2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリオ】DBZ METEOR フレンド雑談3【カートも】

1 :若本@ピンクシャツ王子:2008/08/06(水) 18:35:26 ID:P7SIRufS0
このスレッドはドラゴンボールZ Sparking!METEORフレンド対戦スレから
突如カオス的な流れで出来た、マリオカートWiiや他ゲームでの対戦もしたい方達が集まる場所です。

METEORをメインでやっているフレンドと集まり、マリカーや他ゲーでも戦ってみたい!
そんな方達が気楽に雑談(DB雑談、他ゲー話題、Mii交換、実況なども可)
馴れ合いなども勿論ありです。みんなで仲良く楽しくワイワイ対戦しましょう。

純粋にただ楽しみたい、初心者の方もDB好きの方なら大歓迎!!!

スレの雰囲気が気に入らない方、無駄に荒らす方、迷惑行為をする方などは来ないで下さい。
荒らしに反応する行為も一切禁止。

▽対戦募集用テンプレ▽
・名前欄には分かり易いようMETEORでのネームの横に@をつけ
他ゲームでのネームを並べて記入しましょう。

※マリオカートではネームの始めにDB@を付けますが
チームではなく、レース中は個人としてガチで頑張りましょう。
攻撃に関しても遠慮手加減は一切ナシです。

(例)名前:若本@ピンクシャツ王子
【METEORでのネームはイニシャルでも可】
【対戦希望ゲーム】
【希望時間帯】
【希望対戦形式】
【登録済ネーム】

※基本はsage進行推奨ですが、人を集めたい場合などはage進行でも全然おk。
※煽り、荒らし、基地外は完全スルー。サタンのソニックスウェイばりに華麗にかわしましょう。
※次スレは>>950がのんびり立てる事。立て方が分からない人は予め誰かに代行を頼む事。

2 :若本@ピンクシャツ王子:2008/08/06(水) 18:36:52 ID:P7SIRufS0
ドラゴンボールZ Sparking!METEORでの対戦募集は
以下のフレンド対戦本スレッドの方で宜しくお願い致します。

■ドラゴンボールZ Sparking!METEOR フレンド対戦11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1215777821/


3 :若本@ピンクシャツ王子:2008/08/06(水) 18:40:21 ID:P7SIRufS0
Wii本体コード一覧表>制作onioさん乙です。
若本さん
5571-8061-5810-6441

onioさん
8351-7669-5855-8805

Lさん
2170-4127-1356-3494

FORさん
3412-4549-7857-5967

TAKEさん
1550-1270-9430-0395

K)さん
8884-7211-2881-2086

Mnさん
5413-4821-2077-7562

Tの赤さん
4213-8878-2290-5156

マダオさん
6403-0082-2605-2989

Brさん
3345-3729-5812-1550

STUSSYさん
0041-7799-4553-2048

XYZ?さん
5592-6662-7735-5431

多Tさん
6826-3725-4766-5791

ガキ使Sさん
2608-6199-0527-3813

Aさん
5912-6327-5093-9983

4 :若本@ピンクシャツ王子:2008/08/06(水) 18:56:35 ID:P7SIRufS0
【マリオカートフレンドコード一覧表】
>制作onioさん、XYZ?さん乙です。


K)さん
1203-9328-9941
サブ垢(ハンコン)2062-9889-8165

Aさん
2191-7847-6637

若本さん
1590-4804-5028
サブ垢(ハンコン)2878-9771-9543

マダオさん
0731-4866-8194

FORさん
5370-0514-9101

Lさん
4210-4103-7985

TAKEさん
1418-6813-8086

Mnさん
4296-3168-3707

Tの赤さん
1547-5302-3986

XYZ?さん
2019-9766-1575

Brさん
1461-6349-1624

STUSSYさん
4768-7630-7184

onioさん
2406-5325-2899

ガキ使さん
0301-9902-9756

多Tさん
2449-4733-7827

Kさん
3780-9246-6389

Keimaさん
2878-9771-9543

5 :若本@ピンクシャツ王子:2008/08/06(水) 19:00:29 ID:P7SIRufS0
               , 、   /`;           _/
                | ヽ  / |     , 、  ,、   \   
          , 、     ,|  ヽ-――-、// //    /   
          ヽ \,/ !ー     / /ヽ、/    <     
         ´ヽ 、         丶 /  ヽ     /    
       __\  `ヽ   ,´`、       ヽ、  /__    
       ´ 、 \ ノノ  /  `、    ,-‐ , ヽ、 ̄∠    こ
        |\___            ! /  ノ ト、 /     こ
       |ヽ ヽ_ 丶、            ノ ノ、|  ̄|   ま
          | !ヽ ヽ ヽ`          /´ __ ノノ| | /    で
  ___/||´ヽ,ヽ ヽ __       /  / | |  ||   ̄/   が
  ´    / , | ! , ; \__ `    ;   / o|| ノ  / _   テ
     //´ || (、  ` \ ̄ ̄`o、__;_ /__ ,!  ̄ヽ、 ̄/  ン
     //    \ ` :)     `===′ !、_,‐;    ヽ フ   プ
     /    | ヽー′        / ‐-′ `ヾ;  | \  レ
   / |   |          (´ |、====フヽ ノ  ノ   だ
   | |   ::ヽ          `!;\_/ ̄ ̄フ_/  ノ /    あ
   |  |     ヾ、           \二二、_/ //  ̄フ   ぁ
   |   |     ヽ:、           ̄ ̄   ´ /  /   ぁ
   | \ \  \`ー―-:::   、    / /  /_   ぁ
    \  `   `ー─--::、_     ` ̄ ̄´ _/    ̄/
      \           ` ー-----‐´ ´

6 :A@18GO!!:2008/08/06(水) 23:30:17 ID:sDzOgUN60
若本さんスレ立てDB乙です^^

7 :keima@若いkiビト:2008/08/07(木) 20:35:18 ID:xWpS85Gm0
かぁなり亀レスですが(・ω・;A)
昨日一緒に走れたみなさん☆
お疲れ様でした(*´∀`)ノ
昨日は携帯、パソコンともに書き込むことができず、おもいっきり涙目でした(ToT)(ToT)(ToT)
今でも携帯から書き込めなくて、かなり困ってます(T Θ T)
ここ4日ぐらいずっとこのような状態なんです(つω;`)
どうすればいいのでしょうか(*´艸`)????
ちなみに携帯はDoCoMoです(・ω・;A)
解る方いたらお助けを(´ε`*)

3週間ぶりにマリカ繋げて、初めて若本さん以外のメテオ住人の仲間と走ったら
やったら、皆さん強い強い(*´Д`)=з
レベルの高さに正直タマげましたΣ(・ω・ノ)ノ
若本さん、Aさん、K)さん、Fさんの5人で走ったとき、DB@の足を引っ張りま
くりで恥ずかしかったですΣ(ノ∀`)
すみませんです(・ω・;)(;・ω・)

若本さん☆
お久しぶりです(*´∀`)ノ
遅れましたが次スレSpark乙です(`・ω・)ノシ
自分のマリカコードの追加ありがとうです(>∀<)
まさか自分のが追加されるとは思わなかったのでビックリしましたが(・ω・;)(;
・ω・)
嬉しかったです(pq´▽`*)
ありがとうです(*´∀`*)
でも自分のマリカーコードは2105−9340−9664です(・ω・;A)
それにしても若本さん、前回一緒に走った時(たしか3週間くらい前)と比べて、
めちゃめちゃ早くなりました(*・ω・*)ノ『Йё』
正直タマゲました(*´Д`)=з
まるで自分がキュイでぬくぬくしてて、若本さんが王子のように最前線で戦って
きたような、明らかな差を感じましたΣ(ノ∀`)
いやぁ〜アイテムの使い方もかなり上手になられてて、本当強くなりましたねヾ(*
´∀`*)ノ☆☆
ルイサーは障害物がなかったためですかね(・ω・;A)
3週間ぶりだったからなのか、障害物があるコースではぶつかりまくりで、しか
もバウザーだったため、戦闘力たった5のゴミでした(つω;`)
それに比べ、ルイサーは障害物がないので、走りやすかったです(pq´▽`*)
後、なんと言ってもアイテム運が異常によかったのが、自分が勝てた1番の要因
でしょう(*´-`)♪
フレンドルーム開いてくれて、ありがとうでした(ノ∀`*)(ノ∀`*)(ノ∀`*)
めちゃめちゃ楽しかったですo(*>∀<)σキャッキャッ
最後にギャルパンティー吹きました(*´Д`)=з(笑)
ビーデルママは可愛かったです(*´∀`*)
これからはもっとマリカー繋ぐと思うので、これからもよろしくですヾ(*´∀`*)
ノ☆☆

8 :keima@若いkiビト:2008/08/07(木) 20:36:51 ID:xWpS85Gm0
Aさん☆
はじめまして(*´∀`)ノ
keimaです(>ω<)
昨日はお疲れ様でした(pq´▽`*)
初めてAさんと走れて、嬉しかったです(*>▽<*)
このスレとメテオのスレは常にチェックしてるのですが、Aさんは早いというの
を知っていたので、一緒に走れる機会を楽しみにしてました(*´v`*∞)
実際走ってみると、Aさんクソ早いし、アイテムの使い方がうますぎて、吹きま
した(*´Д`)=з
バトルも熱かったですよ(*・ω・*)ノ『Йё』
たまたま自分は調子がよかっただけなので、Aさん気にしないで下さい(pq´▽`*)
でも本当惜しかったですよね(>д<;)
たしか最後の最後の5秒で、若本さんとK)さんにチームに1点入って1点差で負
けてしまったんですよねo(*>□<*)o
次一緒のチームになったら、是非リベンジしましょう(`・ω・)ノシ
ちびパンはガチレースの中、癒されました(*´∀`*)+゜タハー☆
最後になりましたが、こちらこそ登録ありがとうです(pq´▽`*)
今後もマリカーも、メテオ(まだ戦ったことありませんよね(・ω・;A)????)もよ
ろしくお願いします(*´∀`)ノ
自分が走ってたらガンガン合流して下さい(*・ω・*)ノ『Йё』

K)さん☆
お久しぶりです(*´∀`)ノ
まさかK)さんとメテオではなく、マリカーで再び出会うとはΣ(ノ∀`)(笑)
K)さんは覚えてないかもしれませんが、K)さんは以前2ヵ月くらい前、自分と
メテオ戦ったことあるんですよ(pq´▽`*)
K)さんはメテオでもあの強さなのに、マリカーでも普通に早いので、吹きました(*
´Д`)=з
しかもこうとうブウってΣ(ノ∀`)
さらに吹きましたよ(*´Д`)=з(笑)
最後になりましたが、自分の方こそ登録ありがとうです(pq´▽`*)
早いという噂は、噂にすぎなかったことがよくわかったと思いますΣ(ノ∀`)+゜タハー☆
今後もマリカーも、メテオの方もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
こちらの方こそ自分が走ってたらガンガン合流して下さい(*・ω・*)ノ『Йё』

Fさん☆
はじめまして(*´∀`)ノ
keimaです(>ω<)
短い間でしたが、昨日はありがとうございました(pq´▽`*)
自分はFさん以上に書き込めなくて、スーパー涙目でした(ToT)(ToT)(ToT)
お褒めの言葉ありがとうございます(*´∀`*)
これからもうちょい機会多く繋げて、もっと早くなるつもりです('-^*)/
Fさん☆彡今後もマリカーも、メテオの方もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
後よかったらマリカーコードの登録も、自分のは2105−9340−9664なのでよろしくです(pq´▽`*)

9 :keima@若いkiビト:2008/08/07(木) 20:41:11 ID:xWpS85Gm0
前スレの>>970>>992
若本さん、K)さん☆
自分もDragon Ball Multiverse拝見しました(*´∀`)ノ
最初読んだところだと、ベジットとゴクウが出てきたりで意味不明でしたが、続
き読んでいったら、ものすごく楽しめました(ノ∀`*)(ノ∀`*)(ノ∀`*)
若本さん☆
アップしてくれてありがとうです(≧∇≦)
次回のHPの更新が楽しみです(pq´▽`*)

K)さん☆
自分はHP繋がってお気に入りにも登録できましたよ(。・ω・)ノ゛
なぜなんでしょうね(*´艸`)

もしかしたら今夜も、ちょっとだけなら参加できるかもしれないので、そのとき
はよろしくです('-^*)/

10 :若本@ナッパ!よけろっ!:2008/08/07(木) 21:54:17 ID:fghtY8AZ0
ぬぉ(^_^;)wホントだ・・テンプレのKeimaさんフレコ間違えてますね・・orz
何故か自分のハンドルサブ垢になってしまってる。。。すみません!
Keimaさんのフレコは2105−9340−9664ですね。
大分先にはなりますが、次スレの時には修正しておきます(^^;)

K)さん先程は乙です^^もうアイテムコンボの予測が全然ダメでしたw
2位でトゲ来て欲しい時に来てくれず、抜き去った途端トゲとか悔しいですwww
雷雲は最近あまり出ないのですが、イカと棘はビックリするぐらい出ます・・・
マリサーでブービーなのにキノコ一個とかも泣きました(^^;)
スターかタミフルは絶対出ると思いSCダート入ったら一個でなかなか出られずwww
ゆ、ゆ、ゆるさなぁぁぁぁぁぁぁあい
また後程、宜しくです^^

11 :若本@ナッパ!よけろっ!:2008/08/07(木) 22:01:24 ID:fghtY8AZ0
K)さんとKeimaさんは観ましたか^^w
自分もIF編が大好物なのでバーダックと悟空の下りだとか
王子がわんさかある場面など結構楽しめました!
割り切って観れば本家GTより楽しめるかもしれませんねwww
なんと言っても絵が上手すぎる!!!ストーリーも自然と入り込める内容でしたしね。
これからどうなるのかにもよりますが・・・w
まぁスーパーサイヤ人5とか10とかそんな展開にさえならなければ^^w

12 :K)@かめ:2008/08/07(木) 22:50:16 ID:UGYYYvJk0
>>10さん
さっきはどうもでした。VR低めの部屋だったんですぐ抜けたんだと思ってましたw
ハンドルで合流してもおkですのでVR低くてやだなぁっと思ったら遠慮なくサブアカで来て下さい。
自分のハンドルのは完全にネタマシン用と化してますのでww
GBAクッパのSC最近マスターしたんですが、ハンドルだと無理でした。
自分おもいっきり最下位で笑ってましたwww
ナッパ!よけろ!はレース中かなり笑えます。赤甲羅飛んできてよけろって言われても、とか一人で突っ込んでましたwww
メテオなんですが、さっきヌンチャクで連戦してたんですがあれは20戦が限界ですねw
撃ち合いがもはや筋トレみたいで疲れました。でも楽しいですね。
若本さんヌンチャクで100戦とかよくできると思いますw

