2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートWii だおだお杯総合スレ36

1 :こくないのだれか:2008/08/07(木) 21:51:03 ID:IUERJeJ50
・だおだお杯にルールなんて存在しません
・荒らし行為は禁止です
・マリオカートWii関連のことなら何でもOKです
・チャット・実況もOKです
・ここはマリオカートWii系スレの隔離スレです
・馴れ合いに敏感・苦手な人はお勧めできません


※次スレは>>950が立てること

■Wiki
だおだお杯スレWiki(仮)
http://mkwii.xrea.jp/dao/index.php

■関連スレ
【Wii】マリオカートWii LAP165【マリカー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1218104658/

【開催】マリオカートWii 本スレ杯総合25【実況】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217960578/


■ツール
フレンドコードを登録するのに便利な登録フォーム
ttp://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/registform.php
サンプル
ttp://www4.atpages.jp/mcart/mcartcomp/show.php?id=11
大会作成フォーム
http://mkwii.xrea.jp/rally/create.html

■前スレ
マリオカートWii だおだお杯総合スレ35
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1216320753/

■過去スレ
http://mariokartwii.web.fc2.com/

2 :BAR:2008/08/09(土) 04:26:47 ID:VteQsQRk0
これからも参加さしてもらいます
ヨロシクwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 05:05:05 ID:hWWz09SfO
>ルールなんて存在しません
>荒らし行為は禁止です
つまり荒らし行為OKなんだな

4 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 15:29:54 ID:FxVtVuBD0
だおだお杯=レース
荒らし行為=スレの

これくらいわかってください><

5 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 15:31:05 ID:FxVtVuBD0
わかりやすく説明すると、接続が切れたからといって
粘着レスを繰り返したあのときのカラメルソースみたいなことを
するのはやめてくださいってことですね。

6 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 16:45:35 ID:M1EPRpRS0
>>5
死ねカス

7 :A進行:2008/08/09(土) 18:52:25 ID:CCOlNAuT0
A結果です
http://www.imgup.org/iup664409.jpg

8 :B進行:2008/08/09(土) 19:03:05 ID:SyV0uIIq0
B結果ですー
ttp://www.vipper.org/vip896628.jpg

9 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:03:59 ID:FAhofeM90
なんか今日弾かれまくり・・・

10 :A進行:2008/08/09(土) 19:06:06 ID:CCOlNAuT0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/15.html
予選お疲れ様でした、勝ち点1の方が決勝進出です

決勝進行 mirage 4511-1745-9199

準備出来次第よろしくお願いします

11 :決勝進行:2008/08/09(土) 19:10:14 ID:SyV0uIIq0
全員登録しましたー 確認よろですー

12 :セルシウス:2008/08/09(土) 19:11:59 ID:PY0mM4be0
何時からですか?

13 :A進行:2008/08/09(土) 19:12:19 ID:CCOlNAuT0
>>12
揃い次第すぐです

14 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:13:12 ID:PY0mM4be0
わかりました☆

15 :決勝進行:2008/08/09(土) 19:15:07 ID:SyV0uIIq0
相互確認できましたので部屋開設しましたー

16 :決勝進行:2008/08/09(土) 19:18:44 ID:SyV0uIIq0
全員集まったので20分より始めますー

17 :決勝進行:2008/08/09(土) 19:36:53 ID:SyV0uIIq0
決勝結果ですー
ttp://www.vipper.org/vip896661.jpg

やせたやなぎーさん優勝おめでとう!!!


18 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:37:43 ID:VwtMjElr0
やなぎーおめ

19 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:37:50 ID:1Ty7KmsX0
お疲れ様です
やせたやなぎーさんおめでとうございますー

20 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:38:14 ID:CCOlNAuT0
対戦お疲れ様でした やせたやなぎーさん優勝おめでとうございます!
またよろしくお願いします!

21 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:38:57 ID:74RzAFSu0
主催&進行おつかれさまでした
またよろしくです
やなぎーさんおめでとう


22 :セルシウス@BAR:2008/08/09(土) 19:41:19 ID:PY0mM4be0
大会お疲れさまでした
ルイサの最後に雲を引いたのは痛かったです
ミラージュさんたちと二次会したかったけど残念でした。。。
また国内で逢いましょう☆

23 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:41:22 ID:r4SQiaV+0
今日は運がよかったみたいです♪
主催者さん参加者のみなさんお疲れ様でした!
ありがとうございました!!

24 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:42:05 ID:dldG4xYv0
主催の方進行役の方お疲れ様です
やせたやなぎーさんおめでとうございます

25 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:43:48 ID:VwtMjElr0
>>22
逢いたくねぇーwwwwwwww

26 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:44:37 ID:A0ZfynVw0
wwwwwwwww

27 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:46:32 ID:CtIFhmZxO
>>22
普通の人ぶってんじゃねーよw

28 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 19:50:49 ID:NG7xUeOD0
主催者さん、進行役さん、参加者のみなさんお疲れ様でした〜

やせたやなぎーさん優勝おめでとうございます。

29 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 20:07:59 ID:zoMQuFm20
セルシウスって本当にBARなん?
ピカチャウの糞とは態度が大分違うけど

30 :セルシウス@BAR:2008/08/09(土) 20:12:49 ID:PY0mM4be0
BARですよw
メインの方は若干飽きてきたので・・・・
普通に走ったり仲間が来たら妨害する程度です
みなさんもBARスレに遊びにきてくださいね☆

31 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 20:14:50 ID:CVaUlafeO
妨害難しい
詰んだ

32 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 20:29:45 ID:74RzAFSu0
行くかw


33 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 21:40:00 ID:CCOlNAuT0
今日のだおスレ杯の決勝動画です
http://zoome.jp/decobitch/diary/16/

34 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 22:22:08 ID:VwtMjElr0
>>33

かなり運悪かったみたいやな

35 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 23:39:50 ID:cxHRz0Lv0
どんな走り方しようが自由だが
他人に見せる動画での走り方としてどうしたものかと思うのだが

36 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 23:47:51 ID:CCOlNAuT0
>>35
ごめんなさい、次から大会のうpは自重しようと思います
不快に思わせてしまって申し訳ありません

37 :こくないのだれか:2008/08/09(土) 23:51:10 ID:A0ZfynVw0
自重しないで下さいよー
何いってんすかw

38 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 00:01:12 ID:rZmYESFJ0
>>33
おつです
ネットでいろんな人がいるんだから色々な意見が出るのは当然だと思います
アイテムの使い方の勉強にはなりますが私は不快には思ってません
動画UPを楽しみにしてる人もいるんでできればこれからも動画お願いします



39 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 00:11:26 ID:5JYMlKXC0
>>37 >>38
弁護意見ありがとうございます
ただ今回、内部で必要以上に騒いでしまったので、大会動画に関しては自重することにします

それ以外の動画はちょくちょく上げようと思うのでよかったらご視聴ください

あと、多人数大会の方は変わらず週末に開催すると思うのでよろしくお願いしますw

40 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 01:31:51 ID:Ami/A/hY0
http://mkwii.xrea.jp/chats/
だおスレチャット避難所

41 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 02:28:59 ID:JPDtB9+K0
前スレで大会登録フォームについて質問した者です。
ありがとうございます、今後はそちらを使わせてもらいますね。
従来のものだとコメント欄がいつもバグるので。

荒らし登録を主催者パスで削除できるのは便利な機能ですが、
しつこい荒らしだと消して再登録されてのいたちごっこになるような気がしますね。
抜本的な対策ができるといいのですが。
アイデアも出さず贅沢だけ言ってすいません(;´Д`)

42 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 09:39:06 ID:w91AO5+50
一応フレコ2重登録できないようにぐらいはしといたよ
と言ってもクッキー保存してくれない今じゃあんま意味ないけどw

43 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 12:36:44 ID:JPDtB9+K0
なるほど、荒らしで埋めるためには違うコードを毎度毎度打つという一手間がかかるわけですね。
こうなると荒らしのがんばりが見物ですねw

44 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 13:32:08 ID:Ami/A/hY0
避難所戻り
http://mkwii.xrea.jp/chat/

45 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 14:16:54 ID:5JYMlKXC0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/16.html

第15回だおスレ大会

22人大会

募集開始時間:8/10 16:00
募集終了時間:8/10 18:00
ゲーム開始時間:8/10 18:30

登録名はゲーム内の名前と同じものでお願いします(集計時に参照します)

46 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 14:17:28 ID:5JYMlKXC0
ルール

■試合の流れ
1. A,Bそれぞれのグループの試合を行い、それぞれの得点を纏めた上位11名が決勝進出。
2. 決勝に進んだグループ+進行役で試合を行う。尚決勝の時の進行役は決勝進出者として扱う。

■注意点
・大会はだおスレ住人に限らず『誰でも』歓迎です。
・A0:Aグループの進行役 B0:Bグループの進行役。
・募集終了後に抽選でIDが割り振られます。これでグループ分けを行います。(例:A1=Aグループ)
・それぞれの得点を混ぜた時の上位11名は登録が早かった順に優先されます。
・必ず自分の属するグループの進行役のコードを登録し、部屋開設後5分以内に部屋に入ってください。
・エラー等が起こり遅れる場合はスレにて連絡してください。

■規約
・主催者は大会における全てを判断する権利を有す。
・明らかな妨害行為があった場合妨害行為を行った人物を失格とし、場合によっては再試合を行う。
・回線切断があった場合、故意の有る無しに係わらず最下位とする。
・3人以上回線切断が有った場合は再試合を1度だけ行う。
・部屋開設から10分以上経過しても現れなかった場合は、失格とする。
・グラグラかざんでスタート左(ミラーの場合右)の岩場の上に乗る事を禁止する。
・キノコキャニオンでスタート後最初のアイテムボックスからUターンをし、キノコに乗る事を禁止する。
・禁止行為を行った場合失格となる場合がある。
・予告なくルールが変更される場合がある。

■進行役さんへ
必ず結果をキャプチャできる人がなってください。
時間までに自分のグループ全員のコードを登録し、部屋を開設してください。
部屋を開設したら必ず開設した旨を伝えて下さい。
5分経過しても現れない人がいる場合は、必ずスレで報告し、Wi-Fiの再起動を薦めてください。
4レースが終了したら、忘れずに画像をキャプチャしスレにあげて下さい。
進行役は進行役の中でポイントを競い、決勝(1人)へ進出する人を決めます。
進行役のポイントレースに漏れても、参加者として上に上がれるポイントを取れていた場合は参加者として進出できます。

■参加者さんへ
時間までに必ず自分のグループの進行役のコードをすべて登録してください。
部屋が開かれたらすぐに入ってください。
部屋開設から5分が経過しても入れない場合、スレに報告してください。
フレンドルーム内での必要以上の発言は極力お控えください(合流に響く場合があるので)
コース選択は自由です。

47 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 14:26:10 ID:hlvntCCU0
大会動画無しになっちゃったんですね・・・。
毎回楽しみにしていたのですけどw
今日は見る側では無く参加してみようかな

48 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 17:22:53 ID:ZM0Dm3So0
ズワイガニぐんだんです。
今日のだおスレ大会大丈夫なんでしょうかね・・?

