2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WAXF】クラリッサ【゚∈゚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:04:33 ID:S18xNChL

このスレに書き込みをすると鳩と仲良くなれるとうけあいですッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:07:24 ID:G3B5zvWs
またまたクラリッサで2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:26:27 ID:RsDaDkjL
なんというマジシャン 3クルッポー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:32:57 ID:B3dWFy66
>>1
クルッポーッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:56:09 ID:vqSDYYDk
クラリッサおはよう
今日もいい天気だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:59:52 ID:YQmHCr62
>>5が窓を開けてラッパを吹くと
ハトが元気に飛び立って行く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:18:07 ID:f5lWHi69
みんな髪型ばかり注目するけど
クラリッサは脚がムチムチしていていいと思う。
17歳であの乳も立派。
同じ女主人公でも、クラリッサはヴァージニアと違って女の子らしいんだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:36:46 ID:G5ZER4u2
「あんなにいい尻してるのに男の子からの支持が薄いです」

どこでいい尻見れるの金子?お尻スキーの俺は期待してるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:30:07 ID:WS0Sa6QO
金髪でいいお尻でお姫様かもしれないとはセシーみたいだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:05:43 ID:MSTZIYqd
いよいよ明日、発売…

はやくクラリッサに会いたいですッ!(´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:43:40 ID:tfiNISba
ど、動悸が…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:06:00 ID:szkz1mjp
つ救心

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:35:58 ID:2uRaMFyA
クラリッサどうよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:18:46 ID:QoWxqTmV
犬に…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:41:09 ID:HHeBhN2J
獣姦…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:27:06 ID:Z8Jkq+kI
エクリチュール、セクシュアリティー、階級闘争

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:20:00 ID:zQtPU1dL
トニーはクラリッサのバター犬だな
中古だが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:55:55 ID:FxUS6XwW
クラリッサ…トニーに押し倒されてたな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:08:27 ID:Jt6NTO4v
収容所での名乗りに惚れた



今はできる女と評判の34歳のトリコです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:59:16 ID:yk5aVwIn
エロゲーみたいな声してる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:11:22 ID:fKsmXvqQ
クラリッサは受けだな
いつか姫に押し倒される

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:16:26 ID:xzFXRN+U
クラリッサは受けだな
いつかトニーに(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:34:22 ID:6hH7S5Vt
いつか34歳に…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:56:25 ID:24TBed9Y
フィアースは寝取られカワイイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:21:19 ID:zuVyZ6Dj
ミニスカニーソになるのはいつから?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:27:30 ID:GvUknxiK
初期の格好が一番可愛いです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:41:36 ID:MHnBlfeq
自分は偽王女の格好かな。
ツインテールみたけど…イマイチ(´Д`;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:46:43 ID:MHnBlfeq
>>25
過去の王都エレンシアでクラリッサの母のメリッサとラブライナの手によって
衣装チェンジを果たす


ちなみにその夜、レヴィンが
クラリッサ、アレクシア、ラブライナと4Pを決めこむ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:31:25 ID:4Elt5ex5
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:43:06 ID:uXk65tEH
>>27
フィールドのドットキャラは素晴らしいと思う。
立ち絵は髪の毛ちょっと上がりすぎ。バランスが悪く感じる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:52:31 ID:in6KVZ8w
胸の大きさでは姫に劣るな。大敗だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:58:29 ID:SgXzkCuL
フィアースのこと好きだったんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:19:53 ID:DBw3X2Cd
ネタバレ



2周目入ってカモノハシ麦丼くれるウェイトレスの話聞いてるとラストのクラリッサと似てるなとおもた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:20:58 ID:vha7TigT
WAXFの元ネタってエロ本か何からしいぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:46:35 ID:ZxWeCP9G
まだ途中なんだがクラリッサって











姫さまだよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:44:21 ID:Du+QfA4w
違うプロテインだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:37:39 ID:gCPKTg4R
クラリッサは男の子で本気の嘘は女装の事

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:52:29 ID:3hhoadwv
まあ実の父はラスニールなわけだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:01:18 ID:4Gt6BQ8C
フィアース「母娘丼おいしいです^^」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:16:47 ID:d9ew1qGo
>>38 だよなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:41:43 ID:3LSu/r+/
クラリッサの声の人すごい下手だな
聞いててイラっとくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:33:59 ID:F69nFYpg
フィアースより断然マシ
あの棒読みどうにかならんか・・・

