2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの女性キャラって・・・・スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:21:52 ID:fHeeA/eX
女性キャラを色々語るスレ
かなり激しいエロは控えめに
ポケモン赤・青からダイヤ・パールまでのゲームの女性キャラを対象とする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:53:17 ID:tT4a4CjO
>>1
豆腐の角で頭打って死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:53:53 ID:fRI0TwNE
やっぱアレでしょう。タマムシシティのジムリーダーの…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:31:53 ID:XjCbV/af
基本的にはこっちで。

ポケモン板
http://game10.2ch.net/poke/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:35:13 ID:K130YR6G
>>4まぁこっちでもいいとするか。
こんなスレも珍しいし、盛り上げてやるか。
ナツメ萌え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:23:21 ID:Fu4Kfw2f
クリスタル女主人公の全身ぴったり服に袖からちょこ指萌え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:21:00 ID:OWXj+C3o
ポケスペ有りにすれば主要があるかもしれない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:58:15 ID:yqaE6BIJ
あの髪型は人間離れしてるっしょ。
ハルカやナギは空を飛べそうな髪型
だし。地毛で青とか緑とかピンクと
かだし。

絶対地球人じゃないよあれ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:19:35 ID:hoeb9+HK
イエロー・デ・トキワグローブ
萌え
兎に角盛り上げるぞ
「ボク」口調に萌え


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:07:57 ID:kzbGMV28
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:04:45 ID:7OlqmpyD
レンジャー主人公♀スレが荒らしに潰されたのでしばらくここに居座ります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:26:45 ID:QKwQhpfv
ポケスペってクリスタルから女性主人公が始まったからブルーとイエローはオリジナルなんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 05:46:12 ID:Q8ma5T02
当初ヒロイン分は伝統にのっとってカスミで補ってたからな
ブルーはある意味斬新な人選だった

ところで、みんなイエローの正体いつ気づいた?
俺は出た瞬間に持ちポケと場所でピンと来たんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:08:13 ID:gAArwjDg
すまん16巻で帽子取ったときまで解らんかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:37:03 ID:Q8ma5T02
>>14
大丈夫、レッドには勝ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:42:29 ID:N3liM3p6
>>8
よく見てみろよ。
ゲームやマンガ、アニメのキャラなんて
そういうのがない方が珍しい。特に髪色なんてどんな色でも存在する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:35:33 ID:UZD3B8St
>>16
スクエニの主人公達は中でも凄いよな。
後はポポロクロイスとかも有り得ない長さの髪だ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 03:23:46 ID:8/spV9An
ポポロはピエトロ王子のタイツの色の方がありえねぇw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:13:53 ID:JfC8eCb8
ラブリナの髪型ありえん
つーかシリーズを通してスカートが多いな
えろか?

20 :盛り上げ!カンナVSレッド:2006/07/15(土) 10:11:43 ID:NKuQ7ZSV
カンナ「あはは!じゃあかくごはいいかしら!」
カンナは余裕を持って挑戦者に言った。
いままで、ポケモンリーグを甘く見てきたトレーナーを倒してきたからである。
しかし、この男は違った。
赤い帽子に赤い服。カンナのポケモンたちをあっという間に倒した。
カンナ「そんな・・・・どうして・・・・」
さすがに負けて崩れ落ちるカンナ。
カンナ「いいわ。さきに進みなさい。そして本当の恐怖をあじわうのよ」
しかし、本当の恐怖を味わうのは、カンナであった。
男がカンナに近づいた。
カンナ「何・・・またあたしに何かあるの?」
レッド「・・・・・・・・」
レッドはカンナを押し倒し、カンナにまたがった。
カンナ「あぅ!」
不意打ちにどうすることもできないカンナ。
レッドはその巨大な果実を隠している服を破いた。
ブラをつけているのに、それに収まりきれず、服からも谷間が覗かせていた果実が姿を現した。
柔らかい山が2つ、先端には桃色の突起があった。
主人公はカンナの下部の部分の服も破き始めた。


21 :盛り上げ!カンナVSレッド:2006/07/15(土) 10:21:51 ID:NKuQ7ZSV
カンナ「あっ・・・やめてっ・・・・!あぅ!」
初めてされるこんなことに戸惑うカンナ。
そして、白い下着を脱ぎ捨てると、カンナの服がほぼ露になった。
キレイに生えた草原が性欲をふやす。
カンナ「やめてぇ!!いやぁ!」
カンナはレッドと一緒にプールへ落ちた。
しかし、落ちてもレッドの攻撃は始まった。
カンナの秘部に、指をいれ始めた。
カンナ「あんっ・・・!!がぼっ・・・ごぼっ・・・・」
水の中でもがきながら、あばれるカンナ。
カンナは必死になって水から上がった。
カンナ「はぁ・・はぁ・・・・」
しかし、レッドも上がっていた。
レッドはもがく時にハイヒールを脱ぎ捨て、生足になったカンナの足をつかんだ。
レッドはかんなを仰向けにし、あの体型になった
カンナ「ア・・や・・・やめてぇ・・・・・」
カンナの花弁が散った時だった。
カンナ「あぅ!!あん!やぁん!!はぁん!!」
果実を激しく揺らしながら、悲鳴を上げ、もがくカンナ。
ジュピュジュピュとおとがするなか、カンナは次第に弱くなった。
カンナは力尽きた。
ハァハァと息を荒くし、力尽きたカンナは身動きができなかった。
意識が朦朧とする中、レッドはカンナの巨大な果実を揉み握っていた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:53:51 ID:7N89UUbk
すれ違いー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:13:07 ID:CftanzMt
wwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:37:30 ID:ALyKtJZC
そもそも板(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:22:00 ID:G0ZiTySL
>>12
実はブルーには公式デザインがある。
青版まで対応の攻略本でゼニガメ持ってる。
…前からの絵は無いがな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:44:57 ID:Oic+x/YV
じゃあオリジナルはイエローだけか、まぁあのキャラ説定からしてオリジナルだな。(でも最近リラなんて似た様な説定のキャラが居た様な…)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:50:08 ID:I9UtdOP0
似てるのはアニメのリラだよ
ゲームではポケモンの心が読めるとは言われていない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 13:03:55 ID:Y4PQ3Iuq
9月からはアニメもダイヤ・パールのなるしな
DS持ってない俺にとって新ポケなんてしるかTT
萌え系のやつは増えてることを祈る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:46:00 ID:4Ag97O/P
エロ小説書き手ー

