2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志大戦・天】友達コード交流スレ2合目

1 :張儁乂:2008/08/25(月) 21:56:21 ID:QR0pKNQZ0
■参加希望者
  下記テンプレに従って書き込んでください。
※自分の友達コードを確認するには、通信ノ章→Wi-Fi通信大戦→友達管理→友達コード確認
※レスの名前にところに自分のコードを載せておいてください。
【Wi-Fi名】
【友達コード】
【大戦歴】
【称号】
【時間帯】
【回線状況】
【その他一言】

[前スレ]
【三国志大戦・天】友達コード交流スレ1合目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218036916/l50x




2 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 22:00:11 ID:FF13lKH+O
>>1
ホストエラーが出て立てられなかったから助かったぜ

3 :KANPEI(本人):2008/08/25(月) 22:00:57 ID:v2yPYeOP0
さっそくだがやらないか?

4554 2143 7373

4 :おやき【3695-2078-7383】:2008/08/25(月) 22:10:08 ID:FF13lKH+O
KANPEIやろうぜ〜
下手だから相手にならないかもしれんけどw

5 :KANPEI(本人):2008/08/25(月) 22:22:56 ID:v2yPYeOP0
おやきさん
深夜でも構いませんか?
風呂に入っていろいろ済ましてからゆっくりやった方がいいかと思って

あ 登録しときました

6 :おやき:2008/08/25(月) 22:24:27 ID:FF13lKH+O
いいですよー
何時頃がいいかな?

7 :KANPEI(本人):2008/08/25(月) 22:29:10 ID:v2yPYeOP0
じゃあ11時半ごろに行きますね〜

今から11時〜まで忙しいので><

では深夜プレーで会いましょう!

8 :おやき:2008/08/25(月) 22:35:02 ID:FF13lKH+O
分かりましたー

9 :こくないのだれか:2008/08/25(月) 23:24:42 ID:oaLdMdjO0
神の>>1乙くらうがいい

10 :おやき:2008/08/25(月) 23:43:13 ID:FF13lKH+O
KANPEIさん来ました
やりましょうか?

11 :おやき:2008/08/26(火) 00:03:25 ID:6Qn3KHXfO
繋がんねーw
こっちのクソ回線のせいで友達対戦自体が出来ないのかもしれない…
わざわざ付き合ってくれてありがとう
対戦は諦めます(T_T)

12 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 06:58:01 ID:JcvKvdRkO
とりあえず新スレなんだからテンプレ使ってやれよ


あと トリップ使え

13 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 17:26:04 ID:zTTDrNNg0
過疎ってんなー。

14 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 18:20:01 ID:vEgYJH+v0
【Wi-Fi名】ゆちゃん
【友達コード】 4038 8169 7501
【大戦歴】 AC2〜(DSは天から)
【称号】 副宰相(ACは大尉)
【時間帯】 いつでも!
【回線状況】 光
【その他一言】
魏大会に向けて色々なデッキを試してみたいのでお互い魏で対戦しませんか?
DSオリカは無しでやりたいと思っています
よろしくお願い致します

15 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 18:35:05 ID:d5ZraYuw0
【Wi-Fi名】 直江
【友達コード】 3351 6251 5748
【大戦歴】 AC1から(DSも1から)
【称号】 指揮官(AC3は大尉)
【時間帯】 大体いつでも(夜中心)
【回線状況】 ADSL
【その他一言】
無差別全国がなぜか怖くてできません。
ACより緊張するってどうよ…。
よろしくお願いします。

16 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 19:27:59 ID:r2EXKygv0
>無差別全国がなぜか怖くてできません
へタレすぎるwwwww

17 :KANPEI(本人):2008/08/26(火) 20:50:41 ID:IkkgSx5A0
DQ終わったら誰かやりましょう

18 :15:2008/08/26(火) 20:57:38 ID:d5ZraYuw0
いやマジでマジでwww
一回やったが手震えたww

何でだか俺が知りたいわ。

19 :無責任君主:2008/08/26(火) 21:28:55 ID:ZxFSWNaz0
【Wi-Fi名】 無責任君主
【友達コード】 1332 9847 9104
【大戦歴】 1稼動時からだけど...(^^;
【称号】 偏将軍
【回線状況】 光
【その他一言】 まだまだ自分の勝ち筋が見えてきません。
       ここへカキコしている君主さん、弱いですが
       お相手していただけませんか?

20 :無責任君主:2008/08/26(火) 22:06:10 ID:ZxFSWNaz0
 これから...と思ったのですがちょっと落ちます。
お友達コード、登録させていただいたのでまた見かけたら
お相手してください。


21 :こくないのだれか:2008/08/26(火) 22:23:24 ID:oo4uh3jS0
【Wi-Fi名】ニコニコ太郎
【友達コード】 5112-5488-3224
【大戦歴】 AC1〜
【称号】 前将軍
【時間帯】 主に夜 仕事帰りに
【回線状況】 ADSL
【その他一言】 ACのガチデッキでごめんね〜

22 :無我無脳境地:2008/08/27(水) 01:02:44 ID:/wXrp1jP0
【Wi-Fi名】無我無脳境地
【友達コード】 2020 1707 1621
【大戦歴】 旧作とACを1500試合くらい
【称号】 衛将軍
【時間帯】 主に夜
【回線状況】 ケーブル
【その他一言】デッキ試しに時々やるんでよろしくお願いします。

23 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 20:49:15 ID:L8ZVW+jB0
過疎あげ

24 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 23:15:16 ID:bqy42RVP0
【Wi-Fi名】おにーもんじ
【友達コード】2277-8702-1177
【大戦歴】AC2、DS
【称号】前将軍
【時間帯】主に夜〜深夜
【回線状況】光
【その他一言】相互登録よろしくお願いしますm(_ _)m

25 :ゆちゃん4038 8169 7501:2008/08/27(水) 23:54:12 ID:gNfdeXhr0
どなたかプレイしませんか?

26 :KANPEI君:2008/08/28(木) 20:07:37 ID:jB7UdPfF0
だ〜〜〜れ〜〜か〜〜〜〜しよ〜〜

27 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 00:17:01 ID:1z+p51Fq0
だからKANPEIはテンプレを使って記入しろと言ってるだろう

中学生なんだからちゃんとコメントぐらい読みなさい

28 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 00:34:00 ID:mbFF9TtR0
それ以前の問題だ

29 :15:2008/08/29(金) 00:49:54 ID:bw/Yk1N70
>>24
対戦お疲れ様でした。
眠いのでまた今度お願いします。
チャット機能とか欲しくなるなこれ。
私信失礼しました。

30 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 01:31:30 ID:pnSLQiM+0
>>29
乙でした。
またよろしくお願いします。


31 :チョィまち:2008/08/29(金) 01:56:59 ID:uHF8XnRQ0
【Wi-Fi名】 チョィまち
【友達コード】0001-5366-7730
【大戦歴】 AC1,AC2
【称号】 右将軍
【時間帯】 主に夜〜深夜 
【回線状況】 ADSL?
【その他一言】いつでもどうぞ

32 :チョィまち:2008/08/29(金) 02:03:39 ID:uHF8XnRQ0
補足 
皆さんの友達コード登録させていただきました。

33 :カニミソ:2008/08/29(金) 04:26:09 ID:EpW1GCD80
あ、チョイまちさんとさっき全国当たった。
深夜はやっぱり人少ないって事か。

34 :チョィまち:2008/08/29(金) 06:53:35 ID:uHF8XnRQ0
カニミソさん、先ほどはありがとうございました。
どの試合かは覚えていませんが、マチしたのはおぼえています><

次またマチするの楽しみにしています

35 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 22:33:14 ID:b1oOdaO6O
君主 ゆうせい☆

コード 2836 2494 9771
です。

友達に進められて始めました
時間帯はだいたいいつでも(夏休みなんで)
よろしくっす

36 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 22:38:53 ID:GDIzpQUZO
ゆうせいさん、対戦しませんか?

