2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBI】マリオカートWii 妨害推進委員会

1 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/29(金) 21:19:58 ID:s4i08vcF0
マリオカートで妨害したいがBARの連中とは仲良くしたくない!!
などという人がここで徒党を組んで妨害をするスレです。
妨害などに限らず、並列走行やレース中の馴れ合い行為などを行い新しい形の妨害を行い楽しみましょう。
ここでチームを作って勢力を拡大しましょう!!

名前の最後に@MBIを付けることを忘れずに。
その他あったら追加していきます。


2 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 21:26:12 ID:WRaOMso+O
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :こくないのだれか:2008/08/29(金) 23:19:18 ID:opqiCnXT0
はいはい
つまんないネタだね

4 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/08/30(土) 09:49:13 ID:FX50Tidf0
>>1
クソスレ
誰も集まらなねえよ

5 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 09:59:15 ID:S0ggDbS0O
まさにクソスレ。身の程をしれ初心者

6 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 11:32:44 ID:gcnqxtv5O
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいけどよくこんな小学生でも思い付かないような並大抵ではない文章が造れるのか?

鼻血まみれで「ばぶう」
超絶笑えた
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwwwオメガ便器に顔突っ込んだら


7 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:17:18 ID:qBaxpCJdO
BARは確かに痛い奴らの集まりだが、
>>1
は色んな意味で残念だ。

8 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 12:54:21 ID:CKYvfssc0
バーとなんら変わらねぇwwww

9 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 17:58:40 ID:S0ggDbS0O
はやくやれよ〜

10 :こくないのだれか:2008/08/30(土) 19:51:40 ID:x6mOhzEz0
>>1
参加したいです

まきばやめた@MBI
0216-3003-3452

11 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 19:51:48 ID:AI6FgAAQ0
>>10僕のは3179-8339-7290です
相互登録よろしく。
お互い妨害の腕を磨き上級者とBARの連中を叩き潰しましょう

12 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 20:19:49 ID:AI6FgAAQ0
>>8やってることは同じですが目標が違いますから。残念!!

13 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:01:38 ID:mu9VvW940
ヤンキーさん参加します。まだまだ下手ですが相互よろしく。
パシリ@MBI
2406-7163-2211
>>10の人勝手に登録しましたのでよろしければ相互お願いします。

14 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:12:06 ID:pzSRvUGS0
初めまして。 僕も@MBIに参加させて下さい。
チンピラ@MBI
2063-1588-1642 です
>>10のFC登録しましたので相互登録お願いします

15 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:16:44 ID:pzSRvUGS0
パシリ@MBIさん初めまして。
自分も仲間に入りたいのでお手数相ですが相互登録お願いします
チンピラ@MBI
2063-1588-1642 です
パシリさんのは登録しましたのでお願いします

16 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:20:13 ID:mu9VvW940
パシリ@MBIですが
チンピラさん登録しておきますのでw

17 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 21:21:46 ID:ZxyW7Q570
糞スレだな。

18 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:24:02 ID:yThHQB4zO
糞の元に糞がw

19 :ヤンキー ◆YjljejhnO6 :2008/08/31(日) 22:34:12 ID:AI6FgAAQ0
みなさんのコードを登録しました。
まずは国内にその名を轟かせましょう。
これから国内につなぎます!
みなさんもどうぞ!


20 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:52:24 ID:onMkqHJEO
>>19

21 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 22:53:28 ID:mu9VvW940
旦那!!合流できないっす。。。
満員っすか?