30 :イワヤマトンネル:2006/07/24(月) 08:52:24 ID:25REO4Hy
あるとき、イワヤマトンネルに、ミニスカート姿の一人の少女が入ってきた。
彼女の名はリホ(以降リ)。イワヤマトンネルを抜けてシオンタウンに行こうとした。
中は暗く、壁などにぶつかりそうになった。
リ「きゃ!」
突然リホはぶつかった。
男「・・・・」
リ「あ・・・そんなとこさわんないでよ!」
男「・・・・・」
リ「や・・・やめてよぉ・・・」
男「・・・・・!!」
リ「あぅ・・・・んっ」
突然口の中に何かが進入してきた。
そして彼女のミニスカートをめくり、何か硬いものが入れられた。
リ「あっ・・・・んんっ・・・やぁん!!あぁん!!!」
暗闇の中で襲われてしまったのだ。
彼女の意識は途絶え始めた・・・
少女が襲われてから2日後、2人のトレーナーがイワヤマトンネルに向かっていた。

31 :イワヤマトンネル:2006/07/24(月) 08:59:52 ID:25REO4Hy
エリートトレーナーのヤスヨとガールスカウトのアスカである。
ヤ「早くココから出ましょう」
ア「うん」
しかし、彼女達は、ある男達に強姦されてしまった。
ヤ「うぐっ・・・!!お前らね・・・前にここで襲われたのは・・」
ア「だ・・・だめぇ・・・・!!!」
彼女達は暗闇の中、グチュグチュと音を立てながら、悶絶していった・・・
その3日後、大人のお姉さんのアソウが入った。
やはり、アソウも同じように、犯された。
ア「あぅん・・・・・おぅ・・・ん・・・・」
乳を揺らしながら、甘い言葉で喘ぐ。
ア「ぅん・・・はぁん・・・・・おぅ・・・・」
乳から出た汁を飲まれ、アソウを悶絶するしかなかった
かん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:11:59 ID:RKCvziAy
わろす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:39:03 ID:2FfYOKsm
確かにわろす。
展開がちょっと無理杉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:06:46 ID:eoYkakMI
なんかいやされた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:20:57 ID:PN9q0rGI
無理矢理だなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:46:21 ID:+o3SYi7p
萌えるのならイエローかミントだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:03:35 ID:zcHVKzfc
はぁはぁ・・・みんとtんもえ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:25:42 ID:KfScxuVT
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/fgspring.jpg
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/ranger.jpg
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/sarutori.jpg
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/haruka_rs.png
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/hfundo.jpg
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/harukagorori.jpg
http://www17.plala.or.jp/jabro2/neoneo/ilst/samehada.png
>>36-37
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1145586630/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:28:03 ID:GB5HgMih
金銀版のエリートトレーナー♀のスパッツ絶対臭い!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:53:48 ID:9iXsocKY
>>38なつかしいものをみせてくれてさんくす
女性キャラはエロイ
ただそれだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:35:56 ID:x0qHaOJt
ミントがNO1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:09:49 ID:wkG14GWM


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:05:14 ID:Rcx7kvlj
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:56:52 ID:HAg7F7tM
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:58:36 ID:sThlMnj9
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:24:39 ID:eeFQaFoM
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:06:05 ID:JGy85PX9
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:08:26 ID:ZVaMS+Rh
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:31:55 ID:QtsOAcVt
ツツジスレ、無いのな。ツツジ好きだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:13:20 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:38:47 ID:B5rANwmV
もう1つあった女性キャラのスレがなくなってる件について

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:30:09 ID:L4mILX1i
>>51
最近来てない間に削除されたのか?
まぁ強姦組織もここでつづけるだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:56:22 ID:wR/P8zqk
ヒトミのエロ小説樹本

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:42:38 ID:GYI0rHhC
つーか張ればいいじゃんそのポケ版のサイト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:00:46 ID:KvihzuTJ
それは《でんこうせっか》の《カウンター》だった。レッドはナツメのたわわな胸元から
《しんぴのベール》をゆっくりと《よこどり》していく。
「レッド、ダメえっ・・・・・」
ぶるん、とやわらかい《トレーナーヒル》が姿を現して揺れた。
薄桃色で大粒の二つの《みなみのことう》は既に《ちょうはつ》していて
レッドが後ろからたぷんたぷんと《かぎわける》しながら指先で
こりっと《ねこのて》すると、はナツメは撥ねるように《ラスターパージ》。
「あぁん!」
《からみつく》二人。《イワヤマトンネル》。ナツメがレッドのそそり立つ
《ポケモンタワー》を《したでなめる》し、レッドがナツメの《しんぴのまもり》を
引き下ろし、《トキワの森》を《りゅうのいぶき》でかき分け、
《とおせんぼう》の《ひみつきち》を《おいうち》する。
レッドの《エレベーターの鍵》は《メガホーン》となり《あなをほる》。
《サントアンヌ号》、《リニアモーターカー》。《とっしん》。《すてみタックル》。
《はめつのねがい》。ナツメの身体は《10まんボルト》し、《とびはねる》。
《チャンピオンロード》に何度も激しく《みだれづき》するレッドの
《そらのはしら》。《めざめのほこら》ははちきれんばかりになり
《バトルタワー》はとうとう《みらいよち》、《がまん》、《いとをはく》、《ふんか》。
それでも二人は《でんどういり》、《がむしゃら》、《アンコール》。
《かたくなる》《えんとつやま》、《プレゼント》、《せいなるほこら》。
《みずあそび》、《バックアタック》、《メロメロボディ》。
《ねっぷう》、《ほしがる》《なきごえ》《ほろびのうた》、《めざめるパワー》。
《ヨガのポーズ》《しめつける》《しおふき》。《げんしのちから》《てんのめぐみ》《ホワイトダンス》。

56 :強姦:2006/10/23(月) 16:38:41 ID:ABsDjVex
新しく一緒に旅をしているヒカリに最近むらむらしてきた。なんであんなムカツク女と・・・・
今日もポッチャマと座っているヒカリ。俺は遠くからヒカリを見ていた。
なんであんな短いスカートを履くんだ。パンツが見えまくってるだろ・・・・
ヒカリの白いパンツがモロに見えていた。
見せパンでもないのに・・・サザエさんのワカメちゃんかよ・・・・
今までカスミやハルカとも旅をしてきたがなぜかあの小が気になる・・・・
俺はもう我慢できなくなった。俺だって強姦組織の一人、犯したいやつは犯す!
カスミ達だって犯した。
カスミは貧乳だったけど、短パンがエロかったから犯したし、ハルカだって爆乳だったから揉みまくって犯した。
ヒカリは・・・胸も貧乳じゃない。尻もなかなか大きいし、ミニスカートが俺をむらむらさせる
俺はヒカリをポケモンセンターの外の森の中へ呼び出した。
ヒカリ「なによサトシ!こんなとへ呼び出して!」
彼女の言葉がいい終わったとき、俺はヒカリへ飛びつき、押し倒した。
ヒカリ「っきゃ!」
小さく叫ぶと同時に俺はヒカリの服を引き裂いてた。
ヒカリ「なにするのサトシ!やめてよ!」
そんなことも気にせず、服を引き裂く俺。
ヒカリの服がなくなった。・・・・それなりの山が2つある。乳首がきれいだ。ケドやはりハルカの乳房の方がいいな・・・
下半身はエロい。白いパンツが小さい。見せパンじゃなかったみたいだ。
俺はパンツをはぎ取った。
・・・キレイなマンコだ。毛が生えてないので秘部が見えていた。
俺はヒカリのブーツと靴下を脱ぎ、脚をなめた。
ヒカリ「ひゃぅぅ!」
・・・うまい。長旅でブーツの中で汗をかいた脚がいい味を出している。
足の裏もなめてやった。とてもうまい。指の間は特別なワインの味だった。
ヒカリ「やめてよぉ・・・!そんなになめたいならアイスキャンデーでもなめてなさいよぉ!」
気の強い女だな・・・・でも俺はすぐにはやめない。
脚もなめ終わったし、そろそろ犯すか。

