 23:10:31 ID:???
作為はん可愛いよちゅっちゅ

7 :なっめく:2008/08/29(金) 00:27:36 ID:???
だーくぜろちゃんかわいいわよちゅっちゅ

8 :コテ無し ◆TLoxCMg.Uc :2008/08/29(金) 07:59:14 ID:???
1乙

9 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 08:22:13 ID:???
乙じゃないだろうこれ…
自分も気になるけどスト立てるまでの事じゃないお

10 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 08:23:11 ID:???
スト×
スレ○

11 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 12:30:36 ID:???
別に立てといて損は無いだろ女子高生

12 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 13:07:04 ID:???
まあ自分はキノピーとDXゴモラさんが消えた事の方が気になるんだよね。
出張でも無いみたいだし…
たんにコテ止めたのかはたまた

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:17:56 ID:???
おまえも消えろよクズ^^

14 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 15:28:12 ID:???
いやでふ

15 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 19:53:41 ID:???
二人とも元の場所に戻ったかドラ板かはたまた……ってところだろうな

16 :◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 20:13:15 ID:???
ドラ板行ってるけど
該当するような人はいないと思うお
特撮板もたまに見に行くけどそれらしき人物はいなかったしコテ辞めたかなんらかの事情があるか…

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:33:48 ID:???
ロナルド消えたんだし終われよ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:52:26 ID:???
なにいらないスレたててるの?
板違いでしょ
こいつしょうぼうなの?

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:56:24 ID:???
削除依頼出して来いカスが

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:58:40 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42096/1218517141/

3 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/12(火) 14:15:29 ID:prog1s0E0
あ、そうそう
ここに穢れを持ち込んだ奴はスパッ下ティーモンスター最終奥義「乾坤創造」でぶち殺すんでよろしく^^

20 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/15(金) 12:30:58 ID:prog1s0E0
そうでうsそうでうs
ちょっと待っててくださいねー俺の魂みたいなのを渡すんで
明日、性感報告が無ければ貰っちゃってください><

22 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/15(金) 12:33:21 ID:prog1s0E0
いやー今日コミケで色々起こってるらしいんですよ
僕死んだらやくもけさん辺りに何か上げようかと思ってたんですが
よく考えたら協力してくれそうなポケモン友達いないんですよね

だから、死んだら自動的にやくもけさんに上げる、ということです

24 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/15(金) 12:35:17 ID:prog1s0E0
例えば、企業ブースで馬鹿が最後の一個を奪い取ろうとしたり
ナイフ振り回した人が居たり

上海アリスに並ぶ予定があるので、チビガリな俺はカツアゲされようとしたら余裕なんですよ>ヮ<

26 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/15(金) 12:37:44 ID:ByYmSfIo0
それはやばいですねー

まぁきっと大丈夫なんでがんばってきてくださいー>ヮ<

27 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/15(金) 12:38:56 ID:prog1s0E0
あ、よく考えたら今やくもけさんはポケモン無いのか><
実家ですか?

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:59:26 ID:???
120 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:09:59 ID:prog1s0E0
メシを食おうと思ってるんですが、その後に相談があるんです
聞いて欲しいんですが、どうでしょう

121 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:10:44 ID:ByYmSfIo0
いいですよー

122 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:29:52 ID:prog1s0E0
食いました


相談というのはですね
今、僕は東方緋想天というゲームに嵌っています
ネット対戦できるゲームなので、当然集会所(我らがゲロコテハンスレみたいな感じの)ができて、僕はそこで日々研鑽しているわけです

123 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:32:04 ID:prog1s0E0
その中で、勿論特徴ある書き込みをする奴が出てきます
あるキャラが好きな奴は日付が変わった後すぐ「○○、俺だ、結婚してくれ」などと言ったり
ある人は頻繁に同じAAを貼ったり
そんで僕は頻繁に変態的な愛を叫びだしてたらいつの間にか「蟹」という愛称で呼ばれてました>ヮ<

124 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:32:33 ID:ByYmSfIo0
やかったじゃないですかー!

125 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:35:13 ID:prog1s0E0
昔は、普通にただの愛称として、呼ばれてたんです
ですがですね、最近、俺が空気を乱すことが多くなってしまって
俺が発言した後に「なんだ蟹か……スルーしとけよ」って言われることが多くなってきたんです
ちょっとそれが悲しくて

しかもですね、言われてたことが、俺とか萩さんが鉄火に言ったことそのまんまなんです……
「こいつは何言ってもわからん」とか……悲しくてしょうがないです>ヮ<……はぁ。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:00:14 ID:???
126 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:35:25 ID:ByYmSfIo0
これそうだんですか?

127 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:36:11 ID:ByYmSfIo0
>>126>>123見て言ってました

128 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:36:24 ID:prog1s0E0
結局僕は鉄火にあれこれ言う資格は無かったんでしょうか……
なんか今になって不安になってきちゃって

129 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:37:07 ID:ByYmSfIo0
うーん具体的にどんな感じだったんです?