22 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 23:05:28 ID:AI6FgAAQ0
ひとっ走りしてきたぜ
馬鹿がいたから晒すな。
のろってやるからな
ゲスト みんなショボすぎ
妨害しそこねて誰にも当たらなかったヘタクソ

23 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:05:47 ID:mu9VvW940
合流したらヤンキーさん落ちてました
チンピラさんと活動しました。

チンピラさん乙でした

24 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:11:50 ID:iB4Y1bFr0
俺を妨害するのは無理
逆に蹴散らしてやんよ

25 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 23:18:34 ID:AI6FgAAQ0
すまない!ちょいと落ちていた!
これからまた繋ぐからよかったら参加してくれ。
ちなみに妨害だけでなくガチで走って敵のレートを下げるという迷惑行為も同時に行う

26 :とみを@MBI ◆Hl270jm/MY :2008/08/31(日) 23:23:06 ID:qm3f3OC8O
ここまでフレコ登録させてもらいました。
妨害初心者ですが、よろしければ相互お願いします。

とみを@MBI
2879-1196-7817

27 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 23:24:01 ID:AI6FgAAQ0
俺は12時まで妨害する
よかったら合流してください

28 :ヤンキー ◆YRZ4JSx/PI :2008/08/31(日) 23:25:23 ID:AI6FgAAQ0
>>26了解しました。
ではこれから妨害にいきます

29 :セルシウス@BAR:2008/08/31(日) 23:28:28 ID:SFErunJd0
新規の方こんな雑魚いスレよりこちらへどうぞ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217738352/

人数も多いしチャットもあるし動画にも載ることができます

30 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:32:23 ID:qm3f3OC8O
>>28
ありがとうございます!
僕も12時まで頑張って妨害します!


31 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:36:22 ID:mu9VvW940
とみおさん☆3すごいっす


32 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:36:33 ID:qm3f3OC8O
すみません、妨害あんまできてないです。。

33 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:41:54 ID:mu9VvW940
ヤンキーさん誤爆すんません
ヤンキーさん、とみをさん乙です

34 :セルシウス@BAR:2008/08/31(日) 23:43:23 ID:SFErunJd0
とみを@MBI
パシリ@MBI
ヤンキー

こちらの3人は集中狙いさせてもらいますね。。。。

35 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:46:11 ID:qm3f3OC8O
ヤンキーさん、キラー当てちゃってすみません!

36 :こくないのだれか:2008/08/31(日) 23:51:35 ID:qm3f3OC8O
ヤンキーさん、みんな逃げちゃいましたねw

37 :とみを ◆Hl270jm/MY :2008/09/01(月) 00:04:41 ID:l/0EUrH7O
ヤンキーさん、今日走ってくださったかたありがとうございました。

またよろしくお願いします!

38 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/01(月) 00:09:44 ID:KjJ2vcc6O
とみをさん
パシリさん
お疲れさまでした。
高レートを削ってまで妨害してくださったことに対し少し罪悪感がありますが…
ちなみにMBIの会員のみでレースになった場合はレートの高い人が1位をとってください。
レートの損害を減らしたいので。
今日はお疲れさまでした

39 :とみを ◆Hl270jm/MY :2008/09/01(月) 00:14:02 ID:l/0EUrH7O
>>38
了解しました。
はじめての妨害で至らない点が多々ありましたが、これから精進したいです。

ヤンキーさん、パシリさん、一緒に走って頂いてありがとうございました!

40 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/01(月) 00:19:36 ID:KjJ2vcc6O
妨害はそこそこできればそれでかまいません。
目的は敵の戦意喪失とレートを下げることですので。
もしMBIの人が沢山集まったら1位を取る役割をお願いするかもしれませんがそのときはお願いします。

41 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/01(月) 21:00:11 ID:KjJ2vcc6O
age

42 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 21:10:30 ID:W6jc5S850
BAR vs MBI wwwwwwwww
BVMか

43 :こくないのだれか:2008/09/01(月) 21:18:14 ID:Hm6Cn6IY0
喧嘩両成敗でどっちも無くなったりしてwwwww

44 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/01(月) 21:24:22 ID:jTfay8fM0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217738352/
とみをさん
パシリさん
上のURLのスレに行きませんか
人もやさしく、チームワークもあり
ルールも整っています
またリーダーっぽい人の性格もいいです
ヤンキーみたいな屑と妨害せず
私たちと妨害しませんか

