2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】みんなのGOLFP2wi-fiまったり対戦 23H

1 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:52:30 ID:/zwoD0c80
【PSP】みんなのGOLFP2wi-fiまったり対戦 23H

機種:PSP
発売日:好評発売中
価格:4,980円(税込)
開発:株式会社クラップハンズ
対応人数:1人、〜8人(アドホック)、〜16人(インフラストラクチャー)

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mgp2/

○まとめWiki
http://www30.atwiki.jp/mingolp/

○本スレ
【PSP】みんなのGOLFポータブル3H【みんゴル】・・・(タイトルは3Hになってますが 32Hです)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1216823178/l50

○wi-fi本スレ
【PSP】みんなのGOLFP2wi-fi対戦 25H【みんGOL】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1219414886/l50

○前スレ
【PSP】みんなのGOLFP2wi-fiまったり対戦 22H
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1220253200/


○まったりスレ大会まとめWiki(随時更新中) :2ch規制時の避難所もかねてます
http://www9.atwiki.jp/p2mattari/

2 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:53:37 ID:/zwoD0c80
wi-fi対戦の本スレは >>1 の「wi-fi本スレ」ですが、当スレは
2chの仲間と対戦をのんびり楽しみたい、空き時間にちょっと参加したい、など
まったり参加しやすい大会を主に開催しております。

【主な開催時間】
1.21:30〜 (募集開始 21:20〜)
2.22:30〜 (募集開始 22:20〜)

※必ずしもこの時間に開催されるとは限りません
 上記以外にも大会が随時開催されています

当スレの大会に参加するための必要条件(段位とか腕前とか)は、
特にありません。

3 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:55:32 ID:/zwoD0c80
<大会に参加するとき・または自分で開催するとき>

○部屋を立てる側
こだわり検索→各ルール設定→グループ名「まったり」に設定→設定完了→開催する
開催の際はスレに予告をお願いします

↓以下テンプレ

【募集開始】 
【ラウンド開始】 

【グレード】
【コース】 
【ティ】  
【ホール数】
【タイム】 
【色物ルール】 
【キャラ限定】
【相手の選択】
【グループ名】  まったり

○部屋に入る側
こだわり検索→グループ名検索→最後に部屋名「まったり」を忘れずに☆

4 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:57:06 ID:/zwoD0c80
<マッチで腕を磨きたい、あの人と対戦してみたいとき・募集用>

↓以下テンプレ

【プレイヤー】※任意記入
【コース/ティ】
【OUT/IN】
【グループ】 

○当スレではマッチ条件の基本を↓に固定しています
【グレード】 GF
【ホール数】 9H
【タイム】 ノーマル(orロング)
【相手の選択】 日本限定/ワールド どちらか
【グループ】 まったり


このときも部屋を作る・作った旨をスレに書き込んでください
メンバーのだれかと対戦したい場合は、失礼のないようにお誘いしましょう
あと、対戦中はマナーを大切に☆

○注意:
ホスト規制やモバイルなど、書き込みづらい場合はコメントを強制してませんので
気にせず大会・マッチともに楽しんでください
規制で書けない場合は>>1の掲示板(まったりスレまとめwiki)に書き込んでもOKです

5 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:58:11 ID:/zwoD0c80
<まったりスレの方針>

このスレ見ていて参加してみたいけどレベル高そうとか思っておられる方、
まったく大丈夫ですよ〜
まったりのんびりプレイすることが主でありスコアは二の次ですから。

特にまったり大会は初めてという方もご参加をお待ちしております。

参加するにあたって、このスレへの書き込みは必須ではないのでご安心を(>>4)。
気が向いた時にでも書き込んで下さいな。

さあ、君もみんGOLP2マッタリストの仲間入りをしよう!
Let's o(・ω・´o)マッタリィ

6 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 17:59:04 ID:/zwoD0c80
「まったり」とはいえ、皆以前のスレなどで大会をこなしてきて
いるので、レベルは創設よりかなり高くなっていると思います。

[まったり≠初心者] ?と思われる方もいるでしょう。

ただ、そうではなくて、勝ち負けにこだわりすぎず、皆で
まったりとラウンドしたりマッチしたりしてみませんか?

勝負ごとですから勝ちにこだわるのは当然ですけどね。

最初は弱いとお思いでも、数多くの大会をこなして
コースに慣れたり、他の方の攻め方をみて研究したりしていると
気がつかないうちに上達して、いい勝負ができるように
なりますよ〜
自己ベストを目指すなど、自分なりの目標を持ってやるのも
いいじゃないですか!

