2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】ルミナスアーク2 ファティマ様【巨尻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:47:21 ID:Cs8zbFI0
http://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous2/

http://img156.imagevenue.com/img.php?image=02780_01_123_637lo.JPG
http://img105.imagevenue.com/view.php?image=02786_02_123_776lo.JPG
たまらんわ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:01:32 ID:2DzhZKDT
はえーよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:20:15 ID:siikon+S
早くキャラ設定が更新されないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:29:03 ID:egHeM21H
輪を外れて単独で暴れる魔女か
ヴァネッサに代わる存在なんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:41:56 ID:gMNYtsLN
第一印象ではまだヴァネッサ様のほうが上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:01:27 ID:bPaqL7pd
しかし前は縦におっぱい丸出し、後ろは尻出しと隙がないぜ……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:19:17 ID:NIgSQxKY
アリスまだー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:39:38 ID:gMNYtsLN
ぷりケツを引っ叩きたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:53:00 ID:mYVyWlDk
イベントの台詞を見る限り
ヴァネッサのお姉さま口調よりも男口調に近いことが分かる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:32:10 ID:gMNYtsLN
勃起したチンポを尻に挟んで擦り付けたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:47:32 ID:q1BboTaH
巨乳で巨尻か…
欲望をぶちまけ過ぎだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:17:36 ID:4qqBiKwf
ま、ぶちまけるのは俺だけどねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:23:17 ID:mfJhBy0j
ファティマED絶対欲しいわ
いやマジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:32:57 ID:uCELq0+j
なんというオシリーナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:56:50 ID:upV7FRGl
あんなケツ丸出しにしてたら昨日の夜のキスマークがばれちゃうじゃあないか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:40:25 ID:+pLFNftO
ファティマ様はヤンデレタイプ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:57:33 ID:lgvTJvHp
ファティマ様とエンゲージリンクしたい(多分あるだろうけど)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:43:07 ID:Mf4wx6/M
すごく虐待したいキャラだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:13:13 ID:uo6KEy8d
またエロキャラ満載な変態ゲーがDSに出るのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:11:35 ID:ffkeRNX1
OPムービーでこのファティマサマが
胸か尻を強調してくれるんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:45:42 ID:ayXBdAu7
ヴァネッサ様は凄い勢いで乳を揺らしていたのに対して
ファティマ様は巨尻をゆさゆさ揺らしてくれるに違いない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:20:25 ID:KLLhNENc
公式にファティマ様が更新されてた
とても痛そうな武器をお持ちで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:42:47 ID:tv/KJ5c+
ファティマ様はクール系っぽいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:02:04 ID:oe8nAiNh
おっぱいを守る防具の形状が黒い手で揉まれているように見えるから
実はとんでもないMなんだろうな

公式ページの絵、よく見るとお尻が恐ろしく大きい

バックで突いたらさぞ気持ちいいだろう
ファティマの巨尻がプルプルと揺れながら俺の巨玉に打ち付けられて
パン!パン!と快活な音を立てる様が想像できるよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:56:30 ID:9xD+1Lhr
腰振りが凄そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:26:18 ID:E6WRsJlU
ファティマはヴァネッサと違ってエロに関しては余裕がなさそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:00:56 ID:4SNg0Ac+
男口調だからなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:30:44 ID:EdxQnh4u
後ろから突けば気持ちいいだろうよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:12:07 ID:1iSrX1VC
でもエロ声は下手

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:00:06 ID:nhGRpOHQ
なんというカオス(^o^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:33:30 ID:IHYc8J32
中盤からどうみても結婚なシステムが発動するらしいから
エンディングにはすっかり調教済み

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:32:16 ID:+KhSTaRC
魔法も使えないとか馬鹿にしてた主人公にデレデレでもうこの人なしではいられない状態にされてるはずだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:53:46 ID:FEZzk+D+
こういうタイプは凄く独占欲が強い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:03:58 ID:1KO4bU7m
乱れると凄そう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:39:42 ID:Vu2vOac8
セックスを覚えるとセックス中毒になりそうなタイプ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:54:54 ID:8H4s9wq+
精神では拒否しても体が求めてるってやつだな

尻でかい女にはこういうの多い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:53:41 ID:RhloAKNk
開き直ってエロい展開入れた方が売り上げ伸びそうだから困る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:09:41 ID:v3cEz+Xc
俺はエロい展開よりもチンポ入れたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:04:44 ID:HCRfB3ok
お前いいこと言ったな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:30:38 ID:MEUMcD+a
むしろテオに入れられたい。
みこすり半で達して、しゅんとするテオが見たい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:36:42 ID:omkBmN9G
ファティマってイくの早そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:47:26 ID:pyDNUK8s
俺なら5分あればイかせられる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:19:41 ID:l4MwfFcN
ゲームショウで見てきたけどファティマいい感じだな
ヴァネッサよりもちょっと幼い感じがいい
声も軽く男っぽさが入ってるとこが萌え

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:19:43 ID:Q9rGf4We
もう我慢ならんこいつのデカ尻にすりつけてえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:36:28 ID:LGFy/v9D
犯しがいあり過ぎだよなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:56:21 ID:EQyaYJJw
狂ったように腰振り
それがファティマ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:04:49 ID:o4JbLO+a
しりでか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:11:57 ID:YF5bR+NE
ふと思い立ってなんとなく公式HPを見に行ったら
真っ先にエロい尻が目に入ったので保守しに来ました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:40:37 ID:D/9x7xRg
いい心がけだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:20:46 ID:S8wyIDhM
ムラッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:34:40 ID:RImaH7/g
キャラ増えた
http://vista.undo.jp/img/vi9339442619.jpg

とりあえずリーナは貰っとく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:36:08 ID:fh6YQx+t
もう一発ほしいか?に目がいった俺はもうおちんちん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:12:49 ID:oFa4bYxO
むしろ俺がもうい発かましてあげたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:15:38 ID:dBCLoY+N
ほす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 05:07:34 ID:EDmPTOYD
あけましてほす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 11:06:54 ID:FPnWEVKg
>>40
おれも女だったら同じ事を考える

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 16:45:39 ID:Ye6yeWpG
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous2/img/wallpaper/Luminous2_Fatima1280.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 12:25:37 ID:2enluwrP
ファティマって遠目から見るとおっぱい丸出しに見える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 16:18:20 ID:COCd6Q5j
おっぱいについてる服の模様が手にみえてしょうがない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 05:33:13 ID:S4VVzBbA
情報がないねえ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:52:54 ID:6QrfVnXm
うほっh
ttp://www.mmv.co.jp/message/luminousarc2.php

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:39:23 ID:l2sOtXrq
三時間レスが無かったらファティマ様の尻を触る権利をゲット

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:46:07 ID:Ug6cS8Sz
おめと言いたいが
人がいないなあ…
ぶっちゃけ>>61-62は俺だし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:46:35 ID:Ug6cS8Sz
まちがえた >>60-61だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:32:18 ID:OLWNHC5M
なにこれ、移動+2で運動性があがるやつ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:56:52 ID:d1jdOBvt
今月最初の書き込み

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 09:38:57 ID:APeKSWjY
今月最後の書き込み

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:07:17 ID:o4bh9eq0
おめでとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:37:05 ID:PkaDhZwH
あなる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:05:59 ID:uS5aSMUG
ファティマ様の巨尻を乱暴に掴みながらディープキスしたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:06:13 ID:vi5lyzhT
予約特典のこつえーの画に期待

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:28:25 ID:4SFeOU0H
>>71
どこで付くんだい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:58:03 ID:z6npRCr9
ファティマ様と中の人のま○こが公開されるらしいぞ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:49:56 ID:VsEmj/6j
今井スレに帰れ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:11:53 ID:6cNOskBH
ファティマ
「あっ…お、お前の熱いのが…あたしの中に入ってくるぅ…」

氷の魔女だから炎魔法とかに弱かったりしないのかなww

ファ「温泉?無論無理に決まっている」

(´;ω;`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:13:59 ID:aKMjMRDW


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:56:18 ID:YSHc+Khn
>>75
水風呂って無いのかな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:30:39 ID:Yz5a8M5U
>>1の一番下なんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:24:25 ID:FRc5M8GB
アニメイト予約特典(^ρ^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:32:52 ID:/liUzjWU
CMでもおっぱい揺れてるな…

どうでもいいが、ファティマ様は「女の子」なのか?

