2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】ウイイレ プレーメーカーWi-Fi対戦スレ20

1 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:29:12 ID:HmhM8H7m0
ここはWii専用ソフト「ウイニングイレブンプレーメーカー2008」の
フレンドコードを交換し合い、対戦するスレです。

●新規のかたは、先に数名のコードを登録してから
 その旨報告しながら書き込むとスムーズに相互登録になります。
●初心者のかたも大歓迎です。気軽にお声をお掛け下さい。
●試合後の感想やコテハンは書いても書かなくてもかまいません。
 コード交換の際にその旨書いておいた方が良いかもです。
●試合は15分〜20分ぐらい掛かるので、書き込みしても
 その間スルーされることもあります。諦めたら試合終了です。
●飽くまでもフレンドコードを交換するスレです
 必要以上の話は自重しましょう
>>950を踏んだ人はスレ立てをお願いします。

▽前スレ
【Wii】ウイイレ プレーメーカーWi-Fi対戦スレ19
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217507088/
関連スレその他は、>>2 以降に。


2 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:30:36 ID:HmhM8H7m0
▽関連スレ(Wi-Fi板)
【Wii】プレーメーカーWi-Fi対戦コード交換のみスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1211449173/

【wiiイレ】フレ対戦終わったら感想、雑談するスレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218643288/

【Wii】ウイニングイレブン リーグ戦スレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217676804/

【Wii】ウイイレ リーグ戦 調整・雑談スレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1215122423/

【Wii】ウイイレ2008プレーメーカー うさぎさんリーグ8匹目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218779773/

▽関連スレ(スポーツ・レース板)
【Wii】ウイニングイレブンプレーメーカー2008 32 (本スレ)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219062121/

【Wii】ウイニングイレブン大会スレ3【Wi-Fi】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1206796602/

【Wii】ウイニングイレブンプレーメーカー2008 チャンピオンズロード専用
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203984653/

【wiiイレ】勝利至上主義者達のフレ対戦スレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1216920651/


3 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:38:46 ID:HmhM8H7m0
▽関連スレ(Wi-Fi板)
【Wii】プレーメーカーWi-Fi対戦コード交換のみスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1211449173/

【wiiイレ】フレ対戦終わったら感想、雑談するスレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218643288/

【Wii】ウイニングイレブン リーグ戦スレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1217676804/

【Wii】ウイイレ リーグ戦 調整・雑談スレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1215122423/

【Wii】ウイイレ2008プレーメーカー うさぎさんリーグ8匹目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1218779773/

【wiiイレ】勝利至上主義者達のフレ対戦スレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1216920651/

▽関連スレ(スポーツ・レース板)
【Wii】ウイニングイレブンプレーメーカー2008 32 (本スレ)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1219062121/

【Wii】ウイニングイレブン大会スレ3【Wi-Fi】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1206796602/

【Wii】ウイニングイレブンプレーメーカー2008 チャンピオンズロード専用
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203984653/

すみません。間違えました。


4 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 12:53:07 ID:HmhM8H7m0
連投して見にくくなりました。すみません。
次回があれば気をつけます。

5 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 15:46:56 ID:pDfPFfW70
>>4
乙。

6 :こくないのだれか:2008/09/05(金) 19:13:43 ID:leQBwec+0
>>4
乙乙!

7 :りきお 386700809175 :2008/09/05(金) 19:20:01 ID:0hqQi/ZB0
どなたか対戦しませんか?

8 :びっぐぱわふる 0860-2749-5134:2008/09/05(金) 19:21:50 ID:E5DxjMVh0
>>1
スレ立て乙です。
前スレ950踏んだのは,自分でしたね…。
全く気づいてませんでした。申し訳ないです。

9 :まっく:2008/09/05(金) 21:50:55 ID:HmhM8H7m0
T18さん、ありがとうございました。
2点取った時点で初勝利かもwって考えていました。
後半の攻撃は厳しかったです。。
甘い夢は見ないようにします。
いつか勝てるはずです。。。

10 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/05(金) 21:54:02 ID:eL/6O8PCO
ミドさん、連戦ありがとうございます!

悔しかったんで申し込みしちゃいました。大人気ない感じですみません(>_<)

あぁゆうフォメは苦手です(^。^;)
でも2戦共に緊迫してて凄い楽しい試合でした!

またお願いしますね☆

11 :ミド 3566-1149-5112:2008/09/05(金) 21:54:58 ID:1U0Rg67G0
ATHUSHIさん連戦ありがとうございます。
勝ち逃げすればよかったwってのは冗談で、ホントに楽しい試合をいつも有難うございます。
点を取りにきてる時は確実に取られてしましますね。またお願いします。

12 :T18:2008/09/05(金) 21:57:03 ID:ZC7YYGB60
>>1
スレたて乙です。

まっくさん公式戦以外では久しぶりの対戦ありがとうございました。
さすがに2点先行された今回は負けたと思いました・・・
今回は運よく後半に攻撃陣が爆発してくれたおかげですw
Hさんのレスの影響受けてやってみたBループが決まったのは嬉しかったです。
今回は後半のおかげでしたが次も厳しい戦いになりそうです・・・
負けるのも時間の問題だと思います^^;
でも気持ちでは負けませんよwまたお願いします。

13 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/05(金) 22:04:15 ID:hv3X5FYj0
>>1 スレ立て乙です。

>>8 びっぐばわふるさん。初対戦ありがとうございました。
ほぼ、チームが同時選択でしたねw。ちょっとだけラグありましたが、こちらは試合には影響ないレベルでした。

>運良く勝ち星を得られましたが,完全にチーム差かと…。
いえいえ、そんなことはないですよ。次は、同じぐらいのチームを選びますんで、また対戦お願いします。


14 :ミド 3566-1149-5112:2008/09/05(金) 22:04:35 ID:1U0Rg67G0
>>10
>あぁゆうフォメは苦手です(^。^;)
自分も逆に相手があの真ん中よりフォメだと苦戦しますw
だからいつものFLATから変えて真似てみたんですけどね。


15 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/05(金) 22:23:55 ID:eL/6O8PCO
まっつんさん、ありがとうございます!

ダメだ〜、今日完璧にやられた…イイように攻めさせられた感じ…orz

ミドさんもそぉだったけど、やっぱりあぁゆうフォメ嫌い(T_T)

またお願いします☆

16 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/05(金) 22:25:10 ID:A19g0v9C0
アツ兄、乙でした。
数少ないチャンスで決定力が高すぎたなw
2試合目は死ぬほど圧力感じたよw
前半とかボールを前に運べなかったし
すぐにカットされるし守備ばっかしてたような感じがするw
アツ兄も決定機作るけどトラップミスとかシュートミスが多かったねw
またよろしく!

17 :mot:2008/09/05(金) 22:55:52 ID:EKpff8HS0
ミドさん久しぶりにありがとうございました〜!
や〜相変わらずうまいですね〜。特に前半攻め手が無くて困りました。
またお願いします〜!

18 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/05(金) 22:57:18 ID:eL/6O8PCO
ガチャピンさん、すみません。

今リーグ戦待ちなんでm(_ _)m

19 :ミド 3566-1149-5112:2008/09/05(金) 23:02:51 ID:1U0Rg67G0
motさん有難う御座いました。
緊迫した試合でとても楽しかったです。パスしたい所すべてにDいるので混乱しました。
またお願いします。

20 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/05(金) 23:13:36 ID:hv3X5FYj0
>>18 
ああ、やっぱりそうだったんですね。邪魔してすいませんでした。
また、タイミングがあったらよろしくお願いします。


21 :T18:2008/09/05(金) 23:13:42 ID:ZC7YYGB60
ようへいさん連戦お疲れ様でした。
うーん連敗。でも面白かったです。自分もゴール前で空いてる選手を探す余裕が欲しいな〜
いつも速攻なもので。ただうちのキーパーはボールを見失いすぎですw
でもファインセーブもあったから許すけどw
またお願いします。

22 :ようへい:2008/09/05(金) 23:14:54 ID:EO2W/oUx0
T18さん ども!
みなさんがT18さんとの試合は楽しいというのを
実感しながらプレーしてましたw

メッチャ楽しかったです!
が、そちらのキーパーの判断ミス痛いっすねー・・・
ラグの一種なんでしょうか。
他はラグ皆無という感じでしたが。
なんでしょう。ラッキーでした。
またよろしくお願いします!

23 :T18:2008/09/05(金) 23:18:57 ID:ZC7YYGB60
>他はラグ皆無という感じでしたが

これだけ聞けたら十分です。ここ2週間この時間にまともに出来てなかったので。
ちょっとずつですが自分の環境も良くなっているようです。いやー2週間前はホントにひどかったw

24 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/05(金) 23:42:13 ID:A19g0v9C0
まーうるさん、久々どうもでした。
お互い激しい潰し合いばっかりでしたな
王子のスーパーゴールばっかりで申し訳なかったw
またよろしくです!

25 :mot:2008/09/05(金) 23:50:57 ID:EKpff8HS0
>>19
ミドさん
リーグ戦に向けて超守備的布陣を試してたのですみません...。
次回は普通の布陣で挑みますのでよろしくお願いします〜!

26 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/06(土) 00:00:38 ID:A19g0v9C0
bさん、どうもでした。
やっぱプレスが強烈ですねw
油断してたらすぐにボール取られるしかなり厄介w
またよろしくです!

27 :ミド:2008/09/06(土) 00:03:14 ID:M1tIPME10
>>25
motさん
いえいえ、全然嫌な気分してないのですし気にしないで下さい(^−^)
守備的な布陣だなんて感じなかったですし。むしろ引っ張りDが上手いなって思ってましたよ。



28 :T18:2008/09/06(土) 00:18:46 ID:6oHj7git0
bさんありがとうございました。
終始やりたいことやらせてもらえずグダグダですみません。
しかも最後のほうでクリアがライン割ると勝手に思い込んでてちょっと休憩!
と2,3秒放置してすみません・・・気づいて慌ててプレスにいきましたw
またお願いしますね。

29 :b 3394 3079 9603:2008/09/06(土) 00:20:54 ID:ptCnTEUx0
>>26 まっつんさん
後半は果敢にプレスにいったんですが、追い越せなかったー
格上チームだったのに情けない。
最後のCFの投入のタイミングのうまさは、圧巻です。
ああいう使い方あるのかー!って。今度おかえしさせてくださいw

>>T18さん
完敗です!全然攻められなかった。
ニューキャッスルのうまみを全然出せなくて悲しかったです。
すごい攻撃の厚みがあってうらやましい。構成的というかなんというか。
また是非対戦お願いします。

30 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/06(土) 00:25:55 ID:yEMT5TTh0
スミヤさん、どうもでした!
ボコスカ打たれまくった〜
やっぱ強いな!
またよろしく!

