2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンで大会やらないか?Part.1

1 : ◆i/sjZri27c :2008/07/17(木) 19:20:46 ID:mrIJVcq00
ここはポケモンで大会を行うスレです
テンプレは>>1-5あたり
他スレに迷惑がかからないようsage進行で。
↑メール欄にsage
次スレは>>950が立ててください。
無理な場合は他に頼んでください。



リンク
■ttp://www.pokemon.co.jp/ ポケモン公式hp
■ttp://www31.atwiki.jp/poket/ 本wiki



2 : ◆i/sjZri27c :2008/07/17(木) 19:22:13 ID:mrIJVcq00
一問一答式



Q.ここって何よ?
A.ポケモンで大会を行うスレですまずはwikiを読みましょう



Q.どうやったら参加できんの?
A.業務連絡メアドに下記のことを記入しメールして下さい

参加用テンプ
【参加用name】
【コード】
【一言紹介】



Q.トリップ必須?
A.必須です。参加用テンプのnameと同じハンドルにつけてください。



Q.相手が〜〜してきたんだけど・・・?
A.wikiのルールをもう一度読んでください。それでもおかしかったら業務連絡メアドにメールお願いします。

3 : ◆i/sjZri27c :2008/07/17(木) 19:23:28 ID:mrIJVcq00
テンプレ以上


4 :こくないのだれか:2008/07/17(木) 20:05:20 ID:uXAyHMAbO
フリースレの大会あるじゃねぇか
糞スレ立てるな貧乏人


5 :こくないのだれか:2008/07/17(木) 20:07:27 ID:B0G7E6F70
突発大会スレが存在するのにな
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1195901268/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)