20代後半の女性かと思っていたが…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:24:45 ID:9vpVXZmW
ゆとりの脳内バロスw
ネカマのやりとりきもすぎ↓
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:38:14 ID:r2rmiS0R
 ∠⌒\
 ,,..' -‐==''"フ
  ( ´・ω・) <このスレは僕が頂いた
(( ( つ ヽ、
  . 〉 とノ i ))
  (__ノ^(_)  


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:15:01 ID:C5Fc7qtE
アニメイトで予約してきた
特典wktk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:34:02 ID:kqKe2QeL
このムチって絶対ガンダムエピオンのヒートロッドが元ネタだよな・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:13:02 ID:FQO9PtPe
資料集付いてくるのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:17:24 ID:7zfXnwWz
おっぱい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:10:40 ID:s5Z1Napq
今回は迷うな…
5店舗全部予約したい気分だ

>>83
通販のじゃ付かないのかな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:47:25 ID:k1f2cKsu
通販自体がもう終了してるとこもあるだろうし店舗が確実なんじゃないかなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:40:20 ID:l7NpSZAb
なんか特典テレカとかプリントアウトして型紙かなんかに貼れば満足するような気がしてきた

今までどれだけの金を無駄にしたんだろう

90 :ミスリル:2008/05/01(木) 22:29:53 ID:o+bGdS3B
なんか性欲丸出しだな、ここの人ら。何故に興奮するんだろうなぁ〜?、理解不能ッス。俺は下らないと思うが・・・

91 :原石:2008/05/01(木) 22:45:42 ID:o+bGdS3B
君達は欲が過ぎる。性欲を抑えられぬただの愚かな人だ。君達の性欲の欲深さには呆れるね。 「空気乱してすみません。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:21:42 ID:w/5/qOV/
ですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:56:35 ID:KVfjoRuV
493 名前:鉄鉱石[] 投稿日:2008/05/01(木) 22:35:15 ID:o+bGdS3B
空気乱して悪いと思いますが、そんな下らないことしか考えられないとは・・・人の性に対する欲望は何処まで深いのか、呆れるな・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:45:31 ID:kzZKKzaq
保守

あと少しだ、皆。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:19:36 ID:eGSggB3f
おっぱいとおしりちゅっちゅ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:43:51 ID:4kBSLLS8
何気にへそもエロいと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:24:21 ID:AHtyNjUX
>>96
同意

発売日記念age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:54:38 ID:ot4O8FEG
マスター?ハアハアな人でした
とても変な気分です
まだ序盤だがな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:10:37 ID:E8oZjHGZ
「ファティニャに言いつけてやるからニャ」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:13:22 ID:0d1io1WF
ジョジィが可愛い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:39:58 ID:M9YeLovD
あいつ猫なのに鼻がないんだぜ…
猫かと思ってよく見りゃパンかもしれんが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:22:38 ID:rvpFyI1g
よく見ろ。奴は"猫型"だ。ドラえもんみたいなもんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:01:31 ID:+bOZ85fc
ネズミにかじられたのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:20:10 ID:cm6eU+fK
「狸じゃないニャー!」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:49:05 ID:/eEJ9GgN
実際にやってみると出来としては無難すぎるな。
駄作でもないが秀作でもない。

毒にも薬にもならない感じ。
昨今の糞ゲー模様を見ているとこれは良い方なのかもしれないけども。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:27:13 ID:M9YeLovD
一番 初代 ヒット
二番 ウィル 送りバント
って感じかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:48:58 ID:eXS9es50
一番 初代 フライ
二番 ウィル 内野安打

くらいじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:15:46 ID:0d1io1WF
一番 初代 フライ
二番 ウィル 内野安打
三番 3 二塁打

ぐらいになると良いなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:09:35 ID:BWBMuhG+
いや、これは3でホームランが出て、それ以降ヒット無しのパターンだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:39:27 ID:tOsySaJ/
いいから早く同人誌書け

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:32:36 ID:tmseGkbm
初周でファティニャルート突入記念age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:56:29 ID:wxkaWv5a
ファティニャはジョジィのオカン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:54:50 ID:EgSFLM8G
OPのファティマ様の乳揺れと鞭振りが無駄にエロいZEEEEEEE\(^O^)/

だけどOP出番が三ヶ所しかNEEEEEEE/(^O^)\!!!
かがみんのシーンちょっち削っていいから、ファティマ様のお顔と胸と尻とおみ足と水着をもっと写して欲しかったNA…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:54:05 ID:mdSqDmwV
ぬこの浮き輪に萌えた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:21:52 ID:5V7NHgOL
ヒップの美しい魔女

by コピン劇場

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:01:44 ID:ng4Hkfhi
ウィルはファティマ様が出てる時点で満塁ホームラン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:57:34 ID:QJbk/DI2
おっぱい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:39:28 ID:GWyxgWcs
ドレス姿もカワイイ。幼女でもカワイイ。デレて頬を赤らめた顔もカワイイ。
何が言いたいかと言うとファティニャ最高。プレイ前は
女王とルナルナがタイプだったのに

119 :カイジ ◆h/E/EMprpg :2008/05/27(火) 07:28:36 ID:OzrNYl3y
期待しているぞ が好き。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:25:53 ID:ii9Gq98H
痛いコテハン野郎はお帰りくださいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:58:51 ID:wFbrcNRT
伊藤さんに失礼なコテだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:33:30 ID:ii9Gq98H
ざわ・・・ざわ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:54:36 ID:UE1WO2t5
キワドい水着を着といて恥ずかしいだと?けしからんおっぱいだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:28:53 ID:tpubfuK8
なんでOPで乳揺らして鞭振り回してるだけの露出性悪女に専用ルートあって
ベレー帽貧乳幼なじみの究極スペック持ちのリーナたんには無いんだよ、死ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:16:48 ID:ntAXc+YJ
乳揺らしの良さが分からんとは・・・哀れなり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:29:32 ID:NnyF06iU
ファティマの中の人下手じゃね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:45:50 ID:FUxFZhnP
馬鹿、そんなこと言うとアイマス信者に殺されるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:34:39 ID:Kg+smdnQ
元の声と比べてかなり低音だし無理してんじゃね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:43:07 ID:K8ZVYdMz
アイマス信者だし、そのキャラも好きだけど
確かに、その、なんだ
DSのスピーカーが悪いんだと思い込むことにしてる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:40:01 ID:Bs+6K8av
中の人?なにそれ
ファティマ様の地声だろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:42:49 ID:vdGkAJLu
いいえ、千早です

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:23:00 ID:Z+GhQoii
ギルドやりすぎた性で本編のファティマ様雑魚杉ワラた

