2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】マリオカートWii 本スレWi-Fi対戦【感想】

1 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 05:39:05 ID:buvSdJI9O
本スレにおいてWi-Fi対戦時の実況がスレ(又は板)違いと言われて久しいため
本スレ利用者の間における本スレ杯以外の対戦時の実況等を行うためのスレ

本スレ利用者はスレ本来の趣旨に従い、Wi-Fi対戦時の書き込みはこちらに行うこと。
個人についての悪口は控えること。
馴れ合い批判はここでは無用。

●関連スレ随時進行中
【Wii】マリオカートWii LAP170【マリカー】(いわゆる本スレ)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1218878875/
【開催】マリオカートWii 本スレ杯総合25【実況】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217960578/

2 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 05:43:09 ID:buvSdJI9O
本スレチャットの必要性についてはこのスレの利用状況を見て判断することとする。
(このスレが過疎るようならチャットも当然不要であるため)
試験的運用につき、当スレの利用法や存続の可否についても
ここで話し合うこととする。自治厨と荒らしは放置。

3 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 06:29:53 ID:zQpXy2KNO
よく分からんが3ゲット

4 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 07:27:00 ID:ae1qJ4uU0
糞にも劣る糞スレ

5 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 07:38:23 ID:ILqw+5BQO
はたしてコテ共がこっちで実況するかな?


6 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 08:43:56 ID:L6WAfu+4O
かなクリ声が想像と全然違いすぎワロタ
多分イケメンだね。

7 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 10:06:00 ID:VNh2Zepv0
兎に角雷雲氏ね

8 :かなしみのクリボー ◆Ao6RG2kug2 :2008/08/17(日) 18:14:58 ID:Aul31IDF0
音声あげるならこっちのが良いん?
俺はチャットでなら、トゲゾー来たかみたいな事書くけど
掲示板ならレース終えた後に○○だった。
みたいな事しか書かないで。

9 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 18:37:51 ID:zQpXy2KNO
確かにリアルタイムだからチャットは面白いんだよな…

10 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 18:39:47 ID:Aul31IDF0
誰がそこにいるかってのも分かるから面白い。

11 :こくないのだれか:2008/08/17(日) 19:21:55 ID:L6WAfu+4O
>>8
面白かったです(^3^)

それにしても凄いな。
フェンリルがくると、スレが
フェンリル一色になるね。
ここでやるわけないか。

12 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:12:53 ID:mzqgnKi80
ここ見てる人どれくらいいますか?

13 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:29:37 ID:JFgq7ubu0
書き込みがあれば見てます

14 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:37:58 ID:mzqgnKi80
仮にここで実況しても気付かれないような・・・
どうしたものか。

15 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:44:33 ID:JFgq7ubu0
本スレに隔離見てねと書き込めばいいのでは?

16 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:48:30 ID:mzqgnKi80
なんかその都度書くのもなあ・・・と思うのですが。
みんなが専ブラ使ってれば、一度知らせれば以後は見てくれそうな気もするけど。

17 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 01:54:50 ID:JFgq7ubu0
確かに始めは邪魔くさいですけど次からここで書き込みをしますと
その都度言えば定着はすると思います。

18 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:25:48 ID:2vjBaaOV0
ゲスト怪しくない?

19 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:26:40 ID:mzqgnKi80
今の段階ではよくわからない・・・

20 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:30:08 ID:mzqgnKi80
明らかにおかしいのがいたな・・・w

21 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:30:26 ID:2vjBaaOV0
ちょい飯落ち

22 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:30:59 ID:mzqgnKi80
おつっす

23 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:31:36 ID:2vjBaaOV0
おつです
ハンドルやっぱ厳しいかも><
また深夜会いましょう!
7000台に落ちたら諦めます

24 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 19:56:31 ID:19ZDaInOO
18号頑張れw
練習なら付き合うから

25 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 20:04:49 ID:bHQ5C1lV0
おれも付き合う
レートちゅっちゅしてくれw


26 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 22:36:10 ID:map+sHXl0
需要あるならどっかでチャット借りてくるけどな

27 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 22:42:29 ID:19ZDaInOO
>>26
スレで実況するとピコさんとかは連投規制がかかるみたいですので、喜ぶかも

28 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 23:07:53 ID:map+sHXl0
ttp://rent.kanichat.com/rent.cgi?room=mariokartwii2ch

とりあえず

29 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 23:15:28 ID:mzqgnKi80
ハープちゃんここ見てたんですね。
チャット重過ぎて自分のメッセージを確認すらできずおちてしまった。

30 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 23:15:55 ID:map+sHXl0
重いから別のところで借りるかな

31 :こくないのだれか:2008/08/20(水) 23:34:18 ID:map+sHXl0
ttp://mariokartwii2ch.chatx.whocares.jp/
これでどうだ

32 :こくないのだれか:2008/08/23(土) 04:13:34 ID:iRT3hHqkO
デコビッチさんが出て勝っても、
ちっとも楽しくない。
あーつまんない。

33 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 07:23:47 ID:aJ8F9ACYO
ネカマのキモオタだからな

34 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 23:37:01 ID:8bA2awzW0
トゲゾーの廃止を

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)