2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッキきゅんに萌えちゃうっ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:21:42 ID:FmWHjQvG
メダロットシリーズのヒロイン、天領イッキに萌えるスレです。

     _
  ,ヘ, ´   `7
   ̄! !ノヽハノ>
   ヽ,(!゚ ー゚ノ   .  ・pink板ではないのでエロネタは控え目に。萌えとエロは別物だもの
    ,<_, {} i>      ・カプネタや非公式の女装、コスを投下する場合はそれを明記すること
   (,,,ノ___ll_.l,,)
    く:::::/::::|
   (⌒)〉_f⌒)

前スレ
メダロットのイッキきゅんに萌える
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1143706743/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:39:24 ID:JJkzFSwc
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:26:42 ID:9VffJsrM
>>1
乙ーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:47:10 ID:qEbKPvYB
>>1
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:47:53 ID:GKxR+pz4
>>1
乙カレー定食!


1回言ってみたかっただけです、すいません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:25:57 ID:VRFHPTuf
>>5
乙カツカレーうどん定食だったら良かったと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:39:15 ID:GKxR+pz4
>>6
あ…ほんとだ…気付かなかった
orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:10:33 ID:MODpOlH1
>>1
乙であります!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:20:31 ID:JpSFqk/3
一日一回の保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:35:41 ID:sckfqP6z
>>1
乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:47:46 ID:t1NhNKL9
うおおおお!
乙だ1!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:47:15 ID:J78JkxM8
>>1 乙だ!
うおおお またイッキきゅんを語れる!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:24:27 ID:zqsWXwwP
イッキきゅんのために保守る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:01:01 ID:D6TBSLn2
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:12:00 ID:JsPh0N/A
//


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:26:41 ID:rvEJvk2o
乙と保守だけの新スレなら立てない方がよかったか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:02:23 ID:2276Tcln
絵を投下しようと思ってて、流れ的になんとなく投下しづらくてできなかった私が通りますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:17:20 ID:sQ8hLy16
忙しくて>>1乙絵が描けなかった自分も通りますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:10:30 ID:GAcTbxDC
絵か下手なり描いてみようかな・・・漫画イッキ見ながら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 10:44:56 ID:D6TBSLn2
>>17
同じく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:17:41 ID:/nozAaGm
絵師がいないからじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:56:14 ID:RCydSL0t
流れをぶった切る上にへたれだが…。
ttp://imepita.jp/20080514/856880
他の絵師さんたちが舞い降りることを願って、自分がいけにえになるよ!

そして>>1乙です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:25:39 ID:p3Sr6mog
絵投下しようと思って変換して戻ってきたら他の人の絵ktkr(゚∀゚ )


寝起きイッキきゅん。寝癖つけわすれた/(^o^)\

ttp://imepita.jp/20080515/000530


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:23:15 ID:l4lzHpaW
あのイッキきゅんっていうちょんまげがステキな男の子知りませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:10:29 ID:JIukwSlS
過疎って…る…?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:45:43 ID:SweA1qP2
過疎ってるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:52:12 ID:gNyq1/TI
もしかしたら皆忙しいのかも?
高校生なら丁度今頃が中間考査の時期だし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:51:59 ID:nxEfFMoS
とりあえずイッキきゅんはかわいくて萌えすぎて市ぬ・・・
イッキきゅんに会えたら死んでもいい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:56:45 ID:+UH46IbM
まぁデスクトップいきですゴチソウサマー

高校生でメダ知ってるのっているのかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:16:44 ID:B9RoQkIf
>>29
中学生で、兄弟でメダ好きな人がいたから影響受けて好きって人が知り合いにいるよ。だから普通に高校生でメダ好きも多いかと。そんな自分もk(ry
しかも小学生の頃、その子のお兄ちゃんと毎週メダロットごっこしてたw

ジョウゾウさんがお風呂入ってる内に着て遊んじゃえばいいと思うよ!
ttp://imepita.jp/20080518/691540/0334

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:08:46 ID:nxEfFMoS
>>30
メガネ・・・タボタボ・・・あふりゅぶへ・・・・・・・。

