2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転裁判】宝月茜はさくさくかわいいpart3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:16:06 ID:Skaa1MYG
<過去スレ>
逆転裁判の宝月茜はさくさくかわいい
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1176635679/

逆転裁判の宝月茜は科学カワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1124433615/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:28:26 ID:6qQPS2Do
茜大好き!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:45:41 ID:oxDpK2Pn


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:43:59 ID:Gwt9JbVr
1乙!
女子高生茜ちゃんも宝月刑事もどっちも萌!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:27:37 ID:cXLRYUuw
長いこと茜スレが無かったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:33:51 ID:VGXuflz2
地味に応援したいスレだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:18:51 ID:xbn41BrE
茜刑事の入浴シーンがあったので貼り

逆転裁判キャラで日和ネタやってみた(完成版
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1419082

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:51:15 ID:jEE0fI40
さくさくさくさく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:37:17 ID:f+k7/MZ3
>>7
GJ!!!! 腹筋も割れたしzip保存もしまくった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:32:33 ID:Cn2hvl2x
最近(*´Д`)ハァハァできない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:36:27 ID:ba+1ui6p
うむ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:19:52 ID:JErhi33S
(*´Д`)ハァハァするより( *´д)/ヨチヨチしてあげたい
頭なでなでさせろー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:46:20 ID:JKRb2H+r
5にもでるよなアカネつん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:46:33 ID:Oc+G7W3U
姉と一緒に登場してほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:08:52 ID:whbXKLIL
しばらくスレを見なかったがアメリカ留学でもしていたのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:50:42 ID:9Fdmwoib
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:47:53 ID:sU5r0dgZ
俺のかりんとうをさくさくしてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:13:21 ID:dsW1P/lD
あーあ、
ハイドロキシアセアニリドホスホモノエステラーゼ溶液くらってるよ>>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:30:08 ID:yHUxXgiL
>>18その溶液本当にあるんかな?「ぶっかけちゃうよ?」って言ってるけどどうなるんだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:39:33 ID:0ig+YoKo
ヒント:実験中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:32:54 ID:fjwCQICk
なるほどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:08:51 ID:FI9O0lYw
キャラクタ・オブ・ザ・イヤー2007
ttp://www.gpara.com/special/event/ranking/character07/index.php
>人気投票はクリックのみでOK。ただし連続投票は受け付けておりません
>投票は1日1回をメドに。常識の範囲内でお願いいたします m(_ _)m
>ファンサイト有志などによる組織票は大歓迎です

宝月茜に投票
ttp://www.gpara.com/special/event/ranking/character07/search.php?cCLASS=2&cID=492

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:06:01 ID:gLGqXSQV
乙 早速投票してきた!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:24:26 ID:zQYlamYe
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:15:14 ID:PzEJrhFA
新スレ乙です
お祝いに茜絵投下
http://imepita.jp/20071115/377770

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:24:00 ID:jQifh3vO
マジでかわえええええええ!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:08:34 ID:v9SdULXD
一万と二千回保存した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:57:56 ID:h2TNEcDN
>>25
tnx&gj!!
保存させてもらいました!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:46:07 ID:8B9g2UwX
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:05:49 ID:UPvS3aGZ
茜さんランキングそこそこがんばってるみたいだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:07:02 ID:Hg79FAKI
ほぼ毎日投票している人間がここに一人いるからさ
他のキャラも気にならないわけじゃないが、俺の嫁は茜さんだけだからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:36:08 ID:bkNnMyhe
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:08:07 ID:BRNCA1O8
茜さん貧乳美尻萌え!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:51:47 ID:a8g98nXZ
宝月姉妹と3Pしたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:08:04 ID:eybM5sGo
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:27:29 ID:3fdMMZk4
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:24:47 ID:f2JShC2F
茜のさくさくは「芋けんぴ」じゃ駄目なのか!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:44:56 ID:DPVYlwFv
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:50:30 ID:bd1UwZst
5にも刑事として登場するといいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:27:26 ID:wy52zZyA
もちろん出るだろう
いつまでもはねっかえりでかりんとうばっか食ってる
おしりの大きいお姉さんでいてほしいぜ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:06:18 ID:03nZMLxX
イライラしながらかりんとうサクサクしてる茜さんが大好きだ
でも5の検事が巴さんだったりで、はりきっちゃう茜さんとかもいい
ずっとお姉ちゃんのために科学捜査したがってたもんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:29:33 ID:CyseL8hP
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:42:24 ID:OvutLonp
>>41
ということは5ではオドロキに突っ込まれてうろたえる巴さんが見られるのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:29:00 ID:hBkDFgnu
アカネ「あんたのちょっとがホントにちょっとで終わったためし、ないじゃない・・・」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:00:34 ID:otzXoPSo
それで巴さんに異議ありするたび、
茜さんからカリントウが飛んでくるんだきっと

ついでに今月のゲーマガに茜さん出てたー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:12:18 ID:b/cag52J
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:58:58 ID:MawjOFx4
茜さんはいつ見ても弟とセットなんだなあ。。。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:30:17 ID:2WnfLdYB
茜さんが不機嫌になる原因が弟だからだろうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:44:29 ID:NcIFQF7c
もうみんなの茜は弟にとられて…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:50:28 ID:sGJjoTIE
>>49
ゆくゆくはとられるだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:06:53 ID:DCtc3NYk
>>45ゲーマガどんなやつ載ってたの??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:22:33 ID:DCtc3NYk
↑ごめん他のスレにあった…
茜かわいいな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:30:59 ID:8gM3ydlC
コートを借りたり
でもひとりで返しにいけなかったり

する仲ってこと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:55:32 ID:8gM3ydlC
ごめん某所でみてきた
じゃらに後つけられたりしてるのか!

とられそう…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:10:36 ID:gmuRsQc5
個人的な意見では、茜は弟とより成歩堂との方が好きなんだけどなぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:33:38 ID:EHCfsP13
誰が相手でも同じだ〜

茜さん持ってかれる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:10:15 ID:Eyg6jpEq
ええい、それで茜さんの出番が増えるなら構わないさ!

ところで今の所、画集未掲載分の茜さんの画像ってこれだけかな?
他に知ってる人がいたら補完よろしく〜

B'zLOG2007年12月号:ttp://i196.photobucket.com/albums/aa209/jpn_g2/071020bslog-02.jpg
ゲーマガ2008年1月号:ttp://i196.photobucket.com/albums/aa209/jpn_g2/Odorokigs/071130gemaga01-odorokigs03pic.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:17:38 ID:XkGeHL2X
次回作は茜と○○○の…
妥当に弟か…、憧れていたナルホドか…、それともツンデレ気味のオドロキか…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:20:28 ID:3pokrNPm
みぬきだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:04:32 ID:14BVweLm
>>58
茜があこがれてたのは確か御剣では?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:04:38 ID:XkGeHL2X
>>60
まあそうなんだけど、生死すら分からなかったから今作では。
御剣はどうなんだろ、スレ違いだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:15:49 ID:IC7Ue21Z
弟だとIKEMENカップルだから嫌
ナルホドはマヨイがいるし、オドロキが一番マシかな
まさかマコポジションの新キャラが出るなんてことはないだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:22:13 ID:14BVweLm
>>62
オドロキはまこととくっつきそうな気がする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:55:49 ID:MUYygv3d
憧れが御剣で尊敬が成歩堂

