2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局サトシの嫁って誰なの?二人目

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:44:01 ID:???
カスミなの?ハルカなの?ヒカリなの?
シゲルなの?ヒロシなの?シンジなの?

前スレ
結局サトシの嫁って誰なの?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1206116211/l50

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:46:55 ID:???
ヒロジ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:47:14 ID:???
シゲル

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:23:49 ID:???
あおい

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:28:18 ID:???
カスミ→姑
ハルカ→義理妹
ヒカリ→近所の人
アオイ→嫁



6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 02:31:48 ID:???
無視されてもひのこ連発されても、慰めたり、誉めたりハルカにはとことん甘いサトシ


7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 02:38:19 ID:???
ちょwww二人目ww

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 03:03:21 ID:???
タケシに決まってんだろ

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 03:10:28 ID:???
サトシの鈍感さえ直ればいつでもどこでも誰にだって孕ますことはできる

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 08:14:26 ID:???
FF5みたいに主要3人とは友情を突き通しそうな感じがするね

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 08:55:45 ID:???
カスミヒカリハルカ→セフレ→妊娠

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:37:34 ID:???
サトシの鈍感が治ったら誠みたいになって壮絶な最期を迎える

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 11:33:17 ID:???
nice Satoshi.

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 13:44:16 ID:???
俺28で、未だに全然女にモテないんだけど、もしかしてサトシみたいに鈍感で、俺の事好きな女の子がいるのに気づいてないだけか?

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 13:58:54 ID:YXpU9DEv
大丈夫だお前は鈍感じゃないよ。女にとって街人Aくらいどうでもいい存在なだけだよ。「あれは何だ!?」とか「うわー」くらいしかセリフが無いエキストラと同じなんだ。
でもいつか君が君の底辺〜♪登ってちょとおやすみ〜♪土日のファッション398〜♪

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:10:12 ID:???
おいおい二人目って…マサムネの次は誰と結婚する気だよサトシ

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 16:38:27 ID:???
そのうち長寿スレになってスレタイも五十人目ぐらいになるのかな?w

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 17:26:33 ID:???
サトハルの悲しみ

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 21:08:47 ID:???
やはりオーキド博士だろう
ユキナリに取っては40年前からの友達だぞ

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 22:11:00 ID:???
いや、オーキド博士の嫁はサトシではなくサトシのママです

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 02:48:37 ID:???
>>1にシゲルらが追加されたというのに未だタケシがハブられてる件
サトシはタケシの料理を自分のことのように自慢してるんだぞ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 13:02:31 ID:???
しかもタケシ女にモテないしな
出演期間の流さからしてもマジでサトシとくっつきそうだから困る

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 17:05:22 ID:???
サトシにキスをしまくったル―ジュラ

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 18:40:55 ID:???
主要3人のカプスレより勢いあるなw

無印 カスミ→嫁
AG  ハルカ→嫁 カスミ→セフレ
DP  ヒカリ→嫁 ハルカ→セフレ カスミ→親友
次作 ○○○→嫁 ヒカリ→愛人  ハルカ→セフレ カスミ→親友
以下略

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:36:21 ID:???
流石にそれはない

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 21:38:11 ID:???
糞スレ上げるな死ねボケタコウンコ野朗

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 22:14:13 ID:???
サトシの嫁はポケモン

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 21:07:13 ID:???
そういえばタケシ ガチでルージュラとキスしたことあったな

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 09:20:02 ID:???
そのうちベイリーフ人間の女の子になるよ。

崖の上のベイ

ベイ ベイ ベイ ポケモンの子
いつも サトシに のしかかり
ベイ ベイ ベイ つるのむち
ケンタロス達には 渡さねぇ

許さねぇ 電気ねずみ
いつも サトシを 独り占め
許さねぇ 感謝野郎
テメェに サトシは 100年早い

いつも ジジイの庭で
サトシが帰るのを
待ってるのに まだ来ない
それでも サトシが だーいすきー

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 12:24:03 ID:???
アニメのベイリーフ(チコリータ)は本当にうざかったなあ
あれのせいでゲームのベイもちょっと嫌になった

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 12:51:30 ID:???
進化しない方が良かった

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:27:34 ID:???
進化しても可愛いままでよかった

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:00:17 ID:???
あのうざい性格はスタッフの悪ノリだろうな。初めは可愛らしかったわけだし

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:06:55 ID:???
そうかな?俺なんかはあの性格がたまらなくいとおしかったが

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:17:40 ID:???
アオイ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:21:48 ID:???
以外

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:17:33 ID:???
>>22
何言ってんだタケシはサトシ以上にモテてるだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)