2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンにでてくるアルセウスください!

1 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:29:53 ID:0RX1rHrC0
はじめまして!僕の名前はりゅうとです!
誰かポケモンにでてくるアルセウスください!

2 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:34:49 ID:4vWxNhXr0
塩酸被って氏ね

3 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:37:29 ID:0RX1rHrC0
こくないのだれかさん、なんですかそのいいかた!
それに氏ねってなんですか、かんじ間違ってますよ!^^

4 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:40:51 ID:qEcEy/6G0
2<<しねって言葉は使ってはいけないのです

5 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:43:06 ID:0RX1rHrC0
しゅんやさん、そうですよね!
あなただけがたよりですよ!

6 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:45:43 ID:CH98sA6p0
ばればれの自演だなww
バカみてぇww

7 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:49:10 ID:qEcEy/6G0
りゅうとさんとは気が合いそうです^〜^
<<6馬鹿って言った人が馬鹿なのですよ

8 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:49:41 ID:0RX1rHrC0
こくないのだれかさん、自演ってなんですか?
バカじゃないです!まじめにいってるんです!

9 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:50:32 ID:CH98sA6p0
>>8 ググれカス

10 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:50:40 ID:0RX1rHrC0
しゅんやさん、そうですね!

11 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:51:39 ID:t0qD1PJpO
本気にしてもネタとしてもどちらにしろすごく恥ずかしい奴だな。

12 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:51:41 ID:0RX1rHrC0
こくないのだれかさん、ググれカスってなんですか?

13 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:52:03 ID:rzKMDblq0
釣り針が大きくて食いつけないぜ!


14 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:52:55 ID:qEcEy/6G0
りゅうとさん、「ググれカス」とは歴史上の人物のようです


15 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:53:18 ID:CH98sA6p0
なに?釣りだったの?
やべぇ、食いついちゃったぜ。

16 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:54:02 ID:0RX1rHrC0
なんだかこくないのだれかさんのいってることがよくわかりません!

17 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:54:37 ID:qEcEy/6G0
>>12はお魚さんだったのですか?
僕は釣りは難しそうなのはやったことはないです

18 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:55:32 ID:qEcEy/6G0
17ミスりました
>>12ではなく>>15です

19 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:56:48 ID:qEcEy/6G0
僕はアルセウスをもってないですごめんなさい
だれかりゅうとさんにアルセウスくれる方いませんか

20 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 20:57:43 ID:mUHmBnllO
↓ここから女性の体について語るスレ

21 :りゅうと:2008/08/19(火) 20:58:33 ID:0RX1rHrC0
しゅんやさん、そうですか..
僕からもいいます!アルセウスください!

22 :しゅんや:2008/08/19(火) 20:59:51 ID:qEcEy/6G0
>>20
えっちなのはいけないとおもいます><!!!11

23 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:00:32 ID:CH98sA6p0
僕はアルセウスをもってないですごめんなさいwwwwww
だれかりゅうとさんにアルセウスくれる方いませんかwwwwwww

24 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:00:52 ID:0RX1rHrC0
こくないのだれかさん、女の子のからだじゃなくてアルセウスですよ!
エッチですねー

25 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:01:35 ID:qEcEy/6G0
>>23ぼくの書いたことのまねですね
ところで右の草はなんですか>

26 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:08:31 ID:mUHmBnllO
で?お前ら童貞なの?

27 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:09:16 ID:0RX1rHrC0
こくないのだれかさん、なんて読むんですか?

28 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:10:03 ID:JjPxj4pc0
なにこのキモイスレ。小学生のフリしてんのバレバレじゃん……
晒し上げ。

29 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:11:32 ID:qEcEy/6G0
>>28
僕はこーみえて中学生です!

30 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:12:24 ID:0RX1rHrC0
キモクないですよ!
さっきからなんですか!喧嘩するんですか!アルセウスくれないんならどっかいってよ!!びxt、う

31 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:13:45 ID:mUHmBnllO
きもいよおまえら
しょうがいしゃですか?

32 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:14:26 ID:JjPxj4pc0
>>29はい?だれもあんたのこと言ってないじゃん。
なんでみすみす自分から「僕はこーみえて中学生です!」とか名乗り出てくるのかわからん。腹いてえw

33 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:14:30 ID:0RX1rHrC0
うるせえよ!おまえもうどっかいけよ!ばーーーかビックrい

34 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:14:37 ID:qEcEy/6G0
>>31
そういう言葉は差別用語っていうんですよ!


35 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:16:06 ID:CH98sA6p0
つーか、
しゅんやくんとりゅうとくんはおなじひとでしょ?
そうゆうのをじえんっていうんだよ?わかった?

ガキでも読みやすいようにひらがなにしてやったぞww

36 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:16:12 ID:qEcEy/6G0
>>32
小学生みたいな言い訳ですね!もしかしてフリですか!

37 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:16:32 ID:JjPxj4pc0
>>33自意識過剰すぎ。そして痛いとこ疲れて逆ギレ。腹いてえwww


38 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:17:23 ID:0RX1rHrC0
同じ人じゃねえよ!ちがう人に決まってるだろ!

39 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:17:53 ID:CH98sA6p0
はいはい。
ガキはもう寝る時間ですよ


40 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:18:09 ID:qEcEy/6G0
こくないのだれかさんもみんな同じ人なんじゃないですか?