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:04 ID:t5KqKvVT
オドロキ君は恋愛の対象ではないと思う…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:05:57 ID:KL2zjzrk
4で成歩堂が弁護士バッジを失っていたにも拘らず何度も好意的に語ってたから、御剣よりも成歩堂との印象が強まった気がする。
(4で御剣が出ていないってこともあるんだろうけど)
例の成歩堂の隠しカメラも、茜の協力だったってことだし、やっぱり成歩堂とくっついてほしいけどな〜

ところで、何で科学捜査官になれなかったんだろうな・・・
試験間近なのに勉強もせず成歩堂の7年前の裁判を調べていたとかだったら許せたんだが、落ちた理由が全く語られてないから、納得出来ん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:47:56 ID:TdwFelWU
科学捜査官の試験を受けた筈なのに、なんで刑事になったのかも不明だよね。
科捜研の職員になるには考査が必要だけど、警察採用試験とは違うから
刑事になるはずはないんだけどなー。
鑑識課に配属されるには特別な試験も資格も必要ないから、こっち希望だったわけもないんだろうし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:06:47 ID:QD6bVX2g
>>66
単純に足りなかったんじゃないか?
マヨイと同じで、ときどきナルホドも呆れるような突拍子も無い発想してたし。
勉強が苦手だとしても不思議は無い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:56:33 ID:CfNOHTZ1
>>66そのへん5で教えてくれないかな〜
茜は5でも不機嫌キャラなのかな?検事がかわっても

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:50:42 ID:RraWyPzl
>>66
ヒント=
・採用後即現場責任者クラス
・伝説の捜査官、宝月巴の実の妹
・警察局は基本的に人材が質的にry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:00:47 ID:ZQ+NoJe7
いや、巴さんの妹で例の事件の当事者だからこそ
採用してもらえなかったんじゃあ…

と妄想してみた

上層部の意向が働いていたとしたらカワイソス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:46:03 ID:DB2b8/az
巴の一件でまずいのは証拠品の捏造などに協力したということだろう?
それで捜査官になったんじゃ、なにも変わらないような…?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:54:48 ID:ZQ+NoJe7
そっか
そう思ったらよくなれたよね、捜査官に
じゃなんでカガク捜査官はだめだったんだろう?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:36:32 ID:z7pVPZOd
巴さんが裏から力を加えて、敢えて刑事をさせていると思っている。
カガク捜査官たるもの捜査のなんたるかから知らねばならない
とかなんとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:53:48 ID:wWr6/Pxv
そして2人で捏造に…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:24:37 ID:kqTVNu8p
>>57
なにこのうんこ座りの茜さん、何してんの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:27:16 ID:9fHO3Zho
積もった雪を採取してカガク的にブンセキとかしてみるんじゃ?

蘇るの茜なら雪ウサギとかもあるだろうけど、4茜はそんな可愛いことしないよな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:30:47 ID:7vuqHcVm
>>76
本文はこっち
ttp://i196.photobucket.com/albums/aa209/jpn_g2/Odorokigs/071130gemaga01-odorokigs03.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:52:37 ID:9fHO3Zho
ぬ。
・・・・

茜サンはこんなことでぐらついたりしないんだからなっ!
弟のばーかばーか!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:53:40 ID:+ca67sgD
弟とばっかフラグ立てんなや!!1

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:52:25 ID:3CGAcOha
本文があったのか!
自分携帯厨だから見れない…orz
何してんだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:45:50 ID:7vuqHcVm
>>81
裁判所近く、雪の中を白衣で足跡検出してる茜をオドロキとみぬきが発見
茜、白衣は万能だと言い張るが寒さに負けてくしゃみ
昨晩は雪の中、弟に付き合わされて徹夜で捜査だったと相変わらず不機嫌
そのむしゃくしゃの憂さ晴らしに足跡検出をしていたとの事
そこへ、茜が落としたカリントウの食べカスをたどって弟登場
なにか御用ですか? とツンケンする茜に、弟は自分のコートを貸して立ち去る
オドロキとみぬきの茶々入れに、なによ! こんなコート……! な茜

ビズログといいコレといい、うっかり萌えた口だから色眼鏡入ってたらゴメン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:05:07 ID:3CGAcOha
>>82ありがとう!
うしろの弟は後を付けて来たところだったのか…
徹夜したなら寝ればいいのにwかわい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:18:10 ID:eVt9+OS5
アカネが落としたかりんとの食べカスww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:23:12 ID:jWzcPsQ0
最近公式絵で弟が茜さんに接近してるのって
別に茜さんと弟が特別に仲良くしてるわけじゃなくて
単に弟がフェミニストってキャラを出してるだけだよね
弟はみぬきちゃんとも仲良くしてるもんね
そうだよねっ ねっ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:42:30 ID:bEb1w4Wp
たとえ弟がその気でも茜さんにその気がなければ問題なくね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 10:49:27 ID:k+lm6n8c
成歩堂さんから弁護士バッジ奪った〜と本編で怒ってたのに、なんでその弟と公式みたいになってるんだよ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:53:40 ID:OSuocxe6
>>86捏造は兄貴が悪かったから許してるんじゃない??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:12:49 ID:+VL4XCCe
>>68
考査が科学だけなら余裕で合格じゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:21:21 ID:3+0GHn3X
百歩譲って弟が茜に近付くとして、5でも検事やってるのかな。
御剣が良いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:00:20 ID:2wlQhVmo
みっちゃんは警察局長やってるんじゃなかったっけ
でもそれだったら茜はもっとはりきって刑事やってるか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:23:34 ID:8fikhOM4
検事なのに警察局長??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:35:56 ID:GLWZexe6
>>92
刑事から主席検事になった女もいたじゃないか
逆裁の法制度は現実とはだいぶちがう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:24:14 ID:2R3WneqH
あくまで主席検事であって検事局長ではないのだが。

というよりも、それ以前にミツルギが警察局長というのは、
なにかコンキョのある話なのだろうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:09:56 ID:AQzJENJq
4の三話で現在の警察局長の趣味は横笛っていうのと、
御剣の趣味がフルートっていうので”御剣=警察局長”説になったのかと。
あとは”蘇る”の警察局長が言った、御剣は自分と似ている発言とか。

とりあえずはファンの憶測どまりのはず。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:09:12 ID:9KT17fZ+
と言うか、弁護士はオドロキなんだろうか?
それによって大分意味合いが変わってくるし。
オドロキは御剣や巴の事は知らない可能性もあるし(本当は知ってるとは思うが)
ナルホドなら茜や御剣の対応も異なると思うし、弟に対しても兄の件があるから複雑かな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:34:48 ID:Gt0B79YO
しかしまだみぬきが被告人になってないからな。
オドロキの仕事も残っていると考えるべきだろう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 05:59:42 ID:bvh/lqOO
というか茜さんの出番がたくさんあれば他はどうでもいいのが本音

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:14:41 ID:hLmnbu4m
>>98がいいことを言った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:58:39 ID:osP9JYuh
100get
記念に蘇るの茜たんは貰っていきますね^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:55:53 ID:3S1536tq
>>98
確かに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:00:12 ID:d8SIRQ9q
>>100……一度眼科へ行ってみろ。
お前の腕の中にいるのはオバチャンだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:07:24 ID:k5njhAwp
蘇るってのがミソなんだよな、
つまり4の茜は要らないと…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:32:36 ID:kXYreTf5
自分も蘇る重要だよ
蘇るあっての茜さんだもん
あの茜ちゃんがこうなったから魅力を感じるのであって
4だけ見たらファンになったかどうか分からない

