2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】リンディスアンチスレ【FE烈火】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:49:45 ID:zTXpojaC
自分の不幸に酔い、強い子ぶってその実、家臣に依存しまくり、責任(キアラン領地)は投げ出す。
そんな彼女のアンチスレです。

ファンスレに迷惑かけないように吐き出そう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:34:52 ID:XInu8WG6
リンってそこまで叩く要素無くね?
あの性格が好きになれない人は居そうだが

…ああ、>>1はスマブラのAFリンに毎回フルボッコにされるから腹いせに立てたのか。あれはタイミングよく横緊急回避をすれば怖くは無いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:09:25 ID:cxfQlzph
正直、ワレスとの支援はどうかと思う。
自分を思ってやってくれた人に、しかも訳を聞かされながら「なんてことするのよ!」みたいな事を言ってた気がする。ワレスの加入時期からいって、この会話は物語終盤のものだろうに、成長と言うものを知らんのかこの女は……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:37:18 ID:lTuNdYZ+
ラスやケントでの支援で見るようなナヨナヨした態度にむかつき、
ウィルやヘクトルに対する偉そうな態度にむかつく。
かといってエリウッドとの支援も好きになれない。
とにかく全部が嫌い。

スレ違いだがキャラ人気が高くて総受け化されやすい女剣士や、
主人公とカプられやすい女剣士大嫌いだわ
リンディスは両方の条件を見事に満たしてるから一番嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:26:24 ID:9bW+fC57
>>4
あいつ相手によって全く態度変わるよな……
特に、ヘクトルへの態度が気に食わない。
確かに両親殺されたのは不幸だが、だからってヘクトルの両親の病死が不幸じゃない訳がない。海賊船での言動は、ヘクトルとその両親両方を侮辱してるのと同じだ。
謝っても、一度吐いた言葉は消えない。人間としての底の浅さが窺い知れる。
あれはツンデレじゃない。ただの高慢だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:31:42 ID:lTuNdYZ+
>>5
あいつ謝ったっけ?まぁ謝ったところで余計にむかつくんだけどさ
なんかあいつ自分が世界で一番不幸とか思ってそうだよな

フロリーナとの会話もなんだかなーだよ
女同士の友情とか言うけど、フロリーナがドジっ娘で自分よりダメな女だから
友達になって あ げ て 守って あ げ て 優越感に浸りたいだけのように見えてしょうがない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:39:39 ID:FslwIGH/
精神的に未熟なのは仕方ないんじゃね?
まだ15のガキンチョなんだからさ。
…つか、あれで15歳、という設定が一番ムカつくんだけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:02:34 ID:lTuNdYZ+
あの体で15歳はない
せいぜい18くらいだろ
若いんだからDQNなのは許してね><;みたいなスタッフの声が聞こえるみたいでね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:58:34 ID:+fuxCgfm
若年ゆえの未熟さはいい。その程度なら、ゲームの主人公にはいくらでもいる。
けど、普通はそこから成長するよな。エリウッドやヘクトルは、結構最初から
人格が完成されてたが、そこからまた肉親や家臣の死、憎しみを乗り越えて大きく
なった。
で、リンはどうだ?何のことはない、エンディングまでずっと山賊団を憎みっぱなし
じゃねえかwwww
結局、土地を治めるだけの覚悟もできずにサカに逃げ帰るし……本当にサカを愛し
てるならエリリンやへクリンエンドの時もサカに帰るくらいの根性を見せろよ…結局
自分に都合のいい行動しか出来ないんだよな、あの女

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:48:19 ID:GoRyddSo
性格も嫌いだけど顔老けてるのがやだなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:55:24 ID:lTuNdYZ+
ヘクトルに対してあんだけ偉そうな態度取ってるのにヘクリンがやたら人気あるのもむかつく
ヘクトルファンってマゾばっかりなんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:35:00 ID:9bW+fC57
ゴメン、俺ヘクトル大好きだわ……リン大嫌いだけど。

あと、ここはリンアンチスレなのでカプ叩きは止めたほうがいいかも。
気持ちは心の底から分かるがな…ヘクフロ好きなもんで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:42:05 ID:6Dy5VmRV
自分の好きなカプ主張するのもやめろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:56:08 ID:lvEVKWEc
リンは元々は草原で暮らしていたけど
祖父のためにキアランに残ってたんだろう
エリウッドたちと同じような意識を持てと言ってもな

ヘクトルに突っかかってた理由に関しては
後でちゃんと説明して、謝ってるじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:22:59 ID:mY4TlrP6
謝ればいいって問題じゃないな
そもそも擁護はスレ違い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:01:58 ID:L+pDqIpK
とりあえず、セインに対しての「リキアで一番バカな騎士」発言で頭がパーンってなりましたwww
初対面の人に、いくらナンパがうざくても、俺ならそんな事言えねえwwさすがだwww
殴らなかったセインの人格者っぷりは異常

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:51:33 ID:Xmz5JIGF
セインはバカキャラだから良いんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:24:56 ID:c1Eujpmg
いや、セインが実際バカでも初対面の人に言うっていうのが問題。
初対面といえば、ナタリーにあった時いきなりタメ口で呼び捨てで「なんだこの女は!」って思った。明らかに自分より年上なのに無礼じゃないのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:27:35 ID:Xmz5JIGF
年上を呼び捨てなんて、ゲームではよくあること

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:11:16 ID:L+pDqIpK
年上に対して「物怖じしない」と「無礼」は違う。リンの態度は自分より弱者であるナタリーに対する優越感に裏打ちされてるから後者

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:16:06 ID:L+pDqIpK
sage忘れスマソ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:26:01 ID:mY4TlrP6
そうそう、リンって明らかに自分より立場の弱い人間に対する優越感みたいなものがはっきり見えるから嫌なんだ
フロリーナしかりナタリーしかり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:16:44 ID:6gu1c39U
>>16
FEではよくあること

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:31:02 ID:j+3xSw9+
>>23
良くあることと言われてもな……
それで嫌いなんだから仕方がない。納得できないから、
此処に吐き出しに来てるんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:41:03 ID:KZjgVnaF
烈火キャラってリン以上に痛いキャラたくさん居ると思う
挙げだしたらキリがない程に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:56:49 ID:c1Eujpmg
>>25
だから、その中でも特にリンが嫌いな人が集うスレなんだってば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:31:11 ID:Xmz5JIGF
ウザいナンパしてくるような輩は反感抱かれても仕方ないだろ
リンが特別悪いとは思えないぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:00:41 ID:L+pDqIpK
>>27
ナンパに反感を抱くにしても、例えばちょっと嫌な顔して「忙しいんで…」と言うのと面と向かって「バカ」って言うのでは不快感が違うだろ。
リンディスを擁護したいならファンスレに行けばいい。>>1にもあるように、リンディスファンを叩くつもりはない。少なくとも俺はな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:15:56 ID:/wIhafdZ
リンディスって、支援で自分の気に入らない流れになると急に不機嫌になって黙り込むんだよな……ケントとでも、ウィルとでも、フロリーナとでも。で、「あなたには関係ない事だわ」構ってちゃん乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:26:19 ID:EcN+wBCP
ラスとのカプ厨のおかげでリン編でも主人公はセインとセーラです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:28:06 ID:RZ20ZtkQ
リン編が苦痛。リンディスがでてくる会話が苦痛。全部飛ばさざるおえない。
剣士系はアーマー倒せないの分かってるけどリンディスだとムカつく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:33:15 ID:RZ20ZtkQ
×おえない
○を得ない


orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:06:42 ID:nsBEb43N
ラスリンってそんなにカプ厨いるっけ?
まぁ公式厨の数で言えばヘクリンと双璧か。

自分はラス好きでリン嫌いだからラス好き=ラスリン好きと思われるのが苦痛
「ラスとペアEDがあるのはリンだけ!リンとくっつくのがラスの幸せ!」とか言われるけど
あのクソ女とくっついて幸せになれるとは思えない
スーの母親?同族の女性とくっつきましたでいいじゃん
そもそもスーがリキア人のクオーターって設定なんか嫌だし
生粋のクトラ族であってほしい

一部スレ違いすまそ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:47:38 ID:NE+GWHE6
最初、リンディスってフロリーナに対して「貴方は弱いんだから、私が守ってあげる!」って感じで、そこそこ押し付けがましい気はするけどまあセーフ。実際、この時点のフロリーナはかなり弱いし。
が、この後フロリーナはかなり成長するんだよな。でもリンディスはそれを受け入れられない。
フロリーナはリンディスの事を思って強くなったのに、当の本人はその気持ちを受取りもしない。そのくせ自分の気持ちは押し付けまくる。
「私を好きなら弱いままでいて!」
どういうエゴですか。フロリーナはとうの昔にお前を、精神面、体力面両方で抜いたのに気付けないんですか。