13 :F@烏龍:2008/08/07(木) 23:42:21 ID:dLJeMATUO
若本さん スレ立て乙です♪
新作アニメ、ジャンプ載ってて見ました!
絵のタッチが……

>>8 若いKiビトさん
フレンドコード登録します(^^) 自分のもよろしくです♪
それにしてもVR9000近くの方が多数いるとビビりますw 自分だけ7www

あれwAさんいなくなったw

14 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/07(木) 23:44:18 ID:fghtY8AZ0
自分のサブ垢は・・・wお話にならないぐらい酷いですし・・(^^;)
妨害してるみたいになってしまうのでwww
そういえば、K)さんに一つ聞きたいのですが^^
ハンコンの時はカートにしか乗らないようにしているのですが
ど初心者的に比較的操作しやすいカートは何級のどのマシーンなのでしょうか?
上位は取れなくても、ちゃんと走っていれば下位には落ちにくいマシーンといいますか・・・
まずはこのマシーンに慣れてから乗り換えると良いなどありますかね?(^_^;)

サブ垢の方は殆ど出していない状態なのでミニチャージャーしか乗ってないのですが・・・
下手過ぎるので、加速が速いマシーンの方が良さげですかね?
GBAのSCはキノコ使って飛び越えるヤツですよね^^
TAとかでは一応出来ましたが実戦では恐くて出来ませんwww
64クッパやキノキャニも恐くて無理です(^^;)
ナッパ!よけろっ!!!は棘や雷雲が来た自分に突っ込んでますwww
よくよく考えると王子のセリフなのでおかしいですよね(^_^;)

ヌンチャクは普通にやってる分には全然疲れませんよ^^
唯一疲れる場面はヌンチャク同士でのガチですかねw
打ち合いを本気でやらなければ勝てない時は相当疲れます!
その他の操作は全て手首を軽く動かすだけで簡単に出来るので大丈夫ですw
バニシングやDDも慣れてくれば本当に小さな動きで出せます!(方向指定は限られてしまいますがw)
打ち合いに関しても他コンが相手なら小刻みに軽く振るだけで65は超えるのでおkですwww
リモコンでのピシュンボタンはせめて一ボタンにして欲しかったですね〜
2ボタンを同時押しとか若干は精度に差が出ますよねwww

15 :A@ちびパン:2008/08/07(木) 23:53:19 ID:v/5MYshT0
ジースさん合流どうもです。
何部屋か回ってたのですが中々良部屋に入れませんでしたwww

16 :K):2008/08/08(金) 00:03:48 ID:wZP5BONyO
>>14さん
マシーーンは自分は最初はスダンダードMでした。
慣れないうちは加速とダート性能を重視してます。スダンダードが嫌な場合はノスタルジアやファンタジアがおすすめです。
慣れてきたらイカにするといいと思います。
ミニチャをはじめとする速度重視のマシーーーンはミスをしない事前提なのでTAとかで練習しないときついです。
ハンドルでもアイテムの使い方さえしっかりできれば走りが下手でも7000は越えますので積極的にやってみてください。
細かい操作は無理ですがすぐに慣れますよ。
慣れると他コンに勝てたりして楽しくなりますw

17 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 00:14:41 ID:t+V4/VRr0
ちょwwwさっきから入れ違いwww
なかなかいい部屋ありませんね〜・・・

18 :A@ちびパン:2008/08/08(金) 00:21:45 ID:QmHzm58B0
一人で少しだけ部屋探してますね^^
良部屋あったらレスしますが多分諦めて合流することになると思いますw

19 :F@ジース:2008/08/08(金) 00:50:20 ID:SMH+yHBcO
皆さん少しでしたが連レースありがとうございました♪
そしてBrさんを待っていましたが眠さが限界にwBrさんまた今度是非走って下さい♪
土曜は夜遅くまで大丈夫なのでフレンドルームとかしたいですね♪

AさんwAさんを見つけ入ったのに入れ違いになり最後の1レースのみになってしまって残念ですw
明日 ? 一緒に走って下さいwww
あっ!合図合ってましたよね?w なんとなく思い出してしましたw

20 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 01:01:00 ID:t+V4/VRr0
力み過ぎて指が痛くなった為少々休憩します(^^;)w
少ししたらハンドルで合流するかもしれませんwww

>>19F@ジースさん少しでしたが乙です^^
段々と速くなってるような気がしました!!!
合図合ってましたよ!完全に抜ける時はレインボー
部屋変えましょう合図は64ジャングルパークです
Mii変えやトイレなどの急用はそのまま合図なしで抜ける感じです^^

21 :K):2008/08/08(金) 01:09:55 ID:wZP5BONyO
そろそろ落ちますね。乙でした。
やはりこの時間帯で高レート部屋はないですね…。
午前とかは低くて平均8000,大体平均9000以上の部屋に簡単に入れるんですがね〜。
最近は有名な人やランカーの人は午前でしかあったことないです。
この時間はバトルやった方が賢いかもですね。
土曜人集まるならフレンド部屋でやりたいですね。
マシン縛りとか妨害ありレースとかやりたいですw

22 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 01:10:07 ID:t+V4/VRr0
>>16K)さん
カートマシーンアドバイスありがとう御座います^^
リモコンではなんとなく9000越えたりw
ちょっとだけなら安定出来たりする時もあるのでwww
これからはハンドルを7000にする事も同時に頑張ろうと思います!

そのアドバイス通りカートで走ってみます!
最初からチャージャー系は無謀でしたね・・orz
まずは加速性能の高いものから感覚を掴めるよう頑張ってみますね^^

23 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 02:30:05 ID:t+V4/VRr0
Aさんもうやってませんよね?(^^;)
色々立て込んでて遅くなってしまいました〜www
これからハンドルで走りますが、ご存じの通りのVRなのでwww
合流はされなくてもおkですw
もし、もう落ちてしまっていたらまた明日宜しくお願い致します^^w

24 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 02:32:54 ID:t+V4/VRr0
すみません(^^;)見つけてしまったので合流しちゃいましたwww
なんとか頑張ります!!!

25 :こくないのだれか:2008/08/08(金) 02:38:33 ID:QmHzm58B0
合流どうもです^^
ほとんどハンドルの部屋です^^

26 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 03:06:15 ID:t+V4/VRr0
やった!!!今日はビリ取ってないです^^
ノスタルジア初心者に優しいですw
K)さんのおかげだ^^頑張れば6000ぐらいにはなれそうですw
まじんベジータがwww誰www

27 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/08(金) 03:10:33 ID:t+V4/VRr0
うぉぉ!実力で3位になれました〜www
他コンのファンバウに勝てるとかなり嬉しいです^^www

28 :A@ちびパン:2008/08/08(金) 03:30:22 ID:QmHzm58B0
若本さん乙です。
今日はいい部屋が無かったり皆さんとすれ違いが多くてあまり一緒に走れなかったですねw
部屋探してる最中は適当に走ってフルボッコとかww
若本さんハンドルだいぶ上達してきましたね^^
皆さん少しでしたがお疲れ様でした^^




29 :A@ちびパン:2008/08/08(金) 03:39:33 ID:QmHzm58B0
>>27 若本さん
私も一人で走ってるときとかハンコンでベビーディジーやベビーピーチ使って
他コンのファンバウに勝つのが快感なのでやめられませんwww

30 :若本@GTハンドル破壊王子:2008/08/08(金) 05:05:12 ID:t+V4/VRr0
Aさん少しでしたがお疲れ様でした^^
そして邪魔してしまったりと本当にすみません・・・orz
しかし、今日がハンドル使った中で一番楽しかったです!!

アイテムの使い方や状況判断能力はそのままなので
テクニックさえ磨ければなんとか6000は越えられそうです!(低っ)
ただ、カートだと咄嗟に出現するアイテムを全く避けられませんwww
来ると分かっていて、いつもの感覚で避けてもフルボッコでした・・・

その代わり良い収穫もありました^^バイクのウィリーの邪魔が出来たり
アイテムを複数取って後続からの追撃を回避出来たりしますね^^
スーパーターボの性能で勝てた時は最高に嬉しかったですwww

加速とダートに強いノスタルジアを使いつつ
他にもK)さんのオススメカートを順番に試してみようと思います^^
明日は目指せ6000で頑張りますwww


そうそう!そういえばFさん^^
既に使っている、もしくは知っていたらすみません。。。

今日Live映像でFさんの走りを見ていて気付いたのですが
POW軽減とスピンターボを使った復帰ダッシュをマスターするといいですよ^^
この二つをマスターするだけで大分VR上がる筈です!(偉そうな事は言えませんが・・w)
自分もK)さんやAさんのアドバイスを受けながら9000突破出来ましたので^^

クラコンでのやり方は分からないのでボタン説明が出来ないのですが・・・w
POW軽減のやり方は3回目の地震が来る瞬間に合わせてウィリー連発で出来ます。
(ウィリー状態でいるのではなくて、ウィリーを素早く何回もやる感じ?です)
POWが来た時からずっとウィリー連発していてもおkなぐらい簡単ですので是非試してみて下さい!
成功するとバイクの下に青いバリア効果みたいなものが出ます!
滑って速度がそこまで落ちていなければおkです^^

もう一つのスピンターボ復帰ダッシュはアイテムを喰らって動きが止まった時
壁にぶつかって止まってしまった時などに使える小技なのですが
焦ってそのまま走り出すよりも速く復帰出来ます^^
Fさんはマッハかキラーに乗っていたと思うので尚更使われた方がいいです!

ただ、加速が速いマシーンを使う場合はそのまま走り出した方が速いです。
そしてマッハやキラーでも毎回使った方がいいというわけではありませんw
使う場面を間違えると後続組からのフルボッコに合いますので(^^;)
その辺りの感覚は慣れですので^^(自分も未だに使い所ミスしますしw)
操作が分からない場合はクラコンも使えるK)さんに訪ねてみて下さい!

既にご存じでしたらすみませんw

皆さんまた宜しくお願い致します^^

31 :若本@GTハンドル破壊王子:2008/08/08(金) 05:17:02 ID:t+V4/VRr0
その大事なスピンターボのやり方書き忘れていました(^^;)w
えっと。。。動きが止まったり、遅くなった時などに使うのですが
その場でアクセルとドリフトボタンを同時押し(方向転換しておく)
炎が出てスピンしたら通常ドリフトと同じ原理でボタンを放してウィリーって感じですかね?
要はその場で止まり、ドリフトダッシュした方が普通に走り出すよりも速いって事です^^
お互い頑張りましょう^^

32 :F@ジース:2008/08/08(金) 12:19:42 ID:SMH+yHBcO
>>30 >>31 若本さん♪ 教えてくれてありがとうございます!
POWを軽減出来るの知らなかったですw POWが来ると三回目でジャンプしてましたwww
なんとなくうまくいけば回避できっかなぁなんてwww
今日試してみますね!!!♪

スピンターボはカオスレースwで良くやるのですよね!w
最近DBの誰かが、使ってるの見て、なるほど〜パクろwと思い
使ってはいるのですが……後ろから恐ろしいコンボが来ますねwww よけれないナッパwww
使い所がガチ中のジャスマ狙い並の難しさですw

今自分の目標はコースを把握していないから凡ミスが目立つので減らす事とw
VR9000目指し頑張りますw ちなみに自分のライブ映像恥ずかしい事になっていなかった事を祈りますwww

K)さん 昨日WIFIマウンテン挑戦しましたw
一周目成功♪…………残り全滅orz
途中放置したくなりましたwww
今日も頑張りますwww

33 :A@ちびパン:2008/08/08(金) 15:53:09 ID:7714ybn+0
Kビトさん合流どうもです^^
今は既存のキャラ使ってますw

34 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 17:27:11 ID:L4cFVDmg0
棘って来て欲しいタイミングにはなかなか来てくれないんですよね〜w


35 :K):2008/08/08(金) 17:30:39 ID:wZP5BONyO
あっ、いつも参考にしてるデコビッチさんがいるw

36 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 17:47:33 ID:L4cFVDmg0
デイサー独走1位とか最高でした^^w
K)さんカートですし、自分もハンドル練習したいのですが
抜けたら合流出来ませんよね〜・・・orz
もう集中力が持たなそうですwww



37 :K):2008/08/08(金) 17:51:10 ID:wZP5BONyO
クラコンに変えたいけど抜けたら入れなそうorz
この部屋でプクプクとかふざけすぎですwww

38 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 17:59:24 ID:L4cFVDmg0
うぉぉお!!!もう少しで自己最高VRが出そうです^^
しかもこの部屋でwww
K)さんプクプクはキツイですね(^^;)w
それにしてもハンドルで9000超えてる方達が凄すぎます!!!

39 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 18:11:45 ID:L4cFVDmg0
キターーーー9700乗りました^^
自己最高です!!!まぁ実力ではなく完全にまぐれですが。。。
今日はなんとなくアイテム運がいいですしね(^^;)

40 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 18:15:53 ID:L4cFVDmg0
夢の9700も一試合で終了wwwww
ナッパ!よけろよ!!!!!

41 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 19:05:03 ID:L4cFVDmg0
頑張り過ぎて指が痛くなってしまったので一旦落ちますね(^^;)
いや〜疲れました!!!デコビッチさんとここにいるぞさん?
アイテムの使い方上手すぎでしたwww
後ろに付いたら最後w必ず攻撃されてましたw

マリカー疲れたのでメテオで軽く遊んでます^^

皆さん今日もお疲れ様です^^

42 :A@ちびパン:2008/08/08(金) 19:41:31 ID:7714ybn+0
皆さん乙です。
中盤はフルボッコでもう全く勝てる気がしませんでしたwww
肝心な所で雷雲引いたり擦り付けられたりでwww
圧力が物凄くていつ体当たりで落とされるかヒヤヒヤしましたww
若本さんあのグループでVR積み重ねてて凄かったです^^
途中まで向こうスレの人と対等にやり合ってましたね^^
K)さんあのグループでプクプクはかなり厳しかったでしょうww
でもあのカオス部屋でプクプクが一人混じっててかなり面白かったですw
kビトさん超連レースありがとうございました!
最後まで付き合ってくれたので後半調子が出てかなりVRもどせて良かったです^^
夜ももちろん走ります^^

43 :F@烏龍:2008/08/08(金) 23:28:07 ID:SMH+yHBcO
せっかく上位だったのにw 一気にビリwww

44 :K):2008/08/08(金) 23:37:42 ID:wZP5BONyO
やっぱりバイク疲れるんでカートにしますw

45 :F@烏龍:2008/08/08(金) 23:48:01 ID:SMH+yHBcO
4位に入りたかったwww (;_;)

46 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 23:57:02 ID:pKNfPN0W0
この部屋・・・大差で負けるのは許されない感じwww
アイテムコンボ恐いですwww

47 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/08(金) 23:59:31 ID:pKNfPN0W0
FさんPOW軽減使ってますね^^
いい感じです!!!