早くロラン達の側においで^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:13:55 ID:FQ9rqmAR
ファティマ様が仲間になってからギルド進めようとしてた。
けど、話が進んだらギルドも勝手に進んでた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:47:48 ID:0TQxSCEm
ファティマのためにDS買ったら音質の悪さに吹いた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:28:46 ID:eZ0MA/8I
ヘッドホンとか使えば多少はマシに・・・
スピーカー糞にもほどがある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:39:20 ID:TLe+k91P
たった今、本スレで噂に名高い変態仮面を目撃してきた。


ファティマといい変態仮面といい、なんて格好しやがる…。
本当に全年齢向けでいいのか、このゲームw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:08:17 ID:xsCWDbkL
設定資料集にもエロい絵が・・・いやなんでもない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:25:05 ID:koVwegcr
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:12:41 ID:l7myZY0Q
ファティマが孤児院出身で、周りの人に嘘ばかりつかれながら育ったから
唯一信じられるのは嘘偽りなく接してくれたマスターだけ

…ってな台詞をさっき本編で聞いた時、軽く鬱になって↓のようなエピが脳内再生された。


身体が弱かった幼ファティマ、頻繁に熱出して倒れる。先生達いつも心配して「早く元気になってね」

実はそれ建前で、ある日先生達の「また熱出してんのかよ」「たまんねーよ」みたいな会話を聞いてしまい、孤独感。

淋しさを紛らわす為に訪れた孤児院の裏山で捨てられた子犬に出会い、孤児院に内緒で飼い始める

孤児院の仲良い友達に犬飼ってること話す。「先生に言わないでね」「勿論」
しかし次の日、先生に犬飼ってるのがバレて子犬保健所逝き

「話さないでって言ったじゃん!(涙目)」
「私は話してない。別の友達にも子犬の事話したらそいつが勝手にチクっただけ。逆恨みはよして」

仕方なく友達の事許そうとした矢先、
「ファティマが犬なんぞ飼ってたから、先公にチクりそうな奴にわざと話して保健所送りにしてやった」
ってな本音会話聞いちゃう。

キレたファティマ、元仲良かった友達を鋏で刺す

危ない子と噂になり居場所が無くなるファティマ。
そこにマティアスが現れて「この子私が引き取りまつ」


駄文スマソ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:09:47 ID:WYynRFZW
>>139
ファティニャカワイソス・・・
あと>>139の才能に感動
ありがちだけどありがちなところが良い意味でルミナスアークらしい
マスター・・・ウラヤマシス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:34:54 ID:SSwMl/CR
>>140
騙されんなよww>>139はエルフェンリートって漫画のエピソードの丸パクリ
>>139もさも自分が作った話のように語るな。マイナー作品だからバレないとでも思ったか?
流石にイラっときたぞw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:45:39 ID:l7myZY0Q
いや、スマソorz
自覚はあったんだけど…。
好きなエピだったもんでつい。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:55:13 ID:C9MdXJRz
>>141
お前俺がルーシー乙って書こうとして自重したのに見事に書きやがったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:56:47 ID:N64m5gmg
馬鹿言ってんじゃねえよ、これが正しいエピソードだ。

「この百姓めら」悪童(ファティマ)の口癖であった

村にはもう一人 ファティニャと言う童がいた
このファティニャは悪童の格好の標的となった

この日悪童ファティマはもう一人のファティニャの口の中に
馬糞を詰めると 柔を用いて二十数回 失神させた

翌朝、石垣に頭を打ちつけられて悪童ファティマが事切れていた
この日 三次という丁稚が、ずた袋を振り回す童の姿を
目撃しているが、それが人間であったと知ったのは後のことである

問いただしても何も答えぬ愚鈍の子を父は吊るし上げた
二刻もすれば血管が破裂して死ぬ筈である

ズバッ!

マスター「この童 いらぬなら 貰うぞ」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:17:37 ID:pN69LwSH
後のシグルイである

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:34:28 ID:1GfFS2It
>>139
犬殺してたら完全にエルフェンリートだなこれw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:55:54 ID:selh/JFV
ファティマハードが見たい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:21:31 ID:fWImaNhH
あながち出ないとは言い切れないから困る

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:25:48 ID:rpU9+ovy
くやしい・・・

150 :アノル:2008/06/13(金) 12:06:16 ID:0/sC3kKx
君達がファティマを脳内で犯そうと、同人誌で好き勝手しようと構いませんが、本当のファティマ好きならファティマの心を傷つけたりする様な事はしないけどね。所詮、彼女(ファティマ)を犯すしか能がない君達は・・無様だな! 「冷笑

151 :ハスミ:2008/06/13(金) 12:38:30 ID:0/sC3kKx
アノルってやつ・・怖っ、純愛者過ぎ・・正直引くわ〜。ちなみに俺はファティマはマスター・ロランの嫁様としか考えていない。納得いかないなら100年後の日本へ行け(爆)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:59:20 ID:pDFdxgaY
こんな香ばしいの久々に見た

153 :ヨシュア:2008/06/13(金) 14:38:32 ID:0/sC3kKx
マスター・ロランと結婚して子供産んでそうな魔女ベスト3 (1位ファティマ、 2位白焔の魔女アルティ 、 3位ルナルナ ) まあ実際ファティマと結婚式あげてそうだな、マスター・ロランは(爆)

154 :ヘルガァ:2008/06/13(金) 16:53:58 ID:0/sC3kKx
どうせ空想の女(ファティマ)を嫁と称して現実逃避する馬鹿が増える位なら、いっそファティマを殺すか爆殺とかしてさ・・灰にすんだよ

155 :ハスミ:2008/06/13(金) 16:56:27 ID:0/sC3kKx
面白い事書いてる奴居るな、ヘルガァか・・まあ実際オタクは余り好きじゃない俺も同意見かもな、しかし殺すまではしない方が・・(焦る)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:43:26 ID:ezSqqi7E
余り度が過ぎると”自演の自演”は面白くないぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:49:37 ID:ONUFsHey
152のコメに吹いたw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:07:22 ID:l9BCZa1M
真性にしろ自演にしろヤバイだろこれは…

どっかの馴れ合い掲示板から来ましたって感じじゃね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:16:01 ID:pDFdxgaY
sageない、携帯厨、名前欄からして恐らく真性

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:11:21 ID:GnFb2Tw7
また、香ばしいなぁ。
・・・夏はまだだってのに。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:57:45 ID:iuXGEAOV
>>160
今から夏の話をしてどうする
俺には未だ春すら来ぬ、いつになったらこの極寒の冬から抜け出せようぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:30:51 ID:zXoxAof4
夏だの春だの冬だの・・・
そんなサティの装備みたいな話はどうでもいい!
ファティニャはえろい。本質はそこのはずだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:36:58 ID:LQO97fhJ
とりあえずこれだけは言える
150は10年ROMれ、そのあと病院池


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:01:55 ID:FoGMac7G
>>163
同意w
>>150病院いけよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:17:06 ID:TFpKpSD1
>>150
自作自演吹いたww
久しぶりに見たわこんな奴。

166 :大邪神ゾーク:2008/06/16(月) 12:33:28 ID:g8pnBeKh
氷影の魔女が・・消え去るがいい!、ゾーク・インフェルノ! 「ファティマは塵一つ残らず焼き尽くされた。」

167 :ギルバート:2008/06/16(月) 12:36:17 ID:g8pnBeKh
おや?、変な方がいたのは気のせいですか?なんか・・スッゴいハッスルしてるみたいですけどソ(理解不能)

168 :将吾:2008/06/16(月) 12:44:24 ID:g8pnBeKh
まあ実際、氷影の魔女が死んだ所で貴殿方や私には別に問題は無い訳ですね。(爽やか笑)何故ならあの方は貴殿方にとっても、私にとっても邪魔な存在でしかない訳ですね。氷影の魔女には死んで頂きましょうか。(冷笑)