お願いだから死んでくれ、なんで殺せないんだよ……主人公の資格なんてないだろうに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:53:11 ID:oqMR4oFL
悪とはいえラングレンだって肉親なのに殺すことになんら葛藤を覚えないもんかね?
そのくせ初対面のハウゼンに抱きつくわ、唯一の肉親だの言うわ訳分からん
ハウゼンはハウゼンで人質の立場でダーレンに対し諭そうとかしてるしwww
キアラン家はマジ異常

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:15:24 ID:VssfhJY2
ラングレンやダーレンはどう見ても悪人だから良いだろ
リン嫌いが先行し過ぎて公平な視点を失ってるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:18:02 ID:VssfhJY2
>>34
キャラクターの強さは支援会話などで設定されていて
ギィがカレルやマシューより強くなっても彼らには勝てない
同様に、リンがヘクトルに勝ったりすることもない

あと、フロリーナはリンに護られることを不快には思っていない
自分のことを不甲斐ないと思うことはあるようだけど
それはフロリーナが迷惑してるのではなく、お前が気に入らないだけ

たまたま会話と実際の強さが違うからといって
つまらないケチを付けるなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:52:55 ID:NE+GWHE6
>>37
確かに感情的になりすぎたかもしれんが、フロリーナとの支援B-Aに何とも言えない不快感を覚えたのもまた確かだ。
同じ事言うようだが押し付けがましいんだよ……リンディスへの嫌悪を無理矢理一言で言うとそれに尽きる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:59:09 ID:nsBEb43N
変な擁護が沸いてるな。
リン嫌いじゃない人は書き込まないでくれない?
リン嫌いでその上で「それはあまりにも言いがかりだ」ってなら良いけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:43:26 ID:Po3NGJir
最近のゲームならまだしも5年も前のゲームのキャラに嫉妬なんて見苦しい上に気持ち悪いわ


こんな屑スレたてた>>1は死ね

>>39も死ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:59:52 ID:NE+GWHE6
発売から五年も経ってるゲームキャラのアンチスレにわざわざ乗り込んで来てアンチのアンチするのは見苦し……いや、もう止めようこの話は。




正直、擁護派との議論にも疲れてきた。五年も我慢してやっと出来たアンチスレなんだから、マターリ静かに吐き出したい。
どうせ2、3人くらいしかいないスレなんだし、そっとしておいてほしいんだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:23:34 ID:VssfhJY2
そもそも、何でリンのアンチをしたくなったんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:30:12 ID:NE+GWHE6
今までのレスで嫌というほど書いたさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:34:41 ID:VssfhJY2
まぁ、確かに他人の神経を逆撫でするような発言もあったが
大体、何らかの理由があって、そういう発言をしてるのだし
性格にクセのあるキャラなんていくらでも居るじゃないか

リンがずば抜けて性格悪いってことはないと思うんだがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:51:55 ID:NE+GWHE6
もーやーだー

嫌いなもんは仕方ない。一旦嫌いになったら良いところなんて見えない。自分勝手だが人間なんてそういうもんだ。
が、リンディスにはファンが多い。ファンのマンセー聞いてストレスが溜まる。自サイトで吐き出せる程の度胸はない。だからここに来てる。

もういいだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:12:23 ID:4eVs2Rdk
確かにそうだな。
誰だって苦手な人、嫌いな人はいるだろう。
擁護派の方達は、あまり深く考えずに放っておいてあげた方がいいんじゃないかな?

俺は、リンディスは容貌抜きに見たら好きでも嫌いでもない、どうでもいいキャラだけどな。
あの身体ははんzry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:36:25 ID:93ER1Ru7
一旦好きになれば少々嫌なところがあっても気にならない、一旦嫌いになるとどう頑張っても(ていうか頑張る気にもならない)良いところなんか見えない
みんなそうだろ?
ここの住人は後者のキャラがリンディスであるというだけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:56:07 ID:/ab6VA3T
アンチするにしても擁護するにしても
上げないでくれ

目に付かなきゃ文句無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:29:46 ID:Y+1xPnu+
確かにsageは必須だな


さて



リンディスの言動の節々に空気の読めなさを感じてならん。言い過ぎだ、そっとしておいてあげよう等、たしなめられるのは大体リンディス。
一回くらいなら許せるが、積もり積もって本当にうざい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:54:49 ID:5+vArfUZ
嫌いなキャラがいるということは好きなキャラもいるはずだ
みんなは誰が好きだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:16:55 ID:jrvQOTP2
嫌いなキャラ叩いて好きなキャラ語りなんて最低だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:40:14 ID:0TAg7bXV
まあまあ好きなキャラは自サイトで語るとして、ここではまったりリンディス叩こうぜ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:41:58 ID:93ER1Ru7
>>50
リンディスと絡む男キャラもしくはリンディスのカップリングの対抗キャラとかじゃないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:10:15 ID:Y+1xPnu+
>>53
ナンノコト〜?


まあ、オタクの宿命か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:38:43 ID:wu5R9k0T
烈火のキャラは敵も含めて皆好きだけどこいつだけは大嫌い


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:16:01 ID:UI2Vd/X5
リンは女に嫌われるタイプか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:32:56 ID:f1n13jdZ
なんか腐臭のするスレだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:05:04 ID:DxWRPoNQ
>>57同意、同意!

腐女子が嫉妬で作ったスレにしか見えない。或いはドリーム(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:20:28 ID:PKdc3qm4
腐女子ってよりノマカプ厨の女が作ったスレって感じだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:23:13 ID:oO4W5wuz
まあ、アンチスレだしある程度の批判が来るのは必然だが……『嫉妬』とはこれ如何に、だな。
嫌悪と嫉妬は違うさ。俺にとって、リンディスは羨む程の素質など備えていない。容姿、性格、人気に置いてもな。

腐女子でもノマカプ厨でも、このスレではある程度根拠を挙げて叩いてるからいいじゃないか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:22:41 ID:DxWRPoNQ
>>60
てめえが一番腐orドリーム(笑)臭ぇんだよ!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:37:46 ID:oO4W5wuz
ああ、そう
君は?

それにしても、リンディスがファーガスの船に乗りたくないのは分かるんだけど、それを本人の前で言っちゃったのはないよな…
こういうときこそお得意の「黙り込んでいなくなる」発動すればいいのに。後で海賊船に乗るしかなくなって、さぞかし気まずかっただろうに……自業自得だが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:54:00 ID:mfelqnDD
部族が賊に殺されたんだから、そう簡単に割り切ることはできないだろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:59:56 ID:4kOi/Qnp
リン編以外でのリンの必要性を感じないのが痛い
ユニット的にも弱すぎて使いづらい
関係ない話に無理やり顔を突っ込んであーだこーだ言うし、人によって態度違うし
キャラ統一してくれたら好きだったかもしれない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:13:36 ID:Ckvqx+TC
>>64
俺もそう思う
結局いなくても話は進むんだよな……
ほとんどの会話がとってつけた感じで違和感を覚える

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:25:49 ID:DJDwAU/v
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:37:26 ID:DGBHR5sN
にしこにしこにしこり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:42:08 ID:hXc6Pbc5
ほっときゃ落ちて行くものをワザワザ上げんなクズ共

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:47:21 ID:arU3HUji
FEはSFCしかしたことないけど
vipから記念カキコ


わざわざゲームの登場人物のアンチスレ作る奴なんているんだなw
嫌いだったら放っておくだろう普通
どんだけ気になってんだかwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:59:29 ID:GlZYGSo2
空気女め

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:51:25 ID:JpoFgb1K
>>69
VIPに書き込む人なんかがこないでください><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:50:38 ID:C2nQCLYN
>>69
ウンコ以下の価値しかないVIPPERは巣に帰れwww
>>71のクズ腐女子も連れて行ってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:07:01 ID:/boKRFbf
烈火はセーラとカナス以外全員嫌いだわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:08:02 ID:+QqPyPi8
>>73
セーラスレにこないでね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:44:54 ID:ouaNrVDH
セーラスレ(笑)

とかやっちゃうとスレチだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:25:02 ID:MKAJ+B+I
嫌われ者リンディスのスレです。
早く信者スレ追い越そうぜw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:37:40 ID:ASkCTYgp
>>73
劣化のキャラに好きな奴がいるなんてwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:48:14 ID:CBrVCS8U
test

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:56:40 ID:/Khz2opS
>>57
特に>>6から腐臭がプンプンしてくる
守ってあげて優越感に浸りたいだけに見えるってのは男じゃ出来ない思考

