2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPのみんなでこのゲームやろうぜ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 13:38:43 ID:CBcE0swl
  +         +     +
  +    バンザーイ          | ̄|
       /■\  +.  ∧_∧..|| ̄
ハタカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )||  アハハハ
      (つ===o====> (つ/T^^つ==--
   +   ( ヽノ      ( ヽノ          +
       し(_)      し(_)

Soldatはインターネット対戦可能な2Dマルチプレイヤーアクションゲームです。
シンプルな見た目ながら、QuakeやCounter-Strikeと同等、
あるいはそれ以上に奥深いゲームプレイを楽しむことができます。
18種類の豊富な武器を選び、2Dの戦場で戦い抜いてください。

■公式
http://www.soldat.pl/
■公式(日本語)
http://red.ribbon.to/~soldat/main.php
■公式フォーラム
http://www.soldatforums.com/
■国内フォーラム
http://soldatjp.adsv.jp/

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 13:40:42 ID:???
新時代のレスアンカーが2をいただきます

                 /\  それは報告しなくていいです
               />>1 .\
 報告すんな ____    ̄|  | ̄    ___
        |>>8 /.   .|  |     \ >>3|それも報告しなくて良いです 
        |   \    .|  |     / .   |
        |/\  \___|  |__/. /\|
        /|  \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
  しね  /  . ̄ ̄ (●), 、(●)、.  ̄ ̄ . \ 全然報告しなくていいです
.      < >>7    ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .    >>4 >
       \   ___ `-=ニ=- '  .:::::___   /
        \|.  /  `ニニ´  .:: \   |/
           |\/  /ー┐ ┌-\.. \/|
           |>>6 ./     |  |    \ >>5.| 不要なレスです
それも       |   \   .|  |   / . |
報告不要です . ̄ ̄ ̄  __|  |_   ̄ ̄ ̄
              !.(●)   (●),!
              ゝ_      _,r''
             /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <私にレスしなくていいです
             /          (_
            |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
            |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
               |  |            /  /
             | |          ,'  /
            /  ノ           |   ,'
          /   /             |  /
         _ノ /              ,ノ 〈
        (  〈              ヽ.__ \
         ヽ._>              \__)

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 13:46:09 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか


4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 13:49:01 ID:???
まあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺アズマオウ好きなの。
抱いた時のあのぬらりとした体の感じと、それと全く違う大理石みたいな感触のツノ。
あれは人間では体感できないね。
アズマオウとセックスしてみたけどね、割といい感じだ。
でもね、いろいろやってみたけど、69だけはだめだ。
やってみたんだよ、実際。
そしたらさ、ちんこ舐められてんのとは別にさ、なんかアナルに当たってんのね。
ツノなんだよ、ツノ。
でさ、アズマオウが舐めてるうちに興奮してきて動きまくるのね。
そしたらさ、ケツの穴に入っちまったんだよ、ツノがさ。
んでさ、アズマオウ気にせずちんこくわえて頭上下させてんの。
俺さ、掘られてんの。
相手メスなのにさ。
俺そっちの気はないからさ、嬉しくも何ともねーの。
もうね、メスとやってるのに何で掘られなきゃなんないの、と。
でさ、その日くもりだったんだけどさ、そんときさ、降ってきたわけ。
雨なわけよ。
「すいすい」発動したわけ。
俺、倍速で掘られてんの。
俺の尻穴を130族抜きのスピードでツノが犯してやがんの。
で、いちげき ひっさつ!連発してやがんの。
もうね、人間に犯されたときの比にならないね。だからさ、69はやめとけ。
マジでさ。
あ、ゲイなら別だぜ


5 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/09/03(水) 13:53:07 ID:/SCEeOTL
夕陽に染められた アゲハント
くすんだ街を 絵画に変える

心どこかに 置き忘れた
僕らの日々を 優しく包む



http://blog.livedoor.jp/d26001500/

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 14:09:01 ID:???
>>4
前にもそのコピペにマジレスしたが
美少女にペニバンで掘られたい男を無視していきなりホモを持ち出すのは何なの?
ホモなの?