その点他キャラは上手いともいえないが、キャラと合ってなくともまぁまぁ良かった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:16:43 ID:l91QdAfs
>>42
フィアースはあれでいいだろ。棒読みっぽいのも自分がこの世界に生きる人間じゃないからって半ばあきらめぎみだったんだからそのぐらいのがしっくりくるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:12:42 ID:VhjDa/Or
まもりきったどおおおッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:40:34 ID:c+4bbD6O
クリアしたけど結局わからなかったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:26:24 ID:bS5gtUbU
俺がお前を守るという誓いは
お前がやりたいことを守るという誓いだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:03:56 ID:exUc9Z1B
>>46
僕のなつやすみに帰れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:10:41 ID:0L4OxEiM
はなつかがやきッ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:24:44 ID:UsCIewMQ
クラリッサのツインテールあんましかわいくない…
姫様名乗ってた時が一番可愛い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:47:30 ID:Xgle3e82
>>48なんかツボwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:53:05 ID:dX22ExQt
>>49
だよなー。
もうちょい尻のライン見せてくれて、もうちょい胸に膨らみがあれば…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:53:59 ID:RcJFs4ho
【衝撃】しゃべる犬として有名だった「インラ君」実は犬の着ぐるみを着た来たおっさん(56)だった…2【無職】

フランスで有名の「しゃべる犬」こと「インラ君」が人間、しかも中年の男だったという事が判明した。
この事実はフランス、そして全世界に衝撃を与えた。

インラ君は1976年にフランスのナントに初めて姿を現した。その頃からインラ君は巧みに言葉を操り、街を行く人々から餌を与えてもらっていた。
いつしかインラ君は、「しゃべる犬」としてナントだけにとどまらずフランス全土で有名になった。そしてその話を耳にしたフランスで有名なサーカス団『ン・ヌ・アベピョ』に超特別待遇で引き取られた。
長くインラ君を可愛がっていたナントの街の人々は涙を浮かべ、
「インラ君と別れるのは悲しい。でも会おうと思えばサーカスに行けばいいし、何よりインラ君の事をもっと多くの人に知って欲しい…だから我々は涙を拭いてインラ君を送ります。」…と語った。
多くの人は哀しみと、そしてどこか誇らしげな表情でインラ君を送り出した。
しかし、サーカスでの暮らしはインラ君にとって想像以上に辛かった。サーカスの舞台に出すための調教は厳しく、芸がうまくいかなかった時には団長から剛拳鉄栽を受けていたのだ。
そんな環境に耐えられずインラ君は引き取られて僅か一週間で
サーカス団から脱走した。
『ン・ヌ・アベピョ』はインラ君を連れ戻そうと特別捜索隊を組んだが、フランスの人々は
「この様な事態になったのはサーカス団のインラ君への虐待が原因だ。サーカス団がインラ君を連れ戻す資格はない」としてサーカス団のインラ君捜索をやめさせた。
それから十数年、インラ君はあの脱走以来姿を見せなくなり。フランスの人々の記憶の中からもインラ君の記憶も薄れて来ていた。
しかし1994年、インラ君はパリにその姿を現したのだ。変わらぬ姿で。
フランスの人々は喜び、今度こそインラ君を特別待遇で保護しようという話も出たが、「インラ君はこうして自由にしていた方がいいのかもしれない。だからこのままそっとしておこう。」との意見が出る。
そしてその意見への賛成が相次ぎ、人々はインラ君をこのまま暖かく見守っていく事にしたのだ。
だが、事件は起きた。2007年7月の事だ。
インラ君は何故かその日、多くの人に「お金をくれ」とせがんでいた。
そしてあまりにしつこいのでインラ君は若者数十人に取り囲まれ、リンチを受けたしまった。
パリの警察が通報を受け駆け付けた時にはリンチを受けた後だった。そしてリンチを受けたインラ君の姿は皆が知っているインラ君ではなく、犬の着ぐるみを来た中年の男であったのだ……。
男の数十年に渡る、インラ君としての生活は終止符を打ち、その衝撃はフランス全土、そして世界へと広がった。
何故あの時、金をしつこくせがんでいたのか。インラ君になっていた男は
「競馬がしたかった」と語っている。
なぜこの男が犬の着ぐるみを着て数十年も過ごしていたかは不明。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:57:49 ID:dTEl+iU1
ここまで画像なし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:54:16 ID:LIbXmOfS
34歳のスレが落ちた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:45:33 ID:cmb1qhKt
>>54
落涙ッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:39:32 ID:6aD1tIQ1
まじかよ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:52:28 ID:SsaRtX6e
過疎上げッ!