蘇るの茜ちゃんなら自分好みの女性に育てたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:28:20 ID:uaCeYZnY
それじゃ宝月刑事は4から茜が好きになった自分が貰っていきますね^^

じゃじゃ馬慣らし、最高じゃないか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:53:20 ID:fxhaBT1C
刑事クン連れていくのか!
今なら弟のストーキングつきだぞ!いいのか!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:33:23 ID:iBOepJNs
お姉さんぶったり、不機嫌なときは無愛想でかりんと投げてきたりするけど
そんなの仲良くなくちゃ出来ない。

一緒に現場のフルーツ食べようとしたりするノリのいい人だし、
普通に可愛いキャリアウーマンだと思うんだが。

じゃじゃ馬慣らしっていうけど、人懐っこくて物怖じしない点は変わってないし
「蘇る」見る限り年長者にはそれなりに敬意を払うし、俺のところに来たら可愛がってやるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:18:47 ID:uaCeYZnY
弟なんぞ返り討ちにしてくれるわ! ・・・とは思ったんだが
学歴も身長も財力も大幅に引き離されてるわ、
茜以外のキャラフィギュアや同人誌その他を処分する勇気も持てなかった

・・・・ちゃんと宝月刑事を幸せにしてくれるんなら、弟でも認めてやるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:17:44 ID:uwAo+c7L
次回のおどろき逆転裁判にも茜さん出るといいな
お題は大晦日らしいが、どうなるんだろう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:44:18 ID:vUjColoW
蘇るプレイ終わった!
最後に婦警姿の巴さんと敬礼してる8歳?ぐらいの
茜ちゃんの写真に萌えたよ!
マジカワイイな!

あのイラストが載ってる資料集ってあるのかな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:12:38 ID:fSAXm6QI
>>110
ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/ohnoesema.png
ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/sisterlyhug.png
ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/sistersaww.png

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:32:46 ID:vUjColoW
>>111
ありがとうございます!
たいせつに保存させてもらったよ!
最後の敬礼やっぱかわいいな〜
4やってから見ると今の茜さんて似てるよね
婦警の頃の巴さんと…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:56:24 ID:a6p+ykf3
>>112
巴と4の茜は似てるに同意!
4と蘇る交互にやってると本当にそう思うよ
どちらも塗さんだから当然かもしれないけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:30:20 ID:FkPOhobe
抜いた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:59:30 ID:iUsgcmtT
追い越した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:04:35 ID:KsipvQCO
茜さんって身長どれくらいあるんだろう
蘇るでは154センチみたいだけど、4の集合イラスト見るともっとあるっぽいよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:07:12 ID:05Z7pbjL
160センチはいってそうだな
女で16からそんなに背が伸びるってことは相当成長期遅かったんだな、茜さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:32:08 ID:3JoJuVcZ
ヒールだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:33:58 ID:vZqz0+Ys
日本人がアメリカで生活すると、食文化の違いで成長するんじゃないか。
ってのは知らないが、スポーツ選手でも背が伸びてる人いるし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:39:31 ID:3JoJuVcZ
まあウチの父親は50超えてから4センチ伸びて180の大台に乗ったが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:42:57 ID:vZqz0+Ys
まあチビでも諦めるなという事で…
スレ違いでした。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:50:18 ID:amLbacVe
茜さんアメリカの食生活でもピザにならなくて良かった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:30:26 ID:zR9/brLL
ヒール履いてオドロキと同じぐらいだから165ぐらい?
結構背伸びたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:38:32 ID:ObbBJgY6
画像から各キャラの身長を算出してみたらこうなった。

成歩堂176←基準
みぬき144
王泥喜166
茜160
響也180
霧人186

帽子とかツノとかヒールとかは目測ではぶいたから1~2の誤差はあると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:35:50 ID:05Z7pbjL
オドロキ君背低いなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:05:53 ID:ivpqIDVU
同人誌まだー?(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 15:51:16 ID:JwVA9JOq
オドロキくんもみぬきもちっさいな!
茜スタイルいいな〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 17:27:24 ID:3XR6MAWY
巴かわいいよ巴ttp://okahara.x0.com/tomoe.jpg


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:03:58 ID:CNNg8mTC
なぜ茜スレに貼るwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:44:06 ID:yGfbNb6v
巴さんのスレもまだ落ちてないから使えるよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:41:53 ID:0m84/4lO
巴ヲタめ・・・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 22:17:39 ID:yGfbNb6v
茜さんが敬愛する巴お姉ちゃんのファンなんだ
悪気があった筈はないさ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:57:05 ID:s1SZrGaY
茜の画像も貼ってくれたら良いんだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 20:55:04 ID:MHFKAMdZ
馬鹿なこと言うなよ、サイアクだ(号泣

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:10:59 ID:RpqEfs9Q
エろ絵でなければよい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:17:31 ID:bKBmzDY8
エろが描いた絵だったらある意味見てみたいぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 06:15:54 ID:uOA7Ol/Y
茜ってツンデレ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 07:59:38 ID:45mAxkxp
ぜんぜん違う。

ナルホドにもミツルギにも素直な憧れと尊敬をぶつけてるし
弟やオドロキには不機嫌だと無愛想になるというこれまた素直な感情をぶつけてる。

そもそもデレる相手がいない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:25:05 ID:Ub/oLZTt
甦る逆転の夢を目指して輝いていた茜さんを返して下さい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:36:32 ID:avd7DgyQ
刑事枠ならレギュラーは保証されてるからな。
科学捜査官になってたら出番がなかったかもしれないわけで。

今のツン気味な茜さんも大好きだから刑事で続行希望。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 10:05:14 ID:PuunRDfi
>>138
お姉ちゃんにはデレる
たぶん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 11:37:42 ID:G7L8dARg
しかし「蘇る」を見る限り巴に対してはツンになりきれない。
敬遠するだけになってしまう。

4の不機嫌茜だとどうかはわからないが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 14:50:16 ID:t/LXGeCJ
蘇るのラストで巴に言ってた
「いいよ別に、気にしてないから」は泣けた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:05:59 ID:MqWG0w+M
まったく、真宵といい茜といい、身内が少なくて大変だろうな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:19:34 ID:G7L8dARg
ナルホドはどうなんだっけ?

ミツルギとみぬきも血縁は少ないな。
いや、みぬきには増えたんだっけ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 18:47:55 ID:0Kd/qH54
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 15:43:46 ID:Fqt9I+lN
茜へのクリスマスプレゼントは、かがく捜査用品に1年分のかりんとうをつけてやれば喜ぶだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 17:40:54 ID:g45shpvP
>>147
「そのどちらかを進呈しよう」つって
がりゅーんってなっちゃう茜サンが見たい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 18:35:36 ID:JPk3exIT
だったら科学を選ぶと思うぞ
科学に目がないもんな、茜さんは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 19:29:36 ID:QBjZTpbL
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:01:03 ID:JPk3exIT
茜さんメリークリスマス!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:17:23 ID:bzKGqI3O
>>148がりゅーんって何??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 07:55:33 ID:nhjVWFvs
>>152
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1603581

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 10:13:42 ID:bzKGqI3O
>>153かわいい〜
がりゅーんっ・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:59:17 ID:edR/k6zq
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:38:46 ID:OpcO59o0
今月のゲーマガにも茜さん出てたよ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 15:49:51 ID:/6BYWpaE
酒呑んで酔っ払って大トラだな茜さん!
オドロキくんに嫉妬だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:19:43 ID:AL8uLS1+
茜さんなら俺のカリントウをサクサクしてますが何か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:19:58 ID:tNIRqq0b
マジですか!?(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:52:24 ID:BbTAswWJ
もう158お爺ちゃんったらボケちゃって
うちは狭いんですからそんな狸の置物なんて拾ってこないで下さい!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 23:47:17 ID:Qb2bdqy5
狸の置物「ところで俺のキンタマをみてくれ。こいつをどう思う?」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:43:27 ID:UMMHWhK9
なんだこの流れww

