2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】自由にポケモン交換スレ3【責任】

1 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 02:14:43 ID:tZ9lHh+s0
このスレは多少損してでも何かを手に入れたい人、または他人にレートが違うだとか横槍入れられたくない人のための交換スレです。

・レート無視
・助言忠告無し(BL指摘はあり)
・改造、増殖禁止
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BLの人はBLじゃない
・損をしても自己責任

※鮫…一般的にレートが明らかに釣り合わない交換をする事(例:御三家とマナフィを交換など)
     相手の無知に乗じてこのような行為をする人を鮫師という。

厳正なレートの下で交換がしたい人・鮫されるのは嫌だ!という人はこちらで。
【ダイヤ】ポケモンWi-Fi交換スレ268【パール】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219464655/

いろいろ自信がない時はこっち
【一般人向け】ポケモンWi-Fi交換スレ14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218372877/

前スレ
【自己】自由にポケモン交換スレ2【責任】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1209107615/


2 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 02:27:06 ID:bpZ9OSpZ0
>>1
お疲れ様であります

3 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 03:43:59 ID:Klc1vwDx0
>>2
募集してないところすみません。
前スレでみたのですがタッツー♂CDSはもう残って居ませんか?
もしよければ技マシン複数と交換していただきたいのですが。

4 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 03:46:55 ID:bpZ9OSpZ0
>>3
こんな時間にどうもです。 ありますよ

5 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 04:00:05 ID:Klc1vwDx0
>>4
夜遅くに申し訳ないです。
このなかのいくつかと交換してもらえないでしょうか?

技マシン12 51 57 76 80 82 86 92

6 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 04:10:40 ID:bpZ9OSpZ0
>>5
遅れました。どくどくが2個欲しいんですけどありますかね?無理委って申し訳ない

7 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 04:15:59 ID:Klc1vwDx0
>>6
はい、なんとかなります。ただサブロムやFRの方にあるので少々お待ちを。

8 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 04:17:31 ID:bpZ9OSpZ0
ではその2事お願いします できれば80岩雪崩付けて欲しいです。無理なら
断ってどうぞ

9 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 04:28:49 ID:Klc1vwDx0
お待たせしました。岩雪崩もお付けします。

【コード】カズヤ 0602 8467 7414


10 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 04:33:37 ID:bpZ9OSpZ0
>>9
潜ります 運び屋は逃がして構いません 交換後100せんおねがいします

11 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 04:41:57 ID:bpZ9OSpZ0
>>10
ありがとうございました


12 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 04:42:51 ID:Klc1vwDx0
>>11
こちらこそありがとうございました。
個体値も確認致しました。また何かあればお願いします。

13 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 04:44:17 ID:bpZ9OSpZ0
【欲しいポケモン(もちもの)】
妖精か飛行サイコシフト悪巧み遺伝CDS CS スバメ♀陽気ADS AS
トゲピー♀憶病 穏やかCDS CS ラッキー♀ずぶといHBDCSから2〜3v ヒンバス♂催眠術遺伝HBCDSから2から3v
ムックル♀意地っぱりADS AS ロトムCDS ヒノアラシ♀控えめCDS CS 
コイルCDS cDS ポッチャマ♀控えめ 冷静CDS CS 陸上♀使える性格のADS CDS
めざ飛行用タツベイハイドロ遺伝♂♀ 眠り粉リフスト遺伝植物♂CDS 勇敢メタモンHABD逆Sから1から3v
むじゃき♀フカマルACS ADS CDS CS AS
技マシン12 18 51 57 64 76 77 80 82 86 87 92 ポイントアップ

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ハスボー♀おだやかCDS ハスボー♂CDS光合成はっぱかた宿り木の種3 
コイキング♂AS2 コイキング♀いじぱりAS ヒポポタス♀腕白AS2
タッツーめす臆病CS ヤンヤンマ♂CDSめざパさざめき 
ゴース♂ACS大爆発ヘドロ爆弾3 ゴース♀無邪気HAS ガアーディ♀控えめCS
カビゴン♂ABD逆S hAD逆S岩雪崩 恩返し地震 カビゴン♀暢気Bd逆S D逆S A逆S
ガーディ♂神秘の守りCDS イーブイ♂あくび願い事甘える嘘泣きACDS 
ヨマワル♂置きみやげ道連れ封印痛み分けAD逆S2 ヨマワル♀AD逆S
ドーミラーAB逆S岩雪崩トリクル自己暗示 ハスボー♀図太いCDS

ボイスチャット×

【備考】
親ポケモン大募集です 長期で募集します

14 :1204 1543 2977:2008/08/27(水) 14:12:59 ID:eAkmAbxp0
【欲しいポケモン(もちもの)】
技マシン86「くさむすび」

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
●技マシン●
02 ドラゴンクロー
10 めざめるパワー
43 ひみつのちから
51 はねやすめ
55 しおみず
57 チャージビーム
65 シャドークロー
72 ゆきなだれ
81 シザークロス
91 ラスターカノン

●ポケモン●
なみのり・吹雪遺伝ポッチャマ
ボルテッカー遺伝ピチュー
リオル
卵を作る&孵化させる時間をいただければ
ヒコザル・ナエトル・ミズゴロウ・ゼニガメも可能です。

(ボイスチャット:× )

【備考】
くさむすび譲ってくださる方交換お願いします。
上に表記してあるポケモンのうち1匹に希望の技マシン1つを持たせてお送りします。
ポケモンについて希望がない場合は適当なポケモンに技マシンを持たせて送ります。
よろしくお願いします。

15 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 14:33:41 ID:+dugX9qd0
>>14
草結びだせます。
ゆきなだれお願いできますか?

16 :1204 1543 2977:2008/08/27(水) 15:24:13 ID:eAkmAbxp0
>>15
返事遅れて申し訳ありません;
ゆきなだれ大丈夫です。
何時にしましょうか?

17 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 15:27:07 ID:+dugX9qd0
>>16
いまから大丈夫ですか?
コードは0516-6855-1567です。

18 :1204 1543 2977:2008/08/27(水) 15:28:38 ID:eAkmAbxp0
わかりました。
いまから潜りますね。

19 :1204 1543 2977:2008/08/27(水) 15:32:42 ID:eAkmAbxp0
どうもありがとうございました。
また機会があったらお願いします^^

20 :こくないのだれか:2008/08/27(水) 15:33:06 ID:+dugX9qd0
交換ありがとうございました。

21 :1633 2087 7353:2008/08/27(水) 15:49:33 ID:k9dMjbNL0
>>13
技マシン57 76 86出せます。
ゴース♂ACS、ゴース♀無邪気HASとの交換よろしいでしょうか?

