2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんごるP2のキレ落ち厨を晒すスレ

1 :こくないのだれか:2008/07/26(土) 21:55:02 ID:TKkFv+/F0
【名前】c.c
【キャラ】セイラン
【容姿】鉄仮面

1H目でバーディだったのに、スコアが低かったためキレ落ち
他にも3回ほど一緒になったが、優勝以外は必ずキレ落ち

2 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 11:35:02 ID:GJ3N60cc0
【名前】MIN*GOL!
【キャラ】セイラン
【容姿】鉄仮面

W.H.が出た途端キレ落ち。

3 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 11:53:38 ID:KclWoOjxO
こんなスレッドいらん

4 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 12:31:06 ID:GJ3N60cc0
MIN*GOL! 乙

5 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 16:19:51 ID:9VSxiawhO
せめて晒すなら常習犯だけにしておけよ
事故かキレ落ちか判断出来ないカスは書き込むなよ

6 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 16:45:53 ID:2xk5gHicO
PSP改造ならここで頼もう
ロードも速いしチートもできるよ!
【秋葉原】PSPのDGorCFW化in首都圏 5人目【横浜】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1208360009/
【関西】PSP DG/CFW導入オフ ver.2【限定】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1195579116/
【全国】PSP DG/CFW導入オフ ver.3【各地】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1212998545/

7 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 17:26:28 ID:YSnuW9kt0
GOD Hand
が来たら落ちてヨシ

8 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 17:49:00 ID:2nL2vUOL0
>>7
ああ、まちがいない・・・GOD Handは常習犯だ

9 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 19:07:46 ID:w3RwmFtI0
それよりもチートを晒そうよ


10 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 19:16:28 ID:w3RwmFtI0
上に書いてあるc.c.て言う人とMIN*GOL!て言う人と一緒に何回も回ったことあるが
キレ落ちしなかった

11 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 19:33:36 ID:2nL2vUOL0
>>1-2共にラウンドした事があったが、1回も完走した所を見た事がない。
それどころか、MIN*GOL!にいたっては、2人でラウンドした9Hのタイプアップ直前にキレ落ち・・・・

12 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 19:41:44 ID:kjzooMbe0
>>11
それ、単純にタイムアップなんじゃないの?

13 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 19:45:11 ID:YSnuW9kt0
とりあえず升汚が来たらキレ落ちおk

14 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 20:34:20 ID:2nL2vUOL0
× 2人でラウンドした9Hのタイプアップ直前
○ 2人でラウンドした後、表彰式までのカウトダウン直前

15 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 20:42:34 ID:P18VhQLB0
結果的に「鉄仮面」が厨装備になってしまっているな。

やましい気持ちがある

顔を隠したい

という心理なのだろう。

16 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 20:43:06 ID:P18VhQLB0
しかし

MIN*GOL!

とか、ガキ丸出しな名前だな。

17 :こくないのだれか:2008/07/27(日) 22:39:39 ID:GJ3N60cc0
【名前】KAZ
【キャラ】ユメリ
【容姿】馬ヅラ

【名前】BECCI
【キャラ】ブリッツ
【容姿】アフロとマスク

表彰式前ビリ2人で待てない子供なためキレ落ち

18 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 01:58:04 ID:mNtSQ86PO
せめてMr.限定とかにしないと武装セイランなんかキレ落ちが多すぎて晒せないよ…

19 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 10:14:05 ID:55ZYQPpU0
【名前】Justice
【キャラ】ロベルト・メイ
優勝が無くなった時点でキレ落ちするMr。事実、何回か回ったが優勝以外は全て落ちていった


20 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 11:02:02 ID:nkOuYndI0
海外組のキレ落ち率は異常wwww

21 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 11:18:48 ID:/7Fo7Fq30
【名前】Soulnote
【キャラ】ロベルト
【容姿】首長の羽根飾り

1H目でしくじってキレ落ちする雑魚、クソガキ。

22 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 13:05:30 ID:JLL9Gg9k0
【名前】KUNI
【キャラ】なんでも
【容姿】なんでも

Mr。優勝の可能性がある間だけは回るが、優勝の可能性が無くなった時点で
確実に落ちる。何度も回ったが、完走したの見たことない。

23 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 23:46:47 ID:/7Fo7Fq30
【名前】sweetbox
【キャラ】ブライアン
【容姿】ヘルメット、消防服

いきなり「みんな私の衣装に注目!」とか言い出して
「何この目立ちたがり屋」と思っていたら案の定1H終了時にキレ落ち。
正に「消防」

24 :こくないのだれか:2008/07/28(月) 23:53:30 ID:/7Fo7Fq30
Tocchi
J@CKPOT
MIYA38
Pinky

なかがわにてキレ落ち。

25 :こくないのだれか:2008/07/29(火) 00:46:03 ID:eyqS9ZgU0
Masa FK
終始無言。完走目撃無し。

RYU
こちらも完走目撃無し。

26 :こくないのだれか:2008/07/29(火) 12:31:57 ID:NWFnQOfkO
キレ落ちする奴は無言の奴のほうがまだマシだねw
晒されてる奴の何人かは上位だと「どんまいです!」とか出すからなんとも…
どうせ自分が失敗したら落ちるんだから黙っておけよwww

