2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネクターについて教えてください

1 :ますだ 小5:2008/09/06(土) 15:22:23 ID:mXs2M+Kw0
今WI-FIコネクターを買って来て
設定しているところなんだけれど
ステップ1の かんたんスタート という
画面がいくら待っても出てこなくて
こまってます だれか教えてください

2 :ますだ 小5:2008/09/06(土) 15:27:45 ID:mXs2M+Kw0
ちなみにパソコンはウィンドーズです。
DSを買いかえたので前のコネクターだと
ワイファイができなかったのでコネクターも
買いかえました。 そしたら出来なくなりました…

3 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 15:29:18 ID:x+MnMLYq0
あああああああ
あああああああ
あああああああああ
ああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
gks0−gjsgsrhsr−htjrs−j−lhjlて9jht−0えht
sthkv−えkht^l0sjr−hvjhhwtnstrmすねkべkへj@h
jdちおy−vjほ@。えhめひえ@hbじぇい@@へ80へv0gh0てrht
gtkr0え9yr^lwj^rてjh9t、−えjhk−^y
gtrk9−j−j−えyてぇ
やはり、モモコさんが居るので荒らしますうううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

うううううううううううううううううううううううううううううう

みっ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 スレ主のあたまを見直そう 糞スレ立てずににに見直そう (サァ)
 く・そスレだ 糞スレだ


4 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:00:50 ID:BU63xuBx0
おとうさんといっしょにやりなさい


5 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:16:40 ID:M2HvVrvKO
質問スレねーの?

6 :ますだ 小5:2008/09/06(土) 16:19:01 ID:mXs2M+Kw0
おとうさんに聞いてもわからなかったので
ここの人に教わりにきました。
設定が出来ない理由はわかってます
たぶん前のコネクターのデータを消していないからだと
ぼくは思います。 でもどのアイコンが前のコネクターの
データがわからないのでどれを消せばいいのか
わからなくて こまってます。 おしえてください

7 :ますだ 小5:2008/09/06(土) 16:21:53 ID:mXs2M+Kw0
質問スレもなかったと思います。

8 :ますだ 小5:2008/09/06(土) 16:40:53 ID:mXs2M+Kw0
というより質問用のスレがなかったので
こうやって新しく立てました

9 :こくないのだれか:2008/09/06(土) 16:53:31 ID:x+MnMLYq0
   |┃三           /! _ ト、
    |┃ ≡       ,r‐ '/l[[!ト、!:::\
    |┃      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _       
    |┃≡  /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、  
    |┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::    身の程をわきまえよ
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽニVニイ!r'´!  !::::::::::::::::::  
    |┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::!  !::::::::::::::::::::
    |┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l::::::::::::::::::::  ガラッ
    |┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::


10 :こくないのだれか:2008/09/07(日) 11:22:39 ID:10i/kV3UO
コネクターゆいってアニメ昔やってたよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)