2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビー・サファイア・エメラルド総合 11

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:53:26 ID:???
攻略・データに関しては、質問する前に自分で調べましょう。
下記関連スレも活用してください。

【GB・N64・GBA・GC】ポケモン何でも質問スレ 51
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219998436/l50
【ファクトリー】バトルフロンティアChallenge28【ウーイエ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219229354/
ルビー・サファ・エメを最初から始めるスレ Part15
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1209824191/

前スレ
【GBA】ルビー・サファイア・エメラルド総合 10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1209736800/l50

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/09/11(木) 20:53:57 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 20:55:28 ID:???
>>1乙かも!

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 21:16:36 ID:???
>>1もつ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 22:54:19 ID:???
前スレ>>996-998ありがとう。明日中に捕まえないとなぁ。
とりあえずハイパーボール9つしかないので一旦降りますねw

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 00:06:03 ID:???
>>5
ならばまず金を稼ぐことからスタート
リポーターのマリとダイを小判持たせて地震でボコボコ倒していれば
お金なんてすぐたまる(すまんが出現場所はぐぐってくれ)
タイマーボールはハイパーボールより安いからまとめて買っちゃえ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 07:18:48 ID:???
>>5>>6
出現場所は砂漠の近くの道路とキンセツシティの右側の水路渡ったとことヒマワキシティの右側の道路の三カ所
でも俺のやつバグかわからんが何回倒してもずっと砂漠の近くにいる

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:11:17 ID:???
やったよ〜ヾ(´∀`)ノ゙レックウザ捕まえたよ〜
ポケモン4匹犠牲にしてタイマーボール30個くらいでようやくw

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 14:19:55 ID:???
諦めてたヒンバス釣り
久しぶりにやったら二回目で釣れた

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 16:11:58 ID:???
>>9
おめでと(^ω^ )ノシ

前スレでユレイドルの話題あったけど、俺のユレイドルは

性格:いじっぱり
わざ:いわなだれ/じしん/ヘドロばくだん/バリアー
たべのこし持たせることが多い

だな。ユレイドルの弱点がはがね,かくとうだからバリアーを覚えさせた。

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:11:54 ID:???
エメラルドやってるんだがテッセンが倒せん
パーティは
ギャラドス20
キルリア20
ワカシャモ20
ツチニン19
キノココ14

どこか育てられるとこないかなぁ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:35:04 ID:???
レアコイルに対抗できるのがワカシャモの二度蹴り&火の粉しかないな…
とりあえずワカシャモ育てて、無理なら臨時要員イシツブテ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)