(*以下追加)
毎日のように開かれている大会や、メンバーの方々の対戦を通して
きっとあなたも何かをつかめるはずです。
それで少しでも上達のきっかけになれば、まったりスレ(参加している私も)として
本望だと思います。
最初はだれでも一歩から、まずは一緒にがんばってみましょう!

7 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:00:02 ID:/zwoD0c80
<過去の企画案>

月曜日 ?(マッチ練習会等)
火曜日 定例大会(リアル大会9H)
水曜日 ルーキー(若葉)大会(みんGOL初心者またはオン初心者対象)
木曜日 ?(上級コース大会等)
金曜日 特別ルール大会(軽く縛りをつける?)
土曜日 コスプレチーム戦大会(服装などでチームわけ?)
日曜日 定例大会(リアル大会18H)

*最近は定例大会でも「企画大会」が催されることがあります。
  また、23時台には「エキシビション枠」がありますので、遅くまで遊んでいる
  人たちを誘って大会を開くこともできます。

☆新規参加者のかたいつでも募集中、飛び込みでどうぞ
  当スレへのカキコは義務ではありません。

☆今後の大会開催案・主催したい方もいつでも募集中です!
  練習したいコースで大会を開くのもアリですよ〜。

これまでの参加者の方々、そしてこれから参加・企画しようと思っているみなさまの
ご来訪を心からお待ちしています。

新参加者の方いつでも募集中!

8 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:00:59 ID:/zwoD0c80
9/10(水) 練習ラウンド  紫さん主催

【募集開始】  21:20
【ラウンド開始】 21:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  なかがわ
【ティ】   バックティ
【ホール数】  9H IN
【タイム】  ノーマル
【色物ルール】   バックスピン不可 ← 要注意
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です

9 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:02:28 ID:/zwoD0c80
9/10(水) メインラウンド  紫さん主催

【募集開始】  22:20
【ラウンド開始】 22:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  ロイヤル&リンクス
【ティ】   レギュラーティ
【ホール数】  9H IN
【タイム】  ロング
【色物ルール】   バックスピン不可 ← 要注意
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です

10 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:09:19 ID:Whaix4ZE0
>>1
乙!

11 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:11:32 ID:0JBVPI1l0
>>1
乙です。 ( ゚Д゚)⊃旦

12 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 18:49:02 ID:UqJHsfHX0
>>1
乙  (^・_・)つ旦

13 :こくないのだれか:2008/09/10(水) 22:10:28 ID:zTYZQZhc0
>>1もつ煮込みカレー チーズトッピングとご飯400gでお願いします

14 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 18:44:56 ID:OvPXUI+h0
(゚∀゚)アヒャ

coco壱くいたくなった

15 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 20:36:33 ID:Zddp5eEn0
>>1
前スレも埋まったみたいですね

16 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:01:57 ID:WL4uMeCe0
今日は誰も立てないのですか・・・(誰もいないのかな?)
じゃ、自分が 主催代行しますね

【募集開始】  21:20
【ラウンド開始】 21:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  南アルプス
【ティ】   バックティ
【ホール数】  9H OUT
【タイム】  ノーマル
【色物ルール】   なし
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です


17 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:05:41 ID:WL4uMeCe0
今日は上級コース大会らしいので
ここ3ヶ月以内でやったことのない場所を選んでみました

【募集開始】  22:20
【ラウンド開始】 22:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  エルアンデス
【ティ】   バックティ
【ホール数】  9H OUT
【タイム】  ロング
【色物ルール】   なし
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です
自分は集計をとりませんのであしからず(取るのは自由です)

18 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:12:55 ID:p285JlV00
>>16-17
代行乙です  (^・_・)っ旦

19 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:14:23 ID:WL4uMeCe0
>>18
あっ、やってもらえばよかったorz

20 ::2008/09/11(木) 21:14:53 ID:iB+vdRzz0
ゴさん(ですよね?)G0ダイナお疲れさま&優勝おめでとうございます!
Bティーで-9はすごいです〜
平均パット1.1でJI率70%なのに6打差ついちゃいました(;´Д`)つ
またお会いしたらお手柔らかにお願いしますw

21 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:17:49 ID:p285JlV00
私のようなヘタレでよければ変わりますが?