130 :名無し:2008/08/21(木) 23:40:11 ID:prog1s0E0
あー、ログ見直してたら自分でも恥ずかしくなってきました>ヮ<
具体的ですか、うーん、
「またなんか変なのいるな、でためしにIDみたらやっぱり蟹でした
ということが良くあるとだけいっときます」
とか
「あと蟹は(ID変わった直後に愛を叫びだす奴の愛称)の次に特定しやすいとだけ言っておこう
発言が特徴的すぎる」
とかですかね?

131 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:44:45 ID:ByYmSfIo0
ああーちょっと悪乗りが普通になっちゃって後から来た周りの人が困ったってことですねー

まぁ多分そんなに気にすることないですよーあんまり批判的になると自分にも厳しくなっちゃってちょっとしたことでも気にしちゃいますからねー

たぶん悪かったって言ったらみんなまた仲良くしてくれますよー>ヮ<

23 :作為を感じた人 ◆D/2aS20/zo :2008/08/29(金) 21:00:20 ID:??? ?PLT(20205)
馴れ合いキモ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:01:01 ID:???
132 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:47:13 ID:prog1s0E0
けど、結構繰り返してるんですよね……
最近勉強が伸び悩んでるということもあってか、掲示板にぶつけてるような……(いたたたたw)
心を入れ替えれば、許してくれるもんですかね……?

133 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:52:37 ID:ByYmSfIo0
ちょっと鬱状態になってらっしゃいますねー
勉強ってどんなことやってるんですか?文学系です?
うーん一度嫌われたらきついですよねーまぁそれでも昔からいたんならわかってくれるんじゃないですかね?
まぁ無理でもここがありますよー>ヮ<

134 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:55:39 ID:prog1s0E0
ありがとうございます……
そうですね、心入れ替えて頑張ってみますよ
また愚痴らせてください、勿論そっちの愚痴も聞きますよ!
勉強については内緒にさせてくださいな
けど結構難しいんでめんどくさいんです><

135 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/21(木) 23:58:10 ID:ByYmSfIo0
心理学とかなら聞いてみたいなーと思ったんですー
別にゲームして遊ぶのにそこまで気合入れなくてもいいと思いますよーw
普通に相手に気を使う程度でいいと思いますよーw

136 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/21(木) 23:59:36 ID:prog1s0E0
覚えること一杯で死にそうです、つっても高校の頃ほどじゃないですけど
もう留年したくないんです><
そうですね、気負いすぎたかも
よし、明日から前みたいに普通に行くぜ!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:02:07 ID:???
228 :名無し:2008/08/24(日) 02:04:26 ID:prog1s0E0
霊夢が着替えている部屋に俺が堂々と抄地昇天脚。
ちょっとまだ着替えてるのに! と慌てるより怒りを浮かべる彼女を臆することなく抱きとめるわけですね。
霊夢、俺は君とずっと一緒になりたいと思ってたんだ。
そんな俺の強引さに彼女の心は明珠暗投とばかりに怒り狂う。しかし身体は夢想封印。言うことを聞いてくれないのですよ。
大人の男性の力強い抱擁、男臭さに彼女はもう八方鬼縛陣な状態に。
空飛ぶ巫女さんも本当は誰かに繋ぎ止めて欲しかったのでしょう。もう抵抗なんかできません。
そのまま布団も敷かずに押し倒されてしまうのですね。
そして俺は己の陰陽宝玉を取り出し彼女に見せつけるわけですよ。
経験なんかもちろん無い彼女にとってはそれはまさに陰陽鬼神玉。圧倒的な迫力を前にもう手も足も出ません。
常置陣に無防備な彼女の刹那亜空穴に、俺が拡散アミュレット。
初めての八方鬼縛陣に彼女はもう萃夢想。自分から繋縛陣して俺を離そうともしません。
畳が霊夢ので汚れて紅魔郷になっても二人の気持ちは緋想天。
少し疲れてもちょっと休めばすぐ回復。それはまさに風神録、盛りに盛った花映塚。
幻想の夜は永夜抄。果てないのない妖々夢が続くのでしょう。
そう、博麗神社の素敵な巫女さんが完全に飛んでしまうか、俺が地霊殿に沈むまで……。

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:03:44 ID:???
 

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:08:30 ID:???
スパッ下ティーモンスター最終奥義「乾坤創造」でぶち殺すんでよろしく^^

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:10:04 ID:???
最終奥義(藁)

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:16:45 ID:???
こういうのがいるからポケ板が隔離板だって言われるんだよな
消えればいいのに

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:22:03 ID:???
195 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/07/23(水) 12:41:16 ID:???
これは……
なんと、偽ギガクリスタルか……
あの消防に株を買う技術は無いし
となると、やっぱりロナルド信者か?思い当たるのはそれくらいしかいない

199 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/07/23(水) 12:45:02 ID:???
あ、やっぱ叩いてたのはお前か
うーんやっぱID表示して欲しいなあ


