2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスマブラおきらく乱闘について。

1 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:28:05 ID:JlVohOHo0
みんなで馴れ合いしてるときに一人だけ空気読まずに攻撃しかけるクズ野郎が
最近多い気がする。空気読めない奴はマジで嫌いだわ、結局みんなからブッ潰されて
みじめな思いをするのは自分なのに。
そりゃ おきらく’乱闘’だけど、周りが馴れ合いしようとしてるときは周りの空気に合わせろよ。

で、リンチする奴はザコい とか 1人じゃ勝てないだけ とかほざく馬鹿をたまに見かけるが、
まったく被害妄想もはなはだしい。俺は実際のところかなり強いぞ。
ただ馴れ合いが好きなだけだ。わかるか?わかるまでせいぜい泣きを見てろクズ共^^

2 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:29:56 ID:+YSvKLHG0
自分が周囲から浮いてることに早く気づこうね

3 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:37:05 ID:JlVohOHo0
>>2 なにそれ自己紹介?自覚してるなら早くやめようね。

4 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:56:36 ID:cqVlZ1150
釣れますか?

5 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 19:58:58 ID:byebzda+0
ついにこういうのがたったか

6 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:07:21 ID:4b6XS/Nc0
どこが被害妄想なのかと。

7 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:16:28 ID:thGM54cx0
ネタにマジレスする男の人って

8 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 20:16:35 ID:5x6D7H6q0
ここではこういう意見とかは全くと逝っていい程受け付けて貰えないという事を学習しましょうね♪

9 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:46:07 ID:ult4W4cy0
ま、待てみんな、このスレは>>1こそアレだが実は
「おきらくのネタバトルつぶそうぜ」スレの次スレ
なんじゃないか?スレタイ的にもそれっぽいしさ。

あと、>5のIDが切断してるw

10 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:49:00 ID:mZThUynHO
馴れ合いは楽しいのか?
ネタは楽しいが…
  
1つ意見
戦いに来た人は馴れ合う気はないから(高確率
攻撃されても放置すればすぐにいなくなるぞ
  
流石にリンチはだめだろ

11 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:50:27 ID:mZThUynHO
馴れ合いは楽しいのか?
俺はネタの方が楽しいが…
  
1つ意見
戦いに来た人は馴れ合う気はないから(高確率
攻撃されても放置すればすぐにいなくなるぞ
  
流石にリンチはだめだろ

  
気分を害するような事だったらすまん

12 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:51:30 ID:C5+oXwzu0
立っちゃったか。
まぁ、荒れない程度に有効利用しようぜ。
もちろん、マナースレも忘れずに

13 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:51:44 ID:mZThUynHO
連投すまない>>10はミス

14 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 21:57:30 ID:o3UWeMd20
みんなの反論をたくさん書き込んでもらうために泥かぶり役になってくれた>>1

15 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:10:48 ID:JlVohOHo0
やっぱり厨房共の意見はいいね。
調子に乗ってきやがってボケ共が。

>>9
全然そんなつもりないけどな。

>>11
え、俺はネタプレイも馴れ合いも似たようなもんだと思ってたが。

16 :こくないのだれか:2008/09/09(火) 22:50:06 ID:yhM4FUC+0
>>俺は実際のところかなり強いぞ。

じゃあ俺と終点でガチタイマンしてみる?^^
これで勝てなかったらWIIぶっ壊せよ馴れ合い厨ww

17 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 07:00:20 ID:tj2f77Jy0
>>16
それいいなww俺ともタイマンしようwww



釣りですか?

18 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 15:54:54 ID:aHF5xLuR0
Wiiはぶっ壊さないけどな。
アイテム無しタイマンでほとんど負けたことないぜあひょーw

19 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 16:44:03 ID:tj2f77Jy0
釣りに対してつっこみを入れる俺