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:31:38 ID:RVSn7MtU
アンチスレならアンチの書き込みに批判しなくていいっしょ
腐女子とかどうとかは知らんが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:46:13 ID:peGejpWW
信者共うぜえな
こっちも突撃すんぞクズ共が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:47:47 ID:4EJgjig2
携帯FEのキャラは全員中身が無い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:10:56 ID:pFLjxhwf
下らん事でいちいち上げるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:32:09 ID:4EJgjig2
>>83
本当のことを言われたからってきれんなよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:32:46 ID:peGejpWW
>>82
懐古厨は消えろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:55:21 ID:a1dbB/r4
とりあえずsageよう、な?
っていうか、いけないのは腐女子ではなく周りに迷惑かける腐女子だろ?
後者のが多いのは事実だが。
このスレ内でダラダラ叩くだけなら、まあまあ無害なんじゃないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:18:04 ID:mOIDG+6w
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    | ⊂ニ⊃/        SFC以降のFEはワシは育てとらん
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

>>85
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) 懐古厨で〜す
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


>>86
チラ裏にでも書いときゃ完璧に無害だったのになw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:24:38 ID:mOIDG+6w
っていうか、>>1は立て逃げかよwww
流石は劣化FE好きwwwww民度低すぎるwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:13:11 ID:WL0ZxeU0
空気主人公を目立たせてやるためにage

あと、懐古厨氏ね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:11 ID:a1dbB/r4
>>88
ごめん……俺、>>1なんだ


まあ、ずっと>>1名乗って書き込み続ける必要は無いと思ったからな

一応責任は持ってるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:23:20 ID:+4Eq8UyP
>>90
スレ立てた日に他になんにもレスしてない事を言ってるんじゃねえの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:23:42 ID:+4Eq8UyP
おっとsage忘れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:50 ID:a1dbB/r4
>>91

>>3は俺だよ、携帯から

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:55:27 ID:wFRpPpzC
目障りだからアンチスレをage進行でやるな
って言いたいけど、この板にはアンチスレ自体ほとんどないから荒らしのせいで無理だろうな

単独アンチスレなんかわざわざ立てずに
ここに好きなだけ書いとけば良いのに・・・

こいつだけは許せないと思う携帯ゲームキャラ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1154109795/







95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:18:46 ID:a1dbB/r4
今そっち行っても荒らしがついてきそうだからな……
出来るかぎりsage&荒らしスルーでこのままいきたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:43:36 ID:5D9TjaJw

/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:39:09 ID:VyfJb2LN
嫌われ者リンディスのスレです。
荒らしや懐古厨どもも利用して早く信者スレ追い越そうぜw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:51:10 ID:VyfJb2LN
>>3
そういえば、エセナバールもどきも仇を横取りされたとかで切りつけてたな
ほんまサカの土人どもはw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:13:03 ID:JnwCf1kH
           ‖
           ‖
           ‖
           ‖
         __‖_   
       /#\_‖#\          
       | ### (#)‖### |        
     /ヽ##ノ  ‖.#ノ、       
     /      ‖   |      
    |     -===-、|       
    │  /       ヽ        
     ヽ/        │|        
      |_|        |_|          
      (.__)     -◎ |_ )          
        |    |   |          
       ⊂二⊃⊂二⊃           

           。
           。      

           。
       ⊂二二二⊃


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:12:52 ID:JnwCf1kH
FEオタって売り上げに比べて性質の悪い奴が多いよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:13:59 ID:GY9k72Q+
事実だけど、お前が言うなwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:46:27 ID:PPdLWFyn
GW記念

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:16:48 ID:EXdDr/qq
嫌われ者リンディスのスレです。
荒らしや懐古厨どもも利用して早く信者スレ追い越そうぜw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:36:15 ID:+0XTSJQb
>>35って釣りだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:05:06 ID:gZHfUzC0
久々に来たらワロタww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:42:39 ID:5XmCCYd+
今更過ぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:02:24 ID:uHBcYF4/
所詮空想上のキャラクターをこんなに嫌いになれるのってすごいことだと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:08:57 ID:vomY0+lb
リンって誰と支援つけてるのーって聞かれたら

使ってない

ラスとつけるだろとかいわれて散々説教されたのはいい思い出

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:46:35 ID:7u1eyUnB
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (:::::::::::::::: エムブレマー  ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  < FE以外のSRPGは糞、この世でSRPGは一つで良い
    .( 。 ・:・'。c .(●  ●) ;"・u。*@・:、') 
   ( 。;・0"*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;・:・。o )  
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\."・:。;・'0.)    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |

【FE厨】
FE以外のSRPGを話す時は駄目なとこだけを話す癖して
FEの話をする時はキャラ萌えの事しか言わないSRPG板における究極的荒らし
そのクセ自分の気に入らないレスは全て荒らしと決め付けるので
任豚の中でも特に嫌われている部類

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:47:20 ID:1S9VDgYe
童貞オナニーエムブレマーは何度もオウガ派に論破されてるのに諦めが悪いな
キャラと同人だけの凡作シミュレーションを名作とか言ってる程度のヲタ感性では、
オウガこそ万人の認める傑作シミュレーションであることを理解出来ないのは確定的に明らか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:49:14 ID:fxoT4ncZ
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                    ↑
     オウガ派                エムブレマー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:34:23 ID:ooIoyN3l
リンってなんか一年中あの服しか着ていないイメージがある
髪もろくに洗っていないような感じ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:36:17 ID:wcJUMnyR
サカの恥さらし

結局サカ人にもリキア人にもなれてないが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:07:05 ID:txwg1FCG
>>113
あー、その中途半端なところも嫌い
特にエリウッド、ヘクトル以外のペアEDだと、結局またサカへ行くしな。
でもエリリンとヘクリンは特に大嫌いな罠

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:33:11 ID:bI7KGpSg
とりあえずまとめると

〜人格面〜
・相手によってあからさまにコロコロと態度を変える
   初対面でも自分より下と見るやタメ口上等など無礼な振る舞いが目立つ
   逆に自分が使えると思った人間には馴れ馴れしく擦り寄るしたたかさがある
   利己的と言えば聞こえがいいが、ただのぶりっ子としか言えない
・自己の考えを無理に押し付ける。先入観が強く他人への評価が偏る
・KY。あきらかに空気が読めない。リンディスお前は黙ってろ!
   更に何度もそれを繰り返すのでプレイヤーが苛立つ
・空気に徹してればよかったのに

〜境遇・状況面〜
・行動が何もかもが中途半端
 祖父が死ぬまでと言いながらEDによってはずっとリキアに残る等々
 リキアの人間になりたいのかサカの民であり続けたいのか一貫性を持て
・仇を倒されたことに憤りを感じ、倒した相手につっかかる不遜さ等の直情的な振る舞い


〜ここからチラ裏〜
ただ、仇討ちの件でワレスがさっさと倒してしまって
怒りの矛先を失った憤りってのはなんとなく解る気もする故に惜しい
ああいう序盤の複線はちゃんとイベント会話で消化すべきであって
タイミングが大きく変わる支援会話に組み込んではいけないんだよね
故に蒼炎で支援会話にタイミングを強制されてしまったのかも知れんけどさ
(アイクとティアマトA支援なんかどれだけ待たせる気かよと小一時間(ry )



基本的に金田と横山ってキャラの魅力を削ぐ事にかけては一流だよな
暁の女神で旧キャラ陣がボンボン株がストップ安になったのには驚いた
もしリメイクするならこの二人抜きで頼む

〜チラ裏終了〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:33:28 ID:guJXdCRf
簡単に言えばハルヒだな
ぱっと見が美人だからやる事成すこと許されてるだけ
リンも見た目が綺麗じゃなけりゃ成立しないことが多いし
(母親に似た外見だとかセインにナンパされたりとか)

ブサイクでも成立するような人間を作らなきゃダメよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:55:11 ID:8SJZhb+L
リン=ハルヒ ヘクトル=キョン フロリーナ=みくる ニニアン=長門 エリウッド=古泉

がパッと浮かんだ
どうでもいいけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:13:56 ID:U3pJu00X
>>110オウガの製作者はエムブレマーだぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:39:19 ID:dHjfQTAg
>>115
おまえ、リンディス本スレで「リンディスって見た目以外の魅力って何?」みたいな質問してたな
返って来た答えが予想以上にろくでもないものばっかりで吹いたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:25:59 ID:czXJrwQ5
性格ブスとまではいかないけど、友達にはしたくないタイプだな
もう少し人間が出来てればそのウザさが世話焼きにCCしそうなんだが……
非常に勿体無い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:36:41 ID:Ca/3o6BY
男ヲタはエロければどんな性格でも大抵許す
俺も然り
だがまぁリンの気に入らないところはやっぱりある
あっさりサカに帰る所とかね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:47:26 ID:wraGhOUq
>>121
問題なのはEDによって
リキアに残ったりサカに行ったりする不順さだと思われ
簡単に言うと「人として軸がぶれてる」とか
「こいつの行動は信念というか説得力が感じられない」の類に近いな

