2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎】ゴウカザル【格闘】

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:12:22 ID:???
御三家最小で最強。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1211707205/

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:13:16 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:14:36 ID:???
1000

終了

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:23:43 ID:???
1000 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 09:10:25 ID:???
1000ならプラチナでゴウカザル強化。

ちょww

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:17:56 ID:???
定期ゴウカザルは超上級者向けポケモン。
ゴウカザルの弱点の多さは相手の行動を操作する布石。
ゴウカザルの技範囲の広さなら操作だけで無く倒すことができる。
ここが他の弱点が多いポケモンとゴウカザルの最大の違い。
そして厨ポケと勘違いされる一理だ。
襷を否定したりはしないが攻撃に耐えてドガーンはバシャーモの役目だな。
変哲の無い種族値と特性、不遇なタイプでここまでの評価と実力。
道具だけでなく、手持ちを活かす、広い技範囲、英知と技量の霊長類。
独り善がりではなく、手持ちを考える謙虚で賢いゴウカザル。
もうかで感情的になって攻撃力を上げる漢らしさもある。
素晴らしい。素晴らしい。栄光あれ。

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:20:59 ID:???
前スレに比べてえらい質素なタイトルだな

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 14:21:25 ID:???
おおお>>1
プラチナに期待だな!

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 15:17:18 ID:???
前スレのオサライ
・ゴウカザルは厨ポケ
・いや用心棒だよ
・超上級者向けポケモンだ
・パロディネタ
・少年漫画風味SS
・AA劇場
・ゴウカザルのカップリング
・対策は伝説と水入れとけ
・技や育成諸々

プラチナに期待が高まる
弱体化してませんよーに

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 15:46:38 ID:???
おしおきいばみがでクレセリアとルギアとミュウツー倒してきた。CPUだけど。
伝説におしおきはなかなか恐ろしや。だが快感。

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 15:53:29 ID:???
伝説に喧嘩売るのは種族値と特性がヤバイ方々に任せておけばいい。ゴウカザルは技で戦うのだよw

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:05:33 ID:???
今猿に負けたからミュウツー・クレセリア・ラティオス・ラティアス・ルギア・ギラティナで可愛がってあげよう。
倒せるのは当たり前だから愉快なSSで憂さ晴らし。

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:17:52 ID:???
まさに釈迦の手の平の孫悟空。
猿は驕り高ぶらず出しゃばらない用心棒という事を、しかし使い手は猿の役割を理解して、手持ちと勝利を勝ち取れという事です。
外の世界に出るということが伝説のポケモンに勝負を挑む事ではなく、今の自分の役割を完璧にこなせるかどうかと言うことなのです。
猿の能力を引き出すのは使い手の役目です。
つまりそういう事です。

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:25:47 ID:???
日本のドラマの三蔵法師が女性ばかりなので

クレセリア=三蔵法師

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:26:07 ID:???
俺のゴウカザル
エッジ地震蜻蛉マッパ@襷

まず読まれない

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:29:48 ID:???
>>14
勝率は?

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:30:04 ID:???
読みたくない

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:36:59 ID:???
孫悟空=ゴウカザル
三蔵法師=クレセリア
猪八戒=ブーピッグ
沙悟浄=ゴルダック

沙悟浄は別にカッパじゃないらしい。

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:41:30 ID:???
>>17
ゴウカだけ超能力が使えないという意外性を

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:48:41 ID:???
クレセリア×ゴウカザル・・・だと・・・?
このスレのシチュは・・・読めない・・・

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 16:49:54 ID:???
ゴウカザル妄想と育成スレって書いとけよw

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 18:52:55 ID:???
自分の力を過信して思い上がっていたゴウカザルは釈迦ディアルガとの賭けに負けて封印される。
そこへ>>17クレセリアが現れて>>12を口説いてゴウカザルを解放する。
ゴウカザルはクレセリアを技の師ではなく心の師として忠誠を尽くすこと誓った。
クレセリアの弟子になったゴウカザルはクレセリア率いるゴルダック・ブーピッグと旅に出る。
旅の途中でポケモン達の様々な摩擦と葛藤、思想や想いと出会ってゴウカザルは成長していく。
最終章伝説のポケモン編。第一節>>11ルギア・ラティオスとラティアス。
同じ伝説のポケモンでありながらまったく生き方が違う1体と2体の心のやり取りに触れてゴウカザルはまた一つ成長する。
ここでクレセリアが伝説のポケモンであった事がゴウカザル・ゴルダック・ブーピッグに知られてしまいそうになる。
クレセリアは自分が罪によって伝説のポケモンで無くなった事を隠していたのである。
第二節>>11ミュウツー・ミュウ。自由の伝説。同じ自由でも筋は違う。
そんな事情の葛藤でゴウカザルはまた一つ成長する。
ここでクレセリアが全てを明かす。伝説だからなんだとゴウカザルと弟子二人は忠誠を宣言したのだった。
最終節神アルセウスに四匹の罪を免罪を蒙ろうとするが>>11ギラティナによって異世界に追放させられてしまう。
本来は異世界で罪を償わなければならないのである。
異世界ではエスパーが使えなくなりゴウカザルが伝説だろうとなんだろうとおしょうさんは守るそんな展開で解決。
神アルセウスによって罪から解放された四匹だった。完。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:01:18 ID:???
私のパワーを過信しているのでうぬぼれの強くなるGoucazalがDialga釈迦と共に賭けで破られて、封をされます。
>17 Creseriaはそこに現れて、>12は説得されて、Goucazalは解放されます。
Goucazalはそうです。忠誠を練習します。 テクニックでないマスターとしてのTicaはそれにもかかわらず、Creseriaの心を習得します。
Creseriaの見習いになったGoucazalは、Creseriaを導くGoldaccブーブタとともに旅しに出かけます。
それは旅行の間、ポケモンの様々な摩擦、闘争、考え、および願望を満たします、そして、Goucazalは成長します。
最終的な章伝説的人物のポケモンの章。 パラグラフ> 1 11 Lgia比とRatias。
それは同じまた伝説についてポケモンですが、Goucazalが1と2に関するコミュニケーションに触れるのに育てる人は、生き方が全く異なっているのを気にします。
Creseriaが伝説のここのポケモンであるものはGoucazal Goldaccブーブタにとって知られているように思えます。
Creseriaはものを隠しました。私は犯罪のため伝説のポケモンで姿を消しました。
パラグラフ> 2 11 Muutsは鳴きます。 自由に関する伝説。 それが同じであって、無料であっても、しまは異なっています。
Goucazalがそのような事情についても闘争で成長します。
Creseriaはここですべてを明らかにします。
それが行ったことがあったとき、Goucazalと2人の見習いが忠誠を宣言しに行ったことがある、こと、伝説であるので。
それは11の>世界を異なるのに追放させられます。 4つの犯罪ですが、Giratinaは中で最終的なSetscami Alseusに免罪されます。
元々別天地で犯罪をあがなうのが必要です。
防御されるそのような開発でGoucazalがどうなる伝説であるかもしれないかということであるかもしれないときに、
エスパーは別天地で使用できないで、聖職者は解決します。
神Alseusによる犯罪から解放されて、それは4でした。 完成。