3609 3092 2525

です!

37 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:00:54 ID:A2DlxO1L0
【Wi-Fi名】 斉藤
【友達コード】1075 2794 8615
【大戦歴】 AC2、3
【称号】 衛将軍
【時間帯】 夜〜深夜
【回線状況】 光 USB
【その他一言】 気軽にどうぞー


38 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:00:56 ID:b1oOdaO6O
>>36さん

コード読み取れないんで直接俺のコードにアクセスしてくれませんか?
へたれプレーヤーですがよろしくです

39 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:20:57 ID:GDIzpQUZO
36です

今から接続します。

40 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:25:23 ID:uYvWpMWd0
>>36です。

コード 3609 3092 2828です。
こちらもヘタレプレイヤーですがよろしくです。


41 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:40:38 ID:b1oOdaO6O
>>40さん

今から対戦申し込みます。

42 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:57:43 ID:GDIzpQUZO
お疲れ様でした!

43 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:58:51 ID:b1oOdaO6O
>>40さん

強いですね〜(泣)
もっと腕磨いてきますノシ連戦ありがとうございました。

44 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 02:49:43 ID:dYRp3g0C0
【Wi-Fi名】こーへい
【友達コード】2149 0545 0128
【大戦歴】AC3
【称号】右将軍
【時間帯】基本は夜〜深夜 休日は昼間も
【回線状況】光 USBwi-fiコネクター
【その他一言】色々なデッキを使って楽しんでます、まずは一戦お願いします

45 :りー:2008/08/31(日) 03:14:43 ID:K8vuZUq20
3252 9279 6959
まだいらっしゃいまいたら
よろしくお願いします

46 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 03:37:23 ID:dYRp3g0C0
間違ってませんか?

47 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 19:06:16 ID:O2dm5UE10
【Wi-Fi名】Diene
【友達コード】4554 2016 6283
【大戦歴】DS1→AC3
【称号】覇者
【時間帯】平日は18時以降、休日は不定期に
【回線状況】光 
【その他一言】適当に繋いでるときが多いので、お暇なときに対戦してください


48 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 23:44:26 ID:2IGoSKo+0
【Wi-Fi名】 猫☆
【友達コード】3566-3723-4735
【大戦歴】 DS→AC3
【称号】 右将軍
【時間帯】 22時以降 休日は気が向いたら
【回線状況】 光 Wifiコネクタ
【その他一言】 よろしくお願いします−

49 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 02:53:11 ID:0+L84p330
過疎乙

50 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:16:57 ID:0C+kCoDQ0
【Wi-Fi名】 血豆大戦@亀
【友達コード】 5069-6031-4214
【大戦歴】 アーケードのver2.1から(今はDSのみ)
【称号】 左将軍
【時間帯】 時間ができたとき
【回線状況】 有線CATV
【その他一言】 録画を予定しています。名前見せokな方、お願いします。


51 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:26:29 ID:fXYpVgGm0
【Wi-Fi名】謖
【友達コード】
【大戦歴】 AC1〜 DSは天が初めて
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 暇ができた時
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 録画OK

52 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:27:16 ID:fXYpVgGm0
大事なもの忘れてたorz

【Wi-Fi名】謖
【友達コード】 5413 1948 2228
【大戦歴】 AC1〜 DSは天が始めて
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 暇ができた時
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 録画OK

53 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:29:28 ID:9ogrggM60
【Wi-Fi名】まの
【友達コード】1891-3204-8226
【大戦歴】 DS・天のみ
【称号】 左将軍
【時間帯】 たまに
【回線状況】 光
【その他一言】 録画OK

54 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:31:13 ID:0OBC+2kF0
【Wi-Fi名】Diene
【友達コード】4554 2016 6283
【大戦歴】DS1→AC3
【称号】覇者
【時間帯】平日は18時以降、休日は不定期に
【回線状況】光 
【その他一言】録画OK

55 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:41:17 ID:0C+kCoDQ0
謖さんお疲れ様でした。やられました・・・。

さて、言い忘れてましたが、とりあえず一人一戦でお願いします。
何人くらいくるのか、また、自分の精神がいつまでもつか不明なので。

56 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:42:55 ID:fXYpVgGm0
書くのこっちか

>>55
お疲れ様でした

一人何戦か分からなかったから再戦押してしまった

57 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:50:04 ID:JChTQgV80
【Wi-Fi名】仁義なき関羽
【友達コード】5069 6137 3615
【大戦歴】 初期の大戦1から
【称号】 正宰相
【時間帯】 夕方〜夜辺り
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 録画オーケー。たまに関羽を使ってない時もあるけど許してね!

58 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:54:23 ID:9ogrggM60
>>50
ありがとうございました
一騎討ちゲーで申し訳無いっす。

59 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:54:46 ID:0C+kCoDQ0
まのさんお疲れ様でした。
最後天啓打つ前に刺さったのが・・・orz

ではDieneさん、お待ちしております。


60 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:57:06 ID:7aIBO9Ht0
【Wi-Fi名】悶乳♪
【友達コード】1977 2415 5229
【大戦歴】 大戦2後期から
【称号】 偏将軍
【時間帯】 夕方〜夜辺り
【回線状況】 光
【その他一言】 録画おk 趣味デッキが多いですが楽しんでやりましょう

61 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:58:52 ID:KMwtuc5W0
>>60
名前変えなさい
じゃ無いと録画してうpしづらい

62 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:06:05 ID:iT83kXuW0
【Wi-Fi名】蛇
【友達コード】3308 6606 0913
【大戦歴】 AC1後期〜
【称号】 正宰相
【時間帯】 主に夜 たまに午前中
【回線状況】 光回線にUSBアダプタ
【その他一言】 録画おk

63 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:06:44 ID:7aIBO9Ht0
>>61
録画される方じゃない人に言われても・・・・
一応ご本人からも指摘があれば考えます

64 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:07:44 ID:0OBC+2kF0
負け確定の時点で切断になってすごく悔しい…完全に押し切られてるし・・・
Dの字

65 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:08:44 ID:unJ4cIT/O
【WI-FI名】〇〇大戦希望
【友達コード】1547-7269-8890
【大戦歴】1.03〜、DSは天から
【称号】都尉(AC一品)
【時間帯】20〜24時
【回線状況】光

あ、伏せ字です。
今日は23時からになります。

66 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:08:49 ID:wBfGhchY0
ぐあ、エラコはいて切れた。もう一戦お願いします・・・orz


67 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:15:39 ID:0OBC+2kF0
うーむ天啓対決で負けてしまった
おじいちゃんたち暇だな・・・
お疲れ様でした

68 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:17:40 ID:wBfGhchY0
Dieneさんありがとうございました。