初っ端からキアランに残ろうなんて気持ちはこれっぽっちもない訳で
「せめて爺さんが死ぬまでは傍にいてやるか」って気持ちはわからんでもない
ハウゼンが年老いた爺さんでなくこれから先も元気に暮らせる40代あたりならば
きっぱりと断るべきだが、先が短い老いぼれにいい夢を見させてやるくらいは許してやってもいいとは思う
(それもヘクトルがキアランの従者を全員雇用してくれるという前提があってこそだが)

だから、あそこでハウゼンに
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
   ↑ リン

と言ってしまう方が俺は酷いと思う
もう一度言うけど、ハウゼンが老い先短い爺ということと
ヘクトルがキアランの従者を全員雇用してくれるという条件でのみ
リンの行動がある程度許されてるのは忘れてはいけない

とは言うものの、リン自身がこれをきっちり理解してるのかは疑わしい事この上ない
何でこんなにFEの女性キャラは痛い子ばかりになってしまうのか
誰か説明してくれよぉ!(レイズナーのデビット風に)

長文スマソ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:20:55 ID:PyOhewBV
結局リンディスはキアランを自分の国とは思ってなかったみたいだよな。
御家騒動があって政治が混乱し、城が落とされて兵力は疲弊している、そして現統治者の死……
って馬鹿でもこの国がどんだけ危ない状況か分かるよな。民がどれだけ不安におののいている
かも。普通これが自分の治める国なら、心情的にもなんとかしなきゃ、って思うしそれが
統治者の義務だ。
心情的にも、義務的にすらも自分の国を思いやれないって何者だよ。


せめてEDを、「キアランの安定を見届けた後サカへと旅立った」くらいにしてくれ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:55:52 ID:HOBeAs9n
帰属意識が強いサカで育った身としては実感が沸かなかったんだろうな

まあキアランに残ったからといっても
ラウスとかアラフェンの連中がちょっかい出すだろうし
さっさと身を引いて自ら火種を摘み取ったと見るならまだマシかもしれん

ただリンが帰ってしまった所為でそういった不穏分子を牽制できるのが
エリウッドしかいなくなってしまったのはヘクトルとしては頭が痛かっただろうな
それが20年後の戦乱でリキア同盟が空中分解してしまった遠因になってるのは言うまでもない

というかリキアはお家取り潰しをやりすぎてウーゼルの頃にはもう
中央が統括できる範囲を超えてしまってる気がする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:00:50 ID:UPllfASD
論理的な書き込みが多くて非常に恐縮だが






リンディス死ねマジ死ねビッチはスイーツでも食ってろ
お前以外のキアラン組は皆誰かとペアEDでお前から離れてくよwwwテラ孤立wwwざまあww
求心力ゼロww

最終章ではわざわざワープ持ってってサンダーストーム撃ってくる賢者の部屋に丸腰で
閉じ込めるぜwwロンリーww可哀相wwでも一番可哀相なのはこんなことしてる俺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:47:27 ID:n6Zv+50z
フロリーナはヘクトルと、ウィルはレベッカと、ケントはファリナと、セインはフィオーラとペアになって孤独プギャーなわけですね、わかります
ついでにエリウッドはニニアンと、ラスはギィとホモ全開でペアEDのある男全滅なわけだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:09:15 ID:uEFzddN5
ワレスとくっつくんですねわかります

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:29:53 ID:PVrYgxyr
>>125
売女ではなく、KYで自尊心強くて馴れ馴れしいDQN
ビッチというよりも池沼の方が近い
ぶっちゃけ容姿以外に何の価値もないよこの女

その股から生まれてくる可能性のある子は3人ともよく育ったもんだ
反面教師としてはこれ以上ない優秀な人材

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:36:15 ID:OYECoh6v
このスレ以外でリンディスのアンチって全く見かけないな、なんでだ?
同人サイトでも「嫌い」はおろか「苦手」もいない。発売当初もこんな感じだったっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:37:12 ID:n6Zv+50z
あえて言わないんじゃない?
人気キャラだし言うに言えないとか。
スルーしてる人も多いような。

ツンデレなんだかそうじゃないんだかはっきりしない所も嫌いだ
ツンデレならどのキャラにも一貫してツンデレでいろよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:28:24 ID:yBKBbu26
>>129
「リンはウザイ」言えば結構同じ意見が出てくるよ

>>130
涼風のヒロインに似てるよな
ツンデレというかただの痛い子なあたりが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:32:44 ID:xG2Ub5HH
あの上から目線のお節介どうにかならないかな……
他人の気持ちを慮る事ができないんだろうか。
生き残りのロルカ族がリンの元に残らなかったのは、リンが若すぎたからってだけじゃなくて、
人望もなかったってのもあるんじゃないかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:36:58 ID:dMJeL9Xd
まあロルカ族云々はテムジンさんのパクリだから深く考えなくていいかと
あとモンゴル的に考えて女性が棟梁になることはまず無いし、あれで普通だよ

リンの場合はウザいを通り越した何かが無いもんな。ただウザイだけだし
金田がディレクターを務めると皆薄っぺらいテンプレキャラクターばかりになってつまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:43:39 ID:6ofSJy1M
>>133
しかし、クトラ族の次期族長は間違いなく女のスーだよな
まあ、偉大な祖父がまだ存命ってのもあるが、同じ立場のリンより格段に一族から信頼されてる

……ような気がする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:24:39 ID:0ugPhNMr
そりゃあリンも両親が存命中ならそのくらい優遇されてるだろうに

上にテムジンのパクリと書いたけど
後にチンギスハーンとなったあのテムジンですら
親父が毒殺された時に同じ一族の連中から見捨てられてる位だし、むしろ自然だろ
リンの人望が無い前に圧倒的にロルカ族としての集団力が無さ過ぎるから立ち去っただけ
武士道や騎士道の価値観で見ると薄情とか言われるかも知れんけど
弱肉強食の論理からするとごく自然な事だろう。モンゴルの常識的に考えて

まそこまでスタッフが考えているなら
リンが見捨てられたのは別に人望の無さが問題というわけでなく
単にロルカ族が組織としての機能を失ったに過ぎん。と言い訳できるんだけどね

それに、俺も別にリンの人間的欠陥は否定せんよ
傲慢・KY・自己中・利己的・アホと容姿以外は好かれる要素は無い
どうせマークと出会うまでは娼婦で身を立ててたんだろうと思うし
むしろ人望があったらそっちの方が怖いわ。どんだけの肉体なんだよと

ただ、あの見捨てられた状況はリンでなくとも起こりえたケースだと言いたかっただけね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:11:59 ID:SOEVFJaD
●性犯罪者養成ハードのNDSは糞ゲばかりだな93糞●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1214140759/
●性犯罪者養成ハードのNDSは糞ゲばかりだな93糞●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1214140759/
●性犯罪者養成ハードのNDSは糞ゲばかりだな93糞●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1214140759/
●性犯罪者養成ハードのNDSは糞ゲばかりだな93糞●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1214140759/
●性犯罪者養成ハードのNDSは糞ゲばかりだな93糞●
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1214140759/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:12:56 ID:SOEVFJaD
        /! /!: /!: :ー/- iL_      リ   _ 斗ト,:`: r‐<ー≦
         〈_| l_l: :! !1 /__       ,.ィf{´::::。|リヾ-、!:.:.:〉__∧
.          レ'ヘ: l : ! {fキ≠=ミ      ∨:::::リ rヘ l`Y: : :l: : \
             `! ∧`、∨::::゚リ         ̄  、'_ノノ::/: : /: : : : \
            /!: : ヘ∧  ̄       __  ' ' '/  ̄l__/: :,.イ : : : : : : ヽ   <逃げても無駄よ!
              //l: : : : : ,ゝ' ' '  < ノ  /!,、/ ,.ィ≦-'、: : : : : : : :'.,   , -、
          // !: : : : :|! : > ‐ ---r ' //: : /./    ` ー-_..__ '/  ノ
            //   !: : : :∧: :l: : | /アl__/ ,./: :〃/      , ´, - /  /
         〃   l: : : / __L.!.ィ´,、/´>、_,//: ://! !      /  / /    .{
        /   /: : /´  /.:./イ⌒>'/.:.:.:.!: :/ l | ト、   ./  / '´      l
         /  /: :/ i/:.:.:7/`V /.:.:.:.:::: ,,-''ヽ、:l \ {  .|!   /`Y´∨ヽ
.        /   /: :/ ./.:.:.:.:.:.!':::::::l/:.:.:.,, -''"    \-イ丶!  i!  ノ ノ  |  }\
 r 、  i´Y    ! /  /:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::/_,-'"        \:  \ ゝ __ '   / /._ \
 ヽ \j |/7 /リ   {:.:.:.:.:.:.:.:.:.l_//\           \:    ̄| !`T´`:´ : }\ ヽ
   ',   _>'´      l:.:.:__:.:.:.//\\           \::   リ  l : : : : /  丶_ノ
   ノ .//      ,:/|[]::::::|_ / \/\\         /      / : : /
. / _〈  l   .../| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //       /: :/
 ¨´  \_>一.|  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./| ̄  ̄..|__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< うわー!
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ヒィ、逃げろぉー/   ヽ   \かがみだ、かがみが出たぞー!!
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  //   / |
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´A`)///   /L__つ
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _(_ノ (  V
  ゙u─―u-――-u         人  Y     /\ \