27 :こくないのだれか:2008/07/29(火) 13:06:18 ID:JgCZ0lb+0
切れ落ちの連鎖みたいな物をかんじない?
落ちない時は誰も落ちないけど、
誰か一人落ちると、パタパタと後を追う奴みたいな

28 :こくないのだれか:2008/07/29(火) 23:14:04 ID:jlIICxyp0
キレ落ちするような女々しい奴は
普段から、ひとりでは何もできないガキ
ツレションタイプのクズ。

29 :こくないのだれか:2008/07/29(火) 23:27:06 ID:UhvbZTqy0
RYUは準優勝で完走確認

30 :こくないのだれか:2008/07/30(水) 07:24:13 ID:nJmyTFZa0
【名前】shingon1
【キャラ】ミフネ
【容姿】虎の覆面

OB&WHが出た途端にキレ落ち。
以前も同様。

31 :こくないのだれか:2008/07/30(水) 08:28:38 ID:1fbxz5r40
【名前】DIME
【キャラ】セイラン

下位に沈むorトラブルと落ちる典型的な切れ落ち厨

32 :こくないのだれか:2008/07/30(水) 14:17:45 ID:vncZuJyb0
【名前】yaaa
【キャラ】グロリア
今日2回回ったがどちらもキレ落ち

【名前】wing
【キャラ】セイラン
OB叩くとキレ落ち

33 :こくないのだれか:2008/07/31(木) 00:23:18 ID:o5IqjOMU0
【名前】Taishi
【キャラ】ジーナ
【容姿】うさぎ

1Hでキレ落ち。

【名前】OOM
【キャラ】アンジェラ
【容姿】リーゼント金

1位だったのにWHが出た途端にキレ落ち。

34 :こくないのだれか:2008/07/31(木) 00:35:35 ID:o5IqjOMU0
【名前】hide
【キャラ】サギリ
【容姿】ピエロ帽

最後の雑談タイムでキレ落ち。

35 :こくないのだれか:2008/07/31(木) 22:47:16 ID:o5IqjOMU0
【名前】Regards
【キャラ】セイラン
【容姿】メイ髪型

【名前】Mr,XEIT
【キャラ】アーロン
【容姿】馬ヅラ

【名前】Midpong
【キャラ】グロリア
【容姿】ポニーテール

36 :こくないのだれか:2008/08/01(金) 02:53:34 ID:hy7EChgz0
TOTOMARU
Mr.みんごる

毎ホール 「まずまずかな」のコメント連発
最終ホールで優勝逃しキレ落ち

37 :こくないのだれか:2008/08/01(金) 15:41:02 ID:5HCjmES50
>>36
毎ホール「まずまずかな」のコメント連発したら駄目なの?

とりあえず>>5で頼むよ。

38 :こくないのだれか:2008/08/01(金) 19:04:30 ID:ixDIiZJE0
【名前】baldos
【キャラ】アーロン
【容姿】いろいろ
ワールドでは見かけない。名前変えた?

39 :こくないのだれか:2008/08/01(金) 21:44:11 ID:nmBertcB0
>>36
確かに、コメントの出し方は意味不明な事が多いと思うけど
そこは別にいいんじゃない?

その人は、たまに見かけるが、キレ落ちのイメージないんだけど。
みんな>>5は守れてるのかな??
>>36に限らず、1度や2度くらいでキレ落ちと判断されてる人が見受けられるんだが。
こんなんじゃ、G0の過疎に繋がりそうだ。

40 :こくないのだれか:2008/08/01(金) 22:16:25 ID:N2n7dLvG0
升厨情報もここでおk

41 :こくないのだれか:2008/08/02(土) 01:46:50 ID:soYnRQq+0
簡単にプレイヤー名を変えられるゲームでこんなスレ立ててもねえ

42 :こくないのだれか:2008/08/02(土) 03:01:16 ID:caLbpxLB0
ここで晒されてるやつも外人よりはマシ

43 :こくないのだれか:2008/08/02(土) 11:25:21 ID:dhXK0KxH0
【名前】$100
【キャラ】セイラン
【容姿】アップヘア

中盤でミスをし、キレ落ち。


【名前】Real-Ace
【キャラ】セイラン
【容姿】鉄仮面

最終Hにてミスをし、キレ落ち。

44 :こくないのだれか:2008/08/03(日) 01:40:38 ID:IsjKbNqS0
【名前】BOSS
【キャラ】ロベルト
【容姿】鉄仮面

ミスをすると必ずキレ落ち(複数ラウンドで確認)
まあまあの成績で落ちなくても
「イーグルキター!」など、自分のことしか言わず
人がイーグルを取っても無言。
人が優勝してもふてくされて無言。