48 :K):2008/08/09(土) 00:00:29 ID:wZP5BONyO
64マリサー固定のMとかいう人わざわざバックしてまでスター等で撒いてきてあまり気分よくないのでこの部屋は抜けますね〜。
最初ラグかと思ったんですが今のレースでそうじゃないという事がわかったので。
ちょっとTAでもやってます。

49 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 00:05:23 ID:SlfX10Dz0
K)さん了解です(^^;)wレス見て自分も抜けました〜!
VRがいい感じなので今日はこのまま落ち着けて
ハンコンカート頑張ります^^w

50 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 00:07:17 ID:SlfX10Dz0
あれ?いつの間にかTの赤さんが繋いでますね^^

51 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 00:08:59 ID:SlfX10Dz0
フレンド部屋開けるんじゃないですかね〜?^^w

52 :A@ちびパン:2008/08/09(土) 00:11:12 ID:PayLB5kG0
ルイージの人入ってきましたよw

53 :F@烏龍:2008/08/09(土) 00:11:21 ID:vMfH5pFoO
若本さん 本当に青いバリア出ますw すげぇw

54 :A@ちびパン:2008/08/09(土) 00:12:03 ID:PayLB5kG0
接続切れ〜www

55 :T赤@戦闘力たったの5:2008/08/09(土) 00:12:53 ID:5B7qqWBi0
接続切れましたw

56 :A@ちびパン:2008/08/09(土) 00:13:47 ID:PayLB5kG0
一応切れたのでルーム開いておきますw

57 :F@烏龍:2008/08/09(土) 00:16:53 ID:vMfH5pFoO
あれ? メンバーとの接続が切れましたとなりましたorz
調度良いのでこのまま寝落ちしますw
今日も皆さんありがとうございました♪ たったの5さんがT赤さんなんでしょうか?
久々に一緒に走れて楽しかったです♪

皆さん明日はDBの方集まってフレンドルーム等やりたいですね(^^)
ではお休みなさいZ

58 :A@ちびパン:2008/08/09(土) 00:19:04 ID:PayLB5kG0
Fさんが落ちたようなので若本さん待ってはじめましょう^^

59 :K):2008/08/09(土) 00:21:28 ID:Hsbu+kDgO
ちょwww迷ってたら時間切れでorz

60 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 00:41:08 ID:SlfX10Dz0
T赤さんカメックでルイサー^^w

61 :K):2008/08/09(土) 00:44:50 ID:Hsbu+kDgO
すいません、癖で間違えました

62 :T赤@戦闘力たったの5:2008/08/09(土) 01:42:16 ID:5B7qqWBi0
皆さん少しでしたが乙です!!
久しぶりにwii起動させたので下手くそ過ぎで笑えてきましたww
まさに名前の通りの実力で…w
お盆の間は少し繋げる機会もあると思いますので、どちらにせよまた宜しくお願います。

63 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 01:49:21 ID:SlfX10Dz0
皆さん^^今日もフレンド部屋楽しかったです!
今日はメテオもやったのですがラグい方が非常に多く・・・orz
ガチ疲れしたのでマリカに来てしまいましたw

>Aさん
これから風呂入ってからまた繋ぐかもしれません^^
もしまだやっていましたら宜しくです^^

64 :A@ちびパン:2008/08/09(土) 01:58:00 ID:PayLB5kG0
皆さん乙です。
T赤さん久しぶりに走れて楽しかったです^^
若本さん一息入れて2時以降にまた走ると思いますので見かけたら合流お願いします^^

65 :K)@かめ:2008/08/09(土) 11:07:15 ID:f+XI07c60
昨日はどうもでした。いろいろと楽しかったですw
ぷくぷくでVR減らなかったのは奇跡的でした。さすがアイテムゲーです。
デコビッチさんの動画に出てるかな〜と思って見てみたらプクプク写ってて吹きましたwww


66 :keima@若いkiビト:2008/08/09(土) 13:14:34 ID:tqVmC5E90
Aさん、若本さん、K)さん☆
昨日の夕方お疲れ様でした(*´∀`)ノ
自分は相変わらず携帯から書き込めないので、レスしたくてもできなくて、もど
かしい思いをしています(つω;`)
今日はいつフレンドルーム開けますか(*´艸`)????
ぜひ参加したいので、時間決まり次第、皆さん教えて下さい(*´∀`)ノ

Aさん☆
自分がレスできない状況にもかかわらず、Aさん、レスしてくれて、ありがとう
です(*´∀`*)
嬉しいです(*´ω`*)
2時間以上の超連レース、付き合ってもらい、Aさんありがとうです(pq´▽`*)
最後はへとへとで、8千台戻ったので落ちました(。・ω・)ノ゛

若本さん☆
Aさんが言っているように、若本さん☆あの猛者の中で連続1位を取ったり、9
700いったり、めちゃめちゃかっこよかったです(ノ∀`*)(ノ∀`*)(ノ∀`*)
どうやればあんな安定して、早く走れるのでしょうか(*´艸`)????
ナッパは似過ぎて、萌えました(≧∇≦)(笑)

K)さん☆
亀じいちゃんとぷくぷくの組み合わせ最高でした(*>▽<*)(笑)
でも全くネタではなく、自分よりも早く走ってたので、感服してました(*´Д`)=
з
どうしたらデコビッチさんの動画見れるのでしょうか(*´艸`)????
よかったら教えていただけませんか(*´v`*∞)????

>>13 Fさん☆
登録ありがとうです(*´∀`)ノ
Fさんのコード教えていただけませんか(*´艸`)????

67 :マダオ:2008/08/09(土) 15:08:59 ID:oM18BZM4O
自分もフレンドルーム開くなら参加したいです^^
皆さん何時らへんからやるのでしょうか?
よければ教えて下さい(^^)

68 :K):2008/08/09(土) 16:47:56 ID:Hsbu+kDgO
うぉおおお〜!!!
国内のみでやってきて初めてカンストできました!(サブサブですが)
ちょっと嬉しかったんで自慢レスしてしまいました。すいません。
カンスト後すぐ抜けるのもあれなんで、1回維持して抜けましたw完全なビビりですwww
メインのピッコロさんも今9801なのでカンスト目指そうと思います。

69 :keima@若いkiビト:2008/08/09(土) 17:13:07 ID:tqVmC5E90
K)さん☆
カンストおめでとうです(*´∀`)ノ
いぃなぁ(*´艸`)
自分もカンストしてみたいです(*´∀`*)

70 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 18:20:58 ID:jPBnfeI10
今日は結構人が集まりそうですね〜^^
夜10時を目安にフレ部屋でも開きますか?^^
そのぐらいの時間帯で良ければ自分が開きますが^^

>>68K)さん
デコビッチさんの動画、自分も観て勉強したいのでリンク下さい^^
それとついにカンストしたんですか???wおめでとう御座います^^
昨日の時点で9800ぐらいでしたもんねw
凄いです!カンスト維持頑張って下さい!!


>>69Keimaさん
携帯からレス出来ないのは2ちゃんがドコモからのレスに全規制掛けているので
それが直るまではレス出来ません(^^;)
自分もドコモ人で携帯からはレス出来ない状態です!
(自分の場合、携帯からはあまりレスする事がないので問題ないのですがw)
一応、規制中でもレスする方法なんかもありますが面倒な事も多いので・・
大人しく規制解除を待つのが賢明かと思われますwww

今日は土曜日なので皆さんでDB@レース楽しみましょう^^

71 :若本@ナッパ!よけろっ!!!!:2008/08/09(土) 18:33:40 ID:jPBnfeI10
今日は走り出す時には皆さんレスして教えてくれると助かります^^
その方が皆さん集まりやすいかと思いますので!

72 :keima@若いkiビト:2008/08/09(土) 18:59:59 ID:tqVmC5E90
>>70 若本さん☆
夜10時大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
その時間はレスできる環境に行きます(pq´▽`*)
DoCoMo全部ダメなんですか(つД`)
自分いろいろ調べたんですが、若本さんの言う通り、面倒なことが多いので、あ
きらめて解除を待ちます(。・ω・)ノ゛
教えてくれて、ありがとうですヾ(*´∀`*)ノ☆☆

皆さんとのDB@レース楽しみです(*´∀`*)
アイテムなしとか、キャラ縛りとか、普段やらないことをすると、楽しそうです(*
・ω・*)ノ『Йё』

自分が走り出したら、レスします(*´∀`)ノ

73 :K)@かめ:2008/08/09(土) 19:18:45 ID:8iuP9dOP0
>>66さん,>>70さん
人の動画なのでリンク張るのもどうかと思うので遠まわしに…w
zoomeって動画サイトでマリオカートで検索すると出てくる国内ランダム対戦4がそうです。
デコビッチさんの動画で自分はカンストできたようなもんですw
各コースの戦略と難しいSCの仕方を説明してくれてるんで凄く役立ちました。

>>70さん
あっ、ピッコロのライセンスじゃないんで9400からカンストしました。
実はカートTA用にもう一つライセンス作ってます。wifiでは普通にバイク使いますが。
だからカンスト時は普通のMiiでしたorz
昨日もそうだったんですが、キャサリンにしてからVRが500以上いっきに上がりましたwww
調子乗ってピッコロライセンスもカンストしようと突撃したら運コースばかり選ばれ今9500前後をフラフラしています。
それと自分は今からちょくちょく走ってます。

74 :マダオ:2008/08/09(土) 19:49:15 ID:oM18BZM4O
K)さんカンストおめでとうございます。
伝説のスーパーサイヤ人が現れてしまいましたね( ̄□ ̄;)!!
やはりK)さんは凄いです

75 :F@ジース:2008/08/09(土) 20:48:20 ID:vMfH5pFoO
>>66 Kiビトさん >>4のFORが自分のコードですので、よろしくお願いします(^^)
ちなみに自分の携帯、auなんで、かろうじてレス出来るのかな……今日出来なくなったら悲しorz

皆さん自分は、メテオを一時間したいのでw
11時もしくは12時に合流したいと思います♪
ノーマルが orz でしたらもう少し早く合流します … …

76 :K):2008/08/09(土) 21:02:16 ID:Hsbu+kDgO
9時になるんで一旦抜けます。

77 :keima@若いkiビト:2008/08/09(土) 21:04:11 ID:tqVmC5E90
皆さんへ☆
今日10時大丈夫と言いましたが、急遽外せない予定が入ってしまい10時には
合流できなくなってしまいました(ToT)(ToT)(ToT)
11時半なら合流できると思うのですが、途中から合流でも大丈夫ですかね(*´
艸`)????

78 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 21:14:15 ID:7iJk4CkM0
K)さん了解です^^自分はこのまま頑張りますw

>>77Keimaさん
合流時間はいつでもおkですよ^^
入りたい時にでもレスくれれば一区切りある時に待っていますので!


79 :K)@かめ:2008/08/09(土) 21:19:49 ID:8iuP9dOP0
風呂に10時過ぎあたりに入るので自分も11時あたりにいきますね〜。
用事済んだのでまた行きます。

80 :マダオ:2008/08/09(土) 21:31:04 ID:oM18BZM4O
自分も11時ぐらいにいきますね
今日はいっぱい集まるといいですね^^

81 :K):2008/08/09(土) 21:42:32 ID:Hsbu+kDgO
―272www

82 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 21:42:33 ID:7iJk4CkM0
そうですかwでは、11時頃?を目安にフレ部屋開きます^^
今日はメテオでも良い方とやれたので満足です!!!
DB@じゃんじゃん集まって下さいwww

83 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 21:47:10 ID:7iJk4CkM0
自分もさっきそのぐらい喰らって8000台落ちましたw
でっていうって方!ハンドルでカンスト継続www
かなりHAEEEEです(^^;)

84 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 21:49:38 ID:7iJk4CkM0
ちょwwwだからルイサーは 嫌 で すwww

85 :K):2008/08/09(土) 21:50:25 ID:Hsbu+kDgO
二人揃って―200www
そしてルイサー固定ww

86 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 22:02:04 ID:7iJk4CkM0
これはいい風の流れではないですね〜(^^;)
「バカめ!どういう技かも見切れんのかっ」
ナッパよけろよ〜orz

87 :K):2008/08/09(土) 22:05:46 ID:Hsbu+kDgO
やっぱり区切りの時間になると抜ける人多いですね。

88 :K):2008/08/09(土) 22:07:03 ID:Hsbu+kDgO
ちょうどいいんで風呂落ちします。

89 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 22:10:06 ID:7iJk4CkM0
そうですね^^もうトゲの音が恐いですwww

90 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 22:12:37 ID:7iJk4CkM0
了解です^^

91 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 23:06:50 ID:7iJk4CkM0
>K)さん
なんとなく人が集まって来ましたらフレ部屋開きますね^^
それまでは国内でやってましょう!
なんとか9000台切らないように・・・頑張りますw

92 :K):2008/08/09(土) 23:11:08 ID:Hsbu+kDgO
わかりました。やたらしばらくお待ち下さいが長いですw

93 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 23:11:57 ID:7iJk4CkM0
どんだけ待たすのかとwww

94 :T赤@戦闘力たったの5:2008/08/09(土) 23:12:28 ID:5B7qqWBi0
今日も人集まりそうですね!!
後少ししたら私も繋げられるので急いで用事を済ませたいと思います。

95 :K):2008/08/09(土) 23:13:54 ID:Hsbu+kDgO
そして接続切れで―200www
ありがとうございましたw

96 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 23:15:43 ID:7iJk4CkM0
なんという運ゲーコースwwwこれは酷いですw
あれ?K)さん抜けたwww

97 :K):2008/08/09(土) 23:17:56 ID:Hsbu+kDgO
スタート前に接続切れましたorz

98 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 23:24:44 ID:7iJk4CkM0
人がそろそろ集まりそうなので、次辺り抜けてフレ部屋開きます^^
VR気にするの疲れましたwww

99 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/09(土) 23:32:18 ID:7iJk4CkM0
とりあえず若本、K)さん、マダオさん、Fさん、Tの赤さん
この5人で始めましょうか^^
Miiや体型変えたくなったら一旦部屋閉じたりしますのでw
再合流もしくは自分以外の方が部屋開いてくれてもおkです^^