169 :????:2008/06/16(月) 12:54:15 ID:g8pnBeKh
お前に相応しいソイルは決まった! ・全ての源、マザーブラック ・全てを焼き尽くす、ファイヤーレッド ・そして全てなる臨界点,バーニングゴールド ・燃えよ、召喚獣、フェニックス!「フェニックスにより、ファティマ爆殺」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:22:23 ID:1BZ20P7K
もう夏かよ・・・。
勘弁して欲しい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:35:59 ID:B58kFQwx
ずいぶん香ばしいスレになったな

172 :ビーストキング・バルバ:2008/06/16(月) 14:36:57 ID:g8pnBeKh
面白い事を書いている人間が居るな。(爆)まあ所詮、犯されるしか道の無い氷影の魔女には臨終が相応しいだろうなぁ、グハハハハハ(爆)「ちなみにリアルの世界の我は多重人格だ。」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:02:43 ID:7ULpCoVQ
今回は釣りでは。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:50:03 ID:vT72mvm3
>>166
乙バーストッ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:00:52 ID:7xzar6Mo
どうでもいいからsageろ

176 :ビーストキング・バルバ:2008/06/16(月) 16:18:05 ID:g8pnBeKh
あがくがいい!、人間共。(爆)所詮、我の全ての人格を停める術等無い。(爆) 「ちょっとイッチャッたかな(-.-;)、」

177 :ハスミ:2008/06/16(月) 16:20:40 ID:g8pnBeKh
バルバ閣下が暴れてる様だ、だが構わん。世の中にはオタク粗どうでもいい人間って居るじゃないですか。(爆)

178 :ヨシュア:2008/06/16(月) 16:40:00 ID:g8pnBeKh
オタクが居ようと居無かろうと世界には何の問題も無い。居ない世界があるとすれば、この世界と少し変わった事があるとすれば無駄な電気量とスケベが減っている、とでも言おう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:22:17 ID:BRn49QAi
OPのおっぱいアップ時にAボタン押せば、しばらくおっぱいがガン見できる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:42:53 ID:ekw4CY+b
ファティニャ様って処女?

181 :ハスミ:2008/06/17(火) 10:15:44 ID:LnPgPn+c
轢き殺されてーのか?このバカヤローメェ(爆)「ファティマ轢き逃げ、ファティマ死亡」

182 :大邪神ゾーク:2008/06/17(火) 10:18:53 ID:LnPgPn+c
氷影も所詮はあんな物か。(爆)然し暫くして来てみたら面白い奴が来ていたな。「ビーストキング・バルバ」

183 :ヨシュア:2008/06/17(火) 10:21:54 ID:LnPgPn+c
この際、下品な屑共「オタク」はほっとく。あとはバルバ様に任せる、そして俺達は指示されたら動く。そんだけ。(爆)

184 :ビーストキング・バルバ:2008/06/17(火) 10:24:44 ID:LnPgPn+c
グハハハハハ(爆)、まだ下らん抵抗を続けるとはな!(爆)、笑いが停まらない、此だから人間とは面白い・・・勝手に踊り出す。(爆)

185 :ハスミ:2008/06/17(火) 12:00:45 ID:LnPgPn+c
この際、ファティマはオタクに妊娠させられる位なら死んだ方がマシだと思ってるだろうし、人喰い鮫の餌にして鮫釣りでもするか・・ファティマの死骸は水死体として放置。(爆)

186 :ギルバート:2008/06/17(火) 14:34:56 ID:LnPgPn+c
ルミナスアーク2ウィルのMADムービーでギャグ漫画日和版ルミナスアーク2のムービーが観てみたい、ルミナスアーク2の同人誌なんかよりずっと湯意義だ。(爆)

187 :大邪神ゾーク:2008/06/17(火) 14:41:17 ID:LnPgPn+c
確かに・・・・。オタク共は萌え路線のファティマが,ギャグ漫画日和の仕様に成ったら精神的ダメージを喰うだろうな。(爆)粗、萌えのイメージぶち壊しだからな、ギャグ漫画日和は。(爆)

188 :ビーストキング・バルバ:2008/06/17(火) 14:44:23 ID:LnPgPn+c
ギルバートや大邪神様の言う通りだなぁ。(爆)所詮、萌えにしか興味の無い殆どのオタクには致命的だろうなぁ、グハハハハハ(爆)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:56:29 ID:sPzsjwT7
久々に来たら何この自演の嵐w 夏だとか携帯厨だとかそんなチャチなもんじゃねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜw

190 :ダーク・ファティマ:2008/06/17(火) 16:18:25 ID:LnPgPn+c
塵「オタク」の様な汚らわしい集団との戯れはゴメンだが、それ並みに汚らわしい奴ならいたわね。「ビーストキング・バルバ」

191 :ハスミ:2008/06/17(火) 16:20:20 ID:LnPgPn+c
ダーク・ファティマは放置するか・・。あれファティマの影だしな。ファティマ死なないと死なないもん・。(爆)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:38:52 ID:qnehjXwD
>>189
いいからほっとけって。
ほら、行くぞ。コラ、目を合わせたらダメだって!

193 :ダーク・アノル:2008/06/17(火) 16:57:30 ID:LnPgPn+c
地上に居る魔女皆死ぬべし!(爆)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:02:05 ID:pjw6vzIy
変な奴は放置が一番

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:32:43 ID:fR0KrXuA
うむ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:39:51 ID:AwOMy2v7
だからあげるなって

197 :ヘルガァ:2008/06/18(水) 10:19:52 ID:hehF3Hi+
ハハハッ(爆)、オタクの理想→ファティマの子宮に自分等の精子をぶちこむ、私らの理想→ファティマの抹殺(爆)

198 :ハスミ:2008/06/18(水) 10:23:46 ID:hehF3Hi+
俺の書いてる駄作小説ではファティマは30回位殺されてる。白焔のアルティは15回位、アヤノは3回、その他の魔女は2〜3回殺されてる。ちなみにマスター・ロランだけ何故か1度も死んでねぇ。

199 :ヨシュア:2008/06/18(水) 12:01:54 ID:hehF3Hi+
なんかファティマがギャグ漫画日和のキャラっぽくアホにならねーかな?、聖徳太子の役割的存在化して。(-.-;)ロランは小野妹子ダロナ・・・(-.-;)

200 :大邪神ゾーク:2008/06/18(水) 12:05:40 ID:hehF3Hi+
バルバが聖徳太子、白焔「アルティ」が小野妹子の方が笑えるがな。(爆)この際ファティマは漫画専門学校伝説ハリケーン準の四天王の2人目の役割やらせとけば?(爆)

201 :エンド:2008/06/18(水) 12:38:06 ID:hehF3Hi+
ギャグ漫画日和のキャラっぽくなったファティマは観てみたいな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:47:52 ID:zhdXpo1k
ここまで自演するか?