こんなクソガキは、大至急死んだ方がいい。

45 :こくないのだれか:2008/08/03(日) 01:57:13 ID:IsjKbNqS0
>>44
追加。

人がイーグルを取って、皆が「イーグルおめ〜」と言っているのに
自分がパーだと「ポカーン」を出したままにする自己中のクソガキ。

こんなクソガキは、大至急死んだ方がいい。

46 :こくないのだれか:2008/08/03(日) 09:08:41 ID:VArjAKL5O
とりあえずキレ落ちだけに対して文句言っておけw
米まで言い出したらキリがないぞ

47 :こくないのだれか:2008/08/03(日) 20:08:24 ID:RAvrm1mJ0
>>1
【名前】c.c
【キャラ】ユメリ
【容姿】パンダ着包み

4Hめぐらいでバディー取れずに切れ落ち確認

48 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 04:07:22 ID:ARE0VHNZ0
【名前】ADF-01
【キャラ】ミズホ
【容姿】オランダ、リボン、ホウキ

成績が悪いと途中でキレ落ち。
数回確認。
残り2名でプレイ中にもやられた。
人の迷惑考えて死に晒せ。

49 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 19:14:22 ID:Cr+ArXD10
hakuoro
とにかく良く落ちるクズ

50 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 21:53:44 ID:MCV/Nk2d0
ただいま、絶賛MIN*GOL!とプレイ中
いつまで持つかな?

51 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 21:56:01 ID:MCV/Nk2d0
絶賛MIN*GOL! 2H目
OB
バンカ−
OB



キレ落ちました。

52 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 08:50:43 ID:7JfzFFo60
【名前】Takemasa
【キャラ】アンジェラ、他
【容姿】常に乗り物に乗ってる

そんなに下手では無いのでそんなに落ちてる印象は無いかもしれないが入賞圏外だと確実に落ちる
人のスーパープレイもお嫌いのようで、なかがわ2Hでホールインワン出されたら無言で落ちていったwww

53 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 13:31:32 ID:MN3HrvT/0
>>52
>なかがわ2Hでホールインワン出されたら無言で落ちていった
これに関してはエラー落ちの可能性のほうが高くないか?そんなに下手ではないなら2Hで
あきらめるとは思えないし・・・そいつがどんなスコアだったかにも因るだろうけど。
まあ、入賞圏外だと確実に落ちるってのは困りもんだな。

54 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 16:49:20 ID:hYf/RyN5O
なかがわ2Hって言ったらウサカメ使ってイーグルってところか…
ホールインワン出されたら自分がバーディーなら二打差だし1Hの結果によっては三打差つくね。
まあ、だからといって落ちるのは糞だけどなw

55 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 17:00:27 ID:r9W0CkMf0
少さnお疲れ様でした〜。
久々の少さんとのマッチ楽しかったです〜。
長引いて少し疲れましたw
またよろしくお願いしますね〜。

56 :こくないのだれか:2008/08/06(水) 17:07:16 ID:r9W0CkMf0
誤爆w

57 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 15:31:59 ID:pzIot67n0
【名前】RYU
【キャラ】アンジェラ

少人数でも平気で落ちるので正直、一緒に回りたくない人

58 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 15:55:16 ID:fVBcUSkX0
>>48
俺もそいつに二人の時にやられた。
マジ死んで欲しい。

59 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 21:05:07 ID:fVBcUSkX0
キレ落ちする人たちへ

このゲームのタイトルは「みんなのGOLF」であり
「お前だけのGOLF」と違います。

「みんな」のことを考えながら、常に人の身になって行動しましょう。
「自分の都合で」「自分さえ良ければ後はどうでもいい」では
いつまでたっても「こども」のままです。

60 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 21:14:56 ID:+CEfd8JO0
さっきRYUに会ったが、どうやらかまってちゃんらしいな。
ボギー叩いても適当に構ってたら落ちなかった。

まあでも最後には落ちるわけだがw

61 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 02:06:05 ID:lGm//JHe0
>>59
ライン工乙

62 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 10:35:23 ID:lZJrWVdv0
>>61
ADF-01乙

63 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 14:36:22 ID:mRigBT+A0
【名前】Real-Ace
【キャラ】いろいろ
【容姿】鉄仮面

信じられないほど下手糞なMr.
おそらく優勝以外は落ちるのだと思うのだが、あまりの下手さのため毎回キレ落ちw

64 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 19:01:42 ID:ZEb1FCyxO
c.c.と2ラウンドした感じだと初級コースだとキレ落ちしないね。
ロイヤルだといきなりキレ落ちしてたから単なる下手くそ

65 :Joy Toy:2008/08/08(金) 20:17:38 ID:3XM/e/QH0
>>59
うるせーバカ

66 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 21:37:13 ID:lZJrWVdv0
【名前】shuntaro
【キャラ】アンジェラ
【容姿】鉄仮面

「ハヤクー」ばかり出すのでガキと思っていたら
案の定、ミスをしてキレ落ち。クソガキMr.