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:06:03 ID:???
プラチナが出ないと何とも言えない。
弱体化してませんように。
できれば強化を。

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:14:03 ID:???
プラチナで弱体化して最強の看板を下ろす破目になってスレを開くたびに>>1見て虚しくなるのは御免。

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 20:38:57 ID:???
フレアドライブはダメだな

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 13:20:17 ID:???
きんとうん
飛行
威力40
命中-
物理
PP10

先制攻撃できる。
攻撃後に使用者の素早さと回避率を一段上げる。

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 17:02:52 ID:???
何か共感した
604 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 16:37:55 ID:???
>>598
たしかに猿は主役を張るようなポケモンじゃないな。
容姿も能力も。
強いポケモンというか使えるポケモン。

ネタ無いな

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 06:30:35 ID:???
ゴウカンザル

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 13:12:57 ID:???
[強姦]
男性が女性の意志に反して性交すること

猿やべぇ

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:01:08 ID:???
ゴウカザル=宮城リョータ

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:02:13 ID:???
>>28
する側?される側?
相手は?

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:18:27 ID:???
ガブリアス=花道
ボーマンダ=流川
メタグロス=三井
バンギラス=ゴリ
カイリュー=仙道
トゲキッス=沢北

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:49:08 ID:???
カオスww

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:07:22 ID:???
>>31
される側…だったらいいなぁ

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:10:18 ID:???
カイリュー不憫だなぁ。
強い能力と強い心を持ってその能力を主に人の手助けの為に使ってるんだぞ?
カイリューがアニメで怒ったのは愛する主人の為だった。
最初はロケット団を笑顔で歓迎して怒りが納まって我に返った後で、
自分が破壊した花園と自分が傷付けてしまった花園に住んでいたポケモンを見て自分自身に絶望した。
そんな偉大なポケモンが不憫な境地にいるんだ。
相手を威嚇して怒り暴れる事を何とも思わない者。
ポケモンはいつから社会風刺になってしまったのか。
俺はこの場を借りて伝えたい。
人とポケモンに本当に必要な強さはボーマンダじゃなくてカイリューなんだってことを。

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:18:08 ID:???
>>34
相手は軍鶏か

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:20:09 ID:???
コピペにできそうだから機会があったら言葉変えて使うな。
ゴウカマンダ好きな俺じゃなくても思うことだろうけどスレ違いだ。

38 :37:2008/09/01(月) 17:21:45 ID:???
>>35へ。一応

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:42:47 ID:???
神秘のドラゴン・カイリューと執念のドラゴン・ボーマンダの差。
空さえ飛べなかったドラゴンのボーマンダは執念とコンプレックスで性格がおぞましく歪んで力を破壊に使う事に何より喜びを感じる邪竜。
カイリューは羽すら無いのに空を飛べるハクリューから進化した心の余裕と神秘性と優しくて人の為に力を使う聖竜。

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:52:47 ID:???
前も同じようなこと書いてたよな?
保守レスと判断しとく。

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:05:19 ID:???
猿に似合う体位は?

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:09:37 ID:???
バシャーモの胸元には猿の胸元では到底出せない屈強な逞しさがある

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:19:42 ID:???
>>41バック。
激しく突く姿も、突かれて涙目の姿も萌える。

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:29:14 ID:???
ゴウカザルは柔と剛を持つ

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:13:20 ID:???
あげ

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:01:21 ID:???
ゴウカの尻尾触りたい

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:04:18 ID:???
だいもんじ・インファイト・くさむすびと
鬼火かめざ氷

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 07:29:04 ID:???
読みに自信があるなら逐一交代させてオーバーヒートにした方がいい
とんぼがえり持たせてるなら言うまでも無く
やはりゴウカは厨ポケでは無く超上級者向け

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:26:44 ID:???
なまいきゴウカザル
むじゃきゴウカザル
ひかえめゴウカザル

総受け

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:55:10 ID:???
ヒコザルを選んだからゴウカザル気に入ってて伝説なしでは絶対入れてる。
ゴウカザルって性能以外の魅力ないな。
ドータクンやカイロスまで欲情されているというのに。
コイツ一体だと体撫でたい程度の萌え。
ポケモンとの絡みネタは萌えてるけど俺がどうしたいってのは無い。
プラチナで御三家最強じゃなくなってたら乗り換える。
性能あってのゴウカザル。
ただの弱い華奢猿なんて受けにしたら痛いだけだし。

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:18:30 ID:???
>>50
微デレシンジ乙。

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:58:18 ID:???
これ以上強くなる要素って何かあるの?


今のままで十分強いが


覚えて欲しい技とかある?

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:02:49 ID:???
れいとうパンチ。
れいとうビームは覚える感じしないし。

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:08:23 ID:???
サルの素早さを演出する為に特性をかそくに!
サルの器用さを演出する為に特性をテクニシャンに!