49 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:04:57 ID:5JYMlKXC0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/16.html
組み分け抽選しました、確認お願いします

あと、1人欠員が出たようなので、参加希望の方がいらっしゃいましたら
名前とコードをよろしくお願いします

50 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:06:12 ID:5JYMlKXC0
※18:20までに、フレンドコードの相互確認を取っておいてください
※進行役の方は、18:20以降、準備出来次第、部屋の開設をお願いします

51 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:15:33 ID:5JYMlKXC0
>>49
欠員の補充が無事完了しました

B11 Player 421041052409 です

52 :ルシア@FRC:2008/08/10(日) 18:18:18 ID:hlvntCCU0
すみません・・どなたか自分が登録する進行役のコード教えてもらえませんか?
>>49が開けなくて・・。

53 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:20:01 ID:vrFD0VXp0
>ルシアさん

0559-6931-9709です

54 :sage:2008/08/10(日) 18:20:28 ID:2s+QjIPv0
>>52
0559-6931-9709

55 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:21:41 ID:8+PWcajJO
>>52
0559-6931-9709
ザロメさん

56 :ルシア@FRC:2008/08/10(日) 18:21:54 ID:hlvntCCU0
>>53 >>54

申し訳ないですw助かりました。
無事相互登録できましたw

57 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:22:38 ID:ZM0Dm3So0
一応言いますが、
ヌンチャクがおかしくなる関係で変な方向に行ったりすることがありますので
その時はちょっと待っていただけますか?

58 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:24:26 ID:ie6hr+//0
Aブロック全員登録確認とれました
全員オンラインになりしだい部屋立てます

59 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:24:52 ID:5JYMlKXC0
>>57
申し訳ありませんが、レース中は待てないと思います

60 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:25:31 ID:ZM0Dm3So0
>>57はズワイガニぐんだんです。
言い忘れてすみませんでした。

61 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:26:15 ID:5AfAnCcK0
一人のアクシデントの為に全員が止まることはないと思われます

62 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:26:44 ID:Nb4jEzly0
ネタだろ

63 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:26:46 ID:ie6hr+//0
Aブロック全員オンラインの確認取れましたので部屋立てました

64 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:29:35 ID:5JYMlKXC0
B組開始しました

65 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:36:23 ID:ttcqIUCL0
チートつかってる奴いるだろコレ

66 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:40:37 ID:Nb4jEzly0
曝し挙げろ

67 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:41:44 ID:+MsA2GnS0
チート詳しく

68 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:47:36 ID:ZM0Dm3So0
ズワイガニぐんだんです。
あーやっぱり俺雑魚いなー
特訓した方がいいですねw
今度このスレで大会開かれる時も参加するつもりですのでこれからもよろしくお願いします

69 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:49:28 ID:ie6hr+//0
A結果
キャプ取るのミスったかと思ったがなんともなかった
http://www.uploda.org/uporg1600255.jpg.html

70 :B進行:2008/08/10(日) 18:49:54 ID:vrFD0VXp0
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data2/jb3526.jpg
Bグループ結果です

71 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:51:24 ID:ttcqIUCL0
>>67
棘アホほど飛んでなかったか?とくに1レース目。
まぁオレの勘違いかもしれんが…

72 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:52:08 ID:lxohy0aG0
>>71さんA組かB組どっち?

73 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:52:43 ID:5AfAnCcK0
はいはいチートチート

74 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:52:46 ID:ttcqIUCL0
Aよ

75 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:52:46 ID:I0YWcQqSO
>>71
それのどこがチートじゃ
あんなのよくある

76 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:52:47 ID:emC9VZkO0
>>68
よろしくー

77 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:53:37 ID:hlvntCCU0
結果が開けなくてどうなったかわからないw

78 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:54:06 ID:jxniTild0
棘降ってきただけでチート扱いとか頭悪

79 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:54:24 ID:ttcqIUCL0
>>75
そうか。ならいいが…

80 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:54:41 ID:lxohy0aG0
>>74さん、1レース目は普通だったような・・・
まあゴール直前で棘くらったけど Orz

81 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:55:19 ID:5JYMlKXC0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/16.html
予選お疲れ様でした
勝ち点1の方と>>51のPlayerさんが決勝進出です

決勝進行 Salome@ザロメ 0559-6931-9709

準備出来次第よろしくお願いします

82 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:55:54 ID:ZM0Dm3So0
>>76
今後ともよろしくお願いします。
各コースの練習をしてみたいところですw
俺はアイテム避けるの苦手ですがねw
ワルスタは100ccだと透明な壁にぶつからない方が速かったのかー
しかしSC狙ったときにきたスターは最悪だったorz
サンサン砂漠では1位にならなくて良かったと二回ぐらい思ってたが4位だった・・

83 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:56:34 ID:+MsA2GnS0
>>77
ルシアさん予選突破してますよ

84 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:58:29 ID:5JYMlKXC0
>>77
リンクから行かずに、URLを直接入力すると行ける場合があるそうです
お手数をお掛けして申し訳ありません

85 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 18:58:46 ID:hlvntCCU0
>>83
どもですwなぜか急に開けなくなって・・・w

86 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:02:44 ID:N6OHxKks0
ビリったorz
主催者さん、進行役さん、参加者のみなさん乙でした〜

87 :B進行:2008/08/10(日) 19:10:10 ID:vrFD0VXp0
部屋開設
しました

88 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:29:11 ID:pPYtydsF0
ちぇるおめ^^
お疲れ様でした
ありがとうございました!

89 :決勝進行:2008/08/10(日) 19:30:39 ID:vrFD0VXp0
結果です
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data2/jb3528.jpg
皆さんお疲れ様でした

90 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:32:41 ID:hlvntCCU0
集計お疲れ様です。
また時間があれば参加させていただきますのでよろしくですw

91 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:34:21 ID:5JYMlKXC0
大会お疲れ様でした
ちぇるさん優勝おめでとうございます!
またよろしくお願いします

92 :決勝進行:2008/08/10(日) 19:48:37 ID:vrFD0VXp0
決勝進行のコードはいらなければ消してください

93 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 19:55:24 ID:plOfMdDt0
お疲れ様でした!!
またよろしくお願いします!!

94 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:38:16 ID:d3SOxCh90
だおだおくんおめ!

95 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:38:41 ID:FwOHPjeh0
だおだおくんおめ!

96 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:39:27 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

97 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:43:30 ID:CMh3Zw7SO
だおだお君カンストおめでとう

98 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:53:08 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

99 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:53:42 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

100 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:54:27 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

101 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:54:45 ID:d3bl/QJt0
ねここたん最強!

102 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 20:58:50 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

103 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:03:32 ID:ie6hr+//0
だおだおくんおめ!

104 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:09:09 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

105 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:10:38 ID:w91AO5+50
だおだおくんおめ!

106 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:31:43 ID:dHgN+DuqO
だおだおくんおめ!

107 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 21:42:27 ID:ZtSw1fZz0
だおだおくんおめ!

108 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 22:19:34 ID:Ami/A/hY0
だおだおくんおめ!

109 :こくないのだれか:2008/08/10(日) 23:47:22 ID:X/az5fwN0
だおだおくんよめ!

110 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 00:48:24 ID:WWl5zUDm0
こんな沢山ありがとうございます!
絶対出来ると思って無かったのに
住民の走りが参考になりいつの間にか上達してました

これを機会にもっと頑張るので皆さんよろ〜

111 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 00:51:04 ID:XrqnHhef0
だおだおくんおめ!

112 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 00:51:58 ID:WWl5zUDm0
>>111
ありがと〜
折角だからチャット行ってみる

113 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 00:57:44 ID:vfKt+8jJ0
だおスレだとコテ付けないのか

114 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:01:26 ID:WWl5zUDm0
付けてるのは本スレだけかな

すいませんチャットに名前が入らないのですが。。。

115 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:03:48 ID:oz4zBEcU0
/nick だおだおくん
これそのままコピーして書き込めばいいよ

116 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:06:24 ID:wU5olm+lO
だおだおくんおめでとう

117 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:18:49 ID:kVPjHniT0
だおだおくんおめ!

あとるーてさん、わかばまーくさん乙ひさしぶりの国内おつ〜
キャニオンで切断でマイナスでしたw

118 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:22:49 ID:WWl5zUDm0
>>115
ありがとうございました
それにしても大人数ですねw

>>116-117
あり〜

119 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:25:55 ID:M6R/R0jm0
だおだおくんありがとう

120 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:30:11 ID:/6P1AvOt0
だおだお君本スレには来ないのか?

121 :こくないのだれか:2008/08/11(月) 01:30:31 ID:Twj+vt0K0
>>117
キャニオンのあれは残念だったw
お疲れ様でした^^またね〜

122 :DKなんとか:2008/08/12(火) 00:34:51 ID:mJvwCKgy0
kaenさんおつー、流石に早くて運ゲーコースのみしか勝てません orz
抜けたと思って抜けたらまだやってという・・・

カンストしてもいてくれてどうもです、またよろしくおねがいします

123 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 00:54:35 ID:8hP1DnIq0
>>122
お疲れ様〜
こちらこそ、またよろしくお願いします。

124 :平野綾:2008/08/12(火) 04:26:38 ID:i6wUh2AzP
まちゃぷよさん乙でした
最後BARがきて残念でしたけどそれまでは楽しかったです^^

125 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 07:22:19 ID:LqJUm45X0
>>124
お疲れ様でした。
あの後あの部屋から抜けずにやってたら6分の5がBARになりましたw
途中で接続切られましたが…

126 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 08:13:30 ID:mosqaVQq0
だおだおくんおめ!

