2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part55

1 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 21:13:47 ID:gia4D29Y0
カブ価が高くなったらここで発表して、カブを売りたい人を助けてあげましょう!
ギブ&テイクの精神を忘れずに。

★招待側★
【登録可能人数】〔「先着2人まで」推奨〕(予約不可、先着漏れは無効)
【最大往復回数】〔何往復以内/何往復以上/制限なし〕(5往復推奨)
【カブ価】
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【チャット】要or不要or最後のみ
【謝礼】希望受け渡し場所、希望額orアイテム※御礼は1往復につき100カブ位が相場。
【門から店】簡単な説明をお願いします。(なくても可)
【ダッシュ】〔可/不可/デザイン上のみ可〕
備考:募集〆切時間(必要に応じて)、その他注意事項等
   (再募集の予定がある場合もこちらに記入)

★訪問側★
【コード】
【名前】
【むら名】
【時間変更】〔してない/してる/したことある〕
【希望往復回数】
※招待側が書いた条件、書き込みをよく読みましょう

次スレは基本>>950が立てましょう。

2 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 21:14:39 ID:gia4D29Y0
★初心者注意★
・下記wikiを必ず1度は読んでください
  wiki-カブ
  http://www.ureha-wiki.com/doubutu_no_mori/index.php?%A5%AB%A5%D6
  wiki-その他のデータ-カブ株価統計データ
  http://www.ureha-wiki.com/doubutu_no_mori/index.php?%A5%AB%A5%D6%B2%C1%C5%FD%B7%D7%A5%C7%A1%BC%A5%BF

★招待側注意★
・需要伺いは禁止です。募集時は必ずテンプレ使用、応募がなくても泣かない。
・予約受付は禁止です。自分の提示した先着人数を超えたら以降は自動的に無効です。
 (余裕のあるときは空きが出てから、登録人数ごとに随時再募集して下さい。)
・2回目以降の書き込みには、1回目のレス番を名前に入れてください。
・門から店までの間にレア花が咲いている場合、開門前に移動させておきましょう。
・門から店までマイデザインを目印に張っていただけると大変分かりやすいです。
・門を開放しておいての放置は出来るだけやめてください。また、その状態で荒らしに逢っても自己責任でお願いします。
・エラーが多発するようでしたらその旨をスレに書き込んで下さい。

★訪問側注意★
【基本】
・スレに書き込む前に、自分の村のカブ価をまず確認しましょう。
・予約申し込みは禁止です。招待側の先着人数を超えた書き込みは自動的に無効です。
 (無効時の取り下げレスは不要。潔く諦め、再募集or新たな神の登場を待ちましょう。)
・売りに行く前に門の前にカブを移動させておきましょう。
・1往復=「相手の村に行く→謝礼を渡しカブを売る→自分の村に戻ってくる」です。
・謝礼=往復毎にカブを売る前に謝礼を指定の場所で渡してください。
・道具は店・門出入り時に数秒の遅れが出るので外しておきましょう。(ツタンカーメンも転ぶので同様)
・招待側がデパートの場合、1階に先客がいたら2階に売りに行きましょう。
・Yボタンとスタートボタンを使って迅速に売却しましょう。

【マナー】
・募集がないからといって自ら神を呼び込む行為はやめましょう。
・コード等は毎回書き込みましょう。(メモ帳等からコピペすると楽です)
・訪問側の村で知り合いに会っても基本スルーでお願いします。
・キャンセルする場合、必ずスレにキャンセルの旨を書きましょう。
・エラーが多発するようでしたらその旨をスレに書き込みキャンセルしてください。
・乗り換える場合、キャンセルを行ってから新たな神にお願いしましょう。(時間的なもの及びエラーに限ります)
・木曜日が混んでいたら金曜日まで待つのも一つの手です。
・神に対する暴言は絶対にやめましょう。

★ウォッチャー注意★
・晒しは晒しスレにお願いします。
・雑談、テンプレ変更案等は木曜8-23時金曜8-23時は避けてください。
・土曜日はカブ価120以上で需要があります。神になってみませんか?

3 :こくないのだれか:2008/08/14(木) 21:15:23 ID:gia4D29Y0
◆前スレ
【Wi-Fi】 おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part54
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1205996281/

◆関連スレ
おいでよどうぶつの森wi-fi出張所 part120
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1196482090/
おいでよ どうぶつの森 アイテム交換所 part54
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1216014157/
どうぶつの森 まいごセンター part6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190123397/
おいでよ どうぶつの森 しろカブ専用スレ22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1213353363/


4 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 12:45:04 ID:HKPUqCwp0
>>1

5 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 14:22:50 ID:jJahF/RE0
【毎日/変態報道】11年前の英字紙時代から「ポケモンの意味は勃起した男性器」などの記事掲載★34
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218938879/

6 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 07:10:09 ID:9fklhi6z0
>>1-3


7 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 22:46:47 ID:zJvV20AV0
>>1乙!

8 :こくないのだれか:2008/08/21(木) 22:47:25 ID:7pXyilvM0
ひろゆき降臨しだしたwwwwwwwwww
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1219324819/l50

9 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 10:10:37 ID:awUfkHs50
あまり高くないですが売りたい方がおられましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】391ベル
【コード】1890-5790-2404
【名前】クッキー
【むら名】ゆきんこ村
【時間変更】してません
【チャット】終わりましたらお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門から下、突き当たりを左、橋を渡って上に
      (少し遠いので地図を見てください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可

10 :9:2008/08/22(金) 11:02:32 ID:awUfkHs50
>>9を〆ます

11 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 12:05:29 ID:FV6YQy6F0
需要ありましたらどうぞ。

【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】557ベル
【コード】3781-1297-7449
【名前】やすこ
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします。
【門から店】門を南下して、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上ダッシュ可。

12 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 12:36:40 ID:S2HBU8w70
>>11
お願いします!