32 :30:2008/05/18(日) 21:05:14 ID:B9RoQkIf
今アド貼り間違いに気付いたorzlil
こっちから飛んでください つttp://imepita.jp/20080518/691540

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:42:46 ID:yVJ0gbGy
自分は高校生。 兄の影響でメダロット好き。イッキきゅん可愛い。 まわりは誰もメダロットを知らないorz 皆さん絵がお上手で (携帯からでスマソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:07:56 ID:yOw13t/S
拙者は17才。ボンボン読んで買った。メダロット2でイッキきゅんにベタ惚れした。ちょんまげがね。もうね。ツボったの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:21:52 ID:hEivnFiJ
久しぶりに描いたー
細かいでてーるは気にすんなw
ttp://imepita.jp/20080519/767521

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:59:27 ID:YO1mnkA2
みんな若いなあ…と自分の歳を省みつつ投下してみる

ウエイトレスとウエイター。公式・・・だよねウエイトレスは・・・?(´・ω・`;)
ttp://imepita.jp/20080520/117590
ヒカルさんがウエイターやってて、イッキがウエイトレスしてるカフェがあったら通いたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:35:31 ID:m8Tf5+WR
>>36
公式だよ。
イッキきゅんもヒカルさんもイイね!
照れ顔が(´д`)ハァハァ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:02:09 ID:RShEXkHN
弐COREで、バニーがウエイトレスになったんだっけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:18:57 ID:Q5XIp0K8
>>38
ババ、バニーだと!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:53:08 ID:rPHxdL8l
保守。ついでに絵を( ・ω・)つ

ttp://imepita.jp/20080522/817790


高校生多いなー。
ちなみに自分は大学一年。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:37:44 ID:Jgk8Vo1y
>>40
かわいいいいい
つか大学か、同じくらいだな


何故バニーからウエイトレスになったんだ・・・・
いや、全然不満じゃないけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:28:28 ID:RqqN1qVk
バババ、バーニーってあれだろ?
ウサミミに露出度、高めね革製の服きて網タイツのアレなの?
ねぇ?
本当だと本当だと言ってよ・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:42:08 ID:PyK9FN73
>>42
そうです。ビキニラインです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:38:36 ID:1YJX+Yx6
>>42動揺しすぎだw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:04:44 ID:Sr2//wmk
>>42に萌えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:41:17 ID:vGLnRDzY
バババ、バァァーニィィーは駄目なんだよ・・・・・・ハァハァ・・・イッキバーニィー・・・ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:07:38 ID:/xw8I1Na
>>46 おまいは逮捕だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:27:34 ID:TEeisB6l
ちょっと2やってくる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:36:32 ID:XiKqIvma
イッキ「メタビー・・・今日のロボトル痛くなかった?」



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:11:34 ID:hHjyDST+
>>49 コメントしづらいぞw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:07:09 ID:UASjhHfP
>>50
SMになりそうだったから途中で考えるのやめたの
書き込みはミスだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:37:25 ID:n2WzB9j/
>>51どんなwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:34:18 ID:TDDsyK4R
>>49お前って奴は・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:57:22 ID:vZ03sA0K
メダサイトが見つからない俺って負け組・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:48:36 ID:O5ftC66h
>>54
幸にあるじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:53:48 ID:c3UpVzBk
メダロット魂の一話見たいなの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:11:52 ID:BEHkMivN
>>56
なのはを思い出した。
魂はニコ動になかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:40:41 ID:c3UpVzBk
>>57
あるでしょタブン



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:01:50 ID:oN213E2q
魂…orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:04:14 ID:LZKHkZYW
まぁ魂のイッキきゅんはあんまり好きじゃないというのが本音だが……。
黒龍と絡んでほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:31:05 ID:JwTHRace
好き嫌いというか見せ場が少ないからな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:18:09 ID:zxamuE64
魂は無印とは内容が違うみたいだったから、見てないな…。

まぁそれは置いといて、イッキきゅん最高。
可愛すぎる(´д`)ハァハァ




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:17:26 ID:5wJYgF8U
イッキきゅんとそい寝したい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:59:38 ID:pO65RvsH
魂にコウジとカリンちゃんが出てこなくて絶望したことを覚えてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:50:01 ID:3n37eBPo
>>64
ひかるさんもね・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:21:59 ID:ze3Gx+sq
>>64
おいおい、Mr.うるちも忘れるんじゃないぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:26:19 ID:V70JW3UY
>>66
忘れてた俺に自己嫌悪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:47:03 ID:TtyZWDEn
おや、誰も投下してないのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:37:32 ID:QYTRmMH+
そかってるぽい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:29:51 ID:vHo0qa2k
このまま落ちるぐらいなら!



