57 :強姦:2006/10/23(月) 16:45:08 ID:ABsDjVex
早速裸になった俺はヒカリの秘部へペニスを突っ込んだ。
ヒカリ「あぅっ!」
苦しい表情を浮かべるヒカリ。俺はやめない。
ヒカリ「あっ!あぁん・・・んぁっ!はぅん!かぅ!」
細い身体を揺らしながら、喘ぐヒカリ。
ヒカリ「だめ・・・ぅん!・・・サトシィ・・・あぁっあん!」
なんとか揉める乳房を揉んだ。さすがにミルクは出ない。ハルカに時は出たんだが・・・
ヒカリ「あぁん!!やめてぇ!!!あぅん!ぉぅ!」
俺は最高速で突っ込んだ。
ヒカリ「だめぇぇぇぇ!!!ヤァァァァァァン!!!!」
ブシュ!と音を立て、ヒカリがイッた。
ヒカリの黒い髪に液が付着した。
俺はヒカリのスカートで液を拭いた。
その光景を野生のビッパがみていた。
俺はビッパをおだてながら、ヒカリの秘部にビッパをおいた。
ビッパはヒカリの秘部に出っ歯をつっこんでいた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:27:50 ID:ogLkxtPO
GJ
オツ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:35:03 ID:dvyjeUrt
ポケモン版二でもハレ

60 :強姦:2006/10/31(火) 17:13:23 ID:JDBtD0JW
>>57続き

ビッパがどこかへいき、数十分間がたった。
ヒカリはどろどろの服を着て、よろよろとポケモンセンターへ戻ろうとした。
しかし、新手がいた。
タケシだった。
タケシは慣れた手つきでヒカリを瞬く間に全裸にし、その細い脚を開脚させ、突っ込んだ。
ヒカリ「う・・・うぅん・・・・!」
アンアンいえるほど体力がなかった。
タケシ「俺たちと冒険をしながらおっぱいをおおきくしろよ」
タケシは、あまり大きくはないヒカリの乳房を揉んだ。
ヒカリ「あぁ・・・・・あふぅん・・・!!」
何度かやっているとヒカリはどんどんぐったりしていった。
ヒカリ「ヤァァン・・・・・!」
ヒカリはイッた。
タケシは、ヒカリの帽子で汚れを取った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:09:12 ID:fgKqoHva
イブキは犯されていた。
手足を縛られ、胸をもまれていた。ペニスはイブキに突っ込まれたままだった。
イブキ「ぅん・・・!あぁ・・・・!」
大人の声で喘いでくれている。
さらに強く揉んでみた。
イブキ「あぉん・・・・・!あぁん・・・・!ふぅぁ!!」
その時イブキの乳房からブシュァ!!と音を立てミルクが出た。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:55:51 ID:vLxjv7Cl
とりあえずスズナ萌え

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:08:38 ID:6JaYoeJf
ビッパワロスwさすがVipper.

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:58:12 ID:RNS4SUPu
ポケモン女性キャラの乳のサイズ(ryのスレから行けた
18禁お絵かき掲示板にまた行きたいんだけどどうすればいいかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:11:33 ID:uypxi7xW
                , -─‐- 、,
              /       \
             /  へ   へ   ヽ 
             ,'  の   の    ',
              {    も       }  
                 ',           /  
             ヽ   へ     /
              `ヽ、_    _ -ヘ__ ___  
               _,,ゝ-二ニ-‐''´ i .|´ヽ `''‐- 、,_
              /T´ i |   _,,、-┴┤ !      ゙'‐- 、,
            / __ヽ r┴ ' '"   .iコ |          \
            /'´ `ヽ ! / ̄`ヽ  iコ i r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ   \
 カタカタカタカタ ,イi (◎) } ! {  ◯ }    ! |        \   \
          / ヽ 二.ノ! ! `ー--‐'---、_ !_|         ヽ、   \
          / -‐r┴┴rァ |       ◯ i |          \   ヽ
          i   | _二)ヽ ! ロ ロ __,、 -─''"~!             ヽ _,,.」
          !  ヽ___,ノ ヽ`‐ '"´      !                Y´ ヽ
          `ー─┘    i          !            /     i

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:30:44 ID:odvz6ju6
ドミノ最高

67 :ハルカ強姦:2006/11/23(木) 11:30:43 ID:u+Qpq9yy
サトシはシンオウ地方へ旅立つ前にハルカを港の近くで呼んだ。
ハルカが近づいてくると、サトシはハルカを押し倒した。
ハルカ「きゃぁ!」
仰向けに倒れたハルカの上にまたがり、スパッツや服を脱ぎ捨てた。
ハルカ「ちょっとサトシ!なにするの!やめてよぉ!」
裸にされたハルカの秘部に肉棒を入れ、ハルカの大きな胸を揉みはじめた。
ハルカ「あぅっ!はぁん!!やぁん!!」
サトシ「一緒に旅してからその大きな胸が気に食わないんだ!揉ませろ!」
ハルカ「やぁん!あっあぁん!!」
ハルカは大きな胸をもまれながら緩やかな乳揺れを起こした。
サトシ「そんな大きな胸ならミルクはでるだろ!飲ませろ!」
ハルカ「そんなの・・・ぁん!でない・・・・ぅん!・・・かもぉ!!」
だんだん強くもまれイきそうになるハルカ。
サトシ「ほら!ラストスパートだ!」
ハルカ「もうダメ・・・かもぉ・・・・・アァァン!!」
ハルカの乳房と秘部から液がどばどば出た。
サトシはハルカのミルクを飲み船に戻っていった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:45:58 ID:F7QQMQm1
アイドルマスターと書いてる人同じ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:22:57 ID:8jvGRfIA
浮き輪ガール貰っていきますね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:01:43 ID:l3BroAkf
漏れはバトルガールを

