2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のマリオカートWiiフレンド対戦6

1 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 15:22:22 ID:/RuC2xXJ0
大人の雰囲気でまったり楽しく
マリオカートWiiのフレンド対戦をしたい方のためのスレッドです。

荒らし回避のため、sage進行を推奨しています。
(sageるにはメール欄に「sage」と入れて下さい)

現在このスレでは実況・雑談は禁止されています。
実況・雑談をしたいかたは専用のスレがありますのでそこに移動してください
このスレにおいてレースの主催を行う時は目印として主催者の名前の下「@」付けを推薦します。

スレ建ては原則>>950お願いします
>>950不在の場合は誰かが宣言したのち、スレを建ててください

▽Wiki
http://www7.atpages.jp/~mkwiiotona/index.php

▽実況スレ
マリオカートWii実況隔離スレ9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217702947/
▽雑談スレ
大人のマリオカートWii雑談隔離スレ7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1217861560/

▽レース主催者お役立ち登録フォーム
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/registform.php

▽前スレ
大人のマリオカートWiiフレンド対戦5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1213795156/

2 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 15:38:22 ID:dKuZiCSA0 ?2BP(156)
そうめんでもすすってろ

3 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 15:48:15 ID:/RuC2xXJ0


4 :こくないのだれか:2008/08/05(火) 17:49:18 ID:RIf3/N6n0
>>1
乙です!ありがとうございます

5 :ツナ:2008/08/05(火) 22:31:44 ID:URKhY3Qa0
>>1
乙です!

6 :ゆう:2008/08/06(水) 01:43:40 ID:qvZB7ZbE0
>>1
スレ立て乙ですー

7 :えら:2008/08/07(木) 02:31:36 ID:Z77gRKCH0
>>1
乙です!

8 :TakMk-6:2008/08/07(木) 20:13:14 ID:Jl1VITiH0
>>1
乙"っていう!

9 :カイジ:2008/08/07(木) 20:57:49 ID:RxgNfd5vO
>>1
乙です!

10 :わぎゅー ◆npg/.phFNI :2008/08/07(木) 21:12:10 ID:hJnJumpX0
>>1
乙お(^ω^)ニコッ

11 :あんぶ(モーモーアイドル:2008/08/08(金) 02:07:27 ID:C6UyGMMr0
>>1さん
おつー!

Takさんモーモー国内3位、けつばんさん☆記念杯おつでした。

Takさんがいるとにぎやかくて大人スレって感じがしますね。
でもロリはほどほどにしないとだめですよw

ウルトラさんも最近結構来てくれるので嬉しいです。
スタンダード乗っていたときにミニチャを乗っていた私はきっとKY。

またよろしくお願いします

12 :TakMk-6:2008/08/08(金) 02:07:58 ID:CjuBz1v70
お疲れ様でした!
本日は私のためにおめでと杯開いていただいて本当にありがとうございました!
久し振りにリレーも出来てほんと楽しかったですw
ルーレットが空気呼んでモモカン3回くらい出たのに1回も1位取れなかった悪寒w
間にけつばんさんにけんか売られたのを買ったりしたのも楽しかったですw

感謝感謝
またよろしくお願いします!

13 :カイジ:2008/08/08(金) 02:09:54 ID:PQVx7Xy+0
おめでと杯お疲れ様でした!
ホットラリー初めて使ったせいか使いにくかった・・・
にしてもTakさんいじられすぎワロタw
楽しかったです
またよろしくお願いします!

14 :ツナ:2008/08/08(金) 02:10:08 ID:+7ZEQUo+0
お疲れ様でした〜
最初接続切れで不安だったけど無事でよかったです!
ありがとうございました。
改めてtakさんモモカン3位、けつばんさん☆2おめでとうございます!

15 :ゆう:2008/08/08(金) 02:12:17 ID:YwQGlXjF0
お疲れ様でしたー
リレー戦はタッチが難しいかな
見失ってしまって探してしまったりw
今後Takさんにいじめられないか心配ですw><
またよろしくお願いします

16 :むいむい:2008/08/08(金) 02:15:58 ID:Fw2Bvmsn0
皆さんおつかれさまでしたー

リレーは初めてやったなあ・・・
ま  さ  か  の  ア  ン  カ  ー
最下位でしたけど、俺が悪かった!
鍛えなおしだ、頑張ろう

楽しかったです、またよろしくお願いします!

17 :ウルトラ:2008/08/08(金) 02:16:16 ID:MkuYfh7d0
皆さんお疲れ様でした〜
桃カンたくさんで出て最高でした(´∀`)
初リレーとても面白かったですwグループの方達足引っ張り&うまいこと
把握しきれてなかったので申し訳ナス

TAKさんモモカン国内本当におめでとうございました

18 :やす:2008/08/08(金) 02:16:45 ID:k95Cbt3l0
みなさんお疲れ様でした
Takさん国内3位おめでとうございます
ぜひ世界1位を目指してください。Takさんならできます

楽しかったです、またよろしくお願いします

19 :よしこ:2008/08/08(金) 02:22:28 ID:6vbWL6880
お疲れ様でした。
ルーレットが空気読んでましたねw
でも私はモモカン苦手・・・

改めてTakさんモモカン国内3位おめでとうございます!

20 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 02:29:24 ID:2OjJWwHZ0
規制とけた・・・書きすぎ自重しますorz
お疲れ様でした!
ロケットキラーはじめて使いましたがあまりの曲がりのよさにビックリしました。
俺もモモカン苦手だけど、今日は沢山出てルーレット空気読んでるなと思いましたw
改めてTakさん国内3位おめです!世界チャンプ目指して引き続き頑張って下さいね。
リレーはなんとも味方が頼もしかったw
またお願いします!

最後にアイテムの件説明不足申し訳御座いません・・・
参加者の皆様にわかりやすく楽しんで貰える様に改善しますので今後ともよろしくお願いします

21 :なおき.(いまつくってきたよ:2008/08/08(金) 07:48:03 ID:F/I9kEHQ0
遅くなりましだがTakさん記念杯お疲れ様でした
TakさんMiiいろいろネタにしてしまってごめんなさいw
モモカン国内一位目指して頑張ってくださいね!

22 :TakMk-6:2008/08/08(金) 19:17:26 ID:CjuBz1v70
ななしさんDK山ランカー記念杯!

*第1レース 個人戦
DK山×4
デイジーワイスタ縛り

ななしさんがランクインしたマシンで4回DK山!
ランカーをフルボッコするお!目標:総合1位阻止

*第2レース チーム戦
キノピオ+ファルコン
コースお好み

*第3レース
ななしさんの提案

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1301

23 :TakMk-6:2008/08/08(金) 20:21:02 ID:CjuBz1v70
本人参加できないので22は中止です
今消しちゃったけど、明日まで残しとけばよかったか\(^o^)/

24 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 21:14:05 ID:2OjJWwHZ0
Takさん本当にせっかく企画して頂いたのにごめんなさい・・・

第14回ヨッシー大会を開催します。

≪1レース目 マイナーマシン杯 個人GP≫
マシン:カート→ノスタルジア、ワイルドスター以外 バイク→ハングオンバイク以外
キャラ:ヨッシー限定
コース:64マリサ→ヨシフォ→メイプル→ピーチガーデン

≪2レース目 ふうせんバトル≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、中量級ヨッシーMii
コース:ワンワンルーレット→お好み→お好み
※一戦目のワンワンルーレットのみ特別ルールあり
1戦目使用できるアイテムは「スター」限定です。
スターについては真ん中のダッシュ板に乗るとアイテムボックスが空中に縦に3つ並んでます。
それを取ると必ずスターがでますので皆さんここの3つのボックスのみを狙って下さい。
間違って普通のアイテムボックスを通過した場合にスター以外のアイテムが出た場合は危害を与えないように処理お願いします

≪3レース目 ガチ個人GP≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、キャサリン、中型ヨッシーMii限定
コース:お好み

〜ここで一旦終了。5分程休憩します。以下は自由参加です。〜

≪4レース目 妨害から逃げ切れ! 個人GP≫
マシン:お好み
キャラ:普通に走る方→ヨッシー 妨害役→キャサリン
コース:ジャングルパーク→マウンテン→GBAクッパ→64クッパ
ルール:ヨッシー使用者はあらゆる手段で妨害してくるキャサリンの魔の手から逃げ切ってください。
     妨害側の妨害手段は問いません。逆走、連轢きなんでもオッケーです!
     普通に走る方は妨害への注意をしつつ走行して下さい。
     ヨッシー側は64クッパの3週目限定で仕返し可能です!
     妨害役希望の方はフォームにBを、逃げ側希望の方はフォームにNをつけて下さい

≪5レース目 チーム制鬼ごっこ チームGP≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、キャサリン
コース:お好み→お好み→お好み
赤チームの人が3人以上5位以内に入ったら赤の勝ち。それ以外は青の勝ちです
青チームに配属された人→逃げる側
赤チームに配属された人→追う側
逃げる側はアイテムの使用禁止で全力で逃げ切って下さい。
追う側は20秒後に一斉スタートです。アイテムの使用はおk。
※注意事項
・キノコ使用のSCは禁止です。
・ヨシフォ、おばけぬまは15秒スタートです
・雷は強すぎるので使用は2回限定とさせて頂きます


今回は前回の反省を活かして基本3レースとさせて頂きました。
上記に述べて通り4、5レース目は完全に自由参加です。
それではよろしくお願いします。
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1303

25 :ツナ:2008/08/09(土) 01:49:41 ID:3rbhkYzO0
でって杯お疲れ様でした!
なんかキャサリン選ぶ人増えたなぁw
妨害GPは凄く恐かったですw
今日も楽しかったです!ありがとうございましたー

26 :よしこ:2008/08/09(土) 01:50:11 ID:G1ZzZFZH0
お疲れ様でした。
今日はキャサリンが多くてツナさんがとても嬉しそうでしたw
逃げるより妨害のほうが楽しいかな。
またよろしくです。

27 :カイジ:2008/08/09(土) 01:52:24 ID:iR0gGZWg0
でって杯お疲れ様でした!
鬼ごっこして棘の厄介さを再認識しました
何気にモンテタウン悔しかったw
楽しかったです
またよろしくお願いします!

28 :どあら〜:2008/08/09(土) 01:54:11 ID:FhjT8wWK0
ばかなっ!俺は・・・でって人の王だぞーーー
お疲れ様でした!
スターワンワンで一回もとれず・・・
でもそれが面白かったりw
妨害はあいかわらずカオスW
やっぱ妨害する方がいいですね
たしかに自分もキャサ子ばっか使ってたな・・・
楽しかったです!またよろしくー

やはりフリーザには敵わないのか・・・

29 :ゆう:2008/08/09(土) 01:57:52 ID:gGzzRETy0
お疲れ様でしたー
妨害は追いかけても待ち伏せても
きのこばっかでほとんど妨害できなかった(´・ω・`)
今度は順位も考えないと
またよろしくです

30 :むいむい:2008/08/09(土) 01:59:03 ID:cGYBnE/K0
でって、お疲れ様でした!
でってかわいいよ、でって
妨害GPは相変わらずのカオスw
橋の上妨害楽しいですw
楽しかったです、またよろしくです!

31 :すいにー:2008/08/09(土) 02:04:20 ID:WfDs3rh/0
お疲れ様でした。
それにしても、みんな妨害上手いなー
着地地点で巨大化されるとどうしようもないですw
またよろしくです。

32 :ななし@:2008/08/09(土) 02:42:06 ID:ugCAkIJo0
二次会含めてお疲れ様でした!
直前まで5人でやるのかなーと思ったけど気づいたら12人!感謝です。
今日はよく逃げれたかなーツナさんの赤だけは絶対忘れないけどw
しかし確かにキャサリンが多かったw
そしてワルデイジー氏を超えるくらいの妨害のプロを見た!
またお願いしまーす

33 :やす:2008/08/09(土) 02:43:56 ID:4JGXuUD50
みなさんお疲れ様でした
妨害GP楽しかったです
少人数でやるのもおもしろいですね

ありがとうございました

34 :なおき.:2008/08/09(土) 02:45:20 ID:lPXX6KO00
でって杯&二次会乙でした!
今日やったどのルールもすごく楽しかったです。
地味に追いかけ待ちの時に仲間達と集会的なことをしたのが楽しかったw
二次会の4人のNAファルコンしばりもエフゼロっぽくて楽しかったし、
ガチBダッシュもみんな上手く運転してて凄いなあと思いました。
久しぶりにガッツリ楽しませてもらいました!
ありがとうございました!

35 :アンブレラ:2008/08/09(土) 02:46:17 ID:lFLZzvZ+0
少しの参加ですがお疲れ様でした。
飛び入りという形でしたが心よく迎え入れてくれた主催に感謝。

妨害はゆうさんがなんか可愛い動きしてましたねw
きっと癒し系なんでしょう、おかげで妨害の被害も少なかったような?

カートも野良で少しやりましたが9000overのバウザー部屋でもなんとか勝負できました。
設置アイテムもう少し交わしやすければバイクよりもカートのが強い気がします。

36 :なおき.:2008/08/09(土) 11:40:40 ID:lPXX6KO00
スジャータさん国内乙でした〜
いろいろ攻撃しまくってごめんねw
とっても熱くて楽しいレースでした!
また一緒に走りましょう!