22 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 16:04:25 ID:bpZ9OSpZ0
>>21
おkです

23 :1633 2087 7353:2008/08/27(水) 16:11:25 ID:k9dMjbNL0
>>22
ありがとうございます。
準備次第潜りますね。

24 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/27(水) 16:23:11 ID:bpZ9OSpZ0
>>23
ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします

25 :1633 2087 7353:2008/08/27(水) 16:23:52 ID:k9dMjbNL0
潜るのが遅くなってしまい申しわけありません。
交換ありがとうございました。

26 :5241 4004 9063:2008/08/27(水) 17:02:10 ID:yOYLyh460
【欲しいもの】51 はねやすめ
【出せるもの】01 03 21 23 31  50 72 91 飴 電気玉 たべのこし
【備考】持たせるポケモンは両者不問ということで

27 :パール 0688-7116-8568:2008/08/28(木) 09:50:49 ID:hiLKeODaO
>>13
技マシン 18 51出せます!
タッツー♀とヨマワル♀よろしいですか?

28 :こくないのだれか:2008/08/28(木) 23:39:47 ID:O6rdARUZ0
【名前】ダイヤ
【性別】男
【ID】13131
【裏ID】4369
【ソフト】ダイヤモンド
【フレンドコード】5155 5194 4225
【特徴】2匹制限のところ、3匹を要求。悪質なクレクレ厨。

【名前】ふたなり♀
【性別】女
【ID】40769
【裏ID】46656
【ソフト】ダイヤモンド
【フレンドコード】2964 8973 0674
【特徴】同上。

上記の2名は、本日下記アドレスにて、改造依頼及び受け取りをしました。
【ポケモン】夏休み改造配布スレ その4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219123135/


29 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/28(木) 23:45:07 ID:IFB+aPnN0
>>27
おくれてすいません、厳しいですねえ

30 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 06:22:50 ID:H5+gTv5aO
誰かマクノシタをください…………

31 :5155 0491 0367:2008/08/29(金) 06:46:31 ID:GF3UYxk20
>>13
技マシン 51 64 76 77 80 92 出せるので
ヤンヤンマ♂、ヨマワル♀、ドーミラーお願いできますか?
ヨマワル♂もできればお願いします。

32 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 06:59:05 ID:MCI2CB4v0
ぶっちゃけヤンタンはただの鮫師だろ
3Vで実戦で使えないものでそんだけ要求するし

ここはフリーでもあれだけおんなじ募集繰り返してたら反感は買う
いい加減募集やめるか内容がらりと変えろ

33 :パール 0688-7116-8568:2008/08/29(金) 08:20:17 ID:WyZPuXb8O
>>27の技マシンと催眠ヒンバス♂のaBCsでも厳しいですか?

34 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 09:30:12 ID:2x+dzdfo0
>>13
イーブイ♂あくび願い事甘える嘘泣きACDS
を出していただきたいのですが

技マシン12 51 57 76 77 80 82 86 87 92
この中のいくつかを出せますので交換お願いします。

35 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 11:49:46 ID:A2A8jk4X0
>>31
了解です、ヨマワル♂も付けます

>>33
すいません、催眠ヒンバスはもう交換してくれるという人がいるので
タッツーだけならはねやすめだけと交換可能です

>>34
80 87良かったらお願いします



36 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 12:19:04 ID:2x+dzdfo0
>>35
了解です。
コードは0602 8467 7414です。
一度交換したことがあるので消してなければ登録されているかもしれません。


37 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 12:26:46 ID:A2A8jk4X0
>>36
潜ります

38 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 12:31:43 ID:A2A8jk4X0
>>36
ありがとうございました。最近牧場勝ったんで運び屋はそこに送りますね
また機会があればお願いしますね

39 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 12:34:49 ID:2x+dzdfo0
>>38
こちらこそありがとうございました
運び屋は煮るなり焼くなり好きにしてくださって構いません
また機会があればお願いします

40 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 13:43:45 ID:HSk9GL2D0
【コード】0259 2134 8841
【名前】ダイヤ
【欲しいもちもの】ジャポのみ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】No.62までのきのみ
                ケンタロス、グライガー、ニャース(すべてポケトレ産色違い) 
【ボイスチャット】×
【備考】NN変更可ですが個体値等はご了承ください。よろしくお願いします


41 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:07:59 ID:LduKdBa60
>>40
ジャポ出せます
色ケンタロスいいですか?

42 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:12:29 ID:HSk9GL2D0
>>41
ありがとうございます
コードお願いします
NN変更はご希望でしょうか?

43 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:14:07 ID:LduKdBa60
>>42
0474-0172-2767

お願いします
NNはそのままでいいです

44 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:16:17 ID:HSk9GL2D0
>>43
了解しました
今から潜ります

45 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:19:22 ID:HSk9GL2D0
>>43
交換ありがとうございました
>>40〆ます

46 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 14:19:52 ID:LduKdBa60
>>44
ありがとうございました

47 :5155 0491 0367:2008/08/29(金) 16:23:27 ID:GF3UYxk20
>>35
了解しました。

48 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 16:33:05 ID:OhIwmbVq0
【コード】4382 2963 0568
【名前】デオ
【欲しいもちもの】色違いスリープ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
No.63までのきのみ
(色違いポケ)ゴース・パチリス・ワンリキー・ビリリダマ・ナマケロ・ムチュール・ノズパス 
【ボイスチャット】×
【備考】NNの変更OKです。連絡待ってますね〜

49 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 17:00:49 ID:A2A8jk4X0
>>47
何時に交換できますかね?

50 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 17:08:31 ID:GF3UYxk20
>>49
今からでも大丈夫ですよ

51 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 17:19:37 ID:A2A8jk4X0
>>50
準備でき次第潜ります

52 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 17:24:02 ID:A2A8jk4X0
ボイチャ○になってますよ?

53 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 17:31:14 ID:A2A8jk4X0
>>50
ありがとうございます、また機会があればお願いします

54 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 17:32:01 ID:GF3UYxk20
>>53
ありがとうございました!大切にします

55 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 19:32:57 ID:GF3UYxk20
>>53
あつかましいこと言って申し訳ないのですが先ほど
交換していただいたポケモンのNNを無しにしてくれませんか?
何か持ち物も持たせるので時間ある時よろしくお願いします。

56 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/29(金) 21:35:57 ID:A2A8jk4X0
>>55
遅れました、了解です

57 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 05:32:22 ID:EYFRJuNn0
>>56
どうもです。何時頃がよろしいでしょうか?