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:14:37 ID:???
冷凍B覚えたらもう・・・

むしろ敵が強化されて、さらに対策考えなければいけないかもしれない

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 22:16:54 ID:???
れいパだと固定されて警戒されそうな・・・
特殊をオバヒに任せて攻撃振り珠持ちで悪くは無いか

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 15:30:51 ID:???
今までゴウカは使ったら負けと思っていたが誘惑に負けて育成してみた

決定力不足で倒し切れなかった受けポケをあの手この手で華麗に粉砕して行く彼に今ではメロメロ

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:15:19 ID:???
ゴウカザルは強化しなくていいから弱体化するな
御三家最強じゃなくなったら>>1のフレーズが痛くなる

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:19:51 ID:???
ゴウカザル単品萌えねー。
欠片もそそられねー。
虫ポケスレとゴーストポケスレの方が住人発情してるー。
どんだけクオリティ低いケモノポケなんだよ。


ヒコザルとゴウカザルは違うか。
こっちはただの猿。
仕方ない。
服を着させたり誰かと絡ませるくらいしかないな。
いっそバトルを恋人に

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:32:46 ID:???
ヒコザルがそのままの性格で進化して強くて可愛いゴウカザルで行くしかない。
他の火御三家に比べたら見劣りし過ぎ。
ところであのヒコザルってメスなの?

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:42:56 ID:???
は?それはテメェの価値観の問題だろうが
他の御三家に比べてどこが見劣りするんだよ

センスのかけらも無い根暗が偉そうにするなよ

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:49:03 ID:???
荒らしか話題のネタか分からない

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:31:11 ID:???
プラチナでは技増えてるといいなぁ
なんでもいいから

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:57:30 ID:???
プラチナのゴウカザルのドット絵が気になる…

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 08:35:29 ID:???
つーか既にはまっていて弱体化しようがないだろ

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 10:04:40 ID:???
バシャーモは完全に時代のウネリに流されたからな
バシャーモは弱いんじゃなくてゴウカに比べたら使いにくい

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:20:16 ID:???
>>10
エンテイ「猿が伝説のポケモンに逆らおうなんて100年早いわ!」
ゴウカザル「伝説の役目は性能で威厳を保つ事だと思います。頑張ってください」
エンテイ「ギギギ」

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:37:18 ID:???
ヒコザルとポッチャマは進化しない。
ゴウカザルとエンペルトはブサイクだから。

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:42:13 ID:???
ゴウカザル=ガリチビ猿
エンペルト=デブ爺

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:49:53 ID:???
追加技に期待
れいとうビームは無理だよなぁ

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:54:37 ID:???
インファイトの命中と威力がイジられませんように

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:10:36 ID:???
ゴウカは初心者が使っても手軽で強いし
考え込んで使っても強い

でもシナリオ攻略だと自滅技多いしムクと攻撃範囲被ったりで意外と使いづらい
ポッチャマは序盤の火力不足が
自力で地震覚えたり、四天王&Cのトリトドンヌオーナマズンを倒せたりするドダイトスが結構

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:14:19 ID:???
>>64
今テレビに映った。

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:52:34 ID:???
襷とか猛火発動させないと火力半端過ぎ
炎耐性で止まるし
珠最高

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 14:49:16 ID:???
チェリムとタッグバトルで出したら強そう

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 16:15:17 ID:???
マニューラ×ゴウカザル

痛 切 の 無 常 観

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 17:43:36 ID:???
あ、でも萌えるかも。
この組み合わせいいな

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 18:28:02 ID:???
バシャ♀×ゴウカ♂がいい

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 18:43:17 ID:???
なにをするスレだ

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 18:52:08 ID:???
単体だと性能以外にあまり魅力を感じられないらしいゴウカザルを色んな奴に因果を見出だしてゴウカザルと絡ませつつゴウカザルを育成するスレ

技と手持ちと使い手次第で1にも100にもなるゴウカザルらしいスレと強引にしっくりきた。

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:08:16 ID:???
他のポケモンと絡ませれば絡ませる程色々な事に目覚めて成長していく猿
この調子でどんどん育成しよう!

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:23:15 ID:???
ゴウカザル×ヒコザル

原点

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:34:56 ID:???
ゴウカザル×ミミロップ

タヴー

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:39:28 ID:???
>>83は誰にも見れない

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:45:46 ID:???
ミミロップに妖精含まれると思っていた時期


86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:51:00 ID:???
バシャーモ×ゴウカザル

これはテンプレか

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:30:03 ID:+eoIrXLO
友好スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1194784498/l50

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:39:35 ID:???
ゴウカザルにお仕置させたい相手

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:40:30 ID:???
某所のリザードンとゴウカザル。受け攻め知らん

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:44:54 ID:???
ゴウカザル×ブースター
もふもふ

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:46:43 ID:???
591 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 00:25:19 ID:???
ゴウカザル
独りだけだと
ただの猿

相手を引き立てながら自分も輝ける。
先輩はハンサム過ぎて無理だけど、人間に近い容姿は無理なく馴染む。
しかし一匹だけだとただの猿。

絡めると
途端に萌える
ゴウカザル

実際に萌えてる人は多分少数だけどね。


地味さを利用して馴染みやすさにする。
弱点の多さを利用して相手を誘き寄せて痛手を与えるゴウカザルらしいスレだとしっくりきた。

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:54:04 ID:???
お仕置きと聞くと尻叩きぐらいしか思いつかない

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 21:57:30 ID:???
ゴウカザル×唯一神


…反省はしている

94 :ポッチャマ:2008/09/06(土) 08:40:41 ID:???
不届きな猿だ。
進化しても不届きで野蛮で下等だ。
私が少しにその気になればあわとつつくだけで君達の命を弄ぶ事ができる。

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 09:20:43 ID:???
>>64だけど、ついさっきプラチナのCMやってたから見たよ
やべ、あのポーズ素敵だわ。ツボった
ドッター超乙