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:21:57 ID:GQUabhr7
じゃ、アロマなおねえさんを頂きますね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:12:49 ID:zskRIz1J
俺はビキニのお姉さんを



で、ベッドの上でセックスv

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:19:46 ID:ctBAiaWM
キャンプガールモラタ

74 :強姦・解説:2006/11/26(日) 11:51:06 ID:26C6K6W1
カントー・ジョウト・ホウエン・シンオウなどに、全部で5〜60人で作られた組織がある。
この組織は、胸や尻が大きく、みだらな服装、エロそうな女性を犯す集団である。
カントーでは、エリカをはじめ、カスミ、ナツメ。ジョウトではアカネ、ツクシ、イブキなどが犯された。
シンオウでは犯されたのはヒカリだけだが、ホウエンでは女性ジムリーダーは全て犯された。
ジムリーダーではなく、四天王まで犯された(キクコ除く)。
カンナからプリム、フヨウも犯され、今では一般トレーナーも犯されている。
アロマ、ビキニ、大人のおねえさんはもちろん、ミニスカート、バトルガールなどエロ要素のない幼女(うきわガール等)以外の女性トレーナーは犯された。
しかも、トレーナーアイだけにサーチされたトレーナーしか犯さないという徹底された計画。
最近では、ハルカも犯され、巨乳で知られるウチキド博士も犯された。
今の標的は、エリカとヒカリ、ハルカらしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:45:43 ID:t9X7iMDk
ポケモン板にお帰りください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:14:13 ID:QnoH2+BL
きとうしは俺が頂こう
ムウマ!きとうしにあやしいひかり!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:19:05 ID:jmPc4DZh
パラソルおねえさんげっと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:55:13 ID:G+EJpX6e
ぽけもんれんじゃー
げっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:47:45 ID:z5M/YiVJ
サイキッカー貰い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:49 ID:dpSc5+fC
>>74
ちょwwwツクシwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:55:34 ID:aiDl1RXC
フヨウたんとメリッサ様は貰っていきますね〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:15:33 ID:dCt5QONF
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:39:49 ID:ujmOMo0g
>>74
ミカンたんを忘れるなんて!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:25 ID:h47bCkrA
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:31:22 ID:V3QpKWhZ
シロナ様は俺の嫁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:07:12 ID:dYFQxJhI
アスナとスズナ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:48:42 ID:m3qDCZNN
なら俺はクロエで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:52:41 ID:E2Nb+vtu
カスミのしりとおっぱいがでかくなったと妄想

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:39:51 ID:qbUt8wm0
カスミ死ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:35:48 ID:eftfBDnk
最初の三匹がナタネ、アスナ、カスミ。
その心は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:35:16 ID:f/hy12GR
どう見ても御三家です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:20:55 ID:1JoN46+i
>>87
テイルズの?
確かに可愛い
がしかし板違い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:16:07 ID:68020pzo
ファイアレッドのアロマなお姉さんに初恋した
ひとひねりされたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:36:04 ID:zWVxe4Mv
リーフグリーンとファイアーレッドの女主人公って公式の名前とかあるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:48:16 ID:6E9+SRky
今のところはない、ファンからはフグリやリーフなどと呼ばれている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:36:19 ID:toy6OPO3
ナギって♀?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:35:17 ID:F1TtB6Rc
>>1
赤と「青」だと!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:03:53 ID:g4U5w2re
>>96
女性だが何か?

99 :喜楽ミズ:2007/03/22(木) 15:40:17 ID:MbhlBb/R
http://web.archive.org/web/20050430171928/cynthia.bne.jp/newanime/img/1105788250_0146.jpg
これはどう?

100 :喜楽ミズ:2007/03/22(木) 15:44:26 ID:MbhlBb/R
http://web.archive.org/web/20050501184429/cynthia.bne.jp/newanime/img/1105788250_0102.jpg
ハルカのエロ画像。

101 :喜楽ミズ:2007/03/22(木) 15:46:13 ID:MbhlBb/R
http://web.archive.org/web/20050501185505/cynthia.bne.jp/newanime/img/1105788250_0138.jpg
ハルカの画像。
http://web.archive.org/web/20050118210308/cynthia.bne.jp/newanime/img/1103700251_0012.jpg
カスミの画像。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:28:59 ID:2LaPO8bV
DPのとりつかいが変わったよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:56:34 ID:/8sDI4KZ
>>102
確かに
俺は好きだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 03:08:56 ID:AJ2xwBT3
女性トレーナーが多くなったよな
いい傾向だ。
しかしダイパのお嬢様は可愛い過ぎる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:54:05 ID:ThPVGO11
>>104
お嬢様のブーツに踏まれてみたいと思うのは俺だけでいい・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 18:52:28 ID:8uknmwyv
保守age

107 :???:2007/04/24(火) 17:15:00 ID:HdC/KTu6
だれかいない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:12:19 ID:D5oT7T4o
リフグリの女主人公が一番カワイイと思う
まあ俺が地味好きってのもあるけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 10:18:21 ID:omZ8OS80
保守

110 :◇LLLYiJlldI:2007/05/11(金) 22:59:23 ID:ZRCl+tyZ



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:44:13 ID:bDSKuaEw
ミニスカートのオーバ
ピクニックボーイのオーバ
ウェイトレスのオーバ
ビキニのおにいさんのオーバ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:57:51 ID:qUvSiHBG
ここはポケモンレンジヤーとかコロシアムとかバトレボも対象なの?

113 :7483F:2007/05/27(日) 10:39:50 ID:0P4UJX+X
ひかり とか はるか って、しRの特急(新幹線)の愛称名だよね。ねたが尽きたのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 02:47:14 ID:jIRYCYfC
その二つの名前は確かその年で一番多かった名前をつけてるはず

115 :名有:2007/06/09(土) 15:38:26 ID:Zmui8fxN
保守

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 17:30:53 ID:7hLn3qhE
ナタネのエロ画像お願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:36:52 ID:QeVHxuQN



118 :スズナ:2007/06/26(火) 14:22:32 ID:G3rPeWg3
スズナのエロ画像ください!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:45:36 ID:rU9AjQCW
D・PのビキニのおねえさんとR・Sのビキニのおねえさん、どっちがエロいと思う?
漏れはR・Sかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:15:23 ID:vA6ozF/T
ナタネかぁいぃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 03:45:09 ID:Z+S5ROlF
>>119
俺も

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:04:33 ID:5o9xyVtN

ゲームボーイの頃は水中なのにおとなのおねえさんがでてきてたな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:19:53 ID:5o9xyVtN
つーかD・Pになってから女性トレーナーがエロくなった
プレイする度に下半身が痛くなるって

