2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE新暗黒竜のレナたんはテラレイプ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:32:16 ID:jha7oHUO
剣士にしても10%しか育たないのも素敵

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:25:23 ID:kqpDLHFT
えー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:28:29 ID:niPEfdhl
レナは可愛い
が何となく存在感が地味に感じるのは何故だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:31:07 ID:grNpkcIn
目が死んでないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:40:57 ID:YKtioMdg
兄貴も薄幸そう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:29 ID:eFs13o2L
マリア レイプ前
レナ レイプ後

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:53 ID:PpMIPds1
ジュリアン君はどうしてバク転回避しなくなったのかな?かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:15:07 ID:0X2Z+omd
>>7
体力温存の為。
わかるだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:52:49 ID:663j7TdM
レイプのために体力を温存してるんですね、わかります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:02 ID:5McCvaQ0
ただ幸運はアホほど上がる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:58:00 ID:D9u6xJJn
眼鏡似合いそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:45:30 ID:e6aLI4hm
レナさんいい感じだよね
てか女キャラは全員いい感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:34:29 ID:73prqZPK
>>10
いくらやっても孕みにくいから犯りほうだい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:54:45 ID:yyJSF7UH
剣士で育ててみたらLV20のときに戦士相手に1周目唯一の命中率0%たたき出してくれたよ。
こっちの攻撃100%の4×2で。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:36:28 ID:zt+HcQiv
レナたんの画像はどこで見れますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:05 ID:D9u6xJJn
レナさんタレ目で可愛い
パオラさんも
ツリ目になった女性キャラ多くて残念
みんな可愛いんだけど
でもレナはアカネイア戦記が一番だな
とりあえずツリ目じゃなくて良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:09:05 ID:drQRgQug
吊り目バカにすんなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:11:25 ID:Qu6E7oTP
シスターなのにジュリアンとはぁはぁしてるのかな?かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:39:14 ID:9gzFk/yh
FEの「神に仕える身なのに男と出来上がるシスター」の元祖ですから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:44:02 ID:fZcS5+hs
ジュリアンとはどこまでやってるんだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:16 ID:cCfyssA8
2部のジュリアンの自己申告によれば何もしてない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:34:53 ID:DL4CPHBu
輪姦願望を抑えきれないで自らほいほいデビルマウンテンに登ったビッチ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:56:42 ID:MvjOlXX6
ジュリアンの自己申告によれば手はよく繋いだそうです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:03:44 ID:/lJrJ/Jk
確か暗黒竜EDによるとジュリアンはもうすぐパパになるらしい。ついでにアベルも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:48:09 ID:gjZhw3GQ
普通に考えて山賊に捕まってたら犯られてるだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:39 ID:RH4VgZD4
シスターが彼女だと結婚するまではキスも出来なさそうな気がするな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:39 ID:0BSLt24d
プラトニックラブいいな


でも結婚後はジュリアン以外と激しかったりして
我慢してた分余計に・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:29:48 ID:k4aLPvs9
本当は汚い道から救ってくれた感謝の念、ぐらいに理解することもできるんだけど、
マチスとかリカードが加入時に無意識に指摘してる台詞があるしなあ。
紋章で将来確定しちゃったし。
そういやジュリアン、レナに会う前は山賊仲間とさんざん同じようなシスターをさらっては
売り飛ばしてたんだろか。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:20 ID:UdkFU4yl
レナさんも結構激しいかもしれないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:54 ID:UaeblqFe
ジュリレナの終章会話は泣ける

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:37 ID:00XrP2BD
ジュリレナ東京

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:59 ID:enWtIE02
ちょっとレイプ目になったけど相変わらず美人に描かれてるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:33:17 ID:N+4YMCwN
FEの常識的に考えたらこのシチュエーションならやられちゃってるだろってのの元祖

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:06 ID:MvaujbgW
つまりセシリアさんの先祖ですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:24:12 ID:X7QOPyc9
>>28
レナさんは自分から行ったみたいなんだよなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:14 ID:Pr7KZBsO
輪姦されながらも山賊に改心を勧めるレナ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:34:17 ID:md/KsNoK
二部でのメディウス復活には汚れていない高貴なシスターが必要らしいからレナはやられていないことに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:53:54 ID:3C0eM5VP
全員足で処理してあげたレナさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:01:20 ID:pokNb3BG
レナ「足でイクようなボーイ達には私の相手はつとまらないわ!(←処女)」