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:02:40 ID:???
>>93
猿「伝説は強くて当たり前、強い事が使命だと思います」
王「よく聞け。伝説は存在している事に意味があるんだ。強さはオマケさ」

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 19:33:21 ID:???
>>96
まさか

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 19:39:47 ID:???
↑ミスったorz
正しくは、
自分>>93だが、まさか>>96にネタにしてもらえるとは思わなくて嬉しいって書き込もうとしたんだ
スマン

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:57:03 ID:???
スレタイが「ゴウカザルに萌えるスレ」「ゴウカザル萌えスレ」だったら何か多分キモかったw

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:08:59 ID:???
実際はそんな感じだがな

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:10:35 ID:sDRNw7yf
ゴウカザルの性能と絡みはウハウハだがゴウカザルそのものはどうでもいいです^^

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:22:18 ID:???
俺のゴウカザルにエプロンを着させて家事をやらせたい。

ゴウカザル「なんだよこのビラビラ」
ゴウカザル「なんで俺がこんなことを・・・○○(トレーナーの名前)バトルの練習やらせろよ」
ゴウカザル「水道に手が届かないから椅子持って来てくれよ」
ルカリオ「情けないな。私も届かないが。そして似合わないな。私が似合い過ぎるだけかフフフフフ」
マニューラ「まったくだ。俺も届かないけど。野生児丸出しのポケモンにエプロンとはな」
ゴウカザル「おうお前ら焼かれるのと殴られるのどっちか選べ」

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:40:04 ID:???
メイド服着たゴウカザル
ウェイトレス姿のルカリオ
2匹仲良く喫茶店でアルバイト

「ゆっくりしていってね!!!」

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:52:14 ID:???
ルカリオ「こっち方面で負けるわけにはいかないんだ・・・!」
ゴウカザル「ああ、お前の勝ちだ。ところで辞めていいか」

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:06:50 ID:???
さあ早くここには君達が必要だから辞めないでくれと説得する作業に戻るんだ店長

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:17:42 ID:???
バシャーモに男メイド。
ルカリオに女メイド。
ゴウカザルにゴスロリ。

テレビのエキストラ
ゴウカザル「コイツ等テレビ慣れし過ぎだろ・・・。俺の服だけ可笑しくないか」

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:26:48 ID:???
むしろ、

ルカ「さっさと飲んで早く帰ってくれ」
軍鶏「…飲め。(グラスの中にレモン丸ごと)」
猿「お前のために持ってきたんじゃねーよ!勘違いすんな!!」

こういう路線の方がしっくりくるんじゃないかい?

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:33:11 ID:???
ここまでアンチや荒らしでも無い普通の住人に容姿を・・・される専門スレも珍しい
たしかにゴウカザルには・・・・・・かも

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:47:05 ID:???
ヒコザル一族大好きでヒコはばっちこーいだけどゴウカは遠慮

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:49:56 ID:???
まあ好みは人それぞれだからな

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:30:06 ID:???
ゴウカザルは炎タイプだけど、温泉とか入れるのかな

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:39:25 ID:???
岩と地面は水が駄目ってイメージがある、ていうかイワークとウソッキーがそうだった
炎は短時間なら大丈夫ってイメージがある
岩と地面の体表は水が駄目っぽいけど炎は動物に近い種類なら大丈夫そう
マグカルゴは無理だろうけど
リザードンやゴウカザルも水に尻尾と頭を付けても自分の酸素で燃え続けるとかテキトーに補完すればいいし
イメージの話だし都合の良いように扱えばいいだけだが

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:54:24 ID:???
猿だし温泉は好きなんじゃないか?
ルカリオの映画でもワカシャモが温泉入ってたような気がするし(うろ覚え)

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 00:28:41 ID:???
炎が消えると死ぬのはヒトカゲ系だけでは
ヒコザル系統は消えると死ぬって記述どっかにあったっけ

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 06:12:01 ID:???
漫画では水をかけただけじゃ炎は消えないって書いてあった。
実際、漫画で水かけられてもすぐ炎が付いたぞ。
死ぬ事は無いんじゃないか?

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 06:53:29 ID:???
水は抜群で氷はいまひとつ、水はいまひとつで氷は抜群。
体温低下じゃなくて皮膚構造の(
まぁモーソウか

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 10:14:58 ID:???
水をかけても死なない
消えたら死ぬ

弱ってるときに水をかけられたりしたらやばいってことでは

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 11:23:23 ID:???
ヒコザルは雨に濡れても大丈夫で寝る時は自発的に火を消す、ゴウカザルの頭の炎は一生消えない

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:41:25 ID:???
>>39だ。
ボーマンダとゴウカザルはたしかにカイリューとバシャーモより使えるだろう。
だが悪いがもてるのは後者だ。
アンケート取りたいくらいだ。
図に乗るなよアニメでぺーぺーの四足ドラゴン(哀)と猿(劣)が。
ブサイクなんだよ。
常識の感性で判断したらカイリュー・バシャーモが哀と劣に見た目で負ける事は無い。
哀猿は知能が低そう。
暴慢は能力コンプレックスで性格歪みまくりで切れたら暴れまくるウザバカ痛すぎ。
猿は顔キモイくてチビだから劣等感でイライラしてて激しい性格。
アニメでは悪役とチョイ役がお似合い。
出してもらえるだけでも有り難く思え。

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:06:38 ID:qFVHJ0e5
ゴウカとマンダには強者の余裕があるからいいけど、
キチガイに好かれたバシャーモとカイリューが不憫だ。

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:08:51 ID:???
猿アンチ?

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:18:59 ID:???
妹と対戦していつも勝ってたんだが、ある日手持ちから猿一匹抜いて違うポケモンに変えたらあっさりボロ負けしたわ。

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 19:19:15 ID:???
ゲームでの猿は(技が)強すぎだからなあ
疎まれても仕方ない

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:14:54 ID:qFVHJ0e5
製作者はゴウカの快進撃を狙ってさせたのか気になる
炎が不遇過ぎてダイパではヒコザル系以外追加されなかったんじゃなかったか

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:25:40 ID:???
火がネタギレ

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:25:58 ID:???
猿にねこだましとマッハパンチどっち覚えさせたほうがいいかな?

