2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう森をみんなでやろう

1 :高城奈々子:2008/08/25(月) 12:27:30 ID:gXKiLdNm0
どう森をみしらぬひととやりたいひと集まるんだも。名前・村名・コードなど、必須事項を書き入れるんだも!あ、あと接続希望時間も書いとくと、いいんだも。それじゃだも〜

2 :高城奈々子:2008/08/25(月) 12:35:15 ID:gXKiLdNm0
あ、そうだ私のコード書いときますね。 3093−9415−5150です。村名はあきこ村pcはななこです。時間ズレ有り(妹がいじくりました)

3 :イム:2008/08/25(月) 12:56:03 ID:gXKiLdNm0
暇なので名前かえました。 これからお昼なので15ふん留守にしますが、どう森についてなんか書いといて下さいとくにwi−fiやろう!とかそうだんとか、書いておいて下さい

4 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 13:13:37 ID:zxDNsCz10
呆れ顔

5 :イム:2008/08/25(月) 13:35:36 ID:gXKiLdNm0
え・・・と?

6 :イム:2008/08/25(月) 13:43:01 ID:gXKiLdNm0
どう森、古いんですか?  面白いのに。お願いします持ってる人やりましょうグス                          呆れ顔って酷いです。   

7 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 14:18:35 ID:zxDNsCz10
マジレスしてあげる
何故勝手にスレ立てるの?
同じ板内のスレ検索とかできないの?
小学生なの?

8 :イム:2008/08/25(月) 15:10:57 ID:gXKiLdNm0
小4です

9 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 15:26:49 ID:1bTSll/u0
>>8
マジレスすると小中学生専用のスレがあるから




以下レスを付けないように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)