31 :ようへい:2008/09/06(土) 00:26:43 ID:eFyNlcln0
ガチャピンさん ども!
とにかく速いパス回しを意識してプレーしました。
T18さんの試合の後だったので特にw
またよろしくお願いしまっす!

32 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 00:30:18 ID:EY3Yckwt0
>>ようへいさん。対戦ありがとうございました。
PKの後、選手交代のためにボールを出してもらったので、返そうと思ったら、なんかオフサイドに・・・。焦りました。
あと、クラブ対国になってしまってすいません。”あ、セルテック”って思った時には間に合いませんでした。

やっぱり強いですね。パス回しが速くて、常に後手後手になりますた。。
それに、選手の姿勢を整えるのが、ホントに上手いですね。てうらやましい限りです。
こちらこそ、またよろしくお願いします。

33 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/06(土) 00:36:30 ID:ezeKJeCx0
>>30
対戦ありがとうございました
まっつんは最近モナコ縛り?リーグあるからかな?
そういうことなら今度からはリール使うぜ!
またよろしく!

34 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/06(土) 00:48:52 ID:yEMT5TTh0
>>33
縛りってわけではないんだけど中堅対決なら
毎回モナコ選んでるw
リーグ戦で勝てないからってのもけど・・・orz

35 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 00:58:38 ID:EY3Yckwt0
>>31 ようへいさん。再戦ありがとうございました。
いや〜〜。ブラジルってホント、強いですね。チリだったら、PK取られたようなGKの飛び出しはすべてOK。
勝手に選手が守備してボールを取ってくれますし、無理っぽいシュートも難なくゴールですから
その分、PKが残念でした。ようへいさんに勝つチャンスなんてほとんどないのに・・・・・

ようへいさんの3点目、飛び出した選手を囮に使って、Bパスキャンセルからの反転シュートにはしびれました。
100%パスだって思ってましたw。うわ〜〜そこでキャンセル(驚)って感じでした。
また、よろしくお願いします。


36 :www,1118ー0519ー5222:2008/09/06(土) 01:00:02 ID:dNgT2PTG0
T18さんありがとうございました
まだまだ振り回されてしまいます
またよろしくお願いします



37 :T18:2008/09/06(土) 01:05:36 ID:6oHj7git0
wwwさんフレ初対戦どもでした。今回はちょっともっさりしてましたね。前回のフリーはそうじゃなかったんですけど、
回線状況によって変わるのかもしれないですね。
試合はオフトラを多用していたので裏を狙いました。またお願いします。

スカイウォーカーさん久々でした。
あっさりと2点先行されて最後まで1点も返せずでした。シュート2本しか打ててないですしねw
今回は厳しいパスがバンバンきてたので守備が大変でした。
楽しかったです、またお願いします。

38 :スカイウォーカー:2008/09/06(土) 01:06:17 ID:9gNneMbCO
T18さん、ここでいいのかな?ミラノダービー有り難うございました!
相変わらず派手な崩し狙いますね、一回かなりカッコイイのあった(折り返し)w
T18さんの噂のボレーをトレーニングで練習したけど狙ってやるのムズイですね
まぁいつか見せたいです
因みにラグは皆無でしたよ
またお願いします

39 :T18:2008/09/06(土) 01:12:41 ID:6oHj7git0
>>38
ラグ皆無でしたか、よかった。一時の間だけじゃないことを祈りますw
そのうちにデビルペコさんとフレ対戦したらあちらへ挑戦しにいきますので
そのときもよろしくです。

40 :ようへい:2008/09/06(土) 01:15:16 ID:eFyNlcln0
ガチャッピンさん ども!
いや〜ガチャピンさん強え〜
ガチャピンさんの得点の方がビューチフルでした!

囮は、単純に出そうとしたけど無理そうだから
やっぱや〜めたってただそれだけですw
強豪対決も面白いですよね。
またよろしくお願いします。

41 :T18:2008/09/06(土) 01:53:40 ID:6oHj7git0
イボコロリさんごめんなさいエラーが出ちゃいます。
今日調子よかったんだけどなー
久々やりたかったけどまたタイミングあったら対戦させてください。

42 :イボコロリ3 3995 8280 5473:2008/09/06(土) 01:55:30 ID:5VN8JSHJ0
>>T18さん
つながんないっすね。
久々にやりたかたけど残念。
強豪対決楽しみにしてます!

>>ここのbさんかな
フリー連戦有難うございます。
スピーディーな展開で楽しかったです。
好かったらフレコ交換して下さい!

43 :minimal :2008/09/06(土) 02:02:42 ID:VtXKKQjS0
ようへいさん、お疲れです!
ぬ〜ん、なんとも言えない2試合w
一戦目はこぼれ球、二戦目は2点とも同じような形で追いつかれたしw
後半の集中力が足りないかな・・・パスミスが後半増えすぎた。
攻めも後半単調だったかな〜
またお願いします。

44 :b 3394 3079 9603:2008/09/06(土) 02:05:05 ID:ptCnTEUx0
>>42 イボコロリさん
そうです、わざわざありがとうございます!
先ほどは二戦連続フリーでありがとうございました。
スパルタクモスクワにあわせられるチームがすぐに思いつかなくて、
もたついちゃってすみません^^;
試合はこちらも凄く楽しかったです、
やっぱり攻守きりかえが速いサッカーは面白いです^^
是非コード交換してください、よろしくお願いします!

45 :ようへい:2008/09/06(土) 02:07:49 ID:eFyNlcln0
minimalさん ども!
いつも2試合ずつやってる感じですが、久々に勝ち越せた〜
最近調子いいんですが、minimalさんとやるとうまく攻められないっす。
守備がうまいんだな〜攻めもおいらの隙を見逃さないし。
いつも緊張感持って戦わせてもらってます。
またよろしくお願いしまっす!

46 :イボコロリ3 3995 8280 5473:2008/09/06(土) 02:22:17 ID:5VN8JSHJ0
>>44 bさん有難うございます!
早速イボコロリ3に登録しました。

2戦目はチーム差出ちゃって申し訳なかったです。
何気にモスクワは強いですよね。

タイミング合いましたらお願いしますね!


47 :せいじ2:2008/09/06(土) 02:28:31 ID:rzrmfh1cO
motさん2連戦お疲れ様でした。両サイドチェンジが凄い!フラれまくりでした。最後のオフトラいけると思ったのに一枚も二枚も上手でした。また勉強させてください。よろしくお願いします。

48 :minimal :2008/09/06(土) 05:32:27 ID:VtXKKQjS0
きたろうさん、お疲れでした〜
じぇんじぇん駄目だw
戦績ここのとこいんだけど、きたろうさんにはさっぱり・・・
苦手意識かな〜なんか他の人と対戦するときできてることができてない。
シュートも気がついたら少なかったしw
んん〜
またお願いします・・・

49 :きたろう:2008/09/06(土) 06:01:51 ID:c+zcY3Q7O
>>48
苦手意識でしょうね
サイドに人数かけて攻めるの好きなんで3バックは案外得意なんです
守備も無茶なシュート打たれる方が苦手なんで、今日のミニマルさんは守りやすかった

つかAZが思ったより強くて必死こきましたw

50 :b 3394 3079 9603:2008/09/06(土) 16:11:59 ID:ptCnTEUx0
はるまきりゅうさん、連戦ありがとうございます!
いやー、2戦目が全然駄目だった。インテル使うと、たまにああいうことやっちゃいます。
なまじ強烈な中盤のせいで、サイドに開くの忘れちゃうんですよね。
そうすると強い人には全然歯が立たないという。
それに比べるとやっぱチェルシーは使いやすいですね。
体が分厚いというか選手が重たいんで、あたり負けしないのが良いですよ。
また対戦よろしくお願いします、レアルの使い方が徹底的にレアルっぽくてめちゃくちゃ楽しかったです^^

51 :はるまきりゅう4253-5082-8356:2008/09/06(土) 16:16:24 ID:FahNKzDDO
b氏連戦ありがとう。
さすがチェルシー使い。
異常に足が速く感じるよ。
ああbのチェルシーに勝ちたい…。

52 :ぼたん:2008/09/06(土) 16:51:25 ID:7KcoYH610
ようへいさんお疲れ様でした。
DFラインでギリギリ凌いでCKから勝ち越せたのはラッキーでした。
前線からプレスせずに体力温存してたのもよかったのかなぁ。
またお願いします。

53 :ようへい:2008/09/06(土) 17:10:07 ID:eFyNlcln0
ぼたんさん ども!
今日からHDに録画できるようにしたので
ぼたんさんの試合のあとまるまる見ちゃいました。
ちょっと色が薄けどなんとか。

CKは、DF少ねー!って思って何も操作しなかったら
ドフリーでやられましたorzアドリブに弱い。。。
あそこはマークしないと・・・

十数試合ぶりに90分負けをした気がします。
ぼたんさんに負けて本望です!

54 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/06(土) 17:47:12 ID:ezeKJeCx0
ぼたんさん対戦ありがとうございました!
やっぱぼたんさんの守備は苦手だ、読まれまくるw
シュートはガンガン打ててたんですが、入らない!3試合目シュート13の0ってw
ちょっとミスからの失点が多すぎでした
でも前よりは苦手意識取れました^^
またお願いします

55 :T18 :2008/09/06(土) 17:47:25 ID:6oHj7git0
ユーケさんありがとうございました。
フリーで前半楽しめて、さあ後半というとこで切れちゃいましたね・・・
あわててフレンドに行きましたが別アカだったので移動が大変w
次作はもっと枠を増やして欲しいですね。
試合はとても楽しかったです。今回後半ちょっとゾーンを多めにしてみました。
反撃になんとかDF陣が耐えてくれました。またお願いします。

56 :ぼたん:2008/09/06(土) 17:54:24 ID:7KcoYH610
スミヤさん久々の対戦どうもです。連戦お疲れ様でしたっ。
3戦目は打つ距離で決定力が違いすぎでしたねw
ブッフォン様々です。
私はスミヤさんにPKで勝てたのがうれしかったww
またお願いします。

57 :ユーケ 1504-5326-6062:2008/09/06(土) 17:58:04 ID:G6wK6YlS0
T18さん、ありがとうございました。
まだ通信状態不安定なんですかね…
自分も楽しかったです。
浮き球パスが前より回数が増えより上手くなっていてヒヤヒヤしました。
またお願いします。

58 :D:2008/09/06(土) 18:32:37 ID:BB78omSG0
ようへいさん、対戦ありがとうございました。

最終ラインで、ボールキープされたのは
ひさしぶりでしたので、すこしビックリしました。
ありがとうございました。

59 :ようへい:2008/09/06(土) 18:46:26 ID:eFyNlcln0
Darlinさん ども!
そんなキープしてます?自覚がない。。
今の試合録っときゃよかった。。。

60 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 18:51:54 ID:EY3Yckwt0
>>エミネムさん。対戦ありがとうございました。
試合内容的には、押されっぱなしでGKの頑張りで、何とかなったような感じでしたが、
実力的に2枚も3枚も上手なエミネムさんに、勝てたのは、ホント素直な気持ちで嬉しいです。