127 :こくないのだれか:2008/08/12(火) 17:00:29 ID:S41EYbt80
突然だけど諸事情によりアドレス変わりました
ブックマークの変更をお願いします

http://mkwii.xrea.jp/chat/ => http://mkwii.xrea.jp/dao/chat/

128 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 02:33:23 ID:i+5L04mn0
仕事の都合で3週間ぶりぐらいにinしたけど
オンラインの人が居て嬉しさで泣いた

129 :こくないのだれか:2008/08/13(水) 03:57:55 ID:9GHdfqhC0
>>128ってNOW?
チャット来なよ

130 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 02:36:10 ID:YiOM7uX5O
Mって奴空気悪くするならもう来るなよ
こいつ本スレにも晒されてたし自覚ないんちゃうか

131 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 03:20:54 ID:hFDpywyF0
カナリア乙

132 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 05:09:00 ID:mgqKDnzvO
>>130
ババリアこそ空気読めよ
てかババリアとMって同一人物な気がしてきた

133 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 05:49:20 ID:28nPqio40
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/             ヽ   お前ら落ち着けやよ
       ,'::;'|      ^   ^     |
     l:::l l     .>ノ(、_, )ヽ、   / 
     |::ヽ` 、     -=ニ=-    /         
     }:::::::ヽ!`ー 、_  `ニニ´  /
 .    {:::::::::::::::::::::::::.ー―――''
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ`'
           `ー-"


134 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:13:07 ID:H1dueVRDO
Mって何者?
大会とか出てる人?
やたら発言多くてしかもつまらないんだよね。

135 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:14:23 ID:44H1KTE+0
>>134
一連見てたものとしては正直批判するなら名前出せと思った

136 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:33:11 ID:JrzdYXilO
Mが何か言ったの?

137 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:41:54 ID:IHyI00YB0
Mはかわいいじゃん

138 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:42:29 ID:IHyI00YB0
デコビッチほどではないが という補足を付け足させていただくけど。
デコビのかわいさは誰も真似できない

139 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 10:56:56 ID:iG5qzwBsO
一緒にすんな
凸に謝れ

140 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 11:12:09 ID:IHyI00YB0
デコビッチ可愛いよデコビッチすまんこ

141 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 12:27:30 ID:mgqKDnzvO
チャットでいうならまだしもここで名前晒すのってどうなんだ

142 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 16:48:59 ID:Tf5faKPa0
ログ見た感じだと
Mがついていけないような話はすんなって喧嘩売ったのが始まりだろ
俺が分かる話しかしちゃいかんとか何言ってんだ?アホなの?

143 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 17:04:26 ID:oe8SEFgP0
ログ見た感じ、Mが喧嘩売ってるように見えた。


144 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 17:17:40 ID:mgqKDnzvO
確かにそれはあるが
前にババリアがMに喧嘩売ったのが始まり

145 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 17:24:49 ID:FVv0ke3Y0
正直どっちもどっちじゃね?
お互いが今後食いつきあわなきゃ万事解決だろ

146 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 17:41:40 ID:Tf5faKPa0
>>144
前の件をkwsk
どっちもどっちと思えるがMの言い分がちょっと無茶過ぎる

147 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 17:49:55 ID:rW5lgtMj0
両方とも追放でいいよ
喧嘩したやつは問答無用で追放で全て解決

148 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 18:01:33 ID:mgqKDnzvO
前のログ見えへんの?

でもカナリアとMってマリカで一番戦ってるらしいぞ
仲がいいほど喧嘩するのかw

149 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 18:13:09 ID:/zEI/z/u0
マリストにだおだおくんがおるw

150 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 18:57:37 ID:zFVDXqsTO
カナリアとMは仲良すぎだろ
正直嫉妬する

151 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 19:55:29 ID:hFDpywyF0
前々からカナリアは重度のKYでMはそれにいい加減いらついたんだろ 出来立ての高レスレでいきなり別ゲの話振るくらいの酷さだしな
Mは言い方が悪かったな あれじゃ自分の意見=周りと勝手に解釈させようとして逆撫でしてるようにしか聞こえん どっちも反省すべき

152 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 23:57:49 ID:bJZXFXbF0
mirageのがキモい

153 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 01:22:45 ID:nQw6VwdB0
やる人が多いからチャットではいいにくいけどさ、
正直マージャンの話題もやめてほしい。

154 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 01:26:46 ID:2+gbizsq0
お前だおスレは初めてか?
力抜けよ

155 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 01:29:32 ID:yEPlpQ530
ROMってる人がどうこういう場所はここですか

156 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 01:53:07 ID:lFhsMIH30
麻雀はありじゃ?Wii麻雀あるし
ってか〜の話題やめて欲しいとか言うのは何しにチャット来てんの?
マリカ以外の話はしたくないとか本気で思ってんなら
自分でチャット作ってそっち行ってくれ

157 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 02:04:56 ID:QOXD5G9OO
自分の興味ない話題やめろってなにしにチャットきてんだ?
そういう人はチャットに向いてないよ

158 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 02:07:42 ID:QOXD5G9OO
よくみてなかったら>>156と言い方被ったw

俺的にはカナリアの他ゲの話も麻雀の話もありだと思うが
荒らしや喧嘩やKYはやめてほしい

159 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 02:10:08 ID:nQw6VwdB0
よし結論出たな。

160 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 02:33:16 ID:QOXD5G9OO
うむ、これでこの話は終わりにしよう

161 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 06:26:02 ID:mx0yiHTR0
          ___
                 ./    \
                 .| ^   ^ |
                 | .>ノ(、_, )ヽ、.| <君たち俺に免じて仲良くしたまえ
                __! ! -=ニ=- ノ!__
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、


162 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 06:28:46 ID:fULPDg2c0
          ,ァ''''冖-,、                 ,,,
    ._、.,,,、    .|`    ,゚'r,       .,ll“'*r,、    ,,,#ll|e,~ly       .,,,
   : /: _,,,゚'・x,,,,: : :|      'q.lli、    ./''l゙: ,、 'll ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i,     ,,l|゙,,l'
  .pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓   .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l:  .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
  .゙l..・-,v-rl,,,ill:  ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、   .゙!l,llill゙.,,ド,l″  ,l゙.,".,ト,l゙.l`]  llle,,ll,l",,: 】
   '|, v,,,,,,,,,,."'《、  ゚r|,、ヽ.'l,ト  ゙L   .リ.゚'lダ!l°  ,√.'・"'廴~’  廴.,li,r゙゙_ill,
   ゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │  : .〔  ,iケ   ..ll,   .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
    .'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _   ! . , ll     :゚t,..,l°    ゙lト  ,,l″ .゙l
   ,ぃ,,,,,,,。∪'"./:    .゙|'”゙゚'[`|   ゙' r, i : .    .'lll,      .,ll,,,rぐ  .,,,ll゙
  .゚k--ry   .|  .,iil,“゚'か'",l          ゙'ln; .゙п@  .,,rlll゙°   ,l
   _,vー゚`   'l,  .'l,,,゙N┘.,l.,    ___      ゙l| .,,r・".,√   .,ll
  . lu--コ    ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi  ./    \      『,,√ : ″  ..,ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .,,r'',,r| .,,   ゙゚ti,゙゙|,,,i,´    | ^   ^ |     |,l°      .,√ | >>168わざわざ蒸し返すな
   .'ur“: .lyl廴   `゚'!c.廴    | .>ノ(、_, )ヽ、.|    l°      ,,,l  < 言ったはずだ。
: ._    .'!l,,l,,,,,_   ゙|l      ! ! -=ニ=- ノ!_   l|   .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,               l゙              ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,lヽ,,、
   ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″ `゚''=x,,
   ゙ll,,|ト ゙|,、 `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
  .,,l゚ `   `゚X .゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr〜:li、  .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
 √゙,ll,、   ,,il!广,l゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'°  .゚|,  : .,l゙.,,l、゙l
 ゙',l“.,,ll・,,i、,,n″  .|   ゙゙, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、    l   :!!゚,i'l゛..》
  .゙'''l,,,,とill″   ,,i´   ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜ .゚゙l,,    .2    ,}゙|rll
     ”|゙‐'ll'ニrr″   _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト  ゙゙l,,《゙レ.,li,,,

163 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 07:27:23 ID:3c27JFC7O
ナベ、もうマリカ飽きちゃったの?

164 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 07:45:47 ID:4BmOxgbJ0
>>149
半年ぶりにやりたくなってね
弱いですが対戦しませんか、

165 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 09:19:18 ID:0+hQuC8z0


166 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 09:35:58 ID:cZ1LZgLM0
チャットでねここたん最強連発やめろや。
つまんね

167 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 09:39:34 ID:RtkZ3TQw0
ROMってる奴が何言ってんだ

168 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 09:41:09 ID:9+VLP3K90
だおだおくんおめ!

169 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 10:10:45 ID:cZ1LZgLM0
>>167住人じゃボケ!

170 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 10:23:43 ID:0+hQuC8z0
だおだおくんおめ!

171 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 10:27:04 ID:q5sqtzZlO
>>164
オレも久しぶりにやりたい 今日の深夜でよかったら対戦しません?

172 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 12:04:53 ID:/tEa3E9T0
〜やめろとかまじうぜえ
住人でもなにも話さないでROMってるやつ大杉

173 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 12:47:01 ID:h3jy8yvG0
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/             ヽ   お前ら落ち着けやよ
       ,'::;'|      ^   ^     |
     l:::l l     .>ノ(、_, )ヽ、   / 
     |::ヽ` 、     -=ニ=-    /         
     }:::::::ヽ!`ー 、_  `ニニ´  /
 .    {:::::::::::::::::::::::::.ー―――''
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ`'
           `ー-"

174 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 16:48:07 ID:DS/CbD850
Mの自演がひどいなここ

175 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 17:59:43 ID:MPs8EMu10
と言うより、Mがチャットに来ると大抵場の雰囲気が悪くなるのが困る。
だお民大半の人があまり良く思ってないだろうな。
なぜかカナリアが出現するといつも野次飛ばしにくるのも不可解だ、今日なんて名前に不満こぼすとかいう
基地外じみた行動もするしなw
前、Mが現れたときにチャットで大半の人が寝落ちしたのは吹いたw

176 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 19:13:22 ID:y0rZYUvBO
ていうかM

177 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 19:14:34 ID:y0rZYUvBO
ていうかMって誰なん?

178 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 19:38:15 ID:QadbufrxO
カート限定杯マダー?

179 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 19:52:13 ID:0+hQuC8z0
ハープおめ!