58 : ◆28REDsTaRs :2008/08/30(土) 06:25:39 ID:pQoBEhMN0
【コード】0989-0164-1435
【欲しいもちもの】ポケセンの配布タツベイ(てっぺき所有必須)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 (以下三体の色違いのどれか一匹)未育成:色違いギャラドス(ヒールボール捕獲)Lv.35未育成
                 育成済み:色違いオムスターLv.52、色違いネオラント(ダイブボール捕獲)
【ボイスチャット】×
【備考】NN変更可能です。配布タツベイが性格固定なのかとか良く判らないのですが;
    出来れば防御↑の性格だと嬉しいです。育成済み等は気にしません、どうしても耐久コモルーを使ってみたいので
    長期的に募集しますので、どうか宜しくお願い致します

59 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/30(土) 08:04:39 ID:Bxn9+PhS0
>>57
今日は午前ならいつでもおkです

60 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 08:39:15 ID:EYFRJuNn0
>>59
そうですか。なら今からでよろしいですか?
我侭いって申し訳ないです

61 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/30(土) 08:53:17 ID:Bxn9+PhS0
了解です準備でき次第潜ってます

62 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 09:20:13 ID:EYFRJuNn0
ありがとうございました。わざわざどうもです。

63 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/30(土) 09:24:31 ID:Bxn9+PhS0
ありいがとうございました!なんか色々と貰ってしまって申し訳ないッす


【欲しいポケモン(もちもの)】
妖精か飛行サイコシフト悪巧み遺伝CDS CS スバメ♀陽気ADS AS
トゲピー♀憶病 穏やかCDS CS ラッキー♀ずぶといHBDCSから2〜3v ヒンバス♂催眠術遺伝HBCDSから2から3v
ムックル♀意地っぱりADS AS ロトムCDS ヒノアラシ♀控えめCDS CS 
コイルCDS cDS ポッチャマ♀控えめ 冷静CDS CS 陸上♀使える性格のADS CDS
めざ飛行用タツベイハイドロ遺伝♂♀ 眠り粉リフスト遺伝植物♂CDS 勇敢メタモンHABD逆Sから1から3v
フカマルむじゃき♀ 憶病♀CDS タツベイ♀憶病 CDS
技マシン12 51 64 77 80 82 86 87 92

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ハスボー♀おだやかCDS ハスボー♂CDS光合成はっぱかた宿り木の種3 
コイキング♂AS2 コイキング♀いじぱりAS ヒポポタス♀腕白AS2
タッツーめす臆病CS ゴース♂ACS大爆発ヘドロ爆弾 ガアーディ♀控えめCS
カビゴン♂ABD逆S hAD逆S岩雪崩 恩返し地震 カビゴン♀暢気Bd逆S D逆S A逆S
ガーディ♂神秘の守りCDS ヨマワル♂置きみやげ道連れ封印痛み分けAD逆S ハスボー♀図太いCDS

ボイスチャット×

【備考】
親ポケモン大募集です 長期で募集します


64 :3394 2504 4773 ◆M2YQL5lZYo :2008/08/30(土) 09:25:40 ID:Bxn9+PhS0
〆ます

65 :リルカ 0173 2929 5300:2008/08/30(土) 10:11:37 ID:tJRC6hnn0
【欲しいもちもの】色違いムウマ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
色ポニータ 色コリンク 色パチリス 色カラカラ
技マシン55 69 72 76
【ボイスチャット】×
【備考】
色違いのレートがよくわかりません
希望されるなら交換に出せるポケモン、もちもの全て出します
こちらが出す色違いは鑑賞用に捕まえたものです
NN変更可ですが、個体地、性格等は期待しないでください
またそちらが出す色ムウマも観賞用で構いません
宜しくお願します

66 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 11:25:35 ID:tJRC6hnn0
>>65
〆ます

67 :1977 2559 5340:2008/08/30(土) 17:34:44 ID:90Lu4liD0
【ほしいポケモン】改造ポケモン以外なら何でも
【ほしい持ち物(どうぐ)】幸せ卵
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
相手側が出すポケモンと同等レベルのものを出します。
(なおデオキシス、ミュウ、等は同等レベルのモンスターがいないのでムリです。)
持ち物(どうぐ)は、マスターボール、不思議な飴、のどちらかを持たせたいと思います。
(希望があれば、ご希望のどうぐを持たせたいと思います。)
【ボイスチャット】×
【備考】
交換に出すポケモンはどうでもいいです。(改造でなければ)
ただ幸せ卵がほしいため募集をかけました。
よろしくお願いします。


68 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 20:41:32 ID:90Lu4liD0
>>67
まだ締め切ってないんですが、
誰か交換してくれる方いませんか?

69 :名無し:2008/08/30(土) 20:50:01 ID:ltsRCQe4O
映画版シェイミを交換してくれる人いませんか?


70 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 20:55:48 ID:CaNAN1Ur0
>>67
タマゴ有ります。
ザングースお持ちですか?

71 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:23:53 ID:90Lu4liD0
>>70
すいません、
もってません。

72 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:29:21 ID:CaNAN1Ur0
>>71
分かりました。


73 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 21:40:37 ID:90Lu4liD0
>>69
友達にシェイミの映画の前売り券持ってる人がいたら、
その人に映画館でシェイミもらってきてもらえばどうですか?
9月30日まで大丈夫ですし、
ソフトにつき1体もらえるんで。

74 :名無し:2008/08/30(土) 21:51:21 ID:ltsRCQe4O
>>73
友達誰も行ってないみたい…

75 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 23:26:05 ID:90Lu4liD0
>>74
・・・ドンマイです。

>>67
締め切らせていただきます。

76 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 01:43:25 ID:eLjVFKvq0
【コード】2707-2403-6289
【欲しいポケモン(もちもの)】 特性シンクロ、性格さみしがりのポケモン
【交換に出せるポケモン(もちもの)】特性シンクロ、性格
のんき、すなお、れいせい、わんぱく、おだやか、のうてんき、むじゃき、
うっかりや、ゆうかん、おとなしい、れいせい、しんちょう、まじめ
のラルトスを1匹ずつなら好きなだけ
【ボイスチャット】×
【備考】もう草むらを歩きまわるのは疲れたよパトラッシュ…

77 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 11:57:49 ID:JnIIbYxb0
>>76
ケーシィorユンゲラーで寂しがりあります

78 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 12:14:24 ID:eLjVFKvq0
>>77
ケーシィを頂きたい
欲しい性格とコードを書いて、交換用のビッパあたりの準備もお手数ですがお願いします