【コード】2320-8183-3419
【名前】あかじゃけ
【むら名】まんきつ村
【時間変更】してない
【希望往復回数】 2回

13 :11:2008/08/22(金) 12:45:06 ID:FV6YQy6F0
>>12
開門しました、どうぞ。

14 :12:2008/08/22(金) 13:08:40 ID:S2HBU8w70
>>13
どうも、ありがとうございました〜!
ファンタスティックなデザインに、感動しましたw
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

15 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 13:29:36 ID:Nh8Vb+BdO
>11
まだ都合がよろしければ、お願いします。
【コード】0989-3696-3249
【名前】れんじ
【むら名】ゆき
【往復回数】2回

16 :11:2008/08/22(金) 13:32:06 ID:FV6YQy6F0
>>15
登録、開門しました、どうぞ。

17 :11:2008/08/22(金) 14:02:24 ID:FV6YQy6F0
2名様、再募集します。

18 :15:2008/08/22(金) 14:06:53 ID:Nh8Vb+BdO
ありがとうございました!
こちらの通信状態が悪かったようで、お出かけまでに時間がかかってしまいました。
お手数おかけして申し訳ありません。
デザインが素敵で、歩いて楽しかったですw

19 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 15:19:56 ID:r2RkNMDz0
>>11さん お願いします。
【コード】3265-3724-6244
【名前】ありばば
【むら名】じかい村
【時間変更】したこと有り 現在正常
【希望往復回数】 6回

20 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 15:20:29 ID:yDOCuoVb0
>11さん、まだ大丈夫ですか?

【コード】4510-8868-0348
【名前】まゆぞう音符(←音符は絵文字です)
【むら名】ぴょんまげむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】10回

21 :11:2008/08/22(金) 15:38:01 ID:FV6YQy6F0
>>19-20
席をはずしてました。
5分後に開門します。

22 :11:2008/08/22(金) 15:42:19 ID:FV6YQy6F0
>>19-20
開門しました、どうぞ。

23 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 16:26:40 ID:r2RkNMDz0
19です。ありがとうございました!
途中もたついて済みませんでした。
皆さんが言ってるデザイン凄い!の意味が分かりました。ありがたや〜w
こちらが高騰の際はぜひお越し下さい

24 :20:2008/08/22(金) 16:37:11 ID:yDOCuoVb0
>11さん
長時間に渡って本当にありがとうございました〜!
デザインがすごくて剥がしてしまわないかとドキドキw

また機会があったらよろしくおねがします。
助かりました〜!

25 :11:2008/08/22(金) 16:45:54 ID:FV6YQy6F0
再募集します。

【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】557ベル
【コード】3781-1297-7449
【名前】やすこ
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします。
【門から店】門を南下して、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上ダッシュ可。

26 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 16:48:58 ID:trltmE670
>>25さん お願いします
【コード】3781-0962-6441
【名前】ありす
【むら名】とらんぷ村
【時間変更】してない
【希望往復回数】 3回


27 :11:2008/08/22(金) 16:51:09 ID:FV6YQy6F0
>>26
開門しました、どうぞ。

28 :26:2008/08/22(金) 17:18:43 ID:trltmE670
>>11さん
ちょっと時間がかかってしまいすみませんでした;
皆さんも言ってたようにデザインがすごかったですw
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
今回はありがとうございました〜♪

29 :11:2008/08/22(金) 18:52:49 ID:FV6YQy6F0
再募集します。

【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】557ベル
【コード】3781-1297-7449
【名前】やすこ
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします。
【門から店】門を南下して、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上ダッシュ可。

30 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 19:41:27 ID:bKQOgSrUO
>>22さんお願いします
【コード】 5240-9873-7426
【名前】 まゆハート(ハートは絵文字で
【むら名】 どうぶつむら
【時間変更】したことあるが現在正常
【希望往復回数】6回

31 :11:2008/08/22(金) 19:44:18 ID:neNIV3Kf0
>>30
開門しました、どうぞ。

32 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 19:47:20 ID:GaZzBczu0
>>29さん、こんばんは。
どうぞ宜しくお願い致します。

【コード】1418-1634-6829
【名前】ヨンカ
【むら名】ラトランド村
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】10往復

33 :11:2008/08/22(金) 19:50:59 ID:neNIV3Kf0
>>32
登録しました、どうぞ。

34 :11:2008/08/22(金) 20:55:47 ID:neNIV3Kf0
2名様、再募集します。

35 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 21:00:29 ID:WHVY6yeM0
>>11さん

【コード】 4424-9988-5710
【名前】 ななきち
【むら名】 ありま村
【時間変更】したことありますが、今は正常です
【希望往復回数】1回

宜しくお願いいたします

36 :11:2008/08/22(金) 21:05:06 ID:NzqMxuC+0
>>35
開門しました、どうぞ。

37 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 21:19:33 ID:4SaYspht0
>>34
お願いします。
【コード】4640-1248-0947
【名前】りん
【村名】コート村
【時間変更】してないです
【希望往復回数】2回

38 :11:2008/08/22(金) 21:25:04 ID:NzqMxuC+0
>>37
どうぞ、お越し下さい。

39 :11:2008/08/22(金) 21:38:20 ID:NzqMxuC+0
2名様、再募集します。

40 :37:2008/08/22(金) 21:39:47 ID:4SaYspht0
>>34
どうもありがとうございました。助かりました。

41 :こくないのだれか:2008/08/22(金) 22:18:20 ID:WMeZuy65O
>>39
お願いします。
【コード】2964ー2341ー2807
【名前】あすか
【むら名】ベンチ
【時間変更】したことない
【希望往復回数】4回


42 :11:2008/08/22(金) 22:20:44 ID:NzqMxuC+0
>>41
どうぞ、お越し下さい。

43 :11:2008/08/22(金) 22:47:57 ID:NzqMxuC+0
〆ます。来て頂いた方々、ありがとうございました。

44 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 16:10:04 ID:WYMdS9sE0
まだカブが残っている方がいましたら。