>みんなで馴れ合いしてるときに一人だけ空気読まずに攻撃しかけるクズ野郎が
>最近多い気がする。
まともに乱闘してないおきらくの害虫の方がおきらかに多いですよw
>空気読めない奴はマジで嫌いだわ、
ゆとりの特徴「群れたがる」
>結局みんなからブッ潰されて、みじめな思いをするのは自分なのに。
3対1で負けて惨めな思いをしてるのはお前らだろww
>そりゃ おきらく’乱闘’だけど、周りが馴れ合いしようとしてるときは周りの空気に合わせろよ。
逆に言わせてもらう。本来の楽しみ方をしようとしてるのが一人でもいたら、そいつに合わせろよ。
>で、リンチする奴はザコい とか 1人じゃ勝てないだけ とかほざく馬鹿をたまに見かけるが、
例外が極たまにいますが、実際そうですからwwそれにそんな事言われたくなかったら正々堂々勝負しろよ害虫ww
>まったく被害妄想もはなはだしい。
被害妄想の意味ワカルー?
>俺は実際のところかなり強いぞ。
俺の学校にもいるぜ!俺tueeeeeeee厨!
>ただ馴れ合いが好きなだけだ。わかるか?わかるまでせいぜい泣きを見てろクズ共^^
うんうん良くわかるよww君がいかにクズな人間かどうかがwwww
ゲームで馴れ合う人より現実で馴れ合う人見つけようねww


20 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:04:34 ID:V6YAb6VnO
>>19
少し言い過ぎだが
俺も同意見

21 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:21:48 ID:Ec7KD7qIO
馴れ合い厨もそこまで本気に思ってないと思いますがねぇ。人間なんだし・・・

22 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:25:51 ID:V6YAb6VnO
>>21
でも馴れ合いは無いほうが良くない?
多少あってもいいが
多すぎ

23 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:33:22 ID:IqRYnP/l0
釣りでしょコレ
最近の子ってこんなの立てるなんてマナーわかんないのかな・・・

>>19
同意見 言い過ぎかと でもスッキリした

>>1 泥かぶり役乙 タイマンでガチ待ちワンパ逃げだったら笑いとれると思うよ
  頑張ってね


24 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 19:16:03 ID:ia0RptktO
でも>>1みたいなこと考えてるであろうリンチ厨はいると思うよ
前に全員同キャラでリンチ部屋だったんだけど相手3人のうち1人だけメタに変えて突っ込んできたことがあった
その動きがオレは本気をだせば強いんだ!って主張してるかのようなやけに張り切った動きだった

まぁそれでもやっぱり楽勝だったけど…

25 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 20:44:43 ID:0nam487q0
馴れ合い厨が皆>>1みたいなやつらならもう怖いなコレ

26 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:24:52 ID:+WY1F8nNO
対戦結果マダー(・◇・)?

27 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:08:57 ID:STBrIhOhO
こんな陰湿なゲームだったっけ?スマブラ
リンチどうこうっていうより、罵りあいが酷いな

28 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:13:52 ID:STBrIhOhO
誤爆…だけど、誤爆でもないような。なんだかなぁ

29 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 23:14:41 ID:rxtQ9rhK0
そうなんだよ。まぁ、きいてくれよ・・・・

30 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 00:29:20 ID:QiEtNPZS0
>>19
どうしてもマジレスがしたかったから「釣りに対してつっこみを入れる俺」って前置きを入れといたんですね、わかります。

>>23
反論を買うことはわかってたがこういうスレがなかったから立てた。
予想通りの意見で本当に面白い。

>>24
ザコ集団のリンチに勝って嬉しいか?まあ俺は違うけど


31 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 03:21:18 ID:MXhktO1L0
釣られるバカがポケ板からたくさんやってきてこの板を汚しています

32 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 08:36:22 ID:2poDTZCh0
モノホンの馴れ合いは自分らのやってること「馴れ合い」なんていわねーもんな
「仲良く遊んだ」とか言うと思う
みんなで攻撃しあってアイテム投げまくって撃墜しまくるのも「遊び」だと気づいてくれないもんかね

33 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 09:56:49 ID:XKmKsyWCO
実のところ、私も馴れ合い、ネタ、リンチ厨でしたね・・・
一番最初はどうやってそんな関係になったねかわかりませんがルカリオと仲間でしたよ。

そのときの考えは二人で仲間になって後の二人を攻撃するのが楽しい、という風でした。母にそういうと、それって良いの?という感じに言われて、私も考えました。
まず最初に、
・アピールばっかして楽しいか?
・仲間になって攻撃されてる人は嫌な気分にならないだろうか。

という考えが浮かびリンチなど辞めました。
母って大事ですね。ちなみにMOTHER好きです。


34 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 10:37:05 ID:sbEiCe2m0
スネーク団とかのころは、
「うはwwwキモすぐるwww」
って手榴弾乱闘とかで遊んでたんだが、そんなことしてる間にアピ連とかリンチとか起こるようになって止めた。