203 :(-.-;):2008/06/18(水) 16:19:04 ID:hehF3Hi+
ギャグ漫画日和っぽく成ったファティマのアホなアクションも観たいが、小野妹子化したロラン又はマスター・ロランも観てみたい。「突っ込み屋さんだから、小野妹子は(爆)」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:57:30 ID:OV+pAqcx
しかもどの名前も厨臭さ大爆発ときたもんだw


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:11:33 ID:Oz7G+ndl
だからCERO Cにしろとあれほど…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:11 ID:UQU6Wlrq
保守

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:39:18 ID:ZHXCpq1x
なめられたものね

208 :海馬瀬人:2008/06/19(木) 12:48:26 ID:LXa8TScU
フン、貴様「氷影の魔女ファティマ」が 何者で在ろうと知った事ではない!、迎え射て、ブルーアイズ(アルティメットドラゴン)、アルティメット・バースト!「ファティマ消滅」

209 :ジョジイ:2008/06/19(木) 12:51:58 ID:LXa8TScU
覚悟するニャ!(ダーク・ピアース発動)

210 :????:2008/06/19(木) 12:57:24 ID:LXa8TScU
お前に相応しいソイルは決まった! ・光無き魂の叫び,ダークグリーン ・生み出す事を許さない,バージンホワイト ・そして全てを凍てつかせる,アイスブルー ・光れ、召喚獣、シヴァ!(魔銃発射) 「シヴァの攻撃でジョジイを凍結、そして消滅。」

211 :????:2008/06/19(木) 14:37:32 ID:LXa8TScU
お前に相応しいソイルは決まった! ・死を包む眠り、スチールグレイ ・沸き上がる血のたぎり、ヒートクリムゾン ・そして闇を貫く閃光、ライトニングイエロー ・唸れ、召喚獣、イクシオン!(魔銃発射) 「イクシオンの雷攻撃で周囲が爆発、巨大な火柱が立ち、氷影の魔女を爆殺する。」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:22:14 ID:SzzyfQpq
>>202
>>204
自演じゃなくて荒らしだろ。いいからほっとけ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:28:39 ID:8j8Eq+bG
ここまで誰一人スルーできてない件について

214 :????:2008/06/19(木) 17:13:38 ID:LXa8TScU
たとえ、どれ程の血(犠牲)が流れようと構わない。混沌「氷影の魔女」を滅ぼす為なら!

215 :ハスミ:2008/06/19(木) 17:15:38 ID:LXa8TScU
今時FF:Uのネタでファティマ攻撃してるとは、少し拝見するか・・「通過」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:44 ID:qMpRpSq3
けしからん胸にお仕置きししてもいいですか?

217 :????:2008/06/20(金) 09:06:59 ID:wMJFPhB4
お前に相応しいソイルは決まった! ・悠久の時告げる光、グリッドシルバー ・破壊の時告げる暗黒、デストロイブラック ・そして断絶の時告げる一瞬、スチールグレイ ・貫け、召喚獣、オーディーン!「魔銃発射」 (氷影の魔女をオーディーンの槍が貫く、ファティマ死亡)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:15:25 ID:QT0UCeKX
↑って何のネタ?

219 :ハスミ:2008/06/20(金) 13:55:01 ID:wMJFPhB4
FF:U(ファイナルファンタジー:アンリミテッド)の主人公、黒き風のネタだろう。ソイルという砂の弾丸を3つ入れ、召喚獣を出すネタだよ。

220 :カイジ ◆h/E/EMprpg :2008/06/22(日) 05:15:27 ID:5wAofGBF
早く誰か絵書け

221 ::2008/06/22(日) 10:08:22 ID:O3AxPuBr
氷影の魔女ファティマの名前の由来は、ファック(SEX)をティンコ(言わばペニス)をマンコ(女性器)に入れてやってという意味。(爆)

222 :ハスミ:2008/06/22(日) 10:10:22 ID:O3AxPuBr
膃、てめえ死んでいいよ・・・世界を救う為に死んで。「アルタナ・ブレイク改」 (膃、撲殺)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:57:11 ID:gjKOVen0
>>221-222
真剣に気持ち悪いな。
ゆとり代表すぎる、ちゃんと学校行けよ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:06:18 ID:2BmlPCQt
だからほっとけって

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:42:56 ID:VDV9yrPi
前から荒らしてる奴、ホントはファティマ大好きなんだろうな

226 :カイジ ◆h/E/EMprpg :2008/06/23(月) 06:21:19 ID:YIaCnI7s
ふざけんな

227 :武藤遊戯:2008/06/24(火) 07:57:17 ID:u1szNFr7
俺のターン、ドロー。死者蘇生発動!、復活せよ、オシリス(天空竜)!氷影の魔女に攻撃、サンダーフォース!「ファティマ消滅」氷影の魔女撃破。これでターンエンドだ!

228 :ハスミ:2008/06/24(火) 11:59:15 ID:u1szNFr7
今度のネタは遊戯王?、ハハハッ笑えるゼ!(爆)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:11:25 ID:caoavEPP
IDの一致=書き込んだ人の一致

今日も気づいてないのか?

230 :ビーストキング・バルバ:2008/06/24(火) 14:35:16 ID:u1szNFr7
気付いてんのに書くのが面白いからやってたら傑作だなぁ。(爆)(アルタニクフィアでファティマを撲殺して通過)

231 :アノル:2008/06/24(火) 14:45:02 ID:u1szNFr7
アノル」死にやがれ!(爆)(地獄業炎斬) ファティマ 」きゃああああっ、うぅっ・・マスター・・ロラ・・ン。(悲しみの涙を溢しながら死亡) アノル」下らん、此がお前の全力か?、下先過ぎて笑いが停まらない。(爆)「立ち去る」

232 :????:2008/06/24(火) 16:31:52 ID:u1szNFr7
お前も、同じか・・・。

233 :アノル:2008/06/24(火) 16:32:46 ID:u1szNFr7
ア?(-"-;)

234 :????:2008/06/24(火) 16:37:50 ID:u1szNFr7
お前に相応しいソイルは決まった! ・天空滅ぶ轟き、ホライゾンゴールド ・降り注ぐ怒り、エアロブラック ・そして・・永久に楔打つ光、フォートシルバー ・滅ぼせ、召喚獣、メテオマスター (魔銃発射) 「ファティマを倒したアノルに大量の隕石(メテオ)が広範囲に降り注ぐ。」

235 :アノル:2008/06/24(火) 16:40:08 ID:u1szNFr7
ギャアアア、よりによって・・・メテオ「流星群」だと?死ぬ敷かねーだろ此(-.-;)・・ギャアアア(アノル、消滅・・死亡)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:14:00 ID:JQsZ3y+u
ちなみに台詞のセンスもわざとなん?

237 :ハスミ:2008/06/24(火) 22:41:05 ID:u1szNFr7
じゃネーノ?実際これでいい。

238 :ビーストキング・バルバ:2008/06/24(火) 22:46:09 ID:u1szNFr7
滅ぼしてくれよう!(アルタニクフィアでファティマをぶっ飛ばす。 <ファティマ きゃああああっ・・・(気絶 馬鹿め、滅び行くがいい。(爆)

239 :????:2008/06/24(火) 22:47:11 ID:u1szNFr7
・・・・・・。「ショットガンでバルバを攻撃」

240 :ビーストキング・バルバ:2008/06/24(火) 22:48:53 ID:u1szNFr7
ん?、何だ貴様は!たかが人間の分際で我に抗う気か。(爆)

241 :????:2008/06/24(火) 22:53:16 ID:u1szNFr7
お前に相応しいソイルは決まった! ・大空を越える無限、スカイブルー ・大地を貫く完全、グランドブラウン ・そして次元をえぐり出すまやかし、マジックバイオレット ・いでよ、召喚獣、テュポーン(魔銃発射)

242 :ビーストキング・バルバ:2008/06/24(火) 22:56:53 ID:u1szNFr7
効かぬな、この程度か・・・?!何だ・・・。「テュポーンが圧縮空間を展開しバルバを閉じ込め空間と共に消滅を開始する。 ?!・・・何だ此は、貴様ァ・・何をしたァセ!