37 :アンブレラ:2008/08/09(土) 18:58:13 ID:lFLZzvZ+0
ななしさんおめ杯は今日あるのかな・・・?
今の所書き込みないので企画してみます


★☆★WiiコースGP ベストコンビ決定戦!★☆★

・開始時間 8/9(土) 22:00〜
・Wiiコースをルイサからレインボーまで全16コースを順番に走ります
・仮に誰かがコース選択をミスり、違うコースになってもそのコースは行われたものとした次にいきます
・最初に予選を行い、上位・下位で対象になるようにペアを作ります
 (奇数になるようなら私が1人になり、ポイント×1.5(小数点切上)で計算させていただきます)
・マシン、キャラは自由ですがカート、ドリフトバイク使用時はポイント×1.5倍!
・予選と本戦は同じマシンで
・グルグル、キャニオンバグは×。それ以外のSCは○

8名以下の場合は延期します

38 :アンブレラ:2008/08/09(土) 18:59:06 ID:lFLZzvZ+0
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1310

39 :アンブレラ:2008/08/09(土) 19:05:03 ID:lFLZzvZ+0
【予選コース】
ヨシフォ→ワルスタ→ジャングルパーク→マウンテン

40 :アンブレラ:2008/08/09(土) 21:54:36 ID:lFLZzvZ+0
満員御礼!

12人集まるとはおもわなんだw
この人数なら3人チームでもいいかも・・・?

41 :アンブレラ:2008/08/09(土) 21:59:15 ID:lFLZzvZ+0
ここらはここで

大人のマリオカートWii実況隔離スレ9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217702947/

42 :TakMk-6:2008/08/09(土) 23:04:49 ID:N6MpkwGh0
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1313

ななしさんDK山ランカー記念杯!

*第1レース 個人戦
DK山×4
デイジーワイスタ縛り

ななしさんがランクインしたマシンで4回DK山!
ランカーをフルボッコするお!目標:総合1位阻止

*第2レース チーム戦
キノピオ+ファルコン
コースお好み

*第3レース
ななしさんの提案

0:30の予定です
もしよろしかったらご参加ください!

43 :タコのすのもの:2008/08/09(土) 23:59:59 ID:NZwdPifI0
参加させてもらいありがとうございました
みなさん強すぎて場違いでしたすみません

44 :ミラノ:2008/08/10(日) 00:21:37 ID:/tT/OJMQ0
>>43
お疲れ様でした〜!!
またまたご謙遜をw

楽しかったです、またよろしくです!

45 :アンブレラ:2008/08/10(日) 00:26:37 ID:C5hZMCQc0
一応こちらにも書いておきます

★☆★★☆★ 優 勝 ★☆☆★☆★

アンブレラ - Batchさん
【189pt】+【123pt】=【312pt】

----------- 準優勝 ------------

えらさん - ベスさん
【144pt】+【125pt】=【269pt】

----------- 第三位 ------------

わぎゅーさん - むいむいさん
【76pt】+【163pt】=【239pt】


Takさん - けつばんさん
【150pt】+【87pt】=【237pt】

タコさん - ミラノさん
【98pt】+【110pt】=【208pt】

つなさん - なおきさん
【137pt】+【64pt】=【201pt】


となりました!
なおこれはカートとドリフトバイクの方の総合計は+1.5倍してあります。

タッグ戦とあって両者安定しているチームが上位という結果になりました。
バイクとも対等に遊べるようにハンデをつけましたいかがだったでしょうか?

遅くまでありがとうございました!またおねがいしますね〜

46 :TakMk-6:2008/08/10(日) 00:28:21 ID:F6ogSBXI0
集計+主催乙です!
参加者の皆さんもお疲れ様でした!
結果見たら意外と健闘してました
カートは逃げ切りが困難ですね…

内乱ワロタ
けつばんさんごめんなさ…なんて言うかよww

47 :ハイテクちゃん.:2008/08/10(日) 00:30:16 ID:2jWlDdZU0
タッグ戦お疲れ様でした
この後ちょっと岬行って飛び降りてきます
ありがとうございました

48 :えら@ワルデイジー:2008/08/10(日) 00:33:31 ID:LHSCuvD80
>>45
集計&主催乙です!
ぜんぜん安定しなかったけどなんとか2位になれたか
Bethさんありがとうございました。
面白かったのでまたやりましょう

49 :Beth:2008/08/10(日) 00:33:39 ID:9zrL2Mmy0
>>45
集計乙です

皆さんお疲れ様でした
1.5倍効果でまさかの健闘w
アイテムボタンの連打には気をつけましょう
またよろしくお願いします

50 :ツナ:2008/08/10(日) 00:34:39 ID:Xo4JceXJO
タッグ戦お疲れ様でした!
そしてアンブレラさん主催&集計お疲れ様でした!
個人よりもパートナーがいると楽しいですね!
なおきさんありがとー

51 :Batch:2008/08/10(日) 00:37:51 ID:CpwC5poY0
主催と集計乙でした
熱いレースだったw
楽しかったからまたやりたいですね
アンブレラさんパートナー乙でした!

52 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/10(日) 00:39:10 ID:qad71KWk0
>>45
集計、主催お疲れ様です
タッグ戦楽しいなwww
>>46
マジ覚えてろお(^ω^)

53 :なおき.(ななしじじいさん:2008/08/10(日) 01:28:18 ID:2jWlDdZU0
ななしさんDK山ランカー記念杯乙でした!
ちょっとよくルール把握できてなかったようで申し訳ないですm(_ _;)m
でもすごく楽しかったです
ありがとうございました!

54 :やす:2008/08/10(日) 01:52:19 ID:N+Wg3Yjr0
お疲れ様でした
ななしさんランクインおめでとう〜
DKマウンテン1位阻止できてよかったです
またよろしくお願いします

55 :めい:2008/08/10(日) 01:52:41 ID:arGoK/9/0
ななしさんDK山ランクイン記念お疲れ様でした〜
改めてななしさんランクインおめでとうございます〜
更なるランクアップ頑張ってくださいね〜
みなさんもお疲れ様でした〜
途中デイジーのなまま2戦目迎えてしまって本当ごめんなさい

56 :ミラノ:2008/08/10(日) 01:53:02 ID:/tT/OJMQ0
ななし記念杯お疲れ様でしたー!
今日はファルコンの調子がいつもよりよかったぜ
第1レース橋の上の妨害には吹きましたw
またお願いします!

57 :TakMk-6:2008/08/10(日) 01:54:06 ID:F6ogSBXI0
ななしさんDK山ランクインおめでとうございます〜!
とりあえず8位を目指して頑張ってくださいw

ご参加いただいた皆様にも感謝!
またよろしくお願いします!

58 :社長どあら〜:2008/08/10(日) 01:56:43 ID:JUxAdu3Q0
まだ俺のお祝いの言葉は終わっちゃいないZE!
お疲れ様でした!どのレースもむりぽ・・・
あらためてななしさんのすごさがわかったです
ホントノワルデイジーもいて楽しかったです
またYO☆RO☆SI☆KU!!

ななしさんおめでとーー!

59 :カイジ:2008/08/10(日) 01:56:55 ID:HxAVhQk40
ランクイン記念杯お疲れ様でした!
改めてななしさんおめでとうございます
最後のNA杯久々のホットロッドで楽しかったですw
またよろしくお願いします!

60 :ツナ:2008/08/10(日) 01:57:50 ID:6P8Rdccz0
ななしさん杯お疲れ様でした!
今日も色々なルールでできて楽しかったです!
ありがとうございましたー
改めてななしさんマウンテンランクインおめでとー

61 :アンブレラ:2008/08/10(日) 02:03:22 ID:C5hZMCQc0
ランクイン杯おつかれさまでした!

ななしさんが究極生物になろうとしているところに、先日の水を差す発言申し訳ございませんでした。
NA杯は勝てる気がまったくしませんw アイテムに頼ってる事がバレてしまった

62 :ななし@:2008/08/10(日) 02:04:18 ID:UZZcXktI0
お疲れ様でした!
まさか満員になるまで集まって頂けたとはありがたいです;;
主催してくれたTak様はじめ皆様本当にありがとうございました!
マウンテン全部1位取れなくてちょっと悔しかったですw
今後ともよろしくお願いします。とりあえず8位目指して引き続き頑張ります!

この際だからちょっとだけ言ってみようかな・・・
最近ちょっとカートの人がバイクに転向しちゃったりして個人的には凄い寂しいです。
カートでも慣れれば勝てますし何より楽しいですよ。普段バイクの方もどうでしょうか。
一人でも多くのカート使いが増える事を自分は願ってます。
ってすみません・・・余計に言いすぎたかなw
とにかくこういう痛いカート厨ですがよければ今後ともお願いしますw

63 :すいにー:2008/08/10(日) 02:08:00 ID:0Pn6h0Z+0
ななしさんおめっと杯お疲れさまでした!
一人選択ミスでキノピコ使ってごめんなさい。
個人的にはNA杯ロッド初乗り3位で大満足でしたw
てか、カートの方が安定してるような・・・
またよろしくお願いします!

あと、このMiiはななしさんの好み(ショート、グレーの髪)に合わせて作ったんだけど、こいつをどう思う?

64 :アンブレラ:2008/08/10(日) 02:10:13 ID:C5hZMCQc0
>>62
結局最終的には皆元の鞘に納まるといいますし、大丈夫ですよw

というか大人スレはかなりカート率高いと思います、メインでは乗れない人も
結構なレベルで乗りこなしたりしてますしすごいなーと思いながらいつも参加させてもらっています。

カートが楽しいようにバイクも楽しいのでマッタリいきましょう♪

65 :えら:2008/08/10(日) 02:16:38 ID:LHSCuvD80
乙でした。
ななしさんランクイン本当におめでとうございます
個人的には自分のカートの下手さを改めて思い知らされましたw
どうあがいても勝てないから妨害するしかなかったZE!!
またよろしくです

66 :ななし@:2008/08/10(日) 02:27:52 ID:UZZcXktI0
>>63
凄くかわいいです・・・
プリーズ!是非送って下さいw

67 :けつばん:2008/08/10(日) 02:33:35 ID:qad71KWk0
乙です。
ななしさんランクインおめでとうです。
今ゴースト見てみたけどすごすぎるwww
またお願いしますー

68 :すいにー:2008/08/10(日) 02:40:28 ID:0Pn6h0Z+0
>>66
やはりななしさんは違いの分かる男ですね!
一応公開してあるので、パレードで探して見て下さいw
無かったら送りますので。

69 :なおき.:2008/08/10(日) 14:31:34 ID:2jWlDdZU0
スジャータさん国内乙です
ハイテクちゃんダッシュで来たのにはしこたまワロタw
おばけ沼対決も楽しかったですね
またお願いします!

70 :ななし@:2008/08/10(日) 17:40:42 ID:UZZcXktI0
本日は第4回目のカート杯やります。これでカート杯マシン一通り使ったのでラストの予定です。

≪1レース目 夏のプクプク杯 個人GP≫
マシン:プクプク限定
キャラ:お好み
コース:ノコノコみさき→モンテタウン→ヨシフォ→ヘイホービーチ

≪2レース目 夏のゲッソー杯 チームGP≫
マシン:ゲッソー限定
キャラ:お好み
コース:ピーチビーチ→キノピオファクトリー→デイサ→ココナッツモール

≪3レース目 厳ついワイスタ杯 個人GP≫
マシン:ワイルドスター限定
キャラ:お好み
コース:スノボ→GCマリサ→ピーチガーデン→DKマウンテン

≪4レース目 ミニターボ神ミニチャ杯 チームGP≫
マシン:ミニチャ限定
キャラ:お好み
コース:SFCマリサ→モモカン→ジャングルパーク→GBAクッパ

≪5レース目 速いよホットロッド杯 個人GP≫
マシン:ホットロッド限定
キャラ:お好み
コース:キノコキャニオン→64クッパ→メイプル→レインボー

5レース終了後残ってくれる人居れば引き続き部屋開いてます
何かやりたいレースがあれば可能な限り対応します。

※参加者の皆様へ
・接続トラブル等で中に入れない場合は第1優先で報告お願いします。
・21時に人が集まらない場合は部屋開きを23時30分に変更します

集まるかなー・・・それではよろしくお願いします
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1318

71 :ななし@:2008/08/10(日) 20:56:56 ID:UZZcXktI0
21時に開催しますのでよろしくお願いします

72 :ボーチンDX:2008/08/10(日) 21:52:10 ID:SxxnebLZ0
久々のフレンド対戦楽しかったです!
もっと私生活が落ち着いたら参加しまくるのでその時はよろしくです!

73 :ななし@:2008/08/10(日) 22:49:50 ID:UZZcXktI0
お疲れ様でした!
ボーチンさん久々でしたね。走れてよかったです。
なぜか無駄に山走ると緊張してしまうwwwそして何故かあそこだと妨害ry
最後って書いたけどまたカート杯やるかもしれませんのでその時はよろしくお願いします
またお願いしまーす

74 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/10(日) 22:52:01 ID:fWUltyDO0
お疲れ様でした!!
妨害したのにビール券がもらえない…
最後の虹は泣いたwww
またお願いします!