67 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:12:28 ID:1kUxvuBV0
【名前】Ko$uKe
【キャラ】アンジェラ
【容姿】木の着ぐるみ

ミスると1H目でも落ちる。複数回確認。
そのクセ、チップインイーグルを取るとはしゃぎまくる典型的なクソガキ。

68 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:21:52 ID:/yB0Kabz0
ここは、本当にヘタレの掃き溜めみたいなスレですね^^
ここに書きこんでる暇があったら上手くなりましょうね^^

69 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:24:10 ID:1kUxvuBV0
>>68
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

70 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:24:34 ID:c88H6+1r0
>>67
10回あたったら8回優勝して2回切れ落ちする人だという認識w
基本的にはすごいうまい。むしろ落ちろと願ってしまうw

71 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:26:49 ID:/yB0Kabz0
>>69
御疲れ様です^^

72 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:29:20 ID:1kUxvuBV0
>>68
優勝して
どんなもんだい♪
見よ このスコアを!
などの痛いコメントを必死にとっかえひっかえ(笑)
皆に笑われているとは夢にも思っていない
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

73 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:29:58 ID:1kUxvuBV0
>>71
図星だせえええええええええええええええwwwww
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

74 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:31:06 ID:/yB0Kabz0
本当に、バカとヘタクソはよく喋るな。

75 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:34:15 ID:1kUxvuBV0
>>74
優勝して
どんなもんだい♪
見よ このスコアを!
などの痛いコメントを必死にとっかえひっかえ(笑)
皆に笑われているとは夢にも思っていない
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

76 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:35:30 ID:/yB0Kabz0
>>74
優勝して
どんなもんだい♪
見よ このスコアを!
などの痛いコメントを必死にとっかえひっかえ(笑)
皆に笑われているとは夢にも思っていない
74はクソガキ(爆笑)

あ、ごめん優勝できないか。

77 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:35:46 ID:1kUxvuBV0
ガキは>>59でも読んでろ。意味が分からなかったらママに訊きな坊や。

78 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:36:44 ID:1kUxvuBV0
>>76
悔しすぎて自分にレスしてしまう頭の悪いバカ
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

79 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:38:57 ID:/yB0Kabz0
何書いても、同じ事コピペされるだけだからな。
叩けるようにしてやっただけだ。
まぁ、せいぜいヘタクソは指咥えて他人が優勝してるの見てろよ。

80 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:39:12 ID:1kUxvuBV0
>>79
悔しすぎて自分にレスしてしまう頭の悪いバカ
Ko$uKeはクソガキ(爆笑)

81 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:40:58 ID:1kUxvuBV0
Ko$uKeは実家暮らしの甘ったれ坊や
ママがいないと何もできない童貞のクソガキ(爆笑)

82 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:42:29 ID:/yB0Kabz0

       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

83 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:42:43 ID:1kUxvuBV0
こうすけ坊や(本名)

(爆笑)

84 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:43:05 ID:1kUxvuBV0
こうすけ坊や(本名)は実家暮らしの甘ったれ坊や
ママがいないと何もできない童貞のクソガキ(爆笑)

85 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:47:09 ID:1kUxvuBV0
おい、こうすけ。パンと牛乳買ってこいや。

86 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 02:49:45 ID:B9aL8SLJ0
いま話題の奴に限らず2ch大会の奴らって基本的にキレ落ち多いと思うんだけど…
よくあれだけ落ちておきながら名前晒せるなと思うwww

87 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 04:54:37 ID:5XR3mO420
>よくあれだけ落ちておきながら名前晒せるなと思うwww
名前同じだけど2ch大会の人は別人です。


88 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 10:42:29 ID:36ueoN6q0
>>87
こうすけ坊や(本名)が必死www

2ch大会にも出ているKo$uKeはクソガキ(爆笑)

89 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 13:12:28 ID:OgJKrTMy0
コウスケさんいつもいるからニートかもしれないけど普通にかなり上手いと思うけどな。
最近はあんまりキレ落ちしてるのも見ないし・・・

90 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 16:40:47 ID:PlwvLUjx0
まぁオレよりは確実に上手い

91 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 17:36:33 ID:j5H9JAAN0
祭り会場はここですか?