79 :3394 2504:2008/08/31(日) 12:19:30 ID:nTKXSBgG0
【欲しいポケモン(もちもの)】
妖精か飛行サイコシフト悪巧み遺伝CDS CS スバメ♀陽気ADS AS
トゲピー♀憶病 穏やかCDS CS ラッキー♀ずぶといHBDCSから2〜3v ヒンバス♂催眠術遺伝HBCDSから2から3v
ムックル♀意地っぱりADS AS ロトムCDS ヒノアラシ♀控えめCDS CS 
コイルCDS cDS ポッチャマ♀控えめ 冷静CDS CS 陸上♀使える性格のADS CDS
めざ飛行用タツベイハイドロ遺伝♂♀ 眠り粉リフスト遺伝植物♂CDS 勇敢メタモンHABD逆Sから1から3v
フカマルむじゃき♀ 憶病♀CDS タツベイ♀憶病 CDS
技マシン12 51 64 77 80 82 86 87 92

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ハスボー♀おだやかCDS ハスボー♂CDS光合成はっぱかた宿り木の種3 
コイキング♂AS2 コイキング♀いじぱりAS ヒポポタス♀腕白AS2
タッツーめす臆病CS ゴース♂ACS大爆発ヘドロ爆弾 ガアーディ♀控えめCS
カビゴン♂ABD逆S hAD逆S岩雪崩 恩返し地震 カビゴン♀暢気Bd逆S D逆S A逆S
ガーディ♂神秘の守りCDS ヨマワル♂置きみやげ道連れ封印痛み分けAD逆S ハスボー♀図太いCDS

ボイスチャット×

【備考】
親ポケモン大募集です 長期で募集します

80 :3394 2504 4773:2008/08/31(日) 12:22:54 ID:nTKXSBgG0
【欲しいポケモン(もちもの)】
妖精か飛行サイコシフト悪巧み遺伝CDS CS スバメ♀陽気ADS AS
トゲピー♀憶病 穏やかCDS CS ラッキー♀ずぶといHBDCSから2〜3v ヒンバス♂催眠術遺伝HBCDSから2から3v
ムックル♀意地っぱりADS AS ロトムCDS ヒノアラシ♀控えめCDS CS 
コイルCDS cDS ポッチャマ♀控えめ 冷静CDS CS 陸上♀使える性格のADS CDS
めざ飛行用タツベイハイドロ遺伝♂♀ 眠り粉リフスト遺伝植物♂CDS 勇敢メタモンHABD逆Sから1から3v
フカマルむじゃき♀ 憶病♀CDS タツベイ♀憶病 CDS
技マシン12 51 64 77 80 82 86 87 92

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ハスボー♀おだやかCDS ハスボー♂CDS光合成はっぱかた宿り木の種3 
コイキング♂AS2 コイキング♀いじぱりAS ヒポポタス♀腕白AS2
タッツーめす臆病CS ゴース♂ACS大爆発ヘドロ爆弾 ガアーディ♀控えめCS
カビゴン♂hAD逆S岩雪崩 恩返し地震 カビゴン♀暢気Bd逆S D逆S A逆S
ガーディ♂神秘の守りCDS ヨマワル♂置きみやげ道連れ封印痛み分けAD逆S
ハスボー♀図太いCDS コイキング♀わんぱくADS フカマル♀陽気ADS
フカマル♂ADS逆鱗大文字ストーンエッジ地震 グライガー♀腕白AdS

ボイスチャット×

【備考】
親ポケモン大募集です 長期で募集します こちらのポケモンのNNは個体値標記になってます

81 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 14:01:50 ID:JnIIbYxb0
>>78

0731-7113-5027

ラルトスは「のんき、わんぱく、のうてんき、うっかりや、ゆうかん、れいせい」をいただきたい

82 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 14:17:55 ID:eLjVFKvq0
>>81
分かりました
今からもぐりますが、指定したい時間があるなら教え下さい

83 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 14:28:42 ID:JnIIbYxb0
>>82
ありがとうございました
1対6なのが少し心苦しいですが、助かりました

84 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 14:29:53 ID:eLjVFKvq0
いやいやこちらこそ助かりました
ダブりだから結局逃がしちゃう奴らだし、おきになさらず

85 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 23:57:22 ID:TsNww+pBO
【コード】4167 6944 1842
【出せるポケモン・もの】クチート、フリーザー、ケンタロス、ガーディ、レアコイル(全てXD産、駄性格・駄個体値。ケンタロスはNN付)
【欲しいもの】ザロクかネコブを一匹につき一個
【その他】
余っている人、お願いします。

86 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 00:17:19 ID:7kmS8FK20
>>85
ザロク4
ネコブ1
全部出します。
フリーザー希望します。
大丈夫でしょうか?

87 :85:2008/09/02(火) 00:26:15 ID:ugUnk9MVO
>>86
返信ありがとうございます。
フリーザーは初期のままダイパに移して来たので努力値が入ってなく、技も初期状態になります。

88 :0516 9719 7864:2008/09/02(火) 00:29:13 ID:7kmS8FK20
ではお願いします。

89 :0516 9719 7864:2008/09/02(火) 00:43:12 ID:7kmS8FK20
交換ありがとうございました。
大切にします。

90 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 00:44:18 ID:ugUnk9MVO
交換ありがとうございました。
運び屋の子で何匹か持ってない子がいたので嬉しいです。


>>85
一旦〆ます。

91 :3394 2504 4773:2008/09/02(火) 19:15:16 ID:sFQtiXkL0
>>80 提供にフカマル♂ACS逆鱗地震ストンエジ大文字3 フカマル♀無邪気ACS ADS追加

92 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 20:44:51 ID:QO2KKPUPO
個体値なんでもいいのでスコルピお願いしたいです

できるだけ要望に答えたいです

高個体は拘ってないのでないですが…

93 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:18:04 ID:mFd9K0iL0
>>92
あるよ何くれる?

94 :3995 5858 9562:2008/09/02(火) 21:26:05 ID:e+rLYfhEO
>>91技マシン80出せます
提供のフカマルACS交換いいですか?

95 :3394 2504 4773:2008/09/02(火) 21:39:04 ID:sFQtiXkL0
>>80 提供からカビゴン♀暢気Bd逆S D逆S A逆S 消します

>>94
了解です 準備でき次第潜ります

96 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:46:10 ID:QO2KKPUPO
>>93
いますか?
ワザマシン64はどうですか?