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:43:16 ID:5o9xyVtN
R・Sの頃から思ってたけどパラソルおねえさんって何のために作ったんだ?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:17:36 ID:wYE6NFLW
>>124
俺はバトフロやってわかった。天気パを組むんだ。

>>119
俺もR・Sかな。あの小麦色の肌がいい。D・Pの勿論好きだけどな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:25:25 ID:pWsiyNDr
エリートトレーナーはFR・LGが一番イイという同士は他に居ないだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:03:26 ID:hPgAUTVl
俺は初代の両エリートだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 19:06:06 ID:xuWurffz
ウエートレスとパラソルおねえさんの格好は下半身を痛くさせる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 16:27:57 ID:Ri5MARDy
初代のエリートなんて覚えてないぜ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:04:49 ID:9Mv7sf6K
>>129
ムチ持ってるやつだ
>>119
FRのビキニのおねえさんもいいと思う。パレオ付きだぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 18:04:56 ID:bA83/lci
>>130
金髪ビキニなんてうわぁぁぁぁぁぁ!

132 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/07/05(木) 22:12:49 ID:Tl2TaQ0w
>>1
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑
>ポケモン赤・青
       ↑


緑(';ω;`)

133 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/07/05(木) 22:13:23 ID:Tl2TaQ0w
あれ?ずれてる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:33:54 ID:0mem6NR7
いまさらながらダイヤモンドかっちまったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 19:20:31 ID:mT9qT2Nm
Wi-Fiがある限りいまさらなんてこともないさ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:50:06 ID:IdAg/PYM
>>134
漏れは昨日買ったぞ!まだバッチ2個だ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 23:28:33 ID:2AZzHj1a
今安くなってる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 02:08:17 ID:uxolTtO+
今は在庫あるか分からんが、@古市新品2980円だった気がする。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 18:58:21 ID:MYnO94AW
新品3770円で買った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:58:51 ID:oF7Cujmk
http://4.bulbagarden.net/graphics/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:41:02 ID:lqaFLOPi
ヒカリのエロエロ小説!

サトシ=サ ヒカリ=ヒ

ヒ「サトシ!バトルよ!」
サ「いいよ!負けたら罰ゲームつきでな!」
ヒ「面白いわ!受けてたつ!」
バトルは始まった。そしてサトシが勝った!
サ「やったーヒカリ!罰ゲームだぞ!お前の家に行くぞ!」
ヒ「わかったわ」
誰もいないヒカリの家に到着!
ヒ「罰ゲームって??」
サ「服を脱げ!」
脱ぐ
サ「パンティもだ!俺も脱ぐから!」
脱ぎ終わった
サ「いいか!俺の服を着ろ!」
そういってサトシの下着から服までヒカリは着せられた!
ヒ「な・・・・何するの?」
サ「Hだよ!」
ヒ「え〜それだけはやめて!」
サ「罰ゲームありっていったろ?約束は守らなきゃ!」
そしてサトシはヒカリを抱いた!こういった
サ「なあ、キスしようぜ!」
ヒ「え!ちょ・・・・」
言いかけた瞬間キスされた
ヒ「サトシの馬鹿!」
サ「罰ゲームは続くぞ!」
サ「服を脱げ!」
両方脱ぐ
サ「第2の罰ゲームはSEXだ!」
ヒ「え!やめて〜」
ヒカリは必死に逃げようとした。しかし男の力と女の力には差がありすぐつかまった
サ「さあやるぞ」
ヒ「きゃーやめて!」
サトシはおかまいなしにチンコをおっぱいの谷間にくっつけ揺らし始めた
ヒ「きゃあああああ、あ・・・・あーきもちー」
サ「な!やってみたいとわからないだろ」
ヒ「そんなことよりもっとやろうよ!サトシの胸におっぱいくっつけてうごかしていい?」
サ「うんいいよ!」
ヒカリはおっぱいをサトシの胸につけゆらしら
サ「全裸でだきあおう!」
二人は抱き合った。サトシのチンコがヒカリのマンコにひっついた
サ「おっぱいもむよ!」
ヒ「おK!」
ヒカリはおっぱいを思いっきり揉まれた!」
ヒ「気持ちー」
ヒカリが叫んでるとサトシが口にチンコをいれた
ヒ「う〜ん最高!」
次はサトシがヒカリのマンコをぺろぺろなめた
サ「最高!」
さらにおっぱいに噛み付き乳首をペロペロなめた
サ&ヒ「気持ちー!「サ精子ヒ卵子」が出てくる〜」
そうして楽しいSEXは終わった
ヒ「今日はたのしっかった!」
サ「またやろうね」
ヒ「うん」
こうしてヒカリもセックス好きになりました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:45:07 ID:wXbk24an
>>141

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:54:03 ID:pggXfEnZ
ヒカリスレ並みにうざい妄想レスだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:29:34 ID:Wz9OSogW
>>141
吐き気がする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 16:25:05 ID:gspZkJKJ
小中学生が楽しそうに書き込むところを創造するとむしろショボーンとする。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:18:56 ID:xKxhTT2G
いちいちヒカリスレを上げてくる辺りうざい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:16:47 ID:FuDmptgE
DPのとりつかいは意外と巨乳


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 14:10:32 ID:yXB7rnDl
http://4.bulbagarden.net/graphics/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:09:48 ID:/5dhm7ok
バトルガールは股ひらきずぎ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:29:38 ID:K35s+ggU
FRLGの絵描きはムチムチ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:16:52 ID:fUgKOHRH
ポケモンの世界いきたいよ。
そこらじゅうに小学生ぐらいの女の子が一人旅してんだぜ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:00:13 ID:Lbr1OyoH
しかも金を荒稼ぎしてるんだからビックリだよな
一人で洞窟入っちゃったりしてるし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:12:27 ID:VLj9CODz
理科系男やマニア、やまおとこになりたいと申すか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:47:40 ID:cRlbiESX
むしとりしょうねんやたんぱんこぞうになったらおまわりさんにたいほされるぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:34:37 ID:4iJyq+Mn
スレタイ変だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:29:51 ID:VItrFEJe
ナギは可愛い
それは認めよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:05:23 ID:rOKKxqM/
次の3D対戦ツールでは全ジムリーダー登場とかどうだ?
半分エロエロになる予感

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:42:44 ID:WlKw944R
ポリゴンつくる余裕がないので、バトレボの幼女で
我慢してくだちい><

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:55:34 ID:8MkDh6x+
ホッシュ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:35:42 ID:X61EqMa8
金銀の時のカスミは容姿が良すぎる。
ダイパのリーダーはあんまかわいいorカッコいいのいない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 06:08:07 ID:ocpPaOwO
>>160
もってねぇorz

ふと気になったんだが、女主人公年齢のわりに胸でかくね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:54:11 ID:lHZvE3o/
なにをいまさら。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:11:01 ID:e6VZ1qWp
きっと捻りすぎて失敗したんだよ、ダイパ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:18:05 ID:Sw2K3lSq
過疎ってるな・・・
ageても無駄か?

