2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートWii 妨害スレ(BAR)

1 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 20:51:27 ID:Xt3fP6aV0
アタッカー 攻撃担当 スター、赤亀などで縦横無尽に妨害(上級者)

サポート  アイテムBOXの辺りでBOXを消す 
      雷が出た時はトップが大ジャンプするまで保持

ガード   つり橋などの狭い場所で待機 クッパックン推奨
     (大抵の相手ならアイテム無しでも吹き飛ばせる)

とりあえずこの程度の役割は決めておくべき

得に妨害に慣れてない者はサポートにまわれ
アイテムBOXを消す作業は地味だが効果的
実際にやられた者なら分かると思うが相当ムカつく


2 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 21:09:08 ID:wTlVvJdN0
上級者じゃないと一人でまともな妨害できないですねwww

3 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 21:19:00 ID:Xt3fP6aV0
当たり前だボケ!
チーム組んでるんだから力を合わせろ

4 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 21:22:11 ID:wTlVvJdN0
>>3
昼間とか妨害できないじゃないすかw

5 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 21:28:21 ID:Xt3fP6aV0
昼間は働けよ
一般人は夜から動く
2度とやる気がしなくなるように歓迎してあげなさい

6 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 21:32:51 ID:wTlVvJdN0
>>5
日曜の昼とかお子ちゃまやパパママが現れそうなんですけどね・・・w
特に下手糞なおちびちゃんはフルボッコにしてマリカやる気なくさせたいですw

7 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 21:41:36 ID:Xt3fP6aV0
日曜日のお昼にはお茶の間が凍りつくような名前で国内走れや
いかにもガキがやってそうならソイツに集中攻撃
親が見てる前でボコったれ
興奮してきたwww

8 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 21:47:20 ID:wTlVvJdN0
>>7
お茶の間が凍りつくような名前って、例えばどんな名前ですか?w

9 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 21:50:33 ID:Xt3fP6aV0
まんこのか○り、チンカスたまり○ぎ、その他

10 :セルシウス:2008/09/02(火) 21:56:14 ID:CTTOqtME0
うりぼーさんしか繋いでない。。。

11 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 21:58:46 ID:hjzLD0YHO
考えてることみんな一緒だねw
そろそろ名前変えようかと思うんだけど
下ネタで響きのあるカッコイイ名前ないかな?

12 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 22:01:56 ID:Xt3fP6aV0
>>11
今日からザーメンキングを名乗るがいい

13 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 22:03:42 ID:hjzLD0YHO
バーチャルさん
それナイスだ!
しかし色々選んで悩んだりして決めたいんで
できればもう2つほどチョイスしてちょ。
わがままですんませんな

14 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 22:13:04 ID:Xt3fP6aV0
はらませおう、なかだしゴメン、はじめてのムセイ、ママがはじめて、
イヌでもいいか

15 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 22:22:53 ID:hjzLD0YHO
なかだしゴメン
コレいいですわ
次からコレで走ってみます
ねぎさんも下ネタにしてみては??
下ネタで妨害されると普通以上に相手はイラ立ちますよ
バーチャルさんこの短時間で素晴らしいアイデアで驚きです

16 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:23:09 ID:0fgjQe/G0
パパママセックスした でいいじゃないか。
あ、字数が足りないか

17 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 22:25:32 ID:wTlVvJdN0
パパとママがSEX は?
ちょっとこれで走ってみよう

18 :バーチャルボウイ:2008/09/02(火) 22:27:50 ID:Xt3fP6aV0
なんか眠いから寝る
誰か削除依頼出しといて

ではおやすみzzz┐(´ー`)┌


19 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 22:30:24 ID:hjzLD0YHO
ねぎさん
まぢっすか?
いいですね〜w
俺の理想はBAR全員が下ネタになれば
最高です
テレビ画面に下ネタがたくさんw
さすがにヤバいか…

20 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 22:36:14 ID:wTlVvJdN0
>>19
日曜日にマリカが得意な父親がちょっと子供と一緒にやってみよう、とかで
やって、WIFIやって画面が

パパ        6534 けんと      ゲスト
うんこぶりぶり   7655 パパとママがSEX  7156
ママがはじめて   4325 はじめてのムセイ 3265
マンじるのみてえ  2335 なかだしゴメン  4923

みたいになったら最高ですねwww


21 :マッコ:2008/09/02(火) 22:37:00 ID:MlsSUPJ50
妨害とか屑すぎる
マックのトイレは
糞して寝ろwwww
マックのトイレとは妨害してるやつのことだ

22 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:38:12 ID:qCy4n7feO
ヴァギナってなに?