22 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:20:23 ID:WL4uMeCe0
>>16
募集開始します

>>21
それではメインのほう主催よろしくおねがいします

23 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 21:30:07 ID:WL4uMeCe0
>>16
それでは、9名で開始します。お手柔らかにね

24 ::2008/09/11(木) 21:41:26 ID:p285JlV00
通信エラーで落ちましたorz


25 ::2008/09/11(木) 21:52:18 ID:IWfERxSBO
大会開始に1分間に合わなかったorz 
>>20
班さん先程はお疲れ様でした…
7Hか8Hのアプローチと最初のPAR3めちゃめちゃ寄ってましたね(;^_^A
自分優勝しましたが、スコアは以前ミズホで出した記録が抜けませんw
また会ったらよろしくです。

26 :T:2008/09/11(木) 21:57:33 ID:C1lmj7TG0
>>16
皆様お疲れ様でした〜 落ちちゃった紫さんどんまい
委員ちょ 優勝おめでとー! -13はお見事です!
-12の御三方どんまい 惜しかったですね

私はエースの後に1.5mパット外しました・・・(上りと下り間違えたw
が、とても楽しかったです 参加された皆様アリガトで〜す

27 :む@(Mu@):2008/09/11(木) 21:59:46 ID:E4BzBE8b0
>>16 終了 皆さん乙でした〜 紫 さん、どんまいです!
珍しく調子が良かったのですが・・・やはり追いつけずorz
なかなか緊張感があって楽しいラウンドでした(`・ω・´)
委員ちょ優勝おめ〜&主催乙でした〜 T さん(た さん?)エースおめ〜

28 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:00:10 ID:WL4uMeCe0
>>25
ごめんなさい。またの機会によろしくおねがいします

>>16
終了。参加者の皆さんありがとうございます。
おちた 紫さんどんまいです
Tさん HIOおめ〜でした

2ヶ月ぶりのまったり大会での優勝キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
もぅ、2度と優勝なんかできないと思ってたので・・・

しかも、夢信委員会委員ちょとしてユメリを表彰台(1位)に・・・もうこれでいつ引退してもいいです
SHさん 自分やりましたよ。

29 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:02:40 ID:WL4uMeCe0
>>24
次は主催よろしくお願いしますね

紫さんは PSPよりカキコのため、募集開始と試合開始の合図ができません
気がついた方、協力お願いします

30 :リ(RE):2008/09/11(木) 22:06:32 ID:E9QszuBfO
>>16お疲れ様でした〜
委員ちょさん主催優勝おめでとうございます!
Tさんもエースおめでとう!
紫さんどんまいです。
アルプスで2パット3回もやってしまうとは…orz

31 ::2008/09/11(木) 22:06:43 ID:cJBWumbXO
>>16
お疲れ様でした。
委員ちょさん優勝おめでとうございます&主催乙です
TさんHIOお見事でした
落ちてしまった紫さんはどんまいです

最初にロングパット成功してもしかしたら…と思ったんですが、終わってみると最下位でしたw
スコアの差があまり無くて緊張して崩れましたが楽しいラウンドでした。またよろしくお願いします


32 ::2008/09/11(木) 22:06:52 ID:K+Wo364r0
みなさんお疲れ様でしたー
委さん、優勝おめでとう〜 委さんのコスかわいいですね(*´∀`*)

アルプスはあまりやらないから、逆に難しかった(*ノω<*)アチャー
紫さんどんまいですー♪

33 ::2008/09/11(木) 22:15:29 ID:p285JlV00
ちょっと早いですが
>>17立てに行ってきます

34 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:16:17 ID:WL4uMeCe0
>>32
ありがd♪ 自慢のコスです

ちょっとヨッパだったのがよかったみたい(4打更新)

35 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:20:53 ID:WL4uMeCe0
>>17
募集開始しています

36 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:26:09 ID:WL4uMeCe0
>>17
16名集まりました。 開始しますね

37 :リ(RE):2008/09/11(木) 22:51:23 ID:E9QszuBfO
通信エラー来ました…orz
(´Д⊂モウダメポ

38 :み(は):2008/09/11(木) 22:56:16 ID:qa4TB4vv0
皆さん乙でした〜、抹さんおめでとうございます!