41 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:18:34 ID:0RX1rHrC0
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!
おまえはもうどっかいけ!

42 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:19:40 ID:JjPxj4pc0
>>36小学生みたいな言い訳ですね!
>>36小学生みたいな言い訳ですね!
>>36小学生みたいな言い訳ですね!

どこがどういう風に小学生なのかわからん。
あとお前の口調キモい。
「〜ですね!」

43 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:20:22 ID:0RX1rHrC0
そういえばこくないのだれかってやつしかいない!
かわいそうな人だなあ(笑)!

44 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:21:06 ID:CH98sA6p0
40 名前:しゅんや :2008/08/19(火) 21:18:09 ID:qEcEy/6G0

41 名前:りゅうと :2008/08/19(火) 21:18:34 ID:0RX1rHrC0
 
たった30秒しか間がないのに同一人物なはずないだろwww
バレないと思ってんのかwww

45 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:21:47 ID:qEcEy/6G0
>>42
レスアンカーがうまくできるからって調子にのるなよですね!

46 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:23:20 ID:qEcEy/6G0
>>>4
え、誰に言ってんのですね!

47 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:23:26 ID:CH98sA6p0
りゅうとくんとしゅんやくん。
いっかいなまえけしてかきこんでごらん。

48 : ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:24:10 ID:mUHmBnllO
おまえらきょうだい?

49 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:24:16 ID:0RX1rHrC0
かきこんだぞ!なんかあるのか!

50 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:24:53 ID:JjPxj4pc0
>>44プロバイダー2つ持ってんだろ?DSとかWiiとか携帯とか。
>>45レスアンカーがうまくできてるから
………?はい?自分が失敗したらそれ…?
しかも「調子にのるなよですね!」とかキモすぎるwww
腹いてえwwwお前最高ww

51 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:25:43 ID:0RX1rHrC0
あれ?なんで!

52 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:25:46 ID:NZ3mEKKY0
自分と他人の幸せ、究極の選択を迫られるアクショベンチャー!
任天堂、Wii「キャプテン★レインボー」 8/28発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080819/cr.htm

53 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:26:08 ID:qEcEy/6G0
>>50
IDみればけーたいじゃないってわかるですね!
あとぼくけーたいもってないですね!

54 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:26:36 ID:CH98sA6p0
>>50
すまん。「同一人物なはずないだろ」じゃなくて、
「同一人物じゃないはずないだろ」だ。

55 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:28:06 ID:qEcEy/6G0
こくないのだれかさんは自分と会話してるですね!?

56 :しね ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:29:05 ID:mUHmBnllO
たまにはこういうスレで気分転換でも…

57 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:29:08 ID:0RX1rHrC0
ほんとだ!友達いないのかな?きもちわるーい!

58 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:29:56 ID:eR26xw77O
つーか、wを草とか書いてる時点でガキのフリした馬鹿だろ



構うなおまえら

59 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:30:37 ID:JjPxj4pc0
>>55なんであんたは「こくないのだれかさんは自分と〜」というのに固執しそっちに持ち込もうとするの?
自分が自演してるからですね!。だから必死なんですね!

60 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:30:58 ID:qEcEy/6G0
>>58
え、ぼくのこと構っておいて構うなおまえらって矛盾してませんかですね!

61 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:31:01 ID:0RX1rHrC0
誰かアルセウスくださいよ....
なんですかここ?こわいです....

62 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:31:57 ID:qEcEy/6G0
>>59 何事にも必死なのはいいことですね!
そして僕のしゃべりかた真似しないでほしいですね!

63 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:32:24 ID:CH98sA6p0
>>61
怖いなら消えろww

64 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:32:35 ID:0RX1rHrC0
だからぼくとしゅんやさんはちがう人だっていってるでしょう!
あなたたちは本当にバカですね!

65 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:32:37 ID:JjPxj4pc0
>>57じゃああんたはなに?友達からアルセウス貰えば?友達いないのかな?
あとりゅうとくん名前なくなってるよ。

66 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:34:28 ID:ea+SAUpC0
アルセウスなんてバグポケだろ

67 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:34:30 ID:0RX1rHrC0
友達がだれも持ってないからここでもらおうとしてるんですよ!

68 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:35:15 ID:CH98sA6p0
>>64
じゃぁ、しゅんやさんとりゅうとさんの
フレンドコード載せてくれませんか?

69 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:35:19 ID:0RX1rHrC0
バグポケってなんですか
なんでもいいからだれかアルセウスください!

70 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:35:28 ID:JjPxj4pc0
>>61
>>33>>41きみの方が怖いですね!

71 :しね ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:36:33 ID:mUHmBnllO
お前ら好きな子とかいるの?

72 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:37:00 ID:qEcEy/6G0
68<<フレンドコード知ってどうyするんえdすか?

73 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:37:05 ID:JjPxj4pc0
てかなんで「しゅんや」と「りゅうと」は「2人とも」アルセウス欲しいの?ワケわからん。スレ主だれ?

74 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:37:41 ID:ea+SAUpC0
改造しなくちゃ手にはいんねーんだよ

75 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:37:41 ID:0RX1rHrC0
ぼくのコードは0559-5766-2309です

76 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:37:54 ID:qEcEy/6G0
63>>僕は欲しいなんていいてませんよ
りゅうとさんに上げてくださいって言っただけですね!