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 20:33:38 ID:???
玉ならねこだまし、襷ならマパ

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:15:48 ID:???
寝ている俺の枕元にゴウカザルが近寄って来てずっと俺を凝視している・・・

という夢を今日昼寝してる時に見た。

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:43:36 ID:???
あらゆる意味で反応に困る夢だな。

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:17:26 ID:???
誰がなんと言っても可愛い。

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:38:20 ID:???
バトレボのゴウカがかっこよすぎ



132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 23:53:26 ID:???
635:名無しさん、君に決めた! :2008/09/03(水) 16:18:04 ID:???
猿は種族値と特性と補助技に頼らずに攻撃技だけでここまでの実績を築き上げた格闘ポケモンの鏡

というか時代の傾向にたまたま適応したな。

ギャラドスとゲンガーは攻撃力・補助・特性で確実にポイントを稼いで上位に食い込む。
スターミーとサンダースはピーク時と比べなければ良い。
カイリューはプラチナで期待されているようないないような。
ミュウツーには技と種族値でバトル最強を体現し続けて欲しい。
フーディンがんば。

猿はプラチナでも時代に乗れてるよねーきっと
時代を超えてきた先輩達を見習ってだなー
それより作品が終わらないかが心配だったり

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:00:32 ID:???
先制技・それなりの素早さ・高威力・炎・格闘

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:07:33 ID:???
プラチナで猿が埋もれる程の環境の変化があればそれはそれで面白そうだ。

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:12:05 ID:FzTKglKz
性能あってのゴウカザル
このフレーズ気に入った
技あってのゴウカザル、でもいいな

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:21:33 ID:???
カビゴンとケンタロス。
マイペースと燃え尽きた。

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 02:46:00 ID:???
ゴウカは技の幅が広すぎて萎える
仕様上、新パッケージで後から新技追加することは出来ても
減らすことは出来ないんだからもう少しバランス考えて欲しかったわ

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 02:54:53 ID:???
全て違う型のゴウカザルx6のPTを作りたい
本気で強そうだw

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 05:52:28 ID:???
あまり強そうじゃないけど・・・

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 06:54:49 ID:???
猿は絡む相手の尻に敷かれましょう。

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 07:26:57 ID:???
ドSな猿は駄目ですか?

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:14:14 ID:???
もちろんありでしょー
おしおき覚えるしタイプや図鑑見ても本来は相当なSかと

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:25:49 ID:???
S顔だけど体格が小さいポケはMおいしいです
猿やルカリオとか
人型だから玩具にする幅も広い

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:51:44 ID:???
ドS猿もドM猿も大好きだ。

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 12:17:02 ID:???
ゴウカザルなんて雑魚だよ。
ただ攻撃と特攻と素早さとフレアドライブとインファイトとオーバーヒートと大文字とマッハパンチとくさむすびとねこだましとかみなりパンチとちょうはつとアンコールととんぼ返りが強いだけでゴウカザル自体は弱いよ。

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 12:28:18 ID:???
前スレからメスザルおしおきネタ引用

ゴウカザル「ほらっ これが! いいのかしら!?
き でも ふれてるんじゃ ないの?
ぜんせかいの ひとびとに めいわくを かける ために
どうして うまれて きたのよ!
ほら もっと
ぶざまに なさい!
あんたの ような いやしき たみに ふさわしい でしょ!?
この クズ!ドベ!
じべたに はいつくばって いれば いいのよ!!」

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 13:51:37 ID:???
>>146みてたら自分の猿もこんな感じなのかな…って思った
丁度、♀だしお仕置きあるし……

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:30:06 ID:???
>>145
ブースターのスレで見たような

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 16:27:25 ID:???
猿に追加されて欲しい技

キノコのほうし

(笑)

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 16:37:31 ID:???
>>146
ボーダーオブエクスタシー乙。

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:15:16 ID:???
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:17:38 ID:???
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:18:45 ID:???
>>151
>>39・119乙

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:26:29 ID:???
ボーマンダのブッサイクな顔と四足歩行ドラゴンっぷり
猿は脇役タイプ御三家滑稽な顔と体の分際で出しゃばり過ぎ
空気読めない特性持ちウンコボケ厨ポケとはまた違う打ち逃げパワーインフレカスブサイク

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:35:19 ID:???
厨ちゃんはきっと対戦で敵のゴウカザルとボーマンダにフルボッコにされ、酷い負け方で恥をかいたのね。
かわいそうに。

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:37:48 ID:???
ぼほまんだ(激笑)
600族のアニメで一番悪役(超絶笑)
はまり役過ぎる(猛笑)
猿(冷笑)
キモイだけ(引笑)
ファン皆無(嫌笑)

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:46:44 ID:???
猿うぜえええええ!
お前対策でメンバー裂かれる身にもなれクソ猿が!

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:51:25 ID:???
膨満惰(笑)
ブサイクデブ(笑)
ヒーマンダ(笑)
猿(笑)
ガリヒョロキモチビ(笑)
猿(笑)

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:52:42 ID:???
出しゃばりチビ猿が


160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 17:54:00 ID:???
種族値と特性が普通なのが余計腹立つ
強姦猿が

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:24:49 ID:???
誰が何と言っても奴だけは可愛い。

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:30:13 ID:???
可愛さに加えてあんなに強いんだからゴウカにやられて涙目な奴が多くて当然だわな

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 18:52:14 ID:???
>>161
あのゴウカザルなら同意。
>>162
とりあえず同意。

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:07:08 ID:???
ウキー
最近いろんな猿キャラに惚れてきたちくしょー

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 20:58:01 ID:???
ゴウカザルにウェディングドレス着せてみたい

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:33:46 ID:???
>>165
お婿様が気になる…

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:16:26 ID:???
父親の了見で渡せませんな

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 00:18:17 ID:???
>>165
その花嫁…誘拐してえぇぇぇ!!