内容はどうしましょうか?K)さん何か案ありますかね?^^

100 :keima@わかいkiビト:2008/08/09(土) 23:53:00 ID:US4K6lxa0
皆さん☆
今繋ぎました(*´∀`)ノ
部屋合流できるまで待機してます(pq´▽`*)

101 :K):2008/08/09(土) 23:55:32 ID:Hsbu+kDgO
ちょwww若本さん力作ww

102 :F@バビ:2008/08/10(日) 00:05:54 ID:zsNqU5XxO
皆さんすみませんw 時間切れで慣れないカートにw

103 :若本@ナッパ!よけろっ!!!:2008/08/10(日) 00:10:47 ID:brmTvO9y0
これはなかなかいいバランスでしたね^^w

>>101K)さん
どうもです^^www
マダオさんのフリーザ様とコラボしてみたくなったのでw

104 :T赤@戦闘力たったの5:2008/08/10(日) 00:11:04 ID:zvFomN4V0
たびたびMii替えに行ってすみません!!
どいつが軽量級だったか忘れてしまったのでww

105 :マダオ:2008/08/10(日) 00:13:54 ID:gjOjY+AqO
>>103若本さんかなりカオスでしたwww
チームがちょうどフリーザチームになり吹きましたw
もっと大勢でやりたいですね。

106 :若本@ボクはやさしいんだ:2008/08/10(日) 00:14:27 ID:brmTvO9y0
>>104さん
大丈夫ですよ^^
何回もMii変わった方が面白いのでwww


107 :F@ジース:2008/08/10(日) 00:28:55 ID:zsNqU5XxO
す…凄いw

108 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 00:32:00 ID:Heaswb1H0
フリーザ3、ジースめっちゃカッコイイです(*´Д`)=з
それにしても皆さんいろいろなmiiがあって、素晴らしいです(*´ω`*)
自分が普通すぎて好きじゃないです(つД`)

109 :若本@ボクはやさしいんだ:2008/08/10(日) 00:45:47 ID:brmTvO9y0
Aさんは今日来れないのですかね〜^^
かなりいるので混ざって欲しいですねw


110 :F@ジース:2008/08/10(日) 00:50:31 ID:zsNqU5XxO
充電切れwwwww

111 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 00:51:23 ID:ZpStATc50
遅くなりましたが今から繋げますw

112 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 00:53:25 ID:ZpStATc50
まだ2レース目みたいなので適当に国内で遊んでますw

113 :若本@ボクはやさしいんだ:2008/08/10(日) 00:55:24 ID:brmTvO9y0
現在ルイサーカップなのでもう終わりますよ^^w

114 :F@ジース:2008/08/10(日) 00:55:33 ID:zsNqU5XxO
Aさん待ってました♪♪♪

115 :マダオ:2008/08/10(日) 00:58:36 ID:gjOjY+AqO
LさんMnさんBrさんもよかったら来て下さい(^^)

116 :若本@ジャネンバァ:2008/08/10(日) 00:59:39 ID:brmTvO9y0
Aさんフレ部屋開けました^^合流どうぞ!
さて、かなり集まりましたね〜w何して遊びましょうか?
何か違った遊びしますか?

117 :T赤@戦闘力たったの5:2008/08/10(日) 01:01:29 ID:zvFomN4V0
ちょwwセル吹いたwww

118 :F@ジース:2008/08/10(日) 01:02:22 ID:zsNqU5XxO
若本さんどっかでカオスレースを………w

119 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 01:02:35 ID:Heaswb1H0
セルヤバスwww


120 :若本@ジャネンバァ:2008/08/10(日) 01:03:40 ID:brmTvO9y0
次の跨ぎでカオスレース発動しますねwww
セルwwwぶっwwwWiiハンドル連発が合図です^^

121 :F@ジース:2008/08/10(日) 01:06:47 ID:zsNqU5XxO
了解ですwww セルwwwww

122 :若本@ジャネンバァ:2008/08/10(日) 01:09:28 ID:brmTvO9y0
レース中もセルがいるとwww
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!wwwwww

123 :若本@ジャネンバァ:2008/08/10(日) 01:15:57 ID:brmTvO9y0
ゴーーーーール前のトゲエエエエwww^^

124 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 01:17:35 ID:Heaswb1H0
一回抜けます(*・ω・*)ノ『Йё』

また戻ってきます(pq´▽`*)


125 :マダオ:2008/08/10(日) 01:18:06 ID:gjOjY+AqO
一位になった瞬間トゲでフルボッコでしたw
セルうけてもらい嬉しいです(^^

126 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 01:20:20 ID:Heaswb1H0
次のレースは走らないということです(゚д゚;)

127 :若本@ゆるさなぁぁぁぁい:2008/08/10(日) 01:20:42 ID:brmTvO9y0
ではカオスレース発動しますwww
皆さんおまかせではなくて面白そうなコースをそれぞれ選んで下さい^^

128 :F@ジース:2008/08/10(日) 01:21:40 ID:zsNqU5XxO
ちょっと待って下さいw
なぜか弾かれるw

129 :K):2008/08/10(日) 01:23:51 ID:rGqB2m/kO
睡魔が襲って来たので落ちます。
皆さんありがとうございました。
最後のセルがダントツでビリだったのには吹きましたwww
また機会があれば宜しくお願いします。

130 :若本@ゆるさなぁぁぁぁい:2008/08/10(日) 01:24:18 ID:brmTvO9y0
K)さんは寝落ち^^
Keimaさんは一旦抜けたみたいなので5人でいきましょうかねwww


131 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 01:36:23 ID:Heaswb1H0
戻ってきましたので、入れそうになったら教えてくださいね(pq´▽`*)

132 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 01:38:21 ID:Heaswb1H0
早く若本さんのゆるさなぁぁぁぁぁぁいが見たい(*´ω`*)


133 :若本@ゆるさなぁぁぁぁい:2008/08/10(日) 01:48:26 ID:brmTvO9y0
開きました^^

134 :若本@ゆるさなぁぁぁぁい:2008/08/10(日) 01:54:25 ID:brmTvO9y0
おまるで行きます`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

135 :F@ジース:2008/08/10(日) 02:07:27 ID:zsNqU5XxO
Aさん マダオさんに助けられましたwww
自分たったの5www

136 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:08:16 ID:Heaswb1H0
次アイテムなしでいきませんか(*´ω`*)????

137 :T赤@戦闘力たったの5のすぽぽ:2008/08/10(日) 02:09:42 ID:zvFomN4V0
皆さんお疲れ様でした。
ラストはまさかの重量級でガチレース突入した為足引っ張りまくりですみません!!
やはり人数が揃うと楽しさが別格ですねww
オフでもマリカーは最近ホコリかぶり気味なので少しは出してやろうかと思いました。
また時間が合いましたら宜しくお願い致します。

138 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 02:09:50 ID:ZpStATc50
それも楽しそうですね^^

139 :F@ジース:2008/08/10(日) 02:10:06 ID:zsNqU5XxO
Kiビトさん アイテム無しですかw 自分たったの1になりますwww

140 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:10:39 ID:brmTvO9y0
次は普通にコース選んで個人戦やりましょう^^
その後アイテムなし縛りでガチってのはどうでしょうか?w

141 :マダオ:2008/08/10(日) 02:10:47 ID:gjOjY+AqO
>>136
いいですね。自分もできればやりたいです
若本さんブロリー来ましたねwww

142 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:10:52 ID:Heaswb1H0
1ってwww

143 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 02:12:57 ID:ZpStATc50
若本さんそれは好きなコース選んでガチですか?楽しそうです^^

144 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:13:25 ID:brmTvO9y0
とりあえず次のレースはアイテムありで^^
その後はアイテムなし縛りでやってみましょう!!!


145 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:13:26 ID:Heaswb1H0
<<140 了解です!!

146 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:14:24 ID:Heaswb1H0
バラガスwwww

147 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 02:17:41 ID:ZpStATc50
ヘイホーーーーびーーーーーち!!!!

148 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:24:41 ID:brmTvO9y0
はいwww
ご覧の通り自分が妨害役で順位に変動をもたらしますwwwww

149 :マダオ:2008/08/10(日) 02:25:11 ID:gjOjY+AqO
ブロリーが暴走しはじめたw
A?さんバラガス上手いですね(^^)

150 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 02:25:22 ID:ZpStATc50
名前の意味が分かりましたwww
親父として阻止せねばwww

151 :F@ジース:2008/08/10(日) 02:29:36 ID:zsNqU5XxO
若本さんwww

152 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:30:05 ID:brmTvO9y0
アイテムの種類に限りがあって妨害アイテムが全然出ないですwww
皆さんすみませんwww少しはハラハラしましたか?www

153 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:30:20 ID:Heaswb1H0
次はアイテムなしですか(??^-^??)????

154 :A@18GO!!:2008/08/10(日) 02:31:17 ID:ZpStATc50
>>149 マダオさん
若本さんがブロリーだったので調度良かったですw

155 :マダオ:2008/08/10(日) 02:31:22 ID:gjOjY+AqO
どうしますか?

156 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:31:57 ID:brmTvO9y0
じゃあ次はアイテムなしでガチにしましょう^^
落ちてるアイテムは拾ってもおkです^^

157 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:32:39 ID:Heaswb1H0
了解です!!

158 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:41:55 ID:brmTvO9y0
ちょwwwまさかの雷雲www

159 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:48:55 ID:Heaswb1H0
アイテムなし楽しかったです..+'(??∀??)..+*

160 :F@ジース:2008/08/10(日) 02:48:59 ID:zsNqU5XxO
やっぱし1www

161 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:49:40 ID:Heaswb1H0
最後のFさんとの死闘熱かったですwwww

162 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:50:15 ID:Heaswb1H0
べびべじwwwww

163 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:50:33 ID:brmTvO9y0
Aさんコースの邪魔してすみません(^^;)w
さて、次でラストの方が2人いますのでこの後の跨ぎでフレンド部屋閉じますね^^
自分もちょっと指が疲れたのでwww少し休憩します!

164 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 02:51:10 ID:Heaswb1H0
アナウンサーかっこいい(*´ω`*)

165 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 02:53:44 ID:brmTvO9y0
最後ですし好きなコースを選んでガチやりましょうか?^^
勿論アイテムもありで!


166 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 03:01:57 ID:brmTvO9y0
バウザー難しい(^^;)

167 :F@ジース:2008/08/10(日) 03:02:04 ID:zsNqU5XxO
ミラーはもう勘弁www

168 :マダオ:2008/08/10(日) 03:06:15 ID:gjOjY+AqO
最後なのに中量級と軽量級を間違えてしまった

169 :keima@わかいkiビト:2008/08/10(日) 03:11:30 ID:Heaswb1H0
みなさんお疲れ様でした!!!
最後勝てて嬉しいです(*´Д`)=з

170 :F@ジース:2008/08/10(日) 03:16:21 ID:zsNqU5XxO
皆さんお疲れ様でした♪
今日は多くの方と走れて楽しかったです♪♪♪ そして皆さん早い!
最後アイテム有りなのにたったの1www
休憩したら少しメテオでも繋げようかなw
ではまたよろしくお願いします(>_<)

171 :マダオ:2008/08/10(日) 03:18:58 ID:gjOjY+AqO
皆さんお疲れさまでしたw
久しぶりに一緒にやるかたなどいて楽しかったです(^^
時間さえ合えば12人も夢じゃないですね
ブロリーが暴走でA?さんのバラガスとベジータがやられるなどある意味再現でしたw
keimaさん初めて走りましたね。噂通りに早かったです
keimaさんMiiは画像みながらやると意外に雰囲気が出ますよ
セルがうけてもらえたのが嬉しかったですw
若本さんとはフリーザ様、セルで一緒に走りカオスでした
FさんBrさんがきてパープルできるといいですねw
また連戦レースお願いします(^^)

172 :A@18号、トーマ、パラガス、アナウンサー:2008/08/10(日) 03:31:07 ID:ZpStATc50
皆さん乙です、なんとか全員揃ってる時に合流間に合ってよかったですw
keimaさん最後優勝おめでとうございます^^ミラーが多い中速くて凄かったです^^
いろいろなレースが楽しめて良かったです^^

>>163 若本さん
どこのことかもさっぱり分からないので全然気にしないで下さい^^
ジャマリーの時はネタだと分かってますので全然おkですw
こちらもパラガスで暴走を止めにいったつもりですww

>K)さん
カンストおめでとうございます^^国内だけでカンストは凄いですねw
カンスト維持できるように頑張って下さい^^

皆さん連レースありがとうございました、またお願いします^^

173 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 03:32:40 ID:brmTvO9y0
皆さん超連レースお疲れ様でした^^

やはり皆さんとワイワイやれるって所がマリカーのいい所ですね!
皆さんとの付き合いもかれこれ1年になりますが
本当に最高な方達の集まりです^^メテオというゲームがあって良かった!
今日ぐらい集まるならメテオの方でミニリーグ戦みたいな事も出来たのでは?w
キャラランダムとかでガチってみたいですね^^

途中妨害したレースはすみませんでしたwww
順位に変動をもたらしたかったのですが、キノコ系ばっかりでw
妨害というか一人タミフルでした(^^;)w
宣言してしまうと警戒されて避けられてしまうので秘密でしたw
64ジャングルの橋での妨害は楽しかったですw

皆さん今日も本当に楽しかったです^^
やっぱりVRが気にならないフレンド部屋は最高です!

メテオもマリカもまた宜しくお願い致します^^
明日も人が集まるといいですね!

自分は一休みしてハンコンカートでもう少しだけ国内頑張ります^^


174 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 03:37:24 ID:brmTvO9y0
>>170Fさん
少しメテオやりますか?^^自分は時間的にはまだ平気なのでw
ただ、マリカーで指がかなり痛いので、魅せやネタぐらいな感じでおkならwww
フレンドスレの方に返レス下さい!
恐らく誰ももういないかと思いますので、カスタムで待ち合わせしませんか?