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:13:35 ID:SOEVFJaD
                 /: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ---、
            /::了弋___: : : :/: : : : : : : : : : :.〉: : : : : `ヽ.__ヽ___,
         /::::/ 7::::::::{: :`>': : : : : : : /: : : : :/ト、: : : : : : ヽ---rイ´
         {:::::::: | /::::::::::::∨ /: : : : : : /: : : : :/:.:| !: : : : : : : : \:::ヽl
         ヽ::::: |.!:::::::::::: /: :{: : : : : //: : : : ,イ: :/ |:ト、 : : : i: : : : ヽ::::〉
           \|l::::::::::::/: :,イ: : : : ィ7ー-、 / |: / |:.! ,X: : :}: : : : : :.V
            /l、::::: / / |: : : :/ イ: : /  !/  l:.|´ ∨ |: : :i、.: : !
.           l: :l ̄ |/r‐、l: : :.//|/      |/__ ,ィ.: :|: : :|ヽ: : :!
           l : :!: : :.:.{ ヽ.|:.:.:/ヤ乍牙气     斤ァ/ハ:|: : :l  \|
.          | : :!: : :.! ト、_.l/  {:辷.ソ       辷/{: :∧!: :/
.           | : :l: : :.l≦ミヽ ヽ ,,¨ ̄     ,.    }/:.:!:.∨|
          l : : ! : /    \\\ .____(^ーァ____,. イヽ:.!: :.:.:|
           | : : l:.:,'     ,.ヘ_と}_}_}_]≧、  `ヽー┴‐-、:|
           | : : l:.|    '"´       ヽヽヽヽ- 、      }!
           | : : l:.{                {:.:{:.:{:.{  〉      {
           |: : :.l:.|ヽ、             }:.:}.:.}.:}ィノ____〉
           |: : :.:/ /\_______,. -‐一'¨        ./
...           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|. ̄. ̄..|__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_     _____
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< あなたがこんなクソスレたてるからよ
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ウエーンコワイヨママー/   ヽ   \さあ早くこっちへ!
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  //   / |
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´A`)///   /L__つ
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _(_ノ (  V
  ゙u─―u-――-u         人  Y     /\ \
                     し'(_)   _ノ ./ >  )
                           /  / / /
                           し'   (  ヽ
                                ヽ_)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:14:46 ID:SOEVFJaD
☆☆☆☆☆☆☆【ネット−マスコミ戦争開戦】☆☆☆☆☆☆☆☆

全国に散在するネットユーザーたちよ、団結せよ
長い間、利権に阻まれ成功・成長の機会を逃してきた者たちよ
我等利権構造の犠牲者が立ち上がり、その苦悩を投げ返す時が来たのだ
我等の身も心もを貧窮ならしめる、悪徳利権に立ち向える時が来たのだ

これより、我が国日本では【ネット-マスコミ戦争】が始まる
開戦は2008年7月1日、ネットによる大悪徳利権への宣戦布告である
我々は公益・社会益を害する利権に対し、毅然として立ち向かおう
悪徳利権に縋る者及び法人並びに諸組織は、社会から完全に淘汰せねばならない
我々が毎日新聞社を倒徹底的に追い込むことは
ネットによる大悪徳利権封じの序章にすぎない
毎日新聞社は、ネットの大蜂起を前に1年以内に破産まで至るであろう
我等のビジョンは既に決定されている

第1章【開戦、ネットがマスコミを倒す時】、 対 ☆毎日新聞社 戦
第2章【運命の宿敵、朝日。日本の癌】、 対 ☆朝日新聞社 戦
第3章【最期の護送船団方式】、 対 ☆民放テレビ局4社(フジテレビ、日本テレビ、TBS、テレビ朝日) 戦
第4章【念願の売国利権一掃】、 対 ☆外務省・霞ヶ関官僚 戦
第5章【悪の枢軸、血の神戸】、 対 ☆山口組 戦
第6章【聖戦:最終戦争】 対 ☆創価学会 戦

第7章 穢れ利権なき美しい日本、そして世界。隣国とも手を携え共存してゆく社会。悪徳利権亡き社会。

我等は想う、
我が国から世界全体に、権力者が憚ることなく
権力者自ら社会貢献に努める社会、努力が認められる社会
我等は希う
人為的な選抜、思想、慾望に介されることのない社会
皆が公益を重んじ、献身し、享受してゆく社会

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:17:16 ID:CAv8gbsn
その病気とは 「いつどんな時も、とことん真剣になれぬ」という病だ
自分が特別な存在なのは人間なら当たり前だが やつはあまりにそれに溺れすぎ
自分の空想と現実をごっちゃにする甘ったれだ
いつだって 許されると思っている
クソスレを立てようと  極論 板を飛ばしたとしても
自分は悪くない 自分は許される なぜなら
いま起こったこの事態はあくまで「仮」で、本当の俺の預かり知らぬこと
そう考えるからだ 嘘じゃない
2chでは無駄なスレッドは立てるなど散々書かれているはずなのに
やつは自分の都合でそれを勝手にねじ曲げる
気分次第で破ってもいいようなものに作り変えてしまうんだ つまり真剣でないのだ
根っこが腐っているとしか言いようがない
通常やつのような人間は 生涯その仮から目覚めない
愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらこんな だれも見ないクソトピを立てたり
エロ画像を検索するときくらい
なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を
塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
やつにとって「仮」だからだ つまり偽物
「こんなものが自分の本当のはずがない」やつは
そう思いたいんだ ゆえに 30、40になろうと
やつは言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の俺」を使ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きずに言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:19:21 ID:CAv8gbsn
超空間初心者の皆様へ

エロゲ板の住人であれば超空間の名前を知っている方も多いでしょう。
このスレにも初心者が増えてきたので一度超空間についてご説明いたします。

このスレでも何度か話題に上がっていますが、超空間はエコロジー精神溢れた
企業であり、ユーザーを大切にする企業であります。
一番分かりやすい例をあげますと、超空間はマニュアルレス方式など地球環境に
優しいスタイルを取っています。ここで、コスト削減の為などと思った方は
超空間に対する間違った認識をしているということを分かってください。

その根拠はDVDケースの中にCDケースが入っていることです。
これは、一見謎仕様のようにも見えますが、ここにユーザーを大切にする超空間ならではの
粋な心が隠されていたのです。 もし、運送途中や店頭で誤って製品を落としてしまい、中に
傷やヒビがなどが入っていたら皆さんは大変残念に思うでしょう。
ですが、超空間はそんな事を見過ごす筈がありません。DVDケースの中にCDケースが入っていれば
ちょっとやそっとのことでは、CD本体にキズなど入るはずがありません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:20:13 ID:CAv8gbsn
しかし、この決断には超空間のエコロジー精神に反するものがありました。
紙をなるべく使わないようにすることで、木の削減を少しでも食い止めてきました。
ですが、CDケースにもまた、大切な地球の資源が使われていることも事実です。

一度、CDケースを排除し、DVDケースのみで発売したこともありました。
確かに、エコロジー精神は貫くことができました。
ですが、CDにキズが入っていて泣くユーザーの顔が浮かんできてしまう超空間の事です。
この決断に、御大は自己嫌悪に陥っていることでしょう。
ユーザーとエコロジーを天秤にかけ、エコロジーを取ってしまったことに!
超空間は、エコロジーとユーザーを共に大切にする企業なのです。

超空間のユーザーへの配慮はこれだけではありません。
毎月といってもいいほど、怒涛の勢いで発売されていくスケジュールを見てください。
超空間はお世辞にも言えないほど、社員様の数は多くありません。
これだけ、ユーザーを大切にする会社に何故、社員があまり入らないのか