180 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 22:53:33 ID:amKrLgBn0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/17.html

第16回だおスレ大会

44人大会

募集開始時間:8/16 18:00
募集終了時間:8/16 20:00
ゲーム開始時間:8/16 21:00

可能な方は、是非進行役登録よろしくお願いします

181 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 22:54:29 ID:amKrLgBn0
■試合の流れ
1. A,B,C,Dそれぞれのグループの試合を行い、A,BとC,Dグループごとに得点を纏めた上位11名をそれぞれE,Fグループとする。
2. E,Fグループの試合を行い、それぞれの得点を纏めた上位11名が決勝進出。
3. 決勝に進んだグループ+進行役で試合を行う。尚決勝の時の進行役は決勝進出者として扱う。

■注意点
・大会はだおスレ住人に限らず『誰でも』歓迎です。
・A0:Aグループの進行役 B0:Bグループの進行役 C0:Cグループの進行役 以下略。
・募集終了後に抽選でIDが割り振られます。これでグループ分けを行います。(例:A1=Aグループ)
・それぞれの得点を混ぜた時の上位11名は登録が早かった順に優先されます。
・必ず自分の属するグループの進行役のコードを登録し、部屋開設後5分以内に部屋に入ってください。
・エラー等が起こり遅れる場合はスレにて連絡してください。

■規約
・主催者は大会における全てを判断する権利を有す。
・明らかな妨害行為があった場合妨害行為を行った人物を失格とし、場合によっては再試合を行う。
・回線切断があった場合、故意の有る無しに係わらず最下位とする。
・3人以上回線切断が有った場合は再試合を1度だけ行う。
・部屋開設から10分以上経過しても現れなかった場合は、失格とする。
・グラグラかざんでスタート左(ミラーの場合右)の岩場の上に乗る事を禁止する。
・キノコキャニオンでスタート後最初のアイテムボックスからUターンをし、キノコに乗る事を禁止する。
・禁止行為を行った場合失格となる場合がある。
・予告なくルールが変更される場合がある。

■進行役さんへ
必ず結果をキャプチャできる人がなってください。
時間までに自分のグループ全員のコードを登録し、部屋を開設してください。
部屋を開設したら必ず開設した旨を伝えて下さい。
5分経過しても現れない人がいる場合は、必ずスレで報告し、Wi-Fiの再起動を薦めてください。
4レースが終了したら、忘れずに画像をキャプチャしスレにあげて下さい。
進行役は進行役の中でポイントを競い、準決勝(2人)、決勝(1人)へ進出する人を決めます。
進行役のポイントレースに漏れても、参加者として上に上がれるポイントを取れていた場合は参加者として進出できます。

■参加者さんへ
時間までに必ず自分のグループの進行役のコードをすべて登録してください。
部屋が開かれたらすぐに入ってください。
部屋開設から5分が経過しても入れない場合、スレに報告してください。
フレンドルーム内での必要以上の発言は極力お控えください(合流に響く場合があるので)
コース選択は自由です。

182 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 23:42:53 ID:WcviJGtG0
だお民以外いれんなカス

183 :こくないのだれか:2008/08/15(金) 23:43:50 ID:amKrLgBn0
>>182
それだと、人数足りねえし、つまらねえよw

184 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 00:32:38 ID:tPXMSY3rO
とても不愉快な走りをする、デコビッチさんは、だおスレ以外の大会には出さないで下さい。正直迷惑です。

185 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 00:54:47 ID:CfW4BPyr0
>>184
正論だと思うのでしたら是非名乗ってください

私の走り方に関しては賛否両論だと思うので、
その場で拒否していただければその大会は辞退いたしますのでよろしくお願いします

186 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 01:01:01 ID:ETLexSHR0
でこびん相変わらず切り返しうまいのう

187 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 01:03:26 ID:Vd318mdv0
ていうか>>184みたいな異端にいちいちレスしなくてもいいとおm


188 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 01:12:01 ID:3/+Fv6G60
デコビッチかわいいからおk

189 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 01:46:58 ID:W0GOvZmO0
デコビの切り返しの何処がうまいんだろう…。

190 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 02:13:28 ID:ozFexAxb0
夏だな〜^^

191 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 03:40:23 ID:CA11Bt/B0
基本反応したら負け ここは便所の落書きにも劣る2chの掲示板だと言うことを忘れてはならない
名無しと名有りで名有りが勝てるのはネジの飛んでるコテのみだ

192 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 03:59:02 ID:n0i0+4M+O
で?^^

193 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 06:31:36 ID:n0i0+4M+O
カナリアいればいるで面白いけどw

194 :再度宣伝です よろしくお願いします:2008/08/16(土) 15:18:08 ID:CfW4BPyr0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/17.html

第16回だおスレ大会

44人大会

募集開始時間:8/16 18:00
募集終了時間:8/16 20:00
ゲーム開始時間:8/16 21:00

可能な方は、是非進行役登録よろしくお願いします

195 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 18:22:22 ID:sVyH6Wo2O
大会開きすぎかもね
月に2回とかだったら盛り上がりそう

196 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 18:31:03 ID:CfW4BPyr0
参加者数を見て、33人大会等に変更しようと思います

>>195
アドバイスありがとうございます
次以降は週1で22人規模にしようと思います

197 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:04:25 ID:CfW4BPyr0
組み分け終わりました 確認お願いします
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/17.html

20:30 全組フレンドコード相互確認
20:45 予選B、C、D組部屋開設
21:00 予選B、C、D組開始

21:20 C組終了次第、予選A組部屋開設
21:30 予選A組開始

滞りが無ければ、準決勝は22:00前後になると思います

進行役の人数都合上、準決勝進行役を先に決めさせていただきます

E進行 Salome@ザロメ 0559-6931-9709
F進行 コペルmk3 2449-5360-5200

よろしくお願いします

198 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:06:27 ID:VYSS17hw0
デコビッチさんすいません
34 A6 ひまわり 4554-1085-4070 0 のものですがマシンが出てなかったので3609-1562-6990にコード変更をお願いできないでしょうか?

199 :D進行:2008/08/16(土) 20:09:50 ID:P7rkIdkb0
今回初の進行なので色々とミスすると思いますが、ご容赦ください。
尚、大会用垢が使えないので普段の垢を使います。ご了承ください。

200 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:10:44 ID:O7W9pnFs0
デコビッチさん僕からもお願いします
出来ればひまわりさんのコードを変えてやってください

201 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:15:11 ID:CfW4BPyr0
>>198 >>200
了解です、報告有難うございます

予選A組、C組の方の登録が終わりました

Sliderさんのコードが違うようなので、確認よろしくお願いします

A9 Slider 2191-8601-5411

202 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:16:29 ID:pcr0k2V70
デコビッチさんありがとうございました

203 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:17:27 ID:VYSS17hw0
>>201
すいません、ありがとうございました

204 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:18:16 ID:pcr0k2V70
うちのひまわりがすみませんでした

205 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:19:22 ID:CfW4BPyr0
^^;

206 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:20:58 ID:Vd318mdv0
主催おつかれさまです
100mの準決勝あきらめてたんですがA組なので見れそうですw


207 :B組進行の代理書き込み:2008/08/16(土) 20:25:11 ID:CfW4BPyr0
>>206
それはよかったですw

予選B組の方の登録が完了しました

208 :D進行:2008/08/16(土) 20:28:53 ID:P7rkIdkb0
予選D、全員登録完了。
余裕をもって確認してください

209 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:38:13 ID:umoFTJfj0
>>201
Sliderです。
2191-8801-5411でした、申し訳ありません。

210 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:42:34 ID:X50ceTo00
ヲフさんC組かOrz

211 :C&A進行:2008/08/16(土) 20:44:59 ID:CfW4BPyr0
>>209
確認取れました ありがとうございます

212 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:45:24 ID:Vd318mdv0
あれwof氏か
名前変わりすぎてて気づかんかったw


213 :C&A進行:2008/08/16(土) 20:46:52 ID:CfW4BPyr0
C組全員相互確認できましたので、C部屋開設しました

C組の方、準備できましたら入室よろしくお願いします

A組の方は予定時間までお待ちください

214 :D進行:2008/08/16(土) 20:48:15 ID:P7rkIdkb0
あと一人確認できていないので
少々お待ちください。

215 :C&A進行:2008/08/16(土) 20:49:44 ID:CfW4BPyr0
優しくしてねさん、先にC組の予選を行いますので
退室お願いします ややこしくてすみません

A組の予選は21:20以降になると思います

216 :B進行代理書き込み:2008/08/16(土) 20:51:10 ID:CfW4BPyr0
ネフェルビトーさんとスーパーだおだおくん相互まだです
確認お願いします

217 :D進行:2008/08/16(土) 20:51:37 ID:P7rkIdkb0
みさきちさんのFC登録確認が出来ていません。
確認をお願い致します

218 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:53:21 ID:wzU2h66FO
>>215
ごめんなさい

219 :D進行:2008/08/16(土) 20:55:02 ID:P7rkIdkb0
待機している方もいらっしゃるので部屋開きました。
21:00には締め切ります。

220 :C進行:2008/08/16(土) 20:55:06 ID:CfW4BPyr0
頭から接続が切れた方がいたので中断しました

再度部屋開設しますのでよろしくお願いします

221 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 20:56:19 ID:2CJNiBAB0
ごめんなさい・・

222 :B進行:2008/08/16(土) 20:56:56 ID:CfW4BPyr0
相互まだですが部屋立てます。21:05までにこなければ先にはじめます

223 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:01:27 ID:sauwxe0r0
すいませんB組ですけどエラーで合流できないです。
21:05まで待ってもらえますか?

224 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:03:22 ID:LV2OiQB60
Bどしたの?

225 :B進行:2008/08/16(土) 21:04:14 ID:CfW4BPyr0
ちょっとネット設定見てきますので部屋いったんおとします、・・・・・
B組の方はお待ちください

226 :B進行:2008/08/16(土) 21:07:07 ID:CfW4BPyr0
再度部屋ひらきました。お待たせして申し訳ございません。

227 :223:2008/08/16(土) 21:07:11 ID:sauwxe0r0
合流できました。

228 :A進行:2008/08/16(土) 21:16:01 ID:CfW4BPyr0
A組部屋開設しました

準備出来次第入室お願いします

部屋締め切りは21:30です

229 :A進行:2008/08/16(土) 21:17:06 ID:CfW4BPyr0
お疲れ様でした、C組予選結果です
http://www.vipper.org/vip903175.jpg

230 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:21:31 ID:Vhraa/Q+0
きょぽさんごめんなさい 
このライセンスで国内走ることはないです

231 :A進行:2008/08/16(土) 21:29:36 ID:CfW4BPyr0
B結果です
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data2/jb4383.jpg

232 :D進行:2008/08/16(土) 21:31:08 ID:P7rkIdkb0
http://www2.imgup.org/iup669654.jpg.html

D結果です。お疲れ様でした。

pass: zakoperu

233 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:32:39 ID:9Z8opO/uO
A組の様子はひまわりさんの配信で見れるな

234 :ネフェルビトー:2008/08/16(土) 21:40:01 ID:lICW5QxN0
停電してしまいしばらくネットに接続できませんでした。
ご迷惑をお掛けしました。

235 :A進行:2008/08/16(土) 21:41:03 ID:CfW4BPyr0
お疲れ様でした、A結果です
http://www.imgup.org/iup669661.jpg

これより集計を始めますので、お待ちください

236 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:42:40 ID:lc94vSKZO
コアラですけどきょぽさんこのライセンスは大会用なのでサブでもよろしければ交換お願いします

237 :A進行:2008/08/16(土) 21:45:18 ID:CfW4BPyr0
集計終わりました 勝ち点1の方が準決勝進出です
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/17.html

E進行 Salome@ザロメ 0559-6931-9709
F進行 コペルmk3 2449-5360-5200

準備出来次第よろしくお願いします

238 :A進行:2008/08/16(土) 21:47:14 ID:CfW4BPyr0
>>234
了解しました この時期の停電は大変ですね;
またの参加をお待ちしていますね

239 :みさきち 3394-3653-9297:2008/08/16(土) 21:51:08 ID:2CJNiBAB0
くまさんがんばってー

240 :A進行:2008/08/16(土) 21:57:17 ID:CfW4BPyr0
E部屋開設しました
入室よろしくお願いします

241 :D進行:2008/08/16(土) 21:58:42 ID:P7rkIdkb0
F開設。

242 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 21:59:50 ID:9Z8opO/uO
E進行ってザロメさんじゃないの?