じゃあ糞オウが株主?それも納得いかない
まず消防の財産じゃ無理だ
ひょっとして盛大に釣られてたとか……?だとしたら糞恥ずかしいな

222 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/07/23(水) 18:21:42 ID:???
ID表示スレへの爆撃は、お前がギガ糞を自演で叩いてた(マッチポンプ)を隠すため……と推測している
ただでさえお前は頭おかしいからな
それくらいしてもおかしくないかなあっと

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:25:27 ID:???
マッチポンプ乙

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:26:03 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1214671037/
1 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/06/29(日) 01:37:17 ID:???
俺のスレ、爆誕!!!!!!!!!!
ってのは冗談で、実際は俺が発案した大会の開催場所です
スレタイは……多分一週間後には痛々しくて自分でも直視できないと思います

42 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/07/05(土) 17:38:00 ID:???
というかボルデッ糞さんは相当頭が弱いみたいで

87 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/08(金) 01:40:16 ID:???
うわ、このCGすきすぎる
ストーリーは地雷か神かのどっちかだな
金に余裕があれば余裕で買うけど
余裕が無ければ後回しにする程度のエロゲ

116 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/22(金) 02:11:02 ID:???
チルノちゃん可愛すぎるよ・・・
もうほんとに抱きしめてなでなでして髪の香りくんくんして死ぬまで愛でたい・・・
ああもうチルノちゃんといちゃいちゃしたいよ!! チルノちゃんが一回くちに入れたお菓子食べたい!!
チョコなんかいいね♪チルノちゃんがちゅぱちゅぱ舐めて溶けかけたチョコを口移しでもらいたいな^^
一緒にひとつのチョコを交互に口移ししあって溶かしあおうよー><
いつも指しゃぶってるみたいにちゅぱちゅぱすればいいんだよ^^ちゅぱちゅぱ
指ちゅぱちゅぱしてるときのチルノちゃんすっごくかわいいよ^^お兄さんも一緒にちゅぱちゅぱしていい?
チルノちゃんの指ちゅぱちゅぱしたいよしかチルノちゃんがちゅぱちゅぱした後のチルノちゃんの指なら更にちゅぱちゅぱしたいよ
チルノちゃんの鎖骨のくぼみを舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できればチルノちゃんにはお兄さんの肉の棒を舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
チルノちゃんに肉の棒なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
チルノちゃんと一緒にお互いの恥ずかしいトコロを舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v
僕がチルノちゃんの鎖骨のくぼみぺろぺろ♪
チルノちゃんが僕の肉の棒ぺろぺろ♪
僕がチルノちゃんの鎖骨のくぼみぺろぺろ♪
チルノちゃんが僕の肉の棒ぺろぺろ♪

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:33:56 ID:???
エロ覚えたての厨房は消えるべき

34 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:34:48 ID:???
コピペも解らない池沼は消えるべき

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:35:35 ID:???
マッチポンプ晒し

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:35:41 ID:???
おーっとここで蟹(大爆笑)たまらずレス!

37 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/29(金) 21:36:48 ID:??? ?PLT(20205)
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川  呼んだ?
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ ホジホジ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

38 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:37:58 ID:???
作為さんちょりーっす

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:39:00 ID:???
さっさと削除以来出して来いよ

40 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:39:37 ID:NooAMxU3
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆



41 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/29(金) 21:39:55 ID:??? ?PLT(20205)
ちょっと前は一瞬でスレストされてたのにな
今の運営はなにやってんの?

42 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:41:23 ID:???
つーか前スレ埋めるのやめたのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ

43 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:42:24 ID:???
運営がまともならとっくにID表示されてるだろ……

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:42:31 ID:???
根性(笑)

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:43:56 ID:???
ちょりーっすwww

46 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:44:05 ID:???
ちょりーっすwww

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:44:06 ID:???
埋めるのをやめた(大爆笑)
こいつ本当に無知な厨房だなwwww

48 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:45:03 ID:???
■終了ですー

49 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/29(金) 21:45:29 ID:??? ?PLT(20205)
必死になることのどこが悪い?必死になることが格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。あんまり人をバカにすんなよ。
ネットがどうとか女がどうとかじゃなく必死になることは決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「必死だな」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
人生を本当に必死に生きてないからそういうことが平気で言えるんだよ。
てかおまえらってなんで会ったこともない人間をそこまで憎めるの?
まったくわからん 自分がうまくいってないからって人にあたんなよ
今が楽しくないんだろ? 楽しかったらそんなこというわけないもんね
人それぞれ好き嫌いはあるだろーけどおまえらはひどすぎる 
つーかおまえらって1日中パソコンとかゲームとかしかやってないような奴等なんだろ? 
俺はそれが悪いとは思わないけど、もっと外にでて視野を広げてみろよ。 
そうすればいろいろと考える事あると思うぜ。頑張れよ。   
逃げないで思いっきり闘ってみろよ、現実とな。


50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:45:37 ID:???
501 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/09(土) 11:59:54 ID:???
まぁそうだろうな
お盆過ぎたら実質解散、っていう脳内設定にはしてある
顔くらい出せばいいのに
ひょっとして死んだとか……?