では、仁義なき関羽さんお願いします。


69 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:17:55 ID:unJ4cIT/O
あ、動画作成の際にはフルネームだして頂いて一口に構いません

70 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:30:57 ID:FiJ6NekOO
一騎討ち酷すぎだろ……
対戦ありがとう。
最後の長槍は天啓を撃たれまいと使ったけど、援兵でもう士気が無かったねorz

71 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:31:02 ID:wBfGhchY0
仁義なき関羽さん、ありがとうございました。
一騎打ちが痛すぎる・・・。

悶乳♪さん・・・はいないのかな?
二分待っていないようでしたら、蛇さんと先にやってしまいます。あしからず。


72 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:43:14 ID:dukjQ7180
>>50
さんの血豆大戦@亀さんと
録画大戦希望です♪

【Wi-Fi名】 さとし
【友達コード】 3781-1090-9501
【大戦歴】 ACは1で卒業…もち5品w
【称号】 校尉
【時間帯】 今日は12時位までです
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 DSでは兵法マッターと名乗ってました…



73 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:43:25 ID:wBfGhchY0
悶乳♪さん、ありがとうございました。
雲散忘れてたorz

では蛇さん、お願いします。

74 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:44:51 ID:7aIBO9Ht0
対戦ありがとうございました
趣味デッキでとか言いながらテンプレデッキで申し訳ない・・・;;
どうしても軍師司馬イが使ってみたくて・・・

75 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:45:47 ID:qVbRSgp10
まだやってんのかな。録画大戦しよ〜

【WI-FI名】西行
【友達コード】0044-4860-6420
【大戦歴】AC1.003〜2.1、DS1〜
【称号】副宰相
【時間帯】早朝か深夜
【回線状況】光
【その他一言】録画OK

76 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:50:36 ID:KMwtuc5W0
西行きゅんきゅん!
なんで動画うpしないん?

77 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:53:11 ID:iT83kXuW0
対戦有難うございました

そちらではラグは大丈夫でしたか?

78 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:54:01 ID:wBfGhchY0
蛇さん、お疲れ様でした。
やっと勝てた・・・。

〇〇大戦希望さんはまだみたいなので、さとしさんお願いします。

79 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:58:49 ID:qVbRSgp10
>>76
・忙しいから
・カードが集まらずデッキが決まらないから
・天のシステムと操作にまだ慣れてないから

80 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:00:08 ID:wBfGhchY0
>>77
ありゃ、ラグってましたか。こっちは全く大丈夫でした。
だとしたら動画upは控えましょうか?

>>75
DS1だと負けっぱなしでしたので、今日は勝たせてもらいますよー。

81 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:01:32 ID:dukjQ7180
>>78
お願いします♪


82 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:02:21 ID:qVbRSgp10
>>80
またまたご冗談を(AA略)
一時期結構負けまくった記憶があるんですが。

まあ、まだまだ操作もデッキも未完成なのでお手柔らかに。

83 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:04:49 ID:iT83kXuW0
>>80
ちょうど隠密発動辺りから変でした

UPのほうは任せます〜

84 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:14:23 ID:dukjQ7180
さとし
血豆さん、ありがとうございました♪
完敗としかこちらからは言いようがないですけど、
[┐`益´┌]クヤシイデスッ

85 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:15:22 ID:wBfGhchY0
さとしさん、ありがとうございました。
呉軍泣かせの弓兵二体は怖かった・・・。

〇〇大戦希望さんはまだいらしてないみたいなので、西行さんお願いします。

>>83
うーむ、いったん上げてみて、中傷が酷いようなら消そうと思います。

86 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:18:06 ID:iT83kXuW0
>>85
了解しました

87 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:22:59 ID:unJ4cIT/O
アップ完了です。
つい銭湯からTSUTAYAに寄ってしまう…w

88 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:24:49 ID:KMwtuc5W0
録画した人、うpまだ?
早くしなよ

89 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:26:04 ID:qVbRSgp10
乙でした〜極滅は未だに読めないですね。
反計が弱体化してるんで天はつらいです。

>>88
現在進行形なんだし、エンコとかの手間を知らない初心者はお帰りください。

90 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:27:53 ID:KMwtuc5W0
おせーんだよ
早く動画上げろや

91 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:29:06 ID:wBfGhchY0
西行さん、乙でした。
久しぶりに勝ったぜ!

では、〇〇大戦希望さんで最後にしたいと思います。
付き合ってくれた皆様、ありがとうございました。

動画は、明日からニコ動に順次上げていきたいと思います。



92 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:30:45 ID:KMwtuc5W0
>>91
明日からじゃなくて今すぐやってくれ

93 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:43:04 ID:unJ4cIT/O
対戦ありがとうございました。

最後を飾るのがほぼテンプレ求心で申し訳ない。
動画的にもあまり見栄えしないと思うので動画は好きに使って下さい。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

94 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:43:58 ID:wBfGhchY0
〇〇大戦希望さん、ありがとうございました。
刹那神速使いとはまた希少な・・・・。

では、明日以降上げていきたいと思いますので、お待ちください。
皆様ありがとうございました。

95 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 01:26:15 ID:69JvZ8Pp0
動画のエンコードが何時間掛かるか知らない奴は(・∀・)カエレ

96 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:30:27 ID:/Rm874XX0
血豆さんの動画おもしろいな
にくず、西行に続くうp主になってくれれば楽しみも持てていいのになぁ


97 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:12:47 ID:p3ZVGD3C0
血豆とかつまらなすぎ
ぐちぐちうるさいし、動画上げてる身で相手への敬意がなってない

98 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:21:26 ID:ShmBZ/Ra0
・前作であった利き手変更が天では無くなっており、左利きゲーマーアウトオブ眼中なSSQ(笑)

・方向を変えても射程先が変わらない甘すぎる弓サーチ(笑)

・どんな下手糞でも覇王になれる全く意味の無い階級システム(笑)

・頻繁にラグるワープ大戦(笑)それでも切断できないのでクソゲー消化試合の苦行(笑) 相手が不利になった途端ラグる事多々アリ(笑)

・乱戦中でも刺さる神速騎馬(笑) それにより天下無双・シユウ・白銀・神速号令等は2〜3倍迎撃とともに乱戦迎撃も注意しなければいけないというアリエナイ計略に(笑)

・ぶっ壊れの一騎打ち発生率(笑)簡単なので理論値を出さないと大抵負けるor出しても負ける(笑)武力差で無双幅が変わらず、低武力でも無双バーが多い為武力差の意味ほとんど無し(笑)特に出城時の発生率は完全にKY(爆笑)

・関羽・苦楽・援兵・サジワラ大戦(笑)

・DS1では300枚以上あったカードが天では軍師カードとコンパチカードを除くと使える武将カードはたった180枚(笑)それによりデッキ幅が圧倒的に狭まり、マッチするのは同じようなデッキばかり(笑)

・妨害や単体強化よりも号令が強すぎるため、求心や忠義等ゴリ押しゲーの号令デッキばかり(笑)

・wi-fiでは一切兵糧を得られない糞仕様(笑)

・範囲が縮小されすぎてほとんど使えなくなった極滅業炎(笑)

・城門に配置すると勝手に奥へ行く糞仕様(笑)しかしバグにより城門手前でも城門攻城可能という本末転倒ぶり(笑)