最後キレ落ちみたいになっちゃったorz
あの魔物は切るべき魔物です(´・ω・`)
落ちられた方、どんまいです。

39 :T:2008/09/11(木) 22:56:54 ID:C1lmj7TG0
>>17
お疲れ様でした〜 落ちちゃった方どんまい
抹さん逆転優勝おめでとー!
総さんも同スコア-10GJです 惜しかったですね

色物ルールも無かったのに荒れましたねw
私もOB2連発には自分で笑っちゃいました・・・

主催の委員ちょ、紫さん御苦労さまでした

40 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:57:15 ID:WL4uMeCe0
>>17
終了。おつかれさまでした。
落ちた 3名の方ドンマイです
抹さん 優勝&HIOおめでとうございます
総(獄?)さん 最終ホールドンマイ&惜しかったですね
紫さん 主催お疲れさまでした

まささんとTさんにはさまれて、アンジェラトリオでした GJ?!

41 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 22:58:45 ID:gnt+jVj80
おつかれさまでした〜
抹さんおめでとうございます!HIOGJでした
総さんおしかったです〜というかうちのかわいいみずほの顔隠さないで(ノ∀`)
ん〜7H以外は完璧だったんですが・・・なんで連続OB出したのかなorz
飛距離なくてもたたかえるとこ見せられたんでよしとしますかね
エラーの方々どんまいです&主催のお二方おつかれさまでした〜

42 :R:2008/09/11(木) 22:59:42 ID:qeoLmPR60
>>17
死のアンデスB/OUT大会お疲れさまでした〜

エル・アンデスG.C. バック(ミラー) 9H(OUT) ☆ 日本限定
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Hole┃@ABCDEFGH┃
      Par┃ 4 3 5 4 4 3 4 4 5┃
 ━┳━━━╋━━━━━━━━━╋━━┯━━
  1┃抹    ┃○○◎○○A ○△◎┃−10│2687
  2┃総    ┃○○◎○○○○○○┃−10│2430
  3┃マ  . _ ┃○○◎○○○+3○◎┃− 7│2120
  4┃班    ┃○○△○○△−○◎┃− 5│1754
  5┃まう . _ ┃○○◎−◎○−−+3┃− 4│1978
  6┃まさ  ┃○○−△○○○−△┃− 3│1430
  7┃委    ┃○−○○+3−○○−┃− 2│1460
  8┃T   . _ ┃○○□−○○○−+3┃± 0│1358
  9┃K    ┃−○○□−−○−△┃± 0│1225
 10┃R    ┃○○−○−−−−+3┃± 0│1160
 11┃ミ     ┃○○−○−−−○+5┃+ 1│1519
 12┃紫    ┃○−◎□−□△−○┃+ 1│1377
 13┃オ   ┃○○○○○△△+3△┃+ 1│1140
 −┃み    ┃−○◎○○△○−  ┃− 5│****
 −┃リ   .┃−−△−          ┃+ 1│****
 −┃L   . _ ┃−−              ┃± 0│****

抹さん優勝&エースおめでとうございます!8Hでボギー出しているのにスゴイ!
同スコアの総さんどんまいです!でもパー以下0はGJでした。

さすがに荒れましたね〜。スコア付けるのが毎ホールギリギリでした。
自分のスコアが酷いせいもありますがw

紫さん主催乙でした。落ちてしまった方どんまいです!

43 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:00:20 ID:muyRkan00
お疲れさまでした〜
抹さん優勝&HIOおめでとうございます!

う〜んなかなか調子良かったのに、最終ホールのティーJIでラフ逝きはないですわ(泣
完璧だと思ったんですけどね><

委さん主催お疲れさまでした〜

44 ::2008/09/11(木) 23:00:54 ID:iB+vdRzz0
皆さんおつかれさまでした〜
抹さんHIO&優勝おめでとうございます!
ErさんもCIEおめです!総さん惜しかったです〜
マ さんSS豪快に隠されてましたね〜どんまいですw

最終ホールかなり荒れましたね><まさか入賞できるとは…
ロンパ決まって満足です♪
Lさんリ さんみ さんどんまいでした。
紫さん主催ご苦労様でした〜

45 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:03:10 ID:cJBWumbXO
>>17お疲れ様でした
抹さん優勝おめでとうございます。HIOが効きましたね
落ちてしまった方どんまいです
紫さん主催乙です