イッキきゅんは俺の嫁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:55:11 ID:aHn2bjQS
むり

72 :kokuen:2008/06/10(火) 14:45:13 ID:rdblgwvE
僕のはじめてはメイド少女ですた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:14:51 ID:9UMeEaXn
>>70
イッキきゅんはアリカのものです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:10:13 ID:QYTRmMH+
>>73
なにを言うか、イッキきゅんはチドリさんとジョウゾウさんのものだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:39:23 ID:izj2pC1I
>>69-70
本スレ以外のメダスレは1週間以上保守すらないのが多いぞ


おまいらのイッキきゅんへの愛は深いな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:24:49 ID:rIwWZwDE
>>75
あたぼうよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:10:42 ID:QATiMApv
>>75
あたりまえ
俺のイッキきゅんに対する愛は誰にも負けない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:50:59 ID:8ty7Vy6u
負けん・・・俺はまけんぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:29:42 ID:0NHrSl3y
イッキきゅんにメイド服着させて仕えさせたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:59:54 ID:BX6+JBJv
>>79
残念ながらみんなの夢です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:25:24 ID:mDau/Yya
メイド服を着せられてうつむいて内股になってもじもじして赤面するイッキきゅんに萌えす
彼の手を引いて外に出て走りたい
あたふたするイッキきゅんに胸がきゅんきゅんする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:42:12 ID:At+ltviy
それもこれもアリカちゃんとウサオちゃんに感謝しなければ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:54:19 ID:bqhDg4kE
いや、コクエンか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:12:41 ID:+UyMUsOv
ttp://imepita.jp/20080618/002680
微妙なのかいたよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:12:56 ID:mGjMwOIf
>>84
ナイス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:39:13 ID:pKbMdlit
保守

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:39:26 ID:JVY7n7CI
そういえば漫画版で浴衣着てたよな

88 :sage:2008/06/23(月) 20:57:49 ID:PMjiuoTd
保守

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:34:44 ID:gzJxeRZ8
保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:41:50 ID:tlKf+ifN
アニメでは犬の仮装もしてたよな。

イッキきゅんは、何を着ても可愛い(*´д`*)ハァハァ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:45:26 ID:zA2gE0r8
浴衣描いてみようと思ったら間違えて女物の型になっちゃった
ttp://imepita.jp/20080624/599390

犬のコスプレもかわいいよね。
描くの好き

92 :97:2008/06/24(火) 17:17:56 ID:9Zs6jyxT
>>91
おまえ・・・・・・もう大好きだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:38:15 ID:R6t433kh
>>91
か、可愛い!!gjすぎる。

萌えをありがとう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:47:54 ID:4SoacnsV
あふあふ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:51:45 ID:qJbIG283


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:22:24 ID:uRvzyHKK
過疎ってるな…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:31:50 ID:fIl8wFc+
過疎ってるのをいいことに、らくがき置いてみる。女装じゃなくてごめん
ttp://imepita.jp/20080702/340380
普通のスーツとか、制服のブレザーもかわいいと思うんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:39:17 ID:N8KvpZnF
>>97
これはいいイッキきゅんですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:56:27 ID:VFwqBbls
イッキきゅんは学ランっぽいよな
あれ、セーラー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:53 ID:7b0SI0Tb
いや自分はブレザーだと思っている

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:53:03 ID:M8FG79l9
ブカブカな学生服とかいいな
うぅ〜ブカブカだよぉ
似合ってるぞイッキwww
見たいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:31:46 ID:YsHjHFBC
誰か学ラン着たイッキきゅんを描いてくれ…!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:46:18 ID:EMnqvvTU
>>102
こんな物でよければ…つttp://imepita.jp/20080705/855120