75 :ツナ:2008/08/10(日) 22:52:20 ID:6P8Rdccz0
カート杯お疲れ様でした!
最初接続切れすみません・・・
途中からでしたが楽しかったです!
しかしミニチャは何故か上手く扱えないな〜
ありがとうございましたーまたおねがいしますね!

76 :Batch:2008/08/10(日) 22:53:41 ID:CpwC5poY0
カート杯お疲れ様でしたー
マウンテンのけつばんさんの妨害はワロタw
またよろしくお願いします

77 :ハイテクちゃん:2008/08/10(日) 22:54:59 ID:2jWlDdZU0
カート杯乙でした
今日はひたすら雷雲にやられた日だった…
いや〜、ドリフトって本当に面白いですね
それではみなさんまた次回お会いしましょう

>>ケイトさん
フレコ良かったら相互お願いします!
4167-4602-7650

78 :ウルトラ:2008/08/10(日) 23:00:56 ID:HfWZn2eH0
皆さんお疲れ様でしたー
ホッドロッドムリゲーだと思ってたけど思てる以上に操作が
快調だったんでハマりそうw
またお願いします

79 :えら@ワルデイジー:2008/08/10(日) 23:04:27 ID:LHSCuvD80
カート杯乙でした。
けっこう走れるようにはなってきたけど相変わらず勝てんorz
俺もマウンテンで一緒に妨害すればよかったか・・・
またよろしくお願いします

80 :ケイト:2008/08/10(日) 23:07:32 ID:tm6GwsV00
>>77 なおきさん 登録しておきますね。よろしくおねがいします
みなさんお疲れ様でした。ホットロッドはアイテム避けられないw特にメイプルはバナナ地獄でしたw
あと、ほねクッパの魅力に気付きました。声がかっこいいw



81 :ななし@:2008/08/11(月) 19:16:25 ID:vLCsaHfS0
久しぶりにリーダー戦やります。

個人GPを3本行い、3GPのリーダーの総得点が一番多いチームが優勝です。
基本的なルールについては下記を参照して下さい
ttp://www7.atpages.jp/~mkwiiotona/index.php?%CA%D1%C2%A7%A5%EB%A1%BC%A5%EB%A4%DE%A4%C8%A4%E1#kc75c7d4

☆使用キャラ☆
今回は軽量、中量、重量の3チームに分かれて頂きます。
・軽量チーム:リーダー→キノピコ メンバー→キノピオ
・中量チーム:リーダー→ヨッシー メンバー→マリオ
・重量チーム:リーダー→キンテレ メンバー→ほねクッパ

使用マシンは下記。
・軽量チーム:リーダー→ベビィカー(オートドリフト) メンバー→お好み
・中量チーム:リーダー→ファンタジア(オートドリフト) メンバー→お好み
・重量チーム:リーダー→サバイバルバギー(オートドリフト) メンバー→お好み

☆コースについて☆
単純コース限定にしてましたが今回は全コース解禁にします。
同じコースを走るのを避けたいので必ずコースは選択して下さい。
一度走ったコースを選ぶのは禁止です。

☆注意点☆
メンバーの方の逆走は基本禁止です。

☆フォーム記入例☆
名前の後に現在のVRを入れて下さい。
リーダー役希望の方、軽量リーダー希望の方はKR、中量リーダー希望の方はTR、重量リーダー希望の方はGRと書いて下さい
例)
ななし@9999 KR
VRが9999で軽量級リーダー希望の場合

チーム分けについては均等になるように振り分けさせて頂きます。
リーダー役が不人気ポジションの様な気がしますので希望者が居ない場合は自分がリーダー役を選ばせて頂きます
3チームという事なので9人以上で開催します。10、11人の場合はどこかのチームが一人メンバー足りなくなりますがご了承下さい
それでは参加お待ちしております
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1322

82 :ななし@:2008/08/11(月) 20:28:46 ID:vLCsaHfS0
>>81
追記:21時までに人数が集まらない場合は23時30分部屋開きとさせて頂きます

83 :ななし@:2008/08/11(月) 21:00:11 ID:vLCsaHfS0
集まりました!ありがとうございます
チーム発表します

☆軽量チーム(リーダーキンピコベビィカー)☆
リーダー
ななし@
メンバー
なおきさん
ぽにょさん

☆中量チーム(リーダーヨッシーファンタジア)
リーダー
ツナさん
メンバー
ミラノさん
けつばんさん

☆重量チーム(リーダーキンテレサバイバルバギー)
リーダー
むいむいさん
メンバー
ウルトラさん
ケイトさん

以上でお願いします
チーム分けに不満、リーダーが嫌だ!って方居ましたら遠慮なく申してください
再検討します

84 :ツナ:2008/08/11(月) 22:06:21 ID:ZwuGIPR2O
お疲れ様でした!
リーダーやらせてもらいましたがけつばんさんミラノさんぼろぼろですみませんorz
みんな妨害うますぎ。
とりあえずケイトさんとなおきさんは恐かったです。
ありがとうございましたー

85 :ハイテクちゃん:2008/08/11(月) 22:07:15 ID:k8e5UFJi0
リーダー杯乙でした!
ウルトラさんの守り固ぇw
でも最後点数的に逃げきれて良かったですw
きちんと普通に守ればななしさんは上位にくるので守る側としては楽でした
ありがとうごさいました〜

86 :ななし@:2008/08/11(月) 22:09:43 ID:vLCsaHfS0
お疲れ様でした!

☆結果発表☆
1位:むいむいさんチーム 37+56+36=129
2位ななし@チーム     30+34+41= 95
3位ツナさんチーム     31+28+22= 81

以上となりました!むいむいさんチームおめでとー。圧勝でしたねw
久しぶりで楽しかったです。1位取れなくてチームすみません!orz
とりあえず自分はケイトさんが一番怖かったですw
またお願いします!

87 :ミラノ:2008/08/11(月) 22:10:18 ID:mhjj2/I80
>>84
お疲れ様でしたー!!
支援も妨害もいまいちうまくできません
でしたが、楽しかったです
またお願いしますね〜!!

88 :ミラノ:2008/08/11(月) 22:11:32 ID:mhjj2/I80
>>87
>>84はミスですm(_ _)m

89 :ケイト:2008/08/11(月) 22:12:14 ID:N3DxVFOA0
みなさんお疲れ様でした
パックンカートは外道すぎるwウルトラさんが上位でむいむいさんの防衛に入ってくれたおかげで
好き勝手やらせていただきましたw
ありがとうございました〜

90 :ポニョ:2008/08/11(月) 22:12:59 ID:RXIcoIfF0
ななしさんチームで全然役に立てなくてすみません
次は頑張りますw

91 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/11(月) 22:13:16 ID:oVWSr54v0
お疲れ様でした。
なんかあんまりうまく妨害できなかったなぁ…
またお願いします!

92 :むいむい\(^o^)/:2008/08/11(月) 22:14:18 ID:PYAAOvvs0
皆さんお疲れ様でした!
リーダーやらせていただきましたが1位になれたのでよかったです
ウルトラさん、ケイトさんの支援がうますぎるw
おかげで安心して走ることができました
あと、けつばんさん妨害うまかったですw
正直後ろに来られると怖かった・・・
またよろしくお願いします!

93 :ウルトラ:2008/08/11(月) 22:15:38 ID:v+FYRhpN0
皆さんお疲れ様でしたー
リーダー戦久々すぎて燃えたです
チームワークの楽しさを再認識しましたw

またお願いします

94 :ハイテクちゃん:2008/08/11(月) 22:41:32 ID:k8e5UFJi0
総得点の勝負だった/(^o^)\

>>90
全然心強かったですよ!
またチームになった時はよろしく!

95 :ハイテクちゃん:2008/08/13(水) 00:47:10 ID:yCSAWdod0
深夜杯お先乙です
おやすみなさい〜


96 :えら@ワルデイジー:2008/08/13(水) 01:33:07 ID:71rOw+Xq0
深夜杯乙でした。
マウンテン混戦すぎワロタ
またよろしくです〜

97 :しおやん:2008/08/13(水) 01:34:58 ID:4dyMloTB0
深夜杯乙です
またお願いします

98 :ななし@:2008/08/13(水) 01:35:10 ID:LZKnVu6c0
お疲れ様でしたw
例のコースで2回もみっともない姿見せて申し訳御座いませんw
これはTakさんもモモカン選ばれたら同じ気持ちになるだろうなーとか思いましたw
ともあれ楽しかったです。
またお願いします

99 :ツナ:2008/08/13(水) 01:35:41 ID:de6Gth2+O
深夜杯乙でした!
ななしさん次はマウンテン頑張ってね!
楽しかったです。ありがとうございました!

100 :ミラノ:2008/08/13(水) 01:35:51 ID:/W2iJKI/0
みなさんお疲れでした〜!
キンテレロッドかわいいかもw
またよろしくです

101 :アンブレラ:2008/08/13(水) 01:35:55 ID:34L7k72h0
同じく深夜杯おつ〜

バイク入ると厳しいってのが身にしみましたw
あと雷雲は絶滅しろー!

102 :むいむい:2008/08/13(水) 01:38:01 ID:aPvSnPee0
深夜杯お疲れさまでした
マウンテン大混雑すぎたw
またよろしくです

103 :カイジ:2008/08/13(水) 01:38:18 ID:AHFTs4CJ0
深夜杯お疲れ様でした
楽しかったです
またよろしくお願いします!

104 :ウルトラ:2008/08/13(水) 01:39:40 ID:uLlX1tfa0
お疲れ様でした〜
カートはプクプク最高でした
またお願いします

105 :ななし@:2008/08/13(水) 19:01:57 ID:LZKnVu6c0
ニコ動見たら64杯やりたくなったのでやります。

≪1レース目  個人GP≫
マシン:スタンダードカート限定
キャラ:マリオ、ルイージ、ピーチ、ヨッシー、ドンキー、キノピオ、ワリオ、クッパ限定
コース:ムーンリッジ(キノピオハイウェイもどき)→64マリサ→カラカラいせき(カラカラさばくに名前が似てる為)→シャーベットランド

≪2レース目 チームGP≫
マシン:スタンダードカート限定
キャラ:マリオ、ルイージ、ピーチ、ヨッシー、ドンキー、キノピオ、ワリオ、クッパ限定
コース:ルイサー(名前被り)→64クッパ→ジャングルパーク→レインボー(名前被り)

≪3レース目 ふうせんバトル≫
マシン:スタンダードカート限定
キャラ:マリオ、ルイージ、ピーチ、ヨッシー、ドンキー、キノピオ、ワリオ、クッパ限定
コース:まてんろう→ブロックひろば→お好み

≪4レース目 おまけのSFC、GBA杯 個人GP≫
マシン:スタンダードカート限定
キャラ:マリオ、ルイージ、ピーチ、ヨッシー、ドンキー、キノピオ、ワリオ、クッパ、ノコノコ限定
コース:SFCマリサ→ヘイホー→おぼけぬま→GBAクッパ

※再現したいのでいくつか特別なルールがありますので下記には注意して下さい。
・使用禁止アイテム→きょだいキノコ、POW、キラー、ボム兵、イカ。
3レース目のバトルでの禁止アイテム→きょだいキノコ、POW、サンダー、トゲゾー、イカ。
ボム兵はおkとします。
雷雲はどうしようもないので基本有効活用で。

キャラクターの重複も基本禁止とさせて頂きます。1戦目については完全先着希望制、2戦目移行についてはこちらがキャラ指定させて頂きます。
発表については
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218296545/

上記の実況スレで行ないますので、参加者の皆様は移動お願いします。
一戦目の希望キャラクターはフォームにてお伝え下さい。
4戦目は上記の縛りは全部無効で、キャラ、マシンの縛りだけとなります。
人数も再現したいので8人制とさせて頂きます。ごめんなさい。
バトルについては4人じゃ寂しいので8人でやります。

※参加者の皆様へ
・接続トラブル等で中に入れない場合は第1優先で報告お願いします。
・21時に人が集まらない場合は部屋開きを23時30分に変更します

色々縛り杉で申し訳ない・・・よければよろしくお願いします
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1327

106 :ななし@:2008/08/13(水) 20:54:36 ID:LZKnVu6c0
参加者の方へ
一応自分含め現在5人居ます
開催してもいいかなーと思ってるんですがどうでしょうか
ご意見よろしくお願いします

107 :ツナ:2008/08/13(水) 20:56:29 ID:de6Gth2+O
おk!

108 :ケイト:2008/08/13(水) 20:57:27 ID:sEn/cGYn0
OKです

109 :Batch:2008/08/13(水) 20:57:48 ID:y4T8xKk70
おkです

110 :ななし@:2008/08/13(水) 21:00:01 ID:LZKnVu6c0
3人おkの返事貰ったので大丈夫そうなんで開催しますね
2戦目以降これる方居たらお気軽にお申し付け下さい

111 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/13(水) 21:01:24 ID:3pW2hi2C0
2戦目以降入ってもいいですか〜?

112 :ななし@:2008/08/13(水) 21:02:32 ID:LZKnVu6c0
おkです
というかまだはじまってないんですがこれませんか?