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 14:11:42 ID:???
24:08/19(火) 16:10 YI4hQwNA0 [ ]
【ポケモン板 ゴミの要素】
コテハン
腐女子
公式厨(特に鴨厨)
ヲチ民
プッチャマ厨
サーヲタ
エルヲタ
サーアンチ
エルアンチ
ベイヲタ
ケモナー
懐古厨
金銀厨
DP厨
ID非表示

>>1 VIPで生`

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 14:15:30 ID:???
>>7
中堅厨もな

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 14:26:52 ID:???
>>7カプ厨も追加で

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 15:25:59 ID:???
修正
【ゴミの要素】
糞コテハン
腐女子
公式厨・カプ厨(特に鴨厨)
スレスト民
ヲチ民
プッチャマ厨
サーヲタ
エルヲタ
サーアンチ
エルアンチ
ベイヲタ
ケモナー
懐古厨
金銀厨
DP厨
ID非表示(自演)
中堅厨
焼酎
コピペ厨(俺含む)


11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 15:53:02 ID:???
コピペ厨もだ

12 :11:2008/09/03(水) 15:54:16 ID:???
おっと入ってる…
俺みたいなKY名無しも追加

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:43:17 ID:???
【ポケモン板のゴミの要素】
1類(明確な荒らし・馴れ合い・KY)
糞コテハン・ヲチ民・自演厨
・焼酎・コピペ荒らし
2類(主にアニメキャラに寄生)
腐女子・キモオタ・ケモナー・公式厨・カプ厨
3類(ポケモンに寄生)
エリート厨・サーヲタ・エルヲタ・サーアンチ・エルアンチ・チコヲタ
4類(ゲームに寄生)
懐古厨・金銀厨・DP厨・中堅厨
5類(馴れ合い)
スレスト民

名無しは入れ中田

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:47:33 ID:???
>>6
前にもお前に同意した覚えがあるな

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:34:44 ID:???
VIP(笑)

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:36:31 ID:???
>>13
名無しいれろよカス

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:57:17 ID:???
糞ドラの仲間達も追加
ポケモン板ヲチしてるとか基地害極まりない
あのバカがいつまでも自演&荒らしをしてるから
叩かれてるのに気付かない糞

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:12:11 ID:???
同意糞ドラは消えるべき

19 :嫌人党の狂戦士スリープ様 ◆v7zkIA5r1E :2008/09/03(水) 19:15:32 ID:ub10T6lv
今日からポケモン板はこの狂戦士スリープ様の支配下にする!!!
ハレー・スリープ!!!ハレー・スリープ!!!スリープ!!!スリープ!!!ハレー!!!ハレー!!!

  ,-、    ,-、
 Λ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |    ̄ 、ヽ ̄ l
 |     ーヽ)  l   ひれ伏すがいい
 | ニニミ    .l二ミ
 |.ΛΛΛΛΛΛl
 l/ ̄ヽ      .l
 ヽ  ノ____ノ、
  ヽ,,,,,)    ヽ,,,,,)

>1よくやった 俺の支配下としよう
>3もうちょっと離れてたばこすえよ
>4裏だろうが俺の必殺技で一発だなwwwwwwwww
>5君を見ると不愉快だ帰りたまえwwwwwwwwwww
>6けなしてやるよwwwwwwwwwww
>7馬鹿だなwwwwwwwwwww
>8おせーんだよカバwwwwwwww
>9君ニート?wwwwwwwwwwwww
>10俺のポケモンにかなうとおもってんの?wwwwwwww
>11-1000ここんちに来てしまったお前等は逝ってよしwwwwwwwwww

まぁ、いくら向こうのポケモンが強かろうが結局この俺様が一番強くて怖いんだよなwww

20 :蒼価学会員 ◆SOSEk9di2g :2008/09/03(水) 19:35:18 ID:???
記念田中真紀子アゲアゲベースボールクラブ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:02:52 ID:???
一部修正
【ポケモン板のゴミの要素】
1類(明確な荒らし・馴れ合い・KY)
糞コテハン・ヲチ民・自演厨・焼酎・コピペAAや釣りに因る荒らし、名無し、荒らしに反応
2類(主にアニメキャラに寄生。エロも多い)
腐女子・キモオタ・ケモナー・公式厨・カプ厨
3類(ポケモンに寄生)
エリート厨・サーヲタ・エルヲタ・サーアンチ・エルアンチ
4類(ゲームに寄生)
懐古厨・金銀厨・DP厨・中堅厨・伝説厨・改造厨
5類(馴れ合い)
スレスト民
―――――――――――
糞ドラはコテハンとヲチ民にはいる。
参考コピペ
以下のポケモンファンは基地外だらけなので注意
サーナイト・エルレイド・ピカチュウ・ポッチャマ・アゲハント・ディアルガ・サンダース・グレイシア・ルカリオ・ミミロル・ヒトカゲ・パルキア

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:27:09 ID:???
端から見てる分にはアンチも同類だけどな。

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 03:02:36 ID:???
ロボ世紀C21

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)