165 :ポケ板四天王@ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/08(土) 12:13:31 ID:2aAEKyTa
上の方に喜楽ミズって人がいるね。
マリオ辞典の方ですか?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:17:58 ID:DB3Wxfgv
あげあげ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:11:29 ID:LnnFAsi1
さげさげ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:39:56 ID:bICvXA4o
ダイパは主人公とミカンで8割がた支えられています

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:01:19 ID:LxgzQqe4
さげさげ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:20:32 ID:sM9UnYVr
 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:48:06 ID:W9BPvA5Y
金銀のおとなのおねえさんのセクシーさは異常
さいきんケバくなってきて悲しい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:57:28 ID:2WuD1qkH
ビッパ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:34:48 ID:kBFkvEfz
ダイパ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:22:27 ID:2WuD1qkH
ビッパ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:28:05 ID:8fhP24eA
この過疎加減ならいえる

白衣クリスは俺の助手

176 :ハルカ:2007/09/30(日) 15:12:36 ID:Nirl6HHk
l  ヽ..-!7''''''''゙广゙゙''ー ..,、
             , /゙゙ミ/、.ン./ ./    /       `'-
  .'ニ" ̄ ̄ ゙゙̄'|   .!r'" /    ./          ヽ
   .ヽ    ., !   .\ !   _∠.. ---..............,,_   l
    \    `.l    |.| -'''´./'、 、   〔'、.    ⌒''.l
      `'-,,_____,|、   .l  /   ヽ.lヽ  l \.    ;ヽ
           ,!    | ./_,, ‐゛ `″ヽ !゙二iZr、.  l ヽ
             /    .lソ!y |''''>     `"゛!....! ` ,たー〉 \
         /    ./ │ .レ゙|       ! !  .! l     .\
           /     /  |  .|i..ゝ    .l   ⌒  .|,/
          /     /   },       "     ./
      /    ./   l'ヽ、     .,,    /│
     /     │   .l.  ゙''-、,,      ., 个 / _
    /       │  .,,,,゙l.  ヽ`''―--'"  ,i 冖'゛,!   .ィ,/|.
   ./        l、   l     ヽ.     /    / ._..‐´'|! |
  .l        l.lミ)―-ノ‐   .、 丶../ "゛     ̄  ./ │
  |       ,,ツ゛           ヽ            "  .,!
  .!        -./               l             ゝ  l
  l    / ., !  :::::                       l,  l
  \  ._彡-´ .l : :|冫                     l /
    `´     ヽ             /             ゙l
           `i 、   .,,,,,, '"    i      : :,'ニ  !
           /            \      ::¨゛ /
           /              \、   ._,..-'l
          /                `ブ゙゙´  /
   ._ -''''''^^゙''-、l゙                ,/    .i"
  /       .l                l !    |
  |        ヽ                  ! !     .|
  |          l l              ,!.|     |
  .l゙       |  |              !.|     !
  !           l  l                 ヽ     l
 l            l .l               |    |
│            | ..l                  l,    |
.!             !  .|,                  ヽ.  .!
l          !  .l                   ヽ │
!         │   |,                ヽ ! .,/フ..‐ッ  _.
゛         !    .!                    l. 厂 ^´ イ‐',゙/
            l     l                    !     '''┴ーー'>
         !     l  -i‐              l   <"゙゙゙゙゙゙゙゙´
           /      .l  .!               !........,,.`''-、
|        /       l  !  .、            l   `'''''゙
′      ノ       ゝ ′ ."             !

177 ::2007/10/09(火) 21:00:49 ID:CdyZY0nY
デブ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:20:24 ID:xBTmnE9A
DPのサイキッカー♀に萌える

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:02:41 ID:QEnyQkcu
水晶のナツホさんを超えられるキャラがいない件

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:52:08 ID:4JpTnHoS
FR・LGのミニスカートの胸の大きさとスカートの短さは以上

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:08:58 ID:EwndfRiw
出没るR・S・Eのミニスカート
  ,,:''´´゛゙ヽ
 .:!∠_;;;;大)
≧トス_‘-‘ノ どうか協力を・・・。
 ^Y,ゞ:;:^二)⊃
  〔,;)::__(
  <;/;|;ヽ>
   .L| L|
   :ヒコ.ヒコ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:03:00 ID:8sqEQYHl
FR・LGの女主人公は可愛いすぎると思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:08:45 ID:bRezzo16
うっは過疎ってらw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:32:10 ID:PJMTC5ho
>>182
同意

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:04:28 ID:zGAi98zY
>>182
同意

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:57:26 ID:7xRm1mV6
ここはまだ無事のようだな…今なら言える!
ハ ル カ 最 萌

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:11:11 ID:4flv7wi0
>>186
残念だが氏ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:15:31 ID:aCFxuKTw
|  @@@をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:31:00 ID:m8Td7FN+


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 18:27:19 ID:oqyCOuSY
ダイパのサイキッカーの生足萌え

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 19:34:43 ID:/ukMoKla
キサマノフ萌え

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:11:11 ID:WSPTH7kh
金銀のビキニのおねえさんってどんな格好してたっけ?
だっちゅーのは覚えてるんだが・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 20:08:44 ID:fSMwqFsp
だっちゅーの
ttp://pict.or.tp/img/37927.png

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 22:09:49 ID:dZSBXin+
金銀なつかしいなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:33:44 ID:bMLyuMH5
杉森健もクインティのころは
エロカワイイ絵を描いてたんだが
いつの間にかカマキリみたいな
女の子ばっかりなんだもんよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:00:36 ID:HrzMzbgG
カマキリとは的確な

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 12:24:15 ID:Z0QamJDt
歴代主人公一番の巨乳ってやっぱヒナタかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:33:36 ID:tiOclSI+
そりゃ年齢がね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:49:07 ID:rz9LA83u
何カップくらいだろう?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:20:20 ID:YiPerw9P
まだあるのかこのスレww

ナツメいいよナツメ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:04:54 ID:HSDVoTQu
保守

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:18:46 ID:V7NNZOC6
俺的にはお化けに怯えるナタネが…
ミカンやスズナやフグリも好きだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:11:35 ID:8QUNTJmG
もう話題無いわけ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:31:55 ID:qfjWNDXq
じゅくがえり♀可愛いよじゅくがえり♀