後半のロスタイムの猛攻にはびびりました。
コーナーキックでは、恥じも外聞もなく、全員守備。(ペナ内に選手8人いました。)
早く終われ早く終われって画面に祈ってました。プレイが切れるたびに、審判、笛笛。時間時間って、
サポしている地元のチームを、実際に観戦しているような気持ちでした。

また、挑戦させてください。よろしくお願いします。



61 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:13:23 ID:Ms7Zo0nu0
イボコロリさん切断するなら前半にお願いします
それが出来ないのであればフリーには来ないで下さい
ここでいい顔ばかりしてフリーでは切断ですか
もう三回目です

62 :イボコロリ3 3995 8280 5473:2008/09/06(土) 20:28:20 ID:5VN8JSHJ0
>>61
さっきの試合は負けてる状況で切断されて申し訳ないが俺は切ってないよ、
それに3回目って何点取られようと、切断なんてしたことないよ。

63 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:37:41 ID:LLGh641d0
切断するのはエミネムって人もやるね。


64 :びっぐぱわふる 0860-2749-5134:2008/09/06(土) 20:38:28 ID:tqxAnFBY0
はるまきりゅうさん
初対戦,有り難う御座いました。
当方,守備がザル過ぎて,ウオーミングアップにも
ならなかったんではないでしょうかw
こちらは,ラッキーゴールしかありませんでしたし…。

如何せん,攻撃のアイディアが少なすぎて,
駄目駄目です。けど,楽しかったです。
また,宜しくお願い致します。

65 :はるまきりゅう4253-5082-8356:2008/09/06(土) 20:38:55 ID:FahNKzDDO
びっぐぱわふる氏
初対戦ありがとう。
後半はいつ追い付かれるかと
ヒヤヒヤの内容だったよ。
しかし、ロッベンはホント
バテるのが早い。

66 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:39:51 ID:Ms7Zo0nu0
>>62
全てあなたの負けている時に切断されています
非常に残念ですね

67 :はるまきりゅう4253-5082-8356:2008/09/06(土) 20:43:20 ID:FahNKzDDO
>>64 びっぐぱわふる氏

いやいや、スタミナ切れの人たちが多すぎて
いつ追い付かれてもおかしくなかったよ!
また相手して!

68 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 20:47:34 ID:ndvcnMbXO
>>63
エミネムとイボコロリは常習だよな

69 :イボコロリ3 3995 8280 5473:2008/09/06(土) 21:07:50 ID:5VN8JSHJ0
>>66
あの状況で切れてしまって腹立たしい気持ちはわかるけど
対戦は一度しかしたことないし、後半終了間際に切るメリットは無いだろ。

>>68
酷い言いようだな、何度も言うが切断はしたことねえよ



70 :まっつん2 4768-8287-9483:2008/09/06(土) 21:48:22 ID:yEMT5TTh0
ガチャさん、3連戦付き合ってくれてどうもでした。
実質俺の負けだな!
フリーランが巧みで惑わされまくりでした。
悔しい!またよろしく!

71 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 21:48:23 ID:EY3Yckwt0
>>61、63、68へ
フレンドネームは、重複可能だから、今のWiiイレは、名前だけでは、同じ人だって特定できないんだよね。
(コナミ。Wiiイレ2009では、ここもちょっと考えてくださいな。)
”お前だ”、”俺じゃない”っで、結局は水掛け論になって、荒れる元だから、できれば晒しすれでよろしく。

ぶっちゃけ、あの二人を切断させるぐらい凹れる>>61,63,68さんに、興味があります。俺には無理です。


>>イボコロリさん。
気持ちはわかりますが、まあまあ、落ち着いて、それより、しばらく前にコード交換したのですが、
まだ未登録になっています。
すいませんが、コードに間違いがないか確認をお願いします。
イボコロリ3 3995 8280 5473 のコードを、ガチャピン2 0559-7272-3083 のアカに登録しています。
ぜひ再戦したいので、よろしくお願いします。

72 :エミネム:2008/09/06(土) 21:51:37 ID:qBI7QVO2O
えーっと、自分もここ2ヶ月は切断した記憶がないんですけどw
記憶がないだけでやってる可能性もあるからそちらの名前見たら思い出すかもしれません。
匿名なら何でも言えますよね^^

73 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 21:57:59 ID:EY3Yckwt0
>>70 まっつんさん。
とっても楽しい3連戦でした。次いつ言えるかわからないので・・・・
”今日は”、まっつんさんに勝てました。やった〜〜。素直にうれしいです。

フリーランですが、実は3連戦の前に、Hさんと対戦して、ボコられました。
その試合を録画していたので、どうやってフリーランで崩されたのか、見直していました。
そのイメージが頭に残っていたのが良かったと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いします。


74 :まっつん2 4768-8287-9483:2008/09/06(土) 22:07:20 ID:yEMT5TTh0
イチジョウマンさん、どうもでした。
こっちのシュート数同じだしこっちの決定力が高かったですねw
まぁ、とりあえず雪は見にくい!
またよろしくです!

>>73
なるほど。
今度またやるときはガチャさんの試合録画しますw

75 :イボコロリ3 3995 8280 5473:2008/09/06(土) 22:07:41 ID:5VN8JSHJ0
>>71 ガチャピンさん
心配して下さってすいません、落ち着いていますんで大丈夫です。
対戦は切れてしまったのは事実です。
負けている状況で切れてしまったので切断と思われてもしかたないですね。

コードはイボコロリ3で登録済みですよ、ただ同時期に繋いでなと未成立の状況があるみたいです。
またタイミング合いましたらお願いしますね。



76 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 22:19:50 ID:Ms7Zo0nu0
>>71
その仕様を盾にやってないと言い張る気持ちもわかるんですが
なんせすぐ後にレスしてる位ですから心あたりはあるんでしょう
他に被害者もいらっしゃるみたいですし
まあいいです、今後気をつけて頂ければ
スレ汚しすみませんでした

77 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 23:00:03 ID:EY3Yckwt0
>>76 
Wiiイレは、神ゲーだと思うんだが、Wifi周りは、もうちょっと何とかしてほしいね。
切断対策、レーティング、試合後一方がリプレイ見ていると終了しない。フレコネームの重複etc。
がんばれコナミ!!。

>>71
ありゃりゃ、いらぬお節介でしたか。すいません。
あの変幻自在のパス回しは、本当に印象に残っています。再戦楽しみです。よろしく。


78 :シーチキン:2008/09/06(土) 23:02:04 ID:zjpgarCf0
以前にも書き込みさせて頂きました、
改めましてシーチキンと言います。
よろしかったらぜひ皆さんと対戦させて頂ければ嬉しいです!

まずはこちらが登録するという事ですので、

まっつん2さん
はるまきりゅうさん
bさん
ATHUSHI!!1さん
T18さん

誠に勝手ながら登録させて頂きました。
こちらはシーチキン3 1934-2805-2558です。
対戦してやろうという方はぜひよろしくお願いします!

79 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/06(土) 23:17:39 ID:EY3Yckwt0
>>74 まっつんさん
録画しちゃ、らめぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜
攻めの癖とか、守備の穴が丸見えで恥ずかしいぃぃぃぃ〜〜〜
(すいません。よっと飲んでます。)

攻守ともに引き出しが少ないので、おいらなんかよりも、もっと上手い人で研究をお願いします。m(_ _)m


80 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/06(土) 23:18:42 ID:yEMT5TTh0
>>78
シーチキンさん 了解しました。
まっつん2じゃなくて
無印まっつん 3222-5026-3888 で登録お願いします。
今日はもうログインしないかもしれないんでまた後日よろしくです。

81 :はるまきりゅう 4253-5082-8356:2008/09/06(土) 23:22:30 ID:FahNKzDDO
>>78
シーチキン登録完了

子供の頃、姉貴にシーチキンは肉だと嘘を教え込まれて
しばらく騙されてたことを思い出した…。




82 :b 3394 3079 9603:2008/09/06(土) 23:40:01 ID:ptCnTEUx0
>>78 シーチキンさん
登録ありがとうございます!
こちらも登録完了しました。
またタイミング合ったらよろしくお願いしますね^^

83 :びっぐぱわふる 0860-2749-5134:2008/09/06(土) 23:52:58 ID:tqxAnFBY0
kumaさん
初対戦,有り難う御座いました。
終始圧倒されっぱなしで,内容にも完敗でした。
出し所無くて,考えてる間に取られてる,って感じでしたw

運良くPK勝ちでしたが,またタイミング合いましたら,
是非宜しくお願い致します。

84 :よっ:2008/09/06(土) 23:53:43 ID:PaZlfVd60
まーうるさん、ごめんなさい。
リーグ戦待ちです。

85 :b 3394 3079 9603:2008/09/07(日) 00:00:46 ID:ptCnTEUx0
はるまきりゅうさん、対戦ありがとうございます!
ジョー・コールの場所、焦ったでしょ?^^
たまにやると、結構効果的なんですよ。
でも結局あの一点だけでしたねえ、はるまきりゅうさんは
最終ラインのこなし方がうまいんで、点数がなかなか取れないです。
また是非対戦してください!はるまきりゅうさんのレアルは、
一瞬でも気を抜くとやられるので、すごく楽しいです^^

86 :はるまきりゅう:2008/09/07(日) 00:18:53 ID:sKmb8tmXO
>>85
b氏おつ!
b氏のチェルシー強いねぇ〜。
ジョー・コール嫌w。

うまく塞がれてラストパスも通らんし、

やりたいことがさせてもらえん。

87 :ミヤヨム:2008/09/07(日) 00:20:15 ID:pduAAsn20
どうも!!

ミヤヨムと申します。初めて1週間ぐらいしかたっていません・・・
まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします!

フレコ 1375-9695-7252

PS,今日はバーレーン戦までずっとやってます。

88 :mot3 0559-7435-5869:2008/09/07(日) 00:40:59 ID:f1GnEjiq0
ミヤヨムさん、登録しましたのでタイミングが合えばお願いします〜!

89 :ミヤヨム:2008/09/07(日) 00:58:16 ID:pduAAsn20
すいませんMOT3試合中でした
まだまだ初心者なんでお手柔らかにお願いします!

90 :はるまきりゅう 4253-5082-8356 :2008/09/07(日) 01:14:13 ID:ncWSXBI00
トミー氏おつでした。
2試合ともPKまでもつれて面白かった!
PKループ初めて見たよ。
今日はもう寝るわー。
またお願いします!

91 :はるまきりゅう 4253-5082-8356 :2008/09/07(日) 01:16:45 ID:ncWSXBI00
>>87 ミヤヨム
今日フリーで一回当たったかな?
登録しときますのでよろしく〜。

92 :mot:2008/09/07(日) 01:18:09 ID:f1GnEjiq0
ミヤヨムさんうまく繋がらなかったですね〜。
またお願いします!

