2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO3】ウェルチ・ビンヤード【1FD】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:37:59 ID:D/LHHbs+
ある世界では裏表の激しいギルドナビゲーター
またある世界では謎の小ワル娘

その正体は…


ウェルチ・ビンヤードについて語るスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:59:23 ID:8DzJxJoF
>>1乙デス
2だったらウェルチたんはいただきますね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 06:24:38 ID:Pel3LFkN
にーべるんなんとかー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 13:02:28 ID:z6EOx/ho
にーべうんばえすちー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 16:08:43 ID:Yutmbn2Z
普通に「ニーベルンヴァレスティ」のほうがよかったな技名

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:20:01 ID:B0PvMRr9
FDの汚点を語るスレと聞いて来ました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:13:29 ID:AOwAcC3V
なんとなくSO1FDみて思ったんだが、あんまり人気はない?
3の頃は全然人気なくないと思ったんだが・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:32:54 ID:PyjbtRje
3の時は人気あった
変人ぶりが凄かったり顔アップになったり実は結構可愛かったり…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:38:43 ID:43aXZwS9
サブキャラとしては普通
仲間キャラとしては微妙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:01:52 ID:4ebaLw7n
2リメにまででしゃばったら本気で見限る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:14:58 ID:ZCiycnCW
1FDで性格悪くなったとか言われてるけど3で性格良かったのって、
客相手に対してだけであってギルドマスター相手になんかモロ1FDの性格じゃなかった?

そうで無かったとしたら胸のサイズや服の露出から見て年齢的にも精神的にも成長したんだろうか。

>>10
ゲームなんだから落ち着け。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 07:37:48 ID:42kRPA1Q
SOスレにはたとえゲームでも本気になるやつなんてわんさかいるわけだが・・・・・。
まぁ、でもウェルチは元からあんな性格だよな、ただあんまり出てこなかったからよかったんだと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:22:13 ID:efTiMKeU
DQNが仲間になっても嬉しくないです

つか3やったこと無い人にはわけわかんねーんじゃね?
なんなのこいつ?で終わっちゃうキャラだと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:08:25 ID:wiuyEEuR
ドーン<新キャラ作るより先に俺の出番をだな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:20:44 ID:12tajeXc
3で言ってた台詞がいくつかFDで引き継がれてるけど、どれくらいある?

「魑魅魍魎、跳梁跋扈の〜〜」
「〜〜まさに巧みの技ですね」

この二つしか確認できなかった。情報求む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)