さっさと解散しろよ^^;
自己板にでもいけば?

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:45:50 ID:???
容量・・・ゲフンゲフン

52 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:46:19 ID:???
うぎゃあああああああ500超えてたあああああ
恥ずかしいはずかしい

53 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:46:22 ID:???
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死氏死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:46:56 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1208597750/ 501kb

42 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:41:23 ID:???
つーか前スレ埋めるのやめたのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
厨房バッカスwwwwww

55 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:47:17 ID:???
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死氏死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

56 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:47:33 ID:???
なんという恥ずかしさ
もうお婿にいけない

57 : ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 21:49:03 ID:???
よく考えたら
スレがある事自体おかしい話だと思うよ
糞スレ潰しの集団が糞スレ作ってどーする
まあ解散してるから今更あーだこーだ言ってもしょうがないけどね
さらば

58 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:49:59 ID:???
 __                      _
 \   ̄ヽ                 / /
  丶    \             /   /
   )     \      /\__/|   /
  /       \  ⊂エ⊃    /  /
  /  ,ノ~~/ ̄ ̄(   /   ⊂エ⊃  |
 / /  /     \//ヽ_/| /     | < ねえ? かわいい? かわいい?
//   /      //V  V // ̄ ̄‐‐、|
 ̄\ _|     //     //\    \|
   /U  ̄ ̄ ̄ヽ     //  \ / ̄ ̄
  |  ―U―― 、\  //    |/
  U――――‐ヽ |  |∧/// ̄ ̄
         | | |  | //
   0 /二二ヽヽ|  //二二ヽ
     \ \    ヽ二 ノ    | |
     ⊂―⊃        ⊂―⊃

59 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:50:21 ID:???
確かにそうかもなあ

んじゃあこのロナルド代理、スパゲッティモンスターの権限を用いて解散ということで
お前ら乙ー

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:51:16 ID:???
解散ついでに引退したら?^^

61 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:52:07 ID:???
コテを?
このコテ関連スレ以外つけてないよ……
ここ消えたらもうほぼ付けるとこなくなるわ
よほどの身内スレじゃない限り 大正時代とか

じゃあ埋めよろしこ

62 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:52:15 ID:???
あー残念だなー

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:52:25 ID:???
どうでもいいけどこのスレ埋め立てろよ

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:52:31 ID:???
ロナルド代理、スパゲッティモンスターの権限

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:53:00 ID:???
コテ関連でも引退しろよ^^
このギガクリスタル以下のガキが^^

66 : ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 21:53:25 ID:???
埋め

67 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:53:34 ID:???
埋め

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:54:05 ID:???
さっさと消えろカス^^;

69 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 21:54:38 ID:???
埋め

70 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:54:55 ID:???
んぁん……らめぇ……罵られると感じちゃうの……
このゴミクズをもっと罵ってください……///

71 :ひまんパタこうら ◆Pata/PiHyA :2008/08/29(金) 21:56:21 ID:???
:17 ID:???
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死氏死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


72 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:56:22 ID:???
まぁここ埋めるまでは事実上未解散かなぁ
おい早く埋めろ前スレ埋めてたカス共

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:57:23 ID:???
42 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:41:23 ID:???
つーか前スレ埋めるのやめたのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ

74 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/29(金) 21:58:10 ID:???
僕はなるべく長くロナルドファミリーが存在して欲しいもんね^^

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 21:59:38 ID:???
さっさと削除以来だせよカス
そうしたら埋める必要ないだろうが^^;
削除依頼する根性もないのか^^;

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:02:10 ID:???
59 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:50:21 ID:???
んじゃあこのロナルド代理、スパゲッティモンスターの権限を用いて解散ということで
お前ら乙ー

74 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:58:10 ID:???
僕はなるべく長くロナルドファミリーが存在して欲しいもんね^^

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:04:15 ID:???
久しぶりにポケモン板帰ってきたがまだあったのかこの糞コテ集団
途中でファミリー辞めといて良かったわ

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:05:23 ID:???
削除対象アドレス:
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1214671037/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219931720/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


ここまでしてやったんだから根性見せろよ^^

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:05:42 ID:???
ファミリーって馬鹿かお前らwww

低脳ヒキコモリちびっこギャングかよ

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:07:15 ID:???
さっさと削除依頼出してから消えろよ^^
うぜぇんだよ蟹^^

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:08:56 ID:???
42 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:41:23 ID:???
つーか前スレ埋めるのやめたのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ


さっさと根性とやらを見せてみろよ^^

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:10:41 ID:???
273 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/28(木) 00:53:12 ID:prog1s0E0
俺特定されちゃうかも^^v

274 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/28(木) 00:53:41 ID:ByYmSfIo0
なんかのテレビにでも出たんですか?

275 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/28(木) 00:55:04 ID:prog1s0E0
いや、緋想天ヲチスレでバレてしまった
まぁ大丈夫だとは思うんだけどね……
おお、こわいこわい
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219577104/
このスレですーお願いだから書き込まないでね!