93 :ミヤヨム:2008/09/07(日) 01:24:53 ID:pduAAsn20
時間あいませんね

94 :トミー 0774−3996−5847:2008/09/07(日) 01:57:39 ID:NVl07mb30
>>90
遅れましたが乙でした。
あのオウンゴールは笑いましたb
またよろしく願います

95 :ミヤヨム:2008/09/07(日) 02:09:28 ID:pduAAsn20
トミーさんとうろくさせていただきます

96 :T18 :2008/09/07(日) 03:18:42 ID:/oYG7epR0
>>78
シーチキンさん了解です。
タイミング」あったら対戦お願いします。

97 :minimal:2008/09/07(日) 06:07:21 ID:eFDgL+aJ0
LEONさん、フリーお疲れさまです〜
いや〜ハーフタイムでLEONさんと分かったので後半から超本気モードでいったつもりだったんですが
追いつけずw
数回一対一あったけど外したw
3-4-3を修行中なんですが、なかなか守備がムズイです。
またお願いします。

98 :LEON2 0302-0439-4717:2008/09/07(日) 06:15:24 ID:2DdwMvVP0
minimalさん 対戦ありがとうございました。
この時間でAZとくれば・・・こちらはminimalさんだと思ってました。
ハーフタイムで私とわかったら次回からは超やる気なしモードにしてくださいw。
決定力のあるチームならあと3点ぐらいは取られてましたね。
あのフォメはフィールドにまんべんなく選手がいる感じですね。
特にそちらの左ウイングには何度も突破されいい形を作られてました。
楽しかったです。また、対戦お願いします。

99 :きたろう:2008/09/07(日) 06:45:43 ID:Whmk4X+1O
シーチキンさんお疲れ〜
クロアチアが思ったより強くて焦ったけど、チーム大会のリベンジ成功♪
もうさすがに眠いから勝ち逃げすみやば…じゃねぇwww
すみません
m(_ _)m
またやりましょう

100 :シーチキン:2008/09/07(日) 06:57:23 ID:FDECa7io0
きたろうさん
いつの間にか寝てしまってて、起こして頂いての連戦ありがとうございました!(笑)
いや〜、完敗です。
きたろうさんの全て裏をねらうパスはさすがですね〜。
全然パスカット出来なかった…。
でも今日は、きたろうさんポルトが拝めたので良かったです。
またお願いしま〜す

101 :トミー 0774−3996−5847:2008/09/07(日) 10:25:47 ID:NVl07mb30
>>95
ミヤヨムさん
了解です。登録します。

102 :イチジョウマン うさぎ0087-4802-3980:2008/09/07(日) 17:03:40 ID:sDldYnE30
まっつんさんへ
対戦ありがとうございました。いつも守りきれずに失点!!そして失点。。。
また挑戦させてください。ありがとうございました。


103 :ミヤヨム 1375-9695-7252 :2008/09/07(日) 17:49:07 ID:pduAAsn20
勝手ながら、LEONさん、まっつんさん、bさん、ガチャピンサン 登録させていただきます。

104 :シーチキン:2008/09/07(日) 20:36:25 ID:DYVi2xzX0
ミヤヨムさん
登録させて頂きますので、
シーチキン3 1934-2805-2558でよろしくお願いします。

後、登録して頂いた方々、どうもありがとうございました

105 :b 3394 3079 9603:2008/09/07(日) 21:45:04 ID:vRPlMhI70
>>103 ミヨヤムさん
登録ありがとうございます、こちらも登録しました!
またタイミングが合えば、対戦よろしくお願いいたします^^

106 :トミー :2008/09/07(日) 22:24:02 ID:NVl07mb30
シーチキンさん
本当に申し訳ない。家の者が見たい番組があるとのことで電源切ってしまいました。
もうすみませんのひとことです・・・
試合は楽しかったのに・・・
気分を害されたら自分の責任です。。。

107 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/07(日) 22:57:40 ID:Ee1dQd6UO
>>78

シーチキンさん、登録完了しました☆


108 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/07(日) 23:33:07 ID:Ee1dQd6UO
ミニマルさん、フリーでありがとうございます!

AZの瞬間分かりました(^^)
試合の方はなんっとか逃げ切れたって感じでした。


またお願いします☆

109 :minimal:2008/09/07(日) 23:34:22 ID:eFDgL+aJ0
あつしさん、フリーありがとうございました。
レッドスターだからようへいさんかと思ってたw
しかしきたろうさんとあつしさんはホント苦手だ〜
なんとか克服したいもの・・・
ということでフレンドやらないですか?

110 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 00:02:45 ID:0kSUOIPrO
>>109

ミニマルさを、すみません。フリーやってました(>_<)
レッドスターは1ヶ月前ぐらいから何気に使ってるんです☆

やべっち終わったらやりませんか?

111 :T18 :2008/09/08(月) 00:10:41 ID:KVTuDKz60
minimalさんありがとうございました。
今回のminimalさんのフォメは攻撃に厚みがあって凄かったw
かなり強力ですね。やられちゃった・・・ただ攻めてるとき中盤が結構空いてたんで
カウンターはそこ狙う気マンマンでした。
こちらも新しいフォメ試してみたけどいかがなものか・・・
リーグも終わったんで色々試そうと思ってます。
またお願いします。

112 :minimal:2008/09/08(月) 00:46:35 ID:3514UNOv0
T18さん、お疲れさまでした〜
あのフォメは3-4-3の少し変形なんですが、いろいろフリーランで操作しないと機能しないので
扱いが難しいのですが攻撃的なのが好きなので極めたいな〜と思ってます。
守備は早めに対処しないといおわりますw
ただハマる試合とハマらない試合の差がまだまだあるのでまだ改良しなくてはです。
今回はけっこういい感じで機能してくれました。
またお願いします。

motさん、お疲れさまでした〜
ミニ大会練習でしたね、一戦目はかなりいいじゃん!と思ったのですが二試合目は守備とか能力に
慢心して操作さぼりすぎたw
いくら超強豪でもさぼっちゃ駄目ですね・・・あとやはり強豪はバイエルンがいいみたいですw
にしても使い慣れてるだけあってサンプは動きが軽快でしたね、サスガです!
またお願いします。



113 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/08(月) 00:47:56 ID:X70FQVGY0
T18さん、めっちゃ久々乙でした!
前もそうだったけどT18さんとすると
中盤で潰し合いばっかりになりますねw
PK負け悔しいなw
またよろしく!


ミヤヨムさん、登録したんでよろしくでーす。

114 :T18:2008/09/08(月) 00:51:14 ID:KVTuDKz60
まっつんさん久々乙でした。また昔してたような展開の試合でしたねw
それはそれで懐かしくて楽しかったw
PKは3本目くらいからいつもしないパターン試してみたけど逆にペースが乱れちゃったですw
今度は90分決着楽しみにしてます。またお願いします。

115 :mot:2008/09/08(月) 00:51:44 ID:xcysouNH0
minimalさん、意図を汲んでくれて連戦ありがとうございます!
緒戦は自分がイマイチで、2戦目は使い込んだ味が出せました〜。
強豪はあんまり使わないから微妙ですね...。
またお願いします!

>>まっつんさん
まだ起きているようでしたらやっちゃいますか!?

116 :minimal:2008/09/08(月) 00:54:42 ID:3514UNOv0
あつしさんいます?

117 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/08(月) 00:55:55 ID:X70FQVGY0
>>115
motさん、すいません。
もう電源切りました・・・
また明日以降でよろしくです。

118 :mot:2008/09/08(月) 00:58:10 ID:xcysouNH0
まっつんさん了解で〜す!

119 :ミヤヨム 1375-9695-7252 :2008/09/08(月) 01:01:36 ID:f13qX5qs0
MOT3さnやりませんか


120 :mot:2008/09/08(月) 01:12:10 ID:xcysouNH0
ミヤヨムさん、電源切っちゃったのでしばしお待ちを...。

121 :minimal:2008/09/08(月) 01:16:15 ID:3514UNOv0
あつしさん、対戦中ですね。お待ちしています。

122 :アッシュ 0860-2701-5585 サー・アッシュ 0344-9562-0691:2008/09/08(月) 01:17:23 ID:L7W/RLrp0
ぼたんさん、久々&3連戦お疲れ様でした!
格下チームなのにやたら強いなー、と思ったら
ハーフタイムで名前見て吹きましたw
相変わらずの鋭い攻めを堪能させてもらいましたぜw

こちらのゴールは大分怪しいのがありましたねーw
ラグかったらすいませんです。
サイドメイン以外にも武器欲しいなー、って感じで
多少中盤の飛び出しにロングボール合わせたりしたんですが、
得点には至らず残念。また、お願いします。

123 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 01:17:26 ID:0kSUOIPrO
ミニマルさん、すみません。一度申し込みしたら他の人とやってるみたいだったのでまーうるさんとやってました(>_<)

まーうるさん、3連戦ありがとうございます!

PK2連敗は悔しいっす(T_T)

3試合目は流石にチーム差あるんで負けられませんでした(^^;)

またお願いします☆

124 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 01:19:48 ID:0kSUOIPrO
>>121

ミニマルさん、ちょっと休憩するんで良かったら2時ぐらいに1戦お願いしますm(_ _)m

125 :ぼたん:2008/09/08(月) 01:22:05 ID:xs1su5Q90
アッシュさんかなり久しぶりですね。フリーから連戦お疲れ様でした。
フリーでの失点はあぼかどばななとorz
アッシュさんと対戦する前にFWをGKにしてたんですが、FWの方がキャッチング上手かったw
2,3戦目はギリでした。

ラグはありませんでしたよ。GKとの接触プレイが多かっただけでw
またお願いします。

126 :minimal:2008/09/08(月) 01:27:08 ID:3514UNOv0
>>124
あつしさん、了解です!
1戦ですか?!5連戦くらいしていっきにここのとこの公式戦の借りをおつり込みで
返したかったんですが・・・(・ω・。)


127 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 01:34:41 ID:0kSUOIPrO
>>126

すみません。5戦ぐらい是非やりたい所ですがちょっとやらなきゃならない事があるんで(>_<)

もし良ければ2戦先取とかでも良いですか??m(_ _;)m

128 :minimal:2008/09/08(月) 01:39:56 ID:3514UNOv0
>>127
すいません冗談ですw
2戦先取でお願いしますm(_ _)m


129 :mot:2008/09/08(月) 01:40:21 ID:xcysouNH0
ミヤヨムさんすみません。上のカキコ気づくまで対戦してようと思ったのですが、
なかなかタイミング合わないですね。
もう今日は寝ますのでまた後日お願いします。

130 :いちせ 0946ー3975ー0997:2008/09/08(月) 01:42:01 ID:hXLDmvHu0
新しい企画を立ててみました。
誰か実力者なのかを競う、勝ち抜き戦です。
名前とともに頑張れよーと一声、
声をかけて頂くだけで、
きっとみなさん賛同の輪に広がっていくと思います。
何卒、応援のほど、よろしくお願いします。<(-_-)>

131 :T18:2008/09/08(月) 01:45:17 ID:KVTuDKz60
ちなみにここです!