でも、ちょっとだけ休憩しますね^^


175 :TAKE:2008/08/10(日) 09:12:01 ID:fSu2WSQv0
みんなが羨ましい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
今日から休みのはずが、突発で仕事発注されてしまったため休みが火曜からになってしまった(−−〆)

話は変わりますが、皆さんMii上手いですよね。仕事がデザイン系なのにド下手な俺っていったい(つД`゚)゚゚・。
ひょっとして若本さんも自分と同じデザイン系の職種なんですかね( ^ω^)


176 :若本@ジャマリーです・・はい・・:2008/08/10(日) 18:46:33 ID:iNpgY5/n0
>>175TAKEさん
昨日は7人も集まったので是非合流して欲しかったですよ〜!!!
お仕事なら仕方のない事ですがね(^^;)w

皆さんのMiiは本当に特徴があって面白いですよね^^似てますしw
TAKEさんも十分上手いですよ!確かサタンとか上手かった気がします!
デザイン系の仕事なんて滅相もないwww
DBMiiを作るのは特徴掴めば簡単ですよ〜!
今はMiiコンテストなどからアイデアをパクってwww
自分なりに改良してるだけです^^作るキャラにも限度がありますしね(^^;)

火曜以降出来たら一緒にやりましょう^^

177 :F@ジース:2008/08/10(日) 22:39:40 ID:zsNqU5XxO
K)さん 何回繋いでも合流出来ないので国内で遊んでますw

178 :若本@53マソです・・・:2008/08/10(日) 23:57:20 ID:OQIZbNhQ0
うおぉぉぉぉ!トゲをキノコ回避してまさかの2位!!!!!
今の64クッパでトゲ4回も来ました・・・orz
さすがにないです。。。でも最後回避したのは鳥肌ものでしたwww

179 :F@ジース:2008/08/11(月) 00:08:12 ID:ZI0Go+I3O
トゲって回避出来るんですか!?wすげぇwww

180 :K):2008/08/11(月) 00:23:37 ID:TN2XCCDkO
トゲ回避きたw

181 :若本@53マソです・・・:2008/08/11(月) 00:23:46 ID:77BzrJB40
ちょwwwK)さん今の見えてましたか!?www
またトゲエエエエ回避出来ました!!!かなり嬉しいです^^

182 :K):2008/08/11(月) 00:39:09 ID:TN2XCCDkO
今のレース雷多すぎですwww
トゲ回避見えましたよ。

183 :F@ジース:2008/08/11(月) 00:49:35 ID:ZI0Go+I3O
皆さんお疲れ様でした♪
モンテタウン小さくなってるとショートカット出来ないなんてw
海に真っ逆さまwww
でっていう方もう少しで1万ですねwすげぇw

ではまたよろしくお願いします(^^)

184 :K):2008/08/11(月) 01:30:25 ID:TN2XCCDkO
今日もどうもでした〜。
今日はカメックでいってみました。
なんとか9000保てましたw。
追い込み狙いが多かったので途中から逃げ切りに変えたのがよかったみたいです。
カメックだと逃げ切りきついから迷ったんですが戦略変えてみて成功でした。
また宜しくです。

185 :A:2008/08/11(月) 01:35:27 ID:XD/cH45z0
すみません、限界だったので落ちましたwww頭冷やしますwwwww

186 :若本@53マソです・・・:2008/08/11(月) 02:01:18 ID:77BzrJB40
自分もあの部屋イライラするんで同時に落ちました(^^;)w
もう今日はアイテムのタイミングが悪すぎで・・・orz
SC中や飛んでる時に雷とか多すぎでしたwww落ちまくり・・・。
また違う部屋探してやってます〜

187 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 21:04:54 ID:RC+cMmmLO
今日走る人いますか〜?

188 :若本:2008/08/12(火) 23:30:35 ID:HiXSyV6e0
>>187さん
自分はこれから軽く走りますよ〜^^

189 :若本@たっべちゃお♪:2008/08/13(水) 20:34:22 ID:UHt/bjeZ0
Aさん、K)さん先程は乙です^^一旦飯落ちしました〜^^
今、再合流しようとしていますが弾かれます(^^;)
現在満員でしょうか?w

190 :若本@たっべちゃお♪:2008/08/13(水) 22:47:24 ID:UHt/bjeZ0
いや〜なかなか勝てない部屋でした(^^;)w
昨日の夜中のカオス部屋よりはいくらかマシでしたがwww
あれは本当に強すぎたwww

今日はK)さんのホネクッパ含め重量級キャラが多く
かなり邪魔されましたwwwマッハでもかる〜く吹っ飛ばされwww
やはり強い部屋はファンバウやデイマッハばかりですね〜。。。
そんな中でもK)さんは上位キープしていて凄かったです!!!

Aさん合図ぴったりでしたね^^
自分はメテオやりたいので一旦落ちます〜!
マリカーはまた夜中に繋ぐかもしれません^^

皆さんまた連レース宜しくお願い致します!

191 :F@烏龍:2008/08/13(水) 22:55:41 ID:eg0+SRdLO
Aさん 一応こっちにもレスしますw
メテオ出来るでしょうか?

192 :K)@かめ:2008/08/13(水) 23:05:24 ID:HOiTM1pT0
乙でした。風呂落ちしました。
バウザーに変えてみたんですが安定しなくてきつかったです。
乗り変えはじめなんでしょうがないんですが、キノコダッシュが思うようにいかず壁にぶつかったりしてましたw
Aさんと走った時ちょっとだけハンドル使ったんですが、最近クラコンばかり使用してるせいでイライラしてすぐ抜けてしまいました。すいませんw
ハンドルも9000超えたいんですが自分には無理っぽいです。

193 :A:2008/08/13(水) 23:13:19 ID:6bWnlEvP0
皆さん乙です。
笑えないくらいのフルボッコでwww
もうあのレベルの部屋でハンドルは無謀なのでしょうかwww
途中まで私一人しかいませんでしたしwww
自分とハンドルの限界を感じましたorz
K)さんが紹介してくれたデコビッチさんの動画見て真似してみましたが中々上手く行きませんねw
あの動画は凄かったですww
大好きなジャングルでDB@が1,2,3位独占した時は本当に嬉しかったです^^

Fさん
メテオですがオリンピックバレー見たいので始まるまででしたら大丈夫です^^



194 :マヤ先生:2008/08/13(水) 23:29:25 ID:ouuR6wLw0
マリカー今からやる人いませんか?

195 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 23:32:54 ID:eg0+SRdLO
Aさん フレンドの方レスしましたw

196 :マヤ先生:2008/08/13(水) 23:46:57 ID:ouuR6wLw0
マリカー誰かやりませんか?

フレンドコード279239682177です。

実力は中級って感じだと思います。

197 :若本:2008/08/14(木) 00:20:19 ID:U+AQL9sW0
>>196さん
えっと・・・メテオの住人の方ですかね?違いますか?w
このスレは一応マリカーメインのスレではありませんので(^^;)w
詳しくはテンプレ>>1を読んでくれれば^^

ただ、DB好きの方でこのスレに混ざってマリカーしたいという事であれば全然おkですよ〜
このスレでマリカーをやる時にはネームの初めにDB@を付け
DBキャラのMiiで走るって感じになっていますので^^
機会があれば宜しくお願い致します。


198 :F@ジース:2008/08/14(木) 00:35:01 ID:jUpD1j9qO
>>196さん フレンドコード入力したら間違ってると出ました汗
自分のコードは>>4の FOR がコードです♪

実力は戦闘力たったの1ですwww

199 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 22:48:51 ID:jUpD1j9qO
Aさんフレンドの方にレス下さい♪

200 :F@ジース:2008/08/15(金) 03:05:23 ID:RanJ3lUIO
もうミラー嫌だwww

201 :F@ジース:2008/08/15(金) 03:22:08 ID:RanJ3lUIO
皆さんお疲れ様でした♪
最後悔しいw3位に入りたかったですorz

Aさん メテオにマリカ連戦レースありがとうございました♪

若本さん フレンドの方にレスしますね♪

202 :A:2008/08/15(金) 03:27:13 ID:m6DylyT90
Fさん若本さん乙です。
Fさんメテオに続いて付き合ってくれてありがとうございました^^
若本さんMiiをよけろナッパにしたくらいから急激に速くなりましたね^^
一段階速さが上がって安定してる気がしますw
もう私はついていけなくなってきてる気がしますwww
お二方また連レースお願いします^^


203 :若本@ブロリーです・・はい・・:2008/08/15(金) 03:32:15 ID:7Wg8+wHF0
AさんFさん短めの連レース乙です^^
DK山でのワープ中の雷とかトゲのタイミングとかおいしいです^^w
最近はトゲエエエエが来ても回避出来る機会が結構あるので
アイテムの取り方は重要なんだと改めて実感しました!!!
マリカーでトゲ回避に成功した時程嬉しい事はありませんねwww

それにしてもAさんの18号ママのMiiwwwロリすぐるwww
可愛さ全快で吹きましたwww18号のツンデレ要素が一切ないですね^^
すっかり悪抜けしてしまって、まるで綺麗なジャイアンみたいですwww
かなりの力作だと思います^^最近17号で走ってないので今度走らせます(^^;)

>>200Fさん
ミラーは完全に慣れですね(^^;)w
自分も最初は間違えまくりのぶつかりまくりでしたwww
GPで☆取り作業してるとミラーは覚えますよ^^面倒ですがwww

皆さんまた宜しくお願い致します^^

204 :若本@ブロリーです・・はい・・:2008/08/15(金) 03:40:25 ID:7Wg8+wHF0
>>202Aさん
やっぱり部屋によりますよ(^^;)w
同じVR8500〜9500でも部屋によって全く勝てない所と
今日のように安定出来るパターンがありますよね・・・
自分は追い上げが下手なので、少し下位に落ちるととことん順位が悪くなります。。。orz
今日のように少し上位に抜け出せると、滅多にミスもしないので罠を仕掛けて独走出来ますね^^

しかし強い9000部屋だと上位争い中での
背後投げアイテムを喰らってしまう回数が多いのでやはりツメが甘いです(^^;)
自分はハンコンじゃないですし、Aさんはハンコンであの速さですから相当凄いです(^_^;)w

また宜しくお願い致します^^

205 :A:2008/08/15(金) 03:44:34 ID:m6DylyT90
>>203 若本さん
最近間が悪すぎたりで全然勝てなくてレース中イライラすることが多いので
何か癒し系Miiでも作って乗っけとけば少しは気がまぎれるかなと思って適当に作ってしまいましたww
18号の母がいたらブルマママのように子供とギャップがあってもいいじゃんと強引に設定しましたwww
ごついMii乗っけて負けるよりいくらか気分が紛れますwwww


206 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 14:38:00 ID:PJuohwSuO
今日皆さん走りますかね〜?
夜時間がありそうなんでよければまたフレンド部屋でバトルしたいんですが

207 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:07:16 ID:YoE6vHCVO
Dirさん 久しぶりですw
ネーム変えてますが、以前対戦した今はイニシャルFですw
休憩合図はトイレですかね?w
自分もしたくなったので調度良かったですw

自分はステージ出ししてないので、後はカメハウス位しか出来ませんw
それにしても当て身ドゴン出来てる……というかドゴン精度高いですね!!!
第二形態フリーザ様10回位ドゴン返しなりましたねw

208 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:16:09 ID:YoE6vHCVO
>>207 誤爆しましたorzすみませんorz

209 :マダオ:2008/08/16(土) 21:12:05 ID:EsRu/vQpO
お久しぶりです。今日は皆さんやりますかね?
自分は11時あたりにやろうと思うのですが皆さんは何時らへんからやるのでしょうか?
よかったら教えて下さい

210 :F@ジース:2008/08/16(土) 22:30:08 ID:YoE6vHCVO
>>209 マダオさん 久しぶりです(^^)
自分は11時30位に出来ると思います♪

211 :マダオ:2008/08/16(土) 22:39:01 ID:EsRu/vQpO
Fさん分かりました(^^)自分も30分あたりに繋ぎますね
人が集まるといいですね

212 :A:2008/08/16(土) 22:45:18 ID:tqqkuqBV0
マダオさん久しぶりです^^
私もそのくらいに繋げると思います^^

213 :マダオ:2008/08/16(土) 22:49:13 ID:EsRu/vQpO
A?さんお久しぶりです(^^)
今日は国内ですかね?人が集まればフレンドやりたいですね
A?さんのMiiみましたwロリになり吹きましたw

214 :A:2008/08/16(土) 23:02:32 ID:tqqkuqBV0
4人以上集まればチーム戦出来るのでフレンドやりたいですねw

215 :マダオ:2008/08/16(土) 23:12:33 ID:EsRu/vQpO
A?さんやりたいですね。集まり次第ですね
いつかDB最強決定戦みたいなのをやってみたいですね
12人で32コースでポイントを合計したらどうなるのかが気になりますね
できたらこうゆう事をやってみたいですね

216 :F@ジース:2008/08/16(土) 23:24:55 ID:YoE6vHCVO
>>215マダオさん それやってみたいですw
あっ!それと30分より少し遅れます汗
オリンピック野球が劇的展開でwww

217 :マダオ:2008/08/16(土) 23:30:00 ID:EsRu/vQpO
自分最後にねが多すぎましたw少し自重します
Fさん大丈夫ですよ。自分も人数さえ揃えばメチャクチャやりたいです。今の現状では難しいですね
A?さんフレンドは今できそうにないのでどうしますか?

218 :A:2008/08/16(土) 23:33:41 ID:tqqkuqBV0
マダオさん
それは楽しそうですね!!是非やってみたいです^^
今から国内突入します^^

Fさん
やはり野球見てましたか、同じです^^
でもwwwww

219 :マダオ:2008/08/16(土) 23:35:37 ID:EsRu/vQpO
A?さん分かりました。良い部屋見つけたらレスしますね(^^)

220 :マダオ:2008/08/16(土) 23:49:21 ID:EsRu/vQpO
携帯の接続が悪いのでレスが見れませんので
何とか頑張りますね。なんでこんな時にorz

221 :F@ジース:2008/08/16(土) 23:50:00 ID:YoE6vHCVO
Aさんも見てましたかw
いやぁ〜www悔しいorz
なんだったんだ、あの期待感は……w
このストレスをAさんのMII見て癒されに行きます♪

マダオさん マリカもそうですが、メテオも人がかなり減ってしまいましたorz
前のようにみんなでワイワイしたいですね……
飲茶はマダオさんですか?w

222 :マダオ:2008/08/17(日) 00:00:50 ID:EsRu/vQpO
メテオは切断連続5かいされて以来やっていないですね。しかも全員違う人
あれいらい冷めてしまいやっていません。
人口は確かに減りましたねorz

223 :A:2008/08/17(日) 00:02:42 ID:Tg5MN6gt0
中々いい部屋入れませんねww5,6000台ばっかですww
次がダメだったら1回マダオさんの部屋に合流してみますw

224 :F@ジース:2008/08/17(日) 00:11:58 ID:pV4+8ioHO
自分が言うのもなんですがwww
VR高い方いないですねw

225 :F@ジース:2008/08/17(日) 00:16:17 ID:pV4+8ioHO
マダオさんの方どうですか? こっち一人空きました!