>>161
早くその「すごく……八畳敷です……」な物をしまいたまえ。
ハイドロナントカ溶液をぶちまけられてもしらんぞ??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 01:04:45 ID:97eGVvy8
>>158おい良く見ろよ、それはバラン(若)だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 01:15:54 ID:npiPs8ge
ロン毛しか見てなかったのかwww

そして八畳敷ではなく或真敷だったというオチがつくわけだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 01:41:57 ID:fDJI9zEd
誰が上手いこと言えと

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:41:47 ID:Vr6rkw+N
とりあえず、お前らにはこれがいるだろう。

http://www-2ch.net:8080/up/download/1198824040237092.YK7ZMs

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 16:06:56 ID:NDXcst4H
保存した
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

168 :166:2007/12/28(金) 17:08:27 ID:Vr6rkw+N
7枚集めてzipにした

http://www-2ch.net:8080/up/download/1198829251855449.UtxlJ0

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 17:21:28 ID:UMMHWhK9
おお、茜さん祭りじゃ! >>168乙!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 19:49:49 ID:97eGVvy8
カリントウ食ってる時の口が可愛すぎる件
ガチで20分くらいモゴモゴしてる口でハァハァした事あるw

・・・はいはい危ない人ですよ、分ってますよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 20:54:18 ID:CtLRLLH8
>>170
なんか変だけど(ry

http://www-2ch.net:8080/up/download/1198929173054596.6VFqLq

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 21:23:53 ID:2peAcQaI
茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 18:41:12 ID:ZXPWN2/P
来年も茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 19:44:39 ID:V1evWA50
さて茜さんと年越しカリントウをサクサクするかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:00:46 ID:LVGW3wuB
さて、茜さんを抱いてくるかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:15:08 ID:fVB9e3fH
残念それはニボサブさんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:36:26 ID:gS97wz1L
茜さんと姫初めしてくる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:59:29 ID:lQHn7Aw0
残念それはタイホくんだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:06:06 ID:Zz5k2lPO
さて茜さんとセクロスしてくるかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:09:09 ID:lQHn7Aw0
>>179

181 : 【大吉】 【1766円】 :2008/01/01(火) 01:10:43 ID:gS97wz1L
大吉だったら茜にそっくりな嫁ができる

182 : 【豚】 【426円】 :2008/01/01(火) 01:18:27 ID:9T/olSgj
凶だったら茜のような事件に巻き込まれる!

183 : 【1400円】 【小吉】 :2008/01/01(火) 09:28:32 ID:lQHn7Aw0
>>181

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 13:48:56 ID:jHypIJ1/
今年も茜さん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:05:48 ID:EYuAR489
                  ,..--.、
                  {:.:.:.:.:.:l
                  _,}:.--:⊥ -__- 、
              ,. - ニニ ヽ:._//´    ヽ }
             { {´    } Hヽ __ ノ,〈|
             ヽヽ __ ノノ:.:.:>┬rく.:.:.:ヽ
              V7.:. ̄:/:.:/:.:/://  V:::l::l
              l:レ/:::::/::::::::/::://‐ニ、l::::ト:l
             ,-く/::イ/:ニ、Z:イ´イ{:ィ;リ l::::レ!    
              {   irト爪.ヒ:ソ!       |!::l:|
                l  ト|::l、    _,    小|′
          rく 二.|ー 1!::|'ヽ  、=='7 /V:.:ト、
         rー'   } - '{::.| lへ、 ー '// |:.:ハ ̄` ー-、
        r '   { - {  ヽ| | ,-ヽ`ニ ノ _j:.:.! ヽ    j_
        イ ヽ ヽ _}  ´`ー ⌒ヽV-V´ l:.:.| /      ヽ
       |! ヽ _,ゝ‐'/, - 、_,、.┬r―ァヘ_ノ、  l:.:.|  ̄`i /    ̄ヽ
        ハ   {ー '  / }:Aヽト、ブ / } |ヽ\!.:.:!   |〈_, =  ̄ ̄ `ヽ、
         ヽヽ ヽ __ ノ' /!:l_ハ V、   | l! 、 l:l:.:ヽ. /vj --  -ァ ´ ̄-、\
        丶> - r ´{l:!:.ト、 トヽ.ニニ/、llニ、-ゝ、トーlレ┴┐-l´ ̄  ̄`ヽ  }
            | ヽハ l (ヘヽ ̄`` ミニ、|l´ (_)_  !ア´,二 、   V
                 |   |  l  `ヽヽ    ー1l !|(_)(_)_ j V    ヽ { ノ
                 |   ! l     ヽヽ   j !l ハ イ   /    _イ/
            /|  l l r= 、  ヽヽ _ l |l /  {  /   /
              〉j  |/  ー'    ヽヾj.リ/   レ= 、_ /
            /   |/、      _ _ ヽヽ!-ヽ/ヽ=='ノ _
          /-‐ _7/ヽヽ _ _-ニ<   \\ V, r'Y(_j、
         /― ´ ,′! `Tl´   | `ヽヽ_ ィ! \ヽ!_イ_7`7、
           ,′     ! l  |l    !  |` ´ !|   rくへ}_)V ハ
        i      | |  |l    l   !   l!  Vヽト、>く_ ヽ
          i     | |  ||    |   l!   !  {トlー 〉r_,ァ、} 〉
        l       l |  ||    l!   |l   ! ヽl!- ( }、・'゚ノ′

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:46:35 ID:MiLEnBsD
甦るの茜さんハァハァ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 00:08:50 ID:gUGma+Mr
蘇る→茜ちゃん
4   →茜さん

ま、俺ルールだけどな。
そう使い分けてるんだぜ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 06:11:23 ID:XV4AIpRw
リアル中学生から見たら蘇るの茜も高校生のお姉さんという罠

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 10:54:39 ID:jB+f4E6f
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:24:57 ID:Cv1jOu4m
茜さんのおしりの穴に餅を抜き挿ししたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:47:43 ID:beQQ+s6x
かりんとうがでてきますよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 18:47:34 ID:jG4m5cHm
同人誌ある?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:41:29 ID:r/qAh1Fz
蘇る逆転当時高二(16歳)
誕生日を迎え、遂に茜より年上になったという喜びも束の間、あっさり七歳も差を広げられた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:55:40 ID:jElEC+RL
まぁ俺の隣で寝てるんだけどね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 13:08:26 ID:G8wH0SmP
>>194
ホンドボーさん、早く起きてくださいよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:32:29 ID:soe8Gj2x
>>194-195

このスレの定番になっちゃった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:04:07 ID:leNF1uu0
他のキャラスレでも良く見かけるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 14:44:29 ID:3lOvJnk3
ホンドボーさんの人気に嫉妬

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:23:48 ID:b85FuvPA
本スレで中学生の頃の茜さんの話で盛り上がってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:52:18 ID:lGd6veKW
本スレ常駐してるのに思わず何のことかわからなかったww
たしかに中学時代の茜さんの話だなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:15:18 ID:d7LGj3aP
あ、そうそう、こんなの見つけたから
おいとくよ

http://www.court-records.net/animation/aa-skye.htm

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:31:56 ID:HtqZsETw
4キャラだけかと思ったら
URI削ると、全シリーズいるな。

すばらしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:38:40 ID:HtqZsETw
これが高校時代なんだが…
http://www.court-records.net/animation/aa-ema.htm

skyeとemaってのは…?
名前、違うの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 00:26:32 ID:82PBz3dT
>>203

調べて見たら

宝月 茜(ほうづき あかね)[アカネ][Ema Skye]

だって、つまり名前が2つあるんだね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 09:41:01 ID:wTTSG0p6
へー。
ほかのキャラはyoungphenixとかyoungedgeworthとかあったから
てっきりyoung〜だと思ってた。

高校時代は名前で、刑事時代は姓で呼ばれてるってことね。
「蘇る」で姓だと巴がいるしな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:05:20 ID:aLftVqMt
>>205
蘇るが出た頃は4で成長して再登場になると思わなかったから、アドレスに名前をそのままつかったんじゃないの
4になってoldEmaとかにしたらファンが怒るだろうしw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:13:19 ID:wTTSG0p6
そこは AdultEma だろうww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:17:43 ID:FJrvBx9J
茜で尻コキしたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 15:54:18 ID:0AgMl0Ia
DSでこく奴出てくるかも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 04:49:42 ID:XLhOqMeS
http://imepita.jp/20080125/171440
描いてみたかった
ごめんなさい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 10:53:01 ID:2qK0WHbn
>>210 100回保存しなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 11:00:52 ID:usCRE3TF
516 :枯れた名無しの水平思考[sage] :2008/01/26(土) 10:40:08 ID:3+52oABI0
北米逆転裁判総合サイト
ttp://www.ace-attorney.com/
4作目発売に向け全面更新

PC用壁紙

800×600
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall0_800.jpg
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall1_800.jpg
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall2_800.jpg

1024×768
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall0_1280.jpg
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall1_1024.jpg

1280×1024
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall0_1024.jpg
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall1_1280.jpg
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall2_1280.jpg

1440×1080
ttp://www.ace-attorney.com/assets/downloads/wall2_1024.jpg

Developer Blog
松川プロデューサーの書き込み。
1/24/2008 - The Birth of a new objection
ttp://www.ace-attorney.com/swf/devblog/devblog.xml
これをダウンロードしてメモ帳などで開くと読める

適当ですが翻訳載せました。
ttp://www13.atwiki.jp/gyakusai/pages/85.html

英語のオブジェクションボイスは巧氏が自分の声を入れるつもりで声もとっていたが、
翻訳スタッフのBen Judd氏が立候補したので巧ボイスはボツになった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 07:29:53 ID:Ayh6nQbd
人いないから、ホンドボーさん貰っていきますよ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 09:59:18 ID:n9H+8Vai
いいキャラだよなぁ、ホンドボーさん
キャラスレないんかね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 14:45:48 ID:+m31gAm7
あったとしても、いろんな人の隣で寝てるホンドボーさんの
観察・報告スレになるだけかとw

やっべえ見たいw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 14:11:47 ID:tojtxPj3
最近茜スレ盛り上がらないな、5は刑事じゃなくてヒロインならいいんだけど。
それか何かの事件に巻き込まれて、弁護するみたいな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:39:30 ID:TT0Yr+4y
2頭身の茜さんがかりんとうを投げ付けて敵を倒すアクションゲームあったらいいなあ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:14:14 ID:71zwOjxL
敵=弁護士

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:08:54 ID:cJjjqwp3
オドロキとガッツンガッツンfuckしてるエロ土人がめっちゃ抜けた
あんなバインバインじゃねーよとツッコミは入れたかったが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:08:09 ID:M53nrb4s
俺、この裁判が終ったら茜さんと餃子食べるんだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 05:42:36 ID:idLNqiHd
>>220
が、餃子に毒を盛った罪で被告人に。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:25:07 ID:3yjoj1ZZ
そして、刑事は、茜さんが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:29:30 ID:mOkA6L6P
>>221-222
被害者誰だよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:41:32 ID:zHK8RYuQ
それは5が発売されてからのお楽しみ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 06:36:17 ID:HnD06jbN
今度はチャリントウ食べて登場。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 13:17:19 ID:LPw2mdEk
ttp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/2008/02/post_3.html

グッズ販売
こんにちは。グッズ制作担当のNakazyです。
オーケストラ会場では、もちろん逆転裁判のグッズを発売します。
ご来場の皆様は、グッズ売り場にもぜひお立ち寄りくださいね!

現在、当日の販売に向けて皆さんに納得いただけるような商品を鋭意企画・製作中ですので、
このブログでグッズの制作状況を報告していきたいと思います。

グッズ第一弾は、逆転裁判4に登場する宝月茜 刑事でおなじみの「かりんとう」を商品化する予定!ただいま試食中です。
皆さんにきちんとお見せできる状態になったら、改めてここで報告させてもらいます。

明日は「NEW逆転 NOT裁判」について江城プロデューサーにバトンタッチします!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 02:09:57 ID:RP7B4LO5
「かりんとう」を商品化する予定!

まるで「かりんとう」なる食べ物が今までなかったかのような謳い文句だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 02:26:20 ID:XJd0legP
ちゃりんとう商品化ならいざしらず

そんなことしたらエンディングネタバレになるが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:32:45 ID:9B7bEf4V
刑事より発明家の方が向いているんじゃないか、茜。
なんとかかんとか溶液を是非ともノーベル賞に。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 13:10:56 ID:OP6Z3l6B
茜は高校生の時の方が好きだなw
もちろん刑事の茜もいいが
 
結論、茜はスゴく良いwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:53:24 ID:NlTKG7Li
アメリカの留学で学んだのはかがくではなく、Sキャラというものだったんですね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 07:00:05 ID:0k8vvdjo
1週間もレスが無いとは…
茜さんこっそり貰って行きますよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 08:03:11 ID:/jc8ptX/
>>232
阻止

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:57:17 ID:ZLJuvW/i
久しぶりに蘇る逆転やったけどホントに変わりすぎだ。

これが9年後くらいにさくさくさくさくかりんとう食べてるんだもんなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:50:40 ID:OLOjN5U0
???
‥‥さもないと。そのカオに、ひっかけちゃうよ?
実験中のハイドロキシアセアニリドホスホモノエステラーゼ溶液を、ね。
Or I might spill something in that pretty face of yours.
Want a dose of experimental Hydroxyacelunodosetrase?