ハイマン「ぬぅ…(ぴゅっ)」
ジュリアン「素敵だ…」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:42:56 ID:Fasaq2I/
たぶんつうか間違いなくナバールがレイプを阻止してたと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:34:10 ID:C6HnlvBD
やったら価値がさがるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:10:10 ID:Rt2CE3oO
レナ!
いつまでも山賊をいたわる
やさしさを 忘れるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:00:01 ID:md/KsNoK
口だけなら汚れていないことになるのだろうか
 
もしかしたらどっかの国の偉い人に売るつもりだったのかも
売る相手がミシェイルなら何か笑えるがそうなったら
サムシアンは全滅、ナバールはミシェイルの影武者にされるだろうけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:10:29 ID:az1ugqn9
ナバール説得がレナじゃなくてシーダなのがわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:11:15 ID:7QJVYSXM
そういやFCの頃はコンパチ顔だったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:35 ID:eIxczs+O
口とか足だけとかむしろエロスを感じる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:46 ID:TeUwrvx7
>>42
ギルガメッシュ乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:08 ID:j/0AuDue
メディウス様が「レナたんが処女じゃないなんて嘘だい!」と憤慨しておられます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:11:11 ID:lDd4hBHV
>>44
アカネイア戦記で共演してたのにな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:31:15 ID:gRBnW1pm
ペガサスに乗れる=けがれてないじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:38 ID:RSBhegsB
つまり峰様は…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:00 ID:DpOWaCUV
>>50
非処女云々はあんまし関係ないと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:28:52 ID:Rf8pAe7x
別大陸には子持ちでペガサス乗ってるのもいるしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:08 ID:sfIzV+wO
ゲームや小説、漫画によっては色々な解釈や設定があるしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:48 ID:ZOgnCeIk
あの世界のペガサスは聖獣でもなんでもなく、単なる動物の一種みたいなもんだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:25 ID:Rz4rwQYd
ジュリアン「レナは俺が守る(笑)」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:13:27 ID:a8VlNUYi
>>56
おいおい、いくらなんでもあのトレジャーハンター(笑)と一緒にすんな
ジュリアン強くて頼りになるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:41:35 ID:PJFfxNPg
一瞬サザかと思ったがFF6のロックも似たようなこと言ってたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:43 ID:P9ArC0sk
ロックを馬鹿にするな。開けられない宝箱もあるけどラスボスを一撃で倒せるし
一瞬で相手の服をパンツ以外全て盗める奴なのに。
ジュリアンなんかレナの服をどうやって脱がせばいいかなんてわからないだろうし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:40 ID:RaBmxz7v
FC版ジュリアンは普通に非童貞ぽい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:15:12 ID:jItCxH9k
ジュリアンは死にセリフがレナさーん!じゃなくなって良かった

FC版のがかっこいいよ
というか女の名前呼ぶにしてももうちょっとさぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:18:23 ID:SUJ8RYEq
何でレナさんの髪ピンクになったんだろ DSになって色の表現が豊富になったからなのか。マチスなんて変な紫みたいななんとも言えない色だし(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:49 ID:lq85xzJ+
ピンク髪のキャラは可愛いからな
レナさんもああ見えて紋章後は避妊もせずにバコバコジュリアンとセックス三昧だろうなあ
ああ羨ましい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:32:10 ID:4cgpn1VW
もしレナがブスだったら
ジュリアンはレナを助けようとしたんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:56:08 ID:2qbN1gzj
するわけないだろw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:57:29 ID:4Qz3yBpQ
ブスレナ 「あなたは神を信じますか?」

ナバール 「黙れ。そして死ね」

ザシュ!