243 :????:2008/06/24(火) 22:57:44 ID:u1szNFr7
テュポーンは風と共にあり、空間と共に消滅すべき召喚獣・・・。

244 :ビーストキング・バルバ:2008/06/24(火) 23:02:22 ID:u1szNFr7
貴様ァセ、おのれぇ・・・下等な分際でぇセ・・あぁ、待て、待てコノォ、糞ッ・・・グウァァァッ・・「ビーストキング・バルバ消滅+ テュポーンの圧縮空間消滅。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:25:16 ID:+G8Ga4gG
え、やだ、キモい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:20:02 ID:dTsXR4MQ
あれだよ、最初に間違えて書いちゃったから引くに引けないんだよw
てかこれはほんとに厨房としか言いようがないな。

以下こいつはスルーするように

247 :ハスミ:2008/06/25(水) 07:33:12 ID:bCwi5UJv
波動凰冥葬! 「ファティマ くうっ、これぐらいッ・・・・きゃあっ<気絶 そろそろ殺そ!(爆)

248 :????:2008/06/25(水) 07:33:44 ID:bCwi5UJv
お前に相応しいソイルは決まった!

249 :ハスミ:2008/06/25(水) 07:34:40 ID:bCwi5UJv
は?、まさかバルバとアノルを倒した奴か?!

250 :????:2008/06/25(水) 07:39:00 ID:bCwi5UJv
・岩を喰いちぎる、シャークグレー ・渇きを飲み干す、ウォーターブルー ・そして虚空をも噛み砕く、クラッシャーホワイト ・轟け、召喚獣、ビスマルク! 「魔銃発射」 「鮫型の召喚獣が激流を巻き起こし出現。」

251 :ハスミ:2008/06/25(水) 07:40:35 ID:bCwi5UJv
くッ、召喚獣か・・・分がワリイな、今回は此で引き上げるか。「ビスマルクの激流攻撃を回避し逃走。」

252 :大邪神ゾーク:2008/06/25(水) 07:47:48 ID:bCwi5UJv
この愚か者共め、まだファティマを始末出来んのかセ(*`θ´*)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:02:23 ID:ey7NU0lr
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

( ^ω^)ケータイからでも確認はできるおw

13 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:23 ID:???
携帯からではコピペできない人は
名前欄に「fusianasan」と打ってください
同じように【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

↑必読。  うかつな書き込みは親に迷惑をかけます

254 :ハスミ:2008/06/25(水) 10:17:44 ID:bCwi5UJv
まったく、いい加減にしろよ、召喚獣は無いだろ・・・召喚獣はセ!(ファティマを殴る、八つ当たり) ファティマ>目的を果たせないの・・・(なんかこう言いながら気絶、涙目)

255 :????:2008/06/25(水) 10:21:35 ID:bCwi5UJv
お前に相応しいソイルは決まった! ・全てをなぎ払う怒り、ストームブルー ・彩りを無に変える、アッシュグレイ ・そして無限の闇に落ちる、サイレントブラック ・いでよ、召喚獣、アトモス! 「魔銃発射」 (上空に巨大な口型の召喚獣が現れ全てを吸い込もうとする。)

256 :ハスミ:2008/06/25(水) 10:24:15 ID:bCwi5UJv
ギャアアア、俺も・・・・此処までかい(アトモスの起こす強風に巻き上げられアトモスに吸い込まれる。ハスミ消滅、危うくファティマも巻き添えになりかける。)

257 :大邪神ゾーク:2008/06/25(水) 12:03:35 ID:bCwi5UJv
まったく、どいつもコイツも役立たずめセ!、もうよいわ。この場所からおさらばだ、ファティマを泣き叫ばすだけでは流石に飽きた・・・・今度はアルティ(白焔の魔女)のところてアルティに湯飲みを顔面にぶつけたりしていじめ泣かしてやるか。(爆)「この場所から消え去る」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:58:47 ID:23isEkHl
ファティマ様にいじめられてえええええええええええええ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:19:11 ID:arcOwaWE
いつのまにかファティマより猫にハマっていた…
という経験はないだろうか。
わたしにはない。

260 :【36000円】:2008/06/25(水) 21:00:48 ID:lYXm5DyF
>>253
久々に見てみるか

261 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2008/06/26(木) 19:41:35 ID:NuXGT1q/
釣られないクマ(AAry

262 :【12500円】:2008/06/26(木) 20:10:59 ID:7eY8f/jC
ゴールドプランに入っているから何ともないぜ

263 :【10000$】:2008/06/29(日) 00:11:33 ID:mquGPRN2
>>253
そんなのあるの知らなかったぜ
今いくらか見てみるわ

264 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2008/06/29(日) 13:27:59 ID:2LZqrVac
>>253
釣られてみよう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:25:43 ID:Ss6KixG2
ファティマに利尿剤を飲ませたあとにはりつけにしたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:24:54 ID:+xm0C/eQ
>>264
2chは初めてかい? 力抜けよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:12:39 ID:Qvp7CdJ2
ファティニャのおっぱい揉みしだきたい

268 :【21500円】:2008/06/30(月) 11:28:41 ID:vyAQjfDt
>>253
テス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:10:16 ID:L/qQV0SQ
攻略本絵が足りない

270 :ヨシュア:2008/06/30(月) 23:33:10 ID:Y9FBYwd8
ゾーク様がどっか行ってしまった〜。ソ

271 :将吾:2008/06/30(月) 23:35:53 ID:Y9FBYwd8
仕方ないから氷影の魔女は僕が直々に咬み殺しますか(爆)。

272 :「&rf&rusi&ran&ras&ran:2008/07/01(火) 07:13:42 ID:7Tf0mrwN
最近、変なのが多いな

273 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 10:26:07 ID:2Wf3avtP
へぇ、氷影殺しかい、下らねぇ・・・それより相手してくれよ、暇だからさ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:33:06 ID:jv2y+ygT
>>272
お前もな

275 :ヨシュア:2008/07/01(火) 11:57:23 ID:2Wf3avtP
なら我が直々に相手してやろう。死ぬがいい。「バーストインパクト」

276 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 11:58:59 ID:2Wf3avtP
黙れ雑魚!「FD・デスサイズ・オーディンLv2」

277 :ヨシュア:2008/07/01(火) 12:01:31 ID:2Wf3avtP
ギャアアア、この斬撃は・・・魔剣の・・・グァァァ(即死)

278 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 12:03:22 ID:2Wf3avtP
フハハハハハ、魔剣シュナイダーの敵じゃないなぁ。(爆)さーて、マスター・ロランの所遊び行こ。(去る)

279 :将吾:2008/07/01(火) 12:04:49 ID:2Wf3avtP
ん?、何だ?(-"-;)何が在った?!、何がどうなっている。

280 :????:2008/07/01(火) 12:34:05 ID:2Wf3avtP
お前に相応しいソイルは決まった! ・堅牢なる守りの大地 ガイアブラウン ・秘められし静かなる情熱 ディープバーミリオン ・そして、とこしえなる 生命の活力 エヴァグリーン ・砕け、召喚獣 タイタン 「魔銃発射」

281 :将吾:2008/07/01(火) 12:36:53 ID:2Wf3avtP
な、何だ・・・・グァァァ・・おのれぇっ・・・魔銃使いめっ・・(-.-;) (タイタンの岩を押し込む攻撃で大ダメージを受ける。)

282 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 12:39:59 ID:2Wf3avtP
マスロラが居なかった。(( ̄○ ̄;))まあ良いか、しかし誰か居るなぁ。あの銃ぶっぱなす奴誰?!