45 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/01(月) 22:19:31 ID:KjJ2vcc6O
これより妨害を開始します

46 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 02:51:40 ID:MNBkshLA0
部屋に合流させて欲しいんだが
なかなかレーティングが0にならなくて
3695-1847-8308

47 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 02:53:36 ID:BkNDGbMm0
レーティングは0にならん

48 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 21:16:00 ID:Xt3fP6aV0
BARに本気で勝ちたいならもう少し作戦なり練れよ
ただでさえ人数が少ないのにバラバラでやって勝てるとでも?
少人数なんだからチームで妨害しろ
今のままではBARのパクリ
どうするかは自分らで考えろ

49 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 03:14:36 ID:C7Z0pO1V0
俺もMBIに入りたい

50 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 04:11:17 ID:POQvWa0F0
メタボリック委員会

51 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 20:35:07 ID:1Yij/cfF0
ここでなら俺も有名になれるかも・・・

52 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/05(金) 10:24:06 ID:E/+Z4SdA0
お世話様です。
とみを(2879-1196-7817)です。

メンバーの方と中々ご一緒できないので、
よく繋いでる時間帯を告知させてもらいます。
(てか、皆さんもう止めちゃったかな^^;)

■平日:ほぼ毎日23:30〜01:00位
※1時間以上繋ぐ時もありますが、2,3レースで落ちる時も有ります。

■土日:昼夜問わず、不定期でちょこちょこ繋いでます。

もし見かけたら一緒に走ってやって下さいm(__)m

53 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/06(土) 00:06:05 ID:lxwaxYSLO
妨害下手ですみませんw

54 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/06(土) 00:18:37 ID:lxwaxYSLO
パシリさん、チンピラさん、お疲れさまでした。

パシリさん、キラー当てちゃってすみませんでしたm(__)m

55 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 14:57:21 ID:F17TRGBp0
なんだ。みんな障害者か。

56 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:21:44 ID:x+MnMLYq0
嫌だあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

57 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:06:59 ID:8bA2awzW0
キラー強いね

58 :ヤンキー:2008/09/06(土) 23:32:08 ID:r/9o8rwi0
とみをさん
チンピラさん
乙です
自分は大体この時間帯にいますので

59 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 00:17:23 ID:s1fH2OUEO
とみをさん
攻撃を当ててしまい申し訳ない

60 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 01:02:14 ID:s1fH2OUEO
とみをさんすいません。一回落ちてまたきます。

61 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 01:18:02 ID:s1fH2OUEO
すいません。やはり今日は終わりにして明日にします。
今日は本当にお疲れ様でした。

62 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:22:55 ID:KNfWFwKd0
ヤンキーさん、ご一緒できて楽しかったです^^
攻撃を当てられたのは、正直よく分かってないかもです^^;
私もヤンキーさんにキラー等当ててしまったような気がします。

またご一緒したときは、自分下手糞ですけどよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした!

63 :ヤンキー@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 01:24:36 ID:s1fH2OUEO
下手じゃなかったですよ。
のんびりとやりましょう

64 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/07(日) 01:28:21 ID:KNfWFwKd0
>>62は私のレスです。
コテつけるの忘れちゃいました。。

65 :わかるひとにはわかる:2008/09/07(日) 01:45:12 ID:nL7C6mg+0
いかに当てられないのはまずい。BARのかち。
レインボーで亀に当てられた人駄目だわ。

66 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 01:47:11 ID:ELIrPC7oO
モンキー

67 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 02:07:58 ID:Lq7qcAKY0
ヤンキーさんあれでBARに勝てるの?
BARの下級兵達にあの様子だと、
セルシウスさんや顔文字さんにボッコされるのが見え見えww

68 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 06:50:17 ID:e88qzxwb0
BAR>>>>>(越えられない壁)>>>>>MBI
くらい差があるだろ
MBIは活動時間も人数も少ないし
妨害がうまいのか下手なのかは知らないが