113 :ななし@:2008/08/13(水) 21:03:02 ID:LZKnVu6c0
今からこれませんか?って事です

114 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/13(水) 21:04:02 ID:3pW2hi2C0
あ、いきます〜。
今からWiiつけますので少々お待ちをw

115 :ななし@:2008/08/13(水) 22:19:02 ID:LZKnVu6c0
お疲れ様でしたー
やっぱり最後はノコノコ多かったw
64でなんで消されたんだー!
スタンダードカートは使いやすくていいなー
またお願いします!

116 :ツナ:2008/08/13(水) 22:20:41 ID:ySMfKD5F0
お疲れ様でした!
スタンダードカートはさすがに使いやすいですね。
楽しかったです!またお願いしますね〜

117 :Batch:2008/08/13(水) 22:21:34 ID:y4T8xKk70
お疲れ様でしたー
なんとなく懐かしい感じでしたねw
またよろしくお願いします

118 :ケイト:2008/08/13(水) 22:22:22 ID:sEn/cGYn0
みなさんお疲れ様でした〜
バトルで全然役に立たなかったw
禁止アイテムがあるってけっこうむずかしいなぁ
次もよろしくお願いします

119 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/13(水) 22:23:07 ID:3pW2hi2C0
お疲れ様でした!
なんかこういう時にかぎって巨大キノコとかやたら出る気がするwww
またお願いします

120 :しろいQoo:2008/08/14(木) 05:02:07 ID:1ZXFg96T0
先日の大人スレ対倶楽部スレの交流戦の際はお世話になりました〜

あの〜、ハイテクちゃんいますか?
交流戦のときにフレコ交換をしていただいたのですが、交流戦のときに使った垢は普段あまり使わない垢なので
よかったら、空きを作ったメイン垢の方に登録し直してくれませんか?
メイン垢の方でしたら、繋ぐ時間はまちまちですが、他の倶楽部スレメンバーとも野良で走る事が結構多いですし
よかったらお願いします

↓がメイン垢のフレコです
1848-2793-8660

スレ汚し失礼しました〜。。。

121 :ななし@:2008/08/14(木) 19:10:22 ID:uCvaUZML0
木、金と二日間に渡ってノーアイテムオールカップ開催します。

☆ルール☆
全32コースを二日間にわけて走り総合ポイントが一番多い人が優勝です。
初日4GP16コース、二日目4GP16コースと分けて走ります。
全て個人GPで行います。
アイテムの使用は禁止です。
ノーアイテムという事なのでバイクは禁止でカートで統一させて頂きます。ごめんなさい

☆コースと使用マシン☆
※初日
第1レース
ルイサー→キノコキャニオン→マリサ→ココナッツ
使用マシン→ワイルドスター
キャラ→自由

第2レース
デイサ→メイプル→カラカラ→クッキャ
使用マシン→サバイバルバギー
キャラ→自由

第3レース
ピーチビーチ→おばけぬま→シャーベット→モンテタウン
使用マシン→ホットラリー
キャラ→自由

第4レース
サンサン→ジャングルパーク→SFCマリサ→マウンテン
マシン→ミニチャ
キャラ→自由

※二日目
第1レース
モモカン→ファクトリー→スノボ→ワリオこうざん
マシン→スタンダードカートS、M、Lのどれか
キャラ→自由

第2レース
ノコノコみさき→グラグラ→ムーンリッジ→レインボー
マシン→ホットロッド
キャラ→お好み

第3レース
ヨシフォ→64マリサ→ヘイホー→ワルスタ
マシン→Bダッシュ
キャラ→お好み

第4レース
GBAクッパ→GCマリサ→ピーチガーデン→64クッパ
マシン→トリッキー
キャラ→自由

☆雷雲について☆
どうしようもないので基本有効活用で。
ただし雲喰らって縮んだ人はキノコ1個使用可能とします。金キノコなら1回分。

二日間参加できる方が好ましいですが、片方の日にしか参加出来ない人も歓迎します!
片方しか参加できない方は、参加できる日が木曜日なら木、金曜日なら金とフォームに付け加えお願いします
それではよろしくお願いします
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1331

122 :ななし@:2008/08/14(木) 21:26:35 ID:uCvaUZML0
すみません、集まらないので中止で・・・
つまらない企画で本当にごめんなさい。

>ケイトさん、ツナさん
ポイント気にせずに初日分走りますか?
大丈夫そうなら今から部屋立てます

123 :ツナ:2008/08/14(木) 21:28:05 ID:517xhmPdO
おkですよー

124 :ケイト:2008/08/14(木) 21:28:15 ID:AJYZd9vS0
OKです

125 :ななし@:2008/08/14(木) 21:29:13 ID:uCvaUZML0
ありがとうございます
では部屋立てますね

2戦目以降参加希望の方居ましたらお気軽にお申し付け下さい

126 :ミラノ:2008/08/14(木) 21:29:39 ID:hEyEswmv0
参加希望です!!

127 :ななし@:2008/08/14(木) 21:32:13 ID:uCvaUZML0
まだはじまってないのでミラノさんどうぞー

128 :ツナ:2008/08/14(木) 22:37:34 ID:517xhmPdO
お疲れ様でした!
NIはごまかしがきかないので難しいですね!
ありがとうございましたー

129 :ななし@:2008/08/14(木) 22:38:30 ID:0p31Fcj10
お疲れ様でしたー
参加してくれた人本当にありがとうございました!
最後ブレーカー落ちすみませんでしたorz
またお願いします

私用ですがツナさん後3戦で1500戦です。
明日には達成できるかな?

130 :ケイト:2008/08/14(木) 22:41:07 ID:AJYZd9vS0
みなさんお疲れ様でした〜
普段いかにアイテムに頼ってるかが分かりましたw
苦手コースがどこかも分かって良いレースでした。
またよろしくです

131 :ミラノ:2008/08/14(木) 22:41:31 ID:hEyEswmv0
みなさんおつですー!
NA?楽しいですね、離されたら終わりですがw
またお願いしますねー

132 :Batch:2008/08/14(木) 22:42:23 ID:+PMt363Q0
お疲れ様でしたー
やはりTAやり込んでいる人は速いw
ドリフトしまくりで楽しかったですw
またよろしくお願いします

133 :ななし@:2008/08/15(金) 21:30:38 ID:V8J+Di+d0
第15回ヨッシー大会を開催します。
15回目迎えられて嬉しいです。皆さんありがとう!

≪1レース目 決められたルートを走ろう杯 個人GP≫
マシン:カート限定
キャラ:ヨッシー限定
コース:GBAクッパ→キノキャニ→ピーチビーチ→ココナッツ
ルール:以下のルートを必ず通って下さい
GBAクッパ→ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6723.jpg.htmlの塀の上を進める所まで。
塀から落ちたら最初からやり直しです。戻り方はある程度スピードを出してミニジャンプすればスタート地点に戻れます。
スターとか、デカキノコ補充しておくといいかも?
車幅がでかいカートだと難しくて熱くなりそうなんでカート限定にしました。すみません
キノキャニ→連続キノコ地帯を普段通らないろ思う左を通って下さい
ピーチビーチ→最初のカーブ後普段なら右いくと思いますが左のジャンプ台方面へ走って下さい
ココナッツ→分岐の所を右へいかず直進して下さい。

≪2レース目 あつめないでコイン あつめてコイン≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、中量級ヨッシーMii
コース:クッキーランド→ゆうやみハウス→ドッスンさばく
ルール:普段と逆です。コインを多く集めたチームが負けで、集めたコインが少ないチームが勝ちです。
     自爆は禁止(おkにすると永遠に引き分けになりそうなんで・・・)
     とにかく敵チームにコインを沢山取らせる事を考えて走行してみて下さい。

≪3レース目 ガチ個人GP≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、キャサリン、中型ヨッシーMii限定
コース:お好み

〜ここで一旦終了。5分程休憩します。以下は自由参加です。〜

≪4レース目 ななしをフルボッコせよ 個人GP≫
マシン:お好み(俺はファンタジアオート)
キャラ:ヨッシー限定(俺はキャサリン)
コース:64クッパキャッスル→ジャングルパーク→キノコキャニオン→マウンテン
ルール:とにかくどんな手段でもOKですので俺を妨害して下さい。連轢き、フルボッコなんでもござれ。
     5分以内に俺がゴール出来れば俺の勝ち、ゴールできない場合は皆さんの勝ちです
     俺はアイテム使用せず、JAなし、POW回避なし、SCもせずチンタラ走りますのでどんどん攻撃して下さいw

≪5レース目 チーム制鬼ごっこ チームGP≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、キャサリン、ヨッシーMii
コース:お好み→お好み→お好み
赤チームの人が3人以上5位以内に入ったら赤の勝ち。それ以外は青の勝ちです
青チームに配属された人→逃げる側
赤チームに配属された人→追う側
逃げる側はアイテムの使用禁止で全力で逃げ切って下さい。
追う側は20秒後に一斉スタートです。アイテムの使用はおk。
※注意事項
・キノコ使用のSCは禁止です。
・ヨシフォ、おばけぬまは15秒スタートです
・雷は強すぎるので使用は2回限定とさせて頂きます

今回は前回の反省を活かして基本3レースとさせて頂きました。
上記に述べて通り4、5レース目は完全に自由参加です。
それではよろしくお願いします。
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1337

134 :ななし@:2008/08/15(金) 23:34:08 ID:V8J+Di+d0
>>133の2レース目に追加します
どうやら何枚かコイン取らないとどんどんコインが増えないみたいなんでレート画面で各チーム上から3番目の人はまずコインを10枚取るようにお願いします

135 :よしこ:2008/08/16(土) 01:04:19 ID:JL7SooH60
お疲れ様でした。
激しく調子が悪いので抜けます。
帰ってきて仮眠するはずがバンブラDXやってた自分オワタ\(^o^)/
またよろしくです。

136 :ミラノ:2008/08/16(土) 01:24:57 ID:EFjNdaF50
こういう時に限って
きのことキラー
しか出ないorz

137 :リア:2008/08/16(土) 01:46:44 ID:6/QsxL420
斬新な企画面白かったですw
おつかれさまでした!

138 :ミラノ:2008/08/16(土) 01:47:04 ID:EFjNdaF50
でって杯お疲れ様でしたー!
またお願いしますね

>>136は誤爆ですorz

139 :ツナ:2008/08/16(土) 01:47:12 ID:JGWWb5AUO
お疲れ様でした!
もうでって大会も15回ですか、早いものですね。
またお願いします!ありがとうございましたー

140 :すいにー:2008/08/16(土) 01:48:37 ID:hURzykKw0
でって杯お疲れ様でした!
またよろしくです。

それにしても、待機中にツナさんに逃げられるのは何故なんだぜ?

141 :ゆう:2008/08/16(土) 01:49:33 ID:dqVu+yP40
お疲れ様でしたー
久々に参加できて楽しかったです
またよろしくお願いします

142 :ななし@:2008/08/16(土) 01:50:13 ID:LvTqp7bE0
お疲れ様です。
うーん、今日はどれも微妙な企画ばかりですみませんorz
やすさんアドバイスありがとうございました。次の参考にさせていただきます。
またよければ参加お願いしますね

143 :やす:2008/08/16(土) 01:50:25 ID:VcoggdNf0
お疲れ様でした
ひさしぶりに参加しましたがやっぱりおもしろいですね
またよろしくお願いします

144 :TakMk-6:2008/08/17(日) 01:40:14 ID:hcY9muXE0
主催者乙です!
ツナさん、☆3、カンストおめでとー!

次はヘイホーランカーですか?それともBRカンストですか?
どちらにしても応援してます!

145 :すいにー:2008/08/17(日) 01:49:53 ID:6iPvFPZT0
おめでと杯乙でした。
それにしてもツナさんの人気は凄いの一言です。
キャサリンやらデイジーやらまさこまで嫁にしてしまうとは・・・
浮気もほどほどにしないとでってに食われますよw

146 :よしこ:2008/08/17(日) 01:50:04 ID:Bn626CGw0
お疲れさまでした。

今日はツナさんの大好きなキャサ子Miiで参加しましたw
キャサリン久しぶりに使ったらやっぱり声きm(ry

ツナさん、カンスト☆3改めておめでとうございます!
キャサリンと末永くお幸せに!

147 :カイジ:2008/08/17(日) 01:56:16 ID:zhIPlBE/0
おめでと杯お疲れ様でした
改めてツナさん☆3つ&カンストおめでとうございます!
楽しかったです
またよろしくお願いします!

148 :ターフィー:2008/08/17(日) 02:04:01 ID:a2nVgcLL0
お疲れ様でした!
ガチありカオスありでとても楽しかったですw
改めてツナさんカンスト&☆3おめでとうございます!
またよろしくお願いします!

149 :ななし@:2008/08/17(日) 02:05:06 ID:rQS97Tvs0
お疲れ様です!
接続不良本当に申し訳ございません・・・えらさん本当に助かります。感謝し切れません。
なんとか大丈夫?そうなんで明日のしおやんさんと、すいにーさんの記念杯もよろしくお願いします!
改めてツナさん☆3、カンストおめでとー
BRカンスト目指すなら付き合いますw
またお願いします!