276 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/28(木) 00:57:59 ID:ByYmSfIo0
ガンダムの話になってますね

277 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/28(木) 01:01:48 ID:prog1s0E0
この掲示板は検索で出ないみたいで良かった良かった
つってもいろんな人は来ますけどね><

278 :やくもけ ◆Chata01z0Q:2008/08/28(木) 01:10:56 ID:ByYmSfIo0
ドラクエ6がDSで出てほしいですー

279 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/28(木) 01:49:41 ID:prog1s0E0
もうリメイクはいやづら

281 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/28(木) 15:53:42 ID:prog1s0E0
やくもけはんいます?

282 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/29(金) 19:42:28 ID:prog1s0E0
ただいま^^
今日は早く帰って来れたぜ^^v

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:11:12 ID:???
昔スパモンに口答えされたのはムカついたぜ
俺より後から入ってきたくせによ

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:15:58 ID:???
ID:8y99uDu.0の人でしたか

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/42096/1216562384/


85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:22:02 ID:???
39 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/27(日) 00:07:47 ID:prog1s0E0
ぷぷーだお
エメ買えない雑魚はせいぜい29Lv(笑)のメタモンで必死に雨あげてれば良いお
おっおっお〜

40 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/07/27(日) 00:13:30 ID:fLZS65nU0
エメってのはそんなに簡単なのか?
俺はDPのこのシステムでも十分簡単だと思うんだがな・・・

41 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/27(日) 00:16:28 ID:prog1s0E0
まずポケトレじゃないと駄目ってのがめんどい
しかも測定めんどい勝った

42 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/07/27(日) 00:24:05 ID:fLZS65nU0
悪いけどそれだけじゃさっぱり分からん
・エメではメタモンの出現率が100%のエリアがある
・エメでは測定が一切必要ない
この辺をエメを知らない奴にも分かるように説明してくれないと全く納得出来んのだが

43 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/27(日) 00:31:05 ID:prog1s0E0
http://www5.atwiki.jp/metamon/

44 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/07/27(日) 00:39:38 ID:fLZS65nU0
エメはRS方式だから戦闘処理は間違いなく早いんだよな・・・
ただ、必ず飴が不要でもなく100%出現するわけでもないのだからどちらにせよ磐石ではないな。
まぁ、個人の評価をどうこう言うつもりもない。
君はエメが優れてると思っているしエメ持ってるのだから勝手にエメでやればいい。
だがDPしかない人間を嘲笑うのはやめてもらおうか。不愉快。

45 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/27(日) 00:41:22 ID:prog1s0E0
すまんかったお・・・・・・
別にあざ笑うつもりはなかったんだお・・・・・・

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:28:25 ID:???
781 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/08/01(金) 23:36:35 ID:fLZS65nU0
対抗戦の言い出しっぺ
何か色々言われてっぞ

782 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/01(金) 23:38:22 ID:prog1s0E0
普通明日だろjk……土曜夜の時点で来週つってるんだから
どう説明しようか
というかやくもけと萩さんいないのに大丈夫なのだろうか

783 :名無し:2008/08/02(土) 01:20:38 ID:8y99uDu.0
告知をもっと日時をはっきりとしてしておけばよかっただろうに

784 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/08/02(土) 01:27:49 ID:fLZS65nU0
>>782
来週って言葉の捉え方は人それぞれでしょ。
きちんと確定してなかった故に誤解を招いた君が悪い。

785 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 01:31:24 ID:prog1s0E0
……?
なんかゴルゴは悪さの所在をはっきりさせようとする傾向が多い(?)な
まぁ確かに俺が悪いんだけどね

786 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/08/02(土) 01:39:12 ID:fLZS65nU0
まぁ人間大体何でもかんでも人のせいにするし
「普通そうする」とか「普通はこう考える」とか当たり前のように非難するけどね。
誰だってそーする。俺もそーする。

787 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 01:46:36 ID:prog1s0E0
人のせいにすることを良く思わない人間は
自分のせいにすることすら良く思わないそしてわかったつもりになり開き直ったように見せかけている自分に酔う
そう、あなたは少し大人すぎるのままだとただの厨二に思われかねない
ここら辺で少し自重することを考えるべきだ

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:29:28 ID:???
788 :あ!やせいの ゴルゴックが とびだしてきた!:2008/08/02(土) 01:58:58 ID:fLZS65nU0
オイオイ大人すぎるなんて・・・そんな褒めるなよ
褒めたって別に副産物なんてでねーよ?

789 :名無し:2008/08/02(土) 02:20:23 ID:8y99uDu.0
本当にゴルゴさんはお人が悪いw
まぁそれが良いところだと思うのですが。

790 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 02:22:51 ID:prog1s0E0
えー
副産物くだちい><

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:29:57 ID:???
休カ無限乙

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:32:42 ID:???
810 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 23:26:00 ID:prog1s0E0
こういう時って身内に敬語付けちゃいけないんだっけ?