97 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 21:48:04 ID:e+rLYfhEO
>>95交換ありがとうございました

98 :3394 2504 4773:2008/09/02(火) 21:48:12 ID:sFQtiXkL0
>>94
ありがとうございました、また機会があればお願いします

99 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:01:02 ID:4Fgis5Je0
鮫スレだからってあからさまな鮫はやめろ
節度があるだろ・・・

100 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:23:53 ID:22JX/ojM0
>>80
技マシン12、82有ります。
ゴース♂ACS大爆発ヘドロ爆弾 
交換して頂けますせしょうか?

101 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:36:09 ID:k0M8pbMl0
>>98
では、私は77、86、87、92が出せます
よければ交換して下さい

102 :0388 1245 2378:2008/09/03(水) 10:46:13 ID:NebFHk1r0
はじめまして。
ブビィ系ならなんでもいいので誰か交換してくれませんか?

103 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 11:00:29 ID:q6VWwjCe0
>>102
ブビィ系とは?

104 :0388 1245 2378:2008/09/03(水) 11:09:42 ID:NebFHk1r0
ブーバーとか、ブーバーンでもかまわない、という意味です。
紛らわしくてすみません。

105 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 18:58:30 ID:mLSR5flP0
>>100
遅れました。了解です、返事が来たら潜ります

>>101
希望をお願いします

106 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 19:51:30 ID:ZPHsExSYO
>>80
技マシン80以降なら出せます
グライガー♀腕白AdSと交換したいのですがお願いできますか?

107 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 19:59:35 ID:mLSR5flP0
>>106
ではいばると交換よろしいですか?

108 :ヒカリ4940 6387 2955:2008/09/03(水) 20:07:02 ID:ZPHsExSYO
>>107
はい、お願いします
準備出来次第潜ります

109 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:20:28 ID:ZPHsExSYO
>>107
交換ありがとうございました

110 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 20:21:05 ID:mLSR5flP0
>>108
ありがとうございました!大事に使わせて頂きます。ボイチャおんだったのはなぜだろw

111 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:22:36 ID:ZPHsExSYO
>>110
切り忘れてました
すみませんorz

112 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 20:30:22 ID:mLSR5flP0
>>111
でしたかw運び屋君が優秀すぎるので意地っぱりADメタモンで孵化してみようと思いますw

113 :100:2008/09/03(水) 20:55:32 ID:NY4B7SKr0
>>105
有難うございます。
出来れば交換後、100戦お願いしたいですがOKでしょうか?
コードは
4081 0338 8661 です。

114 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:01:01 ID:mLSR5flP0
>>113
了解です、準備でき次第潜ります

115 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:02:25 ID:mLSR5flP0
ちなみにゴースは無邪気です

116 :98:2008/09/03(水) 21:07:21 ID:IZv2Uw0d0
フカマル♂ADS逆鱗大文字ストーンエッジ地震とカビゴン♂hAD逆S岩雪崩 恩返し地震
をお願いします。

コードは0731−7113−5027です

117 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:14:24 ID:mLSR5flP0
>>113
どうでしたか?

>>116
101の人ですか?

118 :100:2008/09/03(水) 21:14:30 ID:NY4B7SKr0
>>115
交換有難うございました!
個体値OKでした。もう1匹も優秀なポケを有難うございました。
親としてがんばってもらいます。

119 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:16:07 ID:mLSR5flP0
>>118
こちらこそありがとうございました。運び屋が居なかったモンであいつになりました
ドーブルとくませてやって下さい

120 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:16:41 ID:IZv2Uw0d0
>>117
そうです
98ってどこから出たんだorz

121 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:17:32 ID:mLSR5flP0
>>120
了解です、準備でき次第潜ります

122 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:22:14 ID:IZv2Uw0d0
>>121
わかりました、潜ります

123 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:33:17 ID:IZv2Uw0d0
ありがとうございましたー

124 :3394 2504 4773:2008/09/03(水) 21:34:16 ID:mLSR5flP0
>>122
ありがとうございました 機会があればまたお願いしますね

125 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 21:52:12 ID:dzLF8+eW0
【欲しいもちもの】色違いムウマ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
色ポニータ 色コリンク 色パチリス 色カラカラ 色ヨーギラス
性別は全て♂になります
技マシン55 69 72 76
【ボイスチャット】×
【備考】
色違いのレートがよくわかりません
希望されるなら交換に出せるポケモン、もちもの全て出します
こちらが出す色違いはポケトレ産で鑑賞用に捕まえたものです
NN変更可ですが、個体地、性格等は期待しないでください
またそちらが出す色ムウマも観賞用で構いません
宜しくお願します

126 :リルカ 0173 2929 5300:2008/09/03(水) 21:53:35 ID:dzLF8+eW0
コード書き忘れていました
すみません

127 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 22:41:04 ID:q6VWwjCe0
テンプレにないけど
勝負したら交換してもいいっていうのはありなのかな?

128 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:07:57 ID:dzLF8+eW0
>>125
〆ます

129 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 23:08:55 ID:f+l7o/Yn0
>>125
色違いムウマってパール限定だっけ??

130 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 00:57:11 ID:aYH+yosuO
ムウマはパールにのみ出現だから、ダイヤだとポケトレは出来ないね
卵から産むしかない

131 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:39:04 ID:8tmcJCjk0
バージョン限定であることを考慮すると、ダイヤ限定となるヨーギラスは釣り合うな。

132 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 19:07:03 ID:zRMm0ROB0
【コード】4382 2963 0568
【名前】デオ
【欲しいもちもの】
ミズゴロウ♀いじっぱりHB 
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
No.63までのきのみ 技マシン
(色違いポケ)ゴース・パチリス・ワンリキー・ビリリダマ・ナマケロ・ムチュール・ノズパス 
【ボイスチャット】×


133 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:41:42 ID:neTJyiC+0
シンクロ失敗わんぱく色ムウマならいるんだが。

134 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 22:59:53 ID:SkuT/HNW0
gm

135 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 13:03:59 ID:Jgva+/XcO
(´・ω・`)誰かタマゴを早く孵化させられる特性のマグマッグくれ!
(´・ω・`)頼む!