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】10往復
【カブ価】149ベル
【コード】4510-8868-0348
【名前】まゆぞう音符(←音符は絵文字です)
【むら名】ぴょんまげむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【チャット】無くていいです。スリープで、お返事できないかもしれません。
【謝礼】何も無くて良いです。
【門から店】門をでて右下すぐ(マイデザにそってお越しください)
【ダッシュ】門から店までは可

募集は17時すぎまでとさせて下さい。(売切りまで開門します)

45 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 17:12:28 ID:WYMdS9sE0
では>44を〆ま〜す。

46 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 12:14:16 ID:j07XLkxN0
最近芳しくないなー

47 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 11:47:34 ID:jswjbV3b0
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 2964−8051−0656
【コード】 555ベル
【名前】 ふーちゃん
【むら名】 おかし村
【時間変更】している(3時間遅らせています)
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします
【門から店】マイデザ上、門を南下し、直ぐに曲がってください
【ダッシュ】マイデザ上のみ可
備考:12:30には通信出来なくなりますので、それまでにカブ売りを完了してください

48 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 11:55:30 ID:lNUjjd170
47さん、お願いします。

【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】 カムイむら
【時間変更】 現在は正常
【希望往復回数】 3 回

よろしくお願いします。

49 :47:2008/08/28(木) 11:59:57 ID:jswjbV3b0
>>48さん
開門しました、どうぞいらしてください。

50 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 12:05:57 ID:ei5vkN930
>>47
【コード】3652-1357-7360
【名前】アカネ
【むら名】マシロ村
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】7回

お願いします

51 :50:2008/08/28(木) 12:07:40 ID:ei5vkN930
すみません、12時半までに往復出来るだけで構いませんのでお願いします

52 :47:2008/08/28(木) 12:09:34 ID:jswjbV3b0
>>50さん
開門しました、どうぞいらしてください。

53 :47:2008/08/28(木) 12:31:45 ID:jswjbV3b0
>>47〆ます

48さん&50さん、ありがとうございました♪

54 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 12:34:52 ID:+V2CgBqS0
需要ありましたらどうぞ。

【登録可能人数】先着1名予約無し
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 531
【コード】 1031-5263-3779
【名前】 のりこ
【むら名】 ロマーノ
【時間変更】していない
【チャット】最後のお知らせのみお願いします
【謝礼】一往復につき店前に100カブ。
【門から店】門を出て左すぐ。マイデザの上をどうぞ。
【ダッシュ】デザイン上のみ可


55 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 12:36:20 ID:lNUjjd170
>>54さん、お願いします。

【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】 カムイむら
【時間変更】 現在は正常
【希望往復回数】 5回


56 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 12:38:29 ID:+V2CgBqS0
>>55さんどうぞ。

57 :55:2008/08/28(木) 13:09:42 ID:lNUjjd170
>>54さん

先程は大変失礼いたしましたw
お世話になりました。助かりました。
ありがとうございました。


58 :54:2008/08/28(木) 13:10:14 ID:+V2CgBqS0
1名様再募集します。

59 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 13:22:03 ID:ei5vkN930
>>58
【コード】3652-1357-7360
【名前】アカネ
【むら名】マシロ村
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】3回

よろしくお願いします

60 :54:2008/08/28(木) 13:23:39 ID:+V2CgBqS0
>>59さんどうぞ

61 :54:2008/08/28(木) 13:40:45 ID:+V2CgBqS0
1名様再募集します。

62 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 14:07:15 ID:knN96Wi/0
>>54
【コード】4339-4540-2165
【名前】オセロ
【むら名】スネク村
【くだもの】全部
【時間変更】なし
【希望往復回数】1回

おねがいします

63 :54:2008/08/28(木) 14:09:36 ID:+V2CgBqS0
>>62さんどうぞ

64 :54:2008/08/28(木) 14:15:50 ID:+V2CgBqS0
1名様再募集します。

65 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 14:17:30 ID:iAoJyniz0
>>54
【コード】 0302-1646-9224
【名前】 しょー
【むら名】 ラッテ村
【くだもの】全部
【時間変更】なし
【希望往復回数】3回

よろしくお願いします

66 :54:2008/08/28(木) 14:19:15 ID:+V2CgBqS0
>>65さんどうぞ

67 :54:2008/08/28(木) 14:35:16 ID:+V2CgBqS0
1名様再募集します。

68 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 14:35:48 ID:A4L6HmM+0
>>54さん
よろしくお願いします。

【コード】 0086-6027-5018
【名前】 ゆか
【むら名】 しあわせ村
【時間変更】 してない
【希望往復回数】 5往復

69 :54:2008/08/28(木) 14:38:02 ID:+V2CgBqS0
>>68さんどうぞ

70 :68:2008/08/28(木) 15:30:57 ID:A4L6HmM+0
>>54
エラーが多発して、後1回だったのですが
お伺いするのが難しそうです
これ以上お待たせするのも、申し訳ないので
残りはキャンセルでお願いしますm(_ _)m
御迷惑をおかけしました
ありがとうございました

71 :54:2008/08/28(木) 15:33:41 ID:+V2CgBqS0
>>68さん
了解しました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

お取り引きいただいた皆さんお疲れさまでした。
募集を〆ます。

72 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:13:38 ID:6NVm46HoO
需要があればどうぞ。
【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】最大5往復まで
【カブ価】437ベル
【コード】3652-2206-3133
【名前】トゥーナ
【むら名】シルヴァーナ村
【時間変更】したことある(現在は正常)
【チャット】最後のみ
【謝礼】一往復100株(門の前にお願いします)
【門から店】マイデザをたどって下さい
【ダッシュ】デザイン の上のみ可


73 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:14:30 ID:vXymehFVO
>>72さま

【コード】1847 6081 0974
【名前】アヤット
【むら名】アピスト村
【時間変更】してない
【希望往復回数】1往復
おねがいできないでしょうか?