・部隊が戦場全体に広がっていると強制的に見下ろし視点になり、通常視点に戻せないという非常に見辛いプレイヤー完全無視のセガ視点(笑)

・士気増加、奥義範囲&回数無制限、コスト無視、計略強化、一騎打ち全無双、挙句の果てに開幕落城まであるチート天国(笑)それにより勝率厨号泣(笑)

・糞チート相手でもマッチ切り不可(笑)そしてこちら側が勝ち確定時に相手切断(笑) しかし勝率&マナーレベルチートで相手は無問題(笑)

・シジーの援兵は修正を受けたのにアゴは修正されず突撃兵ゲー大流行(笑)

・効果範囲が左右逆の大喝バグ(笑)しかも喰らった側が槍の方向変更可能でトン兄&馬張飛悶絶死(笑)

・10/10槍関羽登場で10/5孫策完全死亡(笑)

・DSオリジナル上位互換コンパチカードで旧武将全員憤死(笑)

・使えない糞カードばかりな「敗北必至! アーケード[過疎乙]出陣パック」で必死の宣伝(笑) だがむしろ逆効果に(笑笑)

・槍(笑)大徳(笑)桃園(笑) 関羽>>>>>>>>涙目君主 劉 備 玄 徳(爆笑)

・三国志大戦DS1の初週83000本 天はたった33000本で約1/3(激笑)

・ゲームバランスよりも関羽と一騎打ちを重視するKYな社員達(大爆笑)

99 :KANPEI:2008/09/03(水) 22:16:55 ID:eqZdnEIN0
西行さん対戦しようよ!

4554 2143 7373です^^

あ 正辛相になりました^^

100 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 01:06:29 ID:B2gAwyxOO
461:ゲームセンター名無し :2008/08/28(木) 22:00:19 ID:rEwubzY00 [sage]
小学校の頃はサッカー九州BEST4のチームに入ってバリバリサッカーやってたスポーツ少年だったけど・・・・

仲の良い友達が去年の7月頃大戦始めて俺も影響されて始めたんだが・・・・・

9月頃、足を痛めてドクターストップかかってから大戦1本になっちまった・・・・

大戦始めた友達はとっくの昔にやめてるのに俺はいつまでたっても引退しきれず受験勉強も集中できない・・・・・

大戦のせいでかなりオタクにもなっちまったwww

司空になりたいとか以前に人生やりなおしたい・・・・・とぼやいてみるwwwwwwww



KANPEI…お前だろ…。大戦は楽しいけど我慢する時はしなきゃ
真面目に心配なんだぜ?

101 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 16:13:41 ID:JFbUXBPX0
【WI-FI名】hide
【友達コード】1075 3161 1174
【大戦歴】1.1〜
【称号】偏将軍
【時間帯】夕方〜夜辺り
【回線状況】無線LAN
【その他一言】録画OK

102 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:04:11 ID:plpvIRNo0
>>100
KANPEIは今小学生だから違うだろJK…
あの痛い発言の数々で中学生ってこたぁない。リア厨に失礼だ。

103 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 17:25:56 ID:c20TMKRJ0
>>102
KANPEIは2chのAIだから違うだろJK・・・
あの痛い発言の数々で小学生ってこたぁない。リア小に失礼だ

104 :眠れん獅子:2008/09/04(木) 19:33:11 ID:knhNVVD10
つーかまたこのスレたったんだな。

KANPEIの顔見たけど小学生にしてはふけすぎだぞ。見たい奴はモバゲー調べてみ

105 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:31:55 ID:LXu2Zp/P0
西行です。

>>99
一度チート使って当たっておいてよくそんなことが言えますね。

106 :KANPEI:2008/09/04(木) 22:16:24 ID:ivpmhLHn0
>西行

はぁ?
お前とマッチしたことねぇから
実力で丞相だから
殺すぞ?

107 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:45:44 ID:r9u7PMb70
ゆとり乙

108 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:49:20 ID:R/6z3ZVq0
たぶん本物の西行です。もうわからなくなってきたよ自分で。

>>99
構わないですが、チートしないでくださいね。
明日の23時ぐらいから1戦だけなら構いません。

>>106
偽者に釣られんな。

109 :KANPEI:2008/09/04(木) 22:51:31 ID:ivpmhLHn0
>>108
あっ
自分も装われたりして偽者には気を付けてるつもりだったんですけど見事に釣られましたw

俺はチートとかやり方分かりません><



110 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 23:10:56 ID:R/6z3ZVq0
>>109
待て待ておまえが本物なのかよ・・・対戦申し込みしてきた方が偽者じゃ困るじゃんw

まあ誰が本物でもいいんだけど一応明日23時ぐらいにフレコ入力して
募集中にして待ってるので455421437373にやる気があるなら仕掛けてきてください。
では。

111 :眠らない獅子:2008/09/05(金) 13:20:03 ID:zxuYPTYW0
今いるKANPEIは本物じゃないよ。

112 :KANPEI@ゆとり:2008/09/05(金) 17:01:30 ID:+ekCm3lI0
ふぁぁぁぁぁい

113 :KANPEI@ゆとり:2008/09/05(金) 17:43:51 ID:Xf2O1JpR0
だから俺が本物だから!!
偽者はさっさと消えろよ。
あと、チートや切断して何が悪いんですか?
負け組はさっさとやめてください^^

114 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 18:31:37 ID:r79hYBJ4O
中学生達はトリップでも使って下さい。

115 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 18:36:27 ID:r79hYBJ4O
無意味にエクスクラメーションマークを重ねる子は本当にお子様だなあ。

カンペイくんはもう少し落ち着いてくれ。
あと眠れる獅子も阿呆の子みたく煽らなくていいから。

116 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 19:56:10 ID:j0aNL0MT0
血豆さんいる?

117 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 20:32:30 ID:bJfZ91s60
いますが、これからバイトなので撮る予定はございません。
明日もございません。あしからず。
日曜〜水曜の間にもう一度できたらなー、と考えております。
平日の撮影が多くなりそうですが、募集した際にお暇でしたら、その時は是非お願いします。

118 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 21:17:39 ID:j0aNL0MT0
そっすか〜
俺もやることないんで平日でしたら夜間暇なので見かけたら
声をおかけします〜

119 :KANPEI@ゆとり:2008/09/05(金) 22:10:48 ID:+ekCm3lI0
>>113は偽者

120 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 17:25:25 ID:ZqJxUKCi0
頼むからゆとりはVIPにでも池

121 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 19:58:57 ID:s096HgZu0
>>120
いやVIPにもくんな

122 :本スレ440:2008/09/06(土) 20:25:01 ID:fuY1RvX10
荒れてるが空気読まずに投下つ
【WI-FI名】壊斗
【友達コード】0044-4860-6420
【大戦歴】2.11〜、DS〜
【時間帯】基本夜
【回線状況】光+USBアダプタ
【その他一言】アイヤー飛天始めましたw

123 ::2008/09/06(土) 20:26:37 ID:fuY1RvX10
コピーしといてフレコ直すの忘れたorz
【友達コード】2664-4251-4795

124 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:12:07 ID:EClGKCmf0
血豆って最低な人だよな

125 :眠らない獅子:2008/09/06(土) 23:26:52 ID:WGJDxYZv0
VIPなんてオタクしかいないとこいかんわ

126 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:01:07 ID:D6PXSs2J0
>>125
お前もオタクだろ?