92 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 17:41:27 ID:5XR3mO420
>>88
一応、自分も対戦スレの住人なんで知ってるけど、ホントに別人だよ。
>>86みたいなレスした手前、引っ込みつかないんだろうけど・・
全く関係ない人まで巻き込まないでね。

93 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:44:00 ID:CdR5MrhV0
【名前】Ko$uKe
【キャラ】アンジェラ
【容姿】木の着ぐるみ

チート使用。
グリーン上のボールの動きを見ていたが
急な坂道でも全くボールが曲がらず、まっすぐ動き、カップインしていた。
複数のHで確認。

94 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:18:17 ID:S6qv0RLCO
>>93
それは流石に無いと思うけどなぁ…
早打ちだからISO起動なんだとは思うけど

95 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:24:01 ID:36ueoN6q0
>>92
86は俺じゃないよ。

>>93
マジかよ。Ko$uKeは人間のクズだな。

96 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:35:06 ID:wriSGRrK0
>>93
同意。ゴールデンに池を挟んで1オンできるPAR4のコースがあるが、
あいつ池に沈んでたくせに、視点をグリーンに変えたらちゃっかりグリーン乗ってた。
もちろんイーグルトライw

97 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:58:33 ID:36ueoN6q0
>>96
ひどいな。マジでKo$uKeは死んで欲しい。

98 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:17:34 ID:Imc3qZrx0
もう今頃は名前を変えているだろうな・・・

99 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:54:29 ID:OgJKrTMy0
>>93
ホントだとしたらかなりショックというか見損なうな〜。
マッチしたときは普通だったんだがストロークだけ升使用とかできるもんかね?


100 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 22:05:37 ID:R7bBh9lJ0
普通にチートじゃないと思うw
俺はホールアウト早いから、ストロークでもマッチでもパットに結構苦しんでるのを見かけるけどw
つーかチートだったらわざわざマッチにこないと思うw

101 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 02:08:25 ID:+Z4cM/jY0
チート使うときと使わないときがあるんじゃね?
なんかのボタン押しながらの時のみチート発動とかできるし

102 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 04:54:23 ID:VUZ8FK5C0
いや、マジko$ukeは升じゃないと思うが。
ただのへた切れ落ち野郎だ。
何回かマッチしたけど、オレは負けたことはない。
自分の具合が悪くなるとすぐ落ちる。
ヤジも出しまくりだし。
そんなしょぼいヤツなんだよ。

103 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 13:11:50 ID:7WtZnf/o0
俺みたいな下手なのにとっては十分上手いが
ムラっ気があるのは確かそう

104 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 20:55:42 ID:mW9pfKgl0
【名前】PC37
【キャラ】セイラン
【容姿】サギリの髪型、小悪魔セット

終始無言。何があっても喋らない。
自分で部屋を立てておきながらミスをしてキレ落ち。

105 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 23:56:22 ID:5uqVIJ+60
とりあえずさ
キレ落ちかどうかも分からないのに
3・4回見ただけで「キレ落ち」類に入れたら可哀想だけどな
切断にキレて晒すっていうのもどうかと

当方保安器の問題で電話が来ると切断くらってた人間です。
ごめんなさい

106 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 01:55:02 ID:wn8q5BN60
>>105
ぶっちゃけるとチーターでもない限り晒した後もなんも気にせず一緒に回ってるに1票

107 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 13:53:12 ID:7rUwnRy60
めちゃ強い人がいた
キャラと装備、ついでにネームまで真似しみた
1Hめでドクロ、O.B.
・・・・男は黙ってキレ落ち♪

めちゃ強い人(´・ω・) カワイソス

108 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 18:15:18 ID:xcgw/zKc0
個人的には、+10とかでも最後までついてくるやつより
切れ落ちするやつのほうがまだマシだと思うけどな。
どんまいですとか、コメ出し続けるのも正直疲れる。

もちろん残りふたりになった時点では残ってくれないと困るけど、
それ以外の場合は、正直ヘタ完走プレイヤーのほうがウザい。

賛同者はかなり多いはず。

109 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 18:41:17 ID:3Qv/uyoe0
>>108
本文やら
>賛同者はかなり多いはず。

やら、自己中だな。

キレ落ち厨乙。

110 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 19:00:55 ID:O80n11pJ0
>>108
どこまでも、しあわせな厨房だな

111 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 19:45:42 ID:e4TJSZlw0
賛同者はかなり多いはず。
賛同者はかなり多いはず。
賛同者はかなり多いはず。
賛同者はかなり多いはず。
賛同者はかなり多いはず。


何このバカ丸出しのクソガキ
死ねクズ
ママのおっぱいチュッチュしてろや坊や

112 :108:2008/08/14(木) 19:56:36 ID:xcgw/zKc0
荒らすつもりはなかったんだけど…
自分の個性が変な人を誘い出したみたいでごめんなさい(汗;

もちろん、心の中ではウザいと思いつつも
どんまいですとかちゃんと言ってるし、
それに対してありがとうとか返事をしてくれる人には
感謝の気持ちを持ってる。

実際、自分もはじめのころは+10とか出しまくってたから
他の一流プレイヤーさんたちに面倒くさがられてた事と思うし、
その時は下手すぎてごめんなさいと思っていた。

とにかく、スレの皆さん
申し訳ありませんでした。

113 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 20:00:09 ID:O80n11pJ0
>>112
いいことをおしえてあげよう、
余計なレスで失敗したとおもったら放置しときな、
言い訳するほど、厨っぽくてみっともない