全体的に荒れてましたね
自分も最終ホールで砂→ドッ→ラフの流れに少し笑ってしまいましたw

46 ::2008/09/11(木) 23:07:17 ID:oxnN2Din0
お疲れさまでした〜
抹さん優勝おめでとうございます!
全体的に荒れてましたね。

自分はまったりと楽しめました☆
委さん主催お疲れさまでした〜

このあと大会主催しますね♪

47 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:08:47 ID:p285JlV00
>>17終了
お疲れさまでした
抹さんHIO&優勝おめ〜
落ちた方どんまいです


見事にやらかしたorz(^・_・`)


48 :こくないのだれか:2008/09/11(木) 23:24:05 ID:OvPXUI+h0
>>44
どーもですー
( ゚∀゚)ノシ

49 :SH:2008/09/11(木) 23:38:18 ID:Jf0sVyLT0
>>28
委員ちょ〜、優勝おめでとうございます!
しかも−13ですか〜、やりますね!

今は帰宅時間の都合でG0ばかりに居ますが、
復帰できた時は楽しみにしてますね〜


50 :m:2008/09/12(金) 01:58:44 ID:z6G1b0ps0
亜さんマッチ切れちゃいましたね・・・
別のコースで最初からにしましょうか・・・

今のはOBと木に当てる練習ということでw

51 ::2008/09/12(金) 02:01:52 ID:g5o+8X7x0
m様おつかれさまでした〜
まぁ、勝負ついてましたしおkってことで〜
夜の部一戦目でしたので練習ラウンドってことにしときましょ・・・
瞬殺されるかとおもいましたが粘れてよかったです


52 ::2008/09/12(金) 02:16:28 ID:K+74L9Pe0
こんな時間にこんばんは(・ω・`)
どなたかいらしてるようでしたらマッチでも。

53 :m:2008/09/12(金) 02:17:29 ID:z6G1b0ps0
亜さんマッチお疲れ様でした〜

なんだか不調そうでしたね・・・どんまいです。
お疲れならやめておきますが、どうしましょう?

54 ::2008/09/12(金) 02:18:26 ID:g5o+8X7x0
m様ありがとうございました〜
2戦ともまともにフェアウェイから打ててないって・・・(笑
今日はだめそうなので寝ます
またよろしくです〜

55 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 02:18:41 ID:vLXONW040
>>52
本スレの者ですが一戦いかが?

56 ::2008/09/12(金) 02:20:01 ID:K+74L9Pe0
>>55
(´∀` )
こちらで部屋立てますね〜。

57 :m:2008/09/12(金) 02:20:36 ID:z6G1b0ps0
>>54
了解です〜
元気な時にリベンジお待ちしております(・∀・)ニヤニヤ

58 ::2008/09/12(金) 03:08:51 ID:K+74L9Pe0
>>55
マッチお疲れ様でした。
ノーミスされると全く歯が立ちません><
文字通り完敗な内容でしたね( ´∀`)bd(´∀` )
ありがとうございました、またお願いします!

59 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 03:12:16 ID:vLXONW040
少さんマッチお疲れ様でした〜

こちらでは初めましてかな?
そろそろ落ちるかな?とプレイしてましたが落ちませんでしたw
非常に調子が良かったです♪JIしないでも寄ってくれたりラッキーな面もありましたね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします〜

60 ::2008/09/12(金) 03:56:56 ID:K+74L9Pe0
コ さん、また切れてしまいました(つД`)
どうしましょうか?

61 ::2008/09/12(金) 03:58:34 ID:jkk8MLo10
寝る前にちょいと部屋検索したら見つかったので突撃させて頂きましたが、
非常にきまずい場面で切れてしまってorz

決着つけたいですが、時間も時間なのでまたの機会ということでお願いします。
6Hで切れてしまいましたが非常に緊迫した楽しい試合でした。
またよろしくお願いします〜


62 ::2008/09/12(金) 04:00:05 ID:K+74L9Pe0
>>60
了解です。またお願いします。
JI率安定してますね。羨ましい・・・(^ω^;)

63 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 04:46:29 ID:Dh7NsFYL0
こんな時間にこんばんは★
どなたかマッチいかがですか?

64 ::2008/09/12(金) 04:54:26 ID:K+74L9Pe0
>>63
自分で良ければノシ

65 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 04:57:16 ID:Dh7NsFYL0
>>64
ありがとうございます♪
では部屋はおまかせしますので。

66 ::2008/09/12(金) 04:58:28 ID:K+74L9Pe0
>>65
日本限定みちのくB/INで立てましたー。

67 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 04:59:41 ID:Dh7NsFYL0
>>了解しました!