243 :A進行:2008/08/16(土) 22:00:52 ID:CfW4BPyr0
>>242
そうです
先に書き込みました通り、2ch規制中なので代理で書き込みさせていただいています

244 :A進行:2008/08/16(土) 22:17:04 ID:CfW4BPyr0
お疲れ様でした E結果です
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data2/jb4386.jpg

245 :D進行:2008/08/16(土) 22:30:12 ID:P7rkIdkb0
おつかれさまでした。F結果です。

http://www2.imgup.org/iup669698.jpg.html

246 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 22:32:49 ID:CfW4BPyr0
お疲れ様です、勝ち点2の方が決勝進出です
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/17.html

決勝進行 コペルmk3 2449-5360-5200

準備出来次第よろしくお願いします

247 :まさかの決勝進行:2008/08/16(土) 22:39:53 ID:P7rkIdkb0
部屋開設遅れます
少々お待ちください

248 :まさかの決勝進行:2008/08/16(土) 22:46:00 ID:P7rkIdkb0
部屋開設。

249 :まさかの決勝進行:2008/08/16(土) 22:50:30 ID:P7rkIdkb0
一人確認が出来ていません

250 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 22:51:26 ID:wzU2h66FO
エラーの可能性も

251 :まさかの決勝進行:2008/08/16(土) 23:18:26 ID:P7rkIdkb0
http://www.imgup.org/iup669739.jpg.html

決勝結果です。主催者様や進行の方、そして参加者のみなさん
本当にお疲れ様でした

準決Fと決勝の動画はうpする予定です


252 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:20:35 ID:Vd318mdv0
主催&進行&参加者のみなさんおつかれさまでした
そしてwofさん優勝おめでとうございます
今度フレコ交換してくださいw


253 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:20:39 ID:CfW4BPyr0
お疲れ様でした
ヲフさん優勝おめでとうございます!

またよろしくお願いします

254 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:20:49 ID:gqq1BfbuO
主催者、進行の方お疲れ様でした

255 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:21:07 ID:NtQFvFfw0
主催者参加者の皆様お疲れ様でした
ありがとうございました!

256 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:22:10 ID:lc94vSKZO
お疲れ様でした。ヲフさん優勝おめです
おまけでしょうへい準優勝おめw

257 :こくないのだれか:2008/08/16(土) 23:33:15 ID:z4g1ZDUk0
主催者、進行者、参加者の方お疲れ様でした
ヲフさん優勝おめです!
ありがとうございました〜

258 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 17:26:05 ID:oZXg6rSA0
準決勝F→http://zoome.jp/kopekope/diary/2/
決勝前半→http://www.nicovideo.jp/watch/sm4319853
決勝後半→http://www.nicovideo.jp/watch/sm4320141

遅れてごめん><

259 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 17:51:13 ID:dMGBxtiU0
>>258
うp乙です

260 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 18:19:44 ID:H8maYbOD0
>>258
いつもおつです


261 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 23:37:14 ID:1DqIrqQn0
test

262 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 00:20:17 ID:etBgKvq90
テスト

263 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 01:23:14 ID:LOdwNcVb0
test

264 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:01:19 ID:vU8apuZ70
チャットは正直面白くない、一部が盛り上がってるだけ
MSNの頃より更に初期のだおスレ民が減ってるだろ
スレで盛り上がってた時が一番楽しかったよ

もうだおスレっていうコミニティは無くなったも同然だと思うわ

265 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:38:09 ID:hxLiI+PZ0
           γ⌒ヽ
           J ゚ω゚ し  <なんなんだアンタ
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .しiヽJ


266 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:40:01 ID:oTg1ZD3Z0
>>265
VIPに帰れ

267 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:44:43 ID:Q9LBbyOLO
もういくのやめたよ。
ざまあwwとかガラ悪すぎ。
自分には合わなかった。
ナベには本当にありがとう。

268 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 13:46:21 ID:hxLiI+PZ0
λ....

269 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 14:04:51 ID:Q9LBbyOLO
ξ

270 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 14:32:10 ID:XqGXJsYQO
先生ちん毛が落ちてます

271 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 16:38:32 ID:hpIs0b6pO
初期のだおスレ民w

新参お断りをご所望か
そんな閉鎖的な考えでコミュニティはない

272 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 17:34:35 ID:zm0E+PAE0
初期のだおスレ民とか本当キモイな考えかたが
264とかナベアツっぽいが

273 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 17:45:00 ID:d36AQePT0
ナベアツはスレには滅多に書かないよ
残念でした

274 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 17:52:14 ID:AB7gDNe5O
確かにスレでやってた頃が一番楽しかったな

275 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 18:26:59 ID:2XdGtKLXO
チャット作った本人が楽しくないとかレスするわけないだろ
ざまあwとかだって冗談でしょ
チャットに関してあれこれ文句言ってるのはだお民じゃないな

276 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:09:42 ID:AB7gDNe5O
>>275
一部は盛り上がってて楽しそうね

277 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:27:29 ID:oTg1ZD3Z0
スレでやったほうがいいだろ

278 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 19:29:02 ID:hpIs0b6pO
輪に入れない奴の面倒まで見ろってか

279 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 20:01:43 ID:GLSkOzmq0
スレでやってた頃が楽しかったっていうか
有名ランカーに野良遭遇した時のwktk感が薄れたって感じだ
今はチャットに有名人ほとんどいるし

280 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 20:03:01 ID:2XdGtKLXO
そうか?チャットで有名人とやらと話たりできると面白いじゃん

281 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 22:00:48 ID:Rh4XYCLS0
一回話し合いしたほうが良いんじゃないですかね
全体的に寂れてるってかなんか悲しいよ

チャットどころかマリカーすら引退してそうな人居るし
メタビー、あちさんとかもう止めちゃったのかな

282 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 22:31:07 ID:zm0E+PAE0
メタビーはあきたんだろ

283 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 22:38:29 ID:TaWe4oKj0
メタビー飽きたん?最近繋いでないからどうしてるのかと思ってたんだけど

284 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 23:44:53 ID:2XdGtKLXO
話し合いってなにを?
チャットしたい人はチャットいけばいいじゃん

285 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 23:52:07 ID:hpIs0b6pO
名簿一回洗ったら?

286 :こくないのだれか:2008/08/18(月) 23:53:29 ID:De9FsmMT0
ID:2XdGtKLXO
有名人といってるとか新参か、まぁチャットで満足だろうよ

287 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 00:09:48 ID:jD5eKyhC0
普通にアンカー付でレスすりゃいいのに

288 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 01:05:58 ID:l4AA32VPO
>>279 が有名人と言ったから有名人とやらとってレスしたんだw
文句ばっか言ってないで楽しくチャットやろうぜ

289 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 02:01:03 ID:Y1gbeYhb0
GBAクッパ3のキノコ無しSCができるようになったので動画撮ってみました^^
まだ試したことが無い方は参考にどうぞ

ttp://zoome.jp/decobitch/diary/18/

290 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 02:37:01 ID:xrd3nlWq0
チャット作った本人だったかチャットのメンツだったかは定かじゃないが
チャットメンツとマージャンやってたほ方が楽しいって言ってる奴はいたぞ

291 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 02:56:03 ID:l4AA32VPO
別に他ゲで盛り上がったりするのはありじゃないか?
荒らしとか喧嘩じゃないなら
ただ住人なのにいつも発言しないでROMしてる人はなんなんだろうか?
チャット見て楽しんでるとかならいいが不満とか持たれてるならショックだな

292 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 10:27:42 ID:4n1XOuN/0
>>289
参考になり、大分出来るようになりました^^
ありがとうございます

293 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 10:58:24 ID:XJyhrJjF0
違う違う、チャットに文句があるとか言ってるんじゃない。
スレ→MSN→チャットと移行してきて、
残ってる住民のタイプが変わってきてるんだと思うよ。
チャットは名簿以外の人の方が多いし、ぶっちゃけ。
だから現状に合わないという人が出てくるのは当然な訳で。
俺も文句言ってるんじゃないから、ならスレでやれとか噛み付かないように。

294 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 11:06:22 ID:l4AA32VPO
そもそもだおチャってだけでだお民以外も歓迎って感じなんでしょ?
だお民だけでやりたいならパスつけるなりすればいい
その辺で不満がある人がいるってことなのかね?閉鎖的にしたい人としなくない人で考え方変わるだろうし

295 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 11:26:46 ID:XJyhrJjF0
厳しい言い方したら、
閉鎖的に行きたい人はMSNでやりゃいいし。
仲いいフレはもうそれぞれいるでしょ。

個人的に欲を言えば
チャットはせめて名簿の名前が連想できるnameにして欲しいな。
誰が誰なのかわからんくて反応できん。

296 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 12:18:40 ID:BmxstSGM0
チャット過疎りすぎててワロタ

297 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 12:36:59 ID:TIeyG6OV0
だおスレの終焉が近い

298 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:13:36 ID:VIxUFdn50
\(^o^)/

299 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:16:34 ID:l4AA32VPO
いや俺は>>293が部外者が来るのが嫌なのかと思ったが
俺的にはチャットなんだし誰とか気にしないで仲良くやればいいと思うけど

300 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:41:28 ID:xVS6lTCm0
元々このスレで匿名で会話してたんだから誰が誰とか分からなくてもいいだろ