813 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 23:31:11 ID:prog1s0E0
まあそういうもんだよなw
熊った熊った
ま、ゴルゴの言うように、俺らが申し込ませて頂いたがあるから普通に敬語無しでいいや

816 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:08:02 ID:prog1s0E0
ミラコさんはあんまし強くなさそう
本命は後の二人
実力が測れない
というか知らない
ほのるーはん頑張って><

817 :名無し:2008/08/03(日) 00:09:12 ID:8y99uDu.0
人のことをあんまし強くなさそうだとか言ってはいけません。
今回は仮にも主催なんだから

818 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:10:50 ID:prog1s0E0
不快に思ったのなら謝る
しかしこの板は避難所だし、このスレは実質やくもけはんと俺のチラ裏
少しくらいの失言は勘弁して欲しいものだ

819 :名無し:2008/08/03(日) 00:13:03 ID:8y99uDu.0
不快とかの問題じゃないと思うのだがな
チラ裏だからと言って何をしても良いというわけじゃないだろう?

820 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:20:28 ID:prog1s0E0
まぁ、悪いのは全面的に俺だよ
だけど、チラシの裏だから。一応俺も勝ちに拘る側だし。
ていっても、そりゃ俺の心構えの問題なのかもしれないけどさルールって訳でもないし。

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:32:54 ID:???
無限かよw

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:33:47 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1220016516/

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:34:46 ID:???
821 :名無し:2008/08/03(日) 00:26:24 ID:8y99uDu.0
勝ちに拘るからといって相手を強くなさそうとか言う必要はない。
俺と違って大人なんだから思っても心の中に留めて置く事もできるはずじゃないのかね?


822 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:27:40 ID:prog1s0E0
お断りします
なんでチラ裏に出すのを我慢せねばならんのか
前もそうだな
何々すべきところを見極めないからお前はいつまでたってもガキなんだよ


823 : ◆WOW9ksrHe6:2008/08/03(日) 00:29:14 ID:ATjnPO4Q0
鉄火もスパモンももういーから

とりあえず普段ならおkでも
今回は主催だからね、その辺はスパモンもハッと思ってるはずだから
もういいじゃん


824 :名無し:2008/08/03(日) 00:29:36 ID:8y99uDu.0
このチラ裏には長岡さんや東方さんもくるかもしれないということを忘れていないかね?


825 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:30:20 ID:prog1s0E0
サーセン
正論に反論できずに逆切れになっちゃいました^^


それにしてもほのるーさんすげえな
出番無しでもいいや、勝てれば


93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:37:24 ID:???
休暇の本気を見た

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:37:53 ID:???
なんだ叩いてるのは鉄糞か

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:38:50 ID:???
マッチポンプ乙としか

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:42:02 ID:???
休暇乙

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:43:15 ID:???
マッチポンプ乙

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:44:14 ID:???
今酷い自演を見た

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:44:32 ID:???
275 名前:名無しさん、君に決めた![age やくもけ氏ね] 投稿日:2008/08/29(金) 22:42:28 ID:??? ?2BP(75)
>>270
上のは俺じゃねえし^^
俺だと思ってくれたらそれはそれで嬉しいけどw

スパモンや鉄糞は頭の悪い屑だから無駄にずる賢いやくもけよりはマシだと思えてきた

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:45:36 ID:???
休暇さんよく頑張りましたね^^

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:46:37 ID:???
もう全部ギガ糞のせいでいいよ

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:47:40 ID:???
>>101
同意

103 :ギガクリスタル:2008/08/29(金) 22:48:46 ID:???
お断りします
なんで厨房を叩くのを我慢せねばならんのか
前もそうだな
何々すべきところを見極めないからお前はいつまでたってもガキなんだよ

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:49:46 ID:???
神コテギガ・クリスタルのせいにするな休糞死ね

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:51:50 ID:???
鉄糞消えろ

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:52:49 ID:???
休暇さん人のせいにするのはよくないと思います!

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:53:10 ID:???
こじき死ね

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:55:34 ID:???
飛翔死ね

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:57:51 ID:???
作為死ね

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:58:09 ID:???
237 名前: ◆lx.Cw4fg8M [大地に花束] 投稿日:08/08/29(金) 22:45:23 ID:REIzUYMq
そうなのかい?
ならただの愉快犯か…

しかし前々から思ってたけどスパモン氏って良く叩かれるよなぁ。なんか羨ましいよ
自分なんてアンチついてもすぐ消えちゃうし




何この痛々しい自慢厨

って書こうとしたら・・・これはひどい
スパモン死ね

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:00:33 ID:???
810 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 23:26:00 ID:prog1s0E0
こういう時って身内に敬語付けちゃいけないんだっけ?