136 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 13:46:04 ID:CseWdpzD0
>>135
きみがどうしてもというのなら
エメラルドからマグマッグ輸入してくれるの待っててくれりゃ
ロゼリアかビッパと引き換えにくれてやろう
が、ロゼリアもビッパも持ってないっつーなら
きょうは残念だがまた今度な


137 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 14:28:14 ID:hwsN5roz0
>>135
普通に募集すればいいと思うよ

138 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 22:57:44 ID:9eD126SB0
【コード】4596 7642 2847
【名前】しゃなー
【欲しいもちもの】
デリバード(大量発生しないんだ後1匹なのに)
木の実No57,63
技マシン61,77,84
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ミュウLv.10(親ハドウ、ようき)
マナフィLv.5(親みずのたみ、かんばりや)
プレシャス、サファリ、きのみジュース等。
希望言ってくれたら用意できるかもです。
【ボイスチャット】×

139 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:02:30 ID:eFcagY1l0
>>138
デリバート出せますよ
改造でないのであればミュウ頂きたい

140 :ヒロキ 3995 5858 9562:2008/09/05(金) 23:02:48 ID:YJG36u5XO
>>138デリバードとマナフィ交換お願いします

141 :139:2008/09/05(金) 23:05:44 ID:eFcagY1l0
コードは
0516 9719 7864
です

142 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:06:51 ID:9eD126SB0
18秒差で
>>139
エメラルドで量産…
コードお願いしますだ
>>140
残念ながら御免なさい

143 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:09:53 ID:YJG36u5XO
>>142わかりました
技マシン84で変更いいですか?

144 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:11:10 ID:eFcagY1l0
>>142
>>141にあります

145 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:14:39 ID:eFcagY1l0
>>138
交換ありがとうございました。
お疲れ様です。

146 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:15:14 ID:9eD126SB0
>>141
有難うございますプラチナ前にやっと図鑑完成YEAHHHHHHHH感謝!
ゆきなだれまでッ
>>143
140さんですよね いいですよッ

147 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:16:55 ID:YJG36u5XO
>>146そうです、では潜ります

148 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:23:02 ID:9eD126SB0
>>147
ARIGA等御座いました毒突きー

149 :ヒロキ:2008/09/05(金) 23:24:20 ID:YJG36u5XO
>>146交換ありがとうございました

150 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:26:21 ID:9eD126SB0
>>138は0:00頃〆切の予定。
頼むぜ木の実

151 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:27:24 ID:OegqHX5yO
>>142
量産ってなに?
増殖?

152 :138:2008/09/05(金) 23:27:55 ID:9eD126SB0
注:>>150は俺です。

153 :138:2008/09/05(金) 23:31:53 ID:9eD126SB0
>>151
バトルタワーでの増殖技。
確実な上一度に複数ポケモンがコピーできる
道具は一度に最大数百個も増やせるというとんでもないワザだありがたや

154 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:38:13 ID:OegqHX5yO
>>1読め
そして二度と来るな

155 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:40:32 ID:tFCUKRSy0
てかプレシャスとかサファリって時点で黒

156 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:41:06 ID:EgQXvX9A0
アウトだな・・・

157 :1289 9066 8317:2008/09/05(金) 23:41:49 ID:7apg9Sfv0
深夜にこんばんは
【欲しいもちもの】 あめ
【交換に出せるもの】ポケレンマナフィたまごX11
          同上ポケルス痕有X4
【ボイスチャット】 ×
黙々とゲットしたが放置。
BOXが…だれか貰ってくれ…よろしく

158 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:48:28 ID:OegqHX5yO
これって交換したやつもアウトでは?
交換前にきがつくだろ普通

159 :コボ3652-2710-4107:2008/09/05(金) 23:49:40 ID:sh5cZ24J0
>>157
あめ三つでマナフィお願いします。

160 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 23:50:31 ID:SwVjywHq0
BLリストにいれましょう

161 :1289 9066 8317:2008/09/05(金) 23:58:24 ID:7apg9Sfv0
え!?交換分はダメなのか!
じゃあ修正
【欲しいもちもの】 あめ
【交換に出せるもの】ポケレンマナフィたまごX4
【ボイスチャット】 ×

>>159
お願いします
潜りますね

162 :レオナ 5026 0821 9106:2008/09/06(土) 00:03:10 ID:Lw3c4Kd+0
>>161
あめ3つで、ポケレンマナフィたまごお願いできますか?

163 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:04:45 ID:owAO8Yam0
>>161
同じくあめ3つでマナフィ希望です。

164 :159:2008/09/06(土) 00:06:59 ID:SYqd4QiA0
>>161マナフィの卵を三つも!?
いだいたポケモンは大切にします。ありがとうございました。

165 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:09:14 ID:7apg9Sfv0
>>159
交換ありがとうございました!
ああ、書き方わるかったですね
あめ1個でたまご1個のつもりだったので^^

>>162.163
ごめんなさい自己産あと1個しかないです
あとは交換で入手したものしかないのですが…

166 :162:2008/09/06(土) 00:11:44 ID:Lw3c4Kd+0
>>165
あめ3つでたまご1個でいいですよ。
交換入手分でも165さんが信用できる方からのものであれば
特に気にしません。

167 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:12:47 ID:VqDDkDRo0
>>165
それでもいいのであめ1個と交換いいですか?

168 :158:2008/09/06(土) 00:16:48 ID:gwiK/1lsO
あーすまん。
あんたのことじゃなくて>>138と交換したやつもBL では?といいたかったんだ。
まあ、あんたの大量の青卵の出所も気になるけど

169 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:17:11 ID:iHO7vNqD0
>>162
では、通信交換分のたまごも連れて行きますね
自分的に信用している人と交換したので大丈夫のハズ…です
最初にお渡しするのを自己産でいきますね
潜ります

170 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:21:10 ID:iHO7vNqD0
>>163
わかりました
今の交換が終わりましたら登録して潜りますので
少々お待ち下さい

>>158
あ、そうなんですね^^;
因みに、自己産分だけソフトありますので!
あとは交換でゲットしたものですが…

171 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:25:46 ID:iHO7vNqD0
>>162
交換ありがとうございました!
なんだかかわいい名前のこが来ましたね^^

>>163
準備次第潜ります

172 :162:2008/09/06(土) 00:29:17 ID:Lw3c4Kd+0
>>171
結局3つもいただいてしまって・・・。
大切にします。
交換ありがとうございました。

173 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 00:30:20 ID:ltXyc02P0
>>138と交換した>>139ですが、エメラルドでの増殖技の存在を知らなかったため、
量産→データ消して増やす
と解釈していました。
>>138がまだ居るならばミュウお返ししたいです。
流石にもう居ませんかね?

174 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:32:49 ID:iHO7vNqD0
>>163
む!?エラーが…
ポケ無事ですか?
とにかく交換ありがとうございました!

175 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:33:46 ID:VqDDkDRo0
>>161
交換ありがとうございました^^
大事に育てます。

176 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:35:32 ID:VqDDkDRo0
>>161
無事でしたよ!
エラーで焦りました…

177 :1289 9066 8317:2008/09/06(土) 00:37:48 ID:iHO7vNqD0
>>163
よかった!
報告ありがとうございます^^

178 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:40:43 ID:VqDDkDRo0
>>163
いえいえ。
心配ありがとうございます!