114 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 20:54:51 ID:DYpdnqMO0
>>108
全くその通りだ。
下手な奴はわざわざ下位で完走しなくても途中で落ちればいい。
巧い奴でもミスしたら落ちて次で優勝すればいい。

時間切れで落ちようが自ら退出や電源落とそうが、傍から見れば同じキレ落ち。
キレ落ちを否定する奴は時間切れで落ちんじゃねーぞw

115 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 21:08:08 ID:AdUAEU/bO
雑魚がわいてるなぁ

116 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 21:12:43 ID:3Qv/uyoe0
>>112
てめえが自己中=変な人なんだよガキ
消えろクズ

117 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 10:24:44 ID:yL5J6FLX0
>>108
夏休みの宿題は終わったのか?
ママに叱られるぞ?

118 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 18:54:38 ID:ivTnkuB00
RYUがDRAGONNに多分名前変えてる
しかも星からMrになってる

119 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 14:42:11 ID:X4d2ckJLO
>>118
ここ数日で一番キレ落ち目立ってたから晒そうかと思ってたよw
なんだRYUか…とりあえず自分で上級コース設置してミスで落ちるヘタクソだなw

120 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 14:52:36 ID:0uvbaWh80
自分がホストの試合は絶対に落ちないと心に決めている。
たとえ、電話が鳴ろうと、客が来ようと、お母さんが御飯よ〜って呼ぼうとみんゴル優先。

これ当然。

もちろん、ホストじゃなくてもたいていの場合は落ちないけどね。
今月に入ってからキレ落ちしたのは、近所に落雷→停電→回線が切断されました
の1回だけなんだけど、切れた段階で俺が1位だったとはいえ
その時二人っきりだったんで相手の人に悪かったな〜と思ってる。
スタートした段階ではメッチャ晴れてたんだけど、夕方の天気は変わりやすい…

(見てないだろうけど)あの時はすみませんでした。

121 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 15:05:30 ID:gmxcT/Wm0
俺は先日、みんごる中に大嫌いなゴキブリが出た。
ゴキブリを見失わないように、にらめっこしながらみんごるを続けた。
終わってから無事に殺した。

122 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 15:15:13 ID:0uvbaWh80
>>121
それはすごいわw

アンタの武勇伝を聞いた後じゃ、俺なんかまだまだだな…
ゴキブリは怖すぎる><

123 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 01:14:46 ID:NlqRh/Yz0
【名前】にゃらん/Catman
【キャラ】ウザイ

みんごるを散々馬鹿にした割には戻ってきた大バカ。ママに言えば解決されると思っているゆとり。
挙句、人生キレ落ちwww

124 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 23:00:18 ID:nR1vEisKO
今、アンデスでキレ落ちしてる下手糞
DRAGONN、Taka、Aerith、KOTA

125 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 23:52:05 ID:gY+lqy280
只今みちのくラウンド中
DRAGONN切れ落ち

126 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 02:15:17 ID:527SdH4i0
以前名前のあがった、ko$ukeはマッチでは普通に上手かったぞ。
その前に出会ったヤツはひどかったけど。
2人いるってか?

127 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 17:47:08 ID:hGK2/88U0
>>126
いまその人と2連戦やった
めっちゃ技術力のある人だよね
さすがにキツくて2戦目は速攻落ちちゃった。ごめん

128 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 17:49:56 ID:hGK2/88U0
>>93
服装もそれだったな。同じ人だと思う
素直にうまい人だと思ったのにチートも使う人だったのか……

129 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 19:19:42 ID:y8Ar4U4D0
チートか否かも見極められないヘタレは黙ってろよw
とりあえずアルプスで-30くらい出してこいよ
Mrなら余裕だろwww

130 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:07:53 ID:B34RUgA60
>>129
ちょwww初級キャラ使い涙目ww

131 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:16:04 ID:TqOtvY+50
>>129
黙ってろよ無職

132 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:31:21 ID:rzhEy8D30
これしか自慢出来るのが無い人なんだよ
ko$ukeはwww

133 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 23:40:06 ID:sZFBIy3FO
コウスケ君はチートではないけどニートです。

134 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 03:50:41 ID:zOjah2Ij0
いやいや、コウスケ君はキミ達より上手だと思うぞ。
マッチやってみれ。

135 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 03:57:31 ID:5V7HiHS60
黙ってろよニート

136 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:47:39 ID:QOgCkxkF0
さっき砂漠でKo$uKeと初マッチしてきたんだが
途中で切れてしまった。本人がここを見てたら切ったのか
切れたのか教えて欲しい。自分は切ってないです。
普通にうまかった。

137 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:57:34 ID:DBa9wNMT0
つーか今の時期なら昼間でも学生は休みじゃないのか?