68 ::2008/09/12(金) 05:42:59 ID:K+74L9Pe0
>>67
マッチお疲れ様でしたー。
互いに大きなミスもなく、良い内容でしたね。
今回はどちらが勝ってもおかしくなかったです(;´∀`)ホントニ
ありがとうございました、またお願いします!

では、おやすみ〜ノシ(眩っ

69 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 05:43:55 ID:Dh7NsFYL0
>>66
いやいや強すぎです…
覚えてらっしゃるか分かりませんが、以前も
みちのくバックでサドンデスのすえ負けた者です。
今回はキッチリ9Hで負けましたが(笑
普段自分は深夜〜朝に出没しますので、またよろしくお願いします♪

70 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 06:27:24 ID:lYhZHMtq0
おっは〜♪

>>49
ありがとうございます。師匠
自分もSHさんが復帰するの楽しみに待ってま〜す


71 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:30:02 ID:rCgirSF20
松さんきれちゃいましたね〜
続きからやりましょうか?
12Hはもらってもおk?w

72 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:33:26 ID:AgRgsYzoO
マさんすいません。
続きやりましょう!
12Hはどうぞ差し上げます。
調整の仕方がいまいちよくわからないのですが・・

73 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:35:13 ID:rCgirSF20
>>72
ギブアップで調整しますよ〜
セレクトおせばわかると思います〜

74 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:36:25 ID:rCgirSF20
最初に自分が適当にうつので、松さん→自分→松さんの順番でおねがいしますね

75 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:38:45 ID:AgRgsYzoO
わかりました!では申し訳ないですけど部屋たてお願いできますか?
交互にギブで12Hが自分のギブからのスタートですね?
あとキャラ変えていいですか?緊張のあまり絶対インパクト外しちゃうんでw

76 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:39:32 ID:rCgirSF20
>>75
もうたててますよ〜
キャラ変更もちろんおkですw

77 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:47:42 ID:rCgirSF20
また切れましたね(ノ∀`)アチャー
これは判断しがたいのでどうしましょうかね

78 ::2008/09/12(金) 12:50:59 ID:AgRgsYzoO
では先程と同じように13Hからスタートでどうでしょうか?多分自分ミスると思いますけど・・・

79 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 12:51:48 ID:rCgirSF20
了解です〜

80 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 13:14:32 ID:rCgirSF20
松さんおつかれさまでした〜
かなり調子がよかったです〜!
15Hはいつもあのくらいで乗るんですがね・・・ちょっと想定外でしたw
直後にHIOで取り返せたのが大きかったです( ゚д゚)ポカーン
またお会いしたらよろしくおねがいしますね♪

81 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 13:21:57 ID:AgRgsYzoO
マ さんお疲れ様でした〜。やっと完走できましたねw
HIOおめでとうございます!強すぎですw
まったりマッチは初体験でしたが、いきなり指折りの強豪と出くわしてしまうとは(汗)勝てる気がしませんでしたw
また出直してきます!ありがとうございました。

82 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:15:02 ID:rCgirSF20
亜さんおつかれさまでした〜
さっきの自分ドコー(゚Д゚≡゚Д゚)?
お互いgdgdだったけど楽しかったのでよし!
HIOは・・・いじめですね。ごめんなさい(*´∀`*)テヘッ

83 ::2008/09/12(金) 14:16:25 ID:g5o+8X7x0
m様お疲れ様でした〜
HIOお見事です
ライバル認定されてからDr.スランプ ヤラレちゃんに・・・orz
G0でも3パットとか普通にしてみたり(笑
波激しすぎですね(´・ω・`)
またよろしくです〜

84 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:18:12 ID:rCgirSF20
>>83
名前ー!名前ー!

85 ::2008/09/12(金) 14:21:37 ID:g5o+8X7x0
>>84
最近のくせで。。。。失礼しました(汗
マ様♪

86 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:22:59 ID:qPKEqrGk0
>>83
わろたw

マッチしませんか?

87 ::2008/09/12(金) 14:26:00 ID:g5o+8X7x0
>>86
(*´ω`*)
今マッチ中なのでお待ちいただけます?