77 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:38:11 ID:CH98sA6p0
>>67
友達が持ってないから ×
友達を持ってないから ○

78 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:38:59 ID:0RX1rHrC0
なにいってるんですか?それはあなたでしょう!
いつでもどこでもひとりぼっち!かわいそうに^^

79 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:39:14 ID:qEcEy/6G0
僕のコードは>>0129-6429-2267でぇす

80 :しね ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:39:39 ID:mUHmBnllO
アルセウスほしいなら改造配布スレ行ってこい

81 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:40:03 ID:CH98sA6p0
>>71
本当におまえらが違う人だったら、
フレンドコードも違うにきまってんだろ?
おら、りゅうと君載せてくれたぞ。
お前も載せろよ。

82 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:40:23 ID:JjPxj4pc0
>>80そのスレ俺らがつぶした。

83 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:41:57 ID:qEcEy/6G0
>> 82
つぶしたなんで怖いこと言わないでください!
もしかしてディーキューエヌっれやつですか?

84 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:42:03 ID:CH98sA6p0
はいはい。やっぱ同じやつか。

85 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:42:07 ID:0RX1rHrC0
あ!ちょっとちがいました
0559-5769-2309です!

86 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:42:47 ID:mUHmBnllO
>>82
また作りやがったぞ

87 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:43:02 ID:JjPxj4pc0
>>78クラスで孤立してんじゃないのキミ?
薄暗い奴wwwていじめられてんだろ?
みんなからはぶられて寂しいからこんな構ってちゃんスレ立ててんだろ

88 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:43:07 ID:ea+SAUpC0
子供のふりするのつかれねーか?

89 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:43:19 ID:0RX1rHrC0
おなじじゃないでしょう!
あなたは数字がよめないんですか?
ばーーか

90 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:43:54 ID:JjPxj4pc0
>>86そっちにももうすでに新たな手を仕掛けてあるぜ。

91 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:44:29 ID:0RX1rHrC0
なんだかきゅうにたいどが変になりましたね
図星のようですね^^

92 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:44:44 ID:CH98sA6p0
まぁ、君にはわかんないだろうね。
数字読むだけじゃないんだよww

93 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:45:00 ID:qEcEy/6G0
>>90
このレスはアルセウスのレスです!
関係ないはなしはやめましょう!

94 :りゅうとしね ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:46:02 ID:mUHmBnllO
wwwwwwww

95 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:46:15 ID:JjPxj4pc0
しゅんや君、>>30でりゅうとくんが「アルセウスくれないなら出て行ってよ」と言ってるので君も出て行きましょうよ。

96 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:46:43 ID:Qffly3pyO
>>91いちいち確認するとかお子様杉ワロタwww

97 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:46:53 ID:0RX1rHrC0
おまえもでていけカス!

98 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:48:02 ID:JjPxj4pc0
>>91
>>33>>41を見てみ。態度が変わってるとかじゃない。豹変というレベル。
まぁもともと作った人格だろうしどうでもいいが。

99 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:48:57 ID:JjPxj4pc0
>>97だから、「君も」と言ってるじゃん。バカ?

100 :しゅんや:2008/08/19(火) 21:50:17 ID:qEcEy/6G0
100げっとずさー

101 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:50:46 ID:CH98sA6p0
りゅうとくんは日本語がわからないんですね。


102 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:51:06 ID:0RX1rHrC0
ポケオタ共必死過ぎきめぇwww
なんか大人ぶってるけど所詮は....ねえ.....wwwwww
やっぱ2chはゴミのたまり場だなww
ゲームごときで必死になんなよお前らww

103 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:51:12 ID:ea+SAUpC0
なんて幼稚なんだ…

104 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:51:14 ID:JjPxj4pc0
返事がないな。親に呼ばれてんのかな?

105 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:52:34 ID:0RX1rHrC0
今のはぼくのお兄ちゃんのかきこみです!

106 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:53:28 ID:JjPxj4pc0
>>102ついにキレて本性むき出したwww
ムキになりすぎ腹いてえwww


107 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:54:04 ID:ea+SAUpC0
はいはい釣り乙

108 :しゅんやしね ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 21:54:57 ID:mUHmBnllO
もっと面白い事いってくれよ

109 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:55:17 ID:0RX1rHrC0
もう飽きたからやめる
とりあえずお前ら、その年齢でポケモンはやめとけよ.....
あと、しゅんやうざい

110 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:55:52 ID:JjPxj4pc0
また「兄弟」の書き込みがくる予感

111 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:56:52 ID:CH98sA6p0
>>109
自分の事をうざいって言ってるよこの子ww

112 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:56:52 ID:JjPxj4pc0
>>109僕はこーみえても中学生です!

113 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:57:25 ID:qEcEy/6G0
しゅんやうざいってひどいですね!
りゅうとさんだけは僕の仲間だとおもっていたのに!

114 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:57:37 ID:0RX1rHrC0
しゅんやもう帰れww

115 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:58:14 ID:qEcEy/6G0
あ、名前まちがえた113はりゅうとの書き込みですね!


116 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:58:46 ID:0RX1rHrC0
とりあえず俺に釣りセンスがないことはわかった
半年ROMってきます

117 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:58:57 ID:JjPxj4pc0
>>113
>>114
これはひどいwww
自演乙と言って欲しいのか?