ただの馴れ合いではない本当のネタプレイは今でも好きだ。
こないだの深夜帯の、ファルコンダイブ乱闘部屋は楽しかった。



原作のMOTHER好きなヤツはリンチなんてしないよな。
MOTHER最高

35 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 11:06:12 ID:XKmKsyWCO
二人がネタで、私ともう一人が疑似タイマンのようなものやっていて、相手がアイテム捨ててたんですが私がトマトとっただけで自滅をし、アピールしまくり、また自滅を始めました。

アイテムあり設定なのに捨てる必要あるんですか?腹立てて抜けましたが。


>>34
そうですよ!原作のMOTHER知ってればリンチなんてしないですよ!・・・・と信じたい・・・

36 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 13:57:38 ID:275XPTkLO
>>35

同じく。

37 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 14:16:14 ID:LHQqHKhR0
(まいったな、FEはリンチゲーじゃねぇか)

38 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 15:54:18 ID:0GRve7Sl0
>30は>1と同一人物でおkだよな?泥被り役お疲れ。

自分は>9のものだ。俺としては >>12>>14 が真理だと思うんだ。

で、>>30よ、>19の人があんな長文書いたのに
突っ込むところそこかよww下のほうも読んでやれwwww


39 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:23:43 ID:uyCby6wxO
釣りだと思ってたがこの反応見ると結構マジみたいだな
やっぱり3VS1で負けるのは相当屈辱なようだ

40 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:47:53 ID:QiEtNPZS0
>>38

> >30は>1と同一人物でおkだよな?
馬鹿発見。妄想も大概にしとけ。

>>39
俺が加勢してんだから負けるわけねーだろ
負けたことねーよ。あ でも他の仲間(というべきなのか)が、リンチされてる奴に狙い撃ちにされまくって
結果的にリンチされてたそいつが一位になったことはあるけどな。
まあタイマンなら99%俺が一位だったと思うよ。
うん、99%。


41 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:48:59 ID:QiEtNPZS0

ミスった俺でした
馬鹿ですサーセンww

42 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 16:58:54 ID:/6CiOtHNO
マジスレになっちゃった
便乗して



馴れ合い死ね

43 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 17:15:25 ID:HLRtyeubO
勝率99%かぁw

早く誰かと対戦して対戦結果報告してよ

44 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 17:15:34 ID:OChZXdDn0
ここは削除いらいして無視でおkじゃね?
マジレスしたい気持ちはわかるがどうせレスしたって「うはwおもろーw」てきな事を思ってるんだし
こんな反応してたらまた同じ奴くるかもしれないしね 
>>40
俺TUEEEや自慢はいいから家でマリカかゲーセンで鉄拳してなさい


45 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 17:25:10 ID:0GRve7Sl0
>>40
お、レスありがとう。でも相変わらず
一番言いたいことへの返事ではないのなwww

俺が>>38で一番言いたいのは「突っ込むところそこかよww」だよw

他にも>40に突っ込みいれたい部分はあるが
処理量の問題があるみたいだから↑のひとつにしとくな

46 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:06:03 ID:QiEtNPZS0
>>44 削除依頼出すんじゃねーよ!!
マリカも持ってるけどわざと逆走して普通に走ってる奴らに危害加えて遊んでたんだけどそうすると何故か通信が切断されるww
>>45

>>19の無駄長文は煽りの文章ばっかで返す気にもならん

47 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:13:47 ID:VgUIkvhB0
>>46
返す気にならない ×
返す事ができない ○

48 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:20:59 ID:OChZXdDn0
>>46
なぜ怒られるし
貴方にはスマブラじゃなくて鉄拳の方が似合うと思う 
ゲーセンで鉄拳で頑張って鉄拳王になってからまた帰ってくれば?

49 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:29:17 ID:uyCby6wxO
>>40
要するに3対1なのに負けたんだなw
それが悔しくて言い訳したかったってことだろ?

50 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:32:19 ID:Qrzu198eO
はいはい釣り釣り

51 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:39:31 ID:UfoXhdi90
馴れ合いとネタって同じなんですかね?

52 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:48:10 ID:XKmKsyWCO
>>51
ネタは個人的にやることでアピールをしまくるなど、
馴れ合いは仲間に攻撃が当たったりするとしゃがみを連打(ペコペコ?)

