2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイパ総合750

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:41:14 ID:???
に俺を誘導しろ

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:42:11 ID:??? ?PLT(20205)
ひょ?

3 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 18:44:56 ID:???
にゃんにゃんしてぇ

4 :(メ'A`) ◆3HioLDbjnQ :2008/09/12(金) 18:48:20 ID:???
ヴォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

5 : ◆Wm1MNm9RDw :2008/09/12(金) 18:48:59 ID:???
いちおういちおつ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:49:50 ID:??? ?PLT(20205)
プラチナ四天王まできたお^^

7 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 18:52:30 ID:???
俺は後ロトムで図鑑完成
とりあえず三鳥がでてきません

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:56:48 ID:??? ?PLT(20205)
ロトムがオーブンフォルムになるよう願いましょう

9 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 18:58:50 ID:???
つーかリーフィアもいなかった
何処で出会えるんだ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:59:27 ID:??? ?PLT(20205)
>>9
たしかヨスガ下のトレーナー

11 : ◆Wm1MNm9RDw :2008/09/12(金) 19:01:27 ID:???
ダイパじゃ全トレーナー+イベントでアンノーン以外そろった気がするけど…

ロトムランダムなの?

12 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:03:20 ID:???
>>10
神d
>>11
悲しいことに、それだけじゃフィオネが図鑑に載らないのよね

13 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:05:41 ID:???
よし、後は夜になるのを待つだけだ

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:07:50 ID:??? ?PLT(20205)
シナリオのグロスつええええ

15 :(メ'A`) ◆3HioLDbjnQ :2008/09/12(金) 19:11:48 ID:???
なんやプラチナでは三鳥捕まえられるんか

16 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:15:06 ID:???
早いな・・・ようやく自転車手に入ったわ・・・
今日は徹夜でやるか

17 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:15:48 ID:???
図鑑完成後、オーキドに会うと徘徊するらしい

とりあえず夜は何時からだよ

18 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:16:18 ID:???
8時からじゃなかったか

19 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:16:41 ID:???
8時か。サンクス
それまでブイズ粘るか

20 : ◆Wm1MNm9RDw :2008/09/12(金) 19:16:52 ID:PVjcopBp
なんでこの携帯いちいちさげ消えんの

フィオネってのせる必要なくなかった?
マナフィはどっかで載せられるの?

21 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:18:22 ID:???
光様はプラチナやってから物言え

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:18:44 ID:???
ヒカルプラチナ買ったら対戦しようぜ

23 : ◆Wm1MNm9RDw :2008/09/12(金) 19:23:02 ID:C3QvCglD
明日は早起きして6時にセブンに取りにいくお

ヤミラミ孵化あきた
2セットいれば大丈夫だよね

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:23:04 ID:??? ?PLT(20205)
ガブのグラが発売前のムービーと違うな

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:25:50 ID:???
なんでフラゲしてんだよ

26 :(メ'A`) ◆3HioLDbjnQ :2008/09/12(金) 19:27:45 ID:???
>>17
三犬は?

27 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:28:46 ID:???
三犬は情報ない。たぶん居ないんじゃねーか?
ウツギさんの話をするNPCがいるから、もしかしたら居るのかも試練が

28 :(メ'A`) ◆3HioLDbjnQ :2008/09/12(金) 19:30:24 ID:???
エムリットやらクレセリアは徘徊するの?

29 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:30:38 ID:???
たまごくれるおっちゃんか?
それなら前作にもいたぞ

30 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:30:56 ID:???
どっちもする

31 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:31:45 ID:???
>>29
まじか。じゃぁいねーのかな
なんで三鳥だけなのは理解しがたいが・・・・

32 :ge(`ー´メ )gee ◆Penis.Zv3Q :2008/09/12(金) 19:32:07 ID:???
ケータイを犬に噛み砕かれちまった・・・・

なんてこった・・・

33 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:33:02 ID:???
できるなら三鳥よか三犬のがよかったな・・・厳選度的に
三鳥はFRとかで簡単に手に入るしなぁ

34 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:37:07 ID:???
ブースターLv78 ふんえん

そろそろ唯一王にフレアドライブをあげてやれよ
ふんえんとかいらねーだろ

35 :sa( ^ω^メ )gee ◆PENISG5Qm6 :2008/09/12(金) 19:39:23 ID:???
>>32
そろそろ噛み癖直そうや

36 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:39:36 ID:???
あっても微妙だろ正直
仮に覚えてもそこまで戦況変わると思えん

37 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:40:53 ID:???
唯一神は噴火らしい
技自体追加されないかぎり唯一神唯一王は不変だな

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:40:56 ID:??? ?PLT(20205)
ブースターはオバヒで十分だろう

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:43:41 ID:???
ブースたんは神砕くとフレアドライブがあればいい

40 :ge(`ー´メ )gee ◆Penis.Zv3Q :2008/09/12(金) 19:43:55 ID:???
マジで犬の?み癖ってどうすれば直るんじゃろ
俺的には大人になったら直ると思ってるんやけど

41 : ◆LatiasCFFc :2008/09/12(金) 19:45:05 ID:???
かまれるようだったら個室にしばらくとじこめるとかすると直るとか友達が言ってたようないってないような
ほっとくとダメになるそうです

42 :sa( ^ω^メ )gee ◆PENISG5Qm6 :2008/09/12(金) 19:46:23 ID:???
頭しばけ

43 :ge(`ー´メ )gee ◆Penis.Zv3Q :2008/09/12(金) 19:48:04 ID:???
俺は暴力反対なんや

44 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:55:28 ID:???
http://imepita.jp/20080912/713890
こ れ は ひ ど い

45 :(メ'A`) ◆3HioLDbjnQ :2008/09/12(金) 19:56:29 ID:???
おそらくジェスの犬はこう思ってるんだろうな

俺(犬)>>>>>>>>>>>>>>下僕ジェス

犬って家族を順位制にして態度変えるから

46 : ◆NANOHA0GPQ :2008/09/12(金) 19:56:49 ID:???
映画ギガス持ってると、3レジも手に入るらしい
三犬だけ仲間はずれ?

47 :ge(`ー´メ )gee ◆Penis.Zv3Q :2008/09/12(金) 19:57:22 ID:???
ちなみに犬が小さい時にしばいてたけどな、
手加減してしばいたらじゃれてると思って余計に甘噛みするし
本気でしばいたら駄目やろ

まあ無視っつーかシカト攻撃が一番だな

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 19:57:28 ID:???
小学生のくせに主人公非童貞かよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)