23 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:45:56 ID:IIsI/UFa0
いくつかNGワードがあるから弾かれるぞ

24 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/02(火) 22:53:27 ID:wTlVvJdN0
だめだ。「SEX」はNGワードだ。

25 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 22:53:31 ID:hjzLD0YHO
ねぎさん
考えただけで笑っちゃうねw
たぶんその場のパパは逆に興奮するかもよw
妨害は芸術なのだ

26 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 22:58:37 ID:LgxmcSx40
ヒトラーって名前がダメらしいから
ヒトラーのMiiに★HERO★って名前をつけて走ってる

27 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:30:27 ID:2vb67QOMO
しこしこドピュッ!
って奴がフレンドと一緒にいた時はかなり気まずかった・・・


下ネタは妨害以上に迷惑だしカッコ悪

28 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:38:36 ID:0fgjQe/G0
やはりこどものつくりかたがベストだな

29 :どうていきんぐ:2008/09/02(火) 23:46:54 ID:hjzLD0YHO
ガッタイ69ってどう?
響きはいいよねw

30 :こくないのだれか:2008/09/02(火) 23:58:09 ID:qCy4n7feO
妨害スレがただの猥褻スレにw

31 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 00:08:45 ID:oegNu/tL0
BARが1人で何もせずに1試合だけやって帰っていったwwwww
1人で妨害できないような雑魚はくんなよwwwwwww

32 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 00:26:15 ID:TvD+6Hc00
^m^ 雑魚でスマソ

33 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 01:00:38 ID:ifbQmMSp0
基地外ばかり

34 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 02:37:49 ID:D/p1f7BB0
マリオカート倶楽部 その12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218823085/812
>812 :マリオ:2008/09/01(月) 07:20:07 ID:rYohWhznO
>BARスレをチェックしたらクマトラヒメって載ってた。



マリオってヤツがこのスレ監視してるぞ
こいついたら今度から徹底的に妨害する
ついでにマリオカート倶楽部スレのヤツがいたら狙って妨害しますね
その時はよろしくwwww

35 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 02:40:02 ID:7FdbAx9wO
妨害を妨害するのも楽しい。

36 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 08:34:19 ID:4YSGfOtS0
>>34
そっちも監視してるだろ
やれるものならどうぞw

37 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 10:07:18 ID:VYiH3Mq30
>>34
お前クマトラだろ(笑)ダサい奴だ

38 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 10:49:22 ID:QtuBK8loO
子供狙いって・・・
こいつら最低の粕だな・・・
死ねよクズども

39 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 12:45:27 ID:kcjDFyRG0
さっきwi-fiで妨害してくる奴に当たったんだけど
4人ぐらいが待機していた大型カーを緑コウラ連発で転ばせてさらにドンキーが突き飛ばして奈落に落としたのはワロタ
ざまあww

40 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 13:14:28 ID:sr2wyTkDO
ぜっとたけ@BARって不謹慎過ぎだろwww
しかもMiiがにてたしベビィカーに乗っていたから爆笑してしまったが…
あんまりいいとは思えんな

41 :セルシウス:2008/09/03(水) 14:48:05 ID:sVwJYXnZO
今日も夜繋ぎますねw

42 :こくないのだれか:2008/09/03(水) 15:26:59 ID:xgBhme7B0
なんでもかんでもクマトラ&いぬてきの仕業だと思ってるとこが笑えるw
偽者か本物かもわからない奴に釣られすぎw

43 :dister:2535-4527-8406:2008/09/03(水) 21:45:03 ID:EhUx5QEbO
登録お願いします

44 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 13:12:56 ID:H36CBorq0
なんでもかんでもクマトラ&いぬてきの仕業だと思ってるとこが笑えるw
偽者か本物かもわからない奴に釣られすぎw

45 :こくないのだれか:2008/09/04(木) 20:26:56 ID:+UoqTJIx0


46 :クマトラヒメ:2008/09/06(土) 17:59:26 ID:vA48g7ZIO
おまえら自演ばっかすんなよw
ザイチに言いつけるぞ

47 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 00:19:08 ID:NhUiAnfg0
こっちのスレは何?

48 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/07(日) 06:53:27 ID:e88qzxwb0
>>47
バーチャルボーイさんが指定の安価でも無いのに
勝手に次スレとか言って立てたスレです。
ですが何故か避難所みたいになっています。

49 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 11:23:17 ID:SQIgdX/F0
>>46
その名前を使いたければ勝手に使ってくれ、誰が使うかは勝手だし、俺はその名にたいした執着はないのでw

50 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 21:46:42 ID:YZ3cHi8/0
・・・

51 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 09:14:49 ID:3gVolbvp0
MBIだったかBMIだったか忘れたけど
BARと関係あるのか?

52 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/08(月) 09:19:14 ID:wJMPKDWw0
>>51
MBIはBARに敵対して作られたものです。
全く関係ありません。

53 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 21:14:02 ID:mNReC80H0
>>51
MBIってまさか・・・
http://www.sekirei-tv.com/

54 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:20:25 ID:4PCrzkDc0
MXだけ優遇されすぎだし

55 :こくないのだれか:2008/09/08(月) 23:56:53 ID:ANap+aOOO
クリボー妨害すんなよ

56 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:08:17 ID:PW2A6RHWO
オイ。ぜっとたけ@BAR出てこい。おれのじゃまするな

57 :58:2008/09/10(水) 19:40:21 ID:QNRkgixM0
>>110

58 :ネギトロどん ◆9iLyiaWJOQ :2008/09/10(水) 20:14:19 ID:AaoNc5RV0
このスレまだ生きててワロタwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)