813 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/02(土) 23:31:11 ID:prog1s0E0
まあそういうもんだよなw
熊った熊った
ま、ゴルゴの言うように、俺らが申し込ませて頂いたがあるから普通に敬語無しでいいや

816 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:08:02 ID:prog1s0E0
ミラコさんはあんまし強くなさそう
本命は後の二人
実力が測れない
というか知らない
ほのるーはん頑張って><

817 :名無し:2008/08/03(日) 00:09:12 ID:8y99uDu.0
人のことをあんまし強くなさそうだとか言ってはいけません。
今回は仮にも主催なんだから

818 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:10:50 ID:prog1s0E0
不快に思ったのなら謝る
しかしこの板は避難所だし、このスレは実質やくもけはんと俺のチラ裏
少しくらいの失言は勘弁して欲しいものだ

819 :名無し:2008/08/03(日) 00:13:03 ID:8y99uDu.0
不快とかの問題じゃないと思うのだがな
チラ裏だからと言って何をしても良いというわけじゃないだろう?

820 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:20:28 ID:prog1s0E0
まぁ、悪いのは全面的に俺だよ
だけど、チラシの裏だから。一応俺も勝ちに拘る側だし。
ていっても、そりゃ俺の心構えの問題なのかもしれないけどさルールって訳でもないし。

112 :ギガ・クリスタル ◆GIGA/.tAkE @株主 ★:2008/08/29(金) 23:00:44 ID:???
面白そうな流れになってますね☆

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:01:19 ID:???
821 :名無し:2008/08/03(日) 00:26:24 ID:8y99uDu.0
勝ちに拘るからといって相手を強くなさそうとか言う必要はない。
俺と違って大人なんだから思っても心の中に留めて置く事もできるはずじゃないのかね?


822 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:27:40 ID:prog1s0E0
お断りします
なんでチラ裏に出すのを我慢せねばならんのか
前もそうだな
何々すべきところを見極めないからお前はいつまでたってもガキなんだよ


823 : ◆WOW9ksrHe6:2008/08/03(日) 00:29:14 ID:ATjnPO4Q0
鉄火もスパモンももういーから

とりあえず普段ならおkでも
今回は主催だからね、その辺はスパモンもハッと思ってるはずだから
もういいじゃん


824 :名無し:2008/08/03(日) 00:29:36 ID:8y99uDu.0
このチラ裏には長岡さんや東方さんもくるかもしれないということを忘れていないかね?


825 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/08/03(日) 00:30:20 ID:prog1s0E0
サーセン
正論に反論できずに逆切れになっちゃいました^^


それにしてもほのるーさんすげえな
出番無しでもいいや、勝てれば

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:02:13 ID:???
◆lx.Cw4fg8Mは自演厨

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:04:06 ID:???
ID:8y99uDu.0さ=鉄火さんオッスオッス

116 : ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:04:45 ID:???
よおみどり

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:05:28 ID:??? ?2BP(75)
飛翔と作為は死ななくていいからやくもけ氏ね

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:05:39 ID:???
ギガ糞=コテ無し=みどり

119 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:06:58 ID:???
ロナルド信者=みどりん

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:15:01 ID:???
そして時は止まった

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:16:25 ID:???
真相 みどりのみどりによるみどりのためのお遊び

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:18:03 ID:???
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )            ファミリーの黒幕 超新星キングロナウド
 )  /ロ_ナ\
 )  .|/-O-O-ヽ|    実力派の頼れる右腕 ショボーン覇者奇野ピー
< 6| . : )'e'( : . |9
 )   `‐-=-‐ '     驚異の自治厨 空飛ぶ酢派毛手ィ悶酢蛇ー
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )            見た目はでふでふ、中身は怪物 海我
 )  /ロ_ナ\
 )  .|/-O-O-ヽ|    進化した凶悪怪獣 Exゴミラ
< 6| . : )'e'( : . |9
 )   `‐-=-‐ '     蘇ったタフネス甲羅 ひまん豚こうら
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
昔こんなものがコテwikiに張ってあった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:18:31 ID:???
>>118
どう見てもゴミ無しです
本当にありがとうございました

124 : ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:19:04 ID:???
ふはははは

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:20:04 ID:???
ギガ糞=コテ無し=みどり=ロナルド信者
こうだろ

126 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:20:44 ID:???
いやオレサマもだ

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:21:09 ID:???
ギガ糞=コテ無し=みどり=ロナルド信者=海我

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:21:19 ID:???
ゴミ無しがギガクソやらみどりやら、ロナルド信者やらと同じに扱われたいそうですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:22:39 ID:???
海我、きりきり真相を白状してもらおうか

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:23:24 ID:???
基地外厨房が自作自演連発wwwwwww

131 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:24:12 ID:???
www

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:29:35 ID:???
そして時は止まった

133 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:37:45 ID:D71rEe9r
IDちぇけ

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:38:55 ID:???
232 名前: ◆lx.Cw4fg8M [sage] 投稿日:08/08/29(金) 04:51:44 ID:9mzEzLpM
235 名前: ◆lx.Cw4fg8M [心] 投稿日:08/08/29(金) 22:07:24 ID:9mzEzLpM
237 名前: ◆lx.Cw4fg8M [sage] 投稿日:08/08/29(金) 22:29:05 ID:9mzEzLpM