「ウイイレ」勝ち抜き王座決定戦!!「Wii」
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220779411/


132 :ミヤヨム 1375-9695-7252 :2008/09/08(月) 01:57:25 ID:f13qX5qs0
bさんありがとうございました。

1試合目は父が怒鳴り込んできたりリモコンの電池切れたりしていろいろ迷惑かけました
2試合目はもうあのまんまです。異臭館やそこらじゃだめですね。また腕あげて挑戦します。

133 :b 3394 3079 9603:2008/09/08(月) 01:59:14 ID:r+6GtN2D0
>>ミヤヨムさん
初対戦で二連戦、ありがとうございました!^^
二戦とも、ちょっとあり得ないくらいに私の選手の調子が良かったので、出来過ぎでした^^;
キーパーも二戦とも最高潮だったし、あれがなきゃ後二、三点は取られてた内容の様に思います。
また対戦よろしくお願いします!

134 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 02:38:24 ID:0kSUOIPrO
ミニマルさん、ありがとうございます!

同時に変な組み合わせすみません。さすがにあればないと思ったので切りましたm(_ _)m


2試合目はドログバがちょっと卑怯な感じでしたね。まさかあそこまで決定力高いのは自分でもびっくりしました(>_<)

ミニマルさんはシュバインシュタイガーのドリブル突破ずっと狙ってましたね。危ない場面もありましたがなんとか守れました(^。^;)

またお願いします☆


135 :minimal:2008/09/08(月) 02:38:37 ID:3514UNOv0
あつしさん、お疲れさまでした。
涙物のプレゼントゴールのみとは・・・
久々にバイエルン使ったけどまったく長所生かせず・・・
守備もボロボロだし、駄目だ〜
返り討ちにあってしまったw
今の状態で5連戦とかしなくてよかったw
またお願いします・・・

136 :いちせ 0946ー3975ー0997:2008/09/08(月) 02:47:56 ID:hXLDmvHu0
T18さん 頼んでもいないのに
こちらにも営業とはいちせ感激であります!
さてはリアルでは営業部ですかw

営業本部長にお願いしたい〜w
さて、冗談は置いといて
みなさん是非是非よろしくお願いします。
私はみたいんですよ!
ウイイレ実力者は一体何連勝するくらい強いのかを。
例えフリーで255勝したとして、勝ち点830くらい上げたって、金石混合だから(失言した?)
何の自慢にもなりゃしませんでしょう!!
(また失言した?)
それより、真の実力者の腕前が
一体どれだけ勝ち星を伸ばせるか
みたいのですよ!
はっきりいってこのゲームにはまってますから!!!
連勝数などの記録をもってすれば、
誰が真の実力者なのかわかるでしょーが!(熱こもり過ぎだって…)

そんな趣旨でございます。
ちなみに悪スラ、ゴリブルはあくまでも、
このゲーム仕様であり、リアルでバイタルエリアでもないのに、そんなことすれば、チーム自体シセを壊したように白い目で見られるので、
リアルっぽくフェアに臨みたいですね。
あと、ゴリブルもいつでもマラドーナになれるなんて、
リアルではありえないからこそ、伝説であって、
ちょっとピューと伸ばせば、マラドーナが出来るスタイルに
賞賛は値しないというのが、私の持論です。
wiiイレの醍醐味は崩す!!!
アルゼンティーナの如く、華麗なパスワークで崩す!!!
サッカーの醍醐味ってこれだと私は信じています。
ご静聴ありがとうございました(誰も聴いてないって^^;;)

137 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 02:53:29 ID:0kSUOIPrO
>>135

トニのヘッドが謎のオフサイドで得点にならなかったんで(^^;)


あっ、ってか話し変わりますがリーグ戦でたくろうさんに連絡着く気配がないんですがどぉしましょ?
予備選とかCL始まるんで他の組にも差し支えあるし…
もう少し待って連絡なければ何か対策しないと(>_<)

138 :よろしく:2008/09/08(月) 03:34:11 ID:icuAGCf30
minimalさん、久しぶりにフリーでありがとうございました。
以前とはプレイが変わってたけど、
なんとなくminimalさんのような気がしてましたvv
ほんと運よく逃げ切れました。
また、お願いします。

139 :minimal:2008/09/08(月) 03:37:12 ID:3514UNOv0
よろしくさん、フリーお疲れさまでした〜
最後はパスが一個余計だったw
でもよろしくさんとはビックリ!
かなり変わったフォメでしたね〜かなり攻撃的ですね!自分のフォメも変わってますがw
今日は終日守備がゆるゆるで課題です。
またお願いします。

>>137
あのオフサイドは???でしたが、試合内容はそれ以前の問題でしたw
ミニ大会であたったときはリベンジを!
リーグ戦の件は検討しておきます。

140 :きたろう:2008/09/08(月) 04:59:05 ID:vVTPbfQeO
ミニマルさんお疲れ〜
連敗やられたぁw
2戦目ハンガリー×フィンランドは前半ポスト2連で負けを覚悟したw
3戦目はなんかスペースが全く無くて攻め手無し
縦ポンも後半は上手くいかなかったし
逆にバイエルンの面々が笑笑とwww

参りました…

141 :minimal:2008/09/08(月) 05:03:40 ID:3514UNOv0
きたろうさん、お疲れさまでした〜
しかし鬼強いですねwチーム戦後かなりパワーアップしてませんか?
1,2戦目はボロボロ、2戦目はラッキーなだけ、3戦目はチーム差だし。
あつしさん、きたろうさん、ぼたんさんが、現在の自分にとっての鬼の3強ですw
3人とするとまったく自分のプレイができないw
またお願いします。

142 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/08(月) 05:59:54 ID:TGWMS3dO0
チヨノフさん。フリー乙でした。
完敗〜。乾杯〜。的確なスライディング&キレキレのドリブルが素晴らしかったです。
また、対戦お願いします。

143 :チヨノフ 0688-6070-2329:2008/09/08(月) 06:15:04 ID:q/rXdmck0
ガチャピンさんありがとうございました〜
最近スラで奪うのが楽しくて、連発してしまいました。
見方によってはスラ連発ゴリブル野郎とも言われそうなスタイルですけどね。
またやってください。

144 :T18:2008/09/08(月) 18:19:48 ID:KVTuDKz60
LEONさんフリーでありがとうございました。
なんかいつもよりフリーランとかが少ない気がしたからもしかしたらラグかったかも
しれませんね^^;そうだったらすみません。またフレンドでもお願いします。

145 :LEON2 0302-0439-4717:2008/09/08(月) 18:53:36 ID:V/5xbNHw0
T18さん フリーで対戦ありがとうございました。
そうですね、ちょっとラグあったようです。選手が軽くワープしてました。
ただ、ランなどが少なかったのはラグのせいではなくT18さんの攻撃が凄すぎて
どうやって守ろうか守備のことばかり考えていたからだと思います。
結果はスコアレスだったものの内容は完全にこちらの負けでした。

後半に浮き球パスのシュート打ちました?
なんか通常のシュートと感覚が違うようなのがあったので・・・。

T18さんとの対戦は毎回いろいろなものが見られるので楽しいです。
まねしてみたいのですがそこにいたるまでの組み立てさえおぼつかないですw。

また、対戦お願いします。

146 :LEON2 0302-0439-4717:2008/09/08(月) 18:58:21 ID:V/5xbNHw0
>>103 ミヤヨムさん 登録ありがとうございます。
こちらも後ほど登録させてもらいますね。
以前、1,2度フリーで当たったことがあるような気がします。
時間合いましたら対戦お願いします。

147 :T18:2008/09/08(月) 19:07:19 ID:KVTuDKz60
>>145
やはりですか・・・すみません。最後までお付き合いありがとうございます。
もし耐えられないくらいになったらいつでも合図くださいね^^
Bループシュートは昨日結構何本か決まったんで調子乗って今日もやってみたけど1本も決まらずでorz
今練習中なので下手くそな技使っちゃって申し訳ないです^^;
失敗するとけっこう後悔します。

こちらもLEONさんの攻撃にいつもやられてるんですからw
自分も盗ませてもらいますよ!またお願いします。

148 :はるまきりゅう4253-5082-8356:2008/09/08(月) 19:33:28 ID:BqWj62GAO
トミー氏、チーム同時選びすまんでした。
リードしているとはいえ、
もうバテバテだったので
案の定1点取られました。
またやりましょう!

149 :トミー :2008/09/08(月) 19:54:07 ID:8yMrn+Vr0
はるまきさん乙
なんか前より上手くなってる気がしましたよ!!
楽しかったです
またよろしくです

150 :はるまきりゅう4253-5082-8356:2008/09/08(月) 19:54:34 ID:BqWj62GAO
ATHUSHI!!さん、さきほどフリーでは
雪で見にくい試合ありがとうございました。
前からお名前は見かけてました。
もしフレコ枠に空きがあれば登録お願いします。


151 :H:2008/09/08(月) 19:58:36 ID:aSoQc9zx0
トミーさん、初フレ対戦ありがとうございました。
「あいつラグいぞ」というイメージがあるなか誘っていただき、
大変うれしく思います。
ふつうに連敗しましたが、おもしろかったですね。
むかしとある人にニューキャッスルばかり使われて、負け続けて、
ニューキャッスル自体に苦手意識&トラウマがあるんですが、
ヘルシンボリに対してもその症状に陥りそうです。
こんな俺でよければ、またお願いします。

152 :H:2008/09/08(月) 20:03:14 ID:aSoQc9zx0
間違ってこっちに書いてしましました。すいません。

153 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/08(月) 20:09:47 ID:0kSUOIPrO
>>150
はるまきさん、ありがとうございます!

何か普通に力負けした感じでした(T_T)

ATHUSHI!!1 1590-4208-1780で登録しとくんでよろしくです☆

154 :はるまきりゅう:2008/09/08(月) 20:12:08 ID:BqWj62GAO
ATHUSHI!!さん、ありがとう!
こちらも登録しときます。


155 :トミー :2008/09/08(月) 21:18:39 ID:8yMrn+Vr0
ペコさん初対戦乙でした
いや〜完敗です・・・
実は8月に四連戦して2勝2敗でしたがペコさんのアトレチィコには
7−1と5−2でボコボコにされてたんです・・・
あれはへこみました・・・
今日もワンサイドゲームでしたがいつかぼこれる日がくるのを願います!