88 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:27:57 ID:qPKEqrGk0
>>87
わかりました〜
部屋立てお願いします〜☆

89 ::2008/09/12(金) 14:53:26 ID:g5o+8X7x0
マ様ありがとうございました〜
(´Д⊂ モウダメポ ですね
全くいいとこなしでした
練習してまた挑ませていただきます orz
またよろしくです

>>88
大変お待たせしました〜
オリーブ辺りで立ててみます
( `・∀・´)ノヨロシク

90 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:53:34 ID:rCgirSF20
亜さん連戦おつかれさまでした〜
いきなりどんまいです><
自分も中盤gdgdでしたがあとはよかったかなぁ・・・
まだいるのでよければまたあとでよろしく〜

>>88
おまたせしてごめんなさいね〜

91 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 14:54:37 ID:qPKEqrGk0
>>89
突撃します〜☆

92 ::2008/09/12(金) 14:56:25 ID:g5o+8X7x0
>>90
たぶん雨乞いに夢中になり過ぎてたんだと思います・・・
次こそは倒させていただきますっ!

93 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:26:44 ID:qPKEqrGk0
亜さんお疲れ様でした〜
ひさびさのマッチありがとうございました☆
上級コースでもう1戦やりませんか?

94 ::2008/09/12(金) 15:30:07 ID:g5o+8X7x0
羽根の生えたパンダ様ありがとうございました〜
今上級コースやるとひどい惨状なので簡単なとこでやらせていただきました・・・
打った瞬間危ないとわかるショット連発され泣きそうでした(笑
うちのショット寄らないのは仕様ですのでご勘弁を・・・
またよろしくおねがいします〜

95 ::2008/09/12(金) 15:31:00 ID:g5o+8X7x0
>>93
ひぃぃぃぃ・・・ヤラレちゃん突撃しますっ!!(泣

96 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 15:32:46 ID:qPKEqrGk0
>>95
フォートB/OUTたてました〜☆

97 :こくないのヤラレちゃん:2008/09/12(金) 16:03:16 ID:qPKEqrGk0
亜さんお疲れ様でした〜☆
まったくJIしないのに勝てるわけありませぬ汗
ヤラレちゃんの名前受け継ぎますね〜☆
また今度リベンジさせてください><

98 ::2008/09/12(金) 16:04:43 ID:g5o+8X7x0
>>96
ありがとうございました〜
池ポチャ以外は自分でも納得できる内容だったとおもいます
グリーン周りめちゃうまくてうらやましいです・・・
上級コースいくとインパクト外しちゃうときびしいですね
またよろしくおねがいしますね〜

99 :YO:2008/09/12(金) 16:28:23 ID:7MKCNMEiO
松さん、お疲れ様でした〜!
1Hいらんことした…
しかしパットがうまいですね!当方パットが全然入らない。
成功率≒100−距離×10とか…。JIも50%…
まだまだ鍛練が足りません。
またお願いします

100 ::2008/09/12(金) 16:31:12 ID:AgRgsYzoO
YOさんお疲れ様でした〜!いや〜熱戦でしたねw
最後はまさかの展開でした。これは長期戦になると思ってパワーショットを温存してたんですが・・・
あえて星で止めてらっしゃるんですねw腕前見ればわかります。
ライジングCIEもお見事でした!また会ったらよろしくお願いします。

101 :YO:2008/09/12(金) 16:40:01 ID:7MKCNMEiO
>>100
いえいえ、あえてませんよ〜笑
上級は難しいのであまりやっておらずめっぽう弱いのです〜。

102 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 16:46:48 ID:rCgirSF20
ヤラレちゃんおつかれさまでした〜
なんだかかわいそうに思えてきましたwどんまいです・・・
自分は全くJIしないでだめだめでしたorz
しかしアルバはお見事でした( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ あの距離から決めてくるとは( ゚д゚)ポカーン

103 ::2008/09/12(金) 16:49:15 ID:g5o+8X7x0
マ様お疲れ様でした〜
勝ち試合をおもいっきり捨てました(泣
さっきのフォートレスでパットミスなしで砂漠で3つとは・・・
だから砂漠は嫌いなんです(´Д⊂
アルバが無駄に・・・(´・ω・`)


104 :YO:2008/09/12(金) 16:52:14 ID:7MKCNMEiO
>>103
初級でしませんか?

105 ::2008/09/12(金) 16:54:57 ID:g5o+8X7x0
>>104
あああ・・・他の部屋で始めちゃってました orz

106 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 16:55:59 ID:AgRgsYzoO
>>101
そうでしたか(汗)
自分もガムラン以降は得意と言えるコースはないですねwまだまだ練習が足りないっす。お互い頑張りましょう!