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:03:12 ID:arRTp32T
>>204
ロリコン乙

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:46:44 ID:fKuUNP/G
D・Pのサイキッカー♀の生足いいと思っている俺は少数派?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:32:46 ID:arRTp32T
>>206
結構そういう人はいる
俺はピクニックガール派(特にファイアレッドリーフグリーンの)だが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:44:29 ID:B9O8Ijb8
>>206
トレーナーカードのキャラ選択で
サイキッカー男はあるのに女はなくて裏切られた気持ち

金銀が一番よかったなー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:58:19 ID:sMbS9y0z
リーフグリーンで水着のお尻をかみちぎられたっていうビキニのお姉さんがいたな
あれに興奮した
あとは「きゃん」とか「いやぁぁぁん」とか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:08:43 ID:PHxs6Q7/
表現の自由を侵害するマイクロソフトに徹底的に抗議しよう!

support@ml.enterbrain.co.jp
ファミ通へのお問い合わせメールアドレス

内容例
今回、子供の人権保護を盾に表現の自由を侵害しようという忌むべきキャンペーンに、
マイクロソフトが協賛されたことについて、まことに遺憾であります。
もはやこのような企業はゲーム業界にとって害悪でしかなく、
ファミ通編集部の皆様には即刻、
マイクロソフト製のハードに関する記事を削減していただけることを願っております。


https://support.microsoft.com/contactus2/emailcontact.aspx?scid=sw;ja;1238&ws=japan
Contact Us マイクロソフトへのご意見・ご要望

内容例
このたび「なくそう!子どもポルノキャンペーンのネット署名受け付け」に
貴社が賛同されたことについて遺憾の意を表明いたします。
児童ポルノ法を改正することにより
アニメやゲームなどのキャラクターへの性描写までもを禁止しようという主張ですが、
アニメやゲームを規制対象にしてしまえば表現の自由を著しく侵害することとなります。
そもそも架空のキャラクターに年齢が存在するとは限らず、
18歳未満かどうかを確認する方法は皆無と言っていいでしょう。

貴社がこれ以上、表現の自由に対する弾圧を続けるのであれば、
わたくしが貴社の製品を購入することは二度とございません。
今回のことについて謝罪をしていただけないのであれば、
知人にも貴社の製品の購入を控えるよう呼びかけてゆく所存であります。

貴社の良識のある判断をお待ちしております。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:38:01 ID:Bo9+FR15
あと1時間以内にレスが付かなければミカンは俺の嫁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:58:46 ID:sWo4ZgXs
ミオとしょかんの受付にいるお姉さんがかわいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:12:11 ID:OmOYYKwZ
>>206
足フェチの俺は裸足でとんでもない所にいたりするサイキッカー♀が大好きですが何か


あと腋丸見えなDPのおじょうさまとか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:26:17 ID:EGNRTm36
>>212
あの地震に怯える人か
確かになかなかだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:15:34 ID:4snTnHXw
「図書館内では騒がないようお願いします。私は決して‥

ぎゃ〜〜〜
とか
助けてぇ〜〜〜

とか言っていませんから」
の人か?

確かに萌えた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:01:43 ID:KbfvPh/G
コトブキの北の道にいるひかえめなミニスカートに萌えたのは俺だけだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:34:15 ID:hbEdJBMC
よくそんなに覚えてるなww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:19:49 ID:xkmmZdJj
まあバトルサーチャーもあるし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:16:20 ID:IRKe1C3t
マグマ団の女団員可愛いよ



アクア団の方はスルーな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:08:35 ID:uM7VKibe
俺は悪の幹部が好きだな〜
カガリとかミライとかマーズとかね
…イズミは好きになれない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:12:20 ID:u9H60rdB
保守♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:23:18 ID:Yl2pADnD
今日の正午までに書き込みがなければヒナタは俺がもらっていく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:08:47 ID:ulBOTsXL
落ちちゃダメだ、落ちちゃダメだ、落ちちゃダメだ、落ちちゃダメだ…!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:46:06 ID:hUwbIRc1
この先誰も来ないなら俺はもう保守しない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:17:28 ID:iJ24qgIZ
ほしゅ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:44:12 ID:Ud0vlADq
あ、人いた
誰が好き?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:03:00 ID:oahIBm4f
ナタネ:く、私の負けです、バッジ渡しますね・・・
主人公はナタネがそういった後、ナタネに飛びいた、そしてナタネは倒れた
主人公ハナタネの服を裂いた
ナタネ:何するの、イヤ、こんなのイヤぁ!
主人公はナタネを全裸にした
主人公:ナタネさんって巨乳なんだねー
ナタネ:そうだけど、それがどうしたの! はやくやめてよ!
主人公は、ナタネの巨大なおっぱいに吸い付いた!
ちゅぱちゅちゅぱちゅぱちゅうちゅう・・・
ナタネの巨大なおっぱいを揉んだりもした。
ナタネ:うっくっこんあのイヤぁ
主人公:ナタネさん感じてるね・・・エロいなぁ・・・
ナタネ:くっあっそんぁことないっうっあいやぁ
ナタネの大きいおっぱいを揉んだり吸ったりしてるとき、主人公は近くにバイブがあるのに気づいた
主人公:これな〜に ナタネさん?
ナタネ:それは!(昨日つかった後片付けるの忘れちゃった・・・これじゃまずいよぅ
主人公:ナタネさんってやっぱ エロいんだね〜 俺の奴隷になれよ、ならないならこの情報流すよ??
ナタネ:それだけは・・・
主人公:じゃあ俺の性奴隷になる?
ナタネ:絶対情報流さないでね! 
主人公:わかった、今日からナタネは俺の性奴隷だ!
俺は次は、ナタネのマンコにバイブをいれた
ナタネ:ひゃぁんあっあうひゃああんあぁっぁぁん
主人公:思いっきり感じろよ!
そして、俺はナタネに深いキスをした・・・もちろんディープキスだ。
くちゅぺろぺろ・・・・くちゅくちゃ
ナタネは激しくいった、大量の愛液が溢れてきた。
主人公は、ナタネの愛液を飲んだ。
主人公:ナタネ!俺のペニスをしゃぶれ!
ナタネ:うん・・・
ペロペロちゃぱちゅぱ
主人公:ナタネ もっと早く!
ナタネはさっきよりはやくフェラをする
ナタネ:ぅっ
主人公:もっと もっと 早く
ナタネはさっきよりも激しくフェラをする
ナタネ:ぁは・・・もうらめぇ・・・
主人公:まだいけるぞ!
ナタネは再びフェラをした、さっきよりも高速で・・・しかも乳は激しく揺れる
ナタネの激しく揺れる乳は主人公を刺激した
主人公はいった
主人公:ナタネ 俺の精液を飲め
ナタネは精液を飲まされた、しかも飲むまでペニスは口の中だった・・・
ナタネの奴隷生活1日目 終了