226 :A:2008/08/17(日) 00:19:30 ID:Tg5MN6gt0
マダオさんの部屋に合流したのですがFさんしか見当たりませんw

227 :マダオ:2008/08/17(日) 00:20:38 ID:Pu3VyIMjO
今満員でしょうか?

228 :マダオ:2008/08/17(日) 00:23:54 ID:Pu3VyIMjO
いい部屋見つかりそうにないですね。さっき凄い片みましたw
TAでよくいるリューセの方やっぱり早かったです
バトルとか久しぶりにいきますか?自分はどちらでもOKですので

229 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 00:24:44 ID:pV4+8ioHO
マダオさん また空きました!

230 :A:2008/08/17(日) 00:24:50 ID:Tg5MN6gt0
一人空きました!

231 :マダオ:2008/08/17(日) 00:27:55 ID:Pu3VyIMjO
入れない。また空いたら教えて下さい
やっと接続がよくなりました(^^)

232 :F@ジース:2008/08/17(日) 00:29:28 ID:pV4+8ioHO
マダオさん 次空きます!

233 :A:2008/08/17(日) 00:29:30 ID:Tg5MN6gt0
今かなり空いてます^^

234 :F@ジース:2008/08/17(日) 00:33:31 ID:pV4+8ioHO
せめて後一人来てくれれば、バトれるんですが……

235 :A:2008/08/17(日) 01:02:23 ID:Tg5MN6gt0
人数少ないので一応合図出しましたw
このまま国内で部屋探してもいいですがフレンドやバトルやりたい方います?
私はどちらでもおkです^^

236 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:03:41 ID:pV4+8ioHO
以外と1対2とカオスかもしれないのでバトルしたいかもですwww

237 :マダオ:2008/08/17(日) 01:04:43 ID:Pu3VyIMjO
フレンドは厳しいと思うので自分は久しぶりにバトルにいってみたいです
FさんがレースやりたかったらFさんに合わせます(^^)

238 :A:2008/08/17(日) 01:05:24 ID:Tg5MN6gt0
では軽くフレンドでもやりますか^^

239 :A:2008/08/17(日) 01:06:54 ID:Tg5MN6gt0
ではバトル突入します?どちらでもおkです^^

240 :マダオ:2008/08/17(日) 01:07:11 ID:Pu3VyIMjO
すいませんm(__)mちょっとだけ五分ほど休憩さしてもらいます

241 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 01:12:08 ID:Pu3VyIMjO
まだ一回もバトルいったことないので是非いきたいです(^^)
DBの本場ですねw

242 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:12:14 ID:pV4+8ioHO
マダオさん 了解です♪
Aさん マダオさんが休憩終わるまで何もせず待機します♪
自分部屋開いた事ないので、部屋開くのはAさんかマダオさんにお任せします♪

243 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:13:55 ID:pV4+8ioHO
間違ったwww
フレンドじゃなくバトルに行くんですねwww

244 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 01:16:26 ID:Pu3VyIMjO
自分は休憩終わりました(^^)合流しますね

245 :A:2008/08/17(日) 01:18:37 ID:Tg5MN6gt0
いや〜2,3人妨害する人がいる酷い部屋に入ってしまいましたが何とか1位で生還出来て良かったですwww
ってFさんが走ってるwwもしや自分を追いかけてあの部屋へ?www



246 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 01:19:59 ID:Pu3VyIMjO
今バトルにいきましたので合流お願いします(^^)

247 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:20:45 ID:pV4+8ioHO
Aさん 追っかけましたwww
今からバトル合流しますwww

レインボー……悲惨だった……www

248 :A:2008/08/17(日) 01:25:17 ID:Tg5MN6gt0
まさかの0枚wwworz


249 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:43:48 ID:pV4+8ioHO
これ一緒のチームになれない……www

250 :A:2008/08/17(日) 01:52:11 ID:Tg5MN6gt0
ちょwwキノコやイカばっかりwww攻撃できないwww

251 :F@ジース:2008/08/17(日) 01:57:07 ID:pV4+8ioHO
みんな一緒のチームにならないですねorz

252 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 02:01:24 ID:Pu3VyIMjO
14枚から一枚にorzw

253 :F@ジース:2008/08/17(日) 02:09:32 ID:pV4+8ioHO
Aさん仲間なのにずっと追い掛けてしまったwww
そしてマダオさん強いwww

254 :A:2008/08/17(日) 02:14:05 ID:Tg5MN6gt0
コラ〜wwさっきFさん同じチームなのに踏み潰そうとしましたね^^

255 :A:2008/08/17(日) 02:19:01 ID:Tg5MN6gt0
おもちかえりって人に狙われる〜www
かなりリンチされたwww

256 :F@ジース:2008/08/17(日) 02:23:47 ID:pV4+8ioHO
これはフルボッコゲーですねwww

257 :A:2008/08/17(日) 02:30:48 ID:Tg5MN6gt0
一旦休憩しますw
たしかにフルボッコorz
にしてもキノコとイカでどう戦えとwwwってくらい出まくりましたwww
マダオさんもFさんも上手いですね^^

258 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 02:32:54 ID:Pu3VyIMjO
皆抜けてる。自分も終わったら休憩に入ります
バトル面白いですね

259 :F@ジース:2008/08/17(日) 02:35:08 ID:pV4+8ioHO
マダオさん 自分もちょっと小休止しますw
ただでさえ強いマダオさんに人数が一人多いと、スーパーサイヤ人になれない悟空で挑むような気分w

260 :マダオ:2008/08/17(日) 02:38:32 ID:Pu3VyIMjO
FさんA?さんいいアイテムが来るまでずっと逃げてましたw
皆さんどうしますかね?

261 :F@ジース:2008/08/17(日) 02:44:53 ID:pV4+8ioHO
Aさん3時近いですが、大丈夫ですか?w
皆さんやるならやります〜♪

やられなかったらメテオしようかなと思います♪

262 :A:2008/08/17(日) 02:45:57 ID:Tg5MN6gt0
国内か無理やりフレンドどちらがいいですかねw

263 :A:2008/08/17(日) 02:49:22 ID:Tg5MN6gt0
3時20分くらいまでおkです^^

264 :マダオ:2008/08/17(日) 02:49:26 ID:Pu3VyIMjO
久しぶりにやったので疲れましたw
自分はもう落ちますね。またやれる日がきたらすぐ来ますので
最近忙しくなかなかできなかったのですがやれてよかったです
バトルは一度喰らったらリンチになりなどカオス的でw
次回は人数集まるといいですね。最強決定戦やりたいです
楽しかったです。また連戦レースお願いします(^^)

265 :A:2008/08/17(日) 02:51:27 ID:Tg5MN6gt0
マダオさんが落ちましたので軽く国内走って寝ようと思います^^

266 :F@ジース:2008/08/17(日) 02:57:18 ID:pV4+8ioHO
マダオさん お疲れ様です(^^)
DBが全員一緒のチームにならなかったのが残念でしたが、バトル面白かった〜www
今度は人数集まってやりたいですね♪
時間有る時またよろしくお願いします(^^)

Aさん 今から少し合流します♪

267 :F@ジース:2008/08/17(日) 03:29:16 ID:pV4+8ioHO
Aさん レースプチでしたがお疲れ様でした(^^)
メテオ落ちしましたw

最後、綺麗?に1位とビリwwwww
ショートカット成功してもその後のカーブで激突www
そして綺麗に抜かれて行きましたw
そして後ろに物置いた?時はビビりましたw
まぁ可愛過ぎなママなんで何しても平気ですw

また是非よろしくお願いします(>_<)

268 :A:2008/08/17(日) 03:36:59 ID:Tg5MN6gt0
お二方乙です。
今日は人数少なかったですが国内バトル突入と珍しいことが出来てとても楽しかったです^^
途中まで結構ポイントがあっても終了間際で0とか涙目展開が多かったですwww
マダオさんとは久しぶりに走れてとても楽しかったです^^
大人数でのフレンド対戦実現出来るといいですね^^
Fさん最後までどうもでした^^最後の部屋は走りやすくて良かったですw
お二方またメテオにマリカよろしくお願いします^^

>>221 >>222
確かに急速にメテオ人口減ってますねwww
私もノーマル繋いでも中々対戦相手見つからないしやっと見つかっても厨や切断ばっかりで時間が勿体無いので最近はあまりやってませんwww
自分と同じように思ってる人が増えて皆繋がなくなって誰もいないから自分も繋がないと悪循環になってる気がしますwww
活性化させる良い方法があればいいのですがwwww

269 :A:2008/08/17(日) 03:46:50 ID:Tg5MN6gt0
>>267 Fさん
モンテタウンですねw
確かFさん凄いショートカットしましたよねwwwもしかして川を飛び越えるやつですかねw
急に順位が入れ替わって?驚きましたww
カーブの所に偽アイテムボックス置いた気がしますwwwあそこ当てやすいので置いちゃいましたww
すみませんwwwではMiiに免じて許してくださいwwww

270 :F@ジース:2008/08/17(日) 05:32:47 ID:pV4+8ioHO
>>268 Aさん やってなかったんですか〜www
どうりでノーマルで出会わなかった訳ですwww
というかフレンドの方殆どの方に出会わないですorz

活性化は厨が良プレイヤーさんになる事だと思いますwww
フレンドスレも対戦募集とか減ってしまいましたし(;_;)
って自分は対戦募集殆どしないのですが汗
ノーマルに繋いで偶然出会うが好きなんですよね……皆さんもそうなのかなぁ……

271 :A:2008/08/18(月) 03:24:58 ID:cQgRLk4+0
若本さん少しでしたが乙です。
今の部屋は比較的走りやすかったです^^最後はorz
そういえばこの前若本さんのブロリーをパクってた?人がいましたwww
名前もまんまブロリーです・・・で顔色だけ違かった気がしますwww
VR9000台の人でDB@付けてる私が入ってきたからかすぐ抜けてしまいましたww
また連レースお願いします^^

272 :若本@ブロリーです・・はい・・はい・・はい:2008/08/18(月) 04:10:27 ID:JQjMemaz0
>>271A18号のロリママ萌え萌えさんw
少しでしたが合流ありがとう御座いました^^
合流に気付いたのはルイサーで1、2順位を見て初めて気付きましたwww
そこから入って来てくれたんですよね?w連続で1、2が取れて嬉しかったです!

小旅行から帰って来て二日振りぐらいにメテオ繋いだのですが過疎り杉・・orz
なんか無駄にスレも荒れてるしwww
繋がっても同じラグ持ちの方としか当たらずorz全く楽しめないのでこっちやってました(^_^;)w
マリカーも少しずつ過疎化が進んでいるみたいですがそれでもまだまだ人はいますからね〜w
メテオはビックリするぐらい誰とも接続されないのでもう諦めかけていますwww

今日の部屋は・・・w
Aさん気が付かなかったかもしれませんが、普通にレースしながらの妨害厨が途中までいました!!!
恐らくDB@と9000台が狙われていましたね。。。
わざわざ真後ろでキラーとか下がってスターとか相当やられましたw
7割ぐらいは交わしましたが、64マリサでダートの中まで粘着されてやられたり・・・
AさんもGBAクッパで狙われていましたよ(^^;)w
3連赤コウラでAさんが抜くまでわざわざ一旦下がって撃ってました!
後ろから見ていて明らかに下がって撃ってたので
こちらも勿体ない場所でしたがスター使って弾きに行きましたwww

ブロリーです・・Miiパクられてましたかwwwそれは笑えますねw
あれは一応自分のオリジナルなのですが、パレードやチャンネルから参考にされてしまったのかもしれませんね(^^;)w
9000台の上手い方だったら別におkです^^自分がもし遭遇したら伝説化の方のMiiに変えて
「その程度のパワーで(ryできぬぅ!!!!!」と言ってやりますwww

メテオもマリカーももっと盛り上がってくれるといいのですがね^^
皆さん他のゲームでもやってるんですかね〜

では、また宜しくお願い致します^^

273 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/18(月) 23:06:33 ID:5Wyane000
>>272 若本さん
ルイサーから入って早々1,2位でテンション上がりました^^
あの部屋に妨害厨いたんですか〜ww全然気がつかずのんきに走ってましたww
若本さん酷い目にあってたんですねwww
私の知らないところで妨害厨と戦って防いでくれたみたいで何かカッコいいです^^
それなのに偽アイテムボックス設置したりしてすみませんwww
今日もサッカー見終わったら適当に繋ぐと思います^^

メテオの方は過疎り過ぎてて新作が出るまで持つか心配ですねwww
噂になってる新作がスパーキング系であることを願ってますw

274 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/18(月) 23:46:03 ID:5Wyane000
Fさん、としおいたちちってwww吹きましたwwww

275 :F@としおいたチチw:2008/08/18(月) 23:51:14 ID:/0957xODO
バレタwなぜwww

276 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/19(火) 00:07:30 ID:awj72mrx0
待ち受けはジースになってたのでw

277 :F@としおいたチチw:2008/08/19(火) 00:22:35 ID:eQYuvbugO
ぬわんですとぉwww

278 :F@としおいたチチw:2008/08/19(火) 00:41:01 ID:eQYuvbugO
Aさんお疲れ様でしたw最後ルイサってw
それにしても仕事初日の疲れが押し寄せて来たので寝落ちします(^^)
っていつもと時間変わらないw
サッカーどっち勝ったんですか?w メテオしてて見忘れましたw
……メテオ……爆発……ぶっ放……しなきゃ良かったwww
ではまたよろしくお願いします♪

279 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/19(火) 00:45:31 ID:awj72mrx0
Fさん少しでしたが乙です^^
待ち受けジースで合流してみたらとしおいたちちがいて吹きましたwww
今は待ち受けとしおいたちちになってたのでじっくり見さしてもらいましたw
そういえば昨日かな?メテオ繋いでみたら昔のFさんのネームでやってる人がいて吹きましたw
キャラ選や動きですぐ偽者だと分かりましたwwwついにコントローラーのボタン全く効かなくなってすぐ落ちましたがww
これまで何人かFさんの偽者と当たったことありますがやはり当時FさんがTさんの頃の強さはケタ違いでカリスマ性があった証拠ですねw


280 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/19(火) 00:52:03 ID:awj72mrx0
>>278 Fさん
サッカーは途中で試合が決まったので見るのをやめましたorz
つまりはそういうことですwwww
メテオのノーマルは相変わらず・・・ですかwwww
どうしてこうも厨と良プレーヤーの比率が変わってしまったのでしょうかねww
今までやってきた人が引退して何も知らない新規の人が入ってきたからでしょうかww


281 :F@としおいても元気なチチ:2008/08/19(火) 16:45:43 ID:eQYuvbugO
Aさん

偽物まだいたんですかwww
自分最近当たらなくなったので安心してたんですがw
ちなみに偽物の中の一人は、フレンドスレに時たま来る方ですよw
あくまで自分の予想としてwこれ以上言いませんがw

それよりAさんボタンwww メテオ出来ないんでしょうか?(;_;)


今日もメテオに疲れたらw繋ぎますね〜♪

282 :K):2008/08/19(火) 23:49:03 ID:rciyrpQyO
ちょっとストレスたまるんでハンコンにします。すいませんw

283 :K):2008/08/20(水) 01:05:40 ID:hU17NzguO
乙でした〜。ハンコン疲れますねw
最近ハンコンライセンスをゴルハン捨ててカートライセンスに変えようか迷ってます。
ハンドルしばらくやってなかったせいで腕が…orz
また宜しくです。

284 :A@18号のロリママです・・はい・・はい・・はい・・はい:2008/08/20(水) 01:34:55 ID:ZrSYWhWa0
一旦休憩しますw

285 :若本@水が欲しい:2008/08/20(水) 03:01:33 ID:4iWatP/F0
もうイライラの限界を超えたので伝説化しますwww
でももう3時ですね・・・orz
それにしてもアイテムの加減が理不尽過ぎるwww
合流はされなくても平気ですよ〜^^
自分は9000に乗せるまでひたすら頑張ります!!!