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:14:26 ID:yfLnl+Sj
キターっっっ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:51:19 ID:8ElfN72R
>>103
かわえええええ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:00:46 ID:6CWeP+az
かわえええええ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:25:29 ID:tKpR2Jx0


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:18:58 ID:g4zMeq12
突然でしかも有り得ないが。
アニメとゲームのイッキがくっついていちゃついてる妄想・・・
いや想像をしてしまうぐらいにイッキを愛してる自分をどうにかしてくれ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:12:05 ID:NLguMex7
>>108
大丈夫。イキイキ信者はきっと居る!
おれもだ!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:27:22 ID:4KF5ViGl
アニメとゲームと漫画のほるまイッキと藤岡イッキの4P
で妄想している俺よりマシだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:11:44 ID:uCaeKIN3
>>108
あれ、おかしいな、俺がいる・・・?

イキイキ描いてていいんだ、って勇気出たよ、ありがとう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:34:17 ID:b7KT34hs
>>110
その発想力に乾杯。
おまい普通に凄いぞw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:54:52 ID:Bh0qe0WR
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:02:17 ID:gvTRhebx
イッキきゅん!
イッキきゅんきゅん!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:03:00 ID:jRY/k4o6
ふぅ…
どこかに…特にゲームのイッキきゅんが段ボール箱に潤んだ瞳で入って
「拾ってください」
とか張り紙されて捨ててないかな…
即拾うのにー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:51:07 ID:+EG2wH6u
シャツのすそをぎゅうっとつかんで上目遣いとか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:53:40 ID:aJGApmly
一緒に手を繋いで歩いてる時にだんだんと早歩きになるとか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:11:28 ID:B24UTlgc
お ま え ら w

いいぞもっとやれwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:00:22 ID:0PmpkBXO
ボールペン一発書きだから汚くてごめんだけど、こういうかんじ?
ttp://imepita.jp/20080721/675200

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:09:55 ID:1vsFJjm1
>>119
俺のイメージでは片手だった

けどGJ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:59:48 ID:oo7gEACj
>>119
うんw 可愛いww
で、このあとヒカルがお持ち帰りとww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:10:15 ID:oo7gEACj
流れを断ち切ってすまないが
成長して中高生になったイッキは、可愛いだけでなくエロさも成長しただろうなぁ…w
とか妄想中ww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:31:39 ID:jx5DrG5m
>>122
誘拐される・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:53:44 ID:Zt2Vtf0n
>>122
身長がなかなか伸びずに悩んでたりするとかなりマズイwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:03:44 ID:gsjWC6DT
>身長がなかなか伸びずに悩んでたりする
いや、これは基本だろうw
でもアリカよりは背が高くなっててほすぃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:02:43 ID:8X4ECD9G
>>125
それ分かるw
でもコウジよりは低いと断定w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:49:05 ID:wBb0VmmW
>>125
イキアリは同じ身長でいつも手を繋いで登下校するのだが、はたから見るとビアンカップルにしか見えない。とおもっている

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:29:49 ID:Q+/1cdSw
保守

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:07:53 ID:tMFMEKXq
前のイッキきゅんスレでも訊いたような気がするが…みんなはイッキきゅんのCPで一番萌えるのは何だ?
ノーマル、やおい、受攻、アニメゲーム等どれでもOKw
自分はイッキきゅんが好き過ぎるのでイキイキ(アニメ×ゲーム)だなw…いきなりマイナーですまん;

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:52:13 ID:2Nj9meCQ
>>129
CPと聞いてGARPSでイッキきゅんのキャラメイクでもする流れかと思ったじゃないか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:17:03 ID:7vaNzVq+
>>129
自分はイキイキ(アニメ×ゲーム)と、ヒカイキが萌えるなー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:12:05 ID:A4Ky4aik
>>129
私はダントツでレトイキ!
鬱展開に妄想が膨らむけど気にしない!www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:14:39 ID:0qiHbTmn
>>129
イキイキが一番萌える(´ω`*)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:00:15 ID:ajD8zELg
基本的にイッキ君は同姓愛者ではないです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:06:28 ID:iTKZJv5a
やっぱアリカがガチ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:37:07 ID:JGNRdB05
イッキくんはヒロイン、でもないしね。