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 06:05:20 ID:???
♀猿のおしおきは色んな意味で専売特許

170 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 06:15:05 ID:???
>>165
あれだ、きっと究極の選択が(ry

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:15:13 ID:???
俺の友達がゴウカにメロメロ覚えさせてた…
しかも♂に…
ネタか?

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:20:00 ID:???
ルカリオ抱き抱き〜ギャアー!
猿の頭撫で撫で〜アヂィー!

トゲのあるお人形さんほど構いたくなる不思議。

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 08:24:04 ID:???
トゲのある可愛いお人形さんだったな

動けなくして体格差でねじふせる

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:15:26 ID:???
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:16:50 ID:???
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)

176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:39:36 ID:???
オーダイル×ゴウカザル


御三家最大と御三家最小。

ゴウカザル(コイツヤベェって。昼飯とかそこら辺の奴を襲って現地調達とかすんじゃないだろうな)
オーダイル(ホホゥ・・・。御三家の中でも結構な手練と聞いていたが・・・。フン。まぁいい)

最終的にイチャイチャ。

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 18:48:32 ID:???
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)

178 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:33:57 ID:???
  __,−―ァ
            ∠ -‐'´∠ く
          r ,´  f へテ广フ\
          | __  ー'   \ \   おやおやこれはこれは。
          `^ト \/\| ̄ ̄   \
            | ト‐'        l    \
            | |           l     \
            |ノ|      / ̄`ヽ     \
             _/       /     ヽ     \
        //        l       〉       \
       / /   ,         \l     l       \
       | l   /'\       ハ.    l          \\
       l l   /   \      ハ   卜        ヽヽ
       /ノl  /l    /ヽ     ハ.   ヽ \  \    ヽ)
       / 7  イ ヽ /  |    卜、| l    l   \  \   ヽ
        l  レV7|  Y   j/Vヽ|   〉    ヽ   \  \   ',
       /   //         〈    |  - 、 l      ー−\ \
     /ー-、 /          \_ |´   |            \|
     /ー-/            \ |, -―、j
     |   /                 l八   |

179 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 19:35:16 ID:???
笑い事じゃないだろ

180 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 20:58:25 ID:???
>>176
萌えた。

181 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:09:12 ID:???
ゴウカザル「ああ、俺ってばつくづく自分の才能が怖い…怖すぎるぜ!」

182 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:54:13 ID:???
885 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 14:00:50 ID:???
>ゴウカザルのおしおき
猿「気持ち悪い…
この!この!この!
汚らわしい!
いやらしい目つきをしてるんじゃないわよ!
ハゲ!最低!なんて醜いの?
この薄汚い愚民ときたら…どうなってるのかしら!もおぉ〜全く…
冗談じゃないわ!!
本当にどうしようもない変態ね!
喜んでんじゃないわよ!最悪だわ!何考えてるのかしらっ
どうせ何も考えてないんでしょアンタなんか!
ほら、これがいいのかしら!?
どうなのよ?なんとか言いなさいよ!
ほら!もっと、無様になさいっ!!」

雌ならこんな感じじゃね?w
元ネタ解る人が果たしているかどうか…

183 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:56:17 ID:???
886 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 16:42:42 ID:???
ゴースト・エスパーに対して雄のゴウカザル。

「さあ お仕置きの時間だよ ベイビー」

「逃がすかァアアア (ポケモン名) 脳みそ! ズル出してやるッ! 背骨バキ折ってやるッ! タマキン ブチつぶしてやるッ! 日頃の恨み 今 晴らしてやるッ!」

「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ 
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラーッ オラアアアアアアアアアアアアア 
オラオラオラオラオラオラオオラオラオラオラオラオラオラオラオラーッ!!」

「つけの 領収書だぜ」

184 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:57:38 ID:???
889 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 17:43:36 ID:???
「オララララオラ 裁くのはおれの『マッハパンチ』だッー!!」
「ハピナァァァスーーッ 君がッ 倒れるまで 殴るのをやめないッ!」
「プッツンしてるぜ〜…………ハピナス…… おめ〜〜のそのブッ飛んでるHP… まじにしあわせポケモンかよ… 女〜〜!!」

「おれが思う たしかなことは メタグロス! てめーのつらを次みた瞬間 オレはたぶん… プッツンするだろうということだけだぜ」
「フレアドライブだッ!」
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」
「もうおそい! 回避不可能よッ! 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーーーッ」
「8秒経過! ウリイイイイヤアアアッー ぶっつぶれよォォッ」「オラアーッ」
「さすがゴウカ! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!」

「ぼくはラティ兄妹が嫌いだ! 怖いんじゃあない ぼくを一方的に倒す強さに虫酸が走るのだ! あのエスパーの一致技をぼくに近づけるなよ」

「ヌウウ! きさま 生きているなッ!!」
「ゲンガー すさまじい………… なんてあきれた生物だ ヤバイ相手だぜ…………」
「なぜだ その不敵なまなざしの理由は?」
「たたかう? ほんとうにたたかう?」
「いや! たたかわなくていい! やはり すぐ逃げることにした!」
「な… なんだこいつは〜〜〜〜〜ッ!! 殺される! 逃げなきゃ殺されるッ! 逃げなきゃあ! 殺されるゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ」
「やったァーーッ みちづれだッ! ファンタジーだッ! こんな体験できるやつは 他にいねーっ」

185 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:59:32 ID:???
890 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 17:44:33 ID:???
「ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ 刻むぞ血液のビート! 行き過ぎた加熱(オーバーヒート)!!」

「『倒して来い』って ハァーハァー 命令…………… 『未』完了……… 特攻もPPも…全部燃えちまった………」

「鳥が猿に追いつけるかーッ おまえはこのゴウカにとっての コッコなんだよシャモォォォォーーーーーーッ!!」

「き…切れた ぼくの体の中で なにかが切れた… 決定的なもうかが……」

「ゴウカザル……………………… 漫画界の格言に こんなのがある 「インフレが進行する…そのシリーズはもうすぐ滅びる」
 それほどまでに危険な厨ポケを知っているようだな…… あなたは……」