118 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 21:59:36 ID:ea+SAUpC0
自滅かよ

119 :りゅうと:2008/08/19(火) 21:59:51 ID:0RX1rHrC0
>>117
だから、しゅんやは本当に別人だっつーのw

120 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:00:00 ID:qEcEy/6G0
ちなみに僕は釣り宣言しないですね!

121 : ◆NKOf8IkKSo :2008/08/19(火) 22:00:49 ID:mUHmBnllO
つまんね

122 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:01:07 ID:qEcEy/6G0
ぼくアけっこーたのしかった

123 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:01:51 ID:JjPxj4pc0
りゅうと2ちゃん初心者か?まぁ半年後またこのようなスレを立ててくれ

124 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:02:11 ID:0RX1rHrC0
>>121
スマソ
もう釣りスレは立てません


125 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:02:40 ID:qEcEy/6G0
>>123お前も初心者だろ常考


126 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:03:11 ID:0RX1rHrC0
>>123
今年からはじめた

127 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:03:36 ID:qEcEy/6G0
名前かえるわ^^

128 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:03:45 ID:CH98sA6p0
絶対、りゅうと=しゅんやだろww

129 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:04:08 ID:0RX1rHrC0
>>128
まじで違うんだってwww

130 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:05:01 ID:JjPxj4pc0
>>125別にんなこたないw勝手に決め付けるなよ。どうも「自分と同じ特徴を相手にこじつける」という性質があるらしい。
あと態度変わりすぎですね!

131 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:05:08 ID:qEcEy/6G0
しゅんや=こうすけ=神
ちなみに俺は2ch暦1ッ花月!

132 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:07:15 ID:dN2ulVfwO
つまらない
センスの欠片もない
そして食い付いてくるやつもつまらない
もうなんか早く消えろ

133 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:07:43 ID:qEcEy/6G0
お、新たな魚がくいついたようです

134 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:08:17 ID:ea+SAUpC0
ID:0RX1rHrC0はもうあきらめろ
wwwで説得力0だ

135 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:08:25 ID:0RX1rHrC0
>>132
消えます

136 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:08:46 ID:qEcEy/6G0
別に同一人物かどうかなんてどうでもいいじゃない
今を楽しもうぜ^^b

137 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:09:41 ID:0RX1rHrC0
>>134
だからりゅうと=こうすけじゃないと何度言えば

138 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:10:07 ID:JjPxj4pc0
>>131なんか千年アイテム思い出した

139 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:10:24 ID:qEcEy/6G0
つーかこのスレで1時間半も時間無駄にしたわ
お前らも暇だな

140 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:11:33 ID:qEcEy/6G0
このスレ全員自演なんじゃないの?


141 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:11:54 ID:0RX1rHrC0
>>140
もうおまえ帰れww

142 :こうすけ:2008/08/19(火) 22:12:22 ID:qEcEy/6G0
>>141
安心しろお前一人を残して俺は逃げたりしない!

143 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:12:40 ID:CH98sA6p0
>>137
って言ったって、お前の書き込みとこうすけの書き込みの間の時間が
ほぼ毎回30秒前後だぜ?


144 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:13:12 ID:0RX1rHrC0
>>142
こんな痛いスレ残したくねえよww

145 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:14:00 ID:0RX1rHrC0
>>143
知らんがな

146 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:14:21 ID:qEcEy/6G0
やっぱしゅんやにするね^〜^

147 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:16:29 ID:0RX1rHrC0
もう本当に変える
お前らこんな糞つまらないスレにつきあってくれてありがとう
て、しゅんや以外誰もいないか....

148 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:16:36 ID:qEcEy/6G0
↓ここからりゅうと=しゅんやについて語るスレ

149 :りゅうと:2008/08/19(火) 22:17:30 ID:0RX1rHrC0
>>148
UZEEEEEEEEEEEEE!

150 :しゅんや:2008/08/19(火) 22:17:49 ID:qEcEy/6G0
帰らないのかよww

151 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 22:19:44 ID:qEcEy/6G0
ていうかりゅうと誰だよw
俺と同一人物だと思ってたw

152 :こくないのだれか:2008/08/19(火) 23:40:58 ID:ef6wBp6k0
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

153 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:23:19 ID:Y3lzYmrW0
あの、だれかアルセウス、くれるひといませんか。
レスのたてかたがよくわからないので、ここでききます。
おねがいします。
ほんとうにほしいんです!!!111
なぜかというと、つよくて、かっこいいからです。
パパや、ママに、おねがいしてくれなかったので、みなさん、おねがいします。
たしか、WIHIっていうのをつかえばできるんですよね!!!!111
おねがいします!!!1111
フンレドコードは449351286455で、す。!!!!!111111

154 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:26:20 ID:x+MnMLYq0
やめとこうぜ

155 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:27:12 ID:Y3lzYmrW0
154さん、やめとこうぜってなんですか

156 :154:2008/09/06(土) 15:31:20 ID:x+MnMLYq0
みっ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>155のあたまを見直そう 糞スレ立てずににに見直そう (サァ)
 く・そスレだ 糞スレだ



157 :154:2008/09/06(土) 15:35:09 ID:x+MnMLYq0
| ゴルァ!自衛隊だ!さっさと>>155糞レスやめろ!さもないと、殺す!
        \_______________
        /      ↓
      /       ∧∧
    /       □(゜○゜)
  /        ¶⊂¶⊂ ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\
      / =.\
    // ̄\ .\
  /| |へノ⌒| //\
  \ \_//  .\
    \ = /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  `/)  >ヽ∧
          /   /  / `∀> ∧∧
        ◇(   イ◇  (   ,つ`∀´>
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはキムチ軍の奇襲により占領されました