301 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:51:26 ID:l4AA32VPO
チャットで名前分かってしゃべる方が楽しいけどな
チャット苦手の人はここでやってもいいんじゃない

302 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:52:17 ID:xrd3nlWq0
チャットはだおスレあまり関係ないやん
見てたらわかるぞ

303 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 13:53:38 ID:l4AA32VPO
確かにwいろんな人きてるしな

304 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 14:05:15 ID:l4AA32VPO
そもそもだおチャって名前変えたらいいのに
いろんな人来て新しい交流の場になるし
閉鎖的にやりたいならメッセでやるとか

305 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 14:20:56 ID:l4AA32VPO
なんかここで騒いだせいでチャットの流れが…
今荒れてるとか揉めてるとかじゃないんだからそのままでいいと思うが
ここでのレスは自重するわ

306 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 14:31:00 ID:rfVzb3JcO
もう遅いわ♪

307 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 14:41:27 ID:l4AA32VPO
確かにwまあまるくおさまったみたいでよかった

308 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 14:52:38 ID:xVS6lTCm0
第2期
http://mkwii.xrea.jp/dao/index.php?%CC%BE%CA%ED

309 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/19(火) 16:01:52 ID:5Rh15x9o0
だおスレの人もスレ対抗戦に参加しませんか?
チャットのやり方よくわかんないのでコッチに書きます

今週の土日の2日間です

310 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 16:02:22 ID:iEx2iyGc0
おう出るぜ

311 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 16:19:07 ID:jD5eKyhC0
だおスレ民は出てくれると思うよ

312 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 17:18:39 ID:HHIDR1ZiO
ナベは気がきくし頭がいいな。
ちょっと鼻につくところあるけど、
社会人になってもうまくいくタイプ。

313 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 17:30:34 ID:jD5eKyhC0
ナベは褒められるのが苦手のようだからなるべく普通に接してやれ

314 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:50:28 ID:3flWx+8Y0
スレ対抗戦に出たいけど実力的に無理っぽい^^;


315 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:10:05 ID:CGJ3rCaN0
実力なんて気にしたら負けかなって思ってる

316 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:16:32 ID:3flWx+8Y0
しっかしドウ決めるんだろ・・・代表

317 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 09:05:41 ID:LPW6Hzt70
とりあえずスレ代表っていうくらいだから
名簿で生き残ってるやつだろ

318 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/20(水) 09:25:17 ID:yNFF9B330
スレ対抗戦、土曜日の夜9時頃から始めたいのですが
だお杯とカブリますか?
カブリそーなら時間をずらします

319 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 10:37:13 ID:DdSdBOGKO
だお杯やっても人集まらんでしょう
対抗戦にみんな流れるし、だお杯はいつでも出来るし

320 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 11:04:17 ID:yxNfUvjS0
あのー名簿の編集したら変になっちゃった・・・

321 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 11:19:36 ID:5Doa61Pq0
とりあえず修正した
元々どうだったかわからないけど

322 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 11:48:07 ID:yxNfUvjS0
助かりました
ありがとございます
おまけにブルーになってる

323 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 14:06:06 ID:/5bEtaRGO
ていうかだおスレ出ないの?

324 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 15:25:24 ID:kjpnqWgFO
代表選ぶのめんどくさいからでないんじゃない
くじ引きで強制出場とかw

325 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 16:05:37 ID:/5bEtaRGO
毎週だお杯開いてるだおスレがめんどくさいはなかろうw
あっちのがはるかにめんどい

326 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 16:05:46 ID:FCOiVV910
つか、何をするの?

327 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 16:09:35 ID:7gZNXfn1O
だおスレは出ません^^

328 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 16:23:25 ID:xULhIlF80
^〜^;

329 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 16:43:17 ID:yxNfUvjS0
出ます
だおスレ代表として

330 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 20:46:20 ID:ditXX7MQ0
チャット見てもみんな話題にしないし・・・興味ないのかなw

331 :セルシウス:2008/08/20(水) 21:17:43 ID:PYEz5/eVO
BAR枠はないのですか??

332 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:20:09 ID:PF7qXEn00
レースがどうなるか考えたらそんな枠あるわけがない

333 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:20:56 ID:ditXX7MQ0
本垢で潜伏しとけ


334 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:38:42 ID:/2u2+8At0
ゆきとはんをいじめ疲れたんで落ちます
タッグ戦の詳細をkwsk

335 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:39:29 ID:/2u2+8At0
誤爆w

336 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:43:30 ID:XsaXL6sj0
>>334
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1474/1218161162/

337 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:48:16 ID:/2u2+8At0
誘導すんなw

338 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 21:51:28 ID:XsaXL6sj0
ああ誤爆だったのか
気づかなかったよ^^

339 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 22:10:06 ID:FCOiVV910
大会参加希望こっからよろしく

http://mkwii.xrea.jp/dao/index.php?%B8%F2%CE%AE%C0%EF%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

340 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/22(金) 09:20:39 ID:WjXNbaf40
団体戦の締め切りは土曜日10:00
個人戦の締め切りは日曜日10:00
とさしてもらいます

341 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 12:51:33 ID:V5ZgcTON0
もう終焉だよ

342 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 15:09:38 ID:vgPOitNt0
主催や撮影ができるかの項目を追加したので、参加する人は編集をお願いします。

http://mkwii.xrea.jp/dao/index.php?%B8%F2%CE%AE%C0%EF%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

343 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 02:25:40 ID:TBAvOZe80
カナさんお疲れ様です。先に上がりますね。
また名前の方合わせてみましたが、うざかったらすんません。

344 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 13:44:59 ID:MHcZ/XD40
>>343
まちゃぷよさん?
お疲れ様でした^^
ううん。全然うざくないし笑ってるよw
あと、大会の方頑張ってね^^

345 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 19:23:21 ID:JvO5OPgM0
今日の交流戦ですがMiiの名前のアタマに『D』をつける必要があるそうです。
なので参加者は交流戦前に編集してきてください。

346 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 19:27:06 ID:9ZVP4tvP0
32 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/19(火) 09:25:01 ID:5Rh15x9o0
メンバーが決まったらこんな感じで

倶楽部スレ  

記号(各スレ識別の為名前の最後に付けます)

最後って書いてあるけど

347 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 19:40:13 ID:JvO5OPgM0
>>346
間違えた。ごめん。
@Dと書く必要があるようです。

348 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 20:38:11 ID:vJoLirMWO
ちょwナベアツがハンドルででるのかよ
なんかかわいいなw

349 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 01:33:14 ID:c0N6NQTWO
きもいの間違いだろう

350 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/24(日) 07:58:08 ID:q2JY3lwc0
個人戦の締め切りを15:00に変更します
もし変更がある場合は交流スレに書き込んでおいてください

351 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/24(日) 18:40:23 ID:q2JY3lwc0
ナベアツさんハンドルの主催お願い出来ますか?

352 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 18:46:22 ID:rOIJeVfz0
いいすよ

353 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/24(日) 19:00:52 ID:q2JY3lwc0
>>352
ありがとうございます!

354 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/24(日) 21:21:59 ID:q2JY3lwc0
ナベアツさん主催ありがとうございました


355 :こくないのだれか:2008/08/24(日) 21:29:40 ID:rOIJeVfz0
いえいえ

356 : ◆SexSexQkD2 :2008/08/24(日) 23:56:33 ID:0bxTkPwr0
テスツ

357 :かみよ ◆lOEtoBrd9I :2008/08/25(月) 01:08:38 ID:tCIvKY3i0
だおスレの皆さん参加ありがとうございます

だお杯を邪魔するかたちになったのに協力までしてくれるなんて…
本当にありがとうです

今日、主催を引き受けてくれたナベアツさんありがとうございます
昨日は余裕がなくていきなり発表な形になって迷惑かけてごめんなさい

本当に2日間ありがとうございました

358 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 19:07:30 ID:AORowE9W0
有言実行はなかなか難しいよね
しかしよく企画やりきれたと思います
お疲れ様

359 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 20:25:03 ID:UmFmzSAWO
大会開催しろよ

360 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 20:30:54 ID:IlL7YBpO0
何が開催しろよだぁ?
お前が開催しろよ

361 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 21:26:19 ID:cBiRNlM70
こらこら、仲良く喧嘩しろ^^

362 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 21:32:47 ID:BGdF5ZNi0
凸さん巡回おつです^^

363 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 00:09:05 ID:MO8pNbiz0
だおスレにひさびさの書き込み!!

と勇んで来たらこれかよ
まったくおまいらときたら・・・もっとやれ^^


364 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 02:11:01 ID:TM1IlnQYO
だおだお杯歴代優勝者や88人杯ファイナリストなどしか出られない大会まだー?

365 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 02:26:17 ID:BWjgyI5Y0
>>364
んなもん誰も集まらねえよw

366 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:02:49 ID:81Ok3tj/0
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
      _/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、 .___
       \:::::::::::::::\ ̄``'''゙゙`ヾ/:::::::::::::::/
       j;;\:::::::::::::::\   /:::::::::::::::/
        ├  \...::::::::::::.'r==.l.::::::::::::::/
     (⌒ヽ.   \_::::::::_!'.  i::::::::::/ヽ       命をかけて 
     いリ           ',     |                 かかってこい
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !       
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /     
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /  
           ``ー-----‐'''゙゙´
黒氷 カイザーフォルム(韓国 1993〜2008)


367 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 22:53:50 ID:VOIW2MS/0
今更住民になりたい言っても誰も相手してくれない??

368 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 22:56:18 ID:z1oSDwqo0
>>367
住民申請してチャットに入れれば大丈夫だと思うぞ


369 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 23:10:34 ID:VOIW2MS/0
じゃ要請出してみようかな

370 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 11:42:44 ID:/wSWIYjb0
http://area53.ddo.jp/mkcomp/31/

371 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 19:49:57 ID:QgElyauu0
チャットが他ゲー話題ばっかでマリカ関係ないとか

372 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 20:05:08 ID:/wSWIYjb0
21時からの大会の参加者の方は
進行をスムーズに進めたいためチャットを見てくれるとありがたいです

373 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 20:11:17 ID:cNm6SQNm0
>>372
ちっ、仕方ねぇな

か、勘違いしないでよね!
あんたのために見てあげるんじゃないんだから。。。///

374 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 23:49:44 ID:nmq/E7mS0
レス早すぎ、身内乙

375 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:49:52 ID:LN6U+PdF0
Presea♪とかなんなんだこいつwww


376 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:54:11 ID:z8wtki7W0
>>375
チャットで言えバーカ

377 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 03:07:47 ID:x1HPGifNO
まあまあ大目に見ようよ

378 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:03:46 ID:huBRD5+XO
チャットに籠ってから、だお民の影薄くなったね。
増えすぎて誰が誰だかわからないし。

379 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 09:32:26 ID:hF7Di368O
>>375
なんかしたの?