283 :将吾:2008/07/01(火) 16:19:08 ID:2Wf3avtP
おのれぇっ・・・死ぬがいい。「攻撃準備中」

284 :????:2008/07/01(火) 16:36:24 ID:2Wf3avtP
お前に相応しいソイルは決まった! ・全ての源 マザーブラック ・全てを焼き尽くす ファイヤーレッド ・そしてすべてなる臨界点 バーニングゴールド ・燃えろ、召喚獣 ギガフェニックス 「魔銃発射」

285 :将吾:2008/07/01(火) 16:38:46 ID:2Wf3avtP
グハァァ、本当すか!たかがフェニックスの強化体で・・グエェッ「ギガフェニックスの火炎弾攻撃により死亡」

286 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 16:43:31 ID:2Wf3avtP
あれ?、何か起きた?・・・まあ良いか。 「氷影の魔女ファティマを犯しかけているラッシュをこの言葉をぶつぶつほざきながら首猟大鎌で斬殺して去っていく。」

287 :グレル:2008/07/01(火) 16:49:23 ID:2Wf3avtP
ワーイ(爆)、ファティマ殺してジョジイを泣かせてやるぜ。今に見ていろジョジイめっ・・

288 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 16:52:08 ID:2Wf3avtP
魔剣シュナイダー、ソイツを塵屑にしろ!(爆)「アーツ 真・冥府斬葬」

289 :グレル:2008/07/01(火) 16:55:02 ID:2Wf3avtP
面白い・・・・一瞬で消滅させてやる。 「アーツ 暗黒道-浄化極焔架」

290 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 17:09:00 ID:2Wf3avtP
グフッ・・・まぁそこそこか、冥界で一度闘ったどっかのわんこ(バルバ)とそっから出る途中で闘った伯父さん(マティアス)よりは弱いがな。(爆)「アーツ 地獄獄怨葬」

291 :グレル:2008/07/01(火) 17:11:16 ID:2Wf3avtP
ギャアアア、まさかこれ程とはな・・・・己っ・・・。セ「アーツ 連獄無双斬破」

292 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 17:13:21 ID:2Wf3avtP
グハッ・・。殺るな!たかが使い魔のグレムリンごときがよ。

293 :グレル:2008/07/01(火) 17:14:30 ID:2Wf3avtP
黙れ、ジョジイを倒すのはこの俺様だセ!(爆)

294 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 17:16:08 ID:2Wf3avtP
こうなれば、ファティマとロランは、な〜かよしぃ「いきなり歌い出す」

295 :グレル:2008/07/01(火) 17:16:38 ID:2Wf3avtP
え〜?

296 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 17:18:37 ID:2Wf3avtP
ファティマの布団はぁ、ロラン「夫」の匂いで一杯〜(爆)アッハハハハハ、ハ〜ハハハハ(爆)

297 :グレル:2008/07/01(火) 17:21:25 ID:2Wf3avtP
いや、そんな嫌らしく無いと思うよあの二人(-.-;)、駄目だこの状況・・・ドウニモナラネー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:07 ID:erVLp85c
あれ、また帰ってきたの?
どした?寂しくなったか?

299 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 20:45:28 ID:2Wf3avtP
ファティマのお腹はぁ、ロランの子供で一杯〜(爆)ロランとファティマはぁ、な〜かよしぃ(爆)

300 :グレル:2008/07/01(火) 20:46:57 ID:2Wf3avtP
いい加減その歌辞めろ。

301 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 20:50:52 ID:2Wf3avtP
ファティマの性器はぁ、ロラン(マスター)の精子でぇ一杯〜(爆)アッハハハハハ、ハァッハハハハ(爆)

302 :グレル:2008/07/01(火) 20:53:51 ID:2Wf3avtP
ヤバい、ファティマがキャパに知れたら鬱病になる程のネガティブを歌にして唄ってやがるソ、最悪だコイツ〜〜〜!

303 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 20:57:10 ID:2Wf3avtP
全くファティマの奴めセ!、マスター・ロランと婚約してからスター気取りでチョーシこいてるからな。この10mの落とし穴で凝らしめてくれる。(爆)

304 :グレル:2008/07/01(火) 20:58:18 ID:2Wf3avtP
は?・・10m?!

305 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 20:59:21 ID:2Wf3avtP
竹光も仕込んであるし。

306 :グレル:2008/07/01(火) 21:00:18 ID:2Wf3avtP
ファティマ殺したらロランがキレるよ噤B

307 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 21:03:28 ID:2Wf3avtP
こんな落とし穴に落ちたら流石のファティマも(ファティマ 嫌ぁぁッ とか変な叫び声上げて死んでしまいそうだ。

308 :グレル:2008/07/01(火) 21:04:24 ID:2Wf3avtP
そんな変な叫び声あげませんよファティマ様はソ

309 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 21:08:23 ID:2Wf3avtP
まぁ死なないまでも・・・どんな手を使ってでも私を殺しに来るだろう。そんな時の為・・マスター入れとこ。(マスター・ロランを落とし穴に投下。ロラン本人は気絶中)マスター(ロラン)が大好き・・氷影の魔女ファティマ(爆)

310 :グレル:2008/07/01(火) 21:09:13 ID:2Wf3avtP
いずればれるッつーのセ

311 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 21:10:36 ID:2Wf3avtP
せっかく1週間も無駄に穴掘ったんだ。見事に落ちてもらうぞ。(爆)

312 :グレル:2008/07/01(火) 21:11:50 ID:2Wf3avtP
要らないだろ1週間も・・損なことに時間を費やすなよセ

313 :ファティマ:2008/07/01(火) 21:39:19 ID:2Wf3avtP
・・・・・何だ!?、きゃああぁぁッ〈落とし穴に落ちる。

314 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 21:40:26 ID:2Wf3avtP
お〜〜い大丈夫かぁファティマ〜?(爆)

315 :ファティマ:2008/07/01(火) 21:41:50 ID:2Wf3avtP
大丈夫な訳無いだろセ・・・殺すわよ!セ

316 :裏ハスミ:2008/07/01(火) 21:43:25 ID:2Wf3avtP
あ、当たってる。そこマスター・ロランだし〜!良かったな夫と会えて。(爆)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:16 ID:jv2y+ygT
最初の頃はガチで真性の臭いがして面白かったが、最近は釣り臭過ぎてつまんねーな
最初の頃と比べてやたら絵文字使う数も増えたし「痛い真性の振りをしてる」のが丸見えでつまらん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:17:30 ID:z+G8/i+2
一番最初に書いてた奴とは別人なんじゃね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:04:52 ID:YiyMtaoD
どうやらID:2Wf3avtPは

ハマーンの幻影旅団
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196093017/
を立てた奴と同一みたいだな

これが以前なりきり板に立ってて、俺は最初、携帯の中学生が集まって勝手に
馴れ合いスレをやってるもんだと思ったんだが、
このスレ見て吹いたw
完全に一人の自演じゃんwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:31:05 ID:xC/ceiOc
こんなことして何が楽しいのか不明だ
病院は行ったか?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:05:03 ID:YmHUL70t
なにより面白くない
ただ痛いだけの自演はお断り

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:33 ID:BQ0iZc9U
最初は真性っぽくて吹いたけど今はなあ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:07:56 ID:PD1vAeth
根谷

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:53:15 ID:AC643Lcf
飽きたか。

ファティマかわいいよファティマ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:37:40 ID:GLAs9r+J
ジョジィの方が可愛い

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:36:08 ID:JSGltu1+
僕もファティマに膝枕してもらいたいです(^p^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:55:56 ID:rI8REUra
ファティマのポニテが見たい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:11:49 ID:J1vkJD9v
ツインテールを恥ずかしがってるファティマ様が見たい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:33:15 ID:4paFNI4J
てst

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:30:16 ID:coUsa6JU
ファティマ様のペンダントになりたい

331 :名無し:2008/07/23(水) 14:35:05 ID:L73BjVqM
ファティマなんて居なくなればいいんだよぉ〜!