127 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 19:39:51 ID:DZuJtmtj0
299 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 04:57:35 ID:1psdcx5C0
KANPEIって後ろから見たことキチガイ

丞相とか司空のやつにメインICを代うちさせてた

128 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 20:31:53 ID:lIzXzVXM0
よろしくお願いします〜
【WI-FI名】yuuma
【友達コード】2922 1282 5158
【大戦歴】1.1〜
【称号】雑号将軍
【時間帯】夕方〜夜辺り 早朝 あまり決まってないです・・・
【回線状況】無線LAN
【その他一言】飛天や無勢デッキ、麻痺矢デッキなどを使っています。登録だけでもお願いしま〜す

129 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:52:55 ID:3f8Qu2ShO
かんぺいさんw
http://www.geocities.jp/card_trade_mari/

130 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 08:06:32 ID:HwixQWSc0
【Wi-Fi名】 暖簾
【友達コード】 1161 1816 2551
【大戦歴】 1.03〜
【称号】 校尉
【時間帯】 不定期
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 机上の俺TUEEEEEデッキを考えては出陣してます

131 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:34:24 ID:ZZfRA6KN0
本スレの人いる?

132 :3695-2078-7383:2008/09/09(火) 12:35:54 ID:xFx4ryg0O
いるよー
名前とか公開した方がいいかな?

133 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:37:06 ID:ZZfRA6KN0
いや、いいでしょ
とりあえず俺のコードですたい
0946 4288 0034
最初は様子見の3戦やってって感じですかね

134 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:37:28 ID:DDEAImdK0
131,132殿、待ってるので我も混ぜてくれないか?

135 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:40:17 ID:xFx4ryg0O
>>133
おk。ただ前に友達対戦試みたけど繋がらなかったからなぁ。今回もどうなるか分からん
>>134
いいですよ〜

136 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:40:18 ID:ZZfRA6KN0
>>134
俺はかまわないよ
じゃあ、何かルール決める?

137 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:41:40 ID:ZZfRA6KN0
>>135
一応、俺のほうから見てつながったよ
じゃあ3戦長いから2戦して一度戻ってこようか

138 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:42:57 ID:DDEAImdK0
>>135 >>136
ありがとう^^ テンプレデッキは一切使ってないのでルールは何でもいいです。とりあえずお二人お先にどうぞ

1977−2246−7572

139 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:43:28 ID:xFx4ryg0O
>>137
そうしよう
まぁお手柔らかにw

140 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:44:14 ID:ZZfRA6KN0
>>139
うぃうぃ^^
さて、対戦申し込み中になってるけど今画面どうなってます?

141 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:46:43 ID:xFx4ryg0O
>>138
んじゃお先に〜

>>140
大戦申し込んでる…が繋がらねぇ

142 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:48:33 ID:ZZfRA6KN0
同じくつながんね('A`)
コレは……

143 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:50:52 ID:xFx4ryg0O
>>142
多分家のクソ回線のせいですw何故か友達対戦が出来ないんだよなぁ

>>138さんと対戦してみてはいかが?

144 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:51:43 ID:ZZfRA6KN0
>>143
ぐぐってみたら無線でやってると繋がりにくいみたい
俺無線('A`)
>>138さん、55分までに繋がらなかったら試しにお願いします

145 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:53:18 ID:DDEAImdK0
>>144
了解です

146 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:53:50 ID:xFx4ryg0O
>>144
家も無線だわ…
なんかテンション上げといてすまんねぇ

147 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 12:55:25 ID:ZZfRA6KN0
>>146
コレばっかりはしょうがあんめぇ
>>145
あ、つながった('A`)よろしこです

148 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:03:13 ID:ZZfRA6KN0
ありがと〜、>>146さんともやってみてあげて
落雷('A`)

149 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:04:52 ID:DDEAImdK0
>>148
こちらこそありがとうございました
落雷危なかったw

150 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:05:34 ID:xFx4ryg0O
これは勝てる気しねぇw

151 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:07:09 ID:ZZfRA6KN0
俺が>>150さんと戦えればいいローテが組めると思ったんだがなぁ…
しばらくネットで調べてきますね

152 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:13:11 ID:3ZeqstSj0
ん、俺も混ぜてもいいかな?
皇帝クラスはテンプレばっかりでちょっとつまらなくなってきたから…

153 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:13:47 ID:ZZfRA6KN0
>>152
じゃあ俺とやりましょうか?
コードは上にありますゆえ

154 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:15:08 ID:xFx4ryg0O
うわああああああカンヨウ恐いよおおおおお

>>138さん
ありがとうございましたw

155 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:15:36 ID:3ZeqstSj0
>>153
よろしくお願いしますー

コードは 5069 6137 3615 です

156 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:16:02 ID:DDEAImdK0
>>154
こちらこそありがとうございました
まぐれが決まりました^^

157 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:17:00 ID:ZZfRA6KN0
>>155
よろよろ^^

158 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:19:37 ID:xFx4ryg0O
>>156
やっぱ覇者の人は上手いっすf^_^;
つか飛天に魏延いいなぁ。募兵が嫌らしいw

159 :138:2008/09/09(火) 13:20:19 ID:DDEAImdK0
>>155
終わったら私とも対戦しましょう

160 :138:2008/09/09(火) 13:22:25 ID:DDEAImdK0
>>158
いえいえそんなことないです
さっき試しに作ったのでgdgdでしたw
もう一戦別のデッキでどうでしょう?

161 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:24:30 ID:xFx4ryg0O
>>160
いいですよ〜

162 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:25:23 ID:3ZeqstSj0
いやー、負けた負けた。
4枚(2枚)に人馬はやっぱり辛いね

163 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:26:28 ID:ZZfRA6KN0
>>162
相性でしたな><
最後負けると思ってたけどラッキーでした

164 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:30:34 ID:ZZfRA6KN0
あぁ、俺はしばらく暇人なので良かったらいつでも声かけてください
試合数とか明確にしたほうがいいっすね
ニコニコでも見ながら待ってます^^

165 :138:2008/09/09(火) 13:35:34 ID:DDEAImdK0
>>161
やられた〜
神速強っw

166 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:35:49 ID:xFx4ryg0O
ありがとうございました
何という一騎打ちゲー…
しかし凌統仇討ちで武力21は恐いw

167 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:45:18 ID:3ZeqstSj0
ふむ、回復舞+玄妙はもう無理か…
ACでも天啓8cならなorzと思ってしまったよ

168 :138:2008/09/09(火) 13:45:43 ID:DDEAImdK0
>>166
ありがとうございました
いろいろデッキに組み込む価値ありそうですなw

>>155
ありがとうございました
いいデッキですね、危なかった

169 :138:2008/09/09(火) 13:49:02 ID:DDEAImdK0
>>167
確かにACの長さなら負けてました
いろんなデッキで遊んでるので、繋いでいたらまた遊んでください^^

170 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:52:54 ID:xFx4ryg0O
いったん抜けま〜す
皆さんありがとうございましたm(__)m また相手してね

171 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 13:54:12 ID:ZZfRA6KN0
>>170
うぃ^^お疲れ
楽しんでもらえたなら良かった
結局やれなかったけどw
いつでも声かけてね