アリカはアニメ無印の最後ら辺を見ると、ちょっと…。
その他のシリーズでは、アリカがガチじゃないかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:19:09 ID:o6EuOed1
>>136
もう! それを言ったらこのスレの意味無いでしょー!
ここは「メダロットシリーズのヒロイン、天領イッキに萌えるスレ」なんだから
別にやおいとかノーマルとか関係無しに萌えて楽しければ良いの!
まぁ、確かにアリカとの絡みは萌えるけどw

138 :136:2008/08/01(金) 16:31:01 ID:oNbKSMtO
>>137
134を見て、ふと連鎖的に「そういえばヒロインでもないな…」と思っただけなんだ(´・ω・`)
やおいは少しひかえた方がいいのかな、と不安になったりも…。

自分はやおいCPもが好きだから
「やおいとかノーマルとか関係無しに萌えて楽しければ良い」と言ってもらえて、安心したし元気でた。
ありがとう、すまんかった。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:15:14 ID:0qVF6qvm
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:28:21 ID:pHfRoKQX
>>139
なんだいきなり…
もしかしてこの書き込み、他のトコでもやってるのか?
まあ、無視するが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:31:09 ID:JmWnwDBH
夏だからさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:03:21 ID:pHfRoKQX
またも流れぶった切りだが
イッキきゅんの最萌えポイントは何だろう?
やはりチョンマゲ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:11:59 ID:fVugfmK7
すべて

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:08 ID:P3qU1bj/
助走、嫌々、潜入などあらゆる理由で女装するとこ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:29:19 ID:Qa6Pwsz3
自分のイッキ萌は
アニメは、やんちゃな男子という感じと、あの時々ある壊れっぷりな性格
ゲームは、女装と、いかにも襲ってくださいと言わんばかりの天然な性格
かなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:40:00 ID:Oxm4Mvqa
>>145
俺の代弁者ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:29:51 ID:mejCU2rc
イッキ「はぁ、暑いなぁ・・・」

アリカ(あらやだ!汗ばんでちょっと色っぽいじゃないの!)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:52 ID:jFD/Kort
服を捲り上げて汗を拭き、その時腹チラしてくれると萌えるw
またはTシャツ着て、汗でびっしょりになってるシャツが体に張り付き、
Bちくとかが透けて見えると、また萌えww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:54 ID:jFD/Kort
↑の萌語りはそのまま続けて

アニメ・ゲーム・漫画(ほるま版・藤岡版)
どのイッキが一番萌える?

自分は断然ゲームw 女装してるのゲームだけだし、性格も一番可愛いからww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:02:16 ID:FQqYFbjR
>>149
ゲームのイッキきゅんが一番萌える(´∀`*)
犬耳メイドの格好させt(ry

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:47:54 ID:wwyaS4TX
全部好きですが?w

でもアニメイッキが一番好きかなww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:43 ID:12SvS/zy
ゲーム、特に4のイッキが好きかな!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:06 ID:u0LW4qT6
4はメダロットの名前を借りたイッキきゅん萌えをするためのゲーム