380 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 10:03:08 ID:hF7Di368O
ログみたw
まあまあ面白いしここで叩くこともなかろうw

381 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 15:04:38 ID:PvXtpsKsO
ここも大会開催スレと合併した方がいいんじゃね?
スレの主旨は変わらないしもともとは単にだおだお君が開催してきただけだろ
今やだおだお君関係ないし

382 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 15:07:04 ID:x1HPGifNO
だおだおくんカキコしてるの?

383 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 15:43:09 ID:e4yK8jMx0
だおだおは名無しで潜伏してる

384 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 16:05:06 ID:0jVtHueg0
実は>>381がだおだおくんの書き込みというサプライズ

385 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 16:19:42 ID:e4yK8jMx0
それはない
彼は携帯で2chを見ることはないから

386 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:11:29 ID:0jVtHueg0
('・ω・`)

387 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 02:18:33 ID:sFWZi/sc0
>>385がだおだお君だったり

388 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 09:26:50 ID:ruNgvPw3O
NIVEKチャットにきたのかww
ねここたん最強とかワロタ

389 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 03:53:42 ID:I3Rbn2Ln0
      ヘ(; `Д)ノ ←9秒86 カール・ルイス
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 ベン・ジョンソン(ドーピング)
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 モーリス・グリーン
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←9秒77 タイソン・ゲイ
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←9秒74 アサファ・パウエル(前世界記録)
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←9秒69 ウサイン・ボルト
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  



390 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 04:03:08 ID:I3Rbn2Ln0
           |  ┃ ――                      / ̄ ̄ ̄ ̄ \
           |  ┃ ――                     /          \
           |  ┃ ――                     |             |
           |  ┃                         |             |
           |  ┃                         |             |
           |  ┃                        \          /
           |  ┃                          \ ____/
    ヽヽ__    |  ┃                              |
 -┼┐ __   |  ┃                              |
  / |   /   |  ┃                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ./ J  / ツ  |  ┃      / / /            /                \
           |  ┃     / / /            /                   \
           |  ┃    ノ / /          /      \        /       \
           |  ┃ ――             /       ...::::::\ :::::::::: /::::::..       \
           |  ┃ ――            /       _ .::::::::::::\:::::::/:::::::::::.. _       \
           |  ┃ ――          /      /,..::::::::::.ヽ\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/,..::::::::::.ヽ\     \
           |  ┃            /      <  {:::::::::::::::::}  >::::;;;;;;;;;;;;;::<  {:::::::::::::::::}  >      \
           |  ┃           /       \ ヽ;;;;;;;;;//::::::::::::::::::::::::\ ヽ;;;;;;;;;//       \
           |  ┃          /                /     i     \              ヽ
           |  ┃          |              /        ∧      ',              |
           |  ┃          |              {        / ヽ     }             |
           |  ┃          |              ヽ___/ __ \___ノ                |
           |  ┃          |                ヽ   ´    `  '                 |
           |  ┃ ――       \                                      /
           |  ┃ ――        \                                    /
           |  ┃ ――         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           |  ┃ ――       /                                      \
           |  ┃ ――      /                                         \





391 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 09:33:34 ID:CW+OOgAa0
だおスレ終わったな

392 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 13:31:15 ID:u2oUf1Pt0
>>389
ルイサーの記録かとおもた

393 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 14:45:13 ID:XpgjWh6r0
      ヘ(; `Д)ノ ←1位だったのにトゲゾー食らった奴
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←トゲゾー撃った奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←中位から上位に上がりきれない奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←サンダー撃った奴
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←サンダー食らったけど持ちこたえてる奴
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←サンダー無効化してSCしてる奴
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  


394 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:01:04 ID:F17TRGBp0
 ヘ(; `Д)ノ ←キラーに当った奴
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←キラー使ってる奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←逆走してる奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←サンダー食らってスターに当ったやつ
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←1位にむかついて妨害してるやつ
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←グルグルして1位な奴
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  


395 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:18:11 ID:u2oUf1Pt0
      ヘ(; `Д)ノ ←1位だったのにデスコンボ食らった奴
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←最終コーナーに賭けでダートに突っ込んだらイカだった奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←ウイニング甲羅に当たった奴
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←SC中にサンダー喰らった奴
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←アイテムゲーで逆転2位の奴
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←NOBUO
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  


396 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:22:50 ID:x+MnMLYq0
嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

397 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:05:06 ID:8bA2awzW0
トゲゾーよけられた

398 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:46:38 ID:0cpco+zA0
だおだおくんフレ部屋お疲れ様
回線切れで中途半端に終わってごめんねw

399 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 02:26:47 ID:fcQtdwRI0
      ヘ(; `Д)ノ ←NOBUO
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←Chelsea
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←フジマサ
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←ヤベロン
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←だおだおくん
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J  

400 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:01:06 ID:2+Rct+OR0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/40.html

第17回だおスレ大会
48人大会

募集開始時間:9/7 16:00
募集終了時間:9/7 20:00
ゲーム開始時間:9/7 21:00

今後多人数大会は月1回程度の開催になってくると思います
(他に主催する人がいるかもしれないですが)
時間の合う方は是非ご参加ください

※枠が埋まらなかった場合は、それに合わせて予選人数を変更します
※募集終了時間は20:00ですが、事情により19:45くらいから空き枠をblankで埋めていきますので、参加される方は早めに登録ください

ルール
>>181

401 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 14:35:11 ID:D2qqpYMgO
9時かよ〜(;_;)
10時なら出たかったわ

402 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 14:48:51 ID:I4CAqU10O
9時なら出られそうだ。
10時だったら無理だったが。

403 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 15:24:15 ID:fcQtdwRI0
10時がよかったな〜
9時だと出られない奴多そうだな…

404 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 15:28:36 ID:87plPRJhO
私も10時がよいです

405 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 15:38:05 ID:o1tvX6m60
あえて8時

406 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 16:44:35 ID:R6GqkQxw0
お・・・落ちた(;'A`)回線乙ってる

407 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 17:25:11 ID:FdaodA040
>>398
お疲れ様でした
知ってる人ばかりで楽しかったよ

408 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 18:04:02 ID:NgMLVPK00
ひさびさのだお杯出たかったのに出遅れた・・・・
募集開始早いお><
いつもの18:00だったら間に合ったのに


409 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 18:21:56 ID:vdzvCJVQ0
なんか時間を空けろという要望があったから、
間隔をあけたようだよ。

410 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 20:02:33 ID:2+Rct+OR0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/40.html
組み分け終わりました
自分の組で必要なフレンドコードの登録をお願いします

進行役の方は参加者の登録が終わり次第、スレの方に連絡ください

20:30 フレンドコード相互確認
20:45 部屋開設
21:00 予選レース開始

不都合が出ましたら連絡ください よろしくお願いします

411 :B進行:2008/09/07(日) 20:08:27 ID:2+Rct+OR0
B組参加者全員のフレンドコード登録が終わりました

412 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 20:18:25 ID:TJY6lhkn0
Bとか最悪だ

413 :D進行:2008/09/07(日) 20:25:30 ID:c7lX4Hdv0
全員登録しました 相互の確認をお願いします

414 :A進行:2008/09/07(日) 20:30:26 ID:FdaodA040
A組の皆さん登録しました

415 :C進行:2008/09/07(日) 20:35:59 ID:/XGIvOgB0
登録したよ(´・ω・`)

416 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 20:48:49 ID:fcQtdwRI0
はやく部屋開設しようぜ

417 :D進行:2008/09/07(日) 20:50:00 ID:c7lX4Hdv0
カオスさんとWerbeさんの相互が確認できません
相互の確認ができてから部屋を開設します

418 :B進行:2008/09/07(日) 20:50:38 ID:2+Rct+OR0
すみません、多分こちらの回線都合でまだ2人しか相互が取れていないので
B組は部屋開設を少し遅らせます

419 :C進行:2008/09/07(日) 20:50:44 ID:/XGIvOgB0
(´・ω・`)チンポ

420 :A進行:2008/09/07(日) 20:52:16 ID:FdaodA040
後、2人相互確認出来ません
遅くても21時には部屋開きます

421 :B進行:2008/09/07(日) 20:54:03 ID:2+Rct+OR0
55分に開設して、5分ほど長めに待ちますね
合流できない場合は早めにスレで連絡ください

422 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 20:57:46 ID:g+rPfR4y0
18号頑張れー

423 :D進行:2008/09/07(日) 21:00:42 ID:c7lX4Hdv0
時間なので部屋開設しました

424 :B進行:2008/09/07(日) 21:01:15 ID:2+Rct+OR0
もう部屋開いているのですが、入れない、相互取れない方は連絡ください
無ければ今居る10人で21:05には開始します

425 :C進行:2008/09/07(日) 21:01:17 ID:/XGIvOgB0
未相互
ゲロス/Dr.コトー

部屋を作ります(´・ω・`)

426 :A進行:2008/09/07(日) 21:03:54 ID:FdaodA040
田舎さんとしまうまさん待ちです
もう少しで始めます

427 :D進行:2008/09/07(日) 21:05:00 ID:c7lX4Hdv0
10分まで待ってみます
来ないようでしたら開始します

428 :B進行:2008/09/07(日) 21:06:21 ID:2+Rct+OR0
B開始しました

429 :A進行:2008/09/07(日) 21:07:02 ID:FdaodA040
A開始しました

430 :C進行:2008/09/07(日) 21:07:20 ID:/XGIvOgB0
Dと同じで(´・ω・`)

431 :B進行:2008/09/07(日) 21:07:58 ID:2+Rct+OR0
B組、開始前に1人落ちた方がいたので、部屋再開設します

次同じようになった場合は、申し訳ありませんがそのまま続行します

432 :D進行:2008/09/07(日) 21:10:18 ID:c7lX4Hdv0
来ないようなので、10人で開始します

433 :C進行:2008/09/07(日) 21:10:20 ID:/XGIvOgB0
開始します(`・ω・´)

434 :D進行:2008/09/07(日) 21:24:16 ID:c7lX4Hdv0
D組結果です
http://www.uploda.org/uporg1658191.jpg

435 :C進行:2008/09/07(日) 21:27:01 ID:/XGIvOgB0
C組結果です(´・ω・`)
http://www2.uploda.org/uporg1658198.jpg

436 :B進行:2008/09/07(日) 21:27:14 ID:2+Rct+OR0
B結果です
http://www2.imgup.org/iup684136.jpg

437 :A進行:2008/09/07(日) 21:28:12 ID:FdaodA040
Aの結果です すいません横にして見てください
http://imepita.jp/20080907/768730

438 :C進行:2008/09/07(日) 21:29:15 ID:/XGIvOgB0
ビデオ1www

439 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:32:07 ID:g+rPfR4y0
俺はビデオ3を使ってる

440 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:35:03 ID:owht5ZaQ0
私はビデオ2ですが何か?