74 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:17:22 ID:6NVm46HoO
>>73
登録しました。
お願いします

75 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:22:50 ID:vXymehFVO
ありがとうございました

76 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:25:00 ID:6NVm46HoO
>>75
こちらこそありがとうございました。

77 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:40:16 ID:jswjbV3b0
>>72さま

【コード】 4424-9988-5710
【名前】 ななきち
【むら名】 ありま村
【時間変更】したことありますが、今は正常です
【希望往復回数】1回

宜しくお願いいたします

78 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:41:35 ID:6NVm46HoO
>>77
どうぞ。

79 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 21:53:21 ID:6NVm46HoO
>>77
急な来客があり、びっくりさせてしまい、すみませんでした。
そして、ありがとうございました。

これで、〆ます


80 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 09:11:01 ID:dwB9bux20
需要がありましたら、どうぞ。
今日は王冠も、ノームの置物も売っています。こちらもどうぞ。

【登録可能人数】先着2名(予約なし・再募集の予定あり)
【最大往復回数】10往復
【カブ価】513ベル
【コード】0688-4306-5246
【名前】ストック
【むら名】まりりん村
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを店前にお願いします。
【門から店】デザインに沿って、博物館の裏手
【ダッシュ】デザイン上のみ可  たんぽぽの綿毛が多いのでご注意ください



81 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 09:43:04 ID:Dr+A7D0P0
>>80さん、お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

82 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 09:45:05 ID:dwB9bux20
>>81さん どうぞ!

83 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 10:29:44 ID:M4dvEcdCO
>>80さんお願いします
【コード】 5240-9873-7426
【名前】 まゆハート(ハートは絵文字で
【むら名】 どうぶつむら
【時間変更】したことあるが現在正常
【希望往復回数】7回

84 :83:2008/08/29(金) 10:31:48 ID:M4dvEcdCO
>>80さん
ごめんなさい取り消します

85 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 10:51:05 ID:Dr+A7D0P0
>>80さん、再度お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

86 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 10:59:55 ID:dwB9bux20
>>85さん 了解しました!

87 :80:2008/08/29(金) 11:28:13 ID:dwB9bux20
それでは、〆させていただきます

88 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 15:22:49 ID:9idF+Pjl0
需要があれば

【登録可能人数】先着2名(予約なし)
【最大往復回数】特になし
【カブ価】511ベル
【コード】0301-9543-5902
【名前】ひろゆき
【むら名】はずれ村
【時間変更】現在正常
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを店前にお願いします。
【門から店】デザインに沿って右上
【ダッシュ】デザイン上のみ可  門と店の前に花があるので注意してもらえれば

こちらのインターネット環境の都合でWiFiとインターネットを同時につなぐことが出来ないので
一度村をあけるとネットでの返答が出来なくなります。
それでもよければ

89 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 15:45:33 ID:6c0ezRvU0
>>88さん、お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

90 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 15:48:01 ID:9idF+Pjl0
>>89
登録しました。開門します。
しばらくネットでの返事が出来なくなります。

91 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 16:00:09 ID:9idF+Pjl0
>>89
切断が起こりやすいですが調子が悪いのですか?

92 :89:2008/08/29(金) 16:28:58 ID:WvPNIAE30
>>91
落雷のため、エラーになりやすいようです。
ご迷惑おかけしてすみません。
これにて終了させていただきます。ありがとうがざいました。

93 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 16:30:24 ID:9idF+Pjl0
>>92
わかりました

94 :88:2008/08/29(金) 16:44:16 ID:9idF+Pjl0
都合で閉めます

95 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 10:57:20 ID:uLSh5bt+0
まだカブが残っている方がいましたら。

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】165ベル
【コード】4510-8868-0348
【名前】まゆぞう音符(←音符は絵文字です)
【むら名】ぴょんまげむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【チャット】終了の報告だけお願いします。
【謝礼】何も無くて良いです。
【門から店】門をでて右下すぐ(さんごにそってお越しください)
【ダッシュ】門と店の間は可

96 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:03:54 ID:uLSh5bt+0
>95です。
カブ価136ベルになりました。
13時まで募集します(売りきりまで開門します)

97 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 13:04:33 ID:uLSh5bt+0
では、>95.96を〆ますね。

98 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:21:34 ID:WHNyM+MJ0
需要がありましたら、どうぞ。

【登録可能人数】先着2人まで
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】550ベル
【コード】2320−8479−6073
【名前】よじろう
【むら名】ほにゃらむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【チャット】終了の報告だけお願いします。
【謝礼】1往復につき100カブを店前にお願いします。
【ダッシュ】花の上ではダッシュしないでください。

99 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:23:31 ID:WZfVgfd90
>>98さん、お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】10回

100 :55:2008/09/04(木) 12:25:48 ID:AN7wb80g0
>>98 さん、お願いします。

【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】 カムイむら
【時間変更】 現在は正常
【希望往復回数】 8 回


101 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:32:13 ID:WHNyM+MJ0
>>99

開門しました。

>>100

少々お待ちくださいませ。

102 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:56:59 ID:SmPiFu/l0
売りたい方がおられましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】585ベル
【コード】4296-1438-6671
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】していません
【チャット】終了時は必ずお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門からも右下すぐ (マイデザ上を移動してください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可

103 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 12:59:30 ID:it7RZoCX0
>>102さん、お願いします。
【コード】1031-5263-3779
【名前】のりこ
【むら名】ロマーノ村
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

104 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:00:05 ID:6vFRJEnY0
>>102
【コード】3652-1357-7360
【名前】アカネ
【むら名】マシロ村
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】7回