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:15:47 ID:DqbC1cxJ
いくぞーメタビー全力で保守だっ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:29:51 ID:HNTfX/EC
ゲームで名前を いっき(はあと にするとみんなが愛情を持って接してくれる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:09:01 ID:Rpp0u2t9
>>155
なんだそれやってみる!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:04:11 ID:angJjmjs
アニメでもあったが不良化したイッキきゅんはおまえら的にあり?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:15:28 ID:45JXRrVO
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:45:25 ID:r5IdaEi7
>>157
あり。
基本イッキきゅんならすべてが愛しい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:41:54 ID:RcS4Hcza
>>157
余裕でいける。
むしろ男の子らしいイッキきゅんが最近好きだw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:25:38 ID:cI/9Bgs2
ならば。
風邪をひいてベッドの上で「はぁはぁ」とうなされているイッキきゅんは…カワイそう?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:38:03 ID:dHt1sxRb
>>161
1 アリカちゃん
2 カリンちゃん&コウジ
3 スクリューズ
4 ヒカル兄ちゃん
5 レトルトさん
の誰かが見舞いに来てくれるだろうからウマウマです!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:23:44 ID:a+M60LwT
>>161
むしろ美味美味です。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:03:01 ID:pd/Xf0eO
>>161
看病しに行ってくる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:06:39 ID:225PAUHW
↑お前達さすがだw 大好きだww
なら。なにかあって(多分失恋?)、両手で顔を隠しながらポロポロと涙を溢しているゲーム版イッキきゅん。
なんて声をかける?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:34:03 ID:kglmpwo9
言葉なんていらない、ただ後ろから抱き締めるだけだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:36:04 ID:s1aDMnPP
冷たいジュースをほっぺたにあてて
「な〜に泣いてだ」
で相談をうける


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:46:17 ID:B+LUcMa4
>>167
すげえド田舎っぽいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:46:10 ID:8uR+PlOi
>>168
カンちゃんじゃないの
で、冷たいジュースは勿論ラムネ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:32:57 ID:s1aDMnPP
んをつけ忘れたw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:42:44 ID:FqQsjuRy
>>167-170噴いたw
紛失してた六角がみつかったんでイッキ泣かせてみた。
重さ400KB近くあるので携帯は注意。携帯でも動くかどうかわからんけど。

ttp://imepita.jp/20080827/811580


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:34:12 ID:6NodTlLP
おおーそんなのがあるのかぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:31:57 ID:YWCdPLI+
>>171
すごいなコレw
なんかこういう感じで、会話してくれるイッキきゅんゲームを誰か作ってほすぃ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:38:50 ID:YSCV4uXM


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:53:32 ID:Tujwi0F0
イッキ「あ・・・っ///」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:07:55 ID:GbLxeAV0
イッキきゅんになにしただぁぁぁぁぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:45:47 ID:LWeGQzrn
イッキ「ん・・・っ・・・あっ・・・! やぁっ・・・! ソコ・・・触んない・・・でぇっ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:18:36 ID:Tujwi0F0
チドリ「少しでも動くと鼓膜が破れるわよ」
イッキ「んあっ・・・!もう自分でやるよぅ・・・!恐いよっ!」

イッキきゅんも小さい頃は、自分で髪を結べないから
半ベソかきながらママにやってもらってた、とかだったら萌えるなぁ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:12:17 ID:hARRTmJW
ちょw チドリママの鼓膜が破れるわよって言い方、恐っww

小さい頃(三歳)のゲームイッキきゅんはころころぽよぽよしてるイメージが…w
「ままー。まってよぉっ」
とか、前を歩くチドリママになかなか追いつけなくて、てぽてぽと一生懸命ついていってる感じ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:18:10 ID:MGr0/wHN


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:37:45 ID:voTX0mKR
>>178
チドリママの台詞が脳内でマイメロのママの声に変換された・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:20:36 ID:ctrCg9yt
そんな奥まで耳掻き入れんなぁぁぁぁぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:25:31 ID:Li6stb0v
メタビーもう少し優しくしてよぉ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:04:39 ID:jXV12rZz
ふう…イッキきゅんをぎゅうっと抱き締めたいなー
あと無理矢理女装させてみたりとかー
なんかヤっちゃって泣かせてみたいなー

とかまあ、妄想は尽きないんだけどさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:43:19 ID:Kv31U7zA
イッキ「 キュウ」
イッキ「・・・似合う?あっそ・・・」
イッキ「・・ボクも・・スキ」

色々考えちまうよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:40:09 ID:Te5Qv2pr
イッキ「えっ…これ女の子の服だよ?」
イッキ「…着て欲しいの?」
イッキ「……そこまで言うんなら…」
イッキ「う〜恥ずかしい//」

妄想が止まらない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:03:25 ID:NXkUI036
>>186
イッキ「みじかすぎるよ・・・っ!」

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)