150 :やす:2008/08/17(日) 02:05:21 ID:z34Y3BiM0
みなさんお疲れ様でした
ツナさんカンストおめでとうございます
つぎはランカー目指して頑張ってください
またよろしくお願いします

151 :キャサでってどあら〜:2008/08/17(日) 02:08:13 ID:9eKwWn7w0
お疲れ様でした!
改めてツナさんおめでとう
さあキャサリンをお持ち帰りする準備にとりかかるんだ
久々にみんなで楽しかったです!またよろしくですー


152 :えら:2008/08/17(日) 02:08:37 ID:c3tjISQI0
お疲れ様でした。
NA1戦目でアイテム使ってしまい申し訳ない・・・
お詫びに2戦目以降の道に落ちてる物はスター含め全て掃除しておきました
ツナさんおめでとうございます。
キャサリンとお幸せに・・・あれ?でってだったっけ?まいっか

153 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/17(日) 02:09:42 ID:NEimC9qW0
お疲れ様でした。
ツナさん☆3カンストおめでとうございます。
これからも末永くキャサリンとお幸せに!!

154 :ツナ:2008/08/17(日) 02:12:57 ID:uIYjZ1Xr0
皆さんお疲れ様でした&ありがとうございました!
このような大会を開いていただいて本当に嬉しいです。涙が出ます。
そしてでっては自分の嫁、キャサリンは永遠の敵
楽しかったです!ありがとうございましたー


155 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 02:21:37 ID:py6i0bnC0
( ;∀;) イイハナシダナー

156 :むいむい:2008/08/17(日) 02:28:17 ID:aVWyWPQj0
深夜のおめでと杯、お疲れ様でした!
ツナさん改めてカンスト☆3おめでとです
キャサリンはツナさんの嫁ですね、わかります
・・・いや、ほんとはわかってるんですよ?
またよろしくお願いしますー

157 :すいにー:2008/08/18(月) 01:19:52 ID:pz8xxDIW0
お忙しい中、大会に参加して下さった方々お疲れ様&ありがとうございました!
Miiもわざわざ用意して下さり本当に嬉しかったです!(一部理解に苦しむ名前もありましたが)
このスレには初期のころから居ますが、ノリの良い人ばかりで何度走っても全然飽きません。
レート5000台からここまでこれたのも、本当にこのスレの方々のおかげだと思ってます。
本当にありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願いします!

PS
あと表彰の件ですが、スターやサンダーで突き落としたり、ボム置き逃げしたり、空中で踏み台にしたと
皆妨害が上手く非常に迷ったんですが、ジャングルで赤三連×2+雲寸前なすりつけという外道コンボを決めてくれた
ロリっこ何とかっていうMiiを使ってたツナさんに決定します。おめでとうございます。
これからもロリMii使いの王として精進されることを期待するお(^ω^)


158 :TakMk-6:2008/08/18(月) 02:14:03 ID:xY9kb5TU0
おめでと杯乙です!
すいにーさんしおやんさんカンストおめでとうございます!
セプター曲がりづらいなぁ〜やっぱキラーだよキ・ラ・ー
ハンドルでもファストマニュアルならある程度走れますね
ハンドルキラーはダメだw

楽しかったです!
ありがとうございました!

159 :ミラノ:2008/08/18(月) 02:23:21 ID:YPwMYo1n0
すいにーさん&しおやんさん記念杯おつでした!!

妨害はあまりうまいことできませんでしたが
楽しくやらせていただきましたw
GBAくぱきゃはカオスでしたw

ひさしぶりのハンドルでしたがひどすぎましたw
いちおう元金ハンなんですが・・・w
センスのなさを再認識しましたorz

楽しかったです、またよろしくです!

改めて、お二方本当におめでとうございます!!



160 :えら:2008/08/18(月) 02:24:40 ID:hg/DeVEe0
深夜まで乙でした
すいにーさんカンストおめでとうございます。
ロリでフルボッコ大会はカオスすぎて吹いたw
しおやんさんカンストおめでとうございます。
久々にハンドル使って自分の下手さ加減を再認識orz

近いうちにまた記念企画ができるといいですね。
ありがとうございました!

161 :しおやん:2008/08/18(月) 02:25:15 ID:bbO2Plfq0
お疲れ様でした
最初のユカリ一族吹いたww
そしてすいにーさんカンストおめでとう!

ハンドル縛りどうでしたか?
ブチブチ切れまくってましたが・・・
ハンドルバイクではかなり難しいコースを選びましたが自分も死亡ww(ムーンリッジも考えてましたw)
Miiとか作ってくれてありがとうございました
もしよかったらオフで練習してみてください

162 :よしこ:2008/08/18(月) 02:25:48 ID:ixheN9Mj0
お疲れ様でした。

ベビィユカリMiiの声が可愛かったのでロリ王のすいにーさんには軽量級Miiをお勧めしますw
セプター限定は非常に残念な結果でしたが、ハンドル限定はハンドラーの面目を保ててよかったです。
クッパックン楽しいよ(^ω^)ニコッ

すいにーさん、しおやんさん、改めてカンストおめでとうございます!

163 :どあら〜:2008/08/18(月) 02:27:00 ID:smqA/MMp0
お疲れ様でした!
すいにーさん しおやんさんおめでとうございます!
今日も色んなレースがあって楽しかったです
妨害の最後がカオスでしたw
ノコノコがかわいかったですね
ハンドル楽しいでしょ!みんなも時々遊んでやってね!
ではまたよろしくお願いしますー!!!

うっうー ユッカリ ワルホネ のりものMiiの提供でお送りいたしました
じゃーんけーん ぽん!うふふ 

164 :ターフィー:2008/08/18(月) 02:28:14 ID:cACZ6cm90
お疲れ様でした!

セプターはハングオンの中ではなかなか使いやすいほうかな?
しかし曲がるんだか曲がらないんだかわからないw

ハンドルはカートだと好きなんですが、バイクだと全然ダメだorz
個人チーム戦は久々にやりましたが、やっぱり味方攻撃してしまう…
しかもミニチャも久しぶりで散々でしたw

改めてすいにーさん、しおやんさんカンストおめでとう!
またよろしくお願いします!

165 :むいむい:2008/08/18(月) 02:30:15 ID:qGYblTAt0
お疲れ様でした

フルボッコ杯かなりカオスすぎて吹いたw
特に最後はやばかったw
ハンドルはもうレースなんてもんじゃなかったね
最後に点とれたのはよかったけど・・・
ハンドルでカンストしたしおやんさんほんとすごいです

改めてすいにーさん、しおやんさん、カンストおめでとうございます!

166 :ボーチンDX:2008/08/18(月) 02:42:37 ID:i7BMrr/Z0
すいにーさん、しおやんさんカンストおめでとうございます!
そしてお疲れ様でしたーハンドルは自分には全く向いてないみたいですorz
記念杯またあると良いですね!次は自分がカンストだ!

と言うだけ言ってみますww

167 :ゆう:2008/08/18(月) 02:52:14 ID:qJJpu54/0
お疲れ様でしたー
チーム戦はいまだにアイテムの使いどころがつかめないw
躊躇せずに使っちゃった方がいいのかなぁ
バイクは最後になるにつれてフラフラ運転にw

改めてすいにーさん、しおやんさんおめでとうございます!

168 :ななし@:2008/08/18(月) 03:05:16 ID:uAH7H7Lj0
お疲れ様でした!
本日も接続切れ申し訳ございません・・・えらさん今日も本当に助かりました。
セプターは中々のバイクでした。と言っても使えないけどね!
ハンドルは相変わらずダメダメでした・・・逆ハンとかなっちゃうw
改めてお二人カンストおめでとう!
またお願いします!

風船付き合ってくれた方もありがとー
ツナさん最後タイマン燃えましたw
リベンジ待ってるぜ!

169 :ツナ:2008/08/18(月) 03:18:52 ID:G4OCMIjr0
お疲れ様でした!
幼女だらけのフルボッコ大会ではすいにーさんが凄く嬉しそうでした。
すいにーさん表彰ありがとうございました!喜んでいただけたみたいで非常に満足です。
しおやんさん大会では久々にハンドル使いましたけれど、全然だめでした。
私も元ゴルハンですが、よくやってたなと思います。
特にバイクは無理ですね、これでカンストしたしおやんさんは本当に神だと思います。
でも普段他コンでうまい人もハンドルだと苦労してたりして面白かったですw

改めてすいにーさん&しおやんさんカンストおめでとー!

風船もありがとうございました。楽しかったです。
おかげでキャサリンをより一層嫌いになることができました!

170 :ななし@:2008/08/18(月) 03:27:44 ID:uAH7H7Lj0
忘れてました・・・しおやんさん記念杯の2戦目の結果です

ノコノコチーム
57+37+21+17+17+14 = 163

ほねチーム
30+26+23+17+17+16 = 129

よってノコノコチームの優勝です!ノコノコチームの皆さんおめでとー
個人MVPは57pt叩き出したTakさんです!おめでとー

171 :ななし@:2008/08/18(月) 16:36:49 ID:uAH7H7Lj0
たまにはバトルのみやるのもどうでしょうか?
風船杯やります

≪1レース目 普通にふうせんバトル ふうせんバトル≫
マシン:お好み
キャラ:お好み
コース:おまかせ→おまかせ→おまかせ
必ずおまかせ選んでください。

≪2レース目 サバイバルクッキーランドでふうせんバトル!≫
マシン:お好み
キャラ:お好み
コース:クッキーランドのみ

≪3、4レース目 風船王決定戦≫
マシン:お好み
キャラ:お好み
コース:お好み
ルール:2セット行います。2セット終了時に一番獲得したポイントが多い人が優勝です!

集まるか凄く微妙ですが・・・一応4人以上で開催の予定です
よろしくお願いします
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1367

172 :トニー:2008/08/18(月) 20:03:21 ID:6SosujuXO
他スレから失礼します。
告知させてもらってもいいでしょうか?

173 :TakMk-6:2008/08/18(月) 20:04:34 ID:xY9kb5TU0
全然おkですよ、なんでしょうか?

174 :トニー:2008/08/18(月) 20:12:53 ID:6SosujuXO
>>173
ありがとうございます!
毎週水曜22時にバトル練習部屋を開きます。
バトル好きな方、強くなりたい方、初心者から上級者まで大歓迎です。
フォームはバトルコード交換スレに毎週貼るのでよろしければ覗いて下さい。

以上です!ありがとうございました!

175 :TakMk-6:2008/08/18(月) 22:10:00 ID:xY9kb5TU0
風船バトル杯乙でした!
最初はすごく調子よかったのに集計される試合になったとたん流れが滞り始めましたw

またよろしくお願いします!

176 :ななし@:2008/08/18(月) 22:11:23 ID:MwzwDMNUO
お疲れ様でした!最後キャプミスりました…すみませんorz
1セット目だけとなります…

1位:ツナさん15pt
2位:Takさん11pt
3位:ケイトさん9pt
4位:ウルトラさん8pt
5位:ななし@7pt
5位:ゆうさん7pt
5位:イケメンオリマさん7pt
8位:Batchさん4pt

以上です。キャプチャミスすみませんorz
またやりたいです。本日はありがとうございました!
またお願いします

177 :ツナ:2008/08/18(月) 22:11:27 ID:G4OCMIjr0
バトルお疲れ様でした!
コインいっぱい持ってると追いかけられるからその辺の対処法も考えないとな〜
あせりすぎてしまったw
またお願いしますね

178 :ゆう:2008/08/18(月) 22:13:58 ID:qJJpu54/0
お疲れ様でしたー
デカキノコ使ってもうろうろしてたりと
アイテムがうまく使えてなかったw
またよろしくお願いします

179 :ケイト:2008/08/18(月) 22:15:29 ID:54OL/0cH0
バトルお疲れ様です
バナナ、偽アイテムに引っ掛かりまくるwもっと慎重にいったほうがいいかな
コインのクッキーランドはいつもすごいバトルになるなぁ
またよろしくです

180 :ウルトラ:2008/08/18(月) 22:16:17 ID:oMve/16P0
バトルお疲れ様でした〜
コインはちらばるどころかコインない状態でくらっても焦っちゃったw
楽しかったです またお願いします

181 :Batch:2008/08/18(月) 22:21:53 ID:7lygYDKY0
お疲れ様でしたー
バトルもちょっと練習しないといけませんね
特にコインは苦手w
またよろしくお願いします

182 :TakMk-6:2008/08/19(火) 01:23:41 ID:Lw9tQHcp0
お疲れ様でした!
ターフィーさん☆3本当におめでとうございました!
敵と味方の区別ができなかったwこんなんじゃファルコに怒られちゃうね
カートじゃ15秒だときついなぁw

183 :アンブレラ:2008/08/19(火) 01:24:40 ID:KNp1jaGj0
ターフィーさんおめ杯、一足お先におつです。

しかし☆3つ持ちがどんどん増えて置いていかれる感じ・・・
ちょこちょこでもいいからやらないとまずいかも

バトルも面白そうですね。
大人スレにはバトルの猛者も多いのでぜひ色々聞きたいです!


あと私とTakさん以外回線落ちした時はサイコーに面白かったですw
両者固定砲台で緑3連と赤3連の打ち合いは面白かった、というか緑投げるのうまいですw

184 :TakMk-6:2008/08/19(火) 01:27:30 ID:Lw9tQHcp0
ああ、ありましたねw2発打ち消し合って1発ずつお互いヒットしたり無駄に熱かったw
3分過ぎあたりからキノコしか出なくなっちゃいましたね

185 :えら:2008/08/19(火) 01:35:58 ID:7FgKfrwz0
お疲れ様でした。
ターフィーさん☆3おめでとうございます。
次はカンストですね!!