???
まったく。ちゃらちゃらして、捜査のジャマばっかり‥‥
That glimmerous fop, always getting in my way...
glimmerous fop/ちゃらちゃらした気取り屋

アカネ
さくさくさくさくさくさくさくさく
さくさくさくさくさくさくさくさく。
MUNCH MUNCH MUNCH MUNCH
MUNCH MUNCH MUNCH MUNCH.
munch/…をむしゃむしゃ[ぽりぽり]食べる[かじる]

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:48:25 ID:dqfBPlt3
10日もレスがないこの状況なら言える

茜さんは俺の嫁

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:56:03 ID:eWapWrPH
ホンドボーさんどうぞ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:53:52 ID:/RYkKxWv
>>236
やるやる、茜なんかで良けりゃ持ってってちょw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:30:29 ID:f71PXBhE
ありがとうよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:56:45 ID:YDHN/5X9
保守

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 12:21:07 ID:v4GjSWv/
あ〜あ、5は>>236が茜の旦那として登場するのか…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:15:32 ID:2bI/Ow+V
>>241
ハミガキが旦那かよ……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 06:48:03 ID:3rwXAY6v
もうすぐ一年か…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:27:11 ID:t+EYdu2u
ハミガキ「っていう」
茜「ちょっと!いちいち語尾に、っていう付けないでよね!耳障りだから、コツン」
ハミガキ「いやだから自分はそのっていう」

ネタが無いのでこの辺で

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:20:43 ID:Ix/8Yk5S
茜さんにコツンされたい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:07:31 ID:8KoGvBxK
いいケツしてるなぁ、茜タソは。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:56:51 ID:qF02o7uD
まったくだぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:33:01 ID:5GyRr/f3
402 :枯れた名無しの水平思考[sage] :2008/03/25(火) 16:17:24 ID:XAA6cpIl0
htp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/2008/03/post_11.html
新商品ご紹介

みなさまこんにちは。
三度登場グッズ担当のNakazyです。

ついに・・・ついに新商品の写真を公開致します!!

まずは『宝月茜のかりんとう』
ttp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/img/karinto.jpg

価格:840円(税込)
仕様:かりんとう2袋、おまけシール4枚、専用ショッパー付き
なんと、茜ちゃんがかりんとうを頬張る絵をメインに、
かりんとうは2つの味(黒蜜味・白蜜味)をセットにしました!
更に、表にイベントロゴ、裏側にはタイホくんが鎮座した爽やかなブルーのショッパーに入れて販売です。
なお、イベントに残念ながら来られない方にも朗報です!
かりんとうは「逆転裁判 特別法廷2008 オーケストラコンサート」にて先行販売の後、
アニメイトでは5月1日(木)頃発売予定です。こちらもお見逃しなく。

※アニメイトお客様お問い合わせ先:03-3972-0022(土・日・祝日を除く10:00〜18:00)
詳しくはアニメイトHP

続いては『オーケストラコンサート記念タンブラー』
ttp://www.capcom-fc.com/gyakusai_orchestra/img/tumbler.jpg

価格:1,050円(税込)
前回テーマとして挙げておりました「かりんとうと合わせて優雅なひと時を・・・」は、
お土産のCDを聞きつつ、かりんとうを食べて優雅にコーヒーor紅茶を飲む。という意味でした。
みなさまゴドーブレンドなどかなり近かったのですが、今回は飲みものを入れるタンブラーです!
(凶器はさすがに商品化するには躊躇してしまいます。)
しかもタンブラーの絵はコンサート記念ということで、オーケストラCDジャケットにも登場した弁護士と検事達(写真では見られませんが、裏にちゃんといます。)が仲良く?演奏しています。
こちらの商品もイベントで先行販売した後、カプコン通販サイト「e-CAPCOM」にて販売予定です。

ということで、今回のイベント新商品はこちらの2点となります。
コンサート後も是非「逆転裁判」の世界をお楽しみくださいませ。

他にも画集やサントラ、トランプに成歩堂くんのニット帽などもご用意して
当日お待ちしております。それではまた会場で。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:33:35 ID:YrdaNXfj
赤ちゃんの父親は誰?=米社が鑑定キットを店頭発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080329-00000060-jij-int

茜さんなら即買いだろうな
ただ>裁判で親子認定の証拠として使うには、より正確な鑑定を受ける必要がある
ってあるけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:12:16 ID:HCX3+rip
正直4に茜が出るとは思ってなかった。旧キャラ(ナルホド以外)は全く居ないもんな。
しかもナルホドは、裁判員制度のシナリオを入れたいが為に無理矢理起用された感じ。
キャラは高校生時代とは変わったけど、登場しただけで良かったよ。
しかも刑事なら事件の関係者になりにくいだろうな。
他に刑事の候補が無い以上。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:00:31 ID:xWoZZpn+
5でイケメン鑑識あたり出て茜と絡んでくれんものだろうか。白衣で。
茜さんメインに警察側のドラマももっと見たい品
検察・・・?いや別にいいわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:42:07 ID:HCX3+rip
イケメン検事とは絡んでるけどな、違う意味で。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:02:07 ID:J70/YXJN
1ー5のナルホドとのやりとり見てて、敬語と姿格好見なければ真宵といってもよかった。
お互い両親はいない、身内に犯罪者がいる、年の離れた深い事情のある姉さん。ああ見えて2人とも相当しっかりしてると思う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:30:23 ID:0+3b+b1e
なんか御剣が主役のゲームが出るという噂だが
時代背景を考えるとみんなの茜が出てきてくれない可能性がある

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:27:14 ID:J70/YXJN
いや御剣が法廷に立ったときから巴に会ってる可能性あるから、中学生時代の茜が出るかも知れないという妄想。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:53:38 ID:oR+BZTaI
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jk/1207878243741o.jpg
田代さやか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:02:14 ID:GJcVfMCN
逆転検事に出ると聞いて飛んできました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:59:56 ID:K7cgQqIa
いやいやそんな釣りには騙されないぞ
もし本当だというならソースを出せ出して下さいお願いします

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 06:15:19 ID:mTqrgLLV
4のときは御剣は影も形もなかったけどな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:03:25 ID:fPmsq6xL
逆転検事のPVの2番目に出てきたシルエットって茜?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:29:54 ID:2+HK8Z1g
逆転検事って3の時代らしいから、18くらいの茜さんが見れるって事かな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:53:10 ID:R4/Z1JXb
>>259
茜が検事はヒラヒラした服じゃないとやだみたいなことを言ってた気がする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:40:38 ID:v/nKdikn
そもそも3の時代じゃ、茜はアメリカに行っ(ry

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:17:14 ID:i6lYoZ/M
>>263
発想を逆転させるんだ、
御剣がアメリカに行けばいいんじゃないか!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:30:11 ID:au5d0ORi
そもそも3の時は御剣アメリカで仕事してなかったか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:16:26 ID:CazCq736
まあ御剣と巴は側近だったから、茜もあう可能性はあるな、刑務所に居ても、巴と御剣ならなんでも出来そうだし。
しかし問題は何故あんなキャラになったのか?
御剣が女だったらあんな感じなのかと思って。
向こうの国でわがままばっかり言っていたんだろう。多分

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:09:39 ID:iWj6sWgn
http://player.pc-saiban.jp/view/play?sid=997
「つくろう! 逆転裁判」によって作成された児童ポルノ法に関する裁判。
この法案が通れば、俺たちは言論の自由を奪われ、
さらには、漫画、ゲーム、アニメなどの日本の文化も危ない!
こんな未来を誰も望んじゃいない! 理不尽な規制に対し徹底的に抗議しよう!

http://www.kyodo-center.jp/cgi-bin/douhou/douhou_form.cgi
政党・国会議員・マスコミへの一斉メールフォームはこちら。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:27:42 ID:XhMcvJKQ
茜様から排出されるかりんとうを食べたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:00:36 ID:GdDEis/i
>>268
怒らせれば投げてくれるよ。
コツンではなく、ビチャっと。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:48:21 ID:Hf2DivZU
みぬくもサイコロックもなかったのが残念すぎる
なんか出番すくない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:08:02 ID:B/RW3k/u
茜さんみぬきたい
まじまじと見たいです、のどとか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:39:48 ID:gWhc9CUJ
メガネかけてる姿以外全部可愛い
特にびっくりとサクサクとぶすくれてるときが最高

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:26:32 ID:n8p3+2KQ
つ>272

http://imepita.jp/20080523/805550

さくさく

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:28:43 ID:n8p3+2KQ
なんで動いてないんだorz
本当はもぐもぐしてたのにorz
ちょっと吊ってくる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:11:19 ID:ga+xmDxJ
>>273
もぐもぐしてるよ?