138 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 22:32:14 ID:2O+oFV8S0
【名前】Hunter K
【キャラ】色々
マンの割にはうまいと思ってたが、OB入れてキレ落ち、初級コースでパー出してキレ落ち。

139 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 03:27:38 ID:dEa2nTKj0
Hunter Kは最低なヤツだ。
優勝の可能性が無くなった時点で即落ち。
20くらいは一緒にラウンドしてるが、完走したのは1度しか
見たことない。

>>129・135
みんゴルは弱いヤツほどよく吠えるな。

140 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 04:16:43 ID:1Znfq8080
コウスケは別にそんなに悪い奴ではないと思う。おれはコウスケと何度も戦ったからいえることだが
そしてとくに格別にうまいともおもわない
まぁ、かれは確実にニートだが

141 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 04:42:23 ID:b78cYyo8O
>>138
今3回連続で一緒に回ったけど、3回とも完走してたが?
俺と4打差あったのに、落ちなかったからキレ落ち厨じゃないだろ

142 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 06:36:22 ID:dEa2nTKj0
>>140
マジでニート?
腕前は格別ではない。でもうまい。
>>141
いや、オレは1回しか完走見たことないぞ。
ホール上がってくるけど他のヤツのスコア見て落ち。
接戦でラフ落ち。序盤OB落ち。
まぁ、何にしてもよく落ちるヤツなんだ。

143 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 08:42:50 ID:jvaDCEyO0
>>140 ってことは君もニートだな?

144 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 09:15:06 ID:Yb4KYj550
ニートで余暇潰しのゲームに必死になって
誰某がキレ落ち厨云々言ってる奴って哀れだな

145 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 09:54:55 ID:7zXgMQQ+O
Hanter Kはマンにしては下手じゃないほうだし、落ちる落ちないも日によってマチマチかなぁ。
たぶんテンションにムラがある奴なんだと思うよ…コウスケくんもそんな感じw
他にもそういったタイプはたくさんいるから晒すのは少し可哀想かも。
ただ、どんな状況でも落ちない奴も沢山いるから、そいつらに比べれば人格的に問題有りかなw

146 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 21:59:06 ID:iNuAyzOH0
【名前】OOMORI
【キャラ】セイラン
【容姿】ユメリの髪型

ミスると1H目でも落ちる。複数回確認。

147 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 18:12:13 ID:2hwDyRZK0
まーたDORAGONNが自分で建てた部屋で1Hキレ落ちだよ

148 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 18:58:20 ID:lZUHDvUC0
>>147
それ砂漠ですよね
自分あの場にいました
DRAGONNはキレ落ちさえしなきゃ良い奴

149 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 23:09:28 ID:N1L0cLdy0
【名前】Quiet\?
【キャラ】ロベルト

DRAGONNと同レベルのキレ落ち厨

150 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 23:36:42 ID:0mMDngdG0
>>149
下手ではないんだけどね。
自分の優勝以外はろくにコメも出さないよね…悔しがってるのかなw

151 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 13:13:23 ID:BtJUvSTr0
【名前】OJYOU
【キャラ】セイラン

よく部屋をたてるがワンミスで落ちるクズ

152 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 13:39:40 ID:RAGPS9MhO
>>151
そいつはまじでカスだよな。
十回以上は一緒になったが一度も完走というか半分すら回ってないはずw
そんなんでよくG0残れるなと思うわw

153 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 17:38:34 ID:JTD0+irx0
キレ落ちするからこそG0に残っていられるのでは?

154 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 17:45:44 ID:jL3f+wmG0
キレ落ちも時間切れも参加回数1で昇降格の審査対象になるよ。

でも1回優勝すれば9回落ちても降格しなくね?
巧い奴は優勝できそうな時だけ最後までやればいいしwwwwwwwwwwwwww

155 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 21:28:31 ID:BtJUvSTr0
>>巧い奴は優勝できそうな時だけ最後までやればいいしwwwwwwwwwwwwww

汚い奴の間違いだろwwww

156 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:10:01 ID:arNEgrll0
つーか一度も完走しなけりゃ、ずっと残留w

157 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 23:35:58 ID:RAGPS9MhO
>>156
その作戦があったか・・・
面白味も糞もないけど

158 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 13:43:53 ID:VO5qW6Xm0
*.mizu.*
Par4を1on連発
Mr.だけど升なので優勝できずキレ落ちw

159 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 17:23:01 ID:m6b1Q1hH0
>>158
コースにもよるが、それが南アルプスだったらほぼ全部のミドルホールが
1onできるので升ではない 
それ以外だったら升

160 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:00:27 ID:khr4+qcZO
ウサカメかどうかも判断出来ないカスは晒さないほうがいいよw

161 :159:2008/08/29(金) 10:36:39 ID:ub3Unlz70
追記だが、中川も結構ある
とりあえず、南アルプスは17H以外のPAR4は兎亀使えば1on可能
17Hは無理だと思うが…

162 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 11:17:03 ID:8QRWVrLp0
>>108
コメント出さなきゃいいのに
みんなから「どんまいです」って言われるとあんまり気分良くないから、他人がミスしてもスルーしてるわ

163 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 12:19:30 ID:uYdUMtH20
>>161
アルプスの17Hで1onできた
7mのフォローだけどw

164 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 12:59:41 ID:k/vrin+40
>>159
>>158はロイヤルリンクスのバックティを中級キャラで1on
升確定

165 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 02:21:42 ID:P1wcTmZrO
【名前】y
【キャラ】シン
2人きりのラウンドで平気でキレ落ち

166 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:20:04 ID:Ho561r/h0
糞餓鬼がいっぱいだお

167 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 18:33:26 ID:zCnGTDn90
おまいらが変な事言うから最近コウスケさん見なくなったジャマイカ!!!