286 :若本@カカロットォォォォ:2008/08/20(水) 03:24:24 ID:4iWatP/F0
と、思ったのですが今日はとことんダメみたいです(--;)w
なので今日はこの辺りで諦めて落ちる事にしますw流石に疲れましたwww
K)さん、Aさん久々の連レースありがとう御座いました^^
明日も時間が合えば宜しくお願い致します!!!

287 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 03:34:49 ID:ZrSYWhWa0
お二方乙です。
今日はお二方を踏み潰したりスターで当たったりする場面が目立ってたのですみませんwww
避けようとしたら同じ方向に行ってしまい当てに行ってるようで気まずかったですwww
若本さんラスト合流しようとしたら弾かれたので時間が無かったので他の部屋で走ってましたw
でもレート低くて皆遅くない?みたいなネームがいてムカついたんで落ちましたwww
向こうスレで一番一緒に走りたかった同じハンドル使いのからちゃんオーウェンさんが入ってきた時はかなり嬉しかったのですがすぐいなくなってしまって残念でしたorz
サタンのゲストが乱入してきた時は吹きましたwww
またお願いします^^

>>281 Fさん
Fさんの昔のネーム使ってのこのこフレンドスレに来る人がいるんですかwww
誰だか気になりますwww
今日中古で非純正のコントローラーを500円で買ってきたのですがやってみたら何もしてないのに移動したりどんなに軽く押しても急上昇になったりとバグっててとても対戦出来そうにないので
また今度買ってこようと思いますorz





288 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 06:59:23 ID:eYDaHta10
伝説の島の住民は任天堂のマイナーキャラクター?
――Wii「キャプテン★レインボー」
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0808/19/news004.html

289 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 16:09:45 ID:3DxamoFc0
K)さんセプターで走ってたんですかww凄いwww

290 :K):2008/08/20(水) 16:20:14 ID:hU17NzguO
そうです。あの部屋アイテムの使い方が酷すぎてきつかったですw
部屋変えてVR少しあげてきます。

291 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 16:30:59 ID:3DxamoFc0
ハンコンセプターは超上級者仕様だと思いますw
良部屋だったら合流しにいきますのでレスお願いします^^

292 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 16:44:57 ID:3DxamoFc0
中々良い部屋に入れました^^

293 :K):2008/08/20(水) 16:50:46 ID:hU17NzguO
今7700なんですが入っても平気そうな部屋ですか?
こちらはまた下手な妨害に会いましたw


294 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 16:56:49 ID:3DxamoFc0
大丈夫ですよ^^

295 :K):2008/08/20(水) 16:56:49 ID:hU17NzguO
ちょwwwマンタインさんとMWCの部屋に入ってしまいました。
7700なのになぜ?ww

296 :K):2008/08/20(水) 16:58:27 ID:hU17NzguO
平均9000overwww

297 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:01:14 ID:3DxamoFc0
おぉ〜wwwじゃ合流しますね^^

298 :K):2008/08/20(水) 17:03:28 ID:hU17NzguO
空きゼロです。
ちょっとこれは7000台はKYな部屋なので8000越えたら抜けます。

299 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:05:01 ID:3DxamoFc0
じゃあこっちで待ってます^^

300 :K):2008/08/20(水) 17:07:38 ID:hU17NzguO
この部屋クラコンで入りたかったです。
ちなみに最下位連発ですwww

301 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:08:58 ID:3DxamoFc0
私が入って部屋確保しときます?

302 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:11:43 ID:3DxamoFc0
今の部屋高レート部屋なのに相性がいいのか走りやすい^^

303 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:15:24 ID:3DxamoFc0
大分平均レートが下がってきてしまいましたwww

304 :K):2008/08/20(水) 17:17:36 ID:hU17NzguO
走りが違うので迷惑になると思って3戦して抜けました。
最後は8000台の人がグルグルしてして終わりましたw
なぜか高レ部屋だと1人はこういう人必ずいるんですよね〜orz
時々9000台でもいるから迷惑ですw
それにしてもマンタインさん強すぎるwwwイルカで独走してましたw

305 :K):2008/08/20(水) 17:26:39 ID:hU17NzguO
Aさんいつのまにか9000台ww
きつくなったら部屋変えて下さい。

306 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 17:29:44 ID:3DxamoFc0
気にしないで下さい^^
それにしても走りやすいw

307 :K):2008/08/20(水) 17:43:18 ID:hU17NzguO
接続切れorz

308 :若本@私の戦闘力は53マソです:2008/08/20(水) 18:35:50 ID:lRlPHdOb0
もう少し良い部屋がありそうなので探してみますね^^
なかなかの部屋に入れましたらレスします!

309 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 18:46:23 ID:3DxamoFc0
まあまあの部屋ですwそちらはどうでしょうか?

310 :若本@サービス期間は終わったのさ:2008/08/20(水) 18:49:13 ID:lRlPHdOb0
入る部屋入る部屋終わってます'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

311 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 18:53:05 ID:3DxamoFc0
K)さんも合流しました^^

312 :若本@サービス期間は終わったのさ:2008/08/20(水) 19:00:18 ID:lRlPHdOb0
自分のへあっ!?にフリーザがいますwww
全然似てないwwwでは合流しますね^^

313 :若本@サービス期間は終わったのさ:2008/08/20(水) 19:36:34 ID:lRlPHdOb0
一旦飯落ちします(^_^;)wトゲエエエエの後のハナちゃん邪魔杉orz
焼き殺したい・・・'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

314 :A@18GOママ♪:2008/08/20(水) 20:47:50 ID:3DxamoFc0
飯落ちしますw後でまた繋ぎます^^

315 :F@としおいてしまったorz:2008/08/20(水) 23:43:00 ID:OciCBCKaO
Aさん♪ さっきDBつけずギャル風パンで来ました?w
多分人違いですよねw

316 :F@ボッコボッコw:2008/08/21(木) 00:18:18 ID:I2v1G5n7O
Aさん♪お疲れ様でした(^^)
痛手を負いながら寝落ちしますw 何人かが偶然かもしれないですが
アイテムを鬼の如く使って来たw
あっ!中古コンのバカヤロぉぉぉ!!

ではまた是非よろしくお願いします(^^)

317 :keima@若いキビト:2008/08/21(木) 02:58:11 ID:QNu5BCQVO
18ママたんキャワユス(*´Д`)=з(笑)

318 :A@18GOママ♪:2008/08/21(木) 03:44:11 ID:I0Nedm3y0
今日一緒に走ってくれた方々乙です。
今日はスター取った後爆弾等で落として一生懸命バックして取ろうと思ったらドロボー!!!wwwwという展開が多くて涙目でしたorz
相性の良い部屋悪い部屋もはっきりしていましたwwwwおかげでメンツが変わってくると一気にVR1000くらい変動したりw

Fさんギャル風パンは人違いですwそれにボッコボッコてwww
少しでしたがありがとうございました^^

Keimaさん夜遅くに合流ありがとうございます^^
18GOママはレース中イライラ軽減のつもりで適当に作ってみたんですが
結構皆さんにウケてもらったようで良かったです^^

皆さんまた連レースお願いします^^


319 :K)@かめ:2008/08/21(木) 16:34:16 ID:2BXMGOh50
昨日も乙でした。

若本さん確かに言われたとおりやったらできました。
ただ自分はドゴンで返すのが好きなのでやらないかもしれませんw
教えてくれてありがとうございます。

Aさん入れ違いになってすいません。部屋がちょっと変わってきたので抜けてしまいました。
休憩したらまた繋ぐと思いますのでよろしくです。

320 :穴本:2008/08/21(木) 18:53:13 ID:M8vyzyKJ0
>>319Kさん
やはり出来ましたか!!!プチ恩返しが出来て良かったですw
確かにそうですね(^^;)自分もガチなんかで有利になる時に使うぐらいにします^^
やっぱりドゴンがカッコイイですもんね!
そういえば昨日偶然ダッシュスマッシュにドゴン出せたのですが初めて見たかもしれませんw

自分もガチよりDB魅せの方が好きなのでw
最近のノーマルにはいい加減飽きましたよ(^^;)
また魅せ連戦宜しくお願い致します^^

新作はZシリーズみたいですね・・・orz
オレはもう・・・戦わん・・・

321 :K):2008/08/21(木) 23:07:11 ID:ebZAeUbiO
ハンコンなのにナベアツさん部屋に入ってしまったorz

322 :K):2008/08/21(木) 23:33:42 ID:ebZAeUbiO
何か回線の調子が悪いのか凄くラグいですw
メテオは平気だったのに変ですw
次で一旦風呂落ちします〜。

323 :keima@若いキビト:2008/08/22(金) 03:20:58 ID:1B52bc0UO
相変わらず18ママたむキャワユイです(´ε`*)

自分も癒されますお(ノ∀`*)(ノ∀`*)(ノ∀`*)(笑)

324 :キビト:2008/08/22(金) 03:25:13 ID:1B52bc0UO
ママと1、2フィニッシュ(*´Д`)=з

325 :kビト:2008/08/22(金) 03:32:00 ID:1B52bc0UO
よく見るとタオパイパイ様がΣ(ノ∀`)(笑)

326 :kビト:2008/08/22(金) 03:41:22 ID:1B52bc0UO
Aママさん昨日に続きお疲れ様でした(*´∀`)ノ

327 :A@18GOママ♪:2008/08/22(金) 03:48:01 ID:pRu9aHLH0
K)さんKeimaさん少しでしたがお疲れ様でした〜^^
K)さん今日はすれ違いが多くてほとんど一緒に走れなかったのが残念でしたw
また連レースお願いします^^
Keimaさん合流どうもでした^^いつも落ちる直前での合流なので少ししか一緒に走れなくてすみませんwww
Mii気に入ってもらえたみたいで良かったです^^また連レースお願いします^^

328 :F@としお…:2008/08/22(金) 23:56:20 ID:/1lhAMfOO
Aさんw今の恥ずかしいライブ見てましたw

329 :F@としお…:2008/08/23(土) 00:05:34 ID:/1lhAMfOO
かいぞうまえ20号さん誰ですか!?
雷雲を譲りうけてくれた気がw

330 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 00:09:43 ID:UeEFKFV+0
スノボーですかwww見てましたwwww

331 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 00:16:14 ID:UeEFKFV+0
K)さんです^^

332 :F@としお…:2008/08/23(土) 00:16:23 ID:7vJqnrg2O
ヒェェェェェwww本当恥ずかしいwwww

333 :K):2008/08/23(土) 00:16:35 ID:0rFixUz0O
20ごうは自分ですw

334 :F@としお…:2008/08/23(土) 00:24:10 ID:7vJqnrg2O
K)さんw久しぶりです&吹きましたwww

335 :K):2008/08/23(土) 00:38:17 ID:0rFixUz0O
ルイサー雷作戦失敗www
ゴール前赤甲羅→わざわざ遠回りしてスター撒きくらって-120orz


336 :K):2008/08/23(土) 00:43:28 ID:0rFixUz0O
ちょwww合流してないのにまたさっきの部屋www

337 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 00:43:30 ID:UeEFKFV+0
それにしてもさっきの部屋はMiiが多くて吹きましたwww
人数少なくなったので部屋変えて走ってますw

338 :F@としお…:2008/08/23(土) 00:47:36 ID:7vJqnrg2O
間違えて次レース押しちゃったw

339 :K):2008/08/23(土) 00:50:37 ID:0rFixUz0O
BAR部屋入ったんですが意外と楽しかったですw


340 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 00:52:22 ID:UeEFKFV+0
いい部屋無いですね〜www

341 :F@としお…:2008/08/23(土) 00:59:29 ID:7vJqnrg2O
良い部屋見つかる頃にはオネムだと思うのでw
皆さんお疲れ様でした♪
実はAさんK)さんが来る前に切断されましたorz
しばらく…かなりしばらく待ってた…w
メテオにマリカに散々でしたがwww(怒)www
皆さんと走れて良かったです♪ K)さんフレンドリストで20号がこっち見てますwww
では怖いのでお休みなさいwww

Aさんの後ろ走るのも怖いかもwww zzz

342 :K):2008/08/23(土) 01:00:48 ID:0rFixUz0O
そうですね〜。
今の部屋よりBAR部屋の方が楽しかったですw


343 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:03:32 ID:UeEFKFV+0
-202wwwだから低レート部屋は怖いwwww

344 :K):2008/08/23(土) 01:10:06 ID:0rFixUz0O
わざわざ停止してまで赤甲羅当ててくるファンバウがいたので抜けますw

345 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:11:39 ID:UeEFKFV+0
いや〜最後に雷雲擦り付けられるは最低な部屋でしたwww

346 :K):2008/08/23(土) 01:15:13 ID:0rFixUz0O
またBAR部屋ですwww

347 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:18:04 ID:UeEFKFV+0
え〜〜www私も入ったことありますがおもしろいという気持ちは皆無で
ただストレスがたまるだけでしたwww3連赤こうらで後ろに付き当てて立ち直ったところにまた当てての繰り返しでwww


348 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:20:35 ID:UeEFKFV+0
またハズレwww