最近また4→蘇るの順でプレイした。
高校生茜が『お姉ちゃん昔はあんなじゃなかったんです。いつも
ニコニコしてみんなにも好かれてて』って言ってるの見て吹いたw
なんて極端な姉妹ww

今の茜もカワイイよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:27:27 ID:03AhCjbv
>>274
携帯からなんだけど動かないわ…
でもありがとう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:22:55 ID:Fx3nylOw
ついさっきDSの逆転裁判1を全クリしました。
第五話はストーリーがかなり長くて何度も詰まりましたが
なんとかクリアできてサイコーの気分です!
茜ちゃんはホントに良い子ですっかり感情移入して最後は素で感動してました。

どうやら4で将来の茜ちゃんが出てくるようで楽しみです!
2,3もやってみたいんですが飛ばして4をやろうか悩んでますwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:21:53 ID:Wo4nD5K5
>>277
4はナルホドシリーズと比べると微妙だから(ストーリー)、飛ばしても問題ない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:41:26 ID:g/R0LQ0r
大人ではねっかえりになった茜と
どっちが好みかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:55:41 ID:D0Rb8nSG
女性キャラのデザイン的には4だけどキレのあるキャラ的には3までだよなあやっぱ

281 :277:2008/05/27(火) 11:37:56 ID:dkNkXVlO
2000円だったんで2,3,4を全部購入しちゃいました。
4は別物みたいですねナルホドが浮浪社っぽくなってるし汗

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:41:57 ID:eB7aPJXa
蘇るの素直な茜もいいが、4の茜もいい
不機嫌な顔もカワイイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:30:40 ID:soY8+EDc
ナルホドはもう弁護士やらないのか・・・。
オドロキ君とかいらんだろ。
茜ちゃんも刑事に落ち着いてしまった

なんてこったい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:40:19 ID:pWzUL694
マジで好きすぎる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:10:01 ID:iuwydT7m
科学的に茜が可愛いと証明されるスレだなここはw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:11:05 ID:O6lRIMpz
かりんとう食いてー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:29:39 ID:i2Xyt6gj
茜タソのスレが過疎…
何故!?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:23:04 ID:k4/sEmTf
人がいなくなってからもらっていく俺の計画が…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:39:07 ID:tPMzePJz
なんで4の茜はあんなに擦れちゃったの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:50:52 ID:xCj2i5o3
9年も外国で勉強したのに科学捜査官になれなかったからじゃない
姉はあんなに優秀なのにね…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:13:18 ID:ESzZL5YC
まあ逆に考えて、優秀過ぎたら刑事として逆裁に出なかったろう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:02:24 ID:zodtIDgT
何でも不完全なままの方が人間的な面白みがあるんだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:46:27 ID:eY3L53b3
一見隙の無い茜。
しかし好きな物を差し出すと途端に笑顔になる。
これ位が人間味があっていい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:27:46 ID:rZ61aiQg
茜たんがニコって笑うのなんで4話にしかないんだよ
もっとみたかったよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:53:04 ID:+RvUI5xh
茜様にいじめられたい

296 :王泥喜:2008/06/25(水) 17:11:05 ID:klC4DT8p
オレと代わる?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:00:16 ID:JTd8zY6u
代われ
ぜひ代われ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:53:25 ID:r4gBI4UD
やっぱりやだ。

今日もかりんとう喰らって異議唱えていじめ返してくる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:08:11 ID:UeWMDFrH
かりんとうを全力で投げ付けられつつ罵られたい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:27:19 ID:MuS5gwGv
かりんとう女

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:25:53 ID:JTSwS8+C
かりんとうはうまいし1の茜は可愛いが、
4の茜は微妙。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:45:03 ID:MuS5gwGv
蘇るのときはあんなに純粋だったのに
4ではやさぐれっ娘になっちゃったていうギャップがいいんじゃないか
カガクと食べ物以外に全く興味なさそうなとことかもいい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:19 ID:w5d5Vx0y
キャラ濃くなったよなぁ
昔は科学マニアで礼儀正しい普通の子って感じだったし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:32:50 ID:SJHSOduy
今でも根は優しいんだろな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:29 ID:pVU/Zvnl
ハアハア

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:25:52 ID:8IZGxhPQ
へんな薬品ばっかつかってるからなんか長生きできなさそう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:24:53 ID:8rMNzT9v
茜タソの身長ってどんぐらいかな?
165前後な気がするんだけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:33:30 ID:obhPd8Af
オドロキの上か下かの描写があれば推測可能だがね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:51:58 ID:HgxVRIs4
上も下も後ろも俺のかりんとうでふさいでやりたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:54:55 ID:Jezmme88
むしろ茜様のかりんとうで口とかふさがれたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:58:29 ID:ujMYJxJU
次はなんとかかんとか溶液がノーベル賞に。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:21:02 ID:+/GQviak
今日はほおずき市開催日


313 :エコノミック:2008/07/09(水) 11:36:07 ID:tw0m7sMJ
裁判員制度の罠
http://love.45.kg/mo02/8/93.html

警察は邪魔者をどうしても世の中から排除したいようだ。
今後は、民間人を裁判官に仕立てて、堂々と「デタラメ裁判」をすることは
間違いない。
三権分立に対する国民の参加は、公務員の下で国民が働くことではない。
不法公務員の首を切ることだ。先進国では、裁判長は選挙で選ぶ。
不法な裁判官は選挙で追放される。それで十分だ。それをせずに、
不法な裁判官と警察の下に子分の一般国民を配置して民主主義だとうそぶく。
日本国憲法第15条第1項では「 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。」と規定されている。だが、最高裁判所はこれを勝手に解釈し、・・・・・・・・・・・・・・


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:09:22 ID:fCmKiJEm
茜タソかわいすぎ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:29:27 ID:+TMpDgf8
両親の顔が見てみたい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:53:31 ID:fCmKiJEm
両親は蘇るの時点で死んでるんだっけ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:30:28 ID:F3jfcFok
巴の見てる前で茜の処女をぶち抜きたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:09:53 ID:VnThBjcG
4の茜に不機嫌な顔でかりんとう食べながら事務的な手コキをされたい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:09:40 ID:NaYL4yGN
響也「ボクのかりんとうを見てくれないかい?」

茜「!!!へ、変なモノ見せないでください!!///」

ttp://imepita.jp/20080712/040150

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:13:25 ID:o0hnWkbs
かりんとうなのか、響也のは…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:06:40 ID:VnThBjcG
>>319
GJ
こういうのってどこで手に入れんの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:51:20 ID:WDJMGeQi
>>321
このコラはだいぶ前に本スレか海外BBSで見たような・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:58:26 ID:ojXQE+QT
まず>>319の元の画の出所はどこなんですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:14:48 ID:ueT4LGvD
>>323
ビーズログという乙女系ゲーム雑誌に塗さんが描き下ろした絵

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:31:43 ID:ueT4LGvD
以外と知られていないみたいだから茜画集でもはっとく

ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/ohnoesema.png
ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/sisterlyhug.png
ttp://www.court-records.net/screenshot/PW/sistersaww.png
ttp://www.court-records.net/arts/postcard_32.png
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-143.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-144.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-145.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gsds_16.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gsds_17.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gsds_18.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/big%20ema.jpg
ttp://cid-5f6b99daf77b470c.skydrive.live.com/self.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/%e9%9b%91%e8%aa%8c%e8%a8%98%e4%ba%8b/050330%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%9e%e3%82%ac00%e8%a1%a8%e7%b4%99.jpg
ttp://aftp1q.bay.livefilestore.com/y1pigyHJocy7r9j4dZ2Kt5FJyJz6x5TW59WvecSaeCla_FxJkWmCty5Z117m2Rwyf6a/thanks.gif
ttp://mht4ia.bay.livefilestore.com/y1piMHcOQRvHKsRkUe4sqSLfCepALK98XSa6Sksx-PNNldtDnN44MI8aWbTKQsji1rv/070216famitsu01.jpg
ttp://mht4ia.bay.livefilestore.com/y1pA2q7uwvlnLitgijQ8wxLbs92d-N2UkA2pjPZEKotayutLKpFVVTgsAgtn6TjoW98/070216famitsu02.jpg
ttp://www.court-records.net/animation/aa-skye.htm
ttp://www.court-records.net/animation/aa-ema.htm
ttp://www.court-records.net/arts/dick%20skye%20big.png
ttp://www.court-records.net/arts/gs4guidebook/06-akane01.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gs4guidebook/06-akane02.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gs4guidebook/06-akane03.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gs4guidebook/06-akane04.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-cover.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-443.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-444.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/artbook/artofgs-445.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/odogyaku/og3(b).jpg
ttp://www.court-records.net/arts/odogyaku/og4(b).jpg
ttp://www.court-records.net/scan/4-13-07dengekidswii-cover02.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/bslog-02.jpg
ttp://www.court-records.net/arts/gs4promo.jpg

ttp://yxewka.bay.livefilestore.com/y1peElMgA7txjy0XyRWB2CctyYafm4LHYAWHjX-Sow2wer_aiRUOzif-rA5mU0rnQGW/tsutaya_wall02_1280.jpg
ttp://yxewka.bay.livefilestore.com/y1pH3sxrzO-0SE1slNooCNstcDLWUZTkSq06orGh4ovComvg9sZm3GXw19nIKIENPY6/4wall2_1280.jpg
ttp://yxewka.bay.livefilestore.com/y1pT0pGYDdyii_g2qHoAEvjC3jbGsDuDQyHlKBhE7wdN3zRU-65wm4Hriu9K5ZiocsU/4wall1_1280.jpg
ttp://yxewka.bay.livefilestore.com/y1pmddaXk0bsLIcYHo9DOE6HFmfwK3B4RREmdd9oohzb76loSsPkzVF5PAFWQ0bjbJk/4wall1_1024.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:05:20 ID:ojXQE+QT
>>325
超GJ!
携帯からだからまだ全部見てないけどマジでありがとう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:31:18 ID:n5WLcVCR
>>325
GJ!
次回からテンプレ追加しよう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:27:17 ID:nNeaHUrh
>>319
ガリュー検事「どうだい刑事君、そのかりんとうにぶちまけて見ないか?」
茜「か、かりんとうに何するんですか!」
オドロキ「ふ〜んガリュー検事って以外と小さいな」
ミヌキ「フフフ、ガリュー検事さんって以外と小さいんですね〜あれならオドロキさんでも安心」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:13:25 ID:hNyCRhnO
茜タソのすべてが萌え

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:18:48 ID:h0+I/Ph3
蘇るの妹系の茜も4のSなお姉さん系の茜どっちも可愛すぎる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:52:20 ID:rc+8XgJy
>>330
確かにどっちもすごいいんだよなあ
でもやっぱり4の茜にいじめられたい
ビンタとかされたい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:05:51 ID:H8ou7UOO
俺は同学年の茜(高2)と仲良くなりたい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:40:16 ID:sg2EkUWg
…夏休みか。なるほど。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:09:34 ID:hmuq1QJG
茜タソにマジギレされたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:11:22 ID:6sVOtX5m
5ではもうちょい出番増やして欲しい


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:18:18 ID:mJjzjoJd
>>325が貼ってくれた画像ではじめて知ったけど結構お尻大きいのね
ますます好きになった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:50:18 ID:+bVT4hBs
姉の巴は、2年間もガントの言いなりになって、隠蔽・捏造繰り返してたんだから、その妹が捜査官になれないのも無理ないし。
と、ひょうばんの悪い4をやっていない俺が言ってみました。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:24:17 ID:LE0eNMpF
4はパッと見てこの子がヒロインかと思った。
服装の感じが主人公とのペアを意識してるように見える。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:24:23 ID:BUyGSS/q
ってかみぬきがヒロイン設定がおかしい、オドロキの妹だし。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:43:54 ID:LvINhH1J
茜タソはイトノコギリのポジションになったからしばらくは安泰
ヒロインじゃないのは残念だけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:12:40 ID:seD/lmxf
かりんとうは油分多いから

あんまり食べると常に肌が油でテカテカになるよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:36:51 ID:M6mgpDNv
待て。イトノコポジションだとしたら給与査定が楽しみになってしまう!
科学キットとかりんとうに投資している分茜ちゃんの方が出費は多いぞ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:01:38 ID:We7FC5Dj
所詮検事の一声か、給料は。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:52:20 ID:NOY0XBV6
茜は食べ物(かりんとう)とカガクキット以外には一切キョーミなさそうだから案外平気
でも勝手にカガク捜査するとかイトノコ以上にやばいことしてる気がする…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:55:07 ID:3PFGT79Y
よく分からないが、鑑識の方が向いてるとか向いてないとか。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:16:40 ID:IrKNgnmQ
カガク捜査が出来る分イトノコちゃんよりマシじゃね?
まあイトノコちゃんは機械に強いが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:20:48 ID:0fSDW3k6
でも茜タソは致命的に不器用

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:30:01 ID:S/KHgYsC
つまりどっこいどっこいですか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:20:08 ID:dofOi0ED
4の茜はなぜか不器用だが

御剣検事さんよりはマシだと思いたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:42:21 ID:nhnei8kc
ハラバイ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:59 ID:v2HSNX7+
>>350原灰がどうかしたか?


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:17 ID:Po0cX97y
>>345
THE鑑識官の次回作に茜が主人公になればいいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:01:15 ID:nISZlpLS
それは許さない!THE鑑識官ファンとして。
茜さんには別個に新規ゲームの主人公になっていただきたい所存

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:35:59 ID:fyx60k61
イトノコとコンビを組んでほしい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:47:53 ID:wCkoaY0M
ルミノール試薬ってどこに売ってるんだろ
俺も茜さん気分を味わいたいぜ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:36:13 ID:m3M+3g07
ググれば出るはず、劇薬じゃなきゃ買えるだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:00:20 ID:WJa30nMY
とりあえずかりんとうから買ったほうがいい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:59:40 ID:q4KawICv
茜タソ激萌えage

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:15:59 ID:kufxIWDD
なぜ過疎?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:20:32 ID:xu/pvpuI
姉ぐらいの美人に成長してくれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:27:35 ID:Gb5CDQHx
十分美人です

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:38:03 ID:Ymes2SQc
親の顔が見てみたいってのはこの事を言うんだな。
まあ茜に限らずたけど。
オドロキとミヌキくらいか、親の顔がわかるのは。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:43:41 ID:8ndbRYlz
綾里家は?御剣は?冥は?ミリカは?滝太は?絵瀬まことは?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:11:42 ID:y4Qaxl4w
両親ともにわかるのってみぬきと滝太だけか、そういや。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)