179 :1547 6067 0731:2008/09/06(土) 00:42:15 ID:VqDDkDRo0
訂正

>>163
 ↓
>>161

180 :157:2008/09/06(土) 01:05:01 ID:iHO7vNqD0
〆忘れてた〆升

181 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 07:19:32 ID:VCsW8F2hO
>>138と交換した>>140です自分もエメラルドの技は全然知らなかったです(>_<)
正規だと信用してしまったのが悪かったようです(>_<)本当に申し訳ないですm(__)m
>>138もういないですよね、自分で逃がしときました

182 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:54:06 ID:azClKGaTO
誰か陽気素早さVコラッタもってませんか?

イバンと交換しませんか?

183 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 18:12:40 ID:CsGJNsRZO
>>155がすべてだと思う
BLになっても、それこそ自己責任だろ

184 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:58:02 ID:qFVlOUUx0
【コード】0430 7904 6070
【名前】ダイヤ
【欲しいもちもの】技マシン64(だいばくはつ)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】GTS産色違いヤンヤンマLv52てれや
                 +チイラorカムラorミクルorイバンの実
【ボイスチャット】×
【備考】交換してくれる人は今日(7日)の20:00ごろに連絡ください

185 :3394 2504 4773:2008/09/07(日) 02:49:39 ID:igfPJebI0
>>63
〆ます

186 :2621 4481 6616:2008/09/07(日) 20:20:49 ID:yVFmAb3q0
>>184
交換希望
チイラの実でお願いします

187 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 00:11:10 ID:C230v6yS0
>>184
反応がないので取り消しにさせてもらいます

188 :0430 7904 6070:2008/09/08(月) 02:10:52 ID:jaWQ+a4F0
>>187
すいませんでした

189 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:14:43 ID:C230v6yS0
>>188
いま交換できますか?
もしできるなら交換お願いしていいですか?

190 :0430 7904 6070:2008/09/08(月) 02:19:49 ID:jaWQ+a4F0
>>189
できます
こちらこそ今からでいいならお願いします

191 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:23:05 ID:C230v6yS0
>>190
では潜ります

192 :0430 7904 6070:2008/09/08(月) 02:28:39 ID:jaWQ+a4F0
>>191
こちらも潜ってますが見つからない…

193 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:29:47 ID:C230v6yS0
>>192
遅れてすいません

194 :0430 7904 6070:2008/09/08(月) 02:30:39 ID:jaWQ+a4F0
こんな時間になってしまいすいませんでした
ありがとうございました
早速メタグロスに

195 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:32:09 ID:C230v6yS0
>>191
交換ありがとうございました!
ヤンマ改造ですね。まあなんでもいいんですが。

196 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:33:28 ID:jaWQ+a4F0
>>195
マジすか
具体的にはどこで見分けれたんでしょか

197 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:38:01 ID:C230v6yS0
>>196
226ばんすいどうでは現れないはず
それにマスターボールつかっていたので

198 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:40:55 ID:jaWQ+a4F0
>>197
これは酷い

199 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 02:42:22 ID:A2jDxTyP0
ざまあ

200 :2621 4481 6616:2008/09/08(月) 19:11:13 ID:C230v6yS0
【対戦ルール】 3on3 A
【制限レベル】 50
【ボイスチャット】×
募集


201 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 19:13:40 ID:C230v6yS0
>>200
すいません誤爆です

202 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 20:20:45 ID:4jtyzSp7O
誰かHSVのラッタもってませんか?

ワザマシン、木の実でよければだします

203 :2750-1606-2734 ◆FdL1jBqM3g :2008/09/08(月) 23:00:19 ID:mUk072mjO
【コード】2750-1606-2734
【欲しいもの】努力値を下げる木の実各種1つずつ
【出せるポケモン、持ち物】
ブビィ、ヒトカゲ、フシギダネ、ラプラス、アチャモ、ナエトル、ザングース、
ミズゴロウ、ヒンバス、シンクロ(控えめ、陽気)、ミカルゲ、カビゴン

★XD産★(観賞用)
レアコイル(図太い)、ギャロップ(照れ屋)、ラプラス(生意気)、モルフォン(冷静)、
映画館ダークライ(控えめ、努力値はCS252H6、個体値が残念なので図鑑用にどうぞ)
ポケトピカ(初期)、ギンザル産アサナン♂、プラスル♂、
光の石以外の進化の石×2ずつ、プロテクター、メタルコート、頭蓋以外の化石、
王者の印、パワーリスト、ポケルス
【その他】1:1での交換を希望します。
よろしくお願いします。

204 :0473 3505 3403:2008/09/08(月) 23:03:21 ID:cZvgvsjx0
>>203
木の実全種出せます
ダークライ頂きたいのですがよろしいでしょうか
全部出してもまだレート釣り合わない気もしますが・・・

205 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:11:53 ID:mUk072mjO
>>204
返信ありがとうございます。
木の実は緊急で必要なものですし、
ダークライはそれしか手元にありませんがそれで良ければ、
受け取って下さい><

206 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:14:40 ID:cZvgvsjx0
>>205
申し訳ないです
では木の実全種出しますので、6匹で地下にお越し頂けますか?

207 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:16:28 ID:mUk072mjO
>>206
準備終わったらすぐ潜ります。

208 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:28:21 ID:cZvgvsjx0
>>207
交換ありがとうございました
木の実の種類は間違いなかったでしょうか?

209 :203:2008/09/08(月) 23:32:30 ID:mUk072mjO
交換ありがとうございました!
珍しいポケモンまで来てくれて嬉しいです。
大事に育てて色々活躍させてみます。
また、機会がありましたらお願いします。

>>203〆ます。

210 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:35:21 ID:mUk072mjO
>>208
木の実は全種類ありました。

211 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:38:14 ID:cZvgvsjx0
>>210
よかったです
こちらこそありがとうございました
また機会があればよろしくです

212 :2792 9731 7605:2008/09/09(火) 16:43:51 ID:LwzNScmx0
【欲しいポケモン】ダークホールを覚えたドーブルもしくはダークライ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】AuraMYSTRYミュウ(海外の波動ミュウ)・配布レジギガス・マナフィ・その他各種伝説ポケモン
しあわせタマゴ・がくしゅうそうち・きあいのタスキ・しろいハーブ・ひかりのねんど・くろいてっきゅう・せんせいのツメ・おうじゃのしるし・各種進化の石・かなめいし
努力値きのみ・半減きのみ・レアきのみ(No59〜62)
【ボイスチャット】×
【備考】ドーブルの場合はミュウとギガスは出せません。

213 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:05:36 ID:c3vEfr/B0
>>212一旦〆。

214 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:40:13 ID:6FCeYS1CO
【コード】2192-0000-2567
【欲しいもの】
クチート、アブソル、ヒトカゲ除く初代〜RSEの御三家
【出せるポケモン、持ち物】
ミカルゲ(鬼火、瞑想、挑発遺伝)、ナエトル、ヒコザル、ヒトカゲ、フィオネ(1匹)、ラクライ他
道具色々、技マシン(除08、58、64、68、73、74、78)、飴
【その他】道具は何があるか把握しきってないので希望があれば取り敢えず申し付けて下さい。


215 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:46:15 ID:nEOLQw2YO
>>214
ゼニガメとチコリータ出せます。
アメ良いですか?