あと最近ルールちゃんと読まないで違反ばっかしてるのでもっと注意するようにします><

186 :ミラノ:2008/08/19(火) 01:37:56 ID:Rsaxrwaj0
ターフィー記念杯おつでした!
お先に失礼しますね
第2レースは敵味方入り乱れてカオスでしたw
無差別攻撃すいませんw

>>183-184
ちょwwwなにその白兵戦ww
すげぇ楽しそうw

またよろしくです!

187 :ターフィー:2008/08/19(火) 01:40:28 ID:S8ysZKEE0
お疲れ様でした!
私なんかのためにこのような大会を開いて頂いてありがとうございました!
自分のレベルが低い上、最後のルールも面白くなかったみたいで本当にすみませんorz
次はカンスト目指したいところだけどはたして出来ることやら…
こんな私ですがこれからもよろしくお願いします!

188 :すいにー:2008/08/19(火) 01:42:12 ID:/onec5mY0
おめでと杯お疲れ様でした!
ターフィーさん☆3おめでとうございます。
ターフィーさんハンドルも上手くてうらやましいです。
追いついても祝福のフルボッコに持っていく余裕が・・・カート15秒ハンデはキツイっす!
というわけで、祝福フルボッコはカンストおめ杯に持ち越しでw
本日はありがとうございました。

189 :ゆっくりどあら〜:2008/08/19(火) 01:46:29 ID:v1vVKorA0
お疲れ様でした!!
カートでボロボロでした><
難しいですね まあバイクでもダメダメですが・・・
ほんとカートでうまい方々はすごい尊敬します
どのレースも楽しかったです

ターフィーおめでとうございます
前にお互い頑張ってゆっくり取っていきましょうっていってましたね・・・
みごとに取られてうれしさも一入です
あらためておめでとうございますですー
またよろしくーノ

190 :ゆっくりどあら〜:2008/08/19(火) 01:57:34 ID:v1vVKorA0
↑ごめんなさい
ターフィーさん さんついてなかった・・・

ゆっくりした結果がこれだよ・・・
ほんとごめんなさい
おやすみですー

191 :ゆう:2008/08/19(火) 02:37:11 ID:RkmNWvJP0
お疲れ様でしたー
チーム戦は敵見方がごっちゃになっちゃってました
3レース目はノコノコをほとんど目視出来なかったのが残念><
ターフィーさんおめでとうございます

192 :ツナ:2008/08/19(火) 02:48:25 ID:9zn67ycE0
お疲れ様でした!
今日はターフィーさんのおめでと杯ということで全部カートでしたが
フルボッコだったなぁ。やっぱカートって難しいですね。
チーム戦はもはやカオスでしたねw
楽しかったです。ありがとうございましたー!

改めてターフィーさん☆3おめでとー!
カンストしたらフルボッコ大会やりましょうねw

193 :やす:2008/08/19(火) 03:01:04 ID:naSScxop0
みなさんお疲れ様でした
ターフィーさんおめでとうございます
チーム戦は敵味方関係なく攻撃してました
楽しかったです
ありがとうございました

194 :ななし@:2008/08/19(火) 03:03:08 ID:L7wH70qF0
お疲れ様でした!
チーム戦はぐちゃぐちゃすぎてちょっとカオスでしたw
今日は回線がまあまあでよかった・・・
ターフィーさんハンドルでも他コンも両方使えて、更に両方うまいですよ!もっと自信持って平気ですよ!
改めて☆3おめでとー!そして遅くなってすみませんでしたorz
またお願いします!

風船杯いつも付き合ってくれる方ありがとう!
タイマンはホントに熱いですねw
最後悔しいー!

195 :ななし@:2008/08/19(火) 03:04:19 ID:L7wH70qF0
追記
ターフィーさん後12戦で1000戦いきます!
楽しみです!今後ともよろしくお願いしまーす

196 :ボーチンDX:2008/08/19(火) 11:27:57 ID:Cre7FRdT0
遅くなりましたがターフィーさん記念杯乙でしたー
いろいろとカオスな所がありましたねwチーム戦だったことすっかり忘れてました
ターフィーさんおめでとうございます!

197 :TakMk-6:2008/08/20(水) 00:25:55 ID:dDDHZE+U0
どあら〜さんおめでと杯お疲れ様でした!
Miiの作品がたくさん、それに高品質で素晴らしいですね!
最後のルールもたのしかったですよ〜

☆3本当におめでとうございます!

198 :ターフィー:2008/08/20(水) 00:29:45 ID:V6ewbcL50
お疲れ様でした!
どあら〜さんのMiiはホント完成度高いですね!
最後のルールも面白かったです!食われなくて良かったw
改めて☆3おめでとうございます!
またよろしくお願いします!

199 :むいむい:2008/08/20(水) 00:30:21 ID:IDgJlPbE0
どあら〜さんおめっと杯お疲れ様でしたー
どのMiiも完成度高くて驚きました
最後のハンドル鬼ごっこはしょっぱなから掘らr・・・負けてしまいましたがとても楽しかったです
☆3つおめでとうございます!
またよろしくお願いします!

200 :よしこ:2008/08/20(水) 01:11:40 ID:kjZptUR70
お疲れ様でした。
フレンドリストでは何度か見たけどドアラMiiのどあら〜さんと対戦するのは初めてでしたw
ハンドル限定でもハングオン以外はダメダメでした
後ろから迫り来る阿部さんがすごく・・・怖かったです・・・
改めてどあら〜さん☆3おめでとうございます!

あと風船バトルお疲れ様でした。
今までバトルは適当にやってたんですが
意識してやると少しは上手くできたかな
またよろしくです。

201 :ミラノ:2008/08/20(水) 01:21:00 ID:zydd/x2I0
どあらーさんおめでと杯お疲れ様でした!
2戦目からの参戦でしたが、とても楽しかったですw
特に3戦目は腹かかえて笑いましたw

ハンドルバイクは無理ゲー!カートの方がすこしはマシかも

どあらーさんホントにおめです!!
またおねがいしますね〜!

202 :どあら〜:2008/08/20(水) 01:25:31 ID:0lgrU4wc0
お疲れ様でした!
お忙しい中自分の様な者にこのような大会を開いてくださいまして
主催者ななしさん&みなさんほんとうに有難うございました!
たくさんのMii達にかこまれてテラしあわせでした
不慣れなハンドルにも付き合って頂き感謝感謝です
最後の思いつきのレースにも参加してもらって
阿部さんもすごく・・・よろこんでます
本当にこのスレのみなさんと出会えてよかった・・・
ネタばかりの自分ですがこれからもどうがひとつ・・・や ら な い か

でなく、どうかひとつお願い致します(⌒l ´・▲・` l⌒)ノ

203 :アンブレラ:2008/08/20(水) 01:26:59 ID:HOL8vaQ50
バトルだけでしたがおつでしたー
またよろしくです

204 :えら:2008/08/20(水) 01:28:40 ID:FwpuTJO70
12時開始と思ってたら11時だった/(^o^)\
どあら〜さん申し訳ない・・・
でもバトルだけでも参加できてよかったです。
☆3おめでとうございました。

205 :ターフィー:2008/08/20(水) 01:44:36 ID:V6ewbcL50
バトル乙でした〜
少人数も楽しいけど狙われやすくてコワイw
あと一時期7000以上あったレートもずいぶん下がってたので、
取り戻すためにもちょくちょくバトル繋ぐことにしますねw
またよろしくお願いします!

206 :ななし@:2008/08/20(水) 03:25:28 ID:09SAvpxK0
お疲れ様でした!
ワリオバイクの曲がらなさには吹かざるを得なかったw
どあら〜さんのMiiの出来はどれも良くて素晴らしいです。
これからも素晴らしいMii期待してます!
3戦目凄い面白かったですw阿部さん・・・凄く良い男です。
改めてどあら〜さん☆3おめでとう!
またお願いしますー

バトルの方も付き合ってくれたありがとう!
最後悔しいなあwくやしいー!
ツナさん絶対次リベンジしますよw
いつもありがとうございます!またお願いします!

後ターフィーさん1000戦ありがとうございました!
これで1000突破4人目です。沢山遊んでくれて嬉しいです!
後本当に場違いとかそんなのないですから気にせず楽しくやりましょうね!
今後ともよろしくです!

207 :ツナ:2008/08/20(水) 03:32:57 ID:L2J83LSK0
どあら〜さん杯乙でした!
どあら〜さんのmiiは本当どれも大好きです。凄い才能を感じますね。
3戦目はがんばったけど結局掘られちゃったww
でも後ろから迫ってくる阿部さんさいこーでしたw
改めてどあら〜さん☆3おめでとー!

バトルもありがとうございました〜
勝ち逃げさいこーです
ななしさんリベンジ待ってますね!キャサリンをぼっこぼこにしてやんよ!


208 :Batch:2008/08/21(木) 01:14:40 ID:dZ5+4kTR0
お疲れ様でした
普通の対戦は久しぶりかもw
ドリフトバイクは難しいけどこれはこれで楽しかったです
またよろしくお願いします

209 :よしこ:2008/08/21(木) 01:19:06 ID:HL/3Qy5M0
お疲れ様でした。

ドリフトバイクのときに嫁がいっぱい手振ってくれて癒されましたw
ツナさんは実写版でってと末永くお幸せに(^ω^)
普通の対戦ももっとしたいです。
世界ばかり繋いでるチキンな自分をフルボッコにしてください。

210 :しおやん:2008/08/21(木) 01:34:10 ID:6gCA0g9r0
お疲れ様でした
ちょっとでしたがまたお願いします

211 :えら:2008/08/21(木) 01:38:03 ID:pjzlptYl0
乙でした。
全くいいとこなしだったorz
こんなんじゃ交流戦出られても恥かくだけなんで、レートなんぞ気にせずに
野良で鍛えないと駄目だな
またよろしくです。

212 :アンブレラ:2008/08/21(木) 01:40:14 ID:C+49DYNX0
お疲れ様でした〜棘こない!とかいっといて棘の被害うけまくったアホです・・・

バトルはやはり何かコツがあるんでしょうね、でもちょっとマシになったかも?

またよろですー

213 :TakMk-6:2008/08/21(木) 01:47:52 ID:wBSypm5x0
乙でした!
ひさびさの普通対戦楽しかったです!
ドリフトバイクももうちょっとなんかあればいいんですが、
カートとハングオンバイクの悪いとこを持ってきちゃった感が

214 :ゆう:2008/08/21(木) 02:08:19 ID:+6bZvct20
お疲れ様でしたー
苦手なコース全て最下位orz
TAさぼってるバツかなぁw
またよろしくお願いします

215 :ターフィー:2008/08/21(木) 02:38:39 ID:xVqw72Gg0
お疲れ様でした!
VSもバトルもとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!

216 :ツナ:2008/08/21(木) 05:13:36 ID:O2c66wGjO
お疲れ様でした!
ドリフトバイクは本当苦手です(´・ω・`)
ワリオバイクかっこいいのに!

バトルもお疲れ様でした!
時間を忘れてやってしまいましたw

ありがとうございましたー

217 :ななし@:2008/08/21(木) 05:13:54 ID:XTyKNiVB0
バトルやってくれた方お疲れ様でしたw
外がもう明るいじゃないか!
ツナさんこんな時間までお疲れ様でしたw
マジに設置物避けが課題になりそうですw
キャサリンで悪魔のショー見せられなくて悔しいー!楽しかったです!
またお願いしまーすZzz

218 :TakMk-6:2008/08/21(木) 20:14:48 ID:wBSypm5x0
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1387

通常対戦です!
ルールは話し合いです!

いかがでしょうか
開始は21:00くらいをめどに人数がそれなりに集まったら

219 :ななし@:2008/08/21(木) 23:01:11 ID:XTyKNiVB0
お疲れ様でしたー
お先失礼します
車線限定は軽量で行かないと死ぬwww
最近普通のレースのモチベが上がらなかったんですがやっぱ楽しいですね
またお願いします

220 :カイジ:2008/08/21(木) 23:20:25 ID:BxU5oNZ7O
お疲れ様でした〜
久々で不安でしたがいらぬ心配でしたw
車線限定などとても楽しかったです
またよろしくお願いします!

221 :アンブレラ:2008/08/21(木) 23:35:27 ID:C+49DYNX0
皆様おつでした!色々ネタあって面白かったですw
またよろしくー

222 :ゆう:2008/08/21(木) 23:37:21 ID:+6bZvct20
お疲れ様でしたー
車線限定がむずかった
とくにムーンリッジは途中ほとんど走るとこないしw
またよろしくお願いします

223 :ツナ:2008/08/21(木) 23:37:53 ID:qAHv8ieV0
お疲れ様でした!
チャットはルールとかすぐ決められたりかなり便利ですね〜
今日も楽しかったです。ありがとうございました!

224 :えら:2008/08/21(木) 23:42:56 ID:pjzlptYl0
お疲れ様でしたー
スピアでムーンリッジ片側走行むりぽ\(^o^)/
最終レースくらいの調子を維持したいなあ
またよろしくお願いします。

225 :ターフィー:2008/08/21(木) 23:43:34 ID:7xWeuYR90
お疲れ様でした!
いろいろなルールやれて楽しかったです
車線限定はアイテム避けにくくてかなり苦戦しましたw
またよろしくお願いします!