172 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:16:02 ID:xFx4ryg0O
>>171
全国でも当たれるといいな。またよろしく〜

173 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:21:20 ID:7p6ouUAu0
【Wi-Fi名】 血豆大戦@亀
【友達コード】 5069-6031-4214
【大戦歴】 AC ver1.11〜2.10 DSは前作から。
【称号】 左将軍
【時間帯】 時間ができたとき
【回線状況】 有線ADSL
【その他一言】 録画を予定しています。名前見せokかつ、中傷ともとれる言葉を(そのつもりは毛頭ございませんが)口走ってっしまっても、笑って許せる方、お願いします。

とりあえず一人一戦、書き込まれた順に対戦する予定です。
途中、時間や急用で終了してしまうこともございます。ご了承ください。
23:30くらいまでを予定しています。


174 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:24:28 ID:h/2xo0Hn0
暇なのでまた

【Wi-Fi名】謖
【友達コード】 5413 1948 2228
【大戦歴】 AC1.003〜 DSは天が始めて
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 暇な時
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 録画OKだしジョークもOK

175 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:26:39 ID:XoZuTecG0
【Wi-Fi名】 呉スキー
【友達コード】 4597-1515-5130
【大戦歴】 DS無印から入ってACでは7品
【称号】 呉将軍
【時間帯】 大体深夜
【回線状況】 ケーブル
【その他一言】 録画OKジョークOKむしろののしって

176 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:32:07 ID:oW6rjLfE0
【Wi-Fi名】ICE
【友達コード】 5198 4515 3917
【大戦歴】 アケちょびっと
【称号】 衛将軍
【時間帯】 暇な時
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 録画OKだしジョークもOK

ノンケですがよろしくお願いします

177 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:33:50 ID:o6lwljWQ0
【Wi-Fi名】む
【友達コード】0087 4356 5934
【大戦歴】2の最後の方から、DSは天が初
【称号】偏将軍
【時間帯】10:00〜が多いです
【回線状況】無線LAN
【その他一言】録画OKジョークOK。ガチデッキ?何それ美味しいの??必勝の策をお見せします

178 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:33:57 ID:ZZfRA6KN0
【Wi-Fi名】 趙子龍命
【友達コード】 0946 4288 0034
【大戦歴】 2年ほど
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 フリーダム
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】上でやってたものです
録画OKジョークOKうpられOK

179 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:42:08 ID:h/2xo0Hn0
お疲れ様でした

なんかすごいラグっててごめんなさいorz

180 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:43:08 ID:Uup5UfEL0
すげー行列。大人気だね。

【WI-FI名】西行
【友達コード】0044-4860-6420
【大戦歴】AC1.003〜2.1、DS1〜
【称号】副宰相
【時間帯】早朝か深夜
【回線状況】光
【その他一言】録画でもなんでも好きにして

181 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:43:25 ID:NdfjOdUn0
【Wi-Fi名】 jキョウスケ
【友達コード】 5413-1950-4816
【大戦歴】 ほぼDSのみ八ヶ月くらいです
【称号】右将軍
【時間帯】 時間が空いている時
【回線状況】 ケーブル
【その他一言】録画OKジョークOKです、寒かったらすいません

182 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:43:50 ID:7p6ouUAu0
謖さん、ありがとうございました。
乱戦中に一回刺さりましたね・・・。
とりあえず前回の雪辱は晴らしましたよー!

では、呉スキーさん、お願いします。

183 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:45:28 ID:ZopBwigN0
糞コテ氏ね

184 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:46:28 ID:7p6ouUAu0
>>179
ありゃ? こっちは全く大丈夫でした。
upは控えます?

185 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:47:26 ID:h/2xo0Hn0
>>184
いえ、そっちが大丈夫でしたならupしてくださっていいですよ

ラグでてきたの終盤らへんでしたし

186 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:50:51 ID:9CRGmlUF0
【Wi-Fi名】 諸刃@亀
【友達コード】 0087-4357-4157
【大戦歴】 AC ver1.?〜 DS無印〜
【称号】 丞相前後
【時間帯】 夜たまに
【回線状況】 光
【その他一言】 録画もなんでも宜しくです・・・升以外は(笑)

187 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:57:16 ID:XoZuTecG0
血豆さん、熱い勝負をありがとうございました。
城門獄炎もらったときはリアルで「\(^o^)/」とやっちまったぜw

188 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:57:57 ID:7p6ouUAu0
呉スキーさんありがとうございましたー。
敗因は・・・なんだったんだろうか?

では、ICEさんお願いします。

189 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:01:11 ID:XoZuTecG0
勝因も…分かりません。ニコニコを見る上手い人のコメントを楽しみにしてます

190 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:11:34 ID:oW6rjLfE0
対戦ありがとうございました。
獄滅警戒してたのに増援でラスト涙目でしたよw
こちらは一応ラグ皆無でしたがそちらはどうでしたでしょうか?
また機会あればよろしくおねがいします。

191 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:11:57 ID:KOWhC3d00
【Wi-Fi名】 おおたけ
【友達コード】 4726 0029 5116
【大戦歴】 DS1〜
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 時間があれば
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】時間的に厳しいかな?
まぁ、大丈夫ならよろしくお願いします。
録画OKジョークOKうpられOK

192 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:12:01 ID:7p6ouUAu0
ICEさん、ありがとうございました。
最後押し込めると思ったんだけどなぁ・・・。

では、む さん、お願いします。

193 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:13:28 ID:7p6ouUAu0
>>190
ラグは全く大丈夫でした。
なんだろう、受ける側より与える側なのかもしれない・・・。

194 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:16:01 ID:oW6rjLfE0
>>193
田舎住まいなのでラグあるかなぁっと
びくびくしてたので安心しました。
相性とかもあるのかもしれませんね。

195 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:22:04 ID:xFx4ryg0O
【Wi-Fi名】 お や き
【友達コード】 3695-2078-7383
【大戦歴】 DS無印をちょい
【称号】 衛将軍
【時間帯】 基本夜
【回線状況】 YAHOO BB
【その他一言】ついに200敗を越えました^-^

196 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:22:32 ID:o6lwljWQ0
血豆さん
当方の回線の調子が悪いのか、繋がりませんorz
お手数おかけしますが飛ばしてくださいな

197 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:26:03 ID:7p6ouUAu0
む、さん。
こっちの回線の調子が悪いのか、何故か何度もエラコ吐いて切れてしまいます・・・・orz
一度電源を落として、その後またつないでいただいてもいいでしょうか?

198 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:26:57 ID:o6lwljWQ0
>>197
了解です。
それでも繋がらなければ飛ばして下さってかまいませんのでm(_ _)m

199 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:27:51 ID:7p6ouUAu0
最後にもう一度だけお願いします・・・!
それでも駄目なら、飛ばさしていただきます。
わざわざ来ていただいたのに、申し訳ないです。

200 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:29:37 ID:D9Q6oZfe0
【Wi-Fi名】 トンキチ
【友達コード】 0602 8346 8790
【大戦歴】 1の後期から
【称号】 副宰相
【時間帯】 夜
【回線状況】 光
【その他一言】録画おkです。よろしくお願いします

201 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:30:35 ID:o6lwljWQ0
血豆さん
繋がらなかったようなので飛ばしてくださいな
何度もお手数かけてすみませんでしたm(_ _)m

202 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:32:24 ID:7p6ouUAu0
うわぁ予定の時間を過ぎてしまった・・・orz

むさんとは原因不明のマッチ不能状態ですので、むさんを飛ばして趙子龍命さんおねがいします。むさん、ごめんなさい・・・。

また、じかんですので動画撮影は今貼っていただいてる方で終了とさせていただきます。あしからず。

24:30終了予定・・・?