「オー! ノーッ おれの嫌いな言葉は一番が「受け」で二番目が「耐える」なんだぜーッ」

「「猫騙し(ねこだまし)」 動きよ止まれッ! WRYYYYYYYYYYーーーッ」

「命の珠も持ってパワーアップッ! ブヂュルヂュルカラダつぶして」

「フフ ……た… 珠持ちのタイプ一致は い 痛か……ろう………… フッ」

「い…痛え! 鋭い痛みが ゆっくりとやってくるっ!」

「だいもんじと くさむすび! 「技マシン」にくっつくエネルギーを一点集中! 
逆にかみなりパンチには はじく「エネルギー」を接触部に集中! この正反対の みっつのエネルギーを! 同時に体内でコントロールするッ!」

「このルックスが カカロットみてェーだとォ?」

「「炎」と「格闘」ッ! この世にこれほど相性のいいものが あるだろうかッ!?」

186 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:23:36 ID:???
初代は炎と格闘は底辺に近かったのに

187 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:28:22 ID:???
スターミー「フーッ!水エスパーがフッ!大人しフッ!ミーにやられフッ!いればいいものフッ!くさをむすフなッ!フーッ!」

188 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:36:04 ID:???
考えなさそうなサトシ「ヤーな感ーじってどんなの?」
ヤな感じなゴウカザル「技だけで今の評価を得てる俺スゲェ。
努力と苦労を誇示するのは気持ち良い。優越感は後天的な要素が最も旨い味なんだよ」
ヤな感じなバシャーモ「体だけで今の評価を得てる俺スゲェ。
努力と苦労でどうにもならないからこそ気持ち良い。優越感は先天的な要素が最も旨い味なんだよ」
ヤな感じなゴウカザル「お前が凄いんじゃなくてお前の遺伝子が凄いだけだ。精神薄弱が」
ヤな感じなバシャーモ「努力なんて面白みが無いし苦労話なんて鬱陶しいだけなんだよ。独善主義が」
傍観者ぶってそうなオーキド「これがヤな感じじゃ」
考えなさそうなサトシ「へーイーイ感ーじは?」
黒そうなピカチュウ「愛想よくして気遣いして適度に自己主張する事でしょ」
ヤな感じなミュウツー「興味の湧かない対象と意志疎通を行なう必要は無い」
ヤな感じなルカリオ「同感だ」
ヤな感じなポッチャマ「安い気遣いは徒労と甘やかしでしかない」
ヤな感じなシンジ「同感だ」
考えなさそうなサトシ「へーロケット団って思ったよりもややこしいんだなー」

189 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 05:51:01 ID:???
ヤな感じていうか

190 :バシャーモ:2008/09/10(水) 16:05:19 ID:???
( ;ω;)ブレイブバードで一撃ざまぁwww

191 :ポッチャマ:2008/09/10(水) 16:17:19 ID:???
(#`е´)あわ!あわ!あわ!つつく!つつく!!つつく!!!

192 :ゴウカザル:2008/09/10(水) 16:28:29 ID:???
ポケモンは格好良かったりデカけりゃイイってもんじゃ無いんだよバシャーモ!
ポケモンは可愛かったり人気ならイイってもんじゃ無いんだよポッチャマ!

こんなこと自分のスレじゃないと言えないけどな!(虚)

193 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:47:35 ID:???
バトレボのランダム対戦でゴウカザルで3タテ勝ち出来たよ

相手ざまぁwww

194 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:54:03 ID:???
猿に3タテされるとか相手は

195 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 17:17:26 ID:???
>>176
ゴウカザル(おっかない気がするし最初はコイツに話を合わせながら観察するか)
オーダイル(経験則からしてコイツは俺を警戒しているに違いない。
いつも通りさっさと余計な先入観を取り払うとしよう)
ゴウカザル・オーダイル「なぁ」
ゴウカザル「そっちから」
オーダイル「いやそっちから」
ゴウカザル「いやそっちから」
オーダイル「いやそっちから」
ゴウカザル・オーダイル「・・・・・・」
最終的に
ゴウカザル「お前の皮、悪くなかったぜ・・・オーダイル」
オーダイル「お前の毛も悪くなかったぞ・・・ゴウカザル」

196 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 18:48:23 ID:???
プラチナで高速移動が追加される。気がした。

197 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:11:37 ID:???
ロトムがゴースト・水で特性がちょすいらしくて一瞬猿対策にと思ったが
伝説は当たり前でギャラ、スターミー他の方が上だろうな

198 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 22:14:48 ID:???
型は多いからプラチナでも馴染むだろうなどうせ

199 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:39:11 ID:???
バシャーモの羽頭には猿の焚き火頭では到底出せない雄大さがある。
バシャーモの顔には猿の猿顔では到底出せない鳥ポケ特有の凜凜しさがある。
バシャーモには猿では到底出せないカリスマな貫禄で溢れる色気と風格がある。
バシャーモには猿では到底出せない存在感がある。
バシャーモの二の腕には猿の二の腕では到底出せない頼り甲斐がある。
バシャーモの眼光には猿の眼光では到底出せない凍えと痺れの威厳がある。
バシャーモの尻尾には猿の尻尾では到底出せない歯切れの良さと愛敬がある。
バシャーモの手には猿の手では到底出せない鋭さと強靱さがある。
バシャーモには猿では到底出せない包容力がある。
バシャーモの頭から胴体へ流れる羽毛には猿の体毛では到底出せない情熱と優しさがある。
バシャーモの脚には猿の脚では到底出せない力強さと華麗さがある。
バシャーモのブレイズキックには猿では到底出す事が出来ない格好の良さがある。
バシャーモには猿では到底出せない色気と重鎮感がある。
バシャーモの胸元には猿の胸元では到底出せない屈強な逞しさがある。
バシャーモの股間には猿では到底出せないもふもふ感がある。
バシャーモには猿では到底出せない格闘ポケモンの臨場感がある。
バシャーモのパンチには猿では到底出せない重みと華やかさがある。
バシャーモのキックには猿では到底出せない画になる格闘感がある。
バシャーモの腕の炎には猿の頭の炎では到底出せない正統なる炎と格闘の融合感がある。
バシャーモの腕組みには猿の腕組みでは到底出せない秀美の由々しさがある。