226 :やす:2008/08/21(木) 23:53:18 ID:f7ntWNt30
お疲れ様でした
チャットは便利ですね
楽しかったです。またよろしくお願いします

227 :よしこ:2008/08/22(金) 00:05:06 ID:gdRmI2JJ0
お疲れ様でした。
ガチは全然だめでしたorz
交流戦心配だ・・・
またよろしくです。

228 :TakMk-6:2008/08/22(金) 19:39:38 ID:+ARSPNNy0
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1393
本日21:00からの対戦を募集!

交流戦の練習もかねて!
たくさんのご参加を楽しみにしています

229 :わぎゅー ◆npg/.phFNI :2008/08/22(金) 21:17:16 ID:hgS/kjSE0
>>228
遅れそうだからあわてて準備したけど…
まだだったかな?(・ω・)?

230 :ツナ:2008/08/22(金) 21:22:15 ID:xTbui2q6O
>>わぎゅーさん
http://otona.chatx.whocares.jp/
チャットにどぞー

231 :ななし@:2008/08/22(金) 22:22:16 ID:qR5Z2Qd70
お疲れ様でした
どうも何もかもうまくいかない・・・アイテム混じると難しいな
またお願いします

232 :けつばんスマブラ3265-4453-1637 マリカー1590-4891-4206:2008/08/22(金) 22:39:33 ID:n/mZKV0k0
お疲れ様でした。
なんか久々のマリカで楽しかったです。
またお願いします。
それにしてもカミナリ多いな…w

233 :ケイト:2008/08/22(金) 22:58:23 ID:2ndjS+3C0
みなさんお疲れ様でした
フレンド戦はやっぱり楽しい
フレンド戦での初優勝は地味にうれしかったりw
またよろしくです

234 :ボーチンDX:2008/08/22(金) 23:13:11 ID:5IM4ct/r0
お疲れでしたーチャット楽しいですね!
あとフレ戦のおもしろさは異常ww
またお願いします!

235 :ツナ:2008/08/22(金) 23:29:11 ID:xTbui2q6O
お疲れ様でしたー
チャットの機能凄いなぁ
楽しかったです!またお願いします!

236 :わぎゅー ◆npg/.phFNI :2008/08/22(金) 23:30:00 ID:hgS/kjSE0
対戦してくださった方々お疲れ様でした。

チャットがあると楽しさが倍増しますね。

楽しかったです。また次回お願いします。(^ω^)ニコッ

237 :ターフィー:2008/08/22(金) 23:30:56 ID:uizYtzoH0
皆さんお疲れ様でした!
フレ戦は気楽にやれていいですね〜
チャットも面白いですw
またお願いします!

238 :よしこ:2008/08/22(金) 23:46:15 ID:gdRmI2JJ0
お疲れ様でした!
チャットの機能おもしろいですねw
しかしガチだと相変わらずダメだ・・・
風呂上がったら誰かに合流しますノシ

239 :やす:2008/08/22(金) 23:50:10 ID:/mDXAfcV0
お疲れ様でした
楽しかったです
ありがとうございました

240 :ゆう:2008/08/23(土) 00:42:49 ID:Xx0a1fJB0
お疲れ様でしたー
チャットだといろんな機能もあったりして楽しかったです
バトルはコインのクッキーとか難しいw
またよろしくです

241 :しおやん:2008/08/27(水) 00:16:13 ID:ZYraIU+E0
お疲れ様でした
みんな速すぎワロタwww
やっぱ虹みたいなコースは難しい…
またお願いします

9月の大会ハンドル限定みたいなのでよかったらやってみてください


242 :ツナ:2008/08/27(水) 00:28:18 ID:CX1ODGWr0
ハンドル大会お疲れ様でしたー
ハンドルやっぱり難しいです。
またお願いしますねー

>>241
最近実況などはチャットでやってるのでよかったらきてくださいねー

243 :やす:2008/08/27(水) 00:31:22 ID:4fJLTclp0
お疲れ様でした
またよろしくおねがいしますー


244 :Batch:2008/08/27(水) 00:33:41 ID:bOLILeT80
ハンドル大会お疲れ様でしたー
ずらーっとハンドルマークが並ぶとちょっと嬉しいですねw
またよろしくお願いします

245 :よしこ:2008/08/27(水) 00:43:45 ID:7EDr923p0
お疲れ様でした。
非ハンドラーの人が上手くなってるような気がw
やばいぞ、抜かれるぞ
またよろしくです。

246 :TakMk-6:2008/08/30(土) 19:01:41 ID:kYArfJTA0
よるねこ送迎会 -32コースオールカップ-

21:00部屋開き21:10開始-23:30終了予定
途中参加、途中退出おk!
出来るだけたくさんの人に参加していただきたいです!
途中参加・退出された場合、得点を32コースすべて走ったものとして参考値を出します

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1417

247 :ななし@:2008/08/30(土) 23:51:28 ID:i0wIwqvL0
お疲れ様でした。
今日は全てハンドルで行きましたが楽しいw
少しハンドル使用率が増えたかなw
よるねこさんとは久しぶりに走れてよかったです。マリカまたやりたくなったらいつでも戻ってきてください!
またおねがいします

248 :ツナ:2008/08/31(日) 00:18:15 ID:4JeR0KvMO
お疲れ様でした!久々のオールカップ楽しかったです!
元ゴルハンの意地を見せようと思ったけど無理でした。
ハンドル難しいですやっぱ。
よるねこさんともたくさん走れてよかった!
是非また戻ってきてくださいね!
ありがとうございましたー

249 :TakMk-6:2008/08/31(日) 01:02:31 ID:Jie0dk3d0
■┐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
└■      よるねこ送迎会 -32コースオールカップ-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1st  .アンブレラ 39+40+26+42+52+48+35+49       331pts
…・─────────────────────────・…
2nd  TakMk-6  34+54+48+38+36+26+31+42       309pts
…・─────────────────────────・…
3rd  .いむいむ  20+33+39+46+23+18+38+34       .251pts
…・─────────────────────────・…
4th  よしこ    .44+22+34+24+22+34+28+23        231pts
5th  けつばん  .00+21+13+18+24+31+25+00 ×8/5   .211pts
6th  たーふぃ  26+25+27+24+23+34+28+09       196pts
7th  つな     .15+24+26+32+26+29+13+14       179pts
8th  ゆう     00+00+00+00+31+22+22+13 ×2    .166pts
9th  Evil-Kate  .21+27+08+21+00+00+00+00 ×2    .154pts
10th  DarkCat  .27+22+31+16+14+05+17+10       .136pts
11th  ななし@  .07+03+14+12+22+00+00+00 ×8/5   92pts
12th  ミラノ    .18+17+14+12+12+06+03+06        .88pts
13th  ウルトラ  13+12+12+07+07+11+00+00 ×4/3   82pts

※途中参加、途中欠場の方には出場していないコースの比で補正をかけてます

アンブレラさん優勝、そしてむいむいさん入賞おめでとう!
参加者の皆さん、そしてDarkCatさんお疲れ様!ようやく2、3か月前のリベンジができたw
そして今までありがとうございました!
最後にこんないっぱい走らせてもらって楽しかったです!

もしまたマリカできる環境が手に入ったら、このスレ使ってくれお(^ω^)

今日は本当にありがとうございました!

250 :よしこ:2008/08/31(日) 01:54:24 ID:maGCgR2L0
オールカップ乙でした!
ほとんどガチ設定でサーセンw
よるねこさんの友人はよるねこさんの後を継いでここへ来るべき

むいむいさん大会も乙でした!
NA遊びまくってサーセンw
またよろしくです。

251 :某猫:2008/08/31(日) 02:32:34 ID:CiLH52nFO
みなさん最後一緒に走ってくださってありがとうございました。
本当に楽しかったです。

それにしてもひどい結果だw
ブランク長かったとはいえガチで走りました



もう悔いはないです
諦めがつきました
短い間ですがお疲れ様でした!

252 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:28:15 ID:G46nLWt5O
test

253 :アンブレラ:2008/09/01(月) 00:06:58 ID:G1RuUZSW0
>>249
遅れましたがお疲れ様でした。

レトロはワイスタ、ミニチャ、ラリー、マッハとガチでごめんなさいw
でも上のカートを使ってオールしたかったので許してー

北海道旅行頼んできてくださいね、お土産は蟹がいいなーw

254 :よしこ 5456-0048-6431:2008/09/04(木) 20:40:19 ID:VJa09IJ30
10時から普通の対戦やります。

GP個人→GPチーム→風船→GP個人→GPチーム→コイン→(以下ループ)の流れで。
途中参加・途中退出おk、新規の方も歓迎です!
11時半くらいには終わる予定です。

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1435

255 :よしこ:2008/09/04(木) 21:17:02 ID:VJa09IJ30
>>254
名前欄のフレコ間違ってる/(^O^)\
フォームのほうが正しいフレコです。

256 :よしこ:2008/09/04(木) 23:50:56 ID:VJa09IJ30
お疲れ様でした。
たくさん集まってくれてありがとうございます!
久しぶりのフレ対戦楽しかった(^ω^)ニコッ
また隙をみて開くと思うんでその時はよろしくです。

257 :えら:2008/09/05(金) 00:02:32 ID:vy4Odv7k0
お疲れ様でしたー
久々に対戦できて楽しかったです。
DK山で妨害しようとしてキラー暴発して大砲突っ込んじまったのは秘密・・・
またよろしくです

258 :ななし@:2008/09/05(金) 00:03:21 ID:X2AdrpPo0
お疲れ様でしたー
交流戦に備えてカメックで参戦しましたが中々つかいやすかったです
ハンドルはやっぱりおもしろい!
またお願いしますー

259 :なおき.:2008/09/05(金) 00:14:50 ID:oNPcGdNd0
フレ対戦乙でした!
自分も久しぶりだったのでとても楽しく参加させてもらいました
Bダッシュが多く見られたのが嬉しかったな〜
みんな是非メインカートにしてくださいw
ありがとうございました!

260 :Batch:2008/09/05(金) 00:28:31 ID:KX8fyA0t0
お疲れ様でしたー
Bダッシュにもだいぶ慣れてきたんでちょくちょく使っていこうかと思います
あとスタンダードバイクも楽しくなってきたw
またよろしくお願いします

261 :ツナ:2008/09/05(金) 07:59:24 ID:sFKb7ku7O
遅くなりましたがお疲れ様でしたー。
最近カート使ってる人多いのでぷくぷく使ってみたけど全く勝てませんでした!
楽しかったです。またお願いします(^ω^)

262 :ななし@:2008/09/05(金) 19:25:08 ID:eD6Al/yM0
アンブレラさんさせんw企画ぱくらせて頂きますw

★☆★レトロコースGP ベストコンビ決定戦!★☆★

☆ルール☆
二人一組でペアを組みレトロコース(甲羅カップから順)を走ってペアの総得点が一番高いペアが勝ちです。

※チーム分けについて
こちらの独断でペアは決めさせて頂きます。
今回はバイク使用者とカート使用者で1組のペアにしたいのでフォームにてカートか、バイクの希望をお願いします
偏りがあった場合はバイク希望でもカートに、カート希望でもバイクに移って頂く場合があります。その場合はご了承ください。

※キャラ、マシンについて
自由でおkです。お好きなキャラ、マシンをお使い下さい。
ただ、キャラについては味方の見分けがつきやすいように縛る可能性もあります

集まった人数が偶数なら開催します。奇数の場合はちょっと考えておきます
※フォームに入れた名前のmiiでの参戦でお願い致します

http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1438

263 :ななし@:2008/09/05(金) 21:33:54 ID:eD6Al/yM0
続いてこちらもよろしく〜3週間ぶりとなります。
第16回ヨッシー大会を開催します。

≪1レース目 スタンダード杯 個人GP≫
マシン:スタンダードカート、バイク限定
キャラ:ヨッシー限定
コース:ヨシフォ→お好み→カラカラ→お好み

≪2レース目 事前チーム制ふうせんバトル ふうせんバトル≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシーorキャサリン
コース:お好み
ルール:8人以上で尚且つ偶数ならやります。それ以外の場合は普通の風船バトルです。
     レート画面で隣あわせになった人とチームを組みます。
     一番上は赤、2番目は青、3番目は赤、4番目は青の人が攻撃側となって味方にとにかく攻撃しまくって点数を稼いで下さい。
     一番稼いだチームが勝ちです!
     残りの上から5番目のレート画面の人は妨害役です。稼いでる所をどんどん邪魔してくださいw

≪3レース目 ガチ個人GP≫
マシン:お好み
キャラ:ヨッシー、キャサリン、中型ヨッシーMii限定
コース:お好み

〜ここで一旦終了。5分程休憩します。以下は自由参加です。〜

≪4レース目 ルート杯ver2 個人GP≫
マシン:カート限定
キャラ:ヨッシー限定
コース:GBAクッパ→キノキャニ→モンテタウン→ワリオ鉱山
ルール:以下のルートを必ず通って下さい
GBAクッパ→ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6156.jpg.htmlの塀の上を進める所まで。
塀から落ちたら最初からやり直しです。戻り方はある程度スピードを出してミニジャンプすればスタート地点に戻れます。
車幅がでかいカートだと難しくて熱くなりそうなんでカート限定にしました。すみません
キノキャニ→崖超えSCを毎週必ず挑戦してください。キノコは事前に補充しておいてください。
挑戦すれば失敗しても大丈夫です。以下参考動画。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3571388
モンテタウン→海へダイブするSCを毎週必ず挑戦して下さい。以下参考動画。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6069.mov.html
※飛んでる最中の重心は下向け安定です(他コンはスティック後ろ倒し、ハンドルは上向き)
ワリオ鉱山→ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6157.jpgを進める所まで進んでダイブして通常走行に戻って下さい。
行き方は洞窟内に入って最初のジャンプ台を飛んだら逆走して下さい。
途中で落ちた、または落とされた場合は最初からやり直しです。事前にスター確保がいいかも?