宜しくお願いします

105 :99:2008/09/04(木) 13:00:24 ID:UQd0NLe70
>>98さん
エラーでなかなかお出かけができません。
すみませんが、キャンセルでお願いします。

106 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:01:21 ID:WHNyM+MJ0
わかりました。
1往復でしたが、どうもでした。

107 :106=98:2008/09/04(木) 13:02:32 ID:WHNyM+MJ0
>>99さん宛です。





108 :98:2008/09/04(木) 13:04:12 ID:WHNyM+MJ0
>>100さん、お待たせしました。どうぞ〜

109 :102:2008/09/04(木) 13:05:38 ID:SmPiFu/l0
>>103さん、>>104さん、お待たせしました。
どうぞお越しください。

110 :102:2008/09/04(木) 13:40:37 ID:SmPiFu/l0
再募集します

【登録可能人数】先着2人まで(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】585ベル
【コード】4296-1438-6671
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】していません
【チャット】終了時は必ずお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門からも右下すぐ (マイデザ上を移動してください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可

111 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:41:04 ID:UQd0NLe70
>>102さん、お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】9回

112 :102:2008/09/04(木) 13:43:15 ID:SmPiFu/l0
>>111さん、いつもお世話様です。
どうぞお越しください。

113 :98:2008/09/04(木) 13:45:56 ID:WHNyM+MJ0
締め切ります。
どうもありがとうございました〜。

114 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:49:08 ID:/Uzh8joW0
>>102さん

【コード】0688-4306-5246
【名前】ストック
【むら名】 まりりん村
【時間変更】 なし
【希望往復回数】 5回
よろしくお願いいたします


115 :102:2008/09/04(木) 13:50:35 ID:SmPiFu/l0
>>114さん
登録しましたのでどうぞお越しください。

116 :102:2008/09/04(木) 14:18:52 ID:SmPiFu/l0
お一人様、募集します。

【登録可能人数】先着1人(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】585ベル
【コード】4296-1438-6671
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】していません
【チャット】終了時は必ずお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門からも右下すぐ (マイデザ上を移動してください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可

117 :102:2008/09/04(木) 14:32:12 ID:SmPiFu/l0
一旦〆ます

118 :111:2008/09/04(木) 14:37:11 ID:UQd0NLe70
>>102さん、ありがとうございました。

119 :98:2008/09/04(木) 17:26:04 ID:WHNyM+MJ0
再募集です。
需要がありましたら、どうぞ。

【登録可能人数】先着2人
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】550ベル
【コード】2320−8479−6073
【名前】よじろう
【むら名】ほにゃらむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【チャット】終了の報告だけお願いします。
【謝礼】1往復につき100カブを店前にお願いします。
【ダッシュ】花の上ではダッシュしないでください。

120 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 18:35:39 ID:qy82lT2Z0
>>119
おねがいします。

【コード】1204-1525-2788
【名前】みじょ
【むら名】 りんご村
【時間変更】 なし
【希望往復回数】 2回
よろしくお願いいたします

121 :98:2008/09/04(木) 18:40:57 ID:WHNyM+MJ0
>>120

登録・開門しました。どうぞ。

122 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 18:55:41 ID:qy82lT2Z0
>>121
通信エラーで切れてしまいました。
そちらは大丈夫でしょうか?

123 :120:2008/09/04(木) 19:00:39 ID:qy82lT2Z0
>>121
結局お手数をおかけしてしまってすみませんでした。
ありがとうございました!

124 :121:2008/09/04(木) 19:02:07 ID:WHNyM+MJ0
>>123

お疲れ様でしたー。
また、どうぞお越しくださいませ。

125 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 19:24:51 ID:qPkSWIkM0
【登録可能人数】先着2人までで御願いします。
【最大往復回数】最大5往復まで。
【カブ価】560ベル
【コード】5327-3117-1790
【名前】ゆう
【むら名】ゆう村
【時間変更】なし
【チャット】最後に声をかけてください。
【謝礼】一往復100株を、お店の前に。
【門から店】関所を出て、斜め右下です。
【ダッシュ】お花だけのこしてくれれば、可。

126 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 19:30:59 ID:UQd0NLe70
>>125さん、お願いします。

【コード】4123-8820-8911
【名前】とし
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】5回

127 :125:2008/09/04(木) 19:33:38 ID:qPkSWIkM0
>>126さん、登録しました。
どうぞ。

128 :125:2008/09/04(木) 20:03:05 ID:qPkSWIkM0
一度〆ます。
ありがとうございました。

129 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:08:41 ID:FbloXLA4O
121>>さま

【コード】1847 6081 0974
【名前】アヤット
【むら名】アピスト村
【時間変更】してない
【希望往復回数】1往復
まだ募集していましたら
おねがいできないでしょうか?


130 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:51:07 ID:r5CA/Xle0
>>125さん
また募集してもらえますか?

131 :121:2008/09/04(木) 21:20:47 ID:WHNyM+MJ0
>>129

いらっしゃるなら、どうぞ。

>>130

よろしければどうぞ。

132 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:35:00 ID:FbloXLA4O
ありがとうございました

133 :121:2008/09/04(木) 21:35:40 ID:WHNyM+MJ0
>>129

どうもお疲れ様でした〜

134 :125:2008/09/04(木) 21:45:00 ID:qPkSWIkM0
再募集します。
閉店の時間がせまってしまいましたが、
もし、ご利用される方がいらっしゃったらどうぞ。

135 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 21:46:18 ID:XVBUj5IE0
>>125さん