107 :YO:2008/09/12(金) 16:56:19 ID:7MKCNMEiO
>>105
オフでまったーりしてますので終わったらしませんか〜?

108 ::2008/09/12(金) 17:01:01 ID:g5o+8X7x0
>>107
お待たせしました(?)・・・・3Hで瞬殺されました(´Д⊂


109 :こくないのヤラレちゃん:2008/09/12(金) 17:02:22 ID:qPKEqrGk0
元祖ヤラレちゃんお疲れ様でした〜
まさかあんな形でリベンジ成功するとは汗
リベンジいつでも受け付けてますので〜☆
またよろしくお願いしますね〜★

110 :YO:2008/09/12(金) 17:04:22 ID:7MKCNMEiO
>>108
コースはおまかせするので部屋立てお願いします〜

111 ::2008/09/12(金) 17:08:54 ID:g5o+8X7x0
>>109
入った瞬間吹いちゃいました(笑
波の激しさ解っていただけたとおもいます・・・
とてもMr.ではやっていけないようです orz

>>110
了解です〜
つぎのコースは・・・ここだぁ 1,2,3 φ
つ セントラルIN

112 ::2008/09/12(金) 17:49:33 ID:g5o+8X7x0
Y様ありがとうございました〜
いつ入れられちゃうかドキドキでした
14Hライジング頂き〜とおもいきや普通にはじかれちゃいました orz
スピン足りなかったのかしら・・・
緊迫した勝負で楽しかったです
またよろしく〜〜

113 :YO:2008/09/12(金) 17:50:23 ID:7MKCNMEiO
>>111
お疲れ夏!
何度もピンショットでオーバーを防いでなんとかOUTはノーミスでしたが最後にやらかしてしまいました。
まあ、仕方ないです。パットミスは、実・力・です。
やっつけられて、あ・げ・た♪
では妹よ、また戦いましょう〜

114 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:04:30 ID:k2AiN3i40
ハさん、切れてしまいましたね…
立て直しました。

115 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:14:59 ID:lYhZHMtq0
今日はネタで攻めてみましょうか?

なりきりコスプレ大会 in まったり 第1弾

実在の有名人や漫画・アニメ・ゲーム等のキャラのコスプレ大会です

【募集開始】  21:20
【ラウンド開始】 21:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  紅葉坂
【ティ】   バックティ
【ホール数】  9H OUT
【タイム】  ノーマル
【色物ルール】   なし
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です



116 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:15:47 ID:lYhZHMtq0
なりきりコスプレ大会 in まったり 第2弾

実在の有名人や漫画・アニメ・ゲーム等のキャラのコスプレ大会です

【募集開始】  22:20
【ラウンド開始】 22:30 もしくは 16名集まったとき

【グレード】  GF
【コース】  ゴールデンデザート
【ティ】   バックティ
【ホール数】  9H OUT
【タイム】  ノーマル
【色物ルール】   なし
【キャラ限定】  なし
【相手の選択】  日本限定
【グループ名】  まったり

いつもの方、初めての方 どなたでも入れます
キャラ・ギア・コスチューム は自由です



117 :み(は):2008/09/12(金) 18:17:40 ID:k2AiN3i40
ハさん、マッチ乙でした〜。

H間無言だったので、飛ばしてよいと判断しましたが…
お気に障ったのであれば、申し訳ないです。
ミスに助けられましたが、勝ててよかったです〜♪
ショットもパットも安定していて、比較的余裕が持てました。

また機会があればおねがいしますね〜。
それでは、ありがとうございましたー!

118 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:20:16 ID:lYhZHMtq0
なりきりコスプレ大会は以前、本スレでよく行われていた大会です
それをパクらさせていただきました

普段、使っているみんゴルネームではなく、そのコスプレにあわせた名前に変えてくださいね
一応、そのままwikiのほうには掲載しますので

正直一回こっちでもやりたかったのですが・・・ご不満等ございましたら遠慮なくいってください
中止いたしますので

119 :こくないのだれか:2008/09/12(金) 18:31:21 ID:rCgirSF20
ヤさんおつかれさま〜
ネタに走り始めましたねwいいかんじです♪
おつかれのようで・・・( ゚Д゚)⊃旦
また夜に覗きますね。機会があればまたぜひ!

120 ::2008/09/12(金) 18:32:56 ID:g5o+8X7x0
マ様ありがとうございました
紅葉すら普通に周れないとは・・・
リアルでorzやってました(笑
(´Д⊂ モウダメポ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)