216 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:50:22 ID:6FCeYS1CO
>>215
飴了解です。コードをお願いします

217 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:52:01 ID:IgBa04qyO
入手困難なポケモンの配布or交換スレ part7

619:こくないのだれか 2008/09/04 19:33:09 C4RrAqC7O
スイクン、マナフィをお願いします。
余りがあればミュウもお願いしたいです。
強欲ですみません。
Diggy 2192 0000 2567

218 :2363 5270 1178:2008/09/09(火) 19:52:05 ID:nEOLQw2YO
>>216
よろしくお願いします。

219 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:55:45 ID:6FCeYS1CO
>>217
貰ったのは確かだが俺はマナフィを出すとは言っていない。

>>218
もぐりま

220 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:58:19 ID:IgBa04qyO
>>219
改造スレを利用したならこのスレは利用できないぞ

221 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:59:14 ID:h1vWuz0cO
>>219
ルールは守りましょうよ

222 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:01:55 ID:6FCeYS1CO
>>220
え、そうだったの?
そっか、正直スマンかった>>218の人申し訳なかった。
て事で>>214〆ます

223 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:06:59 ID:nEOLQw2YO
>>214>>222
わたしも確認不足でした。
すみませんでした。

224 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:10:59 ID:6FCeYS1CO
>>223
いや、全面的に俺が悪かった。使わないスレの確認までする必要は無いからね。
交換有り難う御座いました。


225 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 13:17:35 ID:ToWwxZPFO
【コード】2965 0752 8480
【名前】ユウ
【欲しいポケモン】えいがかんダークライ
【交換に出せるポケモン】海外ジラーチ(GTS産)
【ボイスチャット】×
【備考】ジラーチはLv70、個体値は29-25-9-31-6-24、性格おっとりです
ダークライは未育成がベストですが、Lv100未満でときのほうこう、あくうせつだんを覚えていれば育成済みでもかまいません

226 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 15:05:49 ID:/7PdUJoA0
【コード】0645 8307 1949
【名前】まさひで
【欲しいポケモン】ヒトカゲ
【交換に出せるポケモン】ヒコザル
【ボイスチャット】×
【備考】特に珍しいポケモンは持ってないのでヒコザルくらいしか交換には出せませんが
ぜひ欲しいのでよろしくお願いします

227 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 16:01:33 ID:ToWwxZPFO
>>225一旦〆ます

228 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:39:30 ID:ToWwxZPFO
>>225再開します
気長に待ちます

229 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:59:51 ID:DvwoWGFs0
225さん
GTSで捕まえたダークライありますよ
おやはえいがかんになってるから多分えいがかんダークライです

230 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:11:17 ID:DvwoWGFs0
225さんいませんか?
はやくジラーチほしいです

231 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:15:17 ID:ACNhtZV+O
>>229
えいがかんダークライはGTSに出せないので改造確定ですね

232 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:19:14 ID:esxW6wDV0
>>231
少し空気嫁

233 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:21:37 ID:OGL+3pQwO
>>231
KY
>>232
IDがなんか惜しいw

234 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:25:02 ID:DvwoWGFs0
232さん
そうなんですか?
じゃあこのダークライは改造なんですね;w;
教えてくれてありがとうございます・・・

225さん
このダークライは改造みたいです;w;ごめんなさい
同じGTSでも改造のやつと改造じゃないやつがあるんですね


235 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:36:44 ID:ToWwxZPFO
>>225の募集は続けます
ちなみにジラーチのこともダークライのこともちゃんと調べてあります

236 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:41:26 ID:esxW6wDV0
>>235
ここは自由交換スレだから募集はいいよ
交換したい人がくるか俺は興味ある。
あとアドバイスだがジラーチの親とIDと手に入れた日と場所を明記した方が交換したい人が来やすいよ。

237 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:48:56 ID:HidVgC3n0
どなたかこうかんしてあげてください!

238 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:54:25 ID:esxW6wDV0
>>235
あとどんなボールに入ってるかも教えてください。こだわる人はこだわるので

あとこれらに答えないと皆不審がって交換にきませんよ?

239 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:55:55 ID:ToWwxZPFO
>>236
そうですね。では>>225のジラーチのデータです

ジラーチLv70
ニックネーム:JIRACHI
おや:CHANNEL
ID:40122
2007ねん8がつ11にち
Lv70のときホウエンちほうからやってきた

240 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:57:37 ID:ToWwxZPFO
>>238
モンスターボール入りです

241 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 21:59:23 ID:esxW6wDV0
>>239-240
チャンネルジラーチでしたか。これ重要ですよ。ありがとうございます。
これから交換成立できるように見守らせてもらいますね^^

242 :2792 9731 7605:2008/09/10(水) 22:18:41 ID:OgB7SWhy0
【欲しいポケモン】ダークホールを覚えたドーブルもしくはダークライ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】AuraMYSTRYミュウ(海外の波動ミュウ)・配布レジギガス・マナフィ・その他各種伝説ポケモン
しあわせタマゴ・がくしゅうそうち・きあいのタスキ・しろいハーブ・ひかりのねんど・くろいてっきゅう・せんせいのツメ・おうじゃのしるし・各種進化の石・かなめいし
努力値きのみ・半減きのみ・レアきのみ(No59〜62)
【ボイスチャット】×
【備考】ドーブルの場合ミュウとギガスは無理です。マナフィとなら可。

243 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:15:23 ID:ToWwxZPFO
>>225>>239今日は〆ますが、明日の夕方以降(夜でも可)また来ますので
もし交換していただける方がいたら書き込みお願いします

244 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:50:47 ID:uOcEXZms0
>>242
少し時間を貰えればドーブル作れます
スイクンかライコウありますか?

245 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:51:54 ID:uOcEXZms0
>>244
さすがに今日はいないですかね・・・
一旦取り消させてもらいます

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)