200 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 18:40:03 ID:???
バシャーモの胡床には猿の胡床では到底出せない清爽に満ちた落ち着きがある。
バシャーモの威圧には猿の威圧では到底出せない魅了の険相がある。
バシャーモの起死回生には猿の猫騙しでは到底出せない格闘の済美に溢れる熱情がある。
バシャーモの高速移動には猿の蜻蛉返りでは到底出せない戦士の正道を貫く完美がある。
バシャーモのブレイブバードには猿のインファイトでは到底出せない世上を翔破する不屈の格闘感悟がある。
バシャーモの跳躍には猿の跳躍では到底出せない猛禽の豪快さがある。
バシャーモの背丈には猿の背丈では到底出せない猛禽と謹厚の調和がある。
バシャーモの切り裂くには猿の乱れ引っ掻きでは到底出せない猛禽の急所を狙う的確さがある。
バシャーモの脚爪には猿の脚爪では到底出せない猛禽の豪勢さがある。
バシャーモの脚下部白毛には猿の脚下部白毛では到底出せない威光に恵まれた豊満さがある。
バシャーモの腰まで伸びる頭部羽には猿の耳から顔に滴る頭部毛では到底出せない格闘ポケモンの躍動感がある。
バシャーモの首元には猿の首元では到底出せないの白鳳の豊麗さがある。
バシャーモの尻には猿の尻では到底出せない繊細と雑把の共和がある。
バシャーモの顔上部の尖りは猿の顔上部の曲がりでは到底出せない正心の堅牢さがある。
バシャーモの身構えには猿の身構えでは到底出せない壮観の熱血と冷静さがある。
バシャーモの腹部菱形には猿の胸部孫悟空渦巻きでは到底出せない広大な度量がある。
バシャーモの腰には猿の腰では到底出せない優秀の体型に裏打ちされた気高さがある。
バシャーモの左右に分かれる腹部羽には猿の右往左往頭上毛では到底出せない立身の品格がある。
バシャーモの背中には猿の背中では到底出せない切情の勇ましさがある。
バシャーモの脚には猿の脚では到底出せない神聖不可侵唯一無二絶対綱領の美しさがある。

201 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:12:29 ID:uY2hgKv8
プラチナの猿のグラくれ

202 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 19:16:59 ID:???
猿は可愛い

203 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:28:42 ID:???
で、格好いい

204 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:29:56 ID:???
さて、しんくうはについて。

205 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:52:53 ID:???
バシャーモさんにでもあげよう

206 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 06:47:27 ID:???
469 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 04:19:48 ID:???
443:名無しさん、君に決めた! 2008/09/12(金) 04:14:18 ID:???[sage]
> ゴウカザル かみなりパンチ ほのおのパンチ しんくうは
> ゴウカザル いびき てだすけ スピードスター
> ゴウカザル どろかけ ころがる がむしゃら ダストシュート ねっぷう

425:名無しさん、君に決めた! 2008/09/12(金) 04:08:21 ID:???[sage]
ゴウカザル スピードスター とっておき ほのおのパンチ ねっぷう かみなりパンチ はたきおとす どろかけ ころがる しんくうは いびき

207 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 06:51:15 ID:???
猿に限った事じゃないけどただのインフレだな。インフレ→ドラゴンボール→孫悟空→猿。特に意味はない。

208 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:00:24 ID:???
299 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/05(土) 09:22:55 ID:???
「バシャーモとゴウカザル」または「フライゴンとガブリアス」
恵まれた種族値と豊富な技数の前では猪口才なコンボは意味が無いというダイパのインフレを皮肉と哀愁で表した慣用句。



「バシャーモとゴウカザル」または「カイリューとボーマンダ」


600族内でこのインフレは嘲るしかない

209 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:06:47 ID:???
伝説厨になるそして厨を全員消す。

210 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:14:10 ID:???
>>12
釈迦はアルセウス。千本の腕で猿を玩具にしておしおきする。最後にさばきのつぶてで制裁を加える。

孫悟空w斉天大聖wインフレで強くなるカカロットw

211 :死死死死死死死死死死死死死死死:2008/09/12(金) 07:17:46 ID:???
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ

212 :死死死死死死死死死死死死死死死:2008/09/12(金) 07:19:29 ID:???
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ

213 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:19:49 ID:???
すごい気持ち悪い荒らし寒気した

214 :死死死死死死死死死死死死死死死:2008/09/12(金) 07:20:16 ID:???
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ
暴慢堕染ね傲禍猿キモイ乏慢駄染ね誤迂下猿キモイ亡慢唾染ね毫寡猿キモイ

215 :死死死死死死死死死死死死死死死:2008/09/12(金) 07:21:09 ID:???
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)
猿のデザインは御三家最低で最悪(事実)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(真実)
猿のデザインは御三家最低で最悪(世評)
ポケモンと絡ませてもキモイだけなのでスレ終了(世論)

216 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:24:40 ID:???
教え技大安売りで猿更に厨仕様ですか?

217 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:26:50 ID:???
ころがってきた猿を東京湾か道頓堀に沈める

218 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:47:07 ID:???
ころがる覚えてる猿うp

219 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 08:01:56 ID:???
ここで言うのもなんだがバシャーモの教え技が気になった

220 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 15:34:24 ID:???
猿のイメージは主役じゃないけど美味しいところを持って行くってイメージがあってそれが一番好きだ。

221 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:11:15 ID:???
終盤の猿は強いからな。
体力減ってる相手を狩って最後に場にいるのは猿、で美味しいとこどりだな。

222 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:00:34 ID:OEqY/K0r
がむしゃら画像うp

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)