156 :シーチキン:2008/09/08(月) 21:37:19 ID:1B/lBBSZ0
ATHUSHI!!1さん
登録ありがとうございます!
お時間合えばぜひよろしくお願いします

157 :T18:2008/09/08(月) 21:40:17 ID:KVTuDKz60
びっくぱわふるさん初でした。オランダのFWは速くて上手い選手がたくさんいるので
できるだけ高速カウンター意識しました。ユーロみたいにw
なんとか逃げ切れた感じでした。またお願いしますね。

158 :よろしく:2008/09/08(月) 21:48:14 ID:icuAGCf30
u´さんは、uさんでイイのかな?
フリーでありがとうございました。
ラグかった感じでしたが、大丈夫でしたか?
こちらは、まったく問題ありませんでした。
また、フレ戦お願いします。

159 :びっぐぱわふる 0860-2749-5134:2008/09/08(月) 21:50:43 ID:dlh+6FL70
>>157 T18さん
初対戦,乙でした。
帰宅時からネット回線不良で,PC繋げなかったんですが,
Wi-Fi繋いでみたらあっさり繋がったんでビックリしてた訳なんですが,
速攻で試合申し込まれたんで,これもまたビックリでw

マッチ成立が怪しかったんで,ラグ出るかも…と少し心配でしたが,
試合自体は快適でした。試合は完敗でしたが…。ウゥー

当方,今の所は先出しイタリアオンリーですが,宜しければまた
宜しくお願い致します。

160 :T18:2008/09/08(月) 21:58:20 ID:KVTuDKz60
>>159
こちらもラグなしで快適でした。
自分もナショナルの強豪色々試してみたいんでまたお願いします。

161 :u:2008/09/08(月) 22:13:38 ID:+STO9Y+E0
よろしくさん、フリーでありがとうございました。
よろしくさんに半年くらい勝ってない気がしますw しかも毎回圧倒的に完敗。
今年中にとりあえず一勝目標です!

完敗した印象だけで、ラグの影響ははあまり覚えてないです。
またよろしくお願いします。



162 :mot:2008/09/08(月) 23:24:12 ID:xcysouNH0
はるまきりゅうさん初対戦乙でした〜。
緒戦はなんとか追いつけましたが2戦目は完敗です。
ライン上げたら足の速い選手にぶっちぎられちゃいますね。
またお願いします〜!

163 :はるまきりゅう 4253-5082-8356 :2008/09/08(月) 23:26:56 ID:p7Uq9GkJ0
mot3さん、初対戦おつです。
初戦のPK、ど真ん中バレバレだったのには笑ってしまいましたw
トッテナムが予想以上に強いので必死でした。
是非またお願いします。


164 :きたろう:2008/09/09(火) 00:15:21 ID:tii2NkaDO
uさんフリーお疲れ〜
ラグかったかな?
ゴールキックとかのロング浮き球処理はスティック操作で競り合えますよ
取られても諦めずにプレスかけると取れることありますよ

165 :u:2008/09/09(火) 00:22:12 ID:mey3VCxU0
きたろうさん、ありがとうございました。
ちょいラグはこっち有利な感じでした。

スティック操作うまくできないんですよね。
コツがわかんないっていうか・・・。
またよろしくお願いします。

166 :ドラガン:2008/09/09(火) 01:17:10 ID:KxGeo6S80
きたろうさん

念願の初対戦ありがとうございました。164に名前があったので急いで繋ぎました。
わざわざ早い時間に入って頂いたのかな?
フレリストでコードのままだったのですが、恐らくきたろうさんだろうと思って申し込みました。

試合の方はお恥ずかしい限りの内容でした。
きたろうさんのパスの出し先が今まで見たタイプとは全然違うところに出てくるので
もうあたふたしっぱなしでした。
HDDレコーダでなんかドラマを録画されてたせいでせっかくの対戦を録画できなかったのが残念です。

なかなか時間が合うのも難しいと思いますが、またよろしくお願いします。

167 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/09(火) 01:38:20 ID:nRgcXVs50
>>きたろうさん。対戦ありがとうございました。
つよい。やっぱり強い。ある意味、嬉しくなるぐらいの強さでした。

Wifi対戦スレの強豪の方と試合をすると、プレスがきつくてハーフラインから前にボールが運べなくなり
高い位置でカットされてカウンタで仕留められることが多々あるのですが、
きたろうさんには、さらにゴール前での落ち着きが感じられました。

試合は録画させていただきました。今から見返して反省会です。
また挑戦させてください。よろしくお願いします。

168 :スカイウォーカー:2008/09/09(火) 01:41:18 ID:FfafdzCVO
ミニマルさん、久しぶりに有り難うございました!
やばい、あのフォメ嫌いですorz
いきなり第一手のパスの出し所が限らてるし…
スゲー悔しいです、ちょっと夢に出てきそうw
またいつかリベンジしますからね!

169 :スカイウォーカー:2008/09/09(火) 01:44:15 ID:FfafdzCVO
あと言うの忘れてた、カカのゴリブルごめんちw
まさかあんなに行くとは思わなかった(^_^;)

170 :きたろう:2008/09/09(火) 01:45:37 ID:tii2NkaDO
ドラガンさんお疲れ
今日は休みなんで早くオンしてみました♪
勝ち抜きスレも気になったしw
期待されてたみたいなんでガチポルトで行きましたよw

ガチャピンさんも初フレンドでしたね
ちょっと勝ち抜きスレの勢いでガチで行きました
(^_^;)
またよろしくお願いしまうぃっしゅw

171 :minimal:2008/09/09(火) 01:46:16 ID:NetV6gWs0
スカイウォーカーさん、久々です。
お疲れさまでした〜
すいません、一試合目のユニとミスマッチ。
あのフォメは効く人には効きますが効かない人には効きませんw
おそらくフォメの相性かと思います。
試合はこちらのFW陣が好調で助かった感じです。
2試合目はトニのキープ力とヘッドが絶好調で鬼でしたwトニはキープ力がすごいんで最近はボール
預けて自動キープにすると、勝手にゴール前までグイグイいってくれますw
あのカカの突破はビビリましたw
またお願いします。

172 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/09(火) 01:48:07 ID:3nnD4PkvO
きたろう、どぉも!

ジータ抜いたと思ったに抜けてなかったみたい…orz

10人にやられちゃった(T_T)

またお願いしね(>_<)

173 :きたろう:2008/09/09(火) 01:49:47 ID:tii2NkaDO
アツっちゃんお疲れ
してやったりの放り込み&グダグダ押し込みw
崩せる気しないから勘弁してねwww

174 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/09(火) 01:50:45 ID:3nnD4PkvO
>>172

だぁ〜!
久々にすげぇのやっちった( ̄○ ̄;)!!

お願いしね、ってww

ごめんなさい(ToT)

175 :きたろう:2008/09/09(火) 01:57:31 ID:tii2NkaDO
さすがに吹いたwww

176 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/09(火) 02:07:12 ID:3nnD4PkvO
>>175

『し』を消し忘れたww

最近こんな凄い誤字なかったのにな…orz

177 :きたろう:2008/09/09(火) 02:23:54 ID:tii2NkaDO
>>165
uさん、スティックはポジション取りなんで、さほど影響は無いんですけど、相手がトラップしてきたらZ押しA連打してくださいw
まずルーズボールにはなりますから!上手くいけばマイボです

>>176
『お願い』の後『し』で『しね』が予測変換されたんかと思ったwww
うわぁアツっちゃん最近『しね』って使ったんだぁガクブルってwww

178 :ガチャピン2 0559-7272-3083:2008/09/09(火) 02:24:09 ID:nRgcXVs50
>>170 きたろうさん
こちらこそ、ガチに来ていただいてありがとうございます。
おいらにとって、Wifi対戦スレは、修行の場なので、
下手に手を抜かれるよりも、すっぱりと「お前はまだまだ弱いんじゃい」と
仕留めていただいた方が気が楽です。
試合を見直して、また挑戦しますので、よろしくお願いします。

179 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/09(火) 03:00:43 ID:3nnD4PkvO
>>177

きたろう、またまたどぉも!
1試合目はお互い、それ外すんかぁ〜い( ̄∀ ̄;)ってツッコミたくなる感じだったねw

2試合目は前に来たとこからなんとかカウンター(^。^)

ってか『お願い』まで打つと『お願いします』って出てきたろうは何故かタメ語だから『ね』を着けて『し』を消し忘れた(-o-;)

まぁこんな説明どぉでもいいよねww

また、お・願・が・い・ね♪

180 :きたろう:2008/09/09(火) 03:04:01 ID:tii2NkaDO
>>179
くそ〜引き離せない
というか狭まってるw
最後ムトゥにマークつけたら勢い余って水飲み行きやがったwww
あそこサボらずにゾーンか引っ張りだったなぁと反省…

因みに…今回は『が』が二つあるぞwww

181 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/09(火) 03:12:18 ID:3nnD4PkvO
>>180

> 最後ムトゥにマークつけたら勢い余って水飲み行きやがったwww

マークしようとしてポインタずれて、じゃあね〜(^^)/っての良くあるよねw

オレも結構やらかすよ(^。^;)


『が』が二つ〜?



…そんなのオレにとっちゃ間違えに入らないやいだ(;`皿´)

182 :きたろう:2008/09/09(火) 04:31:31 ID:tii2NkaDO
ミニマルさんお疲れ〜
くぅ〜3戦目の最後悔し過ぎるw
大切にしすぎた

あと思ったけど、リベリーとファンボメルの位置逆じゃない?
いや狙いがあるなら良いんだけど、気になってしまったw

183 :minimal:2008/09/09(火) 04:32:37 ID:NetV6gWs0
きたろうさん、お疲れさまです。
やはり3試合目のフォメのほうがよかったみたい、早くしておけばよかったw
1・2試合目は壊滅状態で好きにやられまくった・・・
とはいえ3試合目の最後カカが抜け出したときかなりおわった感がありましたがついてましたねw
にしてもトニのオートキープはやばいです、とりあえず預けおけばなかなか取られません。
またお願いします。






184 :minimal:2008/09/09(火) 04:34:55 ID:NetV6gWs0
>>182
いやリベリーはスキルがサイドプレイヤー&ドリブルなもんで中でさばくのは向いてないかなと、
ホントはあそこの位置なんですけどねw

185 :はるまきりゅう:2008/09/09(火) 17:45:16 ID:YuAXFztwO
トミーさん、つながらない…。少し経って、6時過ぎたらもう一度申し込みします。

186 :トミー :2008/09/09(火) 17:51:35 ID:/JADg/e+0
OKです。
でも今日はラグいな・・・orz


187 :b 3394 3079 9603:2008/09/09(火) 18:08:08 ID:PkEVaNmK0
YUYA2さん、初対戦ありがとうございます!
だけど自分で申し込んどいてホーム格上になってしまって、ほんとにすみません。
でも、試合内容は完全に負けてて圧倒されました^^;
フリーの選手を作るの、本当にうまくて手も足も出なかったです。

火曜日の任天堂メンテの日は回線が不安定ですね。
二試合目、ものすごく押されてたけど白熱してたのに残念でした。
メンテ終わる8時超えてまた時間があったら是非対戦してください!