441 :B進行:2008/09/07(日) 21:35:57 ID:2+Rct+OR0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/40.html
お疲れ様でした 予選結果です

勝ち点1の方が準決勝進出です

E進行 デコビッチ 2836-1439-2941

F進行 Mero 3351-5541-7830

F参加 ☆ぬこじゃらし☆ 4597-1848-3667

準備出来次第よろしくお願いします

442 :E進行:2008/09/07(日) 21:39:35 ID:2+Rct+OR0
E部屋開設しました
不都合が出ましたら早めに連絡お願いします

443 :C進行:2008/09/07(日) 21:40:33 ID:/XGIvOgB0
え?何が何だって?

444 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:42:21 ID:fcQtdwRI0
はーなにこのクソゲ
運のいい奴だけが勝ち残る
まさにうんこゲーム

445 :F進行:2008/09/07(日) 21:42:52 ID:c7lX4Hdv0
ぬこじゃらしさん 私の3351-5541-7830を登録してください

446 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:43:07 ID:7Qh9RUga0
だから運ゲーだと何度言えば

447 :C進行:2008/09/07(日) 21:43:10 ID:/XGIvOgB0
どうするか分からなくて吹いた

448 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:43:31 ID:XJRfcqhS0
>>444
m9(^д^)プギャー!!

449 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:43:56 ID:YZ3cHi8/0
>>444
m9(^д^)プギャー!!

450 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:44:23 ID:evFzep290
ぬこじゃらしさんは進行役からはずれて一般参加として準決勝進出ってことでしょう

451 :C進行:2008/09/07(日) 21:44:51 ID:/XGIvOgB0
やっと理解しました

452 :F進行:2008/09/07(日) 21:44:57 ID:c7lX4Hdv0
F組部屋開設しました

453 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:45:48 ID:/XGIvOgB0
>>444
m9(^д^)プギャー!!

454 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:46:27 ID:KlG53N8Q0
>>444
m9(^д^)プギャー!!

455 :E進行:2008/09/07(日) 21:48:50 ID:2+Rct+OR0
E開始しました

456 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:49:33 ID:yR4GuLiwO
ぬこじゃらしさんしっかりして!!

457 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:49:51 ID:fcQtdwRI0
(#^ω^)ビキビキ

458 :F進行:2008/09/07(日) 21:50:43 ID:c7lX4Hdv0
F組開始します

459 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:01:34 ID:TJY6lhkn0
こりゃマジで運ゲーくせえわ!

460 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:04:25 ID:QhzSb6NyO
運ゲーなんです

461 :E進行:2008/09/07(日) 22:06:51 ID:2+Rct+OR0
http://www.imgup.org/iup684175.jpg
お疲れ様でした E結果です!

462 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:07:31 ID:/XGIvOgB0
100ccの運ゲ乙(`・ω・´)

463 :F進行:2008/09/07(日) 22:08:13 ID:c7lX4Hdv0
F組結果です
http://www2.uploda.org/uporg1658310.jpg

464 :主催:2008/09/07(日) 22:13:52 ID:2+Rct+OR0
http://mkwii.xrea.jp/rally/data/40.html
準決勝結果です 勝ち点2の方が決勝進出です
準備出来次第よろしくお願いします

決勝進行 Mero 3351-5541-7830

465 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:14:48 ID:TJY6lhkn0
スピア2人もいるのか
スピア有利コース出ればミラクルしそう

466 :決勝進行:2008/09/07(日) 22:19:15 ID:c7lX4Hdv0
決勝部屋開設しました

467 :決勝進行:2008/09/07(日) 22:41:08 ID:c7lX4Hdv0
決勝結果です
http://www2.uploda.org/uporg1658400.jpg

468 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:43:41 ID:7Qh9RUga0
Meroさんおめでとうございます

469 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:44:23 ID:bCHUraI1O
めろさんおめでと〜

470 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:44:51 ID:PVdj2oxp0
主催と進行の方お疲れ様です
Meroさん優勝おめでとうございます

471 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:45:24 ID:NgMLVPK00
主催おつ&おめです
参加者の皆さんもおつかれさまでした
また次回楽しみにしてます


472 :主催:2008/09/07(日) 22:45:41 ID:2+Rct+OR0
大会お疲れ様でした Mero優勝おめでと〜^^

また一ヵ月後くらいに開きますので、よろしくお願いします!

今回の結果まとめ
ttp://mkwii.xrea.jp/dao/index.php?%C2%E817%B2%F3%A4%C0%A4%AA%A5%B9%A5%EC%C2%E7%B2%F1

473 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:45:48 ID:iTQGmy7s0
Meroさんおめでとう

474 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:47:31 ID:4hJtDXVX0
主催者、進行役、参加者のみなさんおつでした
またお願いします

475 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:47:40 ID:B4apO0Gz0
進行役、参加者の皆さんお疲れ様でした
Meroさん優勝おめです

476 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:49:17 ID:XJRfcqhS0
皆様乙でしたMeroさんおめでとう
またヨロシク

477 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:53:26 ID:c7lX4Hdv0
ありがとうございます!
主催、参加者の皆さんお疲れ様でした


478 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 22:55:47 ID:fcQtdwRI0
アイテムゲーじゃなくても結局負けるエスハw

479 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 23:02:39 ID:A7Olrg9o0
主催者、参加者の皆さんお疲れ様でした。

480 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 23:07:37 ID:u6zBlARc0
Meroさん優勝おめでとう。ちょっと悔しいけどw
そして進行してくれた方々もありがとう。
最後に、デコビは俺のもの!
すいません調子こきました。開いてくれてありがとう!
次回も楽しみにしています!

481 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 00:14:03 ID:W30U6tvQ0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4555106

決勝動画です

482 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 00:48:18 ID:p02gFH8p0
予選随分と参加してない人多いね
参加希望だけ出しといてドタキャンする奴しねよ
回線弱い奴もくんな
時間的に無理だったけど出たかったのに…

483 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:04:17 ID:vsA0zW/s0
出てない奴はだまってろクズ

484 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:05:14 ID:4PCrzkDc0
2点

485 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:10:31 ID:r9fL4+t90
482にほぼ同意
人に迷惑がかかると分からない厨房だらけだね
まあもうだお杯も最後らしいけど、随分と参加者の質が落ちたもんだ
運営もさぞかし大変だったろうよ

486 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:10:53 ID:ZQTFF0ol0
>回線弱い奴もくんな

主催者に主催するなと申すか

487 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:18:24 ID:YNpoiDLR0
デコビが参加者を甘やかしたのが悪い
負担が増えるのは主催自身のせいで参加者は悪くない

488 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:31:25 ID:4zPVIPDx0
あんまりデコビを悪く言わないで!

                    by.デコビ

489 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:35:46 ID:ZQTFF0ol0
デコビが主催しなければ月1以下もしくはもう大会は無いぐらいの頻度だぞ
少なくともこんな糞めんどくさい主催をわざわざやってくれてるだけで文句は言えん
参加者が居ないなら参加者がどいつがいねーって報告ぐらいしたらどうよ
今後補欠枠でも作っといて補欠入れるとか多少の改善ぐらいは出来るんだから


490 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:40:43 ID:Fv4xQ8ad0
>>488
さすがIDがVIPなデコビさんですね!!

491 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 01:42:00 ID:4zPVIPDx0
やばい、今日はいいことありそうだw

492 :バーチャルボウイ:2008/09/08(月) 04:01:14 ID:Q8x/Tk830
まったくお前ら馬鹿だなw
まんまと俺のシナリオどうりに揉めやがってw

田舎、しまうま、マクド、ヤマト、グロス、Dr.コトー、カオス、Werbe
の8人は俺が登録したんだよ
いくら待ったって来るかよバーカwww
実在するコードに適当な名前つけただけw
補欠枠いくら増やしても無駄w
名簿見ればいくらでもコード拾えんだぜ

ちなみに以前宣戦布告してきたBARも俺!
BARのBはバーチャルのBでしたwww


493 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 04:15:29 ID:IWCciEwyO
おなにーきもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

494 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 05:40:10 ID:yLFiW2EJ0
あれ?ナベアツに一瞬で規制されたバーチャルってまだいたんだ
そんな幼稚臭い事やって切なくないの?w
あ、リア中だったかw

495 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 11:54:09 ID:+Ucv0L3l0
まぁもうどうでもいいな

496 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:41:05 ID:4zPVIPDx0
>>492
ひ、ひどいよ! ><

497 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 12:47:28 ID:ybbH+Eid0
逆に考えれば人が多く見えるようにカモフラージュされててよかったんじゃない^^?

498 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:40:29 ID:tF5kR7b60
>>492
バーチャルはV(Virtual)な

499 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 00:32:42 ID:x4AtCvou0

>まんまと俺のシナリオどうりに揉めやがってw

どうり^^


500 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 17:10:47 ID:6QLbMRboO
ちんちん!!

501 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:37:21 ID:hxBCjaxYO
だおチャによくいる釜山て、くまさんなの?

502 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:40:07 ID:B5IsXoBS0
>>501
違うよ。

503 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:45:21 ID:rwSdulpb0
ヒント:NEET

504 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:01:39 ID:Ul08LCEa0
自己紹介乙

505 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:07:03 ID:rwSdulpb0
自己紹介とか言われてもな本当のことだし

506 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:56:47 ID:hxBCjaxYO
そうか、くまさんじゃないのか。
サンクスです。

507 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:08:52 ID:KfM6MM+T0
本人じゃないなら勝手に他人のことレッテル貼るのはやめとけ
特に意味もないしね

508 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:17:42 ID:IHVa2gll0
名前がNEETっぽいから例えでだしただけ
マジギレすんなよ

509 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:42:05 ID:7m6/F1so0
何でID変わってんの?馬鹿なの?

510 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:55:01 ID:yoLBsIij0
河馬だお

511 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 02:56:25 ID:J6u5V8kQ0
まちゃぷよ動画うp乙ー^^

512 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 13:32:44 ID:VBxG8vBNO
テスト

513 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:00:22 ID:LsK+8Z9X0
http://area53.ddo.jp/mkcomp/56/

514 :みさきち 3394-3653-9297:2008/09/12(金) 19:53:57 ID:42bDEWfh0
>>513
登録しましたーw

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)