では、趙子龍命さんおねがいします。


203 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:41:14 ID:/fUzOL7y0
今日は無理だけど
こんど機会があるんなら凸するぜ

204 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:43:15 ID:7p6ouUAu0
趙子龍命ありがとうございました。

では、西行さんお願いします。

205 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:44:09 ID:ZZfRA6KN0
ありがとう〜
最後タイシジ達も引っ張れたのに('A`)
楽しかった〜また参加させてもらいますね

206 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:54:06 ID:Uup5UfEL0
おつでした〜いやぁ前回の借りを完璧に返せてよかったですw
またよろしく〜

207 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 23:54:30 ID:7p6ouUAu0
西行さんありがとうございました。
転進・・・・・。

では、キョウスケさんお願いします。

208 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:07:25 ID:Z0+lhlbo0
キョウスケさんありがとうございました。

では、諸刃@亀さんお願いします。

209 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:07:39 ID:hFGEvvAC0
血豆さんありがとうございました
機略にロックかけてたの忘れてて
打ってしまいました

210 :2492-6156-8770:2008/09/10(水) 00:17:20 ID:HI4iMUD10
録画待ちの方、やりません?
録画はもちろん出来ませんが…

211 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:18:13 ID:MM58AiUS0
対戦ありがとうございました。
転進再起と勘違いしてました@@)

212 :3265-7098-2181:2008/09/10(水) 00:19:19 ID:Z/rd0eYS0
録画待ちではないですが、
よろしければ対戦させていただけませんか。

213 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:20:30 ID:Z0+lhlbo0
諸刃@亀さん、ありがとうございました。
亀付き同士なので勝ちたかったんですが・・・。

では、おおたけさんお願いします。

214 :212:2008/09/10(水) 00:20:35 ID:Z/rd0eYS0
>>210でした

215 :210:2008/09/10(水) 00:21:16 ID:HI4iMUD10
>>212
やりませう
コードは>>210

216 :212:2008/09/10(水) 00:21:59 ID:Z/rd0eYS0
>>215
それではよろしくお願いします。

217 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:26:02 ID:3sJJn4+V0
あれ?切れちゃいましたね(汗)

218 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:36:07 ID:HyStP5Fq0
おおたけさん、ありがとうございました。
もったいないことした・・・orz

では、お や きさんおねがいします。

219 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:37:16 ID:3sJJn4+V0
血豆さん、ありがとうございました。
事故にも関わらず、再戦ありがとうございます。
やっぱり、DSの天啓ながいですよね。
かなりのひやひやしました・・・。

また、機会があれば対戦させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。

220 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:39:34 ID:KuX6TaD/O
なんか盛り上がっててうらやましい…

血豆氏に聞きたいんだが動画撮るのって大変?
俺も対戦動画上げようと思ってるから経験者にちょっと聞いてみたいんだ(・ω・)

221 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:41:35 ID:G5kmIx72O
繋がらないf^_^;
血豆さん俺飛ばしちゃっていいっす

222 :212:2008/09/10(水) 00:42:39 ID:Z/rd0eYS0
対戦ありがとうございました。
連戦までしていただきまして。
また機会がありましたらお願いします。

223 :210:2008/09/10(水) 00:43:20 ID:HI4iMUD10
>>212
DSが赤なので2戦でもうしわけない…

しかし強いな…完敗orz

224 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:43:37 ID:HyStP5Fq0
うーむ・・・。おやきさんと繋がらない・・・。
『む』さんと同じく、何度もエラコ吐いて切れてしまうので、申し訳ありませんが、次も切れたら飛ばさして頂いてもよろしいでしょうか・・・?

225 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:45:01 ID:HyStP5Fq0
おやきさん、かなり待たせた挙句、このザマで本当申し訳ないですorz

では、お待たせしました、トンチキさんお願いします。

226 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:45:18 ID:nVQDLAPoO
飛び入り参加出来るかな?
君主名は仁義なき関羽。前回の動画その5の対戦相手です

多分、コードは登録してあると思うのでコードは省きときます

227 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:45:45 ID:G5kmIx72O
>>224
いや、お時間勿体ないでしょうし、飛ばしちゃって下さい
残念(T_T)

228 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:54:59 ID:nVQDLAPoO
ごめん、過去ログ見て無かったorz
さっきのは無しで。本当に申し訳ない

229 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 00:59:40 ID:5BFZLQsv0
対戦ありがとうございました
最後、劉備の一発が入るか入らないか冷や冷やもんでしたよw

230 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 01:07:19 ID:HyStP5Fq0
トンキチさん、ありがとうございました。
いや、いい勝負でした。

では今回はこれにてお開きとさせていただきます。
多大なる延長、加えてマッチできなかった人もいました。申し訳ありません。
次回はもう少しテンポよく撮影できるよう努力しますorz

>>220
えぇ、大変です。
撮った後もエンコード(動画の編集)や投稿サイトにアップしたりしなくてはいけないので・・・。
たった10本の動画投稿でも、上記の作業で半日は費やします。(といってもただ無駄に時間がかかるだけなんですけどね)

ただ、本当に面白いです。
やはり自分の対戦動画にコメントがよせられるのはたまらなくいいです。

自分は動画1本に付き、撮影10分、作業1時間くらいで投稿までこぎつけられるので、もし上記の手間を厭わないのであれば、動画撮ってみるのもいいと思います。

その際はカメラやマイク、エンコード知識などを誰かに教えてもらうといいと思いますよ。



>>226
申し訳ないです・・・。


231 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 01:10:58 ID:jBVsaXQ90
今帰宅産業
前回あまり魅せる戦いが出来なかったので次回は…と思って
カード集めたり軍師鍛えたりしてましたがまた次回宜しくお願いします。
この時間まで延長戦お疲れ様です。

232 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 01:12:57 ID:RxL21HuH0
>>230
本当にお疲れ。
あんま無理せずエンコしてね

233 :195:2008/09/10(水) 01:33:11 ID:G5kmIx72O
>>230
お疲れ様〜
こちらの回線が駄目だったと思います。申し訳無い
今度は大戦出来ればいいなぁ

234 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 07:29:12 ID:KuX6TaD/O
>>230
答えていただきありがとうございますw
エンコならば身近にアケのプレイ動画を
うpがしてるんでなんとかなるんですが
機材(?)が普通のデジカメしかないんですよねorz
9月中なら暇なんで一度ぐらいはうpできたらと
考えているんですがどうなることやら…

また時間があればでいいので相談にのってくれたら幸いです(>_<)

235 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 08:23:55 ID:yhlGHjfO0
>>234
ミニ三脚オヌヌメ
カメラをDSの上画面写すよう固定してDSは机に置いて動かさないよう気をつける
ていうか殆ど皆普通のデジカメだと思うぜ


236 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 09:38:08 ID:NK4b3wGbO
>>234
エンコ云々を知っているなら話は早いです。
デジカメ自体も画素数等、多種多様なので、一度試しに撮ってみるといいと思いますよ。
撮ってみないと分からないところもありますしね。
個人的にオートフォーカス機能はOFFにする事を推奨します。

237 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 12:27:08 ID:KuX6TaD/O
>>235 >>236
いろいろと教えていただき助かります(^^;)
三連休の暇なときに色々と試してみますんで今後ともよろしくお願いしますノシ

238 :剣帝レーヴェ(4425-3544-6599):2008/09/10(水) 14:39:10 ID:ujwR0oTf0
おおーっと、いつの間にか2スレ目がたってる。
前のスレでは結構楽しませていただいた剣帝です。
登録よろしくお願いします。

【Wi-Fi名】 名前と同じ
【友達コード】 4425-3544-6599
【大戦歴】 2の初期から
【称号】 豪傑
【時間帯】 不定期
【回線状況】 ADSL
【その他一言】弱いですがよろしくお願いします。


239 :剣帝レーヴェ(4425-3544-6599):2008/09/10(水) 14:43:25 ID:ujwR0oTf0
sage忘れスマソorz

あと、録画おkなので血豆さん今度やりましょう!