58 :☆救済のノーペ∈(゚3゚)∋☆ ◆LAMiSAMi3o :2007/10/24(水) 04:09:46 ID:+z4NtIqL



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:22:00 ID:3eal1dod
やっとツインテールになった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:18:11 ID:rE4hQLvi
設定資料のために攻略本買ったけど太もものむちむち感がたまらなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:47:06 ID:NUrKSj5t
最近公園のハトの大群がクラリッサの大群に見えてきた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:11:17 ID:PpiAeumK
実は貧乳って程でもない、ってホント?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:41:52 ID:q8D9Y/33
いや貧乳

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:44:26 ID:q8D9Y/33
いや貧乳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:45:19 ID:87iOyOW+
コンプリ見たところ普通みたいだぞ。
第2コスのインナーでバストアップしてるのはあまり胸が小さいとバレるからか、ラブライナ?
あのインナーの形…無理に寄せて上げると戦闘中とか痛そう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:13:05 ID:GD5TRPae
>>65
うp!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:07:25 ID:m87HSbCs
さっきゼットンと戦って妄想が出てきた。
記憶の遺跡を荒らしちまうかも知れないが、置いとくよ。

注意、このものがたりは、とあるガジェ子の日誌の一部であり、妄想をはらんでいます。
一部人物の性格が違いますが、ガジェ子フィルターとおもてくださいませ。

家政婦は見た!
「ガジェッティアになって、ゼットン一人クリアをしてください。」
ある晴れた日の朝に、爽やかな顔で、クラリッサ団長は姫様におっしゃったのです。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:08:46 ID:m87HSbCs
今より話を遡る事一週間前。
レベル上げの途中に立ち寄った町で、火山に半端ないBossがいると
裏山から情報を仕入れたそうです。
これが全てに始まりでした。
この頃、王都をパクる計画が最終段階まで進んでおり、
探索と合成と混沌狩りが盛んでした。
はや三週目であるこの作戦により、ツーテール団長は心なし面倒くさそうな
印象を感じます。
ただ比較的早くクリアをしたいらしく、仲間の犠牲をいとわない作戦手腕は
某鬼軍曹を髣髴させ、疾風のツーテール軍曹と恐れられています。
蛇足ですが、団長の好きなものはイントルードとフェダーイン。次点でターンシフト。
そして高いところからのスローが好みで、投げ落とした時の快感がフリーズするほど
好きなようです。
新人であるわたくし、ガジェ子Aも移動の為落とされた事がありますが無傷です。
世の中おかしいです。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:34:43 ID:m87HSbCs
話しを戻します。
 火山のボス情報を聞いたレヴィン隊長とその他暑苦しい兄貴達が、
壊零死憂酢統一前の腕試しにと、暑苦しく団長に嘆願したそうで、銃声が鳴り響きました。
 結果、挑戦する事になりました。
 団長曰く、倒した後の林檎が(資金的に)美味しいと聞いたから、だそうです
 第一先発隊は熟練の兄貴達。
 「生きて帰ってくる。かならず!」
 子供でもわかる死亡フラグを残して、火山島へ向かいました。
 翌日。常夏のアフロになって帰って来ました。
 第二隊として、主力のレヴィン隊が向かいました。
 「正々堂々戦って勝つ!」
そう良い残して、二日後に常夏アフロになって帰って来ました。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:38:34 ID:m87HSbCs
武乱駆威々是流の「ベア」と異名を誇る姫様。
 硬い、重い、そして遅い。
 最初に皆を支援して、動けるときには戦闘が終わっている姫様。
 最速を尊ぶ、疾風のツーテール団長は、姫様をあまり重用しないため、
戦いに向かった部隊よりも比較的低レベルで、装備も初期の姫様にです。
 この命令に私は戦慄を覚えましたが、姫様は笑顔で了承しました。
 姫様は、鬼団長に渡された最強のエプロンと最強のスパナのようなものを子脇に抱え、船に向かいました。
 戦いの船に向かう姫様の後姿はどことなく、いい漢でした。