332 :名無し:2008/07/25(金) 12:53:02 ID:X1TCCsUS
ファティマの存在が滅んだところで君たちには関係無いだろう。又別の架空の女を自己の嫁にするんだからね、だから君たちはファティマの存在が消されようと構わないのさ。僕はファティマの存在は正直余り気に要らないんだ。もうこの世から亡くなって貰いたいよ、あんな無様な女!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:52:26 ID:04fVrLN/
またいつもの人か
飽きたんじゃなかったの?

334 :名無し:2008/07/26(土) 08:20:56 ID:Mb/KVR1K
ファティマはロランの嫁だからファティマが消えれば問題ないかと思う。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:49:23 ID:EYl7idco
age名無しへ

1.時々意識を失う
2.どこからか声が聞こえてくる
3.ファティマが私を陥れようとしている
4.頭を強く打って気を失った事がある

どれかに該当するなら君はファティマの事は忘れて病院に行った方がいい。
謹言

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:36:55 ID:jNMd6y3C
 _
   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ; なんだこのスレ
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;


337 :名無し:2008/07/28(月) 16:09:50 ID:syNAIRhw
残念だが、どれにも 当てはまらんな。私は自分の趣味でやってるから。

338 :名無し:2008/07/28(月) 16:14:37 ID:syNAIRhw
それと追記だが、ファティマとロラン冴、この世から抹消去れれば実に嬉しかったのだがな・・・私にも皆にも、クハハハハハッ(笑

339 :はすみ:2008/07/29(火) 14:43:33 ID:zmORaBcB
まぁ、こういう奴はこの後何するか眺めてるのがいいなぁ。・・ちなみに架空の女を嫁して、その後犯す考えしかない貴様ら塵共は滅びろ・・と言うより病棟で隔離されてな!(爆)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:34:44 ID:Eod4y+zZ
ああ…こりゃ最初のとは別人だな
文体が違い過ぎる

341 :名無し:2008/07/30(水) 10:19:36 ID:DkwP1j+1
ファティマとロラン等、蛆虫にすら満たないよ。さっさとこの世から抹消去れろ、このターコ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:17:17 ID:PAdvAtcI
そろそろ通報か

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:36:37 ID:ITdu0SzE
半角の奴って全部同一人物だろうな
書き込んでる本人は意識してなさそうだが

344 :はすみ:2008/07/31(木) 10:20:20 ID:HCNIG+7x
架空の女を嫁にする妄想人種共め、とっととこの世から消え失せろ・・・と言うか氏ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね・・と言うより病院行ってその頭の中治してこい。はっきり言おう、二次元の女を嫁にする妄想人種共は・・只の塵屑だ!。〈長文失礼しました。

345 :名無し:2008/08/01(金) 11:13:43 ID:adjESBCt
幾らなんでも此れは。(-.-;

346 :名無し:2008/08/06(水) 14:38:07 ID:2PpjwD9N
あの酷い書き込み文書いた方、最近観ない・・・どうしたのだろう。まぁ、あんな文を続け様に書いたりはしないと私は思うけど。ちなみに氷影の魔女を溶鉱炉の中に入れると氷影の魔女自体は溶けるんですか?教えて下さい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:52:05 ID:YIacWsHQ
答え:鉄が凍ります。

348 :はすみ:2008/08/07(木) 10:25:14 ID:5hOUTO9U
だったら無数の流星群をまともに受けたら、氷影の魔女ことファティマは生きてるか?オリャ無理だと判断するが。所詮ファティマも人間か、ハハハッ(爆)

349 :あのる:2008/08/08(金) 10:29:14 ID:r35bZSS4
少なくともファティマじゃ、アニメ遊○王の大邪神ゾーク・ネクロファデスには勝てないと思う。だってあれ不死身だし、魔法効かないし。100%の力発揮したマティアスさんですら瞬殺かも。(怖)

350 :はすみ:2008/08/11(月) 14:41:08 ID:QI1Qw04I
じゃないの?、あれに勝てる人間なぞ居やしないからなぁ。(爆

351 :あのる:2008/08/12(火) 10:15:50 ID:gzdshPlP
だよね〜〜!。ファティマなんかすぐに塵埃になって消えること間違いなしだよね〜。あんた良いこと言ったよ今。

352 :ヨシュア:2008/08/13(水) 11:57:34 ID:/J+Dsj+q
ファティ〜のお乳空っぽになる迄吸いたいだお〜〜。(^q^)あぁ,おまんこ舐めたい,と言うより吸いつきたい(^q^)。

353 :うぇる:2008/08/14(木) 02:15:37 ID:PCgLkksv
たまにはげんじつにめをむけなさい

354 :レイチェル:2008/08/14(木) 03:22:33 ID:PCgLkksv
ソイル使う人いなくなっちゃいましたね。
あ…さっきはごめんなさい。

さっき【うぇる】で投稿したものでふ。
これからはレイチェルと呼んでください。

レイチェル・ヴィーアより

355 :ヨシュア:2008/08/14(木) 12:41:41 ID:f0/V3UGL
どーもれす。

356 :????:2008/08/16(土) 11:19:05 ID:WIAsv64u
ミストが奏でる光の前奏曲で,眠るがいい・・白熱のプレリュード! (一刀獣がファティマを体当りで突き殺す。

357 :ハスミ:2008/08/25(月) 13:03:12 ID:42q9nl0n
長い間どっか逝ってたらなんだこれ?,エロが殖えてやがる,此じゃあ前より更に酷い方法で又潰す様じゃあないか。(爆)

358 :ハスミ:2008/08/26(火) 12:08:36 ID:Pfff7qsG
えーと、デスノにファティマの名前書いて,そんで死因は殺傷による心停止,内容だが,オタクの嫁にはならないと言い張るファティマに逆ギレしたオタクの男に後ろから刺し殺される・・・と。顔はルミナスアーク2のゲームを見る限りで知っている。此でいいか。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:01:42 ID:3cA0V7UR
半角文字のせいで同一人物の自演だってバレバレなんだが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:37:24 ID:BzLIKmPb
構うな構うな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:46:41 ID:8HfUHrO9
こいつのレスみて爆笑してる自分はキチガイなんですね わかります><

>>358おもしろいからもっとやってくだしあ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:48:07 ID:SgUR9ijW
どうでもいいが、はすみとあのるのレスの仕方がsaguに似ておる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:29:21 ID:1SgNhI0S
尻でかすぎ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:08:40 ID:jHAfTZp5
尻出しすぎ

365 :ヨシュア:2008/09/09(火) 16:14:30 ID:jPqdorsW
やぁ、皆さんお久です。ファティマ様は良いですよね、特に胸とか。けど私は全体的に好きです、ハイ。

366 :名無し:2008/09/10(水) 10:28:22 ID:gyO2h2E/
ア?、ドナタだ・・ォマイ、まあ良い。あのるとハスミのアホのお陰で、氷影の魔女ファティマはデスノートでの抹殺が可能だと判った。然しファティマを抹消する為のみにこんな馬鹿をしていたのかあのオ2方は〜〜?!ッ、物好きにも程がアリスギダナ。

367 :ヨシュア:2008/09/11(木) 10:17:04 ID:bz95afLz
あ、どうもです。物好きには困った物ですよね、あ・・今ので他の方、気を悪くしないで下さい。悪意があって言った訳ではありませんので。

368 :名無し:2008/09/12(金) 10:16:27 ID:FRy+YyMK
ア、コイツは失礼シタナ。ォマイとは少々話が会いそうだな。ドウダ、少し話でもセンカ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)