2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣と魔法と学園モノ。の♂キャラは人外カコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:20:41 ID:gUuGx8xZ
公式サイトhttp://totomono.jp/
PSP専用ソフト 剣と魔法と学園モノ。6月26日発売予定





無かったので立てた。とりあえずドワーフ♂とグラッズ♂は貰っていきますね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:21:23 ID:1gSxI9nZ
フェルパー♂をしゃぶりたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:57:03 ID:XzMBJNO4
すいません、すいません!
ディアボロス♂とかバハムーン♂中心にパーティを♂でそろえたいとか思っていてすみません!

しかしうしさんの絵は良いものだなぁ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:11:56 ID:kiblBJh2
何気にノーム♂がお気に入り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:55:31 ID:cGmJyXD4
あえて全員男パーティーで挑むつもり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:37:43 ID:wlMJpDCM
ドワーフ♂モフモフしたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:02:31 ID:mjizCvzr
フェアリー♂と語らいたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:08:32 ID:oA+VyvWX
制服、青と黒では中身も別人なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:59:18 ID:c06PGf+7
同一人物には見えないかなぁ。
でも本スレや♀スレ♂スレ見る限り
別人にするか同一人物にするかライバルにするか生き別れの兄弟にするかは自由な気がw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:59:20 ID:DplG5aIL
じゃあ青フェルパー♂×黒フェルパー♂で

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:34:11 ID:SBd+huhB
フェアリー♂を魔術師で育てようと思ったけど
男で魔法使いだと童貞くさいかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:46:49 ID:2WGccaBS
ノム男とホビ男って中の人女? ドワ男も名前からするとそうかな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:47:10 ID:2WGccaBS
すまん、ホビットじゃなかったorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:40:15 ID:mFzeHHtR
まあ女でも許す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:32:12 ID:9Ij6YmfV
野郎パーティーでオッスオッスする予定だけどどの種族つれていくか悩むなあ 
猫は確定だけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:42:53 ID:ugHiLg7W
黒フェルバー♂の可愛さは異常
青フェアリー♂もいいなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:05:30 ID:HRTtrIim
青制服のバハムンがすきだなあ
あの顔グラで黒制服着て欲スィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:34:25 ID:us5GnEef
セレスティア+バハムーン×ヒューマンの脳内妄想がすでに止まらないんだけど。
黒制服!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:52:30 ID:YSL6JBIQ
>>17
超 絶 同 意
良グラが増えるのは嬉しいんだけど
服は黒の方が良いんだよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:14:17 ID:bMor6W3V
ととモノ男キャラの同人誌出してもいい?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:02 ID:W870sBbj
おk!

♂5♀1でハーレムパーティー組みたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:06:09 ID:MPxf90xb
竜戦士♂×猫侍♂、魔魔導士♂×天司祭♂が一押しですがなにか
俺のパーティーの残りがドワーフ♂とフェアリー♂なんだがこいつらどうしよう←

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:06:02 ID:8kDqX3LS
腐女子死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:36:47 ID:EuJjGGje
ノーム好きなんだがどうもピン萌えしか浮かばない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:25:02 ID:jv2y+ygT
>>23
まあ♂キャラスレなんだから腐女子が居るのは仕方ないだろ
むしろこのスレにずっと居て欲しい
ここを追い出されて本スレに来たら困る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:32:23 ID:r1p9Bevg
ノーム男可愛いよノーム男
全員ノーム戦隊にしたいが死亡確定だな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:55:06 ID:A4/iVsDS
ジョルー先生は貰った。酒臭いケモ親父萌え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:37:10 ID:99Or2UFf
フェアリー男子がどっちもかわいくてたまらん。早くマシュレニアっ子フェアリーが見たい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:50:35 ID:fmh7rCtL
目つきが悪いのに声は好青年のヌコ男がなんか好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:10:12 ID:z+G8/i+2
黒制服フェアリー♂が結構好きだ
あの微妙なキモさが堪らない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:47:18 ID:wUhYKb0t
ノーム♂「ロボットじゃないよアンドロイドだよ」

分かる奴は多分おっさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:11:27 ID:YayCHHAr
よし、ノーム♂の名前をR田中一郎にしよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:07:55 ID:ZJ1CiJ9g
首はねも平気

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:54 ID:vudZI1lp
ただし回復はおにぎりのみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:14:53 ID:BQ0iZc9U
♀キャラスレの盛り上がりっぷりに比べてこのスレの過疎っぷりに泣いた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:12:36 ID:9FL48af1
よっしゃ、もっと盛り上げていこうぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:32 ID:Pbvh49b4
バハムーンの足に絡み付いてるのってしっぽなのかな 
あの部分なんか好きだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:34:44 ID:o6t4u0Se
>>35
明らかに公式で♀キャラを売りにしてる時点でしょうがない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:58:50 ID:9iBIp3/d
男キャラも十分売りに出来るレベルなのにもったいない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:52:07 ID:majrVLOi
うしさんは攻略本にでも漢共の水着絵を描くべきです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:18:01 ID:7DCgWRrY
>>40
バハの尻尾辺りは少し興味あるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:28:46 ID:LDdBnGaq
過疎だな。
黒バハ一筋だったが青クラ入れてみたら惚れてた。
見た目と声が合わんwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:33:59 ID:ec05jLhX
ランツレートやっといけた
ヒューマンなかなか主人公って感じの顔でかっこいいな。パルタクスが熱血主人公ならこっちはクールな主人公って思えるよ
一番気に入ったのはフェルパーかな
この三枚目キャラっぽいのがなかなかいいぜ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:09:46 ID:1kcmTywY
男フェルパーだってきっとししゃも好きだよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:26:03 ID:1akzz2M8
ししゃもを合成していかにしてみたらフェルニャーが腰抜かしてました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:16:36 ID:MQTn2gBK
今日買ってきた
なんでゲーム画面で見ると可愛さ三割り増しなんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:44:35 ID:JSGltu1+
青ディア♂のあの目は何なの?
すげえ気になる
そっち見んな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:07:46 ID:lTG5iXpL
絵板
http://bbs4.oebit.jp/totomono/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:34 ID:fmEjBGS9
♂ボイスのドワーフ♀は女装ケモショタだと思ったら凄い萌える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:29:02 ID:zGzrZHYo
というかそう思わないとやってられない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:05:11 ID:FeAEIsRB
>>49
実現して良かったな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)