ブラックジャック先生が、>>155を、大解剖です。
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○ヽ
(゚(・∀(´∀`)_>`)ー゚ミ
(y(<v>( <V>)<v>)>l)
|_|_:_|_:_|_:_|_|
∪(_(_(_)_)_)_)∪
さあ、生きる価値の無い>>155を解剖しよう。


158 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:36:12 ID:Y3lzYmrW0
156さん、かんじがおおすぎてよくわかりませんけど、アルセウスあげるっていういみですよね?。
ありがとうございます!!!!11111
156さんのフンレドコードはなんですか?

159 :154:2008/09/06(土) 15:37:08 ID:x+MnMLYq0
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。
ブラックジャック先生が、>>155の頭を、大解剖です。

160 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:39:03 ID:Y3lzYmrW0
159さん、まんなかのすうじがフンレドコードですか?
おおくてよくわからないんですけど、155155155155であってますか?
きょうのよるななじにWIHIにいくので、よろしく、おねがいします。。。!!!111

161 ::2008/09/06(土) 15:39:08 ID:x+MnMLYq0
>>158
おこちゃまのため、ぜんぶひらがなでかいてあげる
きみはずばりばかです
もうすこし、べんきょうしてからでなおしましょう

ぶらっくじゃっくせんせいが>>155のあたまをだいかいぼうです

162 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:40:12 ID:x+MnMLYq0
だれがあげるなんていった
もうそうもいいかげんにしろ
しちじになってもだれもこないよ
あるせうすはもってるけど

さあ、しっし

163 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:40:59 ID:1PJ7lLkP0
かんじをよめないやつはアルセウスなんてほしがるな


164 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:41:38 ID:Y3lzYmrW0
きみはずばりかばってどいういういみなんですか!・?!11
むずかしいことばばかりでよくわかりません。
だいかいぼうってアルセウスをこうかんっていういみですよね!!!111
じゃあWIHIにいって155155155155をとうろくしておきますね!!111


165 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:42:51 ID:Y3lzYmrW0
もうそうってなんですか?!!11162さん、アルセウスもってるんですか!!
じゃあくれますよね!!!11おねがいします
163、なぜアルセウスをほしがってあhいけないんですが?1111

166 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:42:54 ID:1PJ7lLkP0
こいつは世界に一人しかいない障害者だな

167 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:43:52 ID:x+MnMLYq0
ばかか
わらいすぎであごがはずれそう

168 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:44:22 ID:Y3lzYmrW0
166さんも、アルセウスくれるんですか??!!1111
ありがとうございますううう!!!!!1111

169 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:45:06 ID:1PJ7lLkP0
漢字をまともに読めないやつでもキーボードはちゃんと使えるようだな


170 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:46:39 ID:x+MnMLYq0
>>165
9+7
やってみな

171 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:46:50 ID:Y3lzYmrW0
167さん、ばかかってどいういみですか?!!!111
おにぎりとかによくはいってるおかかのことですか??!!!11

172 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:48:41 ID:Y3lzYmrW0
170さん!。、こたえは97でしょう!!

173 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:49:04 ID:1PJ7lLkP0
ところで なんさい?

174 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:50:03 ID:Y3lzYmrW0
6さいです!!!173さん!!222

175 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:52:13 ID:x+MnMLYq0
>>172
なつやすみのしゅくだいをちゃんとやりましたか?
こたえは16だしwwwwwwwwwwww

176 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:54:07 ID:1PJ7lLkP0
6さいで9+7できないのかよ
ようちえんかほいくしょにでもいってろwww

177 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:56:08 ID:Y3lzYmrW0
176さん、まだ、すうじはあまりならっていません。
いちは1とかくらいのことしかわからないんです!!11
すみません!1111
175さん、しゅくだいはぜんぶできました!
さいごについてるへんなかたちはなんですか・どうやってらできまうsか!!1

178 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:56:21 ID:x+MnMLYq0
よし、キーボードをうてるのだけはみとめてやろう
ようちえんからやりなおしたほうがいいんじゃない?
2ねんせいになると
8×9 とかやるんだぜwwwwwww

179 :1ねんせいのしんすけ:2008/09/06(土) 15:57:21 ID:Y3lzYmrW0
178さん、そのばつはなんですか・!111

180 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 15:58:46 ID:Y3lzYmrW0
りゅうとくんっていうひとが、ともだちです!11
うえにもいますが、あれはぼくのともだちのりゅうとくんですかq111

181 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:59:39 ID:x+MnMLYq0
123456789
 QWERTYUIO
  ASDFGHJKL
   ZXCVBNM<>
ってならんでるところのうえから2ばんめのひだりから2ばんめのがそう

だいたい、かたちでみつけられるだろ^^

182 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:00:02 ID:1PJ7lLkP0
1たす3は?