≪5レース目 キャサリンをフルボッコせよ 個人GP≫
マシン:お好み(キャサリンはファンタジアオート)
キャラ:ヨッシー限定(やられ役はキャサリン)
コース:64クッパキャッスル→ジャングルパーク→キノコキャニオン→マウンテン
ルール:とにかくどんな手段でもOKですのでキャサリンを妨害して下さい。連轢き、フルボッコなんでもござれ。
     4分以内にキャサリンがゴール出来ればキャサリンの勝ち、ゴールできない場合はヨッシーの勝ちです
     キャサリン役はアイテム使用禁止、JAなし、POW回避なし、SC禁止でどんどん攻撃して下さいw
     今回のキャサリン役はツナさんの予定です。(参加して頂いた場合)
     フルボッコにした人は以後粘着するって言ってたけど最終レースで問題ないのでフルボッコしちゃいましょう(^ω^)

上記に述べて通り4、5レース目は完全に自由参加です。
それではよろしくお願いします。
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1439

264 :ななし@:2008/09/05(金) 21:34:57 ID:eD6Al/yM0
鉱山のurlミス
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6157.jpg.html

265 :ななし@:2008/09/05(金) 23:30:34 ID:eD6Al/yM0
お疲れ様でしたー
アンブレラさんまたまたごめんwテンプレかります

★☆★★☆★ 優 勝 ★☆☆★☆★

ツナさん- ななし@
【113pt】+【122pt】=【235pt】

----------- 準優勝 ------------

なおきさん - アンブレラさん
【81pt】+【116pt】=【197pt】

----------- 第三位 ------------

よしこさん - むいむいさん
【95pt】+【99pt】=【194pt】

----------- 第四位 ------------
すいにーさん - ゆうさん
【114pt】+【77pt】=【191pt】

----------- 第五位 ------------
やすさん - ケイトさん
【115pt】+【44pt】=【159pt】

以上となりました!優勝できたw
ツナさんが終始安定した成績残して頂けたのでなんとか優勝できましたwありがとうございます!
自分は前半がボロボロだったので後半目の色変えて頑張りましたがなんとか取り返せてよかったです。
参加者の皆様本日はどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちなみに個人MVPは122ptの自分・・・と言いたい所ですが、自分だとあれなんで116pt叩き出したアンブレラさんにしたいと思います!
全カップ安定した成績でした。おめでと〜

266 :アンブレラ:2008/09/05(金) 23:33:33 ID:oDTiHrir0
ツナさんななし@さんチーム優勝おめ!
実力もさる事ながら二人のコンビネーションの勝利だと思います。

個人MVPは普通にななしさんです、普通に完敗でした。もっと努力しないと・・・
同チームのなおきさんが奮闘しているとき下位に沈んでてごめんなさい、次はがんばる!

参加者、主催おつかれさま。また交流戦でもよろしく(/・ω・)

267 :ケイト:2008/09/05(金) 23:41:08 ID:nLDdeuHb0
みなさんお疲れ様でした
ツナさん、ななしさんコンビ優勝おめでとうございます
運も実力もなかったみたいですw
やすさんは大健闘してくれたのになぁ…
次は足引っ張らないように頑張ります
またよろしくおねがいします

268 :よしこ:2008/09/05(金) 23:45:39 ID:FOgJiIWz0
>>265
主催&集計乙です!
ツナさんななしさんチームおめ!褒美としてキャサ(ry
2位〜4位が接戦だw
むいむいさんとの点差が殆どなくてなかなかバランスの取れたコンビでしたw
またよろしくです。

269 :なおき.:2008/09/05(金) 23:47:17 ID:oNPcGdNd0
みなさん乙でした!
自分が上位でゴールした時アンブレラさんが下位だったり、その逆だったり
変なチームワークが働いてて楽しかったですw
また宜しくお願いします
ありがとうございました!

270 :ツナ:2008/09/05(金) 23:51:12 ID:TKW0ktYG0
お疲れ様でした〜
>>265
主催&集計乙です!そして優勝できてうれしいです。ありがとうございました!
自分が下位とっちゃった時はななしさんが上位にいてくれたりしたので凄い助かりましたw
そして後半の追い上げ凄かったです。
ありがとうございました!またおねがいしますねー


271 :やす:2008/09/05(金) 23:59:22 ID:lrVlfQs+0
みなさんお疲れ様でした
ななしさん集計、主催お疲れ様です
楽しかったです。ありがとうございました

272 :すいにー:2008/09/06(土) 00:05:31 ID:n4at3Rqw0
みなさんお疲れ様でした
調子は悪くなかったんですけど、終盤の雲地獄で見事に沈みました。
ゆうさん、一人で遊んでて申し訳ないです。
またよろしくおねがいしますね。

273 :ななし@:2008/09/06(土) 02:46:48 ID:mR2coGWp0
ヨッシー大会今日もありがとうございました!
楽しかったです。
妨害系はいつもやられ役を担当する事が多いので久々に暴れようと思ったけどイマイチでしたw
またお願いしますー

274 :ツナ:2008/09/06(土) 02:51:27 ID:TMQWC4xI0
でって杯乙でした〜久々のでって杯でしたね。
キャサリンもちらほらでてきて・・・w
最後はボッコされ役をやらせていただきましたがほんとにみんな妨害うまいなぁ
みなさん鬼畜だったので鬼畜王を決めるのは難しいですが、
今回はキノキャニで赤6連を決めたすいにーさんに称号をお渡ししますね。おめでとー
あれは永遠に赤に襲われ続けるかと思いました。

今日も楽しかったです!ありがとうございましたー

275 :すいにー:2008/09/06(土) 02:57:46 ID:n4at3Rqw0
ヨッシー杯お疲れ様でした。
久々の開催ということもあって楽しかったです。
フルボッコレースの最後がカオスになるのはもはや定番?
あと、チームキャサリンはもっと積極的にピンクな生き物を使うべき!
またよろしくおねがいします。

あと鬼畜王の称号ありがとうございます!
喜んでいいのかどうか微妙ですが、おめっと杯のお礼ができてよかったですw
これからも赤甲羅投げまくってやんよ!

276 :むいむい:2008/09/06(土) 03:02:37 ID:/TJalZyY0
レトロ大会お疲れ様でしたー
ツナさんななしさんペアおめでとうー♪
やっぱりこの2人のコンビは強い強い・・・
この2人には実写でってをもれなくプレゼント!w
よしこさんもお疲れ様でした
最後のほうダメダメだったけど、最終的には同じくらいでおおすげー!ってなりましたw
またよろしくお願いします!

そしてでって大会もお疲れ様でしたー
しかしヨッシーもこれだけそろうとかわいいもんですねw
まあ俺はピコのほうg(ry
最後のおなじみフルボッコでは橋の上でなかなか轢けなくて涙目w
次はぜひ俺をキャサリン役n(ry
みなさんお疲れ様でした!

277 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:26:31 ID:8bA2awzW0
仲に入れて下さい

278 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:35:39 ID:09KNsK+K0
>>277
新規さんですか?歓迎しますよ。

でも最近フレ対戦の告知をしっかりスレにする時とチャットで済ます場合があるので、
一緒に走りたい旨と名前、時間を指定していただければ告知させていただきます。

ご参加お待ちしてます

279 :ツナ:2008/09/08(月) 00:35:34 ID:nEyc+eXg0
ミラノさん☆3おめでと杯お疲れ様でした!
みんなmii作るのうまい!w
最後のレインボー4連発はみんな落とされまくりで楽しかったです。
苦手なミラーレインボーにも少しは慣れたかなw
ありがとうございました。
ミラノさん改めて☆3おめでとー

280 :ななし@:2008/09/08(月) 01:30:12 ID:JnHQ0att0
お疲れ様でした!
記念杯後も付き合って頂きありがとうございます。凄い楽しかったです!
ツナさん同様皆mii作るのうまいw
虹は後方発進安定でしたw
ミラノさん改めて☆3おめでとうございます!

うーん、妨害王凄い悩んだんですが、ターフィーさんに決定したいと思います
なんか連轢きやら色々やられて一番印象に残りましたw

281 :ミラノ:2008/09/08(月) 21:50:45 ID:WGC5+Csr0
遅くなりましたが、記念杯ありがとうございました!
ほんとーに楽しかったです!
みなさんのMiiをみて癒されましたwみんな作るのうまいw
第三レース虹縛りはバイク使いの方は申し訳なかったですm(_ _)m

最後に
みんなおつかれ〜!ありがとー!



282 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:13:01 ID:4dnfQVks0
俺も入ろうかな?

283 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:32:51 ID:fRuEEft50
新規さん歓迎です。
>>278を見てね

284 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:43:59 ID:4dnfQVks0
ちょっと待っててね

285 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:28:34 ID:OV+iZUp70
ファンキー速いな

286 :ななし@:2008/09/11(木) 19:32:44 ID:zCBE0u/t0
マリカ販売して5ヶ月(と1日)経過したので記念杯やります

≪1レース目 ドリフトバイク杯 個人GP≫
マシン:ドリフトバイク限定(後ほどこちらで使用マシン指定)
キャラ:後ほどこちらで指定
コース:ルイサー→モモカン→キノキャニ→キノピオファクトリー

≪2レース目 ふうせんバトル≫
マシン:お好み
キャラ:こちらで指定
コース:アクアリゾート→ブロックひろば→ドッスン砂漠→これ以降はお好きなwiiコース選択

≪3レース目 ハングオンバイク杯 チームGP≫
マシン:ハングオンバイク限定(後ほどこちらで使用マシン指定)
キャラ:後ほどこちらで指定
コース:マリサ→ココナッツ→スノボ→ワリオこうざん

≪4レース目 あつめてコイン≫
マシン:お好み
キャラ:後ほどこちらで指定
コース:ファンキースタジアム→ワンワンルーレット→アクアリゾート→以降wiiコースからお好きなコース選択

≪5レース目 カート杯 チームGP≫
マシン:カート限定(後ほどこちらで使用マシン指定)
キャラ:後ほどこちらで指定
コース:デイサ→ノコノコみさき→メイプル→グラグラ

≪6レース目 ハンコンスタカ杯 個人GP≫
マシン:スタンダードカート限定
キャラ:後ほどこちらで指定
コントローラー:ハンドル限定
コース:カラカラ→ムーンリッジ→クッパキャッスル→レインボーロード
※ハンドル限定です。お間違いなく

長めですがよろしくお願いします
http://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=1463

キャラ、マシンの組み合わせに時間を頂きたいので参加希望の方はなるべく速めに登録お願いします

287 :ななし@:2008/09/11(木) 20:07:16 ID:zCBE0u/t0
追記
マシンは被らないように振り分けます
バイクは人数によっては被る場合がございます。ご了承下さい
キャラ被りはしないようにします

288 :ななし@:2008/09/12(金) 01:11:55 ID:27MkvNOY0
お疲れ様でしたー
一応キャラだけは皆が好きなキャラ選んだつもりです
被ってそうじゃないキャラになっちゃった人もいますが・・・
とても楽しかったです。
販売日から飽きずに続けられてるのもここの方のおかげです。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いしますー

289 :やす:2008/09/12(金) 01:29:22 ID:NM/syRzP0
みなさんお疲れ様でした。
もう発売してから5か月もたったんですねこんなに飽きずに続けられたのは皆さんのおかげです。
ありがとうございました。
これからもよろしく〜

290 :Batch:2008/09/12(金) 02:00:31 ID:JrEga4yR0
お疲れ様でしたー
早いもので発売してから5ヶ月ですね
今日はいろんなタイプのマシンが使用できて楽しかったです
これからも皆さんよろしくお願いします

291 :Travis☆T. ◆0jcLL0Notg :2008/09/12(金) 02:06:03 ID:36cWcBC50
今日はお邪魔させて頂いてありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした!
凄く楽しかったですw
またよろしくお願いします。

292 :えら:2008/09/12(金) 02:41:43 ID:RZT/tKo80
お疲れ様でした
早いものでもう5ヶ月ですが、ようやく真面目に使い始めたカートが面白くて
当分飽きそうにありませんw
今後ともよろしくお願いします。

293 :ツナ:2008/09/12(金) 17:01:53 ID:mLUxu3pEO
遅くなりましたが昨日はお疲れ様でした。
5ヶ月ってはやいですね。
やすさんと同じくここまで続けられたのもみなさんのお陰です。
これからもよろしくお願いします(^ω^)

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)