168 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 14:28:16 ID:Lb3RpKwcO
【名前】SINSEI2
【キャラ】アーロン
2人きりのラウンドでタイムアップに見せかけたキレ落ち

169 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 16:30:43 ID:gaio6iGw0
>167
もういい加減あきたんだろ

170 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 17:29:07 ID:o+7TuRQ+0
わざとパット強く打って外したりしてタイムアップ狙いのやつって
バレてないとでも思ってんのかな?

171 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:44:53 ID:Fx9+jTGp0
>>170
自分のことかな?

昨日から、3カ月ぶりくらいに再開したんだけど
久しぶりすぎて感覚がつかめなくて、
自分としてはちょうどいい感じで打ったつもりのパットが
バンカーまで転がっていってしまい、その後
バンカーショット→なんとかオン→コロコロ…→バンカーorz
を3回連続で繰り返して、タイムアップになってしまった。

わざとじゃないんです><

in恐竜ワールド


一日経って、なんとかそういうことがないくらいにまで感覚を取り戻しました。
今日は昼から完走連発です(自慢することでもないけど)

今日こそ1勝するぞー!

172 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 14:35:11 ID:+0ZPJLcm0
>>171
多分違うと思いますよ

その人は池ポチャやった後とか
必ずといっていいほどやって落ちるし
完走したとこも見たことないし

173 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 16:48:10 ID:nKQx0B1h0
ラフに入れた時とか時間ギリギリまで何もせず、直ピン決まれば続投、外したらタイムアップ装って落ち
晒されてるような奴によく見られる
こういう汚いやり方ならいつでも攻めれるわな

174 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:28:41 ID:469ntUqO0
【名前】kyou
【キャラ】サギリ
最終Hで優勝できないとわかりキレ落ちwww

175 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 19:38:51 ID:oMA0zbZp0
初めてwi-fi繋いだけど何これwww

ただでさえ人少ないのに、半分以上キレ落ち厨じゃないですかw
全然アイテム集まらないよ・・・(´・ω・`)


176 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:23:10 ID:qFAhP1nS0
>>175
1位で完走してもう1人いてくれれば他全員落ちてもおkだろwwwwwwwww

177 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:24:38 ID:HMR9uFjF0
>>175
G1でも酷い状態だったから、G3なんて人がいないだろうね・・・


178 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:31:24 ID:J5SE98xI0
【名前】MUSORUSH
【キャラ】ブリッツ
マッチでブーイング・野次飛ばし。挙句、負けそうになり退室。
氏ね^^

179 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:14:44 ID:LbUyvDWv0
まったりにも出現したらどうしようか

180 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 07:15:01 ID:vBivg1bWO
捕手

181 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:08:43 ID:ss3uYxrJO
mizu、最初のホールでパットミス即落ち。人数いないのに…お前mrだろ

182 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:19:12 ID:hMoDrkJYO
Mr.の基準が低すぎる
だから雑魚Mr.が増える

183 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:28:29 ID:OLGtQ9kY0
全体のレベルとしてはあがってくるのは当然だから、Mr.が増えるのは仕方ない。
Mr.基準に「倫理」がないからキレ落ち厨が増える。
むしろMr.に多いのは、オフでもミスったら即やり直す奴だと思う。
自分がたまたま調子のいいときを引けばいいだけの話だから。
そんな奴らは一人でせっせこオフやって、スコアだけ自慢してればいい。オンに来るなといいたい。

184 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:31:40 ID:abcUvUSp0
マンのほうがキレ落ちおおいがな

185 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 00:38:36 ID:Pe49/Fnx0
>>183
自分がいっつも調子が悪いからって嫉妬すんなよw

186 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:02:39 ID:OQC3ZkuGO
マンは最初から落ち率高いと予測出来てるから、別にミス落ち気にならない。
問題は下位ミスター。まあ即落ちするクソが分かってくれば、こちらも気にならなくなるんだけどね。

187 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:59:41 ID:QhQDaBC10
>>185
自分はあんまり調子悪くないっすよw毎回平凡で終わる感じ。
それにあまり勝ち負けにはこだわらないようにしてる。楽しめればいいからね。

Mr.はそれなりに段位だけで目立ってしまうから、行動一つ一つが目につきやすい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)