 「ガジェ子A!」
 「マム!イエス、マム!」
 「一緒に行ってこい」
 ちょwwwwwwwっおまwwwwwwwwwww
 否、断じて否!でもこの命令は絶対です。拒否した場合は遥か彼方の地への探索命令が言い渡されます。
 (この間約0.5秒)
 「マム!イエス、マム!御命令了解しました!姫様の下僕となって誠心誠意!奉仕することを誓います!」
 こうして私も、姫様について行く事になりました。
  



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:39:17 ID:m87HSbCs
出航から一日目、私は船の船頭兼召使兼戦闘監察官になりました。
 波の飛沫が冷たいです。
 難破しないか心配です。
 でもそれ以上に火山島の獣が怖いです。
 正直1ターンでアフロになる自信があります。
 頼りない小船に私と姫様のみ、間を隔てるように団長の贈り物が置かれております。
 袋の中は何だろう、と思いましたがそれ以上に興味を惹いているものがありました。
 姫様は頭に鉢巻をまき、船の櫂を削っているようです。
 「あの、姫様。何を作っているのですか?」
 そう聞くと姫様はお笑いになり、答えました。
 「小船で小島にいる強敵に戦いに赴くときは、船の櫂で木刀を作ると父がおっしゃってました」
 ちょwwwwwwwそれなんてムサシwwwwwwwww
 「そ、そうなんですか」
 「はい、そうなんです」
 始終こんな風な会話でした。ありがとうございました。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:40:22 ID:m87HSbCs
そしてやって来ました火山島。
 探索スキルを使いますが、流石にコジローはいないようで安心しました。
 <プルル!プルル!・・・プルル!プルル!>
 唐突胸のポケットの通信機が鳴りました。団長からの連絡です。
 「ガジェ子A、現状を報告しろ」
 「大佐、天然を持て余す」
 「今はゼットンもどきの討伐を優先するんだ」
 「マム!イエス、マム!」
 通信が終わると、姫様はどうしましたか?と私に聞きました。
 「団長からのメッセージです。健闘を祈ります。だそうです!」
 「そうですか。がんばらないといけませんね」
 モラル値が上がったようです。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:41:01 ID:m87HSbCs
ゼットン?は暑苦しいところで私達を待ち構えていました。
 溶岩のただ中でお疲れ様です。

 <ガジェ子AのDER>
 浮き島の中央にいるのがゼットンもどきです。
 地形は見てのとおり溶岩です。熱いです。
 好きなものはわかりませんが、敵はフルパラメーターに近い化け物です。
 現状の戦力では、まとな勝算は皆無と言えます。
 ただ水に弱いですね。
 海から水をひけば一発で倒せるのでは、と思います。
 でも大人の都合で無理なので、却下です。
 勝てませんからさっさとアフロになりましょう。

 正直勝てません。ですが姫様は笑ってこういいます。
 「策をクラリッサから授かってます。今はそれを信じましょう」
 最初から作戦があるなら、私のDERは必要なかったようです。
 やはり、できる女のようにはいかんもんです、はい。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:42:06 ID:m87HSbCs
作戦開始。私は物陰に隠れ戦闘を生暖かく見守ります。
 姫様はゼットン?のテリトリーに足を踏み込みます。
 真っ黒いケダモノは姫に向き直り、威圧してきました。そして・・・

 「桃色スカートよ! なにゆえ もがき生きるのか?

 ほろびこそ わがよろこび。死にゆく者こそ美しい。

 さあ わがうでの中で息絶えるがよい!」

 何かゼットン!?がおっしゃりましたが気のせいでしょう。
 とにかく戦闘開始です、Let's Dance!