それは、超空間社員は、全て職人だからなのです。
職人を夢見て、超空間に面接に来る猛者達、その猛者の中でも
ほんの一握りの人間が、入社を許されるのです。
ここで、超空間ソフトの出荷数を見てみると、明らかに少ないのが分かります。
「売れないから、出してないんだろ」と思ってしまった方は、もう少し修行をして、
再度超空間スレに来たほうが、自分の為でもあり、超空間の為でもあると思います。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:21:13 ID:CAv8gbsn
何故、少ないのか・・・・
それは、職人の集まりだからです。

人間国宝や京都の草鞋を作る職人の事を思い浮かべてください。
毎日、匠の技を奮って製作しているのです。もし、万が一不出来なものが
出来上がってしまったら、その場で廃棄でしょう。
そう、超空間は作らないのではなく、作れないのです。
ユーザーの皆様には、いつも100%力の出し尽くした、製品を受け取って欲しい
その一心で日夜製作に明け暮れているのです。

今までに、超空間のソフトを手にしたことがある方は数少ない匠の技を受け取った
幸運に感謝しなければなりません。

ここで、「多く作れないのに、ソフトのラインナップだけ多いのは何故?」と思う方もいると思います。
そう、思うのは当然だと思います。匠の技の篭った製品を生産するのは、それ相応の体力を使います。

超空間はユーザーの楽しむ顔・期待に満ち溢れる顔を見たくて
疲れきった体にムチを打ちながら日々製作・生産に明け暮れているのです。

「超空間は初心者にはお勧めできない」そういう言葉があります。
天才は、後の世になってから、功績が認められるものです。
超空間のような、職人メーカーはプレイする側もそれ相応の修羅場をくくり抜けてきた
玄人でなければ、十分に匠の技を味わえないという意味なのです。

私は、思います。
超空間こそ、全てのエロゲユーザーが帰るべき場所なのであると。
数々のエロゲを制覇してきた、ユーザーが最後のごほうびとして存在している
それが、超空間なのです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:35:31 ID:SOEVFJaD
荒らし行為かよwww
リンディスもあれだとオタもあれだなwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:36:28 ID:SOEVFJaD
うわぁ最悪・・・・・・荒らしとIDかぶってる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:08:03 ID:/AS3Mm4K
女が作ったシナリオなんだから
もうちょっと女主人公を魅力的に描けてよさそうなもんなのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:13:53 ID:gBdfbftk
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:50:15 ID:RLek2RVt
逮捕者続出♪
任天堂信者の凶行集www

任天堂信者の聖地
http://xsd.x0.com/xsd/pbbs/

任天堂信者が「ゲームをやりにおいで」と男児(10)を盗撮・強姦。任豚→痴漢に )*(4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212238454/

【ネット】小5男児に強制わいせつで逮捕の会社社長(32)、2ちゃんねるの有名固定ハンドルだったと騒ぎに
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080117-308297.html

独でポケモン誘拐殺人
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3199/7-27doitsu.html

父から「仕事に就け」で“逆切れ” 8人殺傷の金川容疑者
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080325/crm0803251021008-n1.htm
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/b/6b507f5c.jpg

痴漢で逮捕の社員が開発──コクヨがDSソフトの発売見合わせ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0709/14/news099.html


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:01:02 ID:FbIPQdbF
最近はいい感じに下がってたのに…

ファンスレなんか覗いたことはないが、アンチが荒らしたことあんのかな
外に危害は加えないんだから静かに潜ませてくれればいいのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:10:32 ID:60tCJl2I
ていうか、アンチの自演だろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:47:32 ID:46qTl5Rl
そうそう、リンディスはなんかやることが芝居じみてるっていうか、わざと意味深に振る舞って
構ってもらおうとしてるよな
ケントとかフロリーナとかの支援で、「あなたには関係ないことだわ」みたいなこと言って
相手の気を引こうだなんてどう見ても小学生以下です本当に(ry
なんであんなに感情が幼稚なんだろう…親はどんな教育してたんだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:18:34 ID:muEfMR0+
test

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:19:03 ID:8XbNtwQc
test

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:33:12 ID:7gbu4uqs
sageろカス
アンチスレなんかageるな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:35:08 ID:1R69eX/g
あげてるのは荒らしです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:46:37 ID:muEfMR0+
test

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:50:09 ID:opYX4BEk
test

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:55:54 ID:zU+ZA49b
test

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:01:35 ID:TAWLmrVw
test

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:31:43 ID:yv0PC8Hs
test

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:55:41 ID:5n/+aCk/
test

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:55:01 ID:yv0PC8Hs
test

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:47:44 ID:5bo0reko
test

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:50:56 ID:o2NziUSz
なにかと思ったらファンスレにリンク貼られてるわけね…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:21:50 ID:yv0PC8Hs
test

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:24:01 ID:pOR+kEHA
さすが屑のファンやることがせこいねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:17:26 ID:/vfs0X0y
>>164
自演を始める前に貼っとかないと意味無いよ

て言うか、ファンスレに突撃すんな、自演もするなクズ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:31:45 ID:PboOsTD5
test

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:33:34 ID:tlImA8tZ
test

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:07:36 ID:cRZ+5mXp
燐氏ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:19:30 ID:siaSYvIJ
おいらっちレベッカ萌やけど、たかがゲームのキャラにそこまで熱心になれるのには感心する
暇人なのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:21:08 ID:KDaOClZR
牛乳氏ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:12:15 ID:UHc2k2/C
年齢詐称氏ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:15:04 ID:JVuZ0o2t
スイーツ氏ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:27:39 ID:od3gfCTN
リンは嫌いだけど別にリンのファンを批判するつもりはなかったが…
ここまでやられるとさすがになあ

だいたいそこまで盛り上がってるスレでもないのに必死になってるのはどっちかと(ry

お願いだからほっといてねファンのみなさん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:44:49 ID:gM6pbPx8
>>175
自演乙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:34:43 ID:+cFl6YWZ
守銭奴氏ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:39:23 ID:AjXfb9i+
燐氏ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:05:10 ID:5moby35g
燐氏ね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:11:07 ID:oZmiuFeu
空気剣士氏ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:46:10 ID:v2rp510w
燐氏ね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:49:33 ID:wfYHIKBs
うぬは燐を使いおるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:13:34 ID:5m6a6nyA
いっその事サカごと滅びろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:30:10 ID:GI/PDC4s
サカを巻き込むんじゃねぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:25:04 ID:CEq+ys48
土人はまとめて削除じゃ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:02:30 ID:qgXqQBy6
西方諸島も土人だな
まあ問題ないがwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:49:36 ID:Lgx+kPhG
燐氏ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:56:03 ID:V7y01LvR
烈火の登場人物全員氏ね!!!
ペガサスナイトの飼ってるペガサス全部ドラゴンに喰われろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:46:07 ID:aJXfoWGQ
劣化の剣m9(^Д^)プギャー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:42:39 ID:ry7rlxKJ
サカを焦土にしてやれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:43:49 ID:QWZnep6c
ロイ、リリーナ、スーも念のために消しておこう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:31 ID:G7PmE24B
燐death

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:19:44 ID:fCVxkbee
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、燐オタども見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:25:03 ID:It0oUzZL
大サカ民国

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:30:35 ID:1k0aPOD7
自己主張強すぎ
ウザイ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:48 ID:UnQc6sGe
まあ、全部俺なんだが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:07:07 ID:UnQc6sGe
でしゃばるんじゃないよ!
お前じゃないよ、お前じゃ。
俺だよ、俺!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:27:25 ID:UnQc6sGe
俺じゃないよ、俺じゃ。
お前だよ、お前。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:51:33 ID:FCIaNKvB
燐氏ね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:51:47 ID:UnQc6sGe
自己主張強すぎ
ウザイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:19:51 ID:adD+7AGa
>>196
>>195は燐のことよんwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:03 ID:F02cXtwX
エレブタいり苦