188 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 18:13:13 ID:QisCrmfS0
bさん、ありがとうございます!
雑談スレにも書いちゃいました。

火曜はメンテなんですね!今日は確かに微ラグが多い。。。
こちらこそまたお願いします♪

189 :トミー :2008/09/09(火) 18:13:17 ID:/JADg/e+0
はるまきさん四回とも切れましたね・・・
やっぱメンテ中なので無謀ですかね・・・
またお願いします!!

190 :はるまきりゅう:2008/09/09(火) 18:13:30 ID:YuAXFztwO
トミーさん、つながらなくて残念です。
付き合ってもらうのも悪いので、
また今度改めて申し込みますね。

191 :YUYA3 3480-5034-6462:2008/09/09(火) 18:16:40 ID:QisCrmfS0
>>188 名前入れ忘れました。すみません;_;

はるまきりゅうさん、もしフレコ空きありましたら交換して頂けますか??
良ければ上記のフレコの登録お願いします!

192 :はるまきりゅう 4253-5082-8356:2008/09/09(火) 22:26:47 ID:nkVf8TFb0
>>191
YUYA3さん、登録しときます!
見かけたら対戦よろしく。

193 :YUYA3 3480-5034-6462:2008/09/09(火) 23:21:35 ID:QisCrmfS0
はるまきりゅうさん、ありがとうございます^^
名前と違って実際はめっちゃ強そうなかんじですね。

タイミング合ったらおねがいします。

194 :まっつん2 4768-8287-9483:2008/09/09(火) 23:30:20 ID:VCywHp9c0
bさん、乙でした。
こっちのゴール、変なゴールでしたなw
終始押されっぱなしでタジタジでした。
またお願いしますね。

195 :minimal:2008/09/09(火) 23:42:14 ID:NetV6gWs0
まっつんさん、久々です。
お疲れさまでした〜
最初のこぼれ球に超反応マカーイさんだけであまりいい攻めできずでしたw
なんとか守備でカットするもカットされの繰り返しでシュートもあまり打てず・・・
コレルさんだでけは押さえてなんとか切り抜けられましたw
またお願いします。

196 :4349 5036 9890 よぴ :2008/09/09(火) 23:46:28 ID:Mo03kEeVO
よろしくお願いします。
あまり強くはないです。

197 :b 3394 3079 9603:2008/09/09(火) 23:48:16 ID:PkEVaNmK0
>>194 まっつんさん
いやー、あのゴールは意識の隙間みたいな感じで、
「やられたー!」ってこっちでうなってましたw
こちらこそ、全然攻めさせてもらえずでした。
PK、もうちょっとうまくならないとなあ。
また対戦是非お願いします!^^

198 :mot 1289-8055-5574:2008/09/10(水) 00:03:18 ID:EnqPee730
まっつんさん! ちょっと休憩入れさせて下さい!

199 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/10(水) 00:04:14 ID:VCywHp9c0
>>195
ミニマルさん、久々乙でした。
楽しかったです。
やっぱアーリークロスがすんげー厄介ですw
またよろしくお願いします!

200 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/10(水) 00:06:53 ID:VCywHp9c0
>>198
motさん、3試合目は明日にしません?
今日はもう気楽にやりたいよ〜
どうですか?w

ってか、トッティ様のゴールはマジ奇跡でしたw

201 :mot:2008/09/10(水) 00:11:39 ID:TtR7DZ+hO
あの王子様のシュートでorz<こうなりました(ρ_-)o
そしてイマイチルール理解してなくて二戦目チーム選択でぼーっとしててすみませんm(_ _)m
では三戦目はまた明日お願いします!

202 :CR-V:2008/09/10(水) 00:19:18 ID:fwt5DoYG0
はるまきりゅうさんフリーで連戦乙!
名前だけはスレで見てたんで、ちょい後半テンション上がりましたw


203 :T18:2008/09/10(水) 00:23:59 ID:rgF15uq+0
bさんごめんなさい切れちゃいます・・・

なんか2週間前と同じ感じになる予感がする。
昨日まで出来ていたのにメンテとか逆効果なんですけど・・・

すみません。またタイミングあったらお願いします。
今日はこれ以上試すのが怖いからwiiイレはやめとこっと!

204 :b 3394 3079 9603:2008/09/10(水) 00:54:31 ID:u+rrLASa0
>>203 T18さん
切れちゃいましたね、対戦できなくて残念です。
この手のネット対戦は、サーバー側の調整次第で
いきなり出来なくなったりするから難儀ですよね。
回復したら是非またよろしくお願いします!
負け越しているので、是非リベンジさせてください^^

205 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 02:33:25 ID:tCDwLG1U0
スレ違い承知で質問させてください
このゲームは、WIIリモコンを使って選手を操作するらしいですが、難しそうで買おうか
迷っています。リモコン操作が売りなのでとりあえずはそれでやってみますが、もしも
無理そうな時はクラシックコントローラーを使用してプレイすることは可能ですか?

206 :きたろう:2008/09/10(水) 03:21:24 ID:OvWTX/BgO
>>205
クラシックコントローラじゃ遊べません

でもコレ、パスコース指差すだけだから難しくはないよ

207 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 03:23:10 ID:tCDwLG1U0
そうなんですか、わざわざありがとうございます
逆に操作が単純すぎて試合が単調にならないかといった点も心配してるんですけど
そのへんは大丈夫でしょうか?

208 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 03:23:21 ID:2BebOe/K0
>>205
クラコンは無理です。
どのみち、いっかいやったらクラコンじゃ無理だって分かると思いますよ。
スレチですので返信は要りません。

209 :H :2008/09/10(水) 03:26:01 ID:2BebOe/K0
あ、すでにきたろうさんが書いてた。
複雑かどうかは人それぞれですが、試合はめちゃくちゃ奥が深いです。
ですので、試合が単調になることはないです。

210 :きたろう:2008/09/10(水) 03:38:44 ID:OvWTX/BgO
Hさんの言う通りだね
一応クラコンのスティック操作は残ってるし、奥深さで言ったら10人同時に操れるから今までのサッカーゲームとはけた違いに深いと思うよ

211 :きたろう:2008/09/10(水) 04:49:46 ID:OvWTX/BgO
チヨノフさんお疲れ〜
危ない危ないw
2戦目の最後の方ドログバの本領発揮で二人よろめいてましたw
もっと簡単にドログバ使われてたらやられてたことでしょう

ミニマルポップさんフリーでお疲れ〜
フィンランドだから1発で分かりましたw
結構崩されてるんですけどね
(^_^;)
シュートが少ないから助かった

212 :チヨノフ:2008/09/10(水) 05:29:18 ID:pp83BHQm0
きたろうさんどおもです
やっぱ勝てないな〜シュート数3倍か
ただでさえ強いのにアウェイ嫌だよ〜
そうだ、ベルルさんにもよろしく言っといてください

213 :ミニマル:2008/09/10(水) 15:09:39 ID:YvEofKfjO
きたろうさん、遅くなりましたがお疲れさまでした。
そのまま力尽きてましたw
なんか昨日はポイントミスだらけで、ランが全然思い通りにいかず
ウッキィ―(`へ´)状態でシュート打つの忘れてたかもw
またお願いします。

214 :T18:2008/09/10(水) 15:59:08 ID:rgF15uq+0
よろしくさんフリーからありがとうございました。
面白い連戦でした。こちらは試合に影響ないくらいちょいちょいワープがあったので
多分よろしくさんもそれ並もしくはそれ以上あったのでは?と思います。

2試合とも引き分けでしたが、2試合目は逆転されなくて助かった試合でしたw
またお願いします。

215 :よろしく:2008/09/10(水) 16:03:54 ID:9yDpsjor0
>>214
フレ対戦終わったら感想、雑談するスレ3 に書いちゃいました。

T18さんは、操作に違和感なかったですか?


216 :T18:2008/09/10(水) 16:08:29 ID:rgF15uq+0
なんか1試合目の前半とか違和感ありましたね。
視点がおかしいというか。
その後は慣れてきたのか感じなかったけど。
もしかしたら最近は試合がそれなりに成立すれば満足するようになってきたのかもw
こっちの影響だったら申し訳ないです!

217 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/10(水) 16:26:25 ID:0og3EyfTO
よろしくさん、ありがとうございます!

フリーで調子良かったんでオーストラリアのデフォメで行ってみました。
前半は一度裏取られただけどまずまずでしたが、流石に後半は読まれて危なかったです(>_<)

またお願いします☆

218 :よろしく:2008/09/10(水) 16:31:01 ID:9yDpsjor0
ATSUSHIさん、久しぶりにありがとうございました。
たまにONを見かけるのですが、いつも対戦中でタイミングが合わず・・・。

ラグは、特になかったです。
でも、やっぱり操作が変な感じ・・・ただの操作ミスかな?

それにしても、前半シュート0・・・前半終了時は、完封で大量失点しそうでヒヤヒヤしてました。
運よく1点でも返せてよかったですvv
また、フレ戦お願いします。

219 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 16:38:52 ID:fwt5DoYG0
ATHUSHI!!さん、お昼にオランダvsフィオレンティーナで対戦した者です。
決勝点の戻してのシュートは予想外で見事!
またフリーで会ったらヨロシク!!


220 :CR-V:2008/09/10(水) 16:40:27 ID:fwt5DoYG0
↑の別垢っす。>>219


221 :よろしく:2008/09/10(水) 16:50:50 ID:9yDpsjor0
スミヤバザルさん、久々にフリーでありがとうございました。
強いなぁ〜って、思ったらバザルさんでしたvv
守備は頑張ってみたけど、3失点完封でした・・・しかも、シュート1本しか打ってない。
僕の守備は、ミドル打たれやすいんだと実感しました。
かと言って、スタイルを変えようとスランプになるし難しい所です。
また、フレ戦お願いします。

222 :よろしく:2008/09/10(水) 17:11:35 ID:9yDpsjor0
バザルさん、フリーで連戦ありがとうございます。
2戦目は、絶対バザルさんだと思ったので
必死にミドル防いでましたvv
後半、攻めなきゃイカンと思いフォメ変えたけど
よく考えたら、バザルさんはセンタリング合わせるのが上手いのを忘れてました。
ってか、ぜんぜん攻めれない・・・シュート2本の奇跡のマグレゴールだけvv
でも、最近はプレイする時間も増えてきたので
いつか追いつけるように日々精進していきますので、またフレ戦お願いしますね。

223 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/10(水) 17:15:24 ID:7espcFFM0
よろしくさん2連戦ありがとうございました
多分フリーやってたの自分とよろしくさんだけだったのかな?
なかなか相手つかまりませんでした
自分はフリーでやるときはひたすらミドル狙ってるだけなんで気にしないでくださいw
コーナーが得意な自分にとってミドルは結構楽な戦法なんですよね
またお願いしますね

224 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/10(水) 17:30:05 ID:0og3EyfTO
>>219

あっ、どぉも!!

