2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらはカセキホリダーのキャラ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:01:59 ID:VnEEDfo5
ペルゼットでもデュナでもBBレディでも主人公でも弟子ロボでも恐竜マスクでもどんと来い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:12:10 ID:C1R6c7JV
2

3 :モジャー好き:2008/05/15(木) 21:21:55 ID:I7sXwoLU
ヒゲモジャーが好きモジャー!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:21:41 ID:5zhaEKaA
■ぼくらはカセキホリダー 2堀目(本スレ)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1209475414/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:26:24 ID:hKdg6jm7
そして俺はボケツホリダー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:49:56 ID:7Qf9z2lI
今のうちに言わせていただこう
アルティスは俺の嫁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:48:32 ID:fQqVB+3g
今のうちに言っておくけど
ヒントンちゃんは俺の嫁だから
ネダルは(゚听)イラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:31:19 ID:3rdLSX5z
ちはるのサイフを探したのは俺だけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:41:10 ID:sS6oXoOt
ぼくらはデュナのお尻ホリダー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:07:48 ID:iCNqqJx7
ついリバイバー全員擬人化してしまったぜ
…女ばかりになったorz
アマルガーが独占娘でレクソンがヤンデレとか俺末期orz

リバイバーはみんなの嫁。
異論は認めない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:23:13 ID:4ZR+P192
>>10
まつ毛のあるリバイバーは♀でイメージするよね
デルターとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:29:23 ID:4uro18Ki
>>11
ヌスッ島のガイドの女の子にはイケメンくんって言われてたけどね、デルター。

ま、私はどっちでもおkですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:01:38 ID:nexP90Kq
>>10>>11をまとめるとケメン女子ってことか。
襟巻きっぽいのと帽子っぽいのがあってタカビーお嬢系かと思ってた

名前が出てるのをあえて俺イメージ台詞付きで挙げさせてもらうなら
アルティス「最後まで連れてってね あなたが心配なの」(お姉さん)
デルター「人間ごときがわたくしに命令しないでくださる?不愉快ですわ!」(タカビー)


ちょっとオソロシの森あたりで吊ってくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:31:04 ID:nexP90Kq
そしてデルターとディロンを間違えたことに気づき追加で吊ってくる。
俺の遺体らしきものを発見したらとりあえず糞の化石を捨てていってくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:41:07 ID:32NiRsCh
プロトン(♀)→みんなの妹
トリケラ(♂)→頼れるアニキ
スティーラー(♂)→チャラ男
エイニー(♀)→男勝り
セントロン(♂)→ボケ
ペンタゴン(♂)→真面目くん
パキン(♂)→無口
ミフネン(♂)→侍オタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:56:10 ID:y7NNz9ZG
>>15は四つ這い系が好きと見た。

プロトン「ま、ますたぁ…妹系繋がりってグアンロンがいじめるの…」
トリケラ「俺の仲間に手ェ出す奴は誰だろうと許さねぇ!」
スティーラー「いいじゃん、酒のひとつくらい!マスターは考えが古い!」
エイニー「情けない男だね!ええ、可愛くない女で結構ですとも!」
セントロン「お魚くださいな。え?ここ八百屋なの?…あうーん。」
ペンタゴン「油断はしちゃダメ、この間敵に変身されてフルボッコされただろ!」
パキン「………うるさい。話しかけるな。」
ミフネン「そんなに斬られたいのか。お望み通り、刀のサビにしてくれよう…」


…萌えるか否かと聞かれたら全力で答えよう。萌え設定でも俺の改造を施すと萎えてしまう…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:29:37 ID:FOOcf6Tn
ミクロール「みっくみくにしてあげるんだから」
テジー&ディノス「ヤッホー♪ヤッホッホー♪爪長ヤッホー♪」
フタスズ「お前倒すけどいいよね?答えは聞いてない!」
パキファロ&スティル&ゴヨケン「ドンマイ×3 なかないで♪」
デルター「3のつく数字と3の倍数の時だけアホになります」

全部わかっても何もない スマン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:26:49 ID:O8mvpsy/
>>16
セリフつけてくれるなんて・・・ありがたい
四つん這い系というか角竜が好きなもんで。
あえてわがままいうならペンタは敬語がいいかも

ミフネキリュウ(ミフネン)ってまだ見つかったばかりで謎が多いらしいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:41:25 ID:Gqb8V7Hp
ペルゼット好きが居ないようなので彼女は私が頂いて行きますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:24:24 ID:6LCbR9uX
主人「お前なんで他のリバイバーと仲良くできないんだ?遠慮せず俺に相談しろよ」
ケラトン(♀)「私の眼にはマスター以外映ってないから」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:44:52 ID:37oS9fp7
BB団のリバイバーに台詞をつけてみた。
女ばかりなのはも@もんの影響。

セバスの場合
ノドドン「マスター、つつきましたか?」後ろから砲撃するくらいの勢いじゃないと気づかない。
テジー「私
、目がよく見えないの…マスター、私の目になって?私の体の一部になって…?」
メガテリー「あうう、起きるのは苦手ですぅ…ああっ、私のぶんまでごはん食べないで……」

ノーズの場合
カルカーロ「私に逆らう権利なんて、アナタみたいな人間にはないのよ!」
ケラトン「そーれぃ、吹っ飛べ!やったマスター、吹っ飛ばせましたよー!」
ファンヤン「マスターのためならなんでもしましょう。おつかい?お任せください」

レディの場合
アンハン「うるせーな。俺に指図するんじゃねーよ、ニンゲンのくせに…」
ディモル「ああ!俺のパンツ見たろっ、見てない?うそだっ!」言い掛かりだ!
イリテーター「やんちゃが高じてヤーサンだ。毎日が楽しくてしかたねぇな…」


そしておまけに敬語ペンタゴン。
「マスター、油断なさらず。この間グアンロンとプロトンしかいないと思ってたらトリケラとティラノに変身されたでしょう」

マイパーティに台詞つけさせてやるよという挑戦者がいたら教えてくれ。
日々の成果を全力で出してみる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:29:50 ID:/lkZIAgs
コンプソン「こんぴーきーっく!」
トロオ「いやお前が攻撃しても大したダメージには……」
コンプソン「……KPプラスとサポートだけが能じゃないもん」
アルティス「極端なのはいいことだと思いますよ(´・ω・`)」

以上一人くらいはこのパーティで戦ってそうな奴らのたわいもない会話

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:42:54 ID:TrpsX1ou
タペヤラ 「娘(プテラン)はやらん!」
シュノン 「アイヤー、地味細目竜とはヒドイアルヨー」
カルノ&ケラトン 「チョーガチアゲウザいんですけど」
メガロ「…」
爪長ヤッホー吹いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:05:07 ID:0YAwTIVZ
>>6
超ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:48:55 ID:39owj2Yg
ええい、レディルートとハンナルートはまだか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)