183 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:00:28 ID:Y3lzYmrW0
wこれですか

184 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:01:14 ID:Y3lzYmrW0
182さん、
こたへわ86.289だああ!111

185 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:02:18 ID:x+MnMLYq0
きみにはこれだけでじゅうぶんだ

              _..-‐''"´       ゙゙̄'''ー ..,,、
               ,/´_,, ー'''''゙゙゙ ̄ ゙゙゙゙゙̄'''''― ,,,、 .`゙'ー ..、
                /. ‐'´ .__,,,,,,,,,,,,,,,,,___      `゙''ー ..,、.`''-、、
           ,..-'"    `~ー、         ̄´゙゙'''''―- ..,,_  `''- ,,, `'‐、_..―- 、
            /          ゙'-、                 `゙'''ー ,,, ゙''‐ r‐'''ー 、. l
       /,,,、           , --、`'、                     `'ト .    l .|
      ./ .l゙::::.,!        |、::_ノ .,...ヽ                     l;     ,!′
      /゙/ . l´            ´} '|;::::| l                  ゙'-,,____,,./
     .|'''ヽ,r'',.ヽ        ,r'',.ヽ,ノ'"゛ !
     :!  !:li,_,li.!       l゙,il,_,,i;:|    |
      ! .!:llllllllノ       |llllllll!.ノ    /
      .ヽ ヽ`-′ 、___,   .゙'--''    ,i′
       .`ー..,,_            _,..-"
           ´゙/゙/゙゙'i  ゙゙! ̄ ̄´
         _.. ‐´/ l;;;;;/ .、  `''ー..,,_
.,i'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´   . !  ○  .ヽ、    . `゙"'''―- ..,,
..l,            ,r|l       . \           ゙l
 `-,,,     _/│.゛  ,,       `'''y..,,、    ._..‐゛
    `゙゙''''"´   .゙'ー''''''" ̄ ̄'''ー---′   ̄⌒


186 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:03:31 ID:Y3lzYmrW0
185さん、マナフィのがぞうですね!!かわいい!
がぞうをどうやってのせることができるのですか・1

187 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:04:53 ID:Y3lzYmrW0
185さん、はやくこたえなさい

188 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:06:13 ID:x+MnMLYq0
みつけてきた。「だーーーーいてーーーんくぅぅぅぅーーーーー」
のスレから。おつぎは、ギラティナだ!!

  _   ,イ  /j  !、\    ャ、
       /;:;:〈/;/ イ /´ ̄`) `卜、  `ヽ`=ー─´`ヽ、
     /;:;:;:;:;:;:;: ィ''´ h \_/   /  `丶、 `ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;`丶、
  ,. :;'´;:;:;:;:;:;:;:;:;< __  `ト。、 , 。イ   __ > /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;y、;:;゙丶、
∠≠' ̄ギ:;:;:;:;:;:;:;:;`'ミ刋  寸]兀[ブ  / レ彡´  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; `丶 、ヽ、
   ∠二>;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:{  トr-r r‐彳 / ノ、   _ 」;:;:;:;:;:;:;:;:;:〈_二> ` '
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/`l`┴'┴'´ァ''´/ \  |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丶、
 ∠ -=二フヾ;:;:;:;:;:;(ヾ、 ゙、 |;;;;;;;;;;;;| /  _ノ )/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: へ、 ゙̄=d、
    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾ、二>─‐∠ュ三_ノ「;:;:;:;:;:;:;:;:;:ト、;:\_二>
  ∠==ア ̄};:;:;:;:;/ 亅 |___ |   ノ  \ヘ;:;:く´ \ー、;:;:;:\
     ´丁;:;:、 '´ {、_ ヽ、|;;;;;;;;;;;;;」,. '′_,テ´ノ \;:;`ー弌 丶、;:;\
      レ´   >┬--┬` ̄´ーr--´─t´ヽ、   `丶、;!    ̄`イ
          /  廴_ |;;;;;;;;;;;;;;;;| _, -‐′ ノ}           /  |
          丈ー- `丶  ̄ ̄]k´ _ - ´ジト、      xく⌒ヽ、|
           丁 ̄丁;;;;;;;;;;;;;;;;;;「` ー一 '′B ヾ 、ー<   \ り
              /|   | ̄ ̄ ̄ ̄|       矼` 》 ヒ  `ヽ   V
           {U、 ト ___ |   / x';;べ:、/,.べヽ/へ ノ
          / W丶 !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   ′〃´  ド″  Y/  h
         i  `ミ、  '、;;;;;;;;;;;;;;;|   /;'′   ‖   乢 /`ミ、
        ∠二丶、 `゙ーラ;;;;;;;;;;;;L /ji7  ,-─ ´\←´-‐>`ー┬'
        `┬‐´二 ─二「`ー┬‐┴ァ_∠ニ二二イ `ー t ,、 |
         |/ハ `ー┬1r─、 |ゝ─^、三ヲ ,小、  |小,  |/ |ナ<〉
       ///>へ ├┴─´     | / | '、  |、|ノへ|`┴ー'
       ヾ'_入 -‐ ´          〈仆 |  X」┴‐ '´
                         `ー'‐一'′


189 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:07:07 ID:Y3lzYmrW0
なんかかおがへんですね

190 :りゅうとくんはともだちです11:2008/09/06(土) 16:08:17 ID:Y3lzYmrW0
アルセウスください!ちょうだい!くれ!ほなえいいがいしますううううう

191 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:08:49 ID:x+MnMLYq0
アルセウスやるよ。わいふぁいはつかわずにな

192 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:09:18 ID:Y3lzYmrW0
191さんどうやって