ブスレナ 「ぎゃーひとごろしー」

山賊 「あれ?おまえ、女は斬らないとか言ってなかったか?」

ナバール 「女?どこにそんなものがいる?」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:17:27 ID:O3uLu9U4
それってシーダにもいえる事だな レナもシーダも美人で良かったね 他の女キャラも。 そういやニーナがブスだったら世界変わったかもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:19:53 ID:gPxLRJVs
結局顔ばっかりかよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:28:33 ID:COYk4zRK
>>66
というか顔関係なしに斬りかかってくるのがナバール

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:36:40 ID:P8J1RO9/
レナの髪は赤いだろ?ピンクっぽくみえるだけで
ソードマスターにすりゃ分かるけどエストとちゃんと髪の色変えられてるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:56:36 ID:CzrvQghS
子供のときは気づかなかったけど、
2部3章のミネルバって、かなりやばいんじゃないか?
(林間的な意味で)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:45:04 ID:1Rvd4wsG
>>67
FEの世界で生き残るには強さよりも容姿が重要ということだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:14:42 ID:x8JG7MU/
強さも大体容姿に左右されてるが、まあその通りだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:52:35 ID:PJkPLTh+
ジュリアン真面目に働きだしたばかりに性に目覚めたレナが昼間リカード(居候)と汁だくになってそうで怖い
なんかレナって味知ったらヤバそな…けだるい雰囲気が妄想駆り立てられちまう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:21:31 ID:OCQrOXmW
昼は娼婦のように
夜は淑女のように…

駄目じゃないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:35:03 ID:a9wTkwFV
住み込み(多分)の弟子マリーシアがなんとかしてくれるさ
間違って女に走る可能性もあるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:32:16 ID:MfH5/mcF
確か一緒に住んでるのってミネルバとマリアじゃなかったか?リカードもマリーシアもいたら大所帯だな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:02:20 ID:EeZmYj82
ミネルバ×マリア
レナ×マリーシア
ジュリ×リカちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:17:32 ID:fEJmrME7
>>71
んなもん紋章発売時からの定説
最後は修道院入りだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:17:16 ID:1bN3YoZO
>>79
あれってそういう意味だったんだ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:01:43 ID:gyCwrtNB
>>78
一件落着だな
ただし、マリア×ミネルバだと思うぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:16:12 ID:AiKgKrOa
なんでわざわざミシェイルからの求婚ネタ削ったのかなあ
ミシェイルには姉妹やマルスやら戦闘会話があるけど
レナVSミシェイルもなかなかに運命の皮肉って感じで味がありそうなのに

実はマケドニア在時、レナさんは意外とミシェイルを憎からず思っていたのだが
父王殺し、ドルーアとの同盟で見限った…
とか考えるとなかなかに文章でも書きたくなるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:05:50 ID:UjrEUKSQ
セリフを考えるのが面倒とか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:53:34 ID:EtwOQprS
マチスを前線出したのがただの私怨になるからじゃないのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:30:22 ID:3s/NcZxK
デザイナーズノートによればマチスに限らず
有力貴族の力を削ぐためにその子弟を片っ端から戦場に送ってたっぽい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:14:26 ID:Hi2Clh1q
加賀的にはレナへの求婚はミネルバを断ち切るための
手段だったんじゃないのか。

あのミシェイルが惚れる女には見えないし、ゲーム中のセリフだと
どうみても妹ふたり>>>レナだし

マリアに面影が似てるから・・・ってのもなさそうだしなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:20:25 ID:EcJrNelO
>>86
んなわけないだろ。近親妄想はマケドニアスレでやれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:23:13 ID:BBrWwhV2
こういう近親好きの人に巻き込まれるからレナの設定なくなって正解だったかもね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:33:01 ID:pjbjfx7G
とりあえずミシェミネ厨は自分の巣から出てくるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:43:50 ID:Aiv+0oI3
原作者が近親大好きだったんだからしょうがない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:46:16 ID:BBrWwhV2
聖戦は確かに近親多かった気がする。神話っぽくしたかったのかなって思ってたけど(名前も多用してるし)
とりあえずいえる事は、マチスがああいうキャラで良かったねジュリアン(笑)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 04:59:27 ID:RaXNNiNS
レナは着やせすると言うか脱いだら凄そうだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:57:23 ID:gCKgxSL6
マチスがいた頃はマケドニア軍もハーディン相手に優勢に戦ってたし、クーデターも成功してる。
アリティア軍が来た時もレナ、ジュリアンといったメンツに助けられる。
なんだかんだいって金持ちだからカシムとかと違って生活に苦労せずニートできる、てか現にやってる。