【コード】 2964-8051-0656
【名前】 ふーちゃん
【むら名】 おかし村
【時間変更】3時間遅らせています
【希望往復回数】5回

宜しくお願いいたします

136 :121:2008/09/04(木) 21:46:53 ID:WHNyM+MJ0
締め切ります〜

137 :125:2008/09/04(木) 21:50:58 ID:qPkSWIkM0
開門しました。
>>135さんどうぞ。

138 :102:2008/09/04(木) 22:08:50 ID:SmPiFu/l0
あまり時間がないですが再募集します。

【登録可能人数】先着1人(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】585ベル
【コード】4296-1438-6671
【名前】マフィン
【むら名】クローバー村
【時間変更】していません
【チャット】終了時は必ずお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門からも右下すぐ (マイデザ上を移動してください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可

139 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:10:59 ID:tv6v23Hc0
>>138
【コード】5069-0858-9127
【名前】まーver1
【むら名】カルチョむら
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】10回

140 :102=138:2008/09/04(木) 22:11:17 ID:SmPiFu/l0
訂正
【登録可能人数】2名様までOKです

141 :102:2008/09/04(木) 22:13:02 ID:SmPiFu/l0
>>139さん
登録しましたのでどうぞお越しください。

142 :125:2008/09/04(木) 22:21:20 ID:qPkSWIkM0
ありがとうございました。
〆ます。
おつかれさまでした。

143 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:21:21 ID:XVBUj5IE0
>>138さん

【コード】 2964-8051-0656
【名前】 ふーちゃん
【むら名】 おかし村
【時間変更】3時間遅らせています
【希望往復回数】2回

宜しくお願いいたします

144 :102:2008/09/04(木) 22:24:56 ID:SmPiFu/l0
>>143さん
登録しましたのでどうぞお越しください

145 :102:2008/09/04(木) 23:01:21 ID:SmPiFu/l0
〆ます。
来てくださった皆様、ありがとうございました。

146 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 10:00:51 ID:aXx8EEI30
今売りたい人がいましたら。

【登録可能人数】先着2人(予約不可)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】586ベル
【コード】3781-0962-6441
【名前】ありす
【むら名】とらんぷ村
【時間変更】なし
【チャット】終了時に声をかけてください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】関所からまっすぐ左、村の左上端です
【ダッシュ】村の上端ならダッシュしやすいかと。

147 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 10:28:37 ID:A80ey+DL0
>146さん、お願いいたします。

【コード】 1161-1960-6865
【名前】 メノウ
【むら名】 レイむら
【時間変更】してない
【往復回数】3往復



148 :146:2008/09/05(金) 10:33:22 ID:aXx8EEI30
>>147さん
登録しました、どうぞー

149 :147:2008/09/05(金) 10:50:21 ID:A80ey+DL0
146さん、ありがとうございました♪

150 :146:2008/09/05(金) 11:29:07 ID:aXx8EEI30
〆ます

151 :55:2008/09/05(金) 14:22:05 ID:uavKWUEG0
需要があればご利用下さいませ

★招待側★
【登録可能人数】 先着2名まで(予約不可)
【最大往復回数】 制限なし
【カブ価】 545ベル
【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】  カムイむら
【時間変更】 だいぶ前にした事がありますが、現在は正常です。
【チャット】 取引終了の報告のみお願いします。
【謝礼】 1往復につき 「100カブ」 を、店の前に置いてください。
【門から店】 門から滝をはさんで東にあるのですが、南下して橋を渡るので
       少し遠回りになります。マイデザの案内に沿ってお進み下さい。
【ダッシュ】デザインの上と、花の無い箇所であれば可

152 :151:2008/09/05(金) 17:04:20 ID:Tf//bSFPO
>>151を締めます。

153 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 19:23:30 ID:7+zUrzxC0
知り合いが売りに来るまで固定してるのですが、売りたい方はいらっしゃいますか?

【登録可能人数】先着2人(予約不可)
【最大往復回数】5回まで
【カブ価】586ベル
【コード】3781-0962-6441
【名前】ありす
【むら名】とらんぷ村
【時間変更】現在9/5の午前9時20分です
【チャット】終了時に声をかけてください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】関所からまっすぐ左、村の左上端です
【ダッシュ】村の上端ならダッシュしやすいかと。

154 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 20:15:41 ID:CA9cHDhf0

>>153さん お願いします

【コード】 4854-0650-8396
【名前】 みほこ
【むら名】 コロホロ
【時間変更】現在正常
【往復回数】4往復


155 :153:2008/09/05(金) 20:21:23 ID:7+zUrzxC0
>>154さん
登録しました、どうぞー

156 :153:2008/09/05(金) 20:30:09 ID:7+zUrzxC0
離席するので一旦〆
戻ってきた時に誰も開門していないようならまた開門します。

157 :151:2008/09/05(金) 20:35:54 ID:Tf//bSFPO
>>151を再募集します。
ご希望の方いらっしゃいましたらどうぞ。

158 :151:2008/09/05(金) 22:30:32 ID:Tf//bSFPO
>>151締めます

159 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 10:51:54 ID:zm6J9K9q0
【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】10往復
【カブ価】138ベル
【コード】0387-4977-0954
【名前】クルテク
【むら名】ホコモ村
【時間変更】してない
【チャット】終わりましたら、お知らせくださると助かります。
【謝礼】不要です。
【門から店】門を出て、向かって右斜め下の方へマイデザに沿って南下してください。
【ダッシュ】マイデザ上のみLRダッシュ可です。

需要ありましたら、どうぞお越しください。

160 :159:2008/09/06(土) 11:51:43 ID:zm6J9K9q0
>>159を〆ます。

161 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 12:27:36 ID:FNRLBm3p0
需要ありましたらどうぞ。

【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】579ベル
【コード】3781-1297-7449
【名前】やすこ
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします。
【門から店】門を南下して、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上ダッシュ可。

162 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 12:47:51 ID:6mj82Nah0
>>161

おねがいしますー

【コード】1161-2084-0496
【名前】とり
【むら名】ロンダルキアむら
【時間変更】したことない
【希望往復回数】5往復

163 :161:2008/09/11(木) 12:50:42 ID:FNRLBm3p0
>>162さん
どうぞ、お越し下さい。

164 :162:2008/09/11(木) 13:12:23 ID:6mj82Nah0
>>163さん
大変助かりました。とても綺麗な村でびっくりしましたw
ありがとうございました。

165 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 13:30:13 ID:7Xj+WWJV0
>>161
【コード】3652-1357-7360
【名前】アカネ
【むら名】マシロ村
【時間変更】したことある(現在正常)
【希望往復回数】7回

まだいらっしゃいましたらお願いします

166 :161:2008/09/11(木) 13:34:49 ID:FNRLBm3p0
>>165さん
どうぞ、お越し下さい。

167 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:00:40 ID:obMzP3SE0
>161さま
再募集のご予定はございますか?