193 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:10:02 ID:x+MnMLYq0
      i^|  __
      丿 L_i L_
    /  _/ | ~`-、_,,,-''' ̄`'''-、_
   /::7  __,=@L,;;;;;;、、、、.__,,,,,,;;;=―――~
    Lム<l:::ノ|  |iii'ゞ""`ヾ彡'""
    ~`;ヾ|;;ノ  i~ .i~  _   _  __
    '―`ーく~  ヽ、 |::::! ,-";;;ノ i、ヽ、     _
       ,,ノ~    ヽ:|;:;;;,:/    `';;`::、,,;-';;;'"
       'v    /i'ノ:;:'''!、     ゝ,;;;::,/
      ノ      `/ \-`:':':':-、_/::;;::`;   ,-'''''''''ー,
       ヽ!, ノi    /ノ_;"ー―;;;;:'''::/,-ヽ::ヽ-'" ,::::;''"~~
       ├'1|_   ヽ<    __>ヽ" __,|::::! _,;;';;,ノ
       /:::|::;;;| ,  ,i.  <,",_::::::::::::::`l ヽ、|:::|;;;;;ノ
      /.|;;;ヽ;;;/   ヽ、    ̄~~/:::|    |::iヽ
      ヽ. |ヽ;;`|   _ノ      ノ:/,, ,/:::L/
       ヽ、>"~  ,/ヽ `-、__,-'";::::!ノ  |::::ノ,
        ノ  _ノヽ;::゛'~/  /::::::ヽ;:ヽ ノ:::|, !,
       /|     /ノ:;;'::<   ヽ-..ノ::;;;;;::/ |  ヽ
       'i "  ,ノ L/ ヽ;;ヽ   `ヽ/;;;;;::|,;、ヽ  \
        |ヽ / `l    '~   /-<~::::ヽ::l 、-、 |
       /::| /|:::/          |;;;;;/"   !;:`l,|
      /::/ノ Lノ           Lノ     !,:::/
     .//                    Lノ


194 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:10:17 ID:1PJ7lLkP0
おっさん なかなかいい暇つぶしになったぜ ノシ

195 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:11:13 ID:x+MnMLYq0
あばよ

 r_, __  _..ィ´ ̄ヽ、__...jィ-、
          r'´ |_j/ ̄´   /::',  >、┴r-、
         └='ィ i ̄!  < >'Vw'!ハ Lノ\`ー^'、
         < ̄`く_j_..」.. -イ::::::::::::::::!フ   `',7 r';
        / ̄、/'´   <v'V\∧!   ワ,、〉 `j
   ┌;._-‐く,ィ´ イ`   \/_....v^-‐、j、_A_ノ\_」′
   ハ',::::>〈/ ., , ! 、\〉  '、::::7 ,'==-< ̄≧_
  / ̄ .〉く   `〈/!_ハ_j、>'´ ヘ `' /     `ヽ、_二i
 i´ ̄ri`r。,'        / ,。ィ'i  '、/、  /!   トr、`ヽ、
.└イ/ `ー´            ベニ.ノ   ', `' ! i!  |  \<、
   {、_,、  、  ,         }  i `ー、`L_|   !  、 〉
   `ー,、.`゛ー- ... --―'`―rァ―-'  ノ    '、  ー-L_ト、_V
    /r 、\          _.. -‐´   C `、c i r┐';
    ,'    -ミー----―‐' ´   `i     _ i /    i
   !c     `、              }    、ノ i'′c  ,'
   '、      ノ\         i   __..ノ    /
   ,.ノ ー-―  !  >ー-----r―┤ ´ ̄  ├-ー' -く
  とL_r´`ヽ_rj′ とL_r-、__ノ   Y_>ー-く_rくj-rj_r、_ム
     `ー '´        ̄              `

196 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:11:36 ID:Y3lzYmrW0
i^|  __
      丿 L_i L_
    /  _/ | ~`-、_,,,-''' ̄`'''-、_
   /::7  __,=@L,;;;;;;、、、、.__,,,,,,;;;=―――~
    Lム<l:::ノ|  |iii'ゞ""`ヾ彡'""
    ~`;ヾ|;;ノ  i~ .i~  _   _  __
    '―`ーく~  ヽ、 |::::! ,-";;;ノ i、ヽ、     _
       ,,ノ~    ヽ:|;:;;;,:/    `';;`::、,,;-';;;'"
       'v    /i'ノ:;:'''!、     ゝ,;;;::,/
      ノ      `/ \-`:':':':-、_/::;;::`;   ,-'''''''''ー,
       ヽ!, ノi    /ノ_;"ー―;;;;:'''::/,-ヽ::ヽ-'" ,::::;''"~~
       ├'1|_   ヽ<    __>ヽ" __,|::::! _,;;';;,ノ
       /:::|::;;;| ,  ,i.  <,",_::::::::::::::`l ヽ、|:::|;;;;;ノ
      /.|;;;ヽ;;;/   ヽ、    ̄~~/:::|    |::iヽ
      ヽ. |ヽ;;`|   _ノ      ノ:/,, ,/:::L/
       ヽ、>"~  ,/ヽ `-、__,-'";::::!ノ  |::::ノ,
        ノ  _ノヽ;::゛'~/  /::::::ヽ;:ヽ ノ:::|, !,
       /|     /ノ:;;'::<   ヽ-..ノ::;;;;;::/ |  ヽ
       'i "  ,ノ L/ ヽ;;ヽ   `ヽ/;;;;;::|,;、ヽ  \
        |ヽ / `l    '~   /-<~::::ヽ::l 、-、 |
       /::| /|:::/          |;;;;;/"   !;:`l,|
      /::/ノ Lノ           Lノ     !,:::/
     .//                    Lノ


197 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:12:46 ID:x+MnMLYq0
おっさんって誰だ??
俺は小6だぞ!!!!!!!!