228 :ポケモン板に投票頼むぜ!:2008/05/05(月) 14:43:15 ID:3tw+LSXU
                ,、.,、 ,、
          、ー―--、.l-ヽヽヽ.-―,
           (_^)   .,  ・ー・) (^)
    ン;;'" ̄";; 彡 `ー-、',、<l┌,ノー'__ _
   i″iヘルノiレ)    (ノノ    `―、 `l `l
   ヾ6;,^_ゝ゚/   ● ,,-t- .、 /^( (:::0)_{)´ヽ
   /ヘ▼へI]二つ〈ヽiヽ∧/,〉 l   /  iヽ  |
   T ノ  : │/|/| Σ  δ ヲ | /^`-' l´\ l
   ヽ●==r'/( ゚ ><_ハ*゚ー゚)ヽl/ /^) ,^)  ヽ|
    |  |  | <'i,゙o゙7>、/´,゛- 'ヽ   (ナ´ (ナ
    |_|_| / `゙'ヽ. (,,/〉 ._ !,)   l、 (
    (__)_)U'゙`U  /,,/ ヽ,,i     \l
公式サイト
http://2ch.gepper.net/
公式じゃないサイト
http://www.geocities.jp/toname2/index.html

コード発行所
http://zenita.sakura.ne.jp/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:43:41 ID:yXMu8cEF
http://red.ribbon.to/~aruni/xpkmnz/pkmn021.jpg

http://red.ribbon.to/~aruni/xpkmnz/pkmn022.jpg

http://red.ribbon.to/~aruni/xpkmnz/pkmn023.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:28:22 ID:YoU5KEgn
>>229
それ見たことある
いいよな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:11:31 ID:25W0tcjH
保守

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:22:11 ID:4r9dR9dk
俺の好みはミントだな〜…マイナーかもしれんが…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:56:43 ID:CLvl6UDF
オラはマリンだな〜…ポニーテールにスパッツの組み合わせが良いんじゃ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:32:20 ID:Ns9PqaGK
あー…スパッツといえば俺はヒナタだなぁ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:53:50 ID:ryZbug6y
実は俺スパッツ萌えなんだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:47:51 ID:YVDha7Rc
な、な(ry

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:47:39 ID:BZxDzqAj
任天堂さんお願いします!

どうかポケモンのギャルゲーを作ってください!

カスミ・ハルカ・ヒカリを主ルートにして各女のジムリーダーを脇ルートにするかんじのゲーム作ってください!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:22:56 ID:cuNCmnDT
シロナレイプしたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:40:32 ID:09XeoXcy
ミカンとデートしたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:49:12 ID:wgxcZyeS
ヒカリをレイプ

241 :名無しさん@お腹おっぱい:2008/06/24(火) 19:27:47 ID:MCAsVVh9
名無しさん@お腹いっぱい死ね!エロすぎなんじゃ!く
そ!うせろ〜!(`M´)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:49:47 ID:Q7l83jNv
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <猫を殺してサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:09:27 ID:hO7atMN0
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <妊娠しちゃった…サトシ責任取って
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:05:18 ID:xVcHusCZ
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <おちんぽ舐めてあげるサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:24:29 ID:7SP0Hepq
シロナ様にルパンダイブ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:32 ID:lr08z8uA
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <こんな大きなおちんぽ入らないよサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:09:25 ID:mKXsX3/a
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <ほら…こんなにグチョグチョだよサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:40:46 ID:xLOCzspH
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <ほら見てサトシ
処女膜あるでしょ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:17:10 ID:6lMSEpoN
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <こんな格好させて…恥ずかしいようサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:04:30 ID:Ss9Tpg4P
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシのおちんぽ汁おいしいよ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:07:23 ID:V8a28OAB
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <ねえ、わたしの膣内は気持ちいいでしょ?サトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:20:01 ID:+ojHFzd0
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <お…おちん…ぽ
言えたからしてよサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:13:04 ID:QP/PYzCn
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <あん…そこ舐めちゃ汚いよう…サトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:54:00 ID:1q6LU48M
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <私の割れ目、キレイでしょ?ねえサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


255 :ハロ〜:2008/07/10(木) 15:30:44 ID:pSdwNvZk
ポケモンのセクハラはやっぱりいいねえ

256 :ハロ〜:2008/07/10(木) 15:31:23 ID:pSdwNvZk
ポケモンのセクハラはやっぱりいいねえ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:14:08 ID:ghPKfdVk
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <ああん…サトシの愛撫でパンティびしょ濡れだよう
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:01:47 ID:JVc90klL
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <お願いサトシ
妊娠させて
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:20:06 ID:5TTFD14u
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <オナニー覚えたよ
観てサトシ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:45:25 ID:wKKshoIB
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <見てサトシ、私のオマンコびらびらだよ
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:59:21 ID:RpOm941e
だからエリカたんのエロ画像をだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:25:09 ID:3yF+qTS3
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシのチンポ中毒の売女
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:10:38 ID:Mz4O9Lxv
     /ーフ
   /´ ●-●ヘフ
   ! /NN\,>
   ヽ(!゚ ー ゚ノ <
   ⊂HVHつ
     (,_i_}
       し'ノ

サトヒカ厨:ヒカリたん(;´Д`)ハァハァ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
どぴゅっ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:17:52 ID:Mz4O9Lxv
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!

(´-`).。oO()

942:名無しさん、君に決めた![???]
>>934
アニメの主人公に自分を自己投影するのは当たり前だろ
その中には時には性行為加わるのは当たり前


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:27:37 ID:KmLCHbQd
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシに処女を強姦されました
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:33:26 ID:afZnyC8a
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシに強姦された痛みはまだ残ります
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:52:29 ID:bL+AsX4F
話を戻そうか
ファイアレッドのミニスカートは巨乳。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:12:40 ID:TzG5FH2V
リーフとかフグリとか呼ばれてる子か
俺もそう思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:58:19 ID:cjfh6tdM
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <ああん、サトシ…そこはまだ怖いの
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:25:04 ID:Se3WJ1Wi
オメコ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:53:35 ID:DlCjXPlX
オメコ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:25:18 ID:q6K7psyZ
おまんこ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:41 ID:J8tv2WoN
ヒカリを犯したい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:18:49 ID:JduMVQX4
>>264
> 264:名無しさん@お腹いっぱい。[Mz4O9Lxv]
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシの赤ちゃん産む
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:54:40 ID:xUnT+1KX
 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス <サトシに膣出しされるのいいっ!
 反<) ∀iつ(;;゚;;)
    <YYY>
     ヒヒ!


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)