168 :161:2008/09/11(木) 14:06:18 ID:FNRLBm3p0
2名様、再募集します。

169 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:08:31 ID:V0iNijNt0
>>161さんお願いします。


【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】 カムイむら
【時間変更】 現在は正常
【希望往復回数】 7回


170 :161:2008/09/11(木) 14:11:48 ID:FNRLBm3p0
>>169さん
どうぞ、お越し下さい。

171 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:15:41 ID:obMzP3SE0
>>161さん、お願いします。

【コード】 1161-1960-6865
【名前】 メノウ
【むら名】 レイむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】7回

172 :161:2008/09/11(木) 14:17:47 ID:FNRLBm3p0
>>171さん
どうぞ、お越し下さい。

173 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:19:31 ID:cC3+YWkV0
>>161さんお願いします。

【コード】 0302-1646-9224
【名前】 しょー
【むら名】 ラッテ村
【時間変更】 したことある(現在正常)
【希望往復回数】 4回



174 :173:2008/09/11(木) 14:22:04 ID:cC3+YWkV0
>>161さん
申し訳ありません。リロードし忘れました…。
お時間に余裕ありましたらお願いします。

175 :161:2008/09/11(木) 14:56:32 ID:FNRLBm3p0
2名様、再募集します。

176 :173:2008/09/11(木) 14:59:03 ID:cC3+YWkV0
>>161さんお願いします。

【コード】 0302-1646-9224
【名前】 しょー
【むら名】 ラッテ村
【時間変更】 したことある(現在正常)
【希望往復回数】 4回



177 :161:2008/09/11(木) 15:00:55 ID:FNRLBm3p0
>>176さん
どうぞ、お越し下さい。

178 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 15:26:52 ID:/xbmCdhF0
まだ見ていらしたら
>>161さんお願いします。

【コード】 3480-1487-1346
【名前】 ユカ
【むら名】 ワマむら
【くだもの】なし
【希望往復回数】 4回

179 :161:2008/09/11(木) 15:35:26 ID:t/5SXlMv0
>>178さん
どうぞ、お越し下さい。

180 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 15:45:03 ID:VCeiqBvk0
161>>さん

 まだ 平気でしょか?

【コード】3565-8863-9347
【名前】 かおちゃん♪
【むら名】 くろかわ村
【時間変更】してない
【希望往復回数】 3回

どうぞ よろしく お願いします♪

181 :161:2008/09/11(木) 16:06:40 ID:t/5SXlMv0
1名様、再募集します。

182 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:10:15 ID:VCeiqBvk0
161さん>>

【コード】3565-8863-9347
【名前】 かおちゃん♪
【むら名】 くろかわ村
【時間変更】してない
【希望往復回数】 3回

どうぞ よろしく お願いします♪

183 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:10:39 ID:OLSrcr6+0
>>161
お願いしますー!

【コード】1590-6803-2952
【名前】もちー
【むら名】なんごむら
【時間変更】現在正常
【希望往復回数】1往復

184 :161:2008/09/11(木) 16:12:53 ID:t/5SXlMv0
>>182さん
どうぞ、お越し下さい。

185 :161:2008/09/11(木) 16:36:20 ID:t/5SXlMv0
再募集します。

【登録可能人数】先着2名様(予約無し)
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】579ベル
【コード】3781-1297-7449
【名前】やすこ
【むら名】しらこむら
【時間変更】してない
【チャット】最後のみ
【謝礼】1往復につき100カブを、デパート前にお願いします。
【門から店】門を南下して、橋を渡らず左へ
【ダッシュ】マイデザ上ダッシュ可。

186 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:38:21 ID:OLSrcr6+0
>>161
お願いしますー!

【コード】1590-6803-2952
【名前】もちー
【むら名】なんごむら
【時間変更】現在正常
【希望往復回数】1往復

187 :161:2008/09/11(木) 16:41:06 ID:t/5SXlMv0
>>186さん
どうぞ、お越し下さい。

188 :185:2008/09/11(木) 18:03:27 ID:t/5SXlMv0
2名様、再募集します。

189 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:23:53 ID:EyPxYupF0
>>161 さん
お願いいたします。

【コード】4553-5327-3720
【名前】まきたん
【むら名】みかんむら
【時間変更】現在正常
【希望往復回数】10往復


190 :185:2008/09/11(木) 19:29:26 ID:t/5SXlMv0
>>189さん
どうぞ、お越し下さい。

191 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:14:10 ID:g6XpDt7eO
>>185さま

【コード】1847 6081 0974
【名前】アヤット
【むら名】アピスト村
【時間変更】してない
【希望往復回数】1往復
おねがいできないでしょうか?