マチスの幸運0ってよく考えればおかしくね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:46:52 ID:azAQ0K8D
>>93
モルフなんだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:01:41 ID:SOlAlYOV
>>92
OVA見てこいや
まだつべかニコにあると思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:11:16 ID:VWNFSB3j
レナさん胸でかすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:48:35 ID:4rmeOE9u
OVAでレナが山賊にフードを剥がされてるシーンに萌えた。それまで髪見えてなくてバサッとあの赤い髪が・・DSのレナもおっとり系で可愛いけどあのレナもエロくて好き。凄い美人で胸かなりでかいし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:28:00 ID:NLYoJICa
ジュリアン幸せ者だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:09:22 ID:n6ARxCj0
アニメのレナは箱田板ビッチと声優が一緒だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:20:48 ID:Sh0xG8YT
やっぱ母性を感じさせるキャラは巨乳じゃないとダメだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:55:30 ID:wBZBHw9Y
レナさんは俺の嫁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:01:49 ID:2Yn47TqE
「アニキぃ、何の練習してるんですかい?」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:10:52 ID:oFfcODDY
「うわっ?! なっ、何もやってねぇよ!
 ほらっ、そんな顔してないであっち行けって!!」

皆の妄想センスがこの後に炸裂したらいいと思いつつつ繋げてみた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:58:04 ID:dNFNRlHO
リカード「ニヤニヤww」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:37:32 ID:zLF4LC27
レナ「あら、リカちゃん。それにジュリアン。こんなところで一体どうしたの?」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:37:38 ID:SSNg55jC
もしもマチスがバカ兄貴じゃ無かったら

レナ「マチス兄さん!マチス兄さんでしょう!」
マチス「ふ、やはり…お前の小宇宙を強く感じていたが
     オレルアンに居たとはな…」
レナ「悪魔の山で盗賊に襲われそうになったところを
   アリティアの人達に助けてもらったの
   兄さんこそどうして軍隊なんかにいるの?」
マチス「ふ、お前が国を出て以降
     マケドニアも変わってな、若い将校は
     前線に駆り出される始末さ
     隙を見て逃げ出そうと思っていたが敵側にお前がいたとはな」
レナ「兄さんが争いを好まないのはわかります
   でもドルーアに加担する祖国をこのまま見ぬフリはできません
   兄さんお願い、アリティアの同盟軍に参加して
マチス「ふ、そういうと思ったよ。こんなこともあろうかと
     マケドニア軍の備品を少し拝借してきたんだ
     アリティア同盟軍で役立ててくれ
     トコロで少しは女らしくなって好きな男でも出来たか?」
レナ「え…そんな人いません…><」

(銀の剣をてにいれた!)
(銀の剣をてにいれた!)
(銀の槍をてにいれた!)
(銀の槍をてにいれた!)
(銀の弓をてにいれた!)
(銀の弓をてにいれた!)
(リライブの杖をてにいれた!)
(リライブの杖をてにいれた!)
(トロンをてにいれた!)
(トロンをてにいれた!)
(騎士勲章をてにいれた!)
(騎士勲章をてにいれた!)
(勇者の証をてにいれた!)
(オリオンの矢をてにいれた!)
(飛竜の鞭をてにいれた!)
(司祭の指輪をてにいれた!)
(女神像を手に入れた!)


別の意味でバカっぽいが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:49:11 ID:zWuGi2tB
そんなマチスじゃ誰も喜ばないよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:40:22 ID:6pJEq5Ui
ナチス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:05:52 ID:tldWA8nH
中二病になってるww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 11:51:39 ID:qFWy5g1H
>>106

サジマジバーツ「俺たちが使えそうなブツがねえ…」」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:07:35 ID:dzE3yMep
ジュリアンとレナさんの会話なくて残念。ちょっと見たかったかも

まあ紋章の会話で充分萌えられたけど



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)