239 名前: ◆lx.Cw4fg8M [大地に花束] 投稿日:08/08/29(金) 22:45:23 ID:REIzUYMq

240 名前: ◆lx.Cw4fg8M [sage] 投稿日:08/08/29(金) 22:54:16 ID:DEYZqDqt

241 名前: ◆lx.Cw4fg8M [sage] 投稿日:08/08/29(金) 23:02:30 ID:9mzEzLpM
243 名前: ◆lx.Cw4fg8M [ふははのワルツ] 投稿日:08/08/29(金) 23:11:16 ID:9mzEzLpM

244 名前: ◆lx.Cw4fg8M [sage] 投稿日:08/08/29(金) 23:17:44 ID:8vdoq/C2

246 名前: ◆lx.Cw4fg8M [大地に花束を] 投稿日:08/08/29(金) 23:27:40 ID:REIzUYMq


何台携帯持ってんだよ ID変えすぎ

135 :海我 ◆lx.Cw4fg8M :2008/08/29(金) 23:40:41 ID:???
ざまあwwwww

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 23:40:44 ID:???
株主の特権というやつだ

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 00:13:05 ID:???
57 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/23(水) 17:36:56 ID:prog1s0E0
むぅ、良く考えたら
・こっちのほうが圧倒的に情報が多い
・鉄火は信用することができない
的な要因のせいで議論(笑)が進むはず無かったんだよね
頑張って資料集めてくだちい

49 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/23(水) 17:29:30 ID:prog1s0E0
>>46
貴方は誰を想定していらっしゃるのですか?

64 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/23(水) 17:41:12 ID:prog1s0E0
まず、みどり(笑)じゃないんで^^

87 :スパモン ◆VkAniSawA.:2008/07/23(水) 18:00:37 ID:prog1s0E0
証拠、といったら怒られるかもしれないですが論拠位はありまする

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:12:53 ID:???
スパモンまだ根性見せて削除依頼出さないの?

139 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/30(土) 01:21:03 ID:???
めんどいからお前らやれ

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:23:30 ID:???
根性見せてみろよw

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:24:44 ID:???
つーか報告することすらできないのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ


142 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:24:56 ID:???
根性見せてよ^^

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:39:45 ID:???
厨房(笑)蟹(失笑)スパゲッティモンスター(大爆笑)エロ(核爆)

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:40:53 ID:???
42 名前:スパモン ◆VkAniSawA. [sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:41:23 ID:???
つーか前スレ埋めるのやめたのか
現実世界どころかインターネットでも根性無いってどうよ


核爆

145 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/30(土) 01:43:32 ID:???
まぁ容量見る癖をつけるってことで勘弁w

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:45:03 ID:???
根性は?^^;

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:45:12 ID:???
馬鹿晒しage

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:45:53 ID:???
つか正直鉄糞も鉄糞で相当だがスパモンってそれをはるかにこえてね?

149 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/30(土) 01:47:02 ID:???
根性とかw
そんな詭弁丸出しの煽りで煽りになると思ってる時点で……

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:48:01 ID:???
根性は?^^;

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:52:29 ID:???
根性みせるのまだー?

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:53:21 ID:???
スパモンは逃げ出した!

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:56:52 ID:???
詭弁ってこういう場面に使う言葉じゃなくね?

154 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/30(土) 01:58:08 ID:???
合ってると思うけど

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:00:23 ID:???
誤りである論理展開を故意に用いて、発言者に都合良く導き出された結論、およびその論理の過程を指す

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:00:37 ID:???
詭弁って議論で論点をはぐらかす様な奴に使う言葉ですよね

157 :スパモン ◆VkAniSawA. :2008/08/30(土) 02:02:06 ID:???
うっ
まあ広義ってことで勘弁
>>155のほうならあながち間違いとは言い切れないし

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:03:14 ID:???
無知を誤魔化さないでくださいよ
詭弁って言葉を使う俺かっこいいーwってしたかっただけなんでしょ?

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:04:04 ID:???
鉄火さんオッスオッス

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:04:33 ID:???
根性なんかお前の発言弄ってるだけだろ
痛いぞ、お前

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:05:11 ID:???
ところで根性まだー^^;

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:09:20 ID:???
根性期待あげ

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:11:29 ID:???
スパモン lv5
とくせい にげあし
わざ  いばる かみつく

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 02:16:07 ID:???
ねー根性まだなのー

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 13:25:13 ID:???
根性まだー
厨房の蟹(笑)さーん

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:56:59 ID:???
蟹の根性期待あげ

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:29:51 ID:???
根性も出せずにさよならか^^

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 20:32:00 ID:???
書式まで整えてあるんだからさっさと書き込んでにげればよかったのにな

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 11:45:09 ID:???
ゴミ無し死ね

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 14:55:24 ID:???
糞茸乙

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 15:02:08 ID:???
本人乙w

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:04:55 ID:???
     ∧_∧
 ピュー (´・ω・`) <これからもロナルドファミリーを応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:12:07 ID:???
ゴミ無し消えろ^^

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:16:28 ID:???
解散したのに何を応援したらいいのw

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:54:32 ID:???
蟹が根性見せるように応援しろ

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:23:13 ID:???
根性まだー

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 09:54:23 ID:???
根性

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)