69 :うりぼー:2008/09/07(日) 07:42:42 ID:ietkrhSsO
ヤンキーより妨害の上手な人はいくらでもいる。うりでもヤンキーのスター攻撃交わせたし……ギャハハ

70 :セルシウス:2008/09/07(日) 09:47:11 ID:Pdkn/39FO
MBIのチームは見たことないです…逢っても逃げないでくださいねw

71 :委員長@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 11:12:11 ID:s1fH2OUEO
名前変えました。
昨日の夜はBARのみなさん含めての乱戦楽しかったです。
なにを勘違いしているかわかりませんがこっちはあなた方を敵とも味方ともしていませんのでそこだけは勘違いしないでくださいね。

今日は国内、海外のバトルにも進出しようと思ってます。

72 :セルシウス:2008/09/07(日) 13:10:00 ID:Pdkn/39FO
早く逢いたいです(^-^)

73 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:22:23 ID:q4VUhE98O
BARの連中と仲良くしたくないのがMBIじゃないのか?
敵だと思ってない?中途半端な奴だな…
だったらBARに入ったほうがいいんでは?

74 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 13:28:40 ID:e88qzxwb0
>>71
MBIウィキとか作ってみたらどうだ?
案外簡単にできるよ
編集するのは簡単だから人数ふえるかもよ


75 :委員長@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 13:41:19 ID:s1fH2OUEO
確かに仲良くしたくないとはありますが
かといって無駄な対立をするつもりもありません…
あくまでも楽しむのが目的ですから

76 :セルシウス:2008/09/07(日) 13:50:53 ID:Pdkn/39FO
自分はMBIさんがいたらMBIさんしか狙わないつもりですが……

77 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 13:51:55 ID:Lq7qcAKY0
敵でも味方でもないわりに周回遅れになってまで@bar狙ってましたねw


78 :委員長@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/07(日) 14:17:29 ID:s1fH2OUEO
さすがにここにこんなことを書いた以上やらなければいけないと思いましてね。
ぜひセルシウスさんと1回やりたいものですね

79 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 14:35:52 ID:e88qzxwb0
>>78
最初にくらべてなんか友好的になってるねw

80 :バーチャルボウイ:2008/09/08(月) 03:41:33 ID:Q8x/Tk830
当たり前だ!
お前らは俺の戦闘員
いわば右の金玉、左の金玉の関係
これからも俺のために力を合わせて働くがいい

81 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 10:28:17 ID:7Z7kZ8Y6O
MBIの頭が急に友好的な態度になってきたのは、いざBARとやり合ったら力の差は歴然としてて恐くなってきたんでしょうw
ダサっwww
最初から素直にこっち入れよw

82 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:03:45 ID:DsiiMSRx0
VIPでちんたら走ってるのに邪魔ばかりしてくるのはお前らかwwwwwwww

83 :委員長@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/12(金) 00:13:36 ID:6tC0FTZDO
とみをさん乙でした。
MBI参加者が64マリサを選んだらこれで最後という意味にしますのでお願いします
あと我々が3人未満だった場合はとみをさんは普通に走って下さい。私が一人で妨害しますから。とみをさんはレートが高い部屋に入りやすいように高レートでいてもらえるとうれしいです。

84 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/12(金) 00:14:41 ID:iFyN99WdO
委員長、お疲れさまでしたm(__)m
一時妨害厨だらけになってカオスになってましたねw
じゆうださんには以前単独で妨害してしまったことがありますw

また会えるとは。

85 :とみを ◆DFlRiVG40o :2008/09/12(金) 00:16:52 ID:iFyN99WdO
>>83
了解しました^^


86 :委員長@MBI ◆YRZ4JSx/PI :2008/09/12(金) 00:18:19 ID:6tC0FTZDO
ありがとうです。
また何かあったら追加しておきますね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)