点の取り合いで凄い楽しい試合でした(^^)

またよろしくです☆

225 :T18:2008/09/10(水) 18:02:14 ID:rgF15uq+0
スミヤバザルさん久々ありがとうございました。
といいたいところだけどラグかったすよね・・・申し訳ないです。
ロングパスとか多分ワープしてた感じします。
今週は自分は完璧に快適には厳しいかもな・・・
先週はかなり快適でメンテ明けからまただからもう原因はメンテっぽいな
影響受ける環境ぽいです。明日以降回復する気もしないし、1週間待つのかな。
お付き合いありがとうございました。またお願いします。

226 :スミヤバザル:2008/09/10(水) 18:36:28 ID:eb62z92xO
T-18さん対戦ありがとうございました
以前と比べればかなりラグ少なかったですよ
ロングは確かにきつかったですが、全体的にレベルアップしてるのは伝わりました
またお願いします

227 :T18:2008/09/10(水) 18:41:53 ID:rgF15uq+0
以前やったときは激ラグでしたからね^^;
ラグなしでスミヤさんと久々やってみたいのに!
また落ち着くまでは細々とwiiイレしていきますorz

228 :トミー :2008/09/10(水) 19:46:53 ID:bvmrCgyR0
スミヤバザルさん二連戦乙でした!!
いや〜勝てる気がしなかった!
ヘッド上手ですね〜二試合目の一点目のバックヘッドで折り返し
てアシストは見事でした
またお願いします!!

229 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/10(水) 19:50:20 ID:7espcFFM0
>>228
トミーさん乙でした!
あっちに書いちゃいました
今度からこっちに書きますね^^
またお願いします

230 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:52:18 ID:7espcFFM0
>>228
>バックヘッドの折り返し
ありゃ、完璧運ですwあんなもん20回やっても1回決まるかですよ
個人的には決勝ゴールのオドンコールからヘッドで落としてボレーが決まったのがうれしかったです
あれは、運じゃないんでw

231 :D:2008/09/10(水) 22:57:58 ID:nQ/Zi/ra0
まーうるさん、対戦お疲れさまでした。


ぶっふぉん様にしては、
悲しい失点でしたが、まぁそういう事もあるでしょう。。
1点目のミドルは、枠に飛ぶとも思ってませんでしたが、
綺麗に隅にはいっちゃいましたね。

たしかプレス入ってたと思うんですが、
そんな体制でも決まるときは決まっちゃうんですねぇ(泣)

232 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/11(木) 00:02:29 ID:0og3EyfTO
ぼたんさん、ありがとうございます!

相変わらずラッキーゴールでした(^。^;)

ってか、プレッシャーキツくて自陣に反転してパス、ってのやり過ぎの単調な攻めになってしまいました(>_<)

またお願いします☆

233 :ぼたん:2008/09/11(木) 00:06:25 ID:qVSG5BIT0
あつしさんお疲れ様でした。
いやいやラッキーゴールなんかじゃないですよw
ただ単に私より上手いだけです。戦績が物語ってます。
またお願いします。

234 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:18:46 ID:ynMkpGEQ0
motさん、いないですか?

235 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/11(木) 00:36:27 ID:ynMkpGEQ0
motさん、また明日でお願いします。

236 :mot:2008/09/11(木) 00:56:17 ID:nvGfpBsc0
まっつんさんすみません...帰宅が遅くなってしまいました(涙
また明日お願いします!

237 :minimal:2008/09/11(木) 01:12:30 ID:DR1AW7+C0
あつしさん、発見!
これからやりますか?

238 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/11(木) 01:44:11 ID:JAaUzoi8O
>>237

ミニマルさん、すみません!今気付きました(^。^;)

一回フリーやってからで良いですか?

ってかもう居ないかな??(>_<)

239 :minimal:2008/09/11(木) 01:50:46 ID:DR1AW7+C0
いますよ〜、おわったら声かけてください。

240 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/11(木) 02:00:31 ID:JAaUzoi8O
>>239

今終わったんでオンで待ってますね☆

241 :MASA:2008/09/11(木) 02:06:23 ID:j6N5NELz0
あつしさん
雪とラグの中、すいませんでした。
その前のフリーの方に2-10という野球の様な
スコアで大敗していたので、今回は納得の負けなので
スッキリ寝られそうです。
ラグ改善した折には、又対戦してください。


242 :はるまきりゅう 4253-5082-8356 :2008/09/11(木) 11:40:42 ID:9KuPzgw20
>>202 CR-Vさん
返事遅くなってごめんなさい。
前にも当たったことあるかな?
また締まった試合お願いします!

243 :ミド2 3523-4510-7608:2008/09/11(木) 12:56:47 ID:Gs9zDMSU0
はるまきりゅうさん
フリー対戦どうもでした。ハーフタイムに対戦スレの人だと分かり後半燃えました。
フェイントしながらのドリブル突破って結構有効なんですね。早速試してみようと思いました。
またお願いします。

244 :トミー :2008/09/11(木) 17:51:33 ID:XH629vtu0
スミヤバザルさん乙!
・・・なぜか負けてすげ〜楽しい・・
もう自分の穴がもろわかりました!
しかしこれで三連敗・・・
いつか完勝したいな〜
やっぱ自分のパスコースわ読まれやすい・・
課題ができました。
またリベンジします!


245 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/11(木) 17:54:04 ID:vtSDf1b80
トミーさん対戦ありがとうございました
連戦期待してたんですけど、ちょっと飯食いますね
意図した攻撃が失敗してからのおこぼれゴールみたいのが多くてすみません
トミーさんは崩す意識が高いみたいですね
シュートたくさん打つより完璧に崩して得点したいんだろうなと感じました
自分は最近真逆なのでw見習わなきゃです
またお願いします

246 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/11(木) 21:34:02 ID:JAaUzoi8O
まっくさん、フリーでありがとうございます!

序盤のヘディングが決まっていれば違った展開になったと思います(>_<)

またお願いしますね☆

247 :ATHUSHI!!1 1590-4208-1780:2008/09/11(木) 21:51:00 ID:JAaUzoi8O
まっくさん、フレ対戦もありがとうございます!

何度か綺麗にオフトラやられたのが悔しかったです(≧ヘ≦)

またお願いします☆

248 :まっく:2008/09/11(木) 21:53:16 ID:J0sYIPrO0
ATHUSHI!!さん、連戦ありがとうございました。
全然ダメでした。
攻撃ではパスはことごとくカットされ、守備では簡単に裏に通されました。
オフトラは、失敗のほうが多かったです。
前回の対戦よりも差が開いてしまいました。
もっと修行します。

249 :mot:2008/09/11(木) 22:53:10 ID:nvGfpBsc0
なんか20000番台のエラーが出て繋がらなくなったなぁ。

>>まっつんさん
この後も繋がらないようでしたらまた明日でお願いします...。

250 :ft 0173-3855-7889:2008/09/11(木) 23:02:25 ID:TxE+kFcoO
勝負しよ

251 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:30:34 ID:tffbgVIU0
ftよ・・・・ここに来るなら切断やめろよな
チェコ-フランスでやった者だが。

252 :びっぐぱわふる:2008/09/12(金) 00:07:57 ID:LBVBBtOd0
iminさん
フリーで対戦有り難う御座いました。
雪はほんと勘弁願いたいですね。
また,フレの方でタイミングが合いましたら,宜しくお願い致します。

253 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/12(金) 00:13:19 ID:VVA7ifIK0
まっつんさん連戦ありがとうございました
デンマークがポルトガル破ったのを記念に今日はデンマーク使ってるんですが
最高にいいチームで、早くもマイチームになりそうです
スイスとユニフォームほぼ一緒なんですねw
2戦目はリールだったんですが、また引き分けでしたねー
リーグ1大会以来でしたが、PKリベンジされちゃいました
またよろしくです!

254 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/12(金) 00:15:46 ID:3AGw09jv0
スミヤさん、乙でした。
1試合目はボコられた〜
トマソン? がジャンピングボレーしてましたね。
☆3の選手でジャンピングボレーしたの初めて見ましたよ。
2試合目はそこそこ頑張れたかな。
またよろしくです!

255 :スミヤバザル 5198-2528-3824:2008/09/12(金) 00:15:57 ID:VVA7ifIK0
bさん対戦ありがとうございました
開始早々ファーにドフリー作ったのをすぐに見つかってしまい綺麗にやられちゃいました
ミドル打っても相手に当たりまくって悲しくなっちゃいましたよw
またお願いします

256 :b 3394 3079 9603:2008/09/12(金) 00:18:28 ID:uoDu2jIO0
>>255
スミヤバザルさん、対戦ありがとうございました!
いやー、完敗です^^;自殺点はちょっとアレでしたけれども、
内容が完璧に負けちゃってた。最終ラインの穴を見つけるのが、
スミヤバザルさんはほんっとにうまいですね。ミドルも脅威だし。
次またリベンジさせてください、返り討ち遭うかもだけどw

257 :まっつん 3222-5026-3888:2008/09/12(金) 00:45:42 ID:3AGw09jv0
シーチキンさん、初対戦どうもでした。
フリーランの量が半端ないですねw
かなりかく乱されました。
決められたゴールは、人がいることに全く気付きませんでしたw
また対戦お願いします〜。

258 :シーチキン:2008/09/12(金) 00:54:02 ID:/QmvQVOH0
こちらこそありがとうございました!
浮き球使いのT18さん、前回優勝者のまっつんさんの連戦で、
かなり緊張しました!
シュートかなり打たれながらもなんとか耐えていたのですが、
あの得点はさすがでした!
トラップからシュートまでが早かったです。
あれは見習いたいですね〜。
こちらこそまたお願いします〜

259 :きたろう:2008/09/12(金) 04:56:40 ID:dKHnC/x7O
よろしくさんお疲れ〜
PKでなんとかリーグ戦のリベンジ果たしましたw
ちょっとラグかったのかなぁ
ヌンチャク振っても反応しなかったりマークがあらぬ方向に向かうことがありましたw
そっちのが酷かったらすみません
m(_ _)m

260 :よろしく:2008/09/12(金) 04:58:54 ID:JcqRWS3g0
感想スレに書いちゃいました。
今日は、エラー21000が出ちゃったんで
僕が悪いのかも?こちらも、似たような感じの時あったけど
特に問題なかったです。
また、よろしくお願いします。

261 :はるまきりゅう:2008/09/12(金) 19:45:11 ID:2yjIx1uOO
トミーさん、おつかれでした。
バレンシアの軽快なパス回しに翻弄されっぱなしでした。
PKは今までで一番もつれたんじゃなかと思います。
また試合して下さい。

262 :トミー:2008/09/12(金) 19:52:25 ID:UVVNHQ7K0
はるまきさんお疲れ様!
フェイントって意外と抜けるんですね〜
PK戦はもつれすぎですよね。
今日はPKばっかりだな〜
またお願いします!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)