2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしきこのせかいの店員はツンデレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:31:12 ID:bWeW8rNx
このゲームにでてくる店員はかわいい子が多いよね。
ツンデレの店員も多くてサイコー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:06:19 ID:+QAv6tHC
>>1
また変なスレが立ちましたね、いいぞもっとやれ!
とりあえず羽狛さんとマコトと土井ケンについてのネタはここ行きですね?
え・・・?じぶん・・・?自分は岡田ケイイチが好きですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:44:44 ID:sjzLtocc
あ・り・が・10♪ にはRGでスポーツドリンク吹いたよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:07:00 ID:kvyFcqIh
好感度無い時は真顔で言ってくるしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:41:30 ID:5gNMIWog
初めから対応が変わらないムースの店員さんがすきですが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:36:00 ID:3UeGSmyH
岩田兄弟はどっちが兄でどっちが弟?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:17:43 ID:+QAv6tHC
完全な推測だがヨウジが兄だと思う
えっとつまり、シンタ→ヨウジ→シゲモリって感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:46:16 ID:F1iiH/rn
このゲームに出てくる店員ているだけキャラ
になってないのがいいね。
装備している服のアビリティ教えてくれたり、好感度が
高いとデレデレ状態になったりしておもしろいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:24:31 ID:JW5jW6zU
まあ、多くのゲームがいるだけ店員だから
渋谷を強調するためにあえて店員に人格を持たせたんだろうな
綾小路バンザイが修人に会わせてやると言ったくせに
その気配がまったく無かったのには萎えたが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:55:31 ID:j0x0gFcG
>>9アナザーのマブスラ編で修人連れてったときに、なんかイベントがないかと密かにwktkしたのもいい思い出

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:19:49 ID:YSg1ayCJ
同意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:13:03 ID:/Z7qkYK8
勘違いしてる奴多いが綾小路バンザイの孫はマーブルレッドじゃない
字が違う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:12:35 ID:mv3YYfZp
ツンデレではないけどメキシカンドッグの
優しくて面白い店員が良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:54:35 ID:9nqGoEcI
!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:57:45 ID:z3JxiIPV
ここに書き込んでいる方々て、女性店員より男性店員の方が好きて人が多いですね。
以外な書き込みが多いのでおどろきました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:06:01 ID:oZ9kgMdQ
男店員が濃いの多いからな。
普通に男店員のが話題にし易い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:57:00 ID:V2c8oSvd
途中からレベル上げより店員の好感度を上げるために
買い物に必死になったのもいい思い出

グランドの店員には驚かされたなあw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:01:11 ID:Rzg55Zte
どっかのメガネの地味な店員がバンドやって吹いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:18:01 ID:rtDIsSGe
岩田シゲモリのことだな?兄いわく眼鏡のセンスが悪いw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:09:09 ID:MNUbNX2f
基本食べ物屋の店員が好感度あがりやすいよな。

メキシカンドッグの店員さんが好きだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:48:39 ID:unk+4Srz
買い物しやすいからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 03:41:02 ID:ZxqzpnBN
どうにも好感度上がらないビルが2、3個あるよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:53:39 ID:tTDVEXg9
ノイズ狩りで得た富を武器に全ての店員の好感度MAXにしてやったぜ!
ちなみに6ヶ月前の話なw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:44:30 ID:J9W+O380
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:58:56 ID:koEiRljY
名前忘れたがカドイのセレクトショップの兄ちゃんがアッー!発言多くてわろた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:56:15 ID:HseTeDsd
アーッ発言って100%にした後もしてくるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:15:06 ID:r0Ql7K46
>>25
あの兄ちゃんは絶対モテる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:01:09 ID:yUuHJxw/
同性にだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:32:33 ID:F/JXgsZx
>28
俺にだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:03:45 ID:A5hIZp6k
ウホッ!良いgthmスレww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:34:42 ID:Rd9+dpbX
>25試しにそいつの所言ってみた。
寒気がした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:27:55 ID:xe/AMICo
ウホッと言えば暗黒ラーメンのマコトも
あんな反応されるとこっちが行き辛くなるw顔戻せwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:43:24 ID:Nvevp+bI
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:22:46 ID:LwpE65Ei
試着してもいいよ。なんなら僕が着せてあげようか?
今日は来てくれてありがとう。会えて本当にうれしいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:26:27 ID:EZ18yPXK
また必ずおいでよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:44:24 ID:TGiwgR1J
待ってるからさ!
こ、これなんかもどうかな?!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:56:25 ID:gjRzgWfS
つ セーラー服

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:37:46 ID:TSXhbv5w
この店員ネクが試着した服自分で買いとってそうだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:48:17 ID:4MQKosCj
グランドのあんちゃんかっこいい!!
いい兄貴だ…て思ってたのに好感度あげるにつれてアレ?アレ??な状態に…
というわけでage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:24:55 ID:0o/1ncM7
もう、増岡ヒカタカのスレになりつつあるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:45:23 ID:mNVf5gp1
ヒカタカに思わずフイタwww
俺のパソのモニター、レモンティーまみれじゃないか
どうしてくれる!ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:03:05 ID:KIiPHqT3
>>41ごめんよ。
凄い誤字。
ヒサタカ、ですね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:20:46 ID:1d8m3qbr
姫子さんかわいいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:52:47 ID:1vrKUDR9
結構メイさんが好き

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:47:28 ID:vT5ZkMi5
またきてほしいな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:22:12 ID:IVV0P1+3
姫子さん可愛いよ姫子さん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:30:07 ID:uWfdUU0c
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:58:43 ID:N6fVG+3/
またきっとおいでよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:11:53 ID:w2vUmjhu
ナチュラル・パピィのお姉さんの髪型が好き。
あと羽狛さああぁん!と叫んでみる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:00:52 ID:xZLRxuZf
俺もナチュパの女の人の髪型が好きだてかああいう女の人が好み

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:48:25 ID:ixmUtm4x
見た目は好みだがセリフは結構図々しくて引く

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:31:57 ID:LzE1JTm1
買えるの!?

このセリフを聞いた時気持ちよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:41:24 ID:xqhCyN0a
そのために渋谷川にカエル狩りをしに行った


このゲームは通行人が店員のこと考えてたりして面白い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:00:10 ID:dr4YJm6z
岩田兄弟の親ってのが気になる
あとツバサってD+Bの店員のツバサでないのが哀れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:28:26 ID:JTwATuX5
ワイルドキャットの奥の方をよーくみるとポスターみたいなの貼ってあるよなDONってかいてあるやつ
あれ土井ケンにみえる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:35:11 ID:OPylQ0qP
土井ケンってプロデューサーの人だっけ

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 04:26:04 ID:QpAnllCB
>>56
うんにゃ、らあめんどんの親父でありんす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)