2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBBにモデム買えたらエラー86420連発

1 :こくないのだれか:2008/07/13(日) 17:44:19 ID:M8gf/NnW0
Wiiのマリオカートやスマブラのネット対戦が出来なくなった・・・
今までルータ機能のないMS5を使ってたんだ。
だから2月にアイオーデータ機器の一番安いモデム買ったらネット対戦できるようになった。
ところが今月の10日、月に500円安くなるという理由でYAHOO!BBのADSLモデムに変えたんだ。
YAHOO!BBのモデムはルータ機能があるからそれだけでも接続できる。でもアイオーデータ機器のモデムは取り外さなかった。
それでインターネットには繋げるんだけどネット対戦できなくなってエラー86420の連発の日々・・・
業者と一時間も電話して解決策聞いたけど、駄目だったよ。何故だろう・・・
2月にアイオーデータ機器のモデムをインターネットに繋ぐ為に色々設定したのがまずかったのかな?




2 :こくないのだれか:2008/07/13(日) 17:49:30 ID:sHDActQG0
でっていう

3 :こくないのだれか:2008/07/13(日) 18:28:04 ID:M8gf/NnW0
たすけて(泣)

4 :こくないのだれか:2008/07/18(金) 15:27:32 ID:zatLfjNq0
>>1
wifi参戦 そりゃ無理ってコトかい? ちょっ!

5 :こくないのだれか:2008/07/18(金) 17:06:11 ID:LPnPIS6e0
>>4

6 :こくないのだれか:2008/07/19(土) 07:44:48 ID:PUqicrO40
>>4晒しage

7 ::2008/07/21(月) 10:39:07 ID:vtUQUjOO0
なおりましたーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)