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:42:38 ID:m87HSbCs
ゼットソとの戦闘開始直後、姫様が叫びました。
 「速攻スキル発動!開幕アクセラレイター!」
 先制攻撃ができると思っていたゼットソは出足をくじかれたようにつんのめりました。
 「陣頭に立つは王家の務め、です。これは強制的に先制攻撃ができるスキルなのです!」
 姫様、説明乙
 「さあいきます!まず1ターン目!消費MPセーブを使用した・・・イントルード!」
 イントルードにより姫様は二度行動ができるようになりました。
 ただ消費が高く、数は打てないようです。
 何度か使った後、ゼットンに近づきます。
 「私のターン!凍結の晶石+1!」
 姫が足を高く天に上げると、バックに雷が落ちました。あ、あの投球フォームは・・・!
 投げられた晶石は地面を抉るように巻き上げ、ゼットンの頬に食い込み、その巨体を打ち倒しました。
 ダメージは563!凄まじい剛速球です。氷石である意味はあるのでしょうか。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:43:33 ID:m87HSbCs
 最後の石がなくなりました。試合終了です。
 ぼこぼこになったゼットソは不敵な笑み(?)を浮かべて勝利宣言をします。
 「これでキサマの道具袋は空、次の次の次のターンで我の攻撃が決まればキサマは終わりだ!」
 確かに終わりですが、姫様は動じていません。むしろ闘気が見えます。
 「何を勘違いしているですか?私のバトルフェイズはまだ終了していません」
 「なんだと?」
 「探索スキル発動!インアンドアウト!」
 すると姫様の後ろから赤い壁が現れて、山のような道具が出現したではありませんか。
 円盤鋸など各種投具、ベリー各種などなど、古今東西ありとあらゆる道具がそこにはありました。
 その中から姫様はアンブロシアとマジックベリー+1、凍結晶石+1×4を選びました。
 姫様はアンブロシアを飲み干し、ハンカチで口を拭ってから、ニコリとゼットンに笑いかけました。
 そんな笑みも、彼にとっては死の宣告のように見えたのか、滝のような汗が流れて見えました。
 「ちょ・・・・ちょっとまて・・・」
 「なんですか?聞こえませんよ?」
 容赦なく超速球が、ゼットソの顔面を抉りました。

 ずっと ひめさまの ターン。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:44:06 ID:m87HSbCs
イントルードでターンを稼ぎ、MP切れればベリーや桃を食べ、暇があれば投げつける。

 ゼットソは為す術もなく、投球練習の的となりました。

 何球目でしょうか、雷鳴の後の鈍い音だけが生々しく聞こえます。
 ゼットソは身動き一つしません。すでにHP0です。止めた方が良いでしょうか。
 そう思った矢先、かの生物は光になって、天に昇っていきましたとさ。
 めでたしめでたし。


 姫様の勝利です。
 浮き島の中央に立ち、剣を空に掲げて勝利の余韻に浸っています。
 なにか、どこかの教会のステンドグラスを髣髴させます。

     アナタが 剣の聖女か
 



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:44:56 ID:m87HSbCs
この戦いの後、面倒な敵はすべて姫様にまかせ、統一戦争は集結を向かえました。
 林檎園で得た死の商人もびっくりな資産と装備もあり、
 武乱駆威々是流は恐ろしい部隊なのではないかと、正直思います。

 物資とスキル次第で、ガジェッティア姫様は、
完璧なずっと私のターンができる最終兵器であると、
思い知りました。
 流石は、エレンシア・オブ・エレンシアであると、
思い知らされました。
 武乱駆威々是流、万歳!
 我らが団長、万歳!
 壊零死憂酢、万歳!
 アレクシア姫様に、栄光アレ。

        そして、こんにちは四週目。
           
               ガジェ子の秘密日誌。ずっと姫様のターンの巻より抜粋。       

板汚しすんませんでした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:33:38 ID:X6rN+SUk
なんぞこれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:15:53 ID:RrQNky7P
大丈夫。4周目トゥーミー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:06:46 ID:ZzAgq7ZD
きめぇ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:53:46 ID:+hckVktX
下着姿で抜きまくた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:10:26 ID:1Faxs7UM


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 08:30:13 ID:vQJBnRwi
ho

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:35:39 ID:ZtYise9I
攻略本で抜いてしまった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:17:26 ID:5E7QF1YV
画像はないのか?
クラリッサカワユス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:24:06 ID:bX/6ZlcJ
攻略本のクラリッサ部分
うpキボン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:50:04 ID:SEQxGb6P
雑誌買って最終話だけコミック読んだで

2/27単行本発売らしい

ラブライナ44才なんだよな・・・
みえねえ どんだけ若作りよ
クラリッサかわいいよクラリッサ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:23:30 ID:ZC7zYGyp
24時間以内にレスがなければ鳩はいただいていく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:26:05 ID:FUbLtxkS
おおっとさせねえッ!

にしてもここまでレスなかったのか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:19:31 ID:ZC7zYGyp
鳩カワイソス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:21:40 ID:7PxofsuD
鳩可愛いよ鳩

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:56:40 ID:B0wb4hj1
くるッぽー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:12:15 ID:eSyPgb9q
可愛いパンツはいてるんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:34:55 ID:eV5vW4q/
クラリッサの前髪の鳩が欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:45:55 ID:+aA0Mr3N
鳩なんで人気無いん?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)