349 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:21:37 ID:UeEFKFV+0
K)さん寝落ち近そうなのでこのまま行きますw

350 :K):2008/08/23(土) 01:22:01 ID:0rFixUz0O
特定の人狙う妨害ではないので新しいコースみたいで自分は楽しいですw
自分かは問わず特定の人だけ狙う妨害はレースにならないのでそっこう抜けますが。

351 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 01:29:03 ID:UeEFKFV+0
となりのポニョwwwわざわざ下がってスター当ててww
狙ってやる〜ww

352 :K):2008/08/23(土) 01:38:17 ID:0rFixUz0O
乙でした〜。
どんどん悪い部屋になっていきましたねw
最後は恐らくサブアカの兵浜固定というすばらしい部屋でorz
なかなかストレスがたまりましたw
深夜は2極化しすぎて混沌とした部屋が多いです。発売から結構経つし仕方ないんですが。
最初の部屋が一番よかったですね。
また宜しくお願いします。


353 :A@18GOママ♪:2008/08/23(土) 03:36:17 ID:UeEFKFV+0
乙です。
となりのポニョって人完全にサブアカで高レート狩り目的でいやらしく攻撃してきたのでかなりイライラしましたwww
ムカついたんであの部屋で4連続1位とってさっさと出てきましたwww
カメックでヘイホー、シャーベット交互に選ぶとかwwwそこでしか勝てないのかとww
今日は部屋に恵まれませんでしたorz
Fさん今日はいろいろ大変だったみたいですねwwwメテオもマリカもどっちも切断ですかw
あぁオリンピックも後2日で終わってしまう〜wなんか寂しい今日この頃ですwww
また宜しくお願いします〜^^


354 :K):2008/08/23(土) 16:16:04 ID:0rFixUz0O
微妙な部屋になりそうな予感がします…

355 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 22:07:49 ID:DKrkE38L0
風呂落ちしますw

356 :F@としおいた♪:2008/08/23(土) 23:11:00 ID:7vJqnrg2O
>>353 Aさん終わってしまう事も淋しい…
そしてなんだか入ってくる情報で、銅を逃したぁぁぁぁが多くて悲しい(;_;)
星野ジャポン………

ところでコントローラーどうなりました?www
今日もしくは近々軽く魅せやブラガチしたいですw

357 ::2008/08/24(日) 00:02:30 ID:DKrkE38L0
>>356 Fさん
コントローラーはあのままなので微妙ですww
一応対戦出来ますがDCなどの技はまず無理ですwww
K)さんと走りたいので2時頃からで良ければ軽く対戦出来ます^^

358 :K):2008/08/24(日) 00:07:46 ID:w4ijl7GcO
30分になったら合流します。
ちょっとTAにはまり中ですw

359 :K):2008/08/24(日) 01:33:25 ID:w4ijl7GcO
タカマルさんいるんでガチのキャサリンマッハでいきます。
っと思ったらいなくなってたorz
一緒に走ってみたかった〜
もうちょいで落ちますね。

360 ::2008/08/24(日) 01:37:43 ID:Vs6dnzoA0
すw凄いwwwいっき速さが変わった!!

361 ::2008/08/24(日) 01:48:54 ID:Vs6dnzoA0
いっき「に」ですwww

362 :F@としおいた♪:2008/08/24(日) 01:57:54 ID:K9eNDTGmO
>>357 Aさん今日はメテオで良プレイヤーさんに当たったのでw
このままマリカ合流します♪
(ドクターさんてレスしなくなっちゃったのかな(;_;))

ではボッコ〜wボッコに〜w

363 :K):2008/08/24(日) 01:59:53 ID:w4ijl7GcO
乙でした〜。
30分に終わろうと思ってたんですがちょっと延長してしまいました。
最近はバウザーばかりのってたんでマッハはミスが多かったです。
特にワルスタが酷すぎましたw
アイテム運良かったんでなんとか勝てましたが。
夕方の自分のファンバウはおわってましたww
最近ハンドルで9000台安定の人よく見るんですが意外といけるもんなんですかね?
ハンドルバウザーの練習でもしてみようか考え中です。

364 ::2008/08/24(日) 02:01:17 ID:Vs6dnzoA0
>>362 Fさん
わかりました^^今休憩してるのであと少ししたら入ります^^

365 :F@としおいた♪:2008/08/24(日) 02:02:13 ID:K9eNDTGmO
あれwAさんだけ接続中w
どうしようwメテオやりますか?♪

366 ::2008/08/24(日) 02:15:23 ID:Vs6dnzoA0
どちらでも良いですよ〜^^
っと思ったらFさん走ってるので今から合流します^^

367 :F@ボッコw:2008/08/24(日) 02:21:59 ID:K9eNDTGmO
Aさん今満員でしたorz
後この部屋悲惨でした……
今抜けましたw

もう一度国内行きますね♪

368 :F@うわw:2008/08/24(日) 02:29:03 ID:K9eNDTGmO
9999の方いるwww

369 ::2008/08/24(日) 02:33:12 ID:Vs6dnzoA0
かなりの強部屋ですねw

370 :F@うわw:2008/08/24(日) 02:39:21 ID:K9eNDTGmO
7000台二人wいていいのかなwww

9位でプラスしちゃった汗汗汗汗汗w

371 ::2008/08/24(日) 02:42:27 ID:Vs6dnzoA0
大丈夫ですよw自分もハンコン一人で浮いてますしwww

372 :F@うわ♪:2008/08/24(日) 02:46:20 ID:K9eNDTGmO
Aさん凄い!2位!

373 ::2008/08/24(日) 02:56:21 ID:Vs6dnzoA0
いや〜凄い部屋ですwww
もう良い順位取れ無そうですwww最下位www

374 ::2008/08/24(日) 03:01:09 ID:Vs6dnzoA0
Fさん今カンストに勝ちましたよ^^

375 :F@うわ♪:2008/08/24(日) 03:04:47 ID:K9eNDTGmO
障害物当たらなければ1位だったのに(;_;)


376 :F@うわ♪:2008/08/24(日) 03:08:41 ID:K9eNDTGmO
浮かれたから最下位wwww

377 :F@とし…:2008/08/24(日) 03:23:09 ID:K9eNDTGmO
これ下位から抜けるの困難ですねw

378 ::2008/08/24(日) 03:41:20 ID:Vs6dnzoA0
K)さんFさんお疲れ様でした〜
K)さん夜の部屋は高レート部屋なのに走りやすくて楽しかったです^^
やっぱり相性の良い部屋悪い部屋あるようですw
キャサリン恐るべしwwwてくらい速かったですww
クラコンに変えて入ってから全部1位だった気がしますww
ほんとに向こうスレの大会に出てもイケるんじゃないでしょうかw
バウザーとマッハでは少しドリフト感覚違ってきますからねwww

Fさん凄い部屋に入ってしまいましたねwww楽しくて落ちるの延長してしまいましたww
K)さんの時の部屋から好調だったのでその流れでそこまでフルボッコにならずに済んで良かったですw
チチも頑張ってましたね^^もう少しあの部屋で走っていれば8000台いったことでしょう^^
立て続けにおもしろい部屋に入れて良かったです^^

お二方またメテオにマリカーよろしくお願いします^^


379 :F@とし…:2008/08/24(日) 03:43:00 ID:K9eNDTGmO
Aさんお疲れ様でした!
まるで戦場…パニック起きてどんななってるかわからないwww
うまく上位をキープ出来ないと下位からはい上がるのがどんなに困難かw
Aさん合図あって、自分もう少しやろうかなと思いましたがw
即止めましたw
そういえばグラグラ火山?で地面がグラグラした所に、
他の方とスターになったままハマったのは吹きましたwww

ではまた今度よろしくお願いします♪

380 :F@とし♪:2008/08/25(月) 00:15:54 ID:vFqbjbLiO
ミラーばっかりw(ToT)w

381 :K):2008/08/25(月) 00:36:24 ID:x7TuotwCO
Fさん乙でした〜。
8000越えおめでとうございます。

382 :F@とし♪:2008/08/25(月) 00:45:08 ID:vFqbjbLiO
K)さん短かったですがお疲れ様でした♪
超久しぶりに1位とれましたwww
そしてようやく8000になった(ToT) 長かった…w
ちなみにさっきメテオしてましたか? そして金メダルに当たりましたか?w
もし当たっていたら合図無しで落ちてすみませんw
マリカしたくて一つのネタして終わろうと思ったんですがw
中々伝えるのが難しく諦めましたw
違かったら今度金メダルをよろしくお願いしますw

お休みなさい♪zzz

383 :K):2008/08/26(火) 01:42:12 ID:iwNUIQrrO
乙でした〜。
昨日からセプター使い始めてみました。
まだまだ苦手なコースがありますがそれなりに走れてよかったです。
また宜しくお願いします。

384 :若本@悪い18娘:2008/08/26(火) 02:54:42 ID:gHRRJZin0
K)さんAさん少しでしたがありがとう御座いました^^
久々にやったらもう全然ダメでしたwwwミスしまくりのフルボッコwww
メテオにしろマリカーにしろやり続けていないと・・
すぐ下手になってしまう自分はゲームセンスたったの5ですwww

最近忙しいので9000台にはしばらく戻れそうもないです(^^;)
どちらもまた宜しくお願い致します^^

385 :K):2008/08/27(水) 01:29:25 ID:JLnuhkOFO
乙です。
ハンドル9000超え目指そうと思うんでこれからはハンドルが多くなると思います。
また宜しくお願いします。

386 :F@DB:2008/08/31(日) 03:58:32 ID:KVY2GDkTO
Aさんwメッセ四通送りましたwww

387 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:02:43 ID:v48sS7+P0
Fさん☆
携帯規制されて返事遅れました(Pд`q。)。:+*

388 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:02:47 ID:KVY2GDkTO
オーノーwww
7000に戻ったwww

389 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:11:08 ID:v48sS7+P0
部屋変えますか????
世界いったら8千台戻れるとおもいますけど☆
最後ぬかれたぁwww

390 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:11:32 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 了解です!
眠くなったら落ちて下さい!

391 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:15:47 ID:v48sS7+P0
あれ落ちてない(゚д゚;)
今国内つないだらまた同じ部屋にwww

392 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:16:34 ID:v48sS7+P0
1位おめでとうです(?^-^?)

393 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:17:18 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 間違えましたwww
今から世界行きますw

394 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:19:07 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 二位でしたw悔しいwww
ってw世界満員部屋ですw国内戻りますか?w

395 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:21:03 ID:v48sS7+P0
Fさん そうでしたか(´;ω;`)
国内過疎ってるので、合流いきます!!!!

396 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:24:47 ID:v48sS7+P0
ぬおおおおおおおおFさんwwwww

397 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:29:48 ID:v48sS7+P0
やったワンツー..+'(??∀??)..+*

398 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:30:08 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 世界初めて走ったんですがw
確かにVR元に戻りますねwww

399 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:34:35 ID:v48sS7+P0
でしょでしょwww
じゃあ戻ったら国内戻りますか????

400 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:37:53 ID:v48sS7+P0
同時トゲええええええwwwww

401 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:38:31 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 一位にしてくれてありがとうございます♪
後少しw これ終わったら国内行きますか?

402 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:43:39 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん 国内行きます♪ なんか人いっぱいいるwww

403 :keima@わかいkiビト:2008/08/31(日) 05:43:48 ID:v48sS7+P0
連続1位おめでとうです!!!!
国内今変えました☆

404 :F@とし♪:2008/08/31(日) 05:48:45 ID:KVY2GDkTO
国内戻ると差がハッキリwww

405 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 05:57:22 ID:9H5xeZXYO
そんな(笑)
相性がいいだけです(*´艸`)

406 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 06:01:07 ID:9H5xeZXYO
Fさん☆
お疲れ様でした(*´∀`)ノ
最後いい走りしてました(*・ω・*)ノ『Йё』

407 :F@とし♪:2008/08/31(日) 06:02:55 ID:KVY2GDkTO
Keimaさん そろそろオネムなので落ちますw
メテオは出来なかったですがマリカ出来て楽しかったですw
また大勢でも走りたいですね♪
メテオもタイミング合う時しましょう(^^)
今日は凄く楽しかったです!またよろしくお願いします♪

408 :keima@若いkiビト:2008/08/31(日) 22:41:56 ID:9H5xeZXYO
>>407 Fさん☆
昨日(てか今日www)は早朝まで長い時間付き合ってくれて、ありがとうでした(*´∀`)ノ
Fさんと久しぶりに仲良しできて嬉しかったです(*´∀`*)
メテオができなかったのは残念でなりませんが、マリカーで1、2フィニッシュができたのでよかったです(。・ω・)ノ゙
たしかにまたDB@の皆さんと走りたいですね(*´艸`)
そして是非メテオFさんと今度やりたいです(pq´▽`*)
返事遅くなってしまいましたが(・ω・;)(;・ω・)
Fさん☆またよろしくお願いします(*´∀`)ノ

by keima

409 :F@とし♪:2008/09/01(月) 23:00:55 ID:sveGiKb2O
>>408 Keimaさん 土曜日にタイミング合えばメテオしましょう♪

Aさん メッセ3通送りましたw
そういえば規制ってサイト見れないんですかね?
ではではよろしくです♪

410 :keima@わかいkiびと:2008/09/06(土) 22:23:56 ID:pfJxpRNMO
>>409 Fさん☆
返事遅れてすみません(つω;`)
今日のメテオなのですが、もしできるとしたら、この前みたいな深夜の時間帯になってしまうと思います(・ω・;)(;・ω・)
大丈夫ですかね(・ω・;)(;・ω・)
返事待ってます(`・ω・)ノシ

by keima

411 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:05:17 ID:gfjfN2AvO
>>410 Keimaさん 大丈夫ですよ♪
是非遊びましょう♪ メテオ繋がるのをデンデに祈りますがw
駄目でしたらマリカしましょう♪
ではでは連絡待ってます(^^)

412 :kei:2008/09/07(日) 03:20:31 ID:CcG2jrr6O
>>411 Fさん☆

お待たせです(*´∀`)ノ

レスはフレンドにします(*・ω・*)ノ『Йё』

by keima

413 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:43:09 ID:ev3H1wWhO
Aさん 少ししか出来ないですが国内繋ぎますw
メールは後日返信します♪

414 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 15:04:21 ID:f2vu97yRO
メンテナンスなのかバシバシ接続切れられますorz

415 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 15:58:09 ID:f2vu97yRO
マリカーは無理ですがメテオはできるみたいです。
カート使いのちぇぇえんさんいたからもっとやりたかったのに残念です。
また繋ぐと思うんで宜しくです。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)