2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その242

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:24:09 ID:HSA1JXAj
・スパロボのオリジナルキャラクター達に萌えるスレです。
・萌え&燃え
・タイトルは「OG」ですが、スパロボ・コンパチオリジナル全般大歓迎。
・板違い、スレ違いの継続状態化は避けましょう。その話をしたいなら該当スレに。
・あからさまに他人の不快感を煽るようなネタ、話題は極力避けてください。
・次スレは>>950が立てる、立てられない場合はそれ以降の人で随時対応してください。
・このスレの補正と他スレの補正の相違をよく考えて、尊重しつつ書き込みましょう。
・sage進行推奨。
・自分が苦手なネタが来てもスルーが大人な対応。

■前スレ■
スーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その241
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1219670899/l50


スレ進行に関する議論・特撮に関する話・ちょっとした雑談など
■すぱろぐ大戦BBS■
  <PC用URL>    http://j.orz.hm/?jbbs.livedoor.jp/game/31790/
<モバイル用URL>  http://j.orz.hm/?jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/31790/

■公式サイト■
http://j.orz.hm/?www.suparobo.jp/

■こうへー氏によるまとめサイト■
奇跡!魂!すぱろぐ大戦!
http://j.orz.hm/?suparobo.net/
■すぱろぐ大戦BBS・SS投下スレ■
※長文ネタや萌えスレ独自要素のネタ等、こちらのスレに書き込むのは
  ためらわれると思う際はこちらに書き込んでください。
http://j.orz.hm/?jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31790/1174560483/

■奇跡!魂!すぱろぐ大戦 ネタ絵&イラスト投稿用BBS 入り口■
http://j.orz.hm/?suparobo.net/bbsacenter.htm

■すぱろぐ大戦AC(絵師)■
※あなたのネタが絵や形になっているかもしれません。

■すぱろぐ大戦DC(弟子)■
※スパロボAC用自作素材絶賛作成&募集中! 詳しいルールはACトップで!
どちらも入り口からどうぞ。

■お知らせ■
・スパロボZの発売日は9月25日です。

■これが勝利の鍵だ!■
つ【カットナライザー】

■スレ設定BGM■
つ【荒野のヒース】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:44:51 ID:tYmtYH7W
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:03:28 ID:KHBFiuTu
>>1超乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:13:47 ID:dJfJNy9n
>>1なら乙するしかないじゃないか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:35:14 ID:pzSdB0ky
>>1を乙すればいいのだな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:58:09 ID:m61lrBnd
>>1
           y〜ー_ェ-、 _,_ィ=‐ー- 、
          r‐メ,  r´ `'´ `ヾ-ー 、ム
 ヽ | | | |/  ヽ、j-‐',.- 、,.- 、 ヽ   メ、`¨ァ
三    三  トー ´   イl    ! ! ヽ ‐ _ イ   ヽ | | | |/
三 感 三  トーイ メ、,リ    !ハ_ `ヽ-‐ '   三    三
三    三  ヘ、_,r (ヒ_]     ヒ_ン ) ヽニ- !    三 感 三
三 謝 三  ノ-'! "U ,___, 、U"ノ,!ノ l    三    三
三    三  〈 ゝ_,ィ. ヽ _ン ト-‐' ノ  ヽ、_   三 謝 三
 / | | | |ヽ、.   ゞ_彡'       ≧_,イ  、 `ー_‐  三    三
            ノ ,.ィ` ー--─ ´ ヽ _二>   / | | | |ヽ
             ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:17:23 ID:PTd+oEqo
美しく青き>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:36:30 ID:L5j+geHg
>>1
乙くりしていってね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:06:18 ID:6N5zd4e5
>>1乙・・・と言いたいところだが他へのリンク先が前スレと全く一緒で間違ったままだな
正しくは

■すぱろぐ大戦BBS■
  <PC用URL>    http://jbbs.livedoor.jp/game/31790/
<モバイル用URL>  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/31790/

■公式サイト■
http://www.suparobo.jp/

■こうへー氏によるまとめサイト■
奇跡!魂!すぱろぐ大戦!
http://suparobo.net/
■すぱろぐ大戦BBS・SS投下スレ■
※長文ネタや萌えスレ独自要素のネタ等、こちらのスレに書き込むのは
  ためらわれると思う際はこちらに書き込んでください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31790/1174560483/

■奇跡!魂!すぱろぐ大戦 ネタ絵&イラスト投稿用BBS 入り口■
http://suparobo.net/bbsacenter.htm

だな
そもそもなんで間違ったアドレスになったんだか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:44:48 ID:YGZW5uWw
まだ蒸し暑いです。

本日はスーパーロボット大戦OGで萌えるスレ その242に御アクセス頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、このレスは大変ODEな内容につき、>>1乙に変更させていただきました。

またの御アッー!クセスをお待ちしております。

引き続き、レオナ嬢の歌声をお楽しみください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)