198 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:12:59 ID:Y3lzYmrW0
じゃあああああ、よるしちじに、WIHIであいましょう!!

199 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:14:38 ID:x+MnMLYq0
>>196 しつこい奴だ!!

これをよんでみろ

諦めなさい

200 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:15:43 ID:Y3lzYmrW0
200は俺が貰った!

201 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:18:28 ID:1PJ7lLkP0
>>197
おまえじゃねぇよwwwwwww

202 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:19:21 ID:Y3lzYmrW0
久しぶりに消防の真似して面白かったw
あばよ

203 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:20:27 ID:x+MnMLYq0
アルセウスほしいんですが
          V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぃ?静かにしなカスw
>>198→|;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ        |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

::::::::o::::::::::::::::::::::::::::α::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::o:::::::::::::☆:::::::::::::::::
::::::::::::::::::。:::::::::::::o:::::::::::::::::::O::::::::::::::::::o:::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■\ オエオエオエーゲー♪
    (´∀`∩  ゲロゲロゲローゲロー♪
    (つ  丿    ゲロオエゲロオエ♪
    ( ヽノ    ゲロッゲ♪
    し(_)  ゲロゲロゲロゲロー♪
 Gerohaki MAN


204 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:21:43 ID:Y3lzYmrW0
アルセウス100匹以上もってるからいらないんですが
          V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぃ?あげてやるよカスw
>>198→|;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ        |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

::::::::o::::::::::::::::::::::::::::α::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::o:::::::::::::☆:::::::::::::::::
::::::::::::::::::。:::::::::::::o:::::::::::::::::::O::::::::::::::::::o:::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■\ オエオエオエーゲー♪
    (´∀`∩  ゲロゲロゲローゲロー♪
    (つ  丿    ゲロオエゲロオエ♪
    ( ヽノ    ゲロッゲ♪
    し(_)  ゲロゲロゲロゲロー♪
 Gerohaki MAN


205 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:22:46 ID:azClKGaTO
糞釣り

206 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:23:00 ID:Y3lzYmrW0
成人してますが妊娠なのでポケモン欲しいんですけど
          V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぃ?ソニー信者だろカスw
>>203→|;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ        |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

::::::::o::::::::::::::::::::::::::::α::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::o:::::::::::::☆:::::::::::::::::
::::::::::::::::::。:::::::::::::o:::::::::::::::::::O::::::::::::::::::o:::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■\ オエオエオエーゲー♪
    (´∀`∩  ゲロゲロゲローゲロー♪
    (つ  丿    ゲロオエゲロオエ♪
    ( ヽノ    ゲロッゲ♪
    し(_)  ゲロゲロゲロゲロー♪
 Gerohaki MAN


207 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:23:26 ID:x+MnMLYq0
て、てめえ、本当は小1じゃないだろ!!
糞死ね失せろあの世行き 逝ってよし ウザイ 馬鹿

208 :アルセウスください:2008/09/06(土) 16:24:22 ID:Y3lzYmrW0
>>197お前じゃねえよwwwwwww
          V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ久しぶりに消防の真似して面白かったw あばよ 
>>201→|;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ        |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

::::::::o::::::::::::::::::::::::::::α::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::O::::::::::::::::::::o:::::::::::::☆:::::::::::::::::
::::::::::::::::::。:::::::::::::o:::::::::::::::::::O::::::::::::::::::o:::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■\ オエオエオエーゲー♪
    (´∀`∩  ゲロゲロゲローゲロー♪
    (つ  丿    ゲロオエゲロオエ♪
    ( ヽノ    ゲロッゲ♪
    し(_)  ゲロゲロゲロゲロー♪
 Gerohaki MAN


209 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:26:18 ID:x+MnMLYq0
>>206
   |┃三           /! _ ト、
    |┃ ≡       ,r‐ '/l[[!ト、!:::\
    |┃      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _       
    |┃≡  /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、  
    |┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::    身の程をわきまえよ
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽニVニイ!r'´!  !::::::::::::::::::  
    |┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::!  !::::::::::::::::::::
    |┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l::::::::::::::::::::  ガラッ
    |┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::



210 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:28:04 ID:x+MnMLYq0
9+7もできなかったカスが
とっとと失せろ

この糞スレもいらねえな。逝ってよし

211 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:52:01 ID:x+MnMLYq0
しゅんやとりゅうとと、しんすけ 同一人物だろ

212 :アルセウスください:2008/09/06(土) 17:03:30 ID:Y3lzYmrW0
>>211
そうだぜw

213 :アルセウスください:2008/09/06(土) 17:06:36 ID:Y3lzYmrW0
>>207
小1ですが何か?

214 :ぬふ:2008/09/06(土) 17:14:01 ID:x+MnMLYq0
アルセウス専門のスレいきな
おまえ等専門の死ねスレッドも立ててやったから。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)