2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE烈火のウィルは村人その3カコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:54:38 ID:IP7BrGZP
ウィルについて語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:53:42 ID:n49YN/Uv
>>1にはGJと言わざるを得ない

…この間……その3……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:43:34 ID:vs2TCoW6
ウィルスレで念願のその3スレゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:14:24 ID:o18qVl2s
ヲルトやヒーニアスよりは遥かにマシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:35:01 ID:CzcUnwCb
ウィル、初登場時は真面目なキャラかと思っていたが
支援会話で面白キャラだと知ってワロタw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:56:58 ID:IP7BrGZP
ウィルは支援会話見て好きになったな。
リン以外のキャラに対して天然ボケ炸裂しまくりで面白いw

バアトルとの会話があれば超面白そうなんだがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 04:02:44 ID:sXKW/T7u
ヴァっくんが>>1の天然振りに呆れています

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 16:17:16 ID:Rz4683Hy
ダースwwwwwww
ダークwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 07:41:42 ID:DiBHtLll
なんでここまでおもしろキャラなのに
ネタにならないのかが気になる



ドルルルよかネタになるとおもうんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:14:34 ID:bh3elAYS
のちのタイクーン・ウィルである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:02:03 ID:a/T5WLrg
暁で、ウィルに似てるからという理由だけで
エディを重用したのは俺だけでいい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:33:19 ID:4VhmR6vr
>>9
地味だから
┗レベッカがいるから
┗ヲルトがいるから
能力が安定してるから
ルセアと同様腐女子の餌にされるから
元々そんな面白いネタでもないから

好きなの選べ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 08:58:31 ID:dco21ZLG
支援会話見てないと地味なキャラってイメージが付くからなぁ。
あと2ch評価だとレベッカ>ウィルだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 18:55:34 ID:g8Qqx6v7
ウィル-ヴぁっくん-レベッカ-ウィルでほのぼの系支援トライアングル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:42:26 ID:aM9i4bpI
>>13
速さの差だな

支援会話が面白いから、ウィルは好きだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:23:26 ID:YDiuWhFj
>>10
86歳のウィルがヲルトの仇を討つ訳だな。

烈火もサガフロ2も大好きだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 12:54:36 ID:VGspjIqJ
力技高めで速さ運もそれなり。
なのになんか微妙なイメージが付くウィル。

バランスタイプの宿命か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 15:01:23 ID:MzFTFLT7
おまえ、ダンだろ?

ちがう。

いやぁ、ダンだって!

違う!!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)