240 :KANPEI:2008/09/10(水) 15:53:11 ID:E2ij/Mau0
やぁ剣帝ひさしぶり

血豆さん僕ともやりませうよ!

241 :KANPEI:2008/09/10(水) 15:56:56 ID:E2ij/Mau0
【Wi-Fi名】  KANPEI
【友達コード】4554 2143 7373
【大戦歴】  2の末期からw
【称号】    もうすぐ覇者w
【AC】    大尉w
【時間帯】   深夜w
【その他一言】空打ちは戦術^^

242 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:07:21 ID:Z+nBxEmz0
【Wi-Fi名】ピーぷン
【友達コード】0302 1854 6516
【大戦歴】ACの3の最初のほうからw
【称号】左将軍・・・
【時間帯】時間があればいつでも!
【回線状況】無線LANで よくわからないですごめんなさい><
【その他一言】初心者ですがよろしくお願いします。録画はおkですう。


243 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:52:21 ID:unnzASj1O
血豆さん見てますか?
いつもニコニコご苦労様です

自分アーケード板の大戦動画スレにも出入りしていて、その時見たのですが
新着順にした時に沢山DS動画が並ぶ状況が一部の人にウザがられているようです
一度当該スレに目を通していただけますか?

あとタグに「三国志大戦」といれるのもあまり…
「三国志大戦・天」で登録してはいかがでしょうか

それでは失礼します

244 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 01:36:57 ID:c/GoRXPIO
血豆です。

>>243
仰られたスレッドを見てきました。
確かに『三国志大戦』タグがあるとACの住人には迷惑ですね。失礼しました。
上記のタグは外して、『三国志大戦天』と『三国志大戦・天』のみのタグにして、AC版との別離化を図りたいと思います。教えて頂きありがとうございました。m(_ _)m
(『三国志大戦天』タグもいらないですかね?)


……あっちのスレッドでも同様の謝罪とかしたほうがいいんですかね? 確実にウザがられますけど。



>>238 >>242
また来週あたりに撮る予定なので、その時は是非お願いします。

245 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:03:41 ID:w9AnGDFo0
三国志大戦天タグのほうがわかりやすいかな。


俺のもうpしてほしいんだけど?大戦お願いできるかな?

246 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:06:49 ID:m631/jbd0
来週まで待ちなしゃれ

247 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:47:26 ID:jJtN1k+v0
とりあえず手腕はやっぱ2.5+2+1.5+1+1がいいと思うぜ

248 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 04:49:11 ID:wXtdCRtKO
接続エラーで全く上に上がれんw

249 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:53:36 ID:OvXVjPxN0
【Wi-Fi名】はこまよ
【友達コード】4295 9800 5569
【大戦歴】アケの許チョイク全盛期から
【称号】指揮官(笑)
【時間帯】夕方から夜にかけてが多いかな。9月いっぱいは昼も。
【回線状況】ADSL有線LAN+USBコネクタ
【その他一言】わけのわからないデッキを使うことが非常に多いですが、よろしくです。
         録画はOKだけど、無様な試合を繰り広げること必至。ヤバいですヤバヤバです。

250 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:56:28 ID:OvXVjPxN0
友達コードってポケモンのと大戦のとで違うんだ・・・
訂正にござ候。

【Wi-Fi名】はこまよ
【友達コード】1461-8510-4121
【大戦歴】アケの許チョイク全盛期から
【称号】指揮官(笑)
【時間帯】夕方から夜にかけてが多いかな。9月いっぱいは昼も。
【回線状況】ADSL有線LAN+USBコネクタ
【その他一言】わけのわからないデッキを使うことが非常に多いですが、よろしくです。
         録画はOKだけど、無様な試合を繰り広げること必至。ヤバいですヤバヤバです。

251 :KANPEI:2008/09/11(木) 22:27:51 ID:iEkxzUop0
>>1-250
よぅ雑魚共
覇王になったよ

252 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:51:38 ID:Jj8it5e0O
>>251
受験勉強しろよw

253 :KANPEI:2008/09/11(木) 22:56:27 ID:iEkxzUop0
>>252
中学受験あんど私立通ってたから中2の段階で中学せいの学習内容終わってるんだ^^

今は高校の内容してるよ^^ ちんぷんかんぷんだけど(爆)

公立の愚民供が必死に受験勉強してる時俺は大戦してても俺の方が成績いいんだ^^

S それが
K カンペー
Q クォリティ

254 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:26:41 ID:etm8MvmV0
何か可哀相になってきた(;^ω^)

255 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:32:23 ID:KGvylR/p0
>>254
ここでしか威張れないんだから温かく見守ってやれよ

256 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:36:03 ID:fsxnregqO
俺公立小学→公立中学→公立高校→公立大学だけど
小学生の内に国数英は高校範囲終わらせてたよ。公文式だがな
勉強の仕方が分かってるからそれ以外の教科でも校内トップクラスを維持してた
中学時の全県模試でも総合一桁には入ってた
公立大にも普通に入れた

今では立派な2ちゃんねらーです

257 :剣帝レーヴェ(4425-3544-6599):2008/09/12(金) 00:43:44 ID:R8gOzOuO0
>>256
すごいな。小学生のうちに公文式3教科大学内容まで到達してたとか。
今までで数学だけは聞いたことがあったが、3科目か・・・

258 :名無し:2008/09/12(金) 01:03:38 ID:EpCGP1/wO
>>256
サヴァン症候群か?w

259 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:18:45 ID:YV3KgQW/O
>>258
ググってみた
すごいな

260 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 01:35:51 ID:LnhbItnCO
大戦プレイヤーって色々な人がいるんだなぁと改めて感動

261 :剣帝レーヴェ(4425-3544-6599):2008/09/12(金) 02:04:16 ID:R8gOzOuO0
>>258
それなんて戯ごt・・・いやなんでもない

262 :KANPEI:2008/09/12(金) 16:19:57 ID:bYGQd0YZ0
>>256
それでスポーツできて大戦も上手いならすごいと思う

どうせ低品キモオタひっきーでしょ?www

263 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 17:19:18 ID:WlLYn1A1O
なにこいつ 
?←の後に草生やしてるんだ?

264 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 17:40:10 ID:gaU3Xl9A0
基地外だから相手にすんなって

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)