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:46:31 ID:ENVQKN/S
セックスするな
ウザイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:30:07 ID:Lx+A2wWl
燐氏ね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:26:00 ID:Ju3dnsWZ
今、エミュでやってるけど確かにウザイな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:33:41 ID:8q+93UCh
クマー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:24:09 ID:l1gUtnUH
>>205
エミュ厨のがウザイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:00:45 ID:zyn5t48o
燐とエミュ厨氏ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:38:42 ID:diCeX3ZP
マジコン厨も氏ね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:29:55 ID:aCh4O8fq
氏ね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:50:11 ID:CmjqA28H
電話の音氏ね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:35:12 ID:2/FChnzq
夏休みすぎて微笑ましいスレですね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:23:33 ID:+1eW2YLh
>>205-209
情報弱者の購入厨m9(^Д^)プギャー!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:24:11 ID:+1eW2YLh
>>204-209
情報弱者の購入厨m9(^Д^)プギャー!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:40:41 ID:Pf5SZJye
>>212
夏休みすぎて微笑ましいレスですね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:48 ID:k7uK9jYk
>>213-214氏ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:34:02 ID:Br2nYI+8
土人と駆け落ちする母親から生まれた土人m9(^Д^)プギャー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:09:03 ID:Xv08/Kzt
こいつは羊水腐ってる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:20:59 ID:ozl4iROi
キンマンコ氏ね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:17:21 ID:4Erfi7vL
バッタに殺されろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:07:45 ID:AL3VGH1Y
クンニクマン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:16:35 ID:oVkxjPWU
けしからん女だな・・・ふとももが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:21 ID:vtyHnah6
けしからん女だな・・・おつむが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:38:05 ID:KJKlgzdr
けしからん女だな・・・おむつが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:26:26 ID:Szd+/GpX
くせ〜んだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:53:48 ID:DeY0HIl9
山賊の上前をはねるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:59:07 ID:liDhodpt
でっていうwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:37:53 ID:fW+Hp5tJ
中国の暴動はこいつのせい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:43:45 ID:MG0O4Pwi
格差社会もこいつのせい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:57:24 ID:TXgUhMws
地球温暖化もこいつのせい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:11:09 ID:w3/GVXbT
PS3が売れないのもこいつのせい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:54:09 ID:wijJUivs
大雨もこいつのせい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:48:53 ID:fOAAZAsx
ゴムつけてたのに妊娠したのもこいつのせい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:10:46 ID:wijJUivs
クソ野郎

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:12:49 ID:6l+31ATG
逆転負けしたのもこいつのせい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:20:51 ID:KVcOmlis
竹島がとられそうなのもこいつのせい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:39:59 ID:8DnoK2xi
消えた年金もこいつのせい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:22:32 ID:JsVsu9Dw
DQとFEのリメイクが糞なのもこいつのせい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:27:14 ID:KQzpfDKg
燐と緑髪氏ね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:09:56 ID:8q7lm3cr
殺人現場リポートで笑顔でピース
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
一番楽しんでた黄色のタンクトップ君(幼女ハンター自称イケメン)。
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:33:00 ID:WMZYEbFU
アメリカに負けたのもこいつのせい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:31:47 ID:79Wg+ntw
焼き豚氏ね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:01:41 ID:TTr5fZKt
マジコン最高〜!
燐死最低〜www!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:19:17 ID:3q3/Rnwt
燐といいルトガーといいサカの土人の血が入った混血はDQNになるな
土人同士の混血フィルは頭が悪いだけでセーフw
人斬りは厳密にはサカじゃないからかも知れんけど土人は土人だし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:02:16 ID:wIN+hCk4
燐死氏ね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:25:44 ID:11CXOmMy
どこかの部族に属してるような奴はダメだな、DQN化する
ていうか部族が滅ぼされたから滅ぼし返してやるふじこな奴ばっかり

フィル親子は滅ぼされる部族もないからまともなんだろうな
まぁ伯父は昔まともじゃなかったが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:06:30 ID:6sVZo3LE
めんどくせえからサカの土人はまとめて消毒してやれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:04:04 ID:x5h7AIrl
サカには原爆でも落ちたらいいよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:26:07 ID:6O63dz8j
純粋水爆なら放射能もでないから土地を再利用できるな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:05 ID:Sq0JrVxj
これ、最早ただのイタくて女にもてない連中の僻みスレだな
いや、イタいって次元を軽く飛び越してるし

251 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/09(土) 08:28:47 ID:j1fEL9JD
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー! 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:45:28 ID:0a0ySZcO
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、燐オタの>>250見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:12:15 ID:aiZ0S/Hh
ケロイド族

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:16:15 ID:AYei5jJW
チェルノブイリンディス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:20:43 ID:WH+6Cz2v
グルジアで戦争してるのもこいつのせい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:35:39 ID:58kSZ+jw
>>254-255
露つながりワロスwww
平和のために燐氏ね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:54 ID:RMWF3ALU
>>250
ここはアンチスレですからリンのファンはこないでください
だいたいsage進行なのにageて必死になってるのはどっちかと(ry

お願いだからほっといてねファンのみなさん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:00:35 ID:bwu3nVl6
燐氏ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:09:48 ID:KsbHz6t2
燐death氏ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:20:27 ID:B1/mwCoP
燐氏ね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:41:58 ID:YBEv8lar
2戦で予選落ちが決まったのもこいつのせい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:12:40 ID:+m62kRS+
反町と燐氏ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:49:15 ID:GsgM7JCU
燐death氏ね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:02:08 ID:uF9Yk8Ij
燐氏ね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:04:36 ID:GsgM7JCU
燐氏ね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:59:25 ID:NkqXEnNO
燐氏ね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:45 ID:xSwhQFhj
>>250
住人だが概ね同意
昔はもう少しましなスレだったのに、何でこうなっちゃったのか……
注意してみればすぐ自演乙だもんな、一体何が自演なのかわからんが
これにも自演乙ってレスつくんだろうか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:04:29 ID:Jn5X6quQ
燐がウザすぎるのが原因ですw
燐氏ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:12:18 ID:5ZYjJfxC
>>261,262

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        
  /\_____/\      /\       /\
  |  |       |  |     |  |      |  |
  |  |       |  |     |  |      |  |
  |  |       |  |     |  |      |  |
  |  |       |  |     |  |      |  |
  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/      \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
   \_____/\        \_____/\
            |  |               |  |
            |  |               |  |
            |  |               |  |
            |  |               |  |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/                \/
   \_____/    ○


サカオタと燐オタと臨氏ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:46 ID:7ah3HFwb
燐氏ね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:22:39 ID:/x3ijNfS
生娘の燐にフィストファックして膣内をめちゃめちゃにしてやりたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:58:17 ID:P9eST2sP
ヘクトルとの会話見てると世話焼きとは受け取れないな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:34:56 ID:v6qf42ZJ
皆無の親切大きなお世話
ウザリン氏ね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:03:26 ID:w8rtahOc
何でも力づくで解決しようとするDQN女氏ね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:33:41 ID:Ejeckt59
なんでアンチスレでアンチ行為をして文句を言われなきゃならねえんだよ

>>115>>164みたいにファンスレに書き込んだりするキチガイや
わけのわからないAA荒らしと一緒にするな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:07:17 ID:Cxo/liMO
誰もアンチ行為そのものに文句付けてはない件
要するに、アンチが見て不快になるアンチスレってなんかおかしくない?ってこと
レス内容を見た感じ、言って通じる人種ではなさそうだが


あと>>115>>164がファンスレに書き込んだ事になってる意味がわからん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:59 ID:s7L6Dlmt
つまり燐と燐オタは氏ねと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:37 ID:YpOcsfN3
そういうこと

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:33:21 ID:0VVZo9AZ
>>269
女子は決勝進出しちゃって残念でしたwww
燐と燐オタは氏ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:58 ID:O2xSJViA
奪った剣を膣から突き上げて串刺しにしてやりたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:50:02 ID:lFL6Le3Z
部族が全滅させられたときに自害しなかったこいつは薄情者

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:32:33 ID:J+v2b9G0
自分が世間知らずなのを棚に上げて他人事に首突っ込むとこが嫌い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:11 ID:ve30QJHt
>>269
焼き豚m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:30:13 ID:T4sbc3vL
リン嫌いなのはよくわかったが意味が分からないスレだな
アンチとかそういう次元を超えてる気がする

アンチ活動自体は悪いとは思わないがお前らは何がしたいのか教えてくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:06:33 ID:zmaQHO/V
2chで何言ってるの?
ファンはファンスレにおとなしく帰れ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:26:05 ID:T4sbc3vL
だって、昔はともかく今はまともにアンチしてないじゃない
「燐死ね」とか「○○はこいつのせい」とかひたすら言ってて楽しいのかな、と

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:40:05 ID:lViGhGqi
疑問投げかけたりいちゃもんつける人間はいても話題出す人間はいないのな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:10:14 ID:c/6A1w/G
住人が入れ代わった感が否めない、というか明らかだな
そもそもこの雰囲気じゃ昔のまだまともだった住人は書きこむ気にはなれないだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:07:41 ID:3Ci6y7cp
あー、ごめん
もう語ることが無くなってたから便乗してた

燐氏ね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:47:48 ID:s0MpL8eu
>>283

08/13水 *5.4% 17:30-20:00 EX__ 北京オリンピック2008・男子サッカー予選「日本×オランダ」

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 /\______/    /\         /\
|  |             |  |        |  |
|  |             |  |        |  |
|  |             |  |        |  |
|  |             |  |        |  |
|  |             |  |        |  |
 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
   \______/\    \______/\
             |  |              |  |
             |  |              |  |
             |  |              |  |
             |  |              |  |
             |  |              |  |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/               \/
   \______/  口                  %