だと勝手に思っています。


sageというものを初めてやってみた。できてなかったらとても恥ずかしいので放っておいてください。

53 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:17:34 ID:QiEtNPZS0
ウダウダうるせー奴らだな

>>48 へー。

54 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 19:38:29 ID:wb+UyaiJ0
空気読めとかいう奴たまにいるけど読めたら偉いの?
気が向いた時にふざけるのは別にいいけどいつもそればっかりしてて迷惑してんのは戦いたい連中なんだよ
読んだら読んだでアピ連、ペコペコ。最近は馴れ合いに飽き飽きしてすぐに部屋ぬけてる。
むだな時間過ごすならガチ部屋探したほうが有意義な時間だからな。
気違いだとかガチの奴らバカにする奴もいるけどそういうのは単なる自己満足だって気付いたほうがいいぜ
なんか長くなったけど、お前らも馴れ合いに負けんなよ。
いまでも誰かがリンチうけてるんだからな。

55 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:02:01 ID:XKmKsyWCO
最近リンチに負けて悔しがる意味がわからなくなった。普通の人は3人相手に戦って、負けて当然だよ。
間違った遊び方してる奴と同じ部屋に入り浸ってリンチなんてされる必要ない。

というより、リンチされる前にさっさとリンチ部屋から抜けた方がリンチ厨も相手が居なく、虚しくその部屋に居るのではないだろうか。

56 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:41:49 ID:DsNaR2P+O
ぶっちゃけ遊び方なんて人それぞれじゃね?

57 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:47:12 ID:FFvM2eJi0
最低限のマナーすら守れない人は繋ぐべきではないな

58 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:22:09 ID:qpw8pVsz0
とりあえず馴れ合いは日頃病んでるやつらでおk?
それと>>1がパネェ

59 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:48:57 ID:4ONrqmyC0
俺TUEEEEEで対戦してやるとか言いつつコード晒さないのな
結果報告楽しみなのに・・・
ペコペコしたら乱闘しなくなるんじゃねwwww

60 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:54:19 ID:grd/LP5s0
とりあえずネタと馴れ合いは別物だと言っとく

ネタは乱闘の合間にある楽しい出来事
馴れ合いはアピール連打とか


てかネタと馴れ合い一緒に考えてるなら区別する意味ないだろwwwなんなんだよw

61 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:57:27 ID:qpw8pVsz0
>>56
それなら犯罪犯しても「遊び」と言えばで収まるんですね
うんオフならいいですよ?
でもオンラインは対人なんですね
そこで他人を傷つける行為を犯してるわけですよ
だから今被害者の方を考えているわけで
オフでやれという遊び方なんて話してねえんだよカス!ボケッ!!!111
ホントこういう奴は馴れ合いにしか見えないんだ
そりゃ日頃のストレスが溜まってる人達なんだろう
だがそれをなぜ人がいるとこで晴らす?
恥ずかしくねーのかよ崩
てめーみたいなゴミの相手になる側の気持ちはどんなか!!考えたことあんのかよ!
それで本来の楽しみ方をしてる人が渋々抜けていくんだぞ?
氏ね!もう死ねっ!!!
名前みえねーことをいいことによおっ…
…馴れ合いがいたければ妹はあんなことには…!
ちくしょお…考えろよ!!!


62 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:00:53 ID:grd/LP5s0
>>56
好きなもの同士なら否定はしないけどね
問題は戦いたい人と馴れ合いが混じったときだ
大抵は類似タイマンとか3人乱闘で楽しめるけど、こぼれだまにあたっただけでムキになって襲い掛かってくるのもいるからそういうのはいやかな

63 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:35:03 ID:x8HffTFF0
わざわざネタバトル潰そうぜの次スレ立てたのに
何だこっちの発展振りはwww

64 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 00:54:20 ID:asPBGfNr0
>>63
あ、次スレ立ってたんですか。お疲れ様です。


ネタ:その部屋の全員がおもしろいと思える出来事
馴れ合い:やってる人だけがおもしろい、楽しいと「思い込み」している出来事
だと思うね。


>>61
妹どうなったのかkwsk

65 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:08:32 ID:0xrAJVIzO
>>56
「ひとりで」や「みんなで」とかで遊ぶ分には人それぞれに遊びかたがあるかもしれないけど、
Wi-Fiではむこうで誰がやってるのか、何を考えてるのか分からないんだよ・・・
ただ自分の遊び方を他人に押し付けてるだけじゃないかな?

66 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:21:23 ID:0xrAJVIzO
あれ?>1の文からすると
>>攻撃しかけるクズ野郎が最近多い気がする

ということは、>1の言う攻撃しかけるクズ野郎が増えてるのか?

67 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:07:30 ID:asPBGfNr0
>66
自分らにとってはいいことだなw

自分は開幕アピするから待ってもらえるとなおいいがな。

68 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 19:37:45 ID:NK7mASve0
アピールを待ってやるほど、俺は甘くはない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)