192 :185:2008/09/11(木) 20:18:13 ID:t/5SXlMv0
>>191さん
どうぞ、お越し下さい。

193 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:27:03 ID:g6XpDt7eO
ありがとうございました。

194 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:46:59 ID:GdhO2fkI0
少し安いですがよろしければどうぞ

【登録可能人数】先着2名様・予約無し・時間に余裕があれば再募集
【最大往復回数】制限無し
【カブ価】480ベル
【コード】3394-6017-9908
【名前】ぱぴよ
【むら名】りんごむら
【時間変更】以前したことがあるが今は正常
【チャット】適当 終了だけお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブ門前に。
ベージュのニット、うさぎなふく、さんばんだまのふくがあればそれでも可
【門から店】マイデザでナビしてあります。
【ダッシュ】門⇔お店間は可

195 :185:2008/09/11(木) 21:01:45 ID:t/5SXlMv0
1名様、再募集します。

196 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:11:31 ID:HtY274Si0
>>185 お願いします
【コード】 2491-8574-0229
【名前】 もこ
【むら名】 あいまいむら
【時間変更】してない
【希望往復回数】 10往復



197 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:12:17 ID:X+YEJ49+0
>>185さん まだいいですか?
   お願いします
【コード】4854-0650-8396
【名前】 みほこ
【むら名】 コロホロ
【時間変更】現在正常
【希望往復回数】5往復


198 :185:2008/09/11(木) 21:17:13 ID:t/5SXlMv0
>>196さん
どうぞ、お越し下さい。

199 :185:2008/09/11(木) 21:24:46 ID:t/5SXlMv0
>>197さん
再募集しますので、その時に応募して下さい。

200 :197:2008/09/11(木) 21:28:08 ID:X+YEJ49+0
>>185さん
 了解しました〜

201 :185:2008/09/11(木) 21:33:56 ID:t/5SXlMv0
1名様、再募集します。

202 :197:2008/09/11(木) 21:37:11 ID:X+YEJ49+0
>>185さん  お願いします
【コード】4854-0650-8396
【名前】 みほこ
【むら名】 コロホロ
【時間変更】現在正常
【希望往復回数】5往復



203 :185:2008/09/11(木) 21:40:16 ID:t/5SXlMv0
>>202さん
どうぞ〜

204 :185:2008/09/11(木) 22:28:56 ID:t/5SXlMv0
2名様、最後の募集です。

205 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:31:50 ID:zy6oI1q20
>>185さん お願いします
【コード】1976-5233-9154
【名前】 しょう
【むら名】 エンゼルむら
【時間変更】正常
【希望往復回数】10往復 もしくは時間いっぱい


206 :185:2008/09/11(木) 22:34:00 ID:t/5SXlMv0
>>205さん
どうぞ、お越し下さい。

207 :185:2008/09/11(木) 23:07:38 ID:t/5SXlMv0
来て頂いた方々ありがとうございました。

208 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:13:35 ID:6mj82Nah0
>>207
こちらこそありがとうございました。
長時間おつかれさまでしたー

209 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:03:29 ID:z2/yGqgw0
需要がありましたら。

【登録可能人数】先着2名様、予約不可
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】486ベル
【コード】2406-7623-4169
【名前】はるか
【むら名】よーろっぱむら
【時間変更】していません
【チャット】いらしたときと終了時はお知らせください。
【謝礼】門の前に、1往復につき100カブお願いします。
【門から店】門から出て右に行けばすぐあります。
【ダッシュ】ごめんなさい、お花を育てているのでダッシュは禁止でお願いします。
しかし、門から店までがとても近いので、歩いても時間かからず行けます。
備考:申し訳ありませんが、都合により3時には門を閉めます。

210 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:33:06 ID:5j04WL/b0
>>209さん

【コード】0688-4306-5246
【名前】ストック
【むら名】 まりりん村
【時間変更】 なし
【希望往復回数】 10回
よろしくお願いいたします。



211 :209:2008/09/12(金) 14:35:48 ID:z2/yGqgw0
>>210
登録、開門しました。
どうぞ!

212 :209:2008/09/12(金) 15:01:01 ID:z2/yGqgw0
時間の余裕ができたので延長します。
15時半まで受付いたします。

213 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:01:39 ID:liR3q20t0
Wiiウェア『ロックマン9 野望の復活!!』9月24日(水)配信開始
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=9383&c_num=14

214 :209:2008/09/12(金) 15:41:04 ID:z2/yGqgw0
受付終了とさせて頂きます。
ありがとうございました。

215 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 17:20:25 ID:etx7Jh+S0
売りたい方がおられましたらどうぞ

【登録可能人数】先着2人まで(予約不可)
【最大往復回数】6時ごろまでに売り終えてください(夜に再募集するかもしれません)
【カブ価】509ベル
【コード】 3909-3081-6138
【名前】 ガム
【むら名】 ゆきんこ村
【時間変更】してません
【チャット】終わりましたらお知らせください
【謝礼】1往復につき100カブをデパート前にお願いします
【門から店】門から下、突き当たりを左、橋を渡って上に
      (少し遠いので地図を見てください)
【ダッシュ】デザイン上のみ可


216 :215:2008/09/12(金) 17:39:36 ID:etx7Jh+S0
いらっしゃらないようなので〆ます

217 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:45:21 ID:PiSP4iwh0
【登録可能人数】先着2人まで(予約不可、先着漏れは無効)
【最大往復回数】制限なし
【カブ価】 524ベル
【コード】 3222−1162−7436
【名前】 ティズ
【むら名】 きんきむら
【時間変更】してない
【チャット】最初と最後のみ
【謝礼】1往復につき100かぶをデパート前にお願いします。
【門から店】左下、すぐです。
【ダッシュ】不可。門を出てすぐ花がありますのでご注意ください。


218 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:57:41 ID:1wLqILRt0
>>217さん、よろすくおながいします。

【コード】 1332-9759-0083
【名前】  1さん
【むら名】 カムイむら
【時間変更】 正常
【希望往復回数】 5回


219 :217:2008/09/12(金) 19:01:03 ID:PiSP4iwh0
>>218 さん

どうぞ!

220 :217:2008/09/12(金) 19:42:55 ID:PiSP4iwh0
一度閉めます。また10時頃、募集します♪

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)