サカオタと燐オタと臨氏ね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:20 ID:b+S1oI/F
>>290
今回で五輪終戦の焼き豚m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:21:00 ID:IBibFBko
燐death

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:08:39 ID:fabe7BCu
リンファン氏ね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:10:29 ID:xqTgC9vu
燐氏ね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:26:33 ID:OFjtBbm6
リンdeath氏ね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:40:53 ID:2MkiteHt
燐氏ね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:57:26 ID:PmdKCSO7
燐氏ね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:45:54 ID:8xBLxfVn
燐氏ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:17:52 ID:qnoZ234V
燐氏ね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:26:25 ID:uZdUZkGH
>>290
凍傷星野m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:02:50 ID:SCwUn9qZ
燐氏ね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:46:56 ID:dA30l337
燐氏ね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:11:21 ID:wuhvms6x
燐氏ね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:43 ID:UJokJm1e
燐氏ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:56:54 ID:RWN/l9rk
燐氏ね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:35:15 ID:p+95XcWG
元木氏ね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:30:24 ID:Si7rlCVI
燐氏ね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:24:55 ID:dcdFthAG
燐氏ね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:40:01 ID:1AjDRJDa
燐氏ね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:14 ID:AWfMRUlf
燐氏ね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:39:15 ID:SHd69/PH
燐氏ね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:49:18 ID:2a3ux+1H
燐氏ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:56:16 ID:vtmxiZA8
燐氏ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:13:47 ID:2OlJ7DpK
燐氏ね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:33:16 ID:Znhkx2qX
燐氏ね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:27:35 ID:/7keU2MG
燐氏ね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:32 ID:gAHTPvfg
>>290
焼き豚m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:41:28 ID:byKO1aKW
クソスレさらし上げ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:19:59 ID:VDiaDO/3
燐氏ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:58:56 ID:dNJuKgC/
燐氏ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:15:00 ID:elASxLKa
燐氏ね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:18:53 ID:oUoP2fDn
燐氏ね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:21:37 ID:Tt9xEUlv
燐氏ね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:02:20 ID:PJMdNkqV
燐氏ね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:56:15 ID:0Vl23/Oc
>>290
焼き豚m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:56:32 ID:R5PuG+2Z
燐氏ね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:28:55 ID:R5PuG+2Z
燐氏ね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:14:25 ID:INkFphqG
>>290
最後の五輪でメダルが取れなかった焼き豚m9(^Д^)プギャー!
燐と燐オタとともに氏ね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:48:19 ID:Y0f5aFai
燐氏ね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:48:58 ID:vK1ZIgo1
燐氏ね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:05:28 ID:vctI9Z8v
燐氏ね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:08:45 ID:4Q9yv5Y/
燐氏ね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:47:58 ID:N1y6QV4d
燐氏ね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:05:56 ID:WF7ioFxr
もうここアンチスレじゃねえよ
燐死ねだけで1000目指すスレに改名しろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:33:29 ID:sy7yA9m/
燐オタ乙

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:07:54 ID:ZFqw2JwI
燐death氏ね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:25:33 ID:Sbca1NW2
: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : |-|l―|-ヽ-: : : ヽ: : : : : : :\: :.\
: : : : : : : : : :/\: : : : : : : : :.:|: ハ :|  \: : : :ヽ: : : : : : :.ヽヽ:.\
: :|: : : : : : :/ /l: : : : : : : : ハ:l  |:|二二、ヽ: : : l: : : : : : : : ヽ\: \
: :|: : : : : ://   |: :|: : : : : :j |:l  |:| {::::`ヽ\: : :ト、: :\: : : : :l  \|
: :|: : : : : :|' |   .|: :!: : : : :./ .リ  レ ヽ::::::::} 〉:.:.| ヽ: :ヽ: : : :|
: :|: : : : : :| .| /´l: :|: : : : /     ヽ `ー' ハ:.:j  ト|: :|ヽ:.:.:|
: :|: : : : : :|/-、ヽ|ll:: : : :/    三 ." ̄  V   l ヽ| ヽ :j
: :|: : : : : :|{:::::::::ヽlハ: :./;;    \ ゛'         l }|  V
: :ヽ: : : : :| \::::::ノ/V       ヽ         |_/j
: :: ::ヽ :: : lr‐、_,/ "        . j         |_ノ
: :: :: ::ヽト lT~ "  ,   ,                  j
: :: :: :: : | \l     ;;;      ,==ヾ、       /
: :: :: :: : | | |  ;;;          /_,-‐"^ヾ     /
r―― | | |  ″        | |       `ー-/
ヽ  ̄ヽ l | |            | |        /

誠氏ね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:11:25 ID:RKA59leC
燐氏ね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:11:28 ID:vDTsvf5D
燐氏ね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:18:10 ID:lfWiVKwZ
燐氏ね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:32:59 ID:poN8Xh/K
燐death氏ね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:03:06 ID:94mz/Ff7
燐氏ね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:01:50 ID:2jNaeeuH
燐氏ね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:49:53 ID:h81UkW8y
燐氏ね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:27:17 ID:oTQ9iMkk
燐氏ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:31:39 ID:+YzbVANd
燐氏ね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:20:45 ID:QnWuqtZh
燐氏ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:58:16 ID:JItQ/W7c
燐氏ね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:33:40 ID:X1kSSMIA
燐氏ね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:01:25 ID:cmsB/etE
燐氏ね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:22:26 ID:vcx4CVZA
燐氏ね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:09:26 ID:cT1+7fv5
燐氏ね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:45:51 ID:ZDrp1ki+
アフガニスタンで邦人が殺されたのもこいつのせい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:23:45 ID:fmCRcBXI
さすがにそれは引くわあ
燐氏ね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:16:15 ID:L7ntPRGO
燐氏ね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:00:30 ID:rX0EzLCY
燐氏ね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:46:21 ID:FZCydGse
福田がやめて番組が見れなかったのもこいつのせい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:16:33 ID:iCwhyCcG
元木氏ね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:33:20 ID:BuGW9kbH
どいつもこいつも染んでしまえ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:47:59 ID:flp+qg5A
タイで暴動が起きたのもこいつのせい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:03:51 ID:flp+qg5A
燐氏ね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:46:59 ID:EVMvuuvu
燐氏ね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:17:44 ID:Hnkyywtt
燐氏ね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:41:27 ID:rFtZ3lMy
燐氏ね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:23:08 ID:gAYHoI6L
燐氏ね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:35:01 ID:Gnq03x/e
燐氏ね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:24:36 ID:p9s7izVj
燐氏ね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:36:02 ID:si84zwwq
燐氏ね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:30:58 ID:9AudyUAJ
燐氏ね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:08:29 ID:ar72FNqP
燐氏ね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:19:27 ID:0af750n0
燐氏ね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:03:43 ID:c+CHm97Y
燐氏ね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:15:46 ID:LeUWfzbC
燐氏ね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:38:43 ID:J3/QCpp1
燐氏ね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:07:25 ID:CcHp59XR
燐氏ね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:46:03 ID:w3cCZYY5
燐氏ね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:10:37 ID:pWlJ0EMD
燐氏ね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:23:40 ID:eQRyicb3
燐氏ね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:32:03 ID:Mt+UbJx2
燐氏ね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:46:38 ID:pWlJ0EMD
燐氏ね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:44:50 ID:7FxXJBvL
燐氏ね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:23:09 ID:P0NUDGh8
燐氏ね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:07:01 ID:JFC/uBOi
燐氏ね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:52:59 ID:5MGEaGGV
燐氏ね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:32:28 ID:Pf8iZFZi
燐氏ね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:38:54 ID:l2uO1UYs
燐氏ね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:43:45 ID:7Hi4u7ih
燐氏ね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:59:17 ID:aAINFYwo
燐氏ね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:09:33 ID:Ke974cTo
燐氏ね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:10:25 ID:lpMkSKjF
燐氏ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:11:50 ID:kO8Gzet6
燐氏ね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 09:33:49 ID:PXJ1CH+K
燐氏ね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:14:24 ID:TBpPRKEF
燐氏ね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:01:43 ID:9RHRSZGm
燐氏ね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:42:03 ID:7FHDCf0e
燐氏ね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:41:13 ID:+GU9qrGI
燐氏ね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:50:39 ID:qDUt3UP/
燐氏ね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:25:49 ID:i0HnHU6k
燐氏ね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:56:53 ID:9G4xDjgy
燐氏ね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:10:10 ID:hb3qCkTr
400げと
取りあえず燐氏ね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:03:57 ID:SDaotJAh
燐氏ね